Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-13 15:08 조회17,400회 댓글902건

본문

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
수요 체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께
세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 7월 13일 ~ 7월 20일
- 당첨자 발표 : 7월 27일
- 당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유
추천 66
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 벼리

4개월
그린
잠자면서뒤집는아가ㅠㅜ아가가자꾸깨요ㅠ글서신청합니다.아가편하게잠잘수있게그리고수유도편하게하고싶어서신청합니나

• vivid…

1.2개월
2.그린
3. 드로잉필로우 활용법을 보니 딱 제가 원하던 상품이에요! 아기 잠재울 때도, 모유수유할때도, 분유를 먹일때도 단하나로 여러용도로 사용할 수 있어 너무 실용적인거 같어요!!너무 탐나요*ㅁ*b 지금 전 집에 일반 쿠션으로 하고 있어서 아기나 엄마나 둘다 너무 불편하다는 ㅠㅠ 정말 체험해보고 싶어요!!

• 행주우

1.  4개월
2. 블루스트라이프
3. 워낙 잠투정이 심하고 등대고 잘 안자려는 아기가 뒤집기 시작하면서부터 자는게 더 힘들어지고 더 예민해서 계속 깨서 우네요
안고 눕히고 계속 반복하는통에 제 손발과 허리는 제것이 아닙니다 ㅠㅠ
그리고 또 종일 옆에서 자야지 포근함을 느끼는지 잘때도 옆에서 꼼짝도 못하고 있네요 드로잉베이비가 있으면 아가도 포근하게 착 안겨서 애착인형처럼 잘 잘수 있을거 같아요 저에게 꼭 필요한 제품인거 같아요 체험해보고 정성껏 후기 남기겠습니다. 저에게도 드로잉베이비가 여유를 줬음 좋겠엉ㅅ

• 민성윤진맘

1.2개월 4일
2.랜덤 다좋아요
3.쌍둥이맘입니다 저희둥이들
    육아시 넘넘필요한듯해요

• 리류라

1.2개월
2.블루
3.손목에 염증이 생긴데다 안아주질 않으면 잠을 자지 않아 힘든중에 체험 이벤트를 보고 신청하게 되었습니다.

• 안개

1. 아기 개월 수 34개월, 40일
2. 원하는 색상 블루
3. 공룡필로우가 필요한 이유 저희 큰아이가 공룡을 정말 좋아해요..
요즘 둘째가 태어나며 큰아이가 너무 스트레스 많이 받고.. 퇴행도 올 정도로 힘들어해서.. 공룡 필로우와 함께 자면  숙면 취할꺼 같아요^^
꼭 당첨 되면 좋겠습니다..

• 대박이

1. 6개월
2. 그린색
3. 아직도 자면서 자주 깨고 등센서도 있어서 힘듭니다 ㅠㅠ 공룡바디필로우가 포근하고.. 자꾸 깨니 항시대기하고 있오요 ...혼자 잘수 있도록 하고 싶어요

• 수아맘

1.3개월
2.핑크
3.막 뒤집기 시작할려는 우리아기에게 꼭 필요한 물건이에요~
이리저리 돌아다니고 싶은맘은 이해되지만 저도 잠시의 휴식이 필요할때가 있답니다ㅜㅜ
또한 혼자먹을수있는 훈련도 된다니
이런 신세계가 있다니ㅜㅜ
꼭 한번 써보고싶네요!^^

• 여름아빠

1.22일차
2.그린
3. 이제 22일된 아기의 초보아빠입니다. 거의 모든육아를 도맡고 있는 애기엄마를위해 꼭 선물해주고싶은 아이템입니다. 여름에태어나서 산모와 애기 둘다  힘들고 지쳐가는데 옆에서 바라보기 안쓰럽고 마음이 아프네요. 상품의 디자인도 너무귀엽게맘에들고 실용성이 엄청 좋을것으로 사료됩니다. 감사합니다.

• 화니랑이맘

1.5개월
2.그린
3.낮에놀때도 틈만나면뒤집더니 잘때도 어느순간 뒤집어서 잠에서 깨고 다시 잠들고를 반복하고 있네요. 똑바로 누워자는시간보다 옆으로누워자거나 뒤집어서 엎드려자는시간이 많은거 같아요.
옆으로 누워잘때도 몸이고정이 안되면 휘청거리다 깨고 자다가뒤집기해서 엎드려 잘때면 위험해보여 똑바로눕히면 자다가깨서 보채다 잠들기를 반복하네요. 이러다보니 울아기도 푹못자는거같고 저도 아기 뒤척일때마다 눈뜨고확인하다보니 푹못자고 항상피곤하네요. 거기다 온침대를 360도 회전을하며 잠을자기도하네요.. 혹시나 아기옆에 쿠션이나 베개를 놔두면 안움직일까해서 놔둬봐도 소용이없네요..배게나 쿠션은 불편한지 더 뒤척이는것 같네요.
지금 저와 우리아기에게 드로잉베이비의 바디필로우는 꼭 필요한 제품인것 같아요!
아기 누워 수유하거나 젖병이용해 먹일때도 유용할거같고..
정말 울 아기와 제가 저녁에 안심하고 놀래지않고 편하게 푹 잘수있게 바디필로우 체험해보고싶습니다.

• 둥이맘

1.7개월
2.그린스트라이프
3.뒤집고 기고 얌전히 안자네요
3개월쯤엔 기껏해야 싸개밖으로 팔빼기정도 5~6새월엔 복근운동에서 뒤집기정도 였는데
이제 자유자재로 몸을 움직이니 자면서 움직임도 많아졌네요
잠자리에 들면 잠들기까지 나름 편한 자세잡느라 여러번 뒤척이네요
불편할거같은데 팔을 휘적거리며  다리를 침대난간에 항상 끼우고 자네요
임신했을때 바디필로우 넘 잘썼데 울 둥이들에게도 하나씩 장만해줘야 될거같아요
이번에 체험단 되면 하난 더 사야겠네요^^

• 박선영영

1. 86일이에요
2. 그린스트라이프 원해요.

3. 수유 중 많은 분들이  가장 힘들어하는게 밤중 수유인데요.
■밤마다 일어나서 수유쿠션을 찾고, 자세를 잡고 앉아 졸면서 수유하다보니 잠결에 좀 아찔한 순간들이 생기더라고요.
■그래서 누워서 수유하는게 아이도 엄마도 편하고 좋은 자세라기에 시도해 보았는데 아이를 안전히 고정시키는것이 힘들었어요.

드로잉베이비 공룡 필로우는
☆언제든 침대에 두고 다양한 용도로 사용이 가능하고
☆안전하게 아이를 보조해주어 아이가 뒤집어져 질식 위험도 줄어들 것  같습니다.
 꼭 사용해보고싶어요.^^

• 수화맘

1.24개월
2.블루&블루스트라프
3.제팔을 베고 꼭 잠들어요 그리고 큰쿠션이 다리 올리는 대용이 되엇어요 이젠 컷다고 굴러다니고 뭐해도 제팔도 베고 아가도 잘때 자기팔베고 자네요
그래서 선물해주고싶어요

• 쭈니맘

1.75일이예요
2.그린스트라이프
3.아기가 무럭무럭크려는지 밤에잘때용쓰고 막돌아다니면서자요 이불밖을벗어나서자면서 용쓰면서다리올리다가내리면서 바닥에뒷꿈치를 사정없이 내리찍고 울고ㅜ조금아기를 안정감있게 수면취할수있으면좋겠다생각했어요
초보맘인지라 아기볼때너무힘든데 필로우도움받아 아가두편하구 저두 조금쉴수있었으면좋겠어요 체험단되면 홍보따논당상이예요 주변에 다들 맘들이라ㅋ 이번기회에 좋은소식있었으면좋겠어요 그리구 필로우 실용면이나 사용면 디자인 뭐하나빠지는게없네요 정말좋은제품같아요

• 상율이마미

이건 공구 안하나요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효