Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 3D 거즈 매쉬 쿨시트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-27 19:16 조회11,905회 댓글433건

본문

무더운 여름ㅠㅠ 외출준비물 1위!
유트러스 3D 매쉬 쿨시트입니다 :-D

이미 체험단과 크베딜로
정말 많은 사랑을 받았었죠~!!

유모차나 카시트 등 이동 시에
우리 아이에게 산뜻하고 푹신함을 선물할 
3D 거즈 매쉬 쿨시트는
NEW 거즈 소재로 제작되어
우리 아기의 땀띠 대신 뽀송함을 책임집니다.

특히 거즈 소재라 일반 면보다
통풍이나 건조가 더 뛰어나답니다!

세척도 쉽고, 건조도 쉽고, 관리도 쉬운
유트러스 3D 거즈 쿨시트!
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 7월 27일 ~ 8월 03일
당첨자 발표 : 8월 10일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여 방법 : 1~3번을 댓글로 남겨주세요.
1. 아이의 성별
2. 유트러스 3D매쉬 쿨시트가 필요한 이유
3. 유트러스 응원글
추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지호맘

1 남아
2 첫째는 워낙 더위도많이타고 땀도 많이 흐리는편이라 모든 여름에는 인견으로만 사용하고있어요 ㅠ 둘째역시 여름에 태어나서 땀띠로 고생시킬까봐 ㅠ계솔쿨시트알아봐요 ㅠ유모차로 나갈때 유용하게 사용해보고싶어요 ㅠ
3 이 무더운 한여름 유트러스 3D매쉬 쿨시트로 외출을 포기하지 않으려합니다!!

• 예빈맘~♡

1. 공주
2. 땀이 너무 많은 4개월 아기예요. 아직 카시트나 유모차 사용전인데 집에서 바운서에 눕혀 놓는데도 금새 머리가 축축해지고 살접힌 부분어 땀띠가...ㅜㅜ 더운지 아기도 칭얼대기도 하고 올 여름 넘 힘드네요. 첫외출할때 꼭 써보고 싶어요.
3. 크베를 통해 유트러스 제품에 대해 많이 접하게 되는데 우리 아기들을 위해 더 좋은제품 만드러주세요~~^^

• 북치고장구…

1. 남
2. 저희 첫째가 땀이 너무 많아요. 근데 다른 여름용 시트를 사용해봐도 딱히 효과가 좋다거나 또 어떤건 너무 딱딱해서 사용하기가 불편하더라구요ㅜ 요 3d 쿨시트가 꼭 필요해요~
3. 아이들 입장에서 엄마 마음으로 좋은 제품 만들어주시는 유트러스 감사해요~! 앞으로도 정성이 듬뿍 담긴 제품 기대할게요!!

• 아영맘

1. 여아
2. 유트러스 거즈이불 사용해보니 좋은거 같아요
쿨시트 체험해보고 싶습니다
3. 유트러스 앞으로도 아이들에게 좋은제품 많이만들어 주세요 화이팅입니다

• 예준이맘❤

1.남아
2.이제돌지났는데 몸무게가 15키로입니다.
유모차에태우고싶은데 그때마다 땀을너무흘려요
날더더워지고 애는자꾸나가자고하고 땀띠에발진에
시원하게 돌아다니고싶어요ㅠㅠ
3.엄마의마음을 꿰뚤어보고 힘이되어주는 유트러스 항상응원할게요 사랑합니다~~

• Tow시&…

1, 남아
2, 저희 셋째 아들이 누나형보다 땀이 너무나많아서 잘때도 흠뻑 다젖는답니다 이불시트도  옷도모두요ㅠ 이렇다보니 유모차나 카시트에도 앉으려하지않아요ㅠ 셋째라 좀 유모차 덕도보고싶은데 매번 아기띠에만 의지한답니다ㅠ 서로붙어있으면 가슴배부분이 땀이 엄청나있고ㅠ 애기도 힘들어하더라구요ㅠ  땀띠나는게 시간문제인거같아요ㅠ  올여름 습하고 너무더운데 유트러스가 도와주세요!

3, 항상 아기들에게 좋은제품만  만들어주는 유트러스  너무~~~~~~고마워요~~~  앞으로 더욱더 번창하세요옷!

• 별이맘

1.여아
2.4개월된여아입니당~이사를 자주다녀야하는 남편 직업특성상 에어컨 설치를 하기힘들어서 이더운여름 선풍기로 버티고있습니당,그래서 해지면 밖에 산책시켜주는데 유모차에 깔아줄 쿨시트 알아보고있었는데 체험 당첨됐으면 좋겠네용~~
3,유트러스 화이팅~~

• 동동이맘

1 여아
2 다른브랜드의 쿨시트 구매 후 불만가지게 되어 재구매 생각하던중이에요
3 유트러스 브랜드 여러가지 사용중인데 쿨시트도 걍 유트러스로 할걸... 후회중입니다

• 누나둘지호…

1.남아
2. 4개월된 남아인데요

아빠가 외출하는거 좋아해서 그런지 자주쓸거구요 아이가 아빠닮아 열이 많네요 ᆢ꼭 필요한 아이템이네요
3. 크베로 인해 유트러스제품에 대해 알고 정보주셔서감사구요 사업 번창하시길바래요

• 하비니맘

1.여야
2.아기가 몸에 열이많아서 등이랑  얼굴에 땀띠가너무많이나요 곧 태어난지 50일  첫외출때 카시트에 깔아주고 시원하게 해주고싶어요
3.유트러스 ~아기를위한좋은제품 많이나오길 바래요^^번창하시고 국민유아메이커가 되시길바래요 화팅^^

• 솜사탕슈슈

1. 여아
2. 현재 쓰고 있는게 있는데 땀이 많은 아이라 유모차 하고 나면.ㅠㅠㅠ 머리와 등이 땀이 흥건해요.
  요걸로 유모차 탈때도 카시트 할때도 시원하게 해주고 싶어요.
3. 유트러스 사업번창하시고, 좋은 상품 많이 만들어주세요

• 난엄마다

1.남아                              2.유난히 많이 흘리는 땀때문에 고민이구요.열도 많은 우리애기들 위한 제품인것 같아요 기회가 주어진다면 꼭!!써보고싶으네요          3.사랑받은 제품으로 대박대박 나시길~파이팅입니다^^

• 배추

1.여아
2.땀을 너무 흘려서 고민입니다.
매일 산책 나가는데.
너무 더워해서 고민했는데.
쿨시트 체험 하고 싶네요.

• 똘복이엄마

1. 남자아기
2. 아기가 워낙 활동적인지라 집에만 있기 싫은건지 하도 나가자고 해서 나가면 더워서 땀 줄줄;;; 그러면서도 나가재요 글쎄 ㅜㅜ 지금 있는 쿨시트는 베페에서 샀는데 매쉬소재가 아니라서 요즘날씨에 금방 뜨거워지더라구요. 그에따라 아가도 땀 줄줄이에요. 역시 여름엔 매쉬 쿨시트구나 싶네요.
3. 유트러스제품은 저 임신했을때부터 지금은 아기까지 유용하게 쓰이고 있습니다. 우리 아가들이 쑥쑥 잘 자라는만큼 유트러스도 계속 성장하길 바랍니다.

• ♡글라라♡

1.남아

2. 유트러스 3D 매쉬 쿨시트는 정말 쿨한지 궁금하고 체험해보고싶습니다 지금사용하는건 쿨시트를 한건지 안한건지 알수가없게 되있네요ㅠㅠ 체험단 선정되면 후기는 확실히 홍보되게 쓸수있어요 비교포스팅으로까지 해서요~ 기존 쿨매트가 쿨매트기능이 넘 약해서요ㅠ

3. 유트러스 화이팅이에요~ 육아박람회에서도 많이 봤는데 직접 써보고 싶더라구요 대박나는 유트러스되길 기원합니다 !!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효