Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 일회용젖병 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-29 16:57 조회14,904회 댓글556건

본문

휴가를 위해 가방을 챙기는데 젖병만 한가득ㅠㅠ
크베맘님들의 짐을 줄여드릴 체험단!
젖병 세척 없이 여러 번 수유가 가능한
그로미미 일회용 젖병입니다 :-D

구성품으로는 무려 5가지 상품이 들어있답니다!
- 일회용 젖병(실리콘 이너 보틀 1ea)
- 일회용 비닐 10매
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩(60매)
- 뉴 이지 젖꼭지 1팩(2ea)

24시간이 모자란 우리 크베맘님들에게
꼭! 필요한 일회용 젖병~!!
넘나 좋은 체험단을 놓치지 마세요 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 7월 29일 ~ 8월 05일
당첨자 발표 : 8월 11일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법 : 아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요.
1. 체험하고 싶은 일회용 젖병 색상
2. 뉴 이지 젖꼭지 단계 
2. 그로미미 일회용 젖병이 나에게 꼭 필요한 이유!
추천 37
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 삼꽁주맘

1. 체험하고 싶은 일회용 젖병 색상 : 진심 모든 색상이 다 예뻐요♥ 그래도 굳이 골라야한다면,  오렌지용ㅎ
2. 뉴 이지 젖꼭지 단계: 2단계용
2. 그로미미 일회용 젖병이 나에게 꼭 필요한 이유! 유피*사려다가 디자인이 영 안끌려서 그로미미 눈독들이고 있었어요.  체험기회주신다면..  정말 꼼꼼히 잘사용하고 도움될만한 진심후기와 홍보할자신있습니다. 밖에 나가기 넘 좋아라하는 6살 큰아이때문에 외출이 넘 잦은데..  저희 짐을 줄여주셔요,  제에발용~~~^^&

• ❤❤가미가…

1. 퍼플
2. 3단계
3. 기존에 배앓이 방지한다는 닥터브라운 젖병을 쓰고 있는데요~ 부피도 크고 젖병에 부수적인게 많아서 외출시에 분유타기가 여간 불편한게 아니더라구요~? 이것 뿐만 아니라 외출 다녀와서도 문제예요~ 그 많은 젖병을 씻으려면 잠은 다 잤네요???  그로미미 젖병은 불편한 세척은 필요없이 하나로 여러번 수유가 가능하다니  띵호와~네요? 

젖병씻는데 24시간이 모자라~???

저에게 휴식을 주세용~~~?

• 김참새

1. 아무색이나 상관없음
2. 1단계
3. 40일 되는 첫 아이 키우고 있어요. 아직 먼 외출은 안해봤는데 앞으로 외출 하려고 할때 짐도 짐인데 젖병은 어쩌나 걱정되더라고요.일회용이 있다는건 처음 알았네요. 체험해보고싶습니다

• 쩡이23

1. 오렌지색
2. 1단계
3. 모유수유하고 있는데 이젠 젖이 모자라서 혼합으로 먹이고 있는데 시댁에 어머님 혼자 계셔서 시댁에 자주가는데  시댁이 촌이라 젖병은 젖병대로 물은 물대로 싸야하고 짐이 넘 많더라구요 ㅜ 젖병이라도 짐을 줄이고 싶어요~그로미미 일회용젖병 꼭 체험해보고 싶습니당~^^

• 가람하람아…

보라
1단계
가게를 시작하는데 4째막내를 보면서 가게를 해야되서
젖병을 씻을곳이없어 몇개나 들고 왓다갓다해야하거든요 지금도 가게준비중인데 젖병을 3~4개씩 가자고 나갑니다
저한테는 꼭 필요한 제품이네요~
체험신청합니다~~^^

• 재미니맘

1. 퍼플
2.3단계
3.여행과 외출이 잦은 시기라 젖병 3~4개들고다니기가 너무번거롭네요
다음달에도 해외여행계획이있는데 믿을수있는 그로미미 일회용젖병과함께하고싶어요~
꼭 당첨됐음좋겠어요
이번에는 기회주실거라 믿고있을께요~

• 유나맘❤

1. 레드
2. 2단계
3.이제 5개월인 저희아가 이유식시작하려해요~일회용젖병 한번도사용안해봤고 넘편리할꺼같네요~
그로미미껄루다 꼭 사용해보고싶은 욕심이ㅋㅋㅋ나가서 늘고생인데 요 일회용젖병으로 수월하게 먹여보고싶어요~~^^

• 애플리케

1. 퍼플
2.3단계
3.8개월 아기 완모중인데, 외출시만 분유수유중이에요!  그동안 완모만 해서 그런지 외출시만 분유수유하는데도 어리바리되고 짐이 한가득이더라구요~  그로미미 일회용젖병 체험해보고싶어요 :)

• 도리도리까…

1-퍼플
2-2단계
3-늦은 휴가 가족끼리처음 가는데 분유젖병챙길생각에 벌써부터 막막해용
양이 적은아가라 신생아때 쓰던 젖병도그대로쓰고있구ㅜㅜ
그로미미 매번 응모하는데ㅣ 한번만 됐ㅇ면 좋겠어요ㅠㅠ

• 미소랑튼튼…

초록색
1단계젖꼭지
오늘로57일되었구요 실리콘젖병샀다가
병원외출한번나가기 버겁고
아기도 잘못물더라구요
더이상 젖병실패없도록 한번사용해보고싶습니다

• 봉봉이

1.그린
2.1단계
3.날도 더운 요즘 외출할때마다 짐이 너무 많네요ㅜ 짐을 조금이나마 줄여보고자 한번 써보고싶네요.

• 쵸코하나

1.주황색
2.2단계
3.셋째주부터 휴가로 놀러가는데 사용해보고 싶어요. 짐도 줄이구요.^^
참 사용후기는 블로그에 올릴게요^^

• 붕어맘

레드
0단계
둘째가 곧 태어나는데 첫째 때 썼던 젖병들 말고 좋다는 새로운 젖병을 써주고 싶어요^^

• 예쁜봄맘

1. 오렌지색
2. 3단계
3. 8개월인 딸아이 위로 오빠 두명이 있다보니 외출이 잦아요.
안그래도 세아이 챙기다보면 짐이  한짐인데 젖병에 보온병에 챙길게 넘넘 많아요. ㅠㅠ
그리고 오랜시간 외출하고 돌아오면 젖병에  안좋은냄새가 나서 싫더라구요.
그로미미 세척없이 여러번 수유가 가능한 일회병 젖병 꼭 체험하고 싶어요~^^

• ❤️서인이…

1.레드
2.0단계
3.아가태어난지6일째에요친정이랑시댁이랑거리가멀어젖병많이필요한대일회용젖병있으면좋을거같습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효