Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 베베쿡 프로바이오 베베 유산균 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-17 16:47 조회18,423회 댓글521건

본문

60억 유산균 + 아연 100%
2중 기능성 장 건강과 면역을 한 번에!
베베쿡 프로바이오 베베 유산균!

우리 아이 장은 건강할까요?

아이가 묽은 변을 보거나 힘들어할 때
엄마인 내가 대신 아파주고 싶은 마음ㅠㅠ
다들 경험해보셨을 텐데요~

베베쿡은 영유아 식품 1위 전문 업체로
아이들이 먹는 음식을 다루는 업체인 만큼
유산균도 믿고 먹이실 수 있답니다 :-D

장 건강뿐만 아니라 면역까지 생각했고요
첨가물 없이 안전하기까지!
특허받은 제품인 만큼 믿고 먹이셔도 됩니다!

우리 아이가 처음 먹는 유산균이라
신경을 좀 썼답니다♥
놓치면 후회하는 유산균 체험단! 많이 참여해주세요!

<체험단 진행 정보>
체험단 기간 : 8월 17일 ~ 8월 24일
당첨자 발표 : 8월 31일
당첨자 인원 : 10명 

<참여 방법>
아래에 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요
1. 아기 개월 수
2. 아이가 장 문제로 고생하고 있는 솔직한 사연을 한 줄로!

※ 유통기한 : 2017년 12월 12일 (제조일로부터 18개월)
※ 생후 4개월 부터 섭취가능!!!!!!!
추천 44
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 재하엄마

1. 4개월
2. 묽은변

• 나연맘

1. 11개월
2.  어떤  종류의  유산균을  먹여야하는지  고민하던 중이었는데  체험단에  당첨되어  우리아가  장이 튼튼해졌음 하네요~

• 민지맘♡

1. 9개월
2. 요즘 울 민지가 변을 볼때 마다 울어요..
확인해보면 변이 딱딱하고 전에는 자주보던 것도 요즘에는
삼 사일걸려서 힘들게 보네요..ㅜㅜ
비오비타서부터 다먹여보았는데도 안되네요..
베베 유산균으로 우리아이 변비 탈출좀 시켜주세요ㅜㅜ

• LIME♡

1.5개월
2.장염을 한번겪고 나았는데 그흔 자주 설사를해요.첫유산균인데 베베쿡 프로바이오 베베먹여보고싶어요ㅎ

• 준혁맘

1.9개월
2. 이유식시작부터 매일 똥싸느냐고 힘들어하고 피도가끔나네요 좋다는유산균 이것저것 먹여보긴하는데 큰효과를 못본거같아요 먹여보고싶습니다 체험기회주세요

• 유림맘

1.11개월
2..작은질병때문에면연력도높이거십네요

• ♡여누맘♡…

1. 7개월
2. 태어나서 지금까지 단 하루도 잘 먹는날이 없었어요 분유500을 넘긴적이 한번도 없어요ㅠㅠ 이거먹고 갑자기 잘 먹었으면 좋겠어요

• ドキドキ~…

1. 4개월
2. 이제 이유식 시작하려고 하는데 첫 유산균 베베쿡프로바이오베베로 우리아기 장건강 지켜주고 싶어요~~♥소중한 아이에게 좋은 유산균 먹이고싶어요

• 함냥

4개월
태어나서 지금까지 코변을 쭉 보고 있어요ㅠ
코변이 정상변인줄 알았던 초보 엄마 때문에 그간 힘들었을지ㅠ
몸무게도 더디게 늘어가고..
이제라도 좋은거 많이 챙겨먹이고 싶습니다!!^^

• 서원마미

1. 9개월
2. 거의 한달째  변을  4~5일에  한번씩 봐서  다른 브랜드  유산균  먹이고 있는데  효과가  미미하네요.베베쿡  꼭  체험해보고 싶어요.

• 꼼꼼애미

1. 만4개월
2. 완모 아기라 변이 묽어요. 100일이 지나면 유산균을 먹여야한다던데..아무것도 모르는 초보맘이라 어떤걸 골라야할지도 모르겠네요.
우리 아기 첫 유산균으로 낙점 어떨까요?

• 서아공주

1. 3개월
2. 변이 늘 녹변이고 묽은변을 봅니다. 어떨때 연두빛같은 변을 보는데 왜그런가 싶기도 하고요
변이 많이 묽게 나오네요
오동통한 편이 아니라서 좀 보기좋게 살집도 붙었으면 좋겠어요 장건강에 좋은 베베쿡 프로바이오 베베  유산균 먹어보고 효과좀 보게 하고 싶네요. 엄마만큼 아빠도 늘 아가 건강에 많이 신경쓰게 되네요

• 똘순맘

1. 11개월
2. 변비가 심해서 토끼똥 싸고 변보고 남 울어요 ㅜㅜ
현재 먹이고 있는 제품은 효과를 못봐서 다른제품 알아보는중 입니다

• ♡글라라♡

1. 15개월
2. 아이가 항상 좋은변만 보는게 아니구요 정상일때와 안좋을때가 번갈아가며 증상이 나타나네요~ 정상변, 너무 된 변, 설사같은변....이게 번갈아가며 나타나요ㅠㅠ
항상 장을 튼튼히 관리해주고 싶어요~ 아이가 프로바이오베베 유산균을 먹고 장이 튼튼해졌으면 하는 바램으로  신청합니다. 후기도 성실히 써서 육아맘들께 홍보되게 할게요~

• 남매맘

1.16개월이요
2.듀오*먹이고있는데요
얼마전 장염 걸려 고생고생
울딸 나을때쯤 저까지 옮아 저두고생했답니다ㅜㅜ
손발씻기도 엄층 예민하게 자주하고 타사제품두 먹이고있는데두 변을보믄 똥글똥글 장염이 자주걸리는 울딸 요 프로바이오로 개선될지 꼭먹여보고싶네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효