Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 세면 타월 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-24 17:11 조회13,803회 댓글260건

본문

우리 가족의 피부 건강을 위해!

농약이나 화학비료를 사용하지 않은
대나무를 사용하여
우리 아기부터 가족 모두의 피부를 보호해주는
밤부(대나무) 세면 타월로 진행됩니다 :-D

피부가 민감하거나
아토피가 있어도 걱정 마세요!
전혀 피부에 자극을 주지 않습니다!!

40cm×80cm 일반 사이즈이고요~

부드럽고 포근하고
마감 처리도 깔끔한데
유트러스 로고로 포인트까지!

크베맘님들의 밤부 세면 타월!
체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 8월 24일 ~ 8월 31일
당첨자 발표 : 9월 07일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여 방법
아래 질문에 맞게 댓글을 작성해주세요.
1. '유트러스' 하면 떠오르는 이미지
2. 유트러스 밤부 세면 타월이 필요한 이유
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 온유맘

1. 고급스러운
2. 신생아피부 지켜주고싶어요~!

• 둘다건강하…

1.피부 자극이 없고 부드럽고 포근한 엄마와 아빠의 아늑한 품같이 아늑한 유트러스!
2.저희 아가는 3개월된 여아인데 큰수건으로 얼굴을 닦일때마다 피부가 빨개지는 느낌이 듭니다.
수건이 거칠어서인지 피부에 자극을 주는게 눈에 보이네요 연약하고 부드러운 피부에 자극이 가니 엄마로써 마음이 쓰이네요
밤부 세면 타월은  대나무를 사용해서 우리 아기부터 가족 모두의 피부를 보호해주고 피부에 전혀 자극을 주지 않는다고하니 더욱 사용해보고 싶어집니다.
밤부세면타월로 눈썹이나 눈꼽등 부드럽게 잘 닦아주고 싶어요
체험단에 뽑히는 기회가 저에게도 왔으면 좋겠습니다^^

• 봄이할미

1. 퓨어, 친환경
2. 곧 가을..겨울이 오면 목욕하고 나면 피부가 건조해지는대 연약한 우리아가 피부를 위해 사용해보고 싶습니다

• 도일아부지

1. 육아에 참여하고 공부하기시작한 초보아빠입니다. 브랜드에 무지한지라 검색해보고 찾아봤습니다. 좋은브랜드 느낌받았습니다.
2. 아이에게 좋은 것만 해주고 싶은 마음은 부모면 다 같다고 생각합니다. 저희 아이에게도 기회가된다면 사용해보고싶습니다~ 아이엄마도 좋아할것같습니다~

• 아영이맘

• 아영이맘

1.저는 나무에 매달린 귀여운 코알라가 떠오릅니다 자연속에서 여유로운 그런 깨끗한 싱그러운 느낌이요
2.지금 가재수건으로 하고있는데 밤부소재 속싸개로 수건대신 살까햇엇거든요ㅠㅠ수건에 먼지가많아서요..아이몸도 건조하고요. 쓸수록 부드럽다며 주변에서도 추천해줘서 사려던찰나 이글을 보게되 신청해봅니다ㅎㅎ저희아가 밤부로 부드럽게 씻겨주고싶어용

• 썽썽

1. 안전하고 깨끗한 이미지
2. 유러스트 이름은 많이들어봤지만 사용해볼 기회는 없었는데요 유러스트의 보들보들하고 도톰한 세면타월로 첫 경험을 해보고 싶습니다
현재 생후2개월된 딸아이 목욕후 사용해도좋을꺼같고저도써보고싶어요

• 모응엄마

1. 저렴하고 품질 좋은 제품
2. 기존에 면세면타올 쓰고 있는데, 세탁하고 나니 유연제를 써도 계속 뻣뻣하고 거칠어서 밤부세면타올로 바꿔보고 싶어요. 연약한 우리 아기 피부에게 더 좋은 제품을 쓰고 싶네요

• 선정이맘

1번 유트러스하면 속싸개가 떠올라요
2번  밤부손수건이랑 기저귀써보니 정말좋던데 땀많고 트라블많은 우리아기 밤부타올로 사용하면 정말좋을거같네요

• 채아맘

1. 남편사랑
임신8개월때쯤 불편한몸때문에 잠자리에 쉽게 들지못했습니다. 잠은오는데 잠들지 못한탓에 짜증만 늘어났었습니다. 그때 바디필로우라는걸 어디서 들었는지 사왔더라구요. 그후 잠을 좀더 잘수있었습니다.
2. 지금 가제손수건으로 목욕을 하는데
아빠의 힘조절루 가끔 얼굴이 불긋불긋하고 한두번 스크래치에 저의 폭풍잔소리ㅎㅎ
고생할건 다하고 욕먹는 우리신랑ㅎㅎ도움이 됐음 좋겠네요

• 뿡이뚱이

1. 부들부들~  아기 피부와 같은 보드라움, 포근함
2. 민감성 피부인 우리 아기에게 목욕후 속싸개로 닦는 것보다 좋을것같아요.

• mocha…

1.유트러스를 몇번 사용해본 결과, 오가닉하고 깨끗한 이미지가 어울리는것 같네요♡
2. 아기 목욕할 때 왠지 스펀지같은건  믿음이 잘 안가고 ,가제수건은 거품도 잘 안나는데다 그립감도 별로에요.. 세면타올이 따로 있다니 자극적이지않아 넘 좋을것 같은데요?? ^^

• 서우맘

1.보들보들 안심되는 이미지
2.얼굴피부가 유독 여린 7개월 울 아들. 밤부세면타올로 약하고 예민한 울 아들 피부를 보드랍게 닦아주고싶어요~~

• 딸아들맘

1.깨끗.친환경.대나무
2.걸러댕기기시작하면서하루에도수십번밖에나갑니다
밖에선뭘그리맨지는지
흙에돌맹이얼굴이고손이고발이고다더럽네요
하루에도수십번씩하는세수에씻기기반복
유트러스믿고한번써보고싶네요
체험할기회주세요^^

• 성수기

1.신뢰를 떠오르게하려고했지만 저는 약간 식물이름? 그런 무언가의 이름같아요. 식물이생각나요.초록초록한식물.
2.집에 밤부손수건 밤부이불있는데 잘마르고 잘흡수하고 좋더라구용 타월도 느껴보고싶습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효