Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 블라 애착인형 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-26 16:37 조회17,787회 댓글1,034건

본문

우리 아이의 가장 가까운 친구가 되어줄
오늘의 체험단은
크베딜과 체험단에서 늘 사랑받는
드로잉베이비의 블라블라 '도도' 애착인형입니다 :-D
(※ 이번에는 큰 사이즈로 진행됩니다!)

국내산 면 100%,
솜 나옴 방지를 위한 속지,
진드기를 방지해주는
편백 주머니까지~!

게다가 은근 아니고 대놓고 신경 쓰이는 세탁도
일반 세탁기를 이용할 수 있다는 사실!

블라블라 도도 애착 인형은
베개, 올라감방지, 젖병수유 등
다양한 방법으로 사용하실 수 있어서
더 착한 제품이죠~?

너무 갖고 싶은 두 번 갖고 싶은
드로잉베이비 체험단!! 놓치지 마세요♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 8월 26일 ~ 9월 02일
당첨자 발표 : 9월 12일
당첨자 인원 : 4명 

* 참여방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 색상 (레드, 블루)
3. 드로잉베이비 애착인형이 필요한 이유
추천 65
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 장꾸하윤맘…

1. 4개월 7일되었습니당^^
2. 블루
3. 아기가 항상 끼고 놀 제품이라 깨끗하게 세탁해주는게 중요한테 손빨래하기 힘들었는데 세탁기로도 세탁할 수 있어서 좋네요^^ 많이 만지고 느낄 수 있는게 아기 정서발달에 좋다고해서 꼭 체험해보고싶어요♡♡

• 재하엄마

1. 58일(생후1개월)
2. 블루
3. 이제사물이보이기시작하나봐요~~ 웃고옹알이두하구  애착인형도하나두없을뿐더러
잠투정이심해서 옆에항상 포근하게 감싸줘야되는데
아니면바로깨버리고해서 체험해보고싶어요
배위에서자고 다리위에서자고  아기두저두 편히자고싶어요~~~ 꼭당첨되면좋겠어요

• ㄱㅅ

1. 80일 (2개월)
2.블루
3.오늘이딱 80일됬네요^^ 우리아기 애착인형가지고 항상 함께 할수있는 친구하나 만들어주고싶어요

• 현이호야

1.10개월23일
2.블루
3.머든지 누나가 먼저고 장난감도 다 자기꺼라고 하는 첫째때문에 둘째는 아무것도 못 가지고 놀게해요
심지어 잘때도 엄마는 자기를 봐야한다고 동생을 못보게하는 둘째는 혼자 돌아다니다가 베개를 끌어안고 잘때가 많아요
둘째한테 선물주면 잘때 드로잉베이비안고 자면 좋아할거같아요

• 꼬물이맘

이쁜우리 아가 38일째됐어여 ~
지금도 엄마껌딱지가 되어가고있어요 ㅠ
애착인형이 서서히.필요할 시기기.온것같아요^^
레그색으로 꼭 당첨돼었으면 좋겠어여 ^^
잘때도 꼭 엄마가 손을 대고있거나 엄마 러딘가가 꼭 붙어있어야 잠을 자는 우리 이쁜아가에게 드로잉베이비 애착인형이 꼭 있었으면 좋겠어여ㅠㅠ저도 쫌만 쉬는시간을 갖고싶어요
꼭 꼭 필요합니다 .... ㅠ
진드기방지까지 대는 드로잉베이비 애착인형....
우리 이쁜아가에세 선물로 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 희망싀

1.40일
2.블루
3.22살의 젊은나이에 애를키울려니..애기가고생이예요ㅜㅠ
초보맘인데다 집안일도 할려니 아쩔수없이 애기혼자두는 시간이 좀 잇눈데..너무 울고 미안하고..속상하네오ㅠㅠ손도타서 안아야 자고 안우는데 ..애착인형이잇으면 들할것같아요~
아직 익숙하지못해서 울면 왜우는지도모르겟고..
잘때 잘놀라고 누가 잇는지꼭 확인을 하며 자더라구요... 그래서 애착인형으로 애기가 그나마 좀 편해하거 좋아했으면하는바람으러 신청합니다..아직 경제적으로 여유롭지못해서....이벤트당첨됫으면 정말 좋겟네오♡

• 아끼똥

1.만4개월
2.블루
3ᆞ잠자리에들때 자기을 지켜주는 누군가가 잇다는걸 알고 푹잣으면해요
자다 몇번씩깨서 숙면을 취하지 못하는 울아기한테 꼭 필요한거같아요~~

• 꿀잼이어뭉…

1.75일
2. 레드
3. 모델인형이랑 비슷한사이즈아가에요.
마땅한 수면인형이없어서 신청해봐요.
너무좋으면 조리원동기들에게도 추천하고 블로그에도 자세한후기남기고파요.

• 귀요미댕이

20개월
레드
저희아기애착인형이있는데그거만좋아라해서
다른걸로바꿔주고싶네여~하도물고빨아서
잘때옆에두고재우면좋을것같아여~혼자재워서
옆에다끼워주고재우고싶네여~
체험해보고싶네여~

• 팅커맘

1.10개월
2.레드
3. 아기 밤수끈고 수면교육밎 젖물고자는습관을 고치는중인데
아기가 엄마한테 배신감을 느끼는지 ㅠ안아준다함 손을 저리치우라하고...
제가등돌림 또 다시와서 붙들고ㅠ반복하며 울고불고 잠투정을해요
요새부쩍 인형에 관심을보이는데 애착인형이 있어서 정서에 도움이 됫음좋겠어요

• two맘

1.D-10
2. 레드
3. 곧 태어날 아기한테
애착인형 만들어주고싶어요
출산선물로 체험기회주세용♡

• 꼬유맘

1.15개월
2.블루
3.안고자는 인형이 있는데 털이 있어서 쭙쭙 빨때마다 입속에 털이 들어가진 않을까 걱정이예요..  관리하는것도 불편하고.. 안겨서 자는걸 좋아해서 큰사이즈 인형 있으면 좋을것같아요 ㅠㅠ
생김새도 귀엽고 갖고 놀기에도 재밌을것 같은대요^^

• 주원엄마

1. 1개월
2. 블루
3. 애착인형이 있으면 좋다고 하는데 경험해 보고 싶네요~

• ♡다온마미…

1.5개월
2.블루
3.순간뒤집는 ...엄마가안보이면울어요
친구만들어줄까싶어요

• 유민아민사…

1.15개월
2.블루
3.다양한 기능으로 사용할수 있어서 너무 좋네요. 인형을 좋아하는 유민이에게 선물하고 싶네요. 체험하고 싶어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효