Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 포로리 무형광 세탁망 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-31 17:16 조회12,421회 댓글312건

본문

여름은 가고~
가을이 오니~
세탁할 게 산더미구나~
♬♪

이럴 땐?!
분리세탁 GO GO!

수요 체험단은
포로리 무형광 세탁망
사각 원형 5종으로 진행됩니다 :-D

포로리 세탁망은
형광증백제가 무검출되는 무형광 제품으로
아이 옷, 손수건처럼 걱정되는 세탁물도
안심하고 사용하실 수 있습니다!

특히 다양한 사이즈와 형태의 구성이라
이불, 아기 옷, 손수건, 어른 옷 등
나눠서 세탁하기 안성맞춤이랍니다!

세탁할 게 많은 요즘,
체험기회 놓치지 마시고
많이 신청해주세요♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 8월 31일 ~ 9월 07일
당첨자 발표 : 9월 13일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여 방법
포로리 세탁망이 필요한 이유를
댓글로 남겨주세요!
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 똔뎅맘

세탁망에 형광증백제라니...
전혀 고민도 안하고 샀던 세탁망이 갑자기 의심스러워지면서 아이들에게 미안해지네요..ㅠㅠ
포로리 세탁망으로 아이들에게 믿을수있는 옷을 입게 해주고싶어요♡ 우리 두 딸들 뽀송뽀송 고운피부 지켜줄수있게 사용해보고 홍보많이할수있게해주세요^^♡

• 주니어맘♥…

태어난지 한달 된 아가를 키우는 초보맘입니다
안그래도 신랑 직업상 먼지가 많아서 따로 빨아도 조금 걱정되서 조금이라도 안전하라고 세탁망을 사용했는데 그 세탁망에 형광물질이 있는지는 몰랐네요ㅠㅠ
무형광 제품인 포로리 세탁망을 사용해서 우리 아가 안전하게 키우고 싶습니다ㅜㅜ

• 지니래빗

6살 3살 두아이가 있어요.
아이들 옷은 세탁망에 넣고 세탁하는데, 세탁망이라고 무조건 안심할수 있는게 아니더라구요. 형광물질없는 피부에 자극없는 세탁망 사용해보고 싶어 신청해요.

• 예린이맘

41일된 애기엄마입니다.
저는힘들지만 우리애기한테
좋을거같아 천기저귀 사용하고있어요~
애벌한 천기저귀, 손수건, 애기옷, 이불 각각 나눠서 세탁기에 넣음
너무 좋을거같아요~
세탁망 좋은거 사용해보고 싶습니다^^

• MyAng…

33일  어린엄마 입니다
아직 어리고 서툴러서 머가 필요한지
매일 고민중이에요
실용적인 세탁망 체험 해보고 싶어요

• 달달토리태…

손빨래힘들어서 세탁망넣어서 세탁기 돌리는데..다*소 꺼쓰는데 영찝찝했어요ㅜㅠ무형광세탁망써보고싶어요ㅅ

• 달달토리태…

https://story.kakao.com/taya578/gDW67jeEbA0
손빨래가 힘들어서 세탁망 넣어서 세탁기 돌리고있어요..다*소 세탁망 쓰는데 아기옷이라 영찝찝하더라구요ㅜㅜ포로리무형광 세탁망으로 안심하고 사용하고싶어요~!!

• 넉드

아기옷은따로! 아가세탁기를 구입안했으니 세탁망이라도  사용해야 망가지지 않고 잘쓰겠죠?

• 까꿍

지금손빨래하는데 손목이아파서
물리치료받고있어서 무형광 세탁망 사용해보고싶어요
체험단선정 뽑아주세용

• 진wlsl

세탁망도 조은게 있네요~애기를 위해서 써보고 싶어요~

• 쥔쥔

아기 옷이랑 가재수건등 아기꺼는 아무리 어른들꺼랑 따로 빤다고 해도 세탁망에 넣어야 손상이 덜 하더라구요. 그런데 다이ㅅ나 일반 마트에서 파는 세탁망은 어찌나 잘 망가지던지! 포로리 세탁망은 무형광 제품이라니 더 믿고 쓸 수 있겠어요!날로 번창하시길 바라면서 이벤트 참여 하겠습니다!

• 채이마암

아기세탁기가 없어 아이옷은 너무 힘들어 그냥 쓰던 세탁기에 빨고 그나마 손수건은 아이에게 안좋을까 매일 손빨래해왔거든요
친정엄마께서도 아기껀 따로빨아야하지 않겠냐하셔도
에이 유별나게 뭘그래 하며 집에있던 세탁망에 넣어 빨곤했는데ㅠㅠ 우리아이가 엄마를 잘못만났네요ㅠ
진짜 이불도 사고보면 세탁망에 넣어세탁하라고 나오는데 이불들어갈 사이즈가 어딨어 했었거든요
이번에 검색해보고 무형광을 왜써야하는지 알게됐어요
그래서 그렇게 몸에 피부병이 났나봐요.. 약만 바를게 아니라 아기거  세탁부터 신경써야 했는데 포로리무형광세탁망 이라면 안심하고 쓸수있겠어요!
우리아기 뽀얗고 예쁜피부로 돌아가게 해주세요♡

• 예봄♡

세탁망도 이렇게 좋은게 있었군요
아내와 예쁜 딸을 위해 써보고싶네요^^

• debby

곧 태어날 아기옷 빨래해야되는데 아직 아기빨래망을 구매못했어요~ 좋은제품으로 구매해서 사용하고픈데 포로리 무형광 세탁망을 꼭 이용하고 싶어용

• 서아공주

일반 세탁망을 쓰고 있는데 아이에게 좋지않다는 느낌이 듭니다.
엄현히 아기세제가 따로 있듯이 세탁망도 아기에게 유해하지 않는걸로 써야 하는게 맞다고 봅니다. 아기 피부가 거칠하기도하고  붉은끼도  있는데 세탁망이 중요 부분을 차지할 수도 있다는 생각이 들어요. 작지만 소소한 부분처럼 보여도 아기피부에 큰 작용도 되리라 봅니다. 이번 기회에 체험단이 되어 한번 써보면서  나중에 구매해서 사용해보고 싶습니다. 무형광 제품이라 안심하고 사용할  수 있다는말에 더 신뢰가 갑니다.
앞으로 좋은제품 잘 만들어주시면 아기에게 잘 쓰겠습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효