Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 손수건(거즈+엠보싱) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-02 17:54 조회14,542회 댓글414건

본문

많아도 더 필요하고 없으면 안 되는
늘 함께 해야만 하는 손수건!

그런데 손수건을 쓸 때
몇 가지 걱정이 있으실 텐데요~

야들야들한 우리 아기 피부에
닿아도 괜찮은지!
뭐든 잡으면 입으로 넣는 우리 아기
입에 넣어도 괜찮은지!

그래서 준비한 금요 체험단은
유트러스 밤부(대나무) 손수건입니다.
거즈10매+엠보싱10매
총 20매를 체험해보실 수 있어요 :-D

밤부(대나무) 손수건은
부드러운 촉감으로  피부를 자극을 주지 않고
항염 효과가 뛰어나 믿고 사용하실 수 있답니다~!

그럼 놓치기엔 너무 좋은 유트러스 체험단!
크베맘님들의 신청을 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 9월 02일 ~ 9월 09일
당첨자 발표 : 9월 20일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여방법
유트러스 밤부 손수건(거즈10매+엠보싱10매)이
필요한 이유와 응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 26
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬비달려

출산준비물에 빠질수없는 제품이잖아요. 밤부제품 꼭 써보고 평가해보고 싶네요. 기회주세요 화이팅!

• perid…

10월 10일 출산입니다^^사용해보고 싶네요

• 안산건튼맘

건튼이가 10월 말에 태어난다고 아직도 준비하나 하지 않고 손놓고 있는 예비맘입니다ㅜㅠ손수건이 많이 필요하다고는 하는데 어떤 걸 사야할지 몰라 늘 미루고 있어요~! 근데 유트러스 밤부 손수건은 아가들에게 유해하지 않고  딱 필요한 물품인 것 같아 기왕 준비하는 게 좋은 거로 챙겨두고 싶네요^^ 아가 몸에 직접 닿는 것인 만큼 믿을 수 있는 제품으로 체험해보고 싶습니다!

• 유나니유나

아가 태어난지 11일째입니다~여린 아가 피부 얼굴 닦기엔 부드러운 촉감의 밤부 손수건이 좋겠다싶어요! 우리 아가 여린 피부 지켜주세요~유트러스 밤부 손수건 응원합니다 화이팅♥체험 기회 부탁드려요:)

• 기쁨맘앤대…

조리원 나와서 이제막 집에온 신생아 엄마입니다
조리원에서는 몰랐는데 손수건 정말 중요하네요
아기들 입에 바로 닿고  들어가는 부분이라 촉감 및 성분에 민감하고 항균항염걱정인데요 유트러스 밤부손수건은 신뢰가 가서 실제로 사용해 보고 싶어서 신청합니다

• 보또이맘

출산 준비 중입니다~ 오래 사용할 수있을꺼 같아요^^ 대나무 손수건 경험해보고 싶어요!!

• 아랑

103일된 아가엄마입니다~거즈손수건에 먼지가 자꾸 떨어져서 너무 찝찝해하고 있었어요 ㅠ 밤부손수건 꼭써보고싶어요~

• 령지

9월26일 예정일인 예비맘입니다. 사랑하는 아이를 위해 대나무손수건 꼭 체험해 보고 싶습니다

• 율꽁

이유식을 하면서 더 필요해진 아기 손수건.. 유트러스 밤부라인으로 손입을 닦아주고 싶어요. 엄빠를 닮아 예민한 피부를 가진 울아가. 물티슈는 비싼 프리미엄으로 사용해도 발갛게 일어나는 민감한 피부를 가졌거든요...덕분에 물티슈는 청소에나 사용하라..는 철학이 생겼답니다..우리아기의 연약한 피부에 꼭 유트러스 밤부 손수건이 필요합니당..^^!!

• 토깽찐

베페에서 본 대나무로 만든 유트러스밤부 손수건~! 꼭 필요한 아이템이죠

• 나야나11

애기가 자꾸 토를 하네요 ㅜ 한번 써보고 좋으면 사고 싶네요

• 지호맘

유트러스 제품을 다양하게 사용하고있습니다!
하지만 요거 요거 손수건은 아직 사용을 못해봤네요 ㅠ ㅠ 우선,첫째아들은 씻을때 사용하면 너무좋을꺼같아요 ^^둘째아들은 이제 막60일이되었어요 ㅠ손을입으로 갖다데고 침을 흘리는 시기가 되어가죠 ㅠ꼭필요한손수건일것같아요^^체험해보고싶네요!http://m.blog.naver.com/bpsgirl331

• 러블리싹이…

밤부손수건 평소에 관심 많아서 꼭 써보고 싶었어요★♥★

• ♬태양♬

뒤집기시작한아기예요 밥먹고뒤집고토하고...ㅜ ㅜ 침은침대로줄줄....
하루종일손수건만손에쥐고있어요 예전엔많다고생각했던손수건인데 요즘손수건이왜이렇게모자란건지 ㅜ ㅜ
유트러스손수건사용해보고싶어요!!

• 왕복이

50일 지난 울 첫아기가 유독 땀이 많아 이여름 피부도 예민하네요.이런 우리 아이에게 유트러스 손수건이 딱 안성마춤인것 같네요.
항상 엄마 마음으로 다가서는 유트러스 기대가 큽니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효