Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 패브릭 목욕 타월 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-23 15:26 조회12,517회 댓글521건

본문

도톰하고 부드러운 최고급 코마사 패브릭 타월!
바로 우리 아기를 향한 유트러스의 마음이 담긴
유트러스 패브릭 타월입니다 :-D

85cm×85cm 대형 사이즈로
속싸개, 이불, 목욕 타월 등
다양한 용도로 사용하실 수 있습니다~!!

특히 흡수가 뛰어나
목욕 후에 온몸을 감싸고 톡톡 두드려준다면
우리 아기 감기 걸릴 일도 없겠죠~?

부드럽고 포근하고 색상도 예쁘고
마감 처리도 깔끔한데
유트러스 로고로 포인트까지!

유트러스 패브릭 목욕 타월!
맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 9월 23일 ~ 9월 30일
당첨자 발표 : 10월 07일
당첨자 인원 : 7명 

* 참여 방법
아래 질문에 맞게 댓글을 작성해주세요.
1. 원하는 색상 (아이보리, 옐로우, 그린, 핑크, 블루)
2. 유트러스 패브릭 목욕 타월이 필요한 이유
추천 26
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤영맘

1.블루
2.오늘로35일째 된 아기있는데
사놓은 브랜드 수건이 몇번세탁했더니
까실까실해졌네요ㅠㅠ
유트러스 타월로 아기 닦여주어
아기가 안불편해했으면하는 바램에 신청해봅니다

• ejslf…

1.아이보리
2생후1달이 아직 안된 신생아라 뭐든 조심스럽네요.
피부자극이 덜 할꺼같아서 있음좋을꺼같아요.
뽑아주세요~~^^

• aaore…

1. 블루
2. 자주씻기다보니 목욕타올 3개로는 부족하더라구요~써보고 좋으면 더 구매하고 다음달 출산하는 언니에게도 선물로 사줘야겠어요~

• 나샘엄마

1.블루
2.목욕타월 1개 잇는데 까끌까끌 하드라구요~ 아직 한달밖에 안되서 부드러운걸로 해주고 싶네요*^^*

• 운이마미

1.블루
2.목욕타월이 하나있긴한데 몸에있는물끼도 잘안닦이고 흡수가 잘 안되더라구요 ㅠ
패브릭타월이 흡수가 잘되서 저희아기한테 목욕하는타월로 좋을것 같습니다 

• 별이맘

1. 블루
2. 지금은 얇은 거즈로 닦는데 이제 겨울도오고 아기도 커가면서 타월로 바꿔야하는데 유트러스 제품 체험해보고싶어요  부드러운 소재여서 꼭 구매하고싶은데 체험을 통해서 써보고 사고싶네요

• 차비니맘

1)그린
2)19개월아토피 때문에 고생하는 우리아들 꼭 써보고 싶네요 다른수건으로 목욕후에 닦으면 빨갛게 올라오는데  좋은재질로만든 유트러스패브릭타올로 좋은피부 만들어주고 싶네요  ^^

• 하민하준마…

1.그린
2.신생아라서 보들보들한 수건 쓰게해주고싶네요 이불로도 따뜻할것같아 딱이날씨에 좋을것같아요

• 와니맘

1. 옐로우
2. 아기 타월을 따로 구매하지 않고 속싸개와 비치타월로 대신하고 있는데, 날씨가 쌀쌀해질수록 속싸개는 아기가 추워할것 같고 비치타월은 점점 빳빳해져서 연약한 아기피부에 적당치 않은것 같아 타월구매로 여기저기 알아보던 차에 이 이벤트를 접하게 됐네요. 유트러스로 한번 체험해보고 구입하고 싶습니다~

• 베베챈

1. 아이보리
2. 한 달 일찍태어난 내 딸 채은이. 엄마 닮아서 먼지 알러지가 있어요. 타올을 깨끗하게 빨고 삶아도 먼지가 날리던데 이 타올로 쓰면 아이가 도움이 될까요? 체험단으로 한 번 경험해보고 좋으면 아이에게 이 타올을 선물해 주고싶네요. 꼭 되면 좋겠어요

• 하늘앙

그린이요~
아기타월은 지금까지 속싸게로 햇어요. 매일목욕하다보니 이젠 날씨도 추워서 속싸게도 잘 마르지 않더라구요. 연약한 아기피부에 부드러운 소재타월을 체험해보고싶어요

• 시원어뭉

1.블루
아이에게 적당한수건이 없었는데 이번기회에당첨되서 아이수건은이걸로쭉쓰고싶어요

• 땡이네

핑크^^
출산 준비물로 천기저귀를 준비해뒀었고, 현재까지도 천기저귀를 사용하고 있어요.
요새 날씨도 쌀쌀해지고 딸랑구 전용 수건을 마련해주고 싶었는데,
이번 기회를 빌어 도톰하고 부드러운 유트러스 패브릭 목욕 타월을 우리 딸랑구에게 선물해주고 싶어요^^**

• 라시이

1.아이보리
2.부드러운 타올로 우리 아기 첫 목욕이 즐겁게 기억되었으면 해요

• 랑이맘

1. 그린
2. 소중한 우리아이 천기저귀쓰고있는뎅
보들보들 푹신푹신한 타월경험 해보고싶어요..
항상 아토피때문에 노심초사 걱정이 많은데 좋은타월 써보고싶네요^^

천기저귀는 너무 얇아서 추운겨울엔
걱정이더라구요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효