Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 콩튼튼 아기 단백질 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-05 16:16 조회14,311회 댓글300건

본문

편식에 영양 불균형까지ㅠㅠ
튼튼한 우리 아이를 위한 엄마의 마음으로
체험단을 소개해드립니다 :-D

콩튼튼 단백질은
근육 및 신체 조직을 구성하여
성장기 발육에 필수적인 단백질을 제공!
필요할 때, 쉽고 간편하게
우리 아기의 단백질을 채워줄 수 있답니다.

친환경적인 원료를 사용하여
걱정 없이 믿고 먹일 수 있으니 금상첨화!

- 이유식 시작 후 편식하는 아이
- 잘 안 먹어 걱정이 되는 아이
- 쑥쑥 자라나는 성장기 어린이
이런 아이들에게는 꼭 필요한! 콩튼튼 단백질!
체험단을 놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 10월05일 ~ 10월12일
- 당첨자 발표 : 10월19일
- 체험단 인원 : 10명
- 참여 방법 : 아래 내용이 맞게 댓글을 남겨주세요.
1. 우리 아기 개월 수
2. 콩튼튼 단백질이 필요한 이유
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아들둘맘

1.29개월
2.울애기 애기때부터 몸무게도 적게나가고 키도 작아서 항상 고민이에요ㅠ
지금도 밥을 마니먹는데 또래에비해작고 여리여리하네요ㅜ
?콩튼튼단백질!은 단백질!!!을 제공해준다니 먹이고싶네요ㅎㅎ
거기다가 친환경적원료에 영양적 가치도 우수하다니!!ㅎ  너무너무좋은제품 아닌가요?♥ 
체험단에 당첨되서 ♥콩튼튼단백질먹고 쑥쑥컷으면좋겠어요!!♥

• 엄마사랑태…

1. 10개월
2. 아이들이 콩을 잘안먹는데 콩튼튼 단백질로 영양소를 보충 해주고싶어요~^^

• 호성맘

1. 13개월
2. 밥우유둘다 잘먹지않아 또래보다 체중도 미달이고 걱정이네요ㅜㅜ 우리아기에게 콩튼튼아기단백질 꼭체험해 보고싶네요^^

• 구마맘

1. 9개월
2. 후기 이유식 시작과 동시에 안 먹기 시작했어요.. 안 그래도 평균에 못 미치는 몸무게인데 살이 빠져 큰 일이에요 영유아검진 하니 더 먹여야 한다는데 애기가 안 먹는 걸 어떡하나요 ㅠㅠ 콩튼튼아기단백질로 우리 아기 성장 발육에 필요한 단백질 공급하여 쑥쑥 자랄 수 있게 도와주세요

• 푸우마미

1. 15개월
2. 아이가 돌 지난 후 밥을 잘 먹지 않아서 엄청 속상했는데.. 요즘 조금 나아졌는데 반찬을 안먹으려고 하네요. 자기 좋아하는거 딱 1가지만 먹으려고 하고 다른건 아예 입도 안벌려요ㅠㅠ
8.2키로 나가는데 걱정이네요. 잘먹고 쑥쑥 커야 되는데..
콩 튼튼 단백질 먹고 건강하게 쑥쑥 자라는 모습을 보고싶어요♥

• 노랑이조앙

1. 30개월,3개월
2. 30개월 큰아이 몸무게가 12~13 더이상 늘지 않아요ㅜㅜ갈비뼈 보인다고ㅜ양가 부모님이 애 안먹이냐고ㅡㅡ저희가족중 유일하게 마른 첫째 통통해지면 좋겠어요ㅜ

• 닭매운발

1. 곧 20개월 접어듦
2. 20개월이 다되가는데 아직도 9키로에요ㅠㅠㅠ 뚱뚱한것보다야 좋지만 특히 팔다리에 살이 너무 없어서 이대로 자라다가 나중엔 멸치같이 말랐을까 너무 걱정이에요ㅠㅠ

• 땅땅

1. 4개월 여아
2. 분유를 안먹을려고 해서 조리원 동기 아가들보다 크ㅡ게 태어났지만 지금은 체중이 가장 적습니다.
튼튼하게 자랄 수 있는 좋은 영양식 먹여보고 싶습니다.^^

• ❤나의힘❤

1.6개월
2.작게 태어나서 체중이 작게 나갑니다 그래서 콩콩튼튼아기 단백질로 더욱더 건강해지기를~

• ❤달떵이남…

1.31개월아들
2.요즘 편식이너무심해서 균형에맞춰먹이기 너무힘드네요 좋은기회가된다면  먹이고싶어요

• 한약킬러유…

1. 11개월
2. 또래 아기들보다 키도 작고 몸무게가 적게 나가서 걱정이 많이 되서요^^;
콩튼튼단백질은 카스에서 몇 번 봤었는데, 너무 먹여보고 싶었거든요~~
그리고, 엄마인 제가 다이어트 중인데 나중에 요요현상을 막기 위해서는 단백질을 잘 먹어줘야된다고 티비에서 들었어요
집에서 육아하다보면 끼니도 제대로 못 챙겨먹을 때가 많은데, 단백질을 자주 챙겨먹기는 힘이 들어서요^^;;
단백질 보충을 콩튼튼단백질로 보충하고 싶습니다
울아기랑 함께 먹어보고 싶어요~~~~

• 연년생맘

20개월여아 동생이 태어나고 난이후부터 아기가 밥도 잘안먹고 반찬도 너무너무 안먹어서 걱정이에요 이제 연년생둘째 키우다보면 밥을 더 균형적이게 못해줄텐데 엄마로써 너무 걱정이네요 ㅜ.ㅜ

• 비니여누맘

1. 38개월 여아. 10개월 남아
2. 첫째는 3.8로 크게태어났는데 아가때부터 잠도 깊이못자고 편식이 심해서인지 다른 또래칭구들보다 머리하나가 작을정도예요... 둘째는 키를 떠나서 너무 외소하네요... 콩튼튼단백질 믿고한번 먹여보고싶네요.. 

• 서아공주

1.5개월
2.분유를 먹다보니 영양분이 덜 가는 느낌도 들고 특히 부족함이 느껴집니다.
엄마도 아이 키나 체중 영양 등 모든 면에서 신경은 쓰고 있는데
골구루 영양이 가서 쑥쑥 자라줬으면 하는 바램입니다.
물론 건강하게 쑥쑥 자라야지요
저희 아이도 성장기 발육에 필수적인 콩튼튼아기단백질 먹고 소중한 단백질을 채워주고 싶습니다.

• ♡글라라♡

1. 16개월
2. 엄마가 게으르다보니 반찬을 잘 해주지 못해서 균형잡힌 영양을 맞춰주지 못하는것 같아요~ 단백질섭취가 부족한것 같은 우리아가에게 '콩튼튼 아기단백질'을 주면 지금 필요한 시기에 맞게 줄수 있을것 같아요~ 지금 영양균형이 없는상탠데 그게 채워준다라고 포스팅하면 효과적인 홍보할 수 있을것 같아요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효