Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 3D매쉬베개 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-03 10:20 조회14,745회 댓글174건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크라잉베베 맘님들 반갑습니다~!!

비가 지나고 나니 엄청난 더위가
우리 크베맘님들과 아이들을 힘들게 하고 있는데요~
이럴수록 더위를 이겨낼 아이템이 필요합니다!

그래서 준비한 이번 체험단은
100% 국내 원단/국내 봉제
믿고살 수 있는 유트러스의 3D매쉬 베개입니다^^

이미 많은 크베맘들이 잘 알고 계실 텐데요~
매쉬소재는 공기순환이 잘 되기 때문에 땀이 차지 않습니다!
여름에 꼭 필요한 베개이죠~
하지만 겨울 맞춤 베개이기도 하니
사계절을 우리 아이 맞춤 베개로 이용하실 수 있습니다.

특히, 어린이집이나 집에서 낮잠을 자는 우리 아이에게는
필수품이라 할 수 있겠는데요~
낮에는 땀이 많이 차니 매쉬베개로
편안하고 시원하게 숙면할 수 있습니다.

더불어 베개의 중심 부분에 구멍이 있어
예쁜 두상을 만들어줌과 동시에 엎드려 사용해도 문제가 없는
신개념 베개입니다.

하루가 다르게 자라나는 우리 아이에게 딱! 맞는
유트러스 3D매쉬베개와 함께 하세요!

그럼 크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다~^^

* 이벤트 진행 정보
이벤트 기간 : 2015년 7월 3일 ~ 7월10일
당첨자 발표 : 2015년 7월 14일
당첨자 인원 : 5명

* 참여방법
응원글과 함께 <유트러스> 4행시를 남겨주세요.

----------------------------------------------
* 댓글양식
크라잉베베의 유트러스 체험단은 늘 옳아요~!!
유 : 유심히 지켜보고 있었는데
트 : 트집 잡을 것이 없네요
러 : 러(어)느 제품보다 좋은 것 같아요!
스 : 스고이ㅋㅋㅋ
----------------------------------------------

* 3D 매쉬 베개 자세히 보기
http://m.porory.com/front/php/product.php?product_no=549&main_cate_no=140&display_group=1
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 동동맘

담주출산예정인데 첫아가한테정말 좋은  베게선물하고싶어요^^말로만듣던 3d매쉬베개 체험기회부탁드려요♥
유:유아동 베개의 과학혁명!
트:트러스트!3D 입체구조!믿고쓰는                  베개♥
러:러블리한 다양한색상과              최고급매쉬원단!
스: 스마트한  첨단설계!
    국내최고 유트러스3D매쉬베게♥

• 하명소명맘

이번 여름 유트러스3D매쉬 유아동 베개로 우리아들 더위 확~날려버리고 싶네요~~

유:유일하게 한여름 더위를 이길 우리아들 베개로 딱 걸린
트:트집잡는 우리아들이 선택한
러:러브 러브스러운 배게로 아들이
스: 스스로 베고 자는 유트러스 3D매쉬베개

• 소땡

유 유트러스3D베게
트 트러블걱정없고  세균걱정도없고
러 러브러브 사랑스러운  우리아가가
스  스르륵 베고 코 자는 모습 보고싶네요

• 몽갱이

유연한 우리아기
트러블없이 키우고싶다
러블리한 우리아기
스트레스없이 키우고싶다

• tnwls…

유트러스3d베개 여름에꼭필요할꺼같아요!! 울아기 뒤통수 매일땀에 뻘뻘.. 도와주세요 유트러스♡

유 유트러스3d베개 들어봤니?
트 트윽별한 베개 소개해줄께
러 러(너)무 더운 요즘날씨~ 매쉬소재는 너무시원하고 세탁도 간편해
스 스스로 판단해봐ㅋ 최고일테니ㅋ

• 정현이맘

아빠 닮아서 열이 많은 90일된 엄지공주.
워킹맘 인 엄마가 미안해서 이렇게 열심히 참여하고있어~~
유:유난스럽지 않고
트:트집 잡을띠ㅣ 없고
러:러블리 하기만 하고
스: 스르르 잠이 들것 같아 좋은것 같이요

• 슈퍼대디&…

유트러스 체험단 꼭해보고싶습니다!!!
유)유난히도 자주오는 광고문자에 피부
트)트러블이생기기도해요

러)러시앤캐*!!!!
스)스트레스만빵!!!!!

• 준서마밍

55일된 우리아가 자고일어나면 언제나 흥건히 젖어있는 우리아가 베개..
우리아가에게 꼭 필요한 베개인것같아요.

유;유별난 부모가 되지않으려했다.그러나
트;트러블이 나고 힘들어하는 마이
러;러브 내남자2호에게 꼭필요한 .
스;스마트한 유트러스베개를 선물해주고 싶어졌다.남자2호를 위해.

• 똑이맘쩡이

유 / 유명한 베개라면서요?
트 / 트로피를 받을만한 베개라던데요~
러 / 러블리한 모양 뿐만 아니라 보기만 해도 시원해 보이고 편해 보여서
스 / 스르륵 하고 아기를 재워 줄 것 같은 기적의 베개에요!!
바로 유트러스 3D 매쉬 베개!!

땀이 워낙 많은 아기라 베개는 꿈도 못 꾸고 있는데 점점 두상이 걱정되네요
베개없이 똑바로 재우기도 옆으로 재우는것도 걱정이 되요~ 그런데 유트러스 3D 매쉬 베개만 있으면 땀 걱정도 두상 걱정도 안 해도 될 것 같아 체험단에 신청합니다~!!
사용 해  보고 주변 지인들에게 많이 추천 해야겠어요~

• 단결맘

사계절 사용가능 한 스마트한 베개.  메쉬 구조라 여름엔 정말 시원할 것 같아요.. 머리에 열 많은 우리 아들에게 시원한 잠자리를 선물해주고 싶어요..
유트러스 3D 유아동 베개 대박 예감~~~~  입니다. 화이팅~~~!!!!!
유-유트러스 3D매쉬 유아동 베개에는 과학이 숨어있대. 엎드려자도 숨막힐 걱정이 없다고.
트-트릭이냐고? 노노노 이건 유트러스만의 기술력이지.
러ㅡ러블리한 둥근 모양은 보너스~~ 베개 중심부의 구멍은  울 아기 예쁜 두상 지킴이
스ㅡ스타일이 좋으려면.. 예쁜 두상은 필수라죵

• 츄릅

크라잉베베~참 유용하네요^^
유: 유트러스  말고 다른베게
트: 트럭으로 갔다줘도
러: 러(너)무 시러요~
스: 스톱~ 이제그만 유트러스 주세요^^

• 찬희엄마

땀많고 잠투정많은우리아기 너무갖고싶은베개ㅎㅎ

유 -유난히 잠투정많은 우리아들
트- 트름을많이하는우리아들
러- 러블리하게 밋밋한 평평뒷통수아들
스-스마일할수있게  베개주세요 ^^

• 커서아빠랑…

크베 최고~~
유-유난히 길고 긴 임신 기간,  아직까지 입덧하고 얼굴은
트-트러블 메이커,  히지만
러-러브리한 우리 아가 두상을
스-스타일리쉬하게 만들게 해 주세요~

• 쿄고로

크라잉베베가 추천하는 유트러스 ^^
믿음이 가네요~ 꼭 사용해보고 싶어요~*
유: 유트러스가 필요해요ㅠㅡㅠ 잠자며
트: 트위스트 추는 첫째 아이, 잠자며
러: 러쉬를 일삼는 둘째 아이를 위해
스: 스스럼 없이 '유트러스' 제품을 꼭 받고 싶습니다~! ^0^/

• 청양맘

내 아이에게 꼭 필요한 베게예요!!  내 아이는 소중하니깐요~~^^ 유트러스 싸뢍해요♡
유 : 유(뉴)스 속보입니다.
트 : 트윽보(특보)입니다.
러 : 러언닝만 입고 자도 땀에 흠뻑 젖는 우리아이의 모습은 이젠
스 : 스탑!! 유트러스 3D매쉬 베게로 우리 아이 시원하게 재우자구요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효