Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 홍튼튼 홍삼젤리 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-12 16:23 조회13,979회 댓글264건

본문

튼튼하고 씩씩하게 자라렴♥

우리 아이들의 균형 있는 성장을 위해
국내산 6년근 홍삼 추출액과 벌꿀로
엄마의 마음을 담아 만든 홍삼젤리 체험단을
소개해드립니다 :-D

새콤한 천연블루베리향으로
12개월 이상의 우리 아이들에게 안성맞춤!

홍튼튼 홍삼젤리가 다른 점을
살짝 살펴볼까요~?

- 한삼인에서 재료부터 엄선!
- 연령대에 맞춰 알맞은 함량을 담아!
- 홍삼 맛을 싫어하는 아이들도 OK!
- 젤리 형태로 재미있게!
- 유해성분 無첨가!

놓치면 너무 후회할 홍튼튼 홍삼젤리 체험단!
서둘러 신청해주세요~!!
크베맘님들의 신청을 기다리고 있겠습니다!

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 10월12일 ~ 10월19일
- 당첨자 발표 : 10월26일
- 체험단 인원 : 10명
- 참여 방법 : 홍튼튼 홍삼젤리가
필요한 이유를 댓글로 남겨주세요~!!
※ 12개월 이상 아이들부터
먹을 수 있으니 꼭! 참고해주세요!
추천 26
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬물꼬물

12개월  여아입니다.
9키로 나가고  평균미달인데
면역력도약하고.
병원 매일출근도장찍는것도
미칠노릇입니다.
홍삼젤리 체험해보고싶어요.
살도찌고 면역력도 높아져서
아기가 건강해졌으면 좋겠어요.
간절합니다. 홍삼젤리 체험할수있는기회가  있기를
기도해봅니다.ㅜㅜ

• 후루쿠

14개월된 조카가 요즘 입맛을 잃어 식사를 거부하는데 건강이 염려됩니다.  홍튼튼 홍삼젤리 체험단에 선정되어 저의 조카에게 선물해주고싶습니다.

• ☆승아마미…

38개월애기랑 16개월키우는 엄마에요 ㅠ 첫째가 너무편식을해서 한번 미겨보고싶네요 ... 체홈해보고싶너요 ~♡

• 2.남매.…

35개월 딸아이가 요즘밥을너무안먹어요 어린이집도옮기고 새로운친구 선생님들사이에서 혼란스러운지 감기도자주걸리고 좋은기회에 체험하고싶어요..

• 여름소나기

세아이를키우고있는엄마예요~
셋중에유독둘째가작고마르고~ㅠ
중간에서이리저리치이는것같아더욱짠하네요~홍삼..생각만하고막상먹이려니부담스러워하던참에체험단나왔길래냉큼신청해봅니당~♡

• 호성맘

13개월된 울아들밥도잘안먹고 우유거부에 분유간식만찾아서 또래보다 체중미달이에요ㅜ 이번이벤트되서 울아들 튼튼이로만들고 싶어요*.*

• 준혁맘♡

27개월 여아입니다 엄마.아빠의 나쁜건 왜 꼭 닮는건니 기관지 안좋은 딸래미 감기 심해지면 무조건 폐렴으로 간답니다 어른홍삼젤리를 잘먹더라구요 할아버지거를 먹어보더니 요건 어린이꺼니 더 잘먹고 면역도 높아지겠죠?ㅠ

• 바지락칼국…

14개월 들어가는 아가입니다
영유아검진후 국민 상꼬맹이라고 부르네요..ㅜㅜ
키도 작고 무게도 적고..
다른 발달은 빠른데 키와 무게가 부족해서 괜히 엄마탓인듯하네요
편식도 심해서 체험단 신청해봅니다

• 귀요미♥신…

34갤남아입니다.매일같이 자다가도코피가 나고 감기달고사는아이예요.건강해질수있도록체험신청해봅니다^^면역높여 건강한아이로 자랄수있을것같아요

• 희주맘

항상 감기 기관지! 달고 사는 우리 딸!  홍삼 먹고 면역력 키워주니 너무 좋은데 다른 종류 홍삼도 먹여보고싶어요♡

• ❤쎅쒸한코…

14개월 남아 에요~~태어날때부터 면역력이 약했는지 태열과 약간의 아토피증상이 있었지만 지금은 많이 좋아졌네요~ 그치만 이번에도 고열로 인해  고생하다 수액맞고 괜찮아지더라구요~~ 기침만해도 마음 아픈게 엄마인데 저때문에 아기가 면역력이 약하게 태어난게 아닌가 걱정스럽고 미안하고 안쓰럽네요~ 어릴때부터 홍삼을 먹어주면 튼튼해 진다는 소릴들었어요~~ 12개월이상부터 먹을수있다니 저희아들한테 딱인듯해요~~ 꼭 당첨되서 먹여보고싶어요~ 체험해보고 잘맞으면 꾸준히 사서 먹여줘야겠어요^^ 당첨 원츄원츄 ㅋ♡♡♡

• 푸우마미

16개월 접어드는 아들을 위해서 신청합니다.
요즘들어 밥도 잘 안먹을려고 하고 새로운 음식은 주면 고개만 절레절레..
지금 8.5 나가요
다행히 크게 아픈곳없이 잘 자라주고 있는데 좀만 더 잘 먹고 튼튼하게 컸으면 하는 바램으로 신청합니다♥

• 해피^^해…

16개월 되는 첫아이 딸을위해 신청해요??
밥을 잘안먹어서 분유도 못끊고ㅜ 잘안먹으니 밤에 수시로깨고ㅜ 잠못자서 엄마도 딸도 비몽사몽으로 지내고있고 무엇보다 감기에 잘걸려서 병원만다니고 밖에 외출도 많이못하고있어요ㅠ
면역력이 약해진탓인지 구내염 도 잘걸려 고생했어요 며칠전 코피도 나서  엄청놀래고ㅜㅜㅜㅜㅜ 고민고민하다홍삼도 알아봤는데
홍튼튼 홍삼젤리는 12개월이상 먹일수있다니 좋네요오?
아이가 정말잘먹을같아요
첫아이라 항상 이것저것 걱정에 잠도잘못자는데 16개월 딸을 위해
간절하게 신청해봅니다
꼭되서 먹여보고싶어요~~~~~ㅠㅠ???????

• 예린맘

23개월 감기에중이염에 병원에 거의 살다시피합니다ㅠ 꼭 체험해보고싶습니다ㅠ

• 민아맘

6살 2살 아이들을 위해 신청해봐요 환절기가 되면 감기를 달고살아요 젤리도 너무 좋아하는데 맛있게 잘 먹을것 같아요~
아무리 몸에 좋아도 안먹으면 안되니깐요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효