Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 베이비 필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-14 17:09 조회12,716회 댓글537건

본문

숙면이 중요하다는 것은
모두 알고 계실 텐데요~
이러한 숙면의 가장 기본은 '자세'에서 시작됩니다!

아이, 어른 할 것 없이 숙면을 도와주는
유트러스 필로우!
수요 체험단은 베이비 필로우입니다 :-D

베이비 필로우는
아기의 몸을 감싸 편안한 잠자리를 제공해주고
앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

다양한 색상의
작은 베이비 사이즈로
인기상품이 된
유트러스 베이비 필로우!

놓치면 후회하는 체험단을 놓치지 마세요~!!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 10월 14일 ~ 10월 21일
당첨자 발표 : 10월 28일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
유트러스 베이비 필로우가 필요한 이유와
체험단 응원글을 댓글로 남겨주세요~!
추천 43
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하임맘

베이비 필로우 사용해보고 싶어요~~
60일 가까워지는데도 1-2시간마다 깨는 울 딸ㅜㅜ
스와들* 속싸개는 답답해하고..
베이비 필로우면 좀 편안하게 잘수 있을까요?
체험해보고싶어요^^

좋은 정보들 항상 고맙고 좋으네요♡♡

• 미니민

요새 막 되집기를 시작하면서 자기 몸을 제대로 못가뉘니까 짜증도 많이부리고 갑자기 돌면서 바닥에 쿵쿵하더니 울어버리네요^^;; 보는 저도 답답하고 안쓰러워 어떻게 해줘야하나 했는데 요제품쓰면 아가도 편하고 저도 덜걱정되겠어요~~유트러스 필로우 이벤트 꼭 당첨되고 싶어요^^ 그리고 이런 이벤트 참여할수있게해주셔서 감사해요~~항상 응원할게요.

• 방울맘

여기저기 굴러다니면서자는 두돌되가는  첫애와 곧 막  뒤집으려하는 120일된  둘째 아가한테  유용하게  사용될것같아요  아기들에게 안전하게 지낼수있게 꼭 체험해보고싶네요

• 황금나무맘

잠들기 전까지 방의 모든곳들 돌아다니는 울 아기에게 정말 좋을거같아요. 지금은 병원이라 모든 이불을 동원해서 막고 있어요 ㅠㅡ
평소 땀도 많아서 분리세탁되는 유트러스 제품 꼭 써보고 싶어요~*
요런 이벤트 많은 유트러스. 항상 응원해요~^^

• 개구리

유트러스 뽜이튕~~~아울러 대한민국 맘들도 뽜이팅~~~!!!

아가가 커갈수록 움직임도 매우 활발해지고 자면서도 너무 활발하게 구르다 깨고 뒤집다 낑낑대고 덩달아 저도 같이 깨서 되돌려놓고 잠설치고...유트러스 바디필로우 아가 숙면에 도움 된다길래 계속 눈여겨 보는중에 체험단이 떴네요~~~저희에게도 신세계를 맛보게 해주세요~~~^^

• ☆쭈까☆

베이비필로우 사용해보고싶ㅅ,ㅂ니다
잘자지도않고 땡깡부리는 애기
필로우 쓰면 조금이나마 잘까싶내요

• 윤주맘

저희아기가 7개월인데 계속 옆으로왓다갓다해서 새벽마다 잠이 깨네요ㅠㅠㅠㅠ신생아때보다 힘드네유ㅠㅠ꼭 체험 해보고싶어요♡

• 희망망

3개울 12일자 되는 우리 아들 이제 막 뒤집기 준비를 하고 있습니다!
유트러스 베개가 있다면 걱정없을것 같아요!!
항상 번창하시고 체험기회가 주어진다면 열심히 쓰고 홍보할께요^^

• 까꿍이

우리아기가 옆으로도 안자고 바로만 자네요 예쁜 머리통을 위해 옆으로 재우고 싶은데 아기 바디필로가 있음 잘 잘것같아요
유트러스 베이비 필로우 너무 좋아보이네요ㅋ번창하시고 항상 응원합니다!

• 여린아

63일 우리아가에게 베이비필로우 선물해주고 싶네요  유독 휘적거림이 심한 우리아가
깨기도 잘깨고 잠도 푹 못자구요
유트러스는  편안한 잠자리와 안정된 자세를
유지하도록 도와준다니! 이제 곧 수면교육시작할건데 제게,  울  아가에게 많은
도움을 줄 듯 하네요 세탁도 용이하고  색상도
다양하다니 더욱더 끌리구요!
꼬~옥 되고싶네요♡

• 꼼야

44일된 여아입니다
초보맘이라 아직 수유텀이나 재우는데 여간 애먹는게 아니예요
뒤집기 할 시기도 아닌데 몸을 씨자로 뒤틀며 용을 써요
항상 광고만 봤었는데 당첨되어 아이 안전하게 놀고 안전하게 잤으면 좋겠습니다

• 왕복이

백일이 막 지난 여아의 엄마예요.
요즘은 누워서 활동량이 커서 자다보면 제자리가 아닌 빙글빙글 돌아 자기도 하고 뒤집기를 하려고 노력중이예요.수면중이나 평상시 뒤집기나 누워서 방향을 바꿔서 화장실도 가기 힘드네요.양옆이 포근해서 자다가 깜짝깜짝 놀래거나 뒤집기,방향바꿔 자기등에 큰도움이 돨건 같아 신청합니다.

• 쭌이맘

잠자리 중요하죠ㅠㅠ근데 울아들님은 잠잘때마다 어딜자꾸도망다니는지 때굴때굴ㅠㅠ한곳에서 못자고 자꾸뒤척입니다 베게로 만들어주긴했지만 역부족이네요 체험하고싶네요

• 튼튼이엄마…

7개월 남아둔 초보맘이에요 한참뒤짚기하고 잘때 위로 올라가거나 좌우로 틀어질때가 많은데 베개로 막아주거든요. .유트러스베이비 필로우 꼭 필요하다 생각했는데 꼭 써보고 싶어요.  얌전한 잠자리 제공해주세요.♥

• 라엘맘

저 임신했을때 신랑이 가장먼저 선물해준게 유트러스 바디필로우였는데 너무 좋더라구요~저희 아가가 요즘 잘때 뒤척임이 심해서 자주 깨는데 요거 있음 편안하게 잘 수 있지않을까 싶어요~~~저희  아가에게 숙면을 선물해주세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효