Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 착한인형 몽슈레(아스트라) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-21 17:06 조회13,771회 댓글771건

본문

폭발적인 사랑을 받았던 체험단!
여러분의 성원에 힘입어~
몽슈레 애착 인형 체험단이 돌아왔습니다 :-D

국내산 최고급 원단 사용에
털 빠짐이 없는 고급 아스트라 원단까지~

우리 아이들에게 꼭 필요한 애착 인형!
한창 물고 빨고 하기 시기라서
더 꼼꼼히 살펴보아야 하는데요~
착한 인형의 끝판왕!
아스트라 소재의 몽슈레입니다!

그렇다면 몽슈레의 장점 한 번 살펴볼까요?

1. 인형에 피톤치드 원형칩(편백나무) 내장
(머리 뒤쪽, 손끝, 발끝, 엉덩이에 있습니다.)
2. 0~3세까지도 사용이 가능한 안전한 제품
(한국의류시험 연구원의 78가지의 정밀검사 합격!)
3. 이벤트 주머니, 몽슈레 로고
(인형 몸통 뒤에는 이벤트 주머니가 있으며 발에 정품 로고가 있습니다.)
4. 꼼꼼하고 튼튼한 바느질, 마감
(모든 원단은 국내산 제품입니다.)

우리 아이의 건강까지 생각한
몽슈레 애착 인형 체험단!
놓치지 말고 많은 참여 부탁드립니다♥

* 체험단 진행 정보
체험단 신청 기간 : 10월 21일 ~ 10월 28일
당첨자 발표 : 11월 04일
당첨자 인원 : 5명
체험단 상품 : 몽슈레 인형 (중/45cm), 디자인 랜덤

* 참여 방법 : 아래에 맞게 댓글을 남겨주세요.
1. 개월 수/성별
2. 몽슈레 인형이 필요한 이유
추천 41
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 곤이꼬

1. 3개월/ 여아
2. 코끼리 애착인형을 선물받았었는데
크기가 너무 크고 극세사원단이라 아이가 더워해요
얼마전에 토끼인형을 봤는데 딸아이가 좋아하더라구요
몽슈레 애착인형 딸에게 선물해주고싶어용

• 수현마미

1.42일차 아기에요/남자
2.애착인형 꼭 사주고싶었고 조금있음 수면교육을 시작할거라 꼭 필요해요~~참여하고싶습니다^^

• aizim…

http://m.blog.naver.com/aizim799/220847756751
8개월남아인데 물고빨아도되는애착인형하나더필요해서요

• 밥장군

1.만7개월/남아
2. 안녕하세요 ~첫아기를 키우고 있는 초보 아빠입니다~
이제 아랫니 2개가 나오기 시작하미 물고 빨고 난리도 아니네요~그래서 애착인형 하나 장만해볼까 매일매일 이 애착 저애착 알아보는데도 매일 알아만 보다가 하루가 끝나네요 ㅠㅠㅠ 저희 와이프나 저나 워낙에 갈등장애가 심해서 하나 장만할려하면 한달이 남게 걸리네요 ;;;
그러던중 애착인형 몽슈레 체험단이 이렇게 딱!!!!이건 운명인가봐요!!!!
체험도 하고 저희 아기한테도 좋은 경험 할수 있도록 도와 주시면 감사하겠습니다♡♡
저희 아가의 친한친구를 만들 수 있게 꼭 뽑아 주세요!!!집사람에게도 큰선물이 돨듯하구요^^!!!!

• 한율맘♡

10개월 /남아

이불 빨고 잠이 드는 울아가
체험해주고프네요

소문은 익히 많이 들엇는데,
코끼리는 실패했어요

• 유진맘

1갤 여아입니다. 다들 열정적이라ㅋ 응원합니다

• 난아♡빠다…

1.13개월 남아
2.애착가는걸해주고 싶어요
지금또 둘째임신중5갤
그래서물려주고 싶기도하구요
무엇보다 너무 원단도
인형도 고급스럽고 이쁘네요

• 윤성맘

1.8개월 남아
2.남자 아기라서 그런지 인형이 거의 없어요. 그리고  분리불안이 시작되어서 제가 눈에 안보이면 세상 끝난듯이 울어대고, 저를 대신해줄 친구가 필요한것 같아요. 그 첫번째 친구로 몽슈레를 선물해주고 싶어요. 마침 이벤트 있어서 체험신청 해봅니다.

• 뚝미맘

1. 2개월 / 여아
2.  젤리캣 애착인형 가지고 있는데요. 젤리캣은 저희집 서랍장속에서 잠자고 있네요.ㅠ 부모님이 젤리캣 보시더니 아기있는데 털 있는 인형은 안된다고 하시더라구요.
아스트라 원단으로 만든 몽슈레라면 그런걱정 없이 바로 우리 아가 침대위에 올려놓고 동거동락하는 친구로 만들어줄 수 있을 것 같아요.

심심한날 친구가 필요한 날~
나는 나는 친구를 만들죠~

• 꼬물꼬물

1.  12개월 여아
2.애착인형이 아직없어요.
엄마품에만있고
엄마팔비고잠들고.
애착인형 만들어주고싶습니다
인형도고급이고
몽슈레 애착인형만들어주고싶어요

• 아영맘

15개월,여
애착인형이  좋다고 해서 사주려다가 신랑이 그런걸 왜사냐고 난리를 치기래 그러고 말았는대 얼마전 인형뽑기를 해서 뽑은 인형으로 물고 빨고 하네요. 잘때도 꼭 끼고 자고 투정 부릴때도 안겨주면 좋아하네요. 진작사줄길 후회스럽네요. 요렇게 좋은 기회가 있어 꼭 체험해보고 싶어요. 편백도 있다니 잠도  잘 잘것 같아요~~~~~~^^

• ♡승우맘♡

1. 1개월남아
2. 우리아기 안그래도 애착인형이 필요하던참인데 이왕이면 물고 빨고해도 안심이되는 소재로 찾고있었거든요~ 몽슈레는 그런점에서 우리아기한테 딱인거 같아요 첫아이 첫애착인형은 몽슈레로 함께하고 싶어요~^^

• 서아공주

1.5개월 /여아
요즘 우리 아기 잠잘때 일찍 안자고 늦게 자기도 하네요
애착 인형이 있으면 깊은 숙면을 잘 취하리라 봅니다.
몽슈레 애착인형이 있으면 친구처럼 놀다가 자기도 하고 그럴거에요. 호기심이 많거든요.
손가락이나 주변에 수건 베개를 곧잘 물고 빨기도 하는때라서 애착인형이 있으면 만지고 노느라 정신없을 거에요
아이의 건강을 생각한  착한 애착인형. 한창 물고 빠는 우리아이에게 좋은 애착인형.
털이 빠지지 않는 고급원단을 사용해서 더욱 좋은 몽슈레인형.
이번에 당첨되어서 우리아이의 친구가 되어주면 좋겠습니다.*^^*

• 승아주아맘

1.3개월/여아
2.24개월 큰딸 처음 수면교육하면서 사준 애착인형이 몽슈레였어요~8개월때 사줬는데 지금까지 친구처럼 항상 끌어안고 생활하고 같이 자고 했어요~지금 둘째도 몽슈레 하나더 해주고 싶네요^^

• 승현맘

저두 가지고 싶습니다 내년2월에 태어날 예쁜 조카에게 이것만큼은 선물해주곷싶습니다 우리아이에겐 아기때 선물해 준적은 없지만 내년에  태어날 아기만큼은  좋은 선물을 주고 싶어요  꼭 뽑혔으면 좋겠습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효