Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 수유쿠션/멀티쿠션 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-26 16:42 조회13,004회 댓글307건

본문

크베맘이라면?!
크베TV 모유수유교육을 통해
수유의 중요성을 모두 아실 텐데요~

그래서 준비한 체험단!
박경숙 원장님의
수유쿠션/배앓이 멀티 쿠션입니다 :-D

잘못된 자세의 수유는
출산 후 아프고 힘든 엄마의 몸을 더 힘들게 하고
우리 아이도 불편하게 만듭니다ㅠㅠ

따라서 자세를 잡아주어
오랜 시간 편안한 자세요 유지할 수 있도록
수유쿠션, 멀티 쿠션이 필요합니다.

더불어 엄마와 밀착해 스킨십을 유도하여
아이와의 친밀감도 더 높일 수 있죠!

박경숙 수유쿠션, 멀티 쿠션은
허리를 감싸주는 U자 타입으로
손목과 허리의 부담감을 줄여주니
우리 크베맘님들게 꼭! 필요한 체험단이겠죠~?

박경숙 수유쿠션, 멀티 쿠션!
체험단을 놓치지 마세요~!!

* 체험단 진행 정보
신청 기간 : 10월26일~11월02일
당첨자 발표 : 11월 09일
당첨자 인원 : 4명
(수유쿠션2명+배앓이멀티쿠션2명)

* 참여 방법 : 아래 내용이 맞게 댓글을 남겨주세요.
1. 수유쿠션 / 배앓이 멀티 쿠션 중 선택!
2. 체험단에 참여하는 이유!
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세빈맘

1. 배앓이멀티쿠션
2. 백일이 지난 저희 아기에게 꼭 필요한제품인거같아요~ 분유든 모유든 먹었다하면 소화가안되는지 많이 힘들어해요ㅜㅜ 그런모습 볼때마다 안타깝고 속상하답니다ㅜㅜ 배않이멀티쿠션  당첨이되서 더이상 아프지않도록해주고싶습니다~

• 승우맘21

1. 수유쿠션
2. 아기는 점점 몸집이 커져가는데 지금쓰는 수유쿠션은 너무 작아서 아기도 먹는데 불편하고 저는 저대로 허리랑 등이 굽어서 너무 힘듭니다. 최근엔 다리까지 저린 디스크까지 ㅠㅠ
신생아때부터 토를심하게해서 여러 수유자세를 시도했는데 이젠 쿠션이 따라주질 않네요
체험해서 아기도 저도 즐거운 수유시간갖고싶어요 ~

• 릴리얀

1 배앓이멀티쿠션
2 저는 사정상 초유수유 후 단유를 했어요 분유를 먹이는지라 항상 배앓이가 걱정인데 요새 울아들이 자면서 끙끙앓는 경우가 많아 배앓이는 아닌지 배를 계속 마사지해주고 있어요 배앓이쿠션으로 울아들 꿀잠 선물해주고 싶어요 효과 좋으면 주변에도 홍보할게요♥

• 석이맘

1.수유쿠션
2.오늘 로써 85일  완모 중이 우리 둘째 아들~!  수유쿠션없이 완모하는덕에 왼쪽 손목이  가을날 낙엽 부서지듯 부서질듯 너무 아파요.
박경숙원장님의 수유쿠션으로 좀더 안정되고편안하고 즐거운 완모 하게된다면 수유하는 이시간이  더 행복감을 느낄수잇을꺼같아요~
진심으로 뽑아주세용~~♡

• 겸둥이❤

1. 배앓이 말티 쿠션
2. 이제 76일 된 아기를 키우는 중입니다. 수유쿠션이 없어서 지금 베게위에서 수유를 하는데 베게는 낮아서 허리를 구부리고 수유를하니 허리가 너무 아파요 ㅠㅠ 거기에 등이 굽우니 목까지 아파오고 츨산한후로 지금까지 이렇게 수유를 했더니 잘멋된 수유자세 탓인지 몸이 너무 아파서 힘들어요 ㅠㅠ 거기에 손탄 아가라 꼭 세워서 앉고 세워서 자는아기인데 이 멀티쿠션은 아기가 기대서 자도 너무 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎ 잘못된 수유자세로 허리가 많이 아픈데 박경숙원장님의 멀티 수유쿠션쓰고 옳바른 수유자세로 허리가 안아팠으면 좋겠써요^^

• 예썰

배앓이 멀티쿠션

울아기 배앓이 멀티쿠션으로 편하게 해주고 싶어요

• 해피해피

1.수유쿠션이 필요합니다.
2.현재 사용하는 쿠션이 미끄러운지 수유자세잡기가 힘들어요. 수유자세뿐만아니라 과다젖에 편평유두에 허리 목 통증에 수유를 포기하고싶은 아기 엄마입니다...수유쿠션바꿔서 도움이된다면 아기도 저도 편안히 즐겁게  완모하고파요~~^^

• 라벤더

1.수유쿠션
2.오늘로 42일된 딸아이 키우는 엄마예요~ 어려움이 많은 모유수유ㅠ원장님 동영상 보고 또 보면서 한달 넘게 수유를 이어오고 있네요ㅠㅠ아기가 울고 수유 준비자세 취하는데만 꽤 걸리네요 수유쿠션이 자꾸 미끄러져서 아기랑 저의 몸이 수유 시간이 지나면서 어찌할 줄을 모르는 형상이예요 자세 다시 잡을려고 빼면 아기는 짜증내고ㅠㅠ 원장님의 수유쿠션은 뭔가 인체에 적합하게 잘 만들어진것 같아 수유에 도움이 될 것 같아 신청해보아요!!

• 은총맘

1.멀티쿠션
2.119일된 아가가 배앓이를 해서 잠을 잘 못자요ㅠㅠ 멀티쿠션으로 울아기도 저도 꿀잠자길 기대해봅니다!!^^

• 썬샤인걸

1. 수유쿠션
2. 60일된 아가 모유수유 직수로만 하고 있답니다
베개로 수유쿠션 대신 사용하거나 아예 없이 사용하는데 아기가 너무 힘들어 하네요 ㅜㅜ 기존에 나온 제품들을 사볼까도 생각했지만 빌려서 몇번 서본 결과 저랑은 안맞더라구요~~ 박경숙 원장님의 쿠션은 왠지 다를꺼 같애요!! 꼭 써보고 싶습니다

• 하임맘

1.수유쿠션
2.자세가 잘못되었는지 아기는 깊숙히 물지 못하고 저는 허리 잔뜩 숙이고.. 유두균열로 엄~~청 고생중인 완모를 꿈꾸는 맘이에요.
수유쿠션이 좀 낮아 쿠션에 수건 받치고 하는데, 이건 자세를 바로 잡아준다니 체험해보고 싶네요~
수고하세요^^

• 유니랑복댕…

1.멀티쿠션
2.80일다되어가는 아가 배앓이로 인해 깊은 숙면을 하지못해요..그러니 덩달아 저까지ㅠㅠ깊은잠자고싶어요..

• 서아공주

1.배앓이 멀티쿠션
2.먹고나면 입에서 토가 자주 나오네요 먹고 한참 뒤에도 토하더라고요
그리고 뭔가 불편한지 몸을 이리저리 움직이고요
배앓이 멀티쿠션이 있으면 편한 수유도 할 수 있고 아가가 편하게 잘 수 있을거라 생각해요
자는  자세도 여러 방향으로 바꿔서 자고 있거든요.
배앓이 멀티쿠션 있으면 너무나 좋게  편안하고 안정감있게 아이한테도  좋다고 생각됩니다.

• 꾸꾸

1.멀티쿠션
2.토를많이하는아가라서 머리를 높게해서 눕히는데 베개가 마땅치가않아서 신청해봅니다!

• 냐니

1. 수유쿠션
2. 78일 아기엄마입니다.  애기가 점점 커가면서 자세도 처음 수유했을보다 불편하고 허리도 아파옵니다. 수유쿠션으로 체험하면서 수유도 하면서 자세도 다시 잡아보고싶습니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효