Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 크라잉베베 무료포토북 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-02 16:56 조회17,512회 댓글114건

본문

휴대폰에만 가득한 사진들
정리하기는 귀찮고 계속 쌓여만 가고
추억들은 잠시 잊혀 가는 요즘ㅠㅠ

여러분의 소중한 순간들을 잊지 않고
간직할 수 있는 수요 체험단!
크라잉베베의 무료 포토북 크베북 입니다 :-D

무료 포토북은 매달 한 번 무료로 구입하실 수 있는데요~
포장비+택배비는 별도 3,000원이죠!

이번 체험단은 3,000 POINT를 지급하여
포장비+택배비까지 무료로!
크베북을 받아보실 수 있답니다!

웨딩, 여행, 탄생 등등 여러 컨셉으로
나만의 포토북을 제작하면 되는 초간단 체험단!
크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다♥

- 체험단 신청기간 : 11월 02일 ~ 09일
- 당첨자 발표 : 11월 16일
- 체험 인원 : 10명
- 참여 조건 : 파워맘, 프로맘
- 참여 방법 : 아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 나의 크베 등급 (내 프로필에서 확인)
2. 참여하고싶은 이유

* 무료 포토북 크베북 만드는 방법
https://m.youtube.com/watch?v=fFFb6f30OE0

* 크베북 후기
(N포털)
https://goo.gl/HUN8dE

(인스타그램 후기)
https://www.instagram.com/explore/tags/크베북/
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 차롱이

1. 초보맘
2. 크베북으로 사진첩을 만들고 있어요~ 따로 돌잔치를 하지 않고 친지들만 모여서 할건데 그때 성장앨범으로 해서 보시라구 옆에 놓아두려구요^^ 나중에 크면 우리 아기도 보면서 좋아하겠죠? 우리 아기의 성장 모습을 함께 즐겨볼 수 있도록 도와주세요♥♥

• 수화맘

1.육아맘
2.직접 책이나 사진첩으로 만들어주엇는데요 크베북이 인기에 꼭 참여하고싶어서요
가을나들이.추워지기전에 낼 1박2일 놀러가는데 사진많이 찍을텐데 포토북만들어주고싶어요

• 홍삼딸기맘

1.프로맘
2.이제 6개월된 둘째임산부예요
우리 둘째 포토북도 만들어주고프네요
첫째때 했으니 너무 좋아요~^^

• 도담맘

1.예비맘
2.성장앨범대신 함 만들어보고 싶네요

• 온유맘

1.초보맘
2.아기에게 넉넉하게 해주지못하는 맘입니다. 크베덕분에 좋은 선물해줄수있쓰면 좋겠네요

• 둘다건강하…

1.달인맘
2.포토북 너무 좋아요^^
아이의 그날그날의 모습도 떠오르고 정말 좋은 추억을 담을 수 있게 만들어 주네요
요즘도 사진을 많이 찍어 주려고 노력하고 있어요.
컴퓨터에 사진 보관 하면서  우리 아이 얼굴 더 보게 되구요
나중에 커서 보여주면 너무 좋아할거여요
예쁜 포토북 만들어주고 싶어요^^

• 크리스탈쑤

1. 초보맘
2. 아이 태어나면 사진정리 어쩌나 했는데 이렇게 심쿵 아이템이 있었다니 너무 기뻐요~♡
꼭 체험해 보고 싶어여~

• 이루영

1.초보맘
2.크베북 이용하는 초보맘이에요 몇번 출판했지만 한달에 한번으로는 부족해요 ㅜㅜ 50일 촬영한거는 시댁,친정,저희꺼까지 3권이 필요한지라 이번 체험단이 꼭 필요하답니다 블로그도 시작했으니 홍보 많이 할게요~~

• 원들맘

1.초보맘
2.둘째가 태어나고 100일이 되었어요
예쁜 사진들 모아 선물하고 싶네요

• 현성이마미…

1번. 초보맘
2번. 육아하면서 찍어둔사진 많지는않지만 이쁘게 잘정리하고 꾸민 포토북만들어서 좋운추억 선물해주고싶어요

• 가온맘(사…

1.달인맘
2.포토북 매달 신청하는데
양가 들이고 이모 주고나니
내꺼 없슈 웨딩사진ᆞ태아사진.
지금성장과정 사진 넣고싶어요
나에게 선물하고 싶습니다^^

• 힐링~~

1달인맘
2우리아이성장앨범없는데이번기회에만들어주고싶네요.

• 유니맘

1. 육아맘
2.아기가 커가면서 이쁜 표정 우는 표정  등 표현이 다양해지고 있어요 그런데 어쩐지 한권으로는 매우 부족하드라구요 아가의 표정을 모두담아 주고싶어요 이런 체험단 진행해주셔서 감사합니다❤

• ㅇㅇㅇ

1. 크베맘
2. 곧 저희아기가 600일인데 이쁜포토북하나 만들어주고싶어요??

• ♡글라라♡

1.프로맘
2. 울 아가 좋은추억을 크베북에 담아서 나중에 울아가가 크면 볼수있게 해주구싶어요~ 당첨되면 후기도 꼼꼼하게 쓸자신있어요!! 뽑아쥬세요~~
이런 좋은체험단 진행해주셔서 감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효