Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 천기저귀 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-09 18:37 조회17,540회 댓글223건

본문

예민하고 소중한 우리 아기를
피부를 위한 체험단!
센스 있는 엄마들을 위한
유트러스 천기저귀입니다.

특히 이번에는 유트러스 밤부 천기저귀로
진행됩니다 :-D

대나무 소재의 밤부 천기저귀는
혼용율에 따라 50%와 100%로 나뉘는데요~
소재와 사이즈가 조금 다르니 참고해주세요!

화학처리도 전혀 하지 않은
믿고 사용하는 유트러스! 아시죠?

센스 있는 크베맘님들의
많은 참여 기다리고 있겠습니다~!!

* 체험단 진행 정보
체험단 신청 기간 : 11월 09일 ~ 11월 16일
당첨자 발표 : 11월 23일
당첨자 인원 : 10명
(밤부50% 5명/ 밤부100% 5명)

* 참여 방법
1. 원하는 기저귀 종류
2. 유트러스 천기저귀가 필요한 이유
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정우왕자

1. 밤부 천 기저귀 100%
2. 우리 아가 피부가 워낙 예민해서 살짝만 잘못해도 두둘두둘 머가 나네용...여름엔 원래 발진 생기기 쉽다길래 겨울되기 기다렷더니 그냥 피부가 예민해서 발진이 생기는 거더라고요... 천 기저귀 써보려고 생각은 하고 있었지만 부담되는 가격이기에 엄두도 못 냇어요 요번 기회에 꼭 써보고 싶네요ㅎㅎ

• 시연맘♡

1.밤부 100%
2.6개월 접어드는 여아도 사용 가능한가요? 이번에 아가감기 때문에 링겔 맞느라 병원에 있다보니 더워서 약간 엉덩이에 땀띠 처럼 올라왔는데 겨울이라 벗길 수도 없고 유트러스 천기저귀 사용하면 통풍이 잘될것같아요. 저희 아가 엉덩이를 위해  체험해보고 싶어요~ ^^

• 쁘띠첼

밤부50%요
아기가또래보다커서기저귀도6개월됐는데L사이즈를씁니다 일반기저귀를쓰니까똥꼬가빨개지네요 천기저귀써보고싶어요

• 으나

1. 밤부 천기저귀 100%
2. 임신막달에 임신중독증으로 딸을 2.2kg에 낳고 중환자실 입원까지 한  생후1달된 젊은엄마에요. 체구도작고 피부도 연약해 천기저귀 체험신청드려요. 제 젊은 청춘보다 갓태어난 소율이를 위해 사용해보고싶습니다

• 미짱

밤부천기저귀 100%
써보고 싶어요 ㅠㅠ

• 지아맘❤

1.밤부 100%
2.107일된 딸맘입니다. 신생아부터 발진이 없었는데 똥꼬가 빨개지드라구요.. 발진크림도 발라주고 물기도 잘말려주긴하는데 천기저귀를 써보고싶은데 기저귀도 종류가 있두라구요~ 이기회에 정말 좋은가 사용해보고싶네요~

• 아롱이

1밤부50%
2아직신생아기라좋은거해주고싶은데...뭐가좋은지도모르겠고...기저귀발진도살짝있어서일회용쓰는것도겁나고...우리아기밤부천기저귀채워보고싶네요...

• 라율공주엄…

1.밤부 50%
2.현재 6개월 여자아기 엄마에요~ 여자아기이다 보니 기저귀에 관심이 많아요. 어떤 기저귀를 써보니 발진이 생기더라구요. 그래서 다양한 기저귀를 사용해보고 있어요. 밤부 50%고 면 기저귀는 좋을 것 같아요. 발진도 없고 아기 피부에도 좋을 것 같아요. 꼭 체험해보고 좋으면 구매하고 싶네요.

• 방방아빠

1.밤부 100%
2.발진이 심해서 밤부50 쓰고있는데 6장밖에없어서 추가구매하려는데 100한번 써보고싶네요

• 행보쿠이

1  밤부 50
2.  최근에 기저귀 발진으로 고생한후 천기저귀를 쓰고있어요ㅠ 처음에 기저귀발진이 뭔지도 몰랐는데. . 살이 까져서 걸음마도 쩔뚝거리면서 걷는등. . 애기가 고생하는거 보니 맘이 아프더라구요. . 현재는 모아베꺼 쓰고있는데 천귀저기 검색하다가 이글을 보게되어 가입까지 했네요~ 밤부50이든 100이든 체험해보고싶어요ㅎ!  자세하고 꼼꼼한후기 쓰겠습니당!
개인 Sns 주소 : blog.naver.com/it_moscino 에도 올리께용ㅎ♥

• 둥이맘

1. 밤부 백퍼
2. 울둥이들을 위해 베페에서 일반 천귀저기를 구매했는데 아가들에게는 맞지않아 싸개로 쓰고있습니다.  밤부는 틀릴꺼같아 신청합니다.

• 튼튼이엄마

1 밤부 0%  2 곧 태어날 아가를 위해 꼭 써보고 싶습니다~  기회를 주세요~^^

• 다은맘

1.밤부100
2.여자아기다보니 더신경쓰여서요
좋은제품써보고싶어요♡

• ❤달떵이남…

1 밤부 50
2 천기저귀써보고싶네ㅛ

• 지혜로운맘

1. 밤부천기저귀 100%
2. 곧 출산할 예비맘입니다. 남편과 상의 끝에 천기저귀를 사용하자고 결정을 했는데 어디재품을 써야할지 고민중에
체험단 모집을 보았습니다. 밤부천기저귀를 체험해보고싶네요^^
천연제품이라 아기에게 잘 맞을거라 생각합니다. 체험 후 계속 구매하고싶어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효