Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 마미바티 친환경 아기세제 유아 섬유유연제SET 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-08 19:00 조회14,720회 댓글245건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 안녕하세요 :-D

우리 크베맘님들은 유아 세제!
어떤 제품을 사용하고 계신가요?
24시간 맞닿아 있는 섬유는 아이들의 두 번째 피부입니다.
따라서 조금 더 신경 쓰는 작은 습관이 필요합니다~!

크라잉베베에서는 우리 크베 아이들의 소중한 피부를 위해
100% 친환경 천연성분의 <마미바티 유아 세제>를 소개해드립니다!

마미바티 유아 세제는 원료 중에서도 생분해도가 우수하고
저자극의 원료만을 엄선하여 사용하였습니다.
또한 식물유래 성분을 담아 순수하고 유연하고 안전까지! 보장합니다~!!

우리 아이의 피부를 생각하는 맘들이라면 절대 놓치지 마세요~ :-D

- 이벤트 기간 : 7월8일 ~ 7월14일
- 당첨자 발표 : 7월 17일
- 모집 인원 : 20명

- 참여방법
1. 아기 개월수 / 또는 예정일 기재
2. 마미바티 친환경 아기세제가 꼭 필요한 이유

- 댓글양식
1. 생후 2개월
2. 시중에 아기세제랍시고 광고하는건 많던데 친환경 인증을 받아 믿을 만한건 잘 없더라구요
마미바티 친환경 아기세제는 인증받은 안전한 아기세제라 꼭 한번 써보고 싶어요!

체험후기작성안내
1. 작성기간 : 제품 배송 후~2주
2. 작성방법 : 개봉기와 활용기를 사진(3장이상)과 함께 작성
3. 작성위치 :
(1) 크라잉베베>이벤트>체험단후기 (아래 (2)번의 URL을 남겨주세요!)
(2) 타 육아 카페나 블로그, SNS 中 1군데

체험단 신청 시 꼭! 확인해주세요~!
1. 체험단 미션 수행을 완료하시는 분께는 체험상품을 무상증정하며
미션을 수행하지 못하거나 도중 포기할 경우 체험상품이 회수 됩니다.
2. 자세한 내용은 제품 발송시 가이드라인을 동봉해서 발송됩니다.

** 마미바티 자세히 보기  http://m.mamivati.com
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승현이맘

1. 생후 42일
2. 샘플로 받은 세제를 사용하고 있는데.. 젖비린내가 잘 안 없어지고.. 냄새가 좋지 않아서.. 세제를 바꾸려고 하는데..  어떤것이 좋을지 몰라서.. 찾고 있었는데 친환경으로 써보고 싶네요~~

• 태희아빠

1.  오늘로 생후 78일 입니다.
2. 요즘들어 저희  딸이 피부 트러블이 심해지고있어요..ㅠ 그래서 인증된 친환경 제품을 믿고 체험을 할수 있는 기회라 생각 되어 신청합니다!.

• 방스방스

1.생후 75일
2. 뭐가좋은지 몰라 이것저것사용중인데 정착하고싶네요..아기를위한세제^^

• 꼬꼬마맘

1.예정일8월2일
2.아기세제 찾고있는데요 ~ 종류도 너무 많고 해서 어디껄 써야할지 아직 정하지 못했어요ㅜ
한번써보고 아이에게 맞으면 계속쓸것같아요~^^친환경  천연성분이라 믿고 쓸수있을것같아요ㅎ
꼭 필요합니다!!

• 산삼이

1.생후 8일
2. 요즘 친환경이라고  많은세제가  있는데  뻣뻣하거나  거품만 넘많이 나는세제가  많은데  마미바티 아기세제
한번  써보고싶어용~~~^^

• 재형이엄마

1.3개월
2.타사제품 쓰고있는대 거즈수건의 젖비린내가 잘 안지워질때가 있는대 이건 어떤지 체험해보고 싶습니다

• 이준맘

1. 10개월
2. 여름이라 아기 옷 세탁도 자주 하게 되는데 세제가 항상 신경쓰이더라구요.  100% 친환경 소재로 만든 세제라니 꼭 써보고 싶네요~~ 괜찮으면 주변에 홍보 많이 할게요~~^^

• 채린~♡

1. 7/12 (D+2)
2. 첫아기! 처음세제라 아직 뭐가 좋은지 결정을 못했어요~ 애티튜드로 일단 시작은 했는데.. 아가 태어나기전이라..;;  피부에 닿는거라 좋은걸로 골라주고 싶어요~

• 까불이

1.생후106일
2.친환경제품이라고하니깐체험해보고싶어용~~~^^

• 니니어멈9…

아기 개월수 :  생후1개월
이유 : 남들 많이 쓴다던 애*** 쓰고있었는데    세제를 바꿀까 하고있었어요
직구로 구매하다보니 오는 속도도 느리고 영어로 되어잇다보니 쓰면서도 의심이 가더라구요
친환경세제라 하니 써보고싶어요
우리 아가에게 좋은 베이비파우더 향기가 폴폴 풍기면 좋겠네요ㅠ

• 망고

1.  예정일: 8월9일
2.  아기용 세제는 여러까지 있기는 있는데 정보가 누무 많아서 어떤 것이 좋은지 잦가가 힘들어요ㅠ
항본 사용할 수 있으면 좋은데... 그러니까 인증받은 마미바티를 꼭 한번  써보고 싶어요(> <)

• 김현선

1. 생후 4개월
2. 4개월인데도 피부가 예민해 태열과 지루성피부염을 가지고있습니다. 친환경인증받은 마이타이 세제를 써보고싶네요~

• 딸셋마미♡

1.생후104일
2.큰애는 아토피라서 혹  둘째도 아토피가 안되게 이것저것 특히세제에 신경을 많이쓰는데요 친환경인증을 받았다니 안전할꺼같아서 마미바티를 꼭 써보고싶네용

• 겸둥이❤

1. 4개월
2. 마미바티 유아세제가 저자극 원료로만 만들었다니 너무 맘에드네요^^
제가 성인인데도 아토피가있어서 저자극만 쓰고있거든요ㅠㅜ 엄마가 그러면 아기도 그러기 쉽다고해서 노력을 많이 하고있써요 ㅠㅠ 근데 요즘 날도 덥고하니 더 힘드네요 ㅠㅠ  그래서 자자극에 친환경인증까지 받은제품이라 너무너무써보고싶어요^^ 체험하게 해주세요^^

• 행복냠냠v

1. 20개월
2. 육아어플 자주하는데 마미바티 세제 좋다고 소문났더라고요  최근에 원인 모르는 피부병도 생겼다가 완치 되었는데 그렇다니 피부에 닿는 것들에 더 신경쓰게 되더라고요 그래서 저자극 원료만 엄선한 마미바티 세제 꼭 한번 써보고 싶어요 말뿐이 아닌 진짜 100% 친환경 천영성분 들어간 마미바티로 더이상 피부병 걱정도 안생겼음 좋겠네요 꼭 체험해보고 싶습니다 후기도 자신있습니다~! 
http://blog.naver.com/sheskyblue/220420217667

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효