Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 손수건(거즈+엠보싱) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-18 17:19 조회12,802회 댓글356건

본문

많으면 많을수록 편하지만
없으면 안되는 필수템인 손수건!

이왕이면 좀 더 부드럽고
자극없는 손수건이면 좋겠다는 생각
많이들 하실텐데요~

야들야들한 우리 아기 피부에
닿아도 괜찮은지!
뭐든 잡으면 입으로 넣는 우리 아기
입에 넣어도 괜찮은지!

꼼꼼하게 따져보는 크베맘들을 위해
금요 체험단은 유트러스 밤부(대나무) 손수건입니다.
거즈10매+엠보싱10매
총 20매를 체험해보실 수 있어요 :-D

밤부(대나무) 손수건은
부드러운 촉감으로  피부에 자극을 주지 않고
항염 효과가 뛰어나 믿고 사용하실 수 있답니다~!

그럼 놓치기엔 너무 아쉬운 유트러스 체험단!
크베맘님들의 신청을 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 11월 18일 ~ 11월 25일
당첨자 발표 : 12월 02일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
유트러스 밤부 손수건(거즈10매+엠보싱10매)이
필요한 이유와 응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 22
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수현맘

9개월아기 침독 심해서 이유식후 부드러운 밤부 손수건으로 닦았으면해요. 아기가 치카를 거절해서 꼭 엄마가 야들야들한 우리아기 피부에 닿아도 괜찬은 손수건으로 닦아주길 원하더라구요.
체험 당첨되면 후기를 스토리. 블로그는 물론 이고 중국 알리바바 타오보에서 중국인 상대로 널리 알릴수있는 글과 중국 주변 주부와  예비맘 친구 들게 적극 추천하겠습니다.
누구도 따라할수없는 대나무 손수건의 제작 기술.
부드러운 촉감에 저자극인데 세계 수출에도 기대되는 제품 국내만 알리고 쓰기에는 아까운 손수건.
기발한 아이디어와 뛰어난 항염효과 ...
앞으로의 회사 번창함을 응원합니다

• bj623…

두달반된 남자아이키우는엄맙니다
이런이벤트해주셔서너무감사하구요 출산전에 손수건을많이사두었는데 애기가토를자주하드라구요
거즈손수건이 자극이덜하더라구요
메이커있는거한번써보고싶네요
좋으면 소문많이낼께요~
쓸수있는기회를^^

• 보물마마

한달안된 신생아 키우는 우진맘입니다
밤부로  아기 입이랑 혀안쪽 닦아주고싶어요
밤부손수건  항상 아이들을위해 좋은제품
많이 많들어주세요~화이팅

• 가영&가은…

8개월된 우리딸..
지금 콧물감기로 고생중입니다.
물티슈로 닦아주다 차가울거같아 손수건에 따뜻한물적혀 닦아주는데요.
아무래도 손수건이거친지 무지 싫어합니다. 코도 빨개지고요. 분유먹을때도 손수건받쳐놓으면 빼서 입에 넣으려고하고..ㅠㅠ
밤부손수건은 자극없이 부드럽다고하니 안심하고 사용할수있을거 같아요. 체험해보고싶습니다.

• 뿌잉♥

29일,  곧 신생아 딱지를 뗄 공쥬 키우고 있어요~
분유,  모유 혼합하고 있는데 먹성이 좋은건지 성격이 급한거지. . 잘 먹기는 하는데 그만큼 사래도 잘 걸리고 입과 턱에 흐르는 양도 많아 손수건 소비가 엄청나네요ㅜ
큰애(6살)를 키울때는 손수건 쓸일이 그리 많지 않아 이번 둘째때도 손수건 준비를 많이 안하고 육아용품 선물받을때 서비스로 함께 껴있는걸로 사용하는데 입가를 닦을때마다 빨개지고 흡수도 잘 안되는거같고ㅜㅜ
피부 자극없이 부드러운 유트러스 손수건 사용해보고 싶어용!!♥

• 신하랑맘

신생아엄마에요 손수건은 많은데 부드러운게 없네요 사용해보고 좋으면 추천 많이 하고싶네요 필요한사람들이 많아서~요
홧팅

• 라미

안녕하세요^^
6개월딸아이가침을엄청흘려요~
가지고있는손수건으로닦아주는데자극이되는지빨갛게부어오르네요ㅠ
부드럽고자극없는밤부손수건사용하고저희아이곱디고운피부되찾고싶어요~꼭체험해보고싶습니다^^

항상좋은제품으로좋은기회만들어주는 유트러스응원합니다!!!퐛팅!!!!

• 시연맘♡

6개월 여아 입니다~항상  손수건 물티슈만큼이나 필수품이죠~~~ 저희 아가는 그림있는 일반 아기 손수건으로 목욕할때 얼굴과 입속 몸 샤워때도 쓰고 있어요~ 요즘 겨울이라 목에 목도리처럼 두루고 있는데  아기들 목 접히는부분은 땀이 차므로 흡수성과 통풍성이 좋은 유트러스 밤부 손수건은 우리 아가한테 언제 어디서든 사용해주고 싶어요~~~ 아기들 피부를 지켜주는 유트러스 밤부 손수건 응원합니다~좋은 제품 많이 만들어주세요~^^

• 바당양맘

이제 물고빨고 입이궁금한 5개월째되는 아가입니다 이유식도해야하그 손도자꾸빨고.. 부드러운  밤부손수건으로 믿고 씻어주고싶네요~^^
http://m.blog.naver.com/niawing/220870594940

• ❤찌수니❤

요즘 침을 줄줄 너무 흘려서 얼굴도 거칠고 입주위에는 침독이 올라오네요 자극이 적은  밤부손수건 체험해보고싶습니다 번창하세요~~~

• 아들둘맘

백일갓지난 아기에요
형이랑다르게 침을침을...에휴...하루죙일 흘려요ㅜ
특히나 얘는 피부가약해서 손수건도 잘보고사야겠더라구요!
유트러스 밤.부 손수건은 부드럽고 피부자극이 없다고하니 꼭한번 써보고 싶네요~~
체험단에 당첨되길...
♥유트러스 번창하세요♥

• 안녕하세아…

아직 이가 안나 손수건으로 주로 잇몸닦이는데 좀 더 부드럽고 자극없는 밤부소재가 필요했어요.  실내서 가볍게 목에 손수건으로 둘러주기도 하는데 자극없는 촉감이라면 더욱 안심할 것 같아요~ 유트러스 사용자로써 항상 믿고 응원합니다^^

• ❤셋아들❤

둘째18개월 셋째 6개월  남아이입니다  요즘 둘다 침을 줄줄 흘리고 손수건 이 꼭필요합니다  또셋째 아토피 도있는편이라  . 부드럽운 손수건 만사용하고있습니다 !  밤부 손수건은  대나무성분으로만들어진 손수건이다 아이에게 마음 편하게  사용할수있겠단 싶어 체험신청합니다 ?

• 준성맘

9개월 아들맘 입니다. 지금까지 손수건 쓸일이 좀처럼 없었는데  윗니 4개가 동시에 올라오면서  침을 그냥 흘리고 다닙니다.  손수건은 죄다 옷사고 받았던거라 꼼꼼히 따져서 쓰질 못했네요. 하루에도 몇번을 갈아줘야 하는데 밤부 손수건으로 바꿔주고 싶네요. 
엄마와 아기를 생각하는 유트러스 응원합니다. 

• ggumz…

연약한아기피부 하얘서 더붉어짐이잘보여요 침줄줄흘리기시작했는데 똑딱이달아서침받이만들어쓰고싶어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효