Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 순둥이 무향 엠보싱 물티슈 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-23 17:22 조회19,889회 댓글1,087건

본문

엄마들이 사랑하는 순둥이에서 신제품이 출시되었습니다 :-D

지금도 좋은데..
더 좋은 게 나왔나요??

나왔습니다!!

올록볼록 부드러운 엠보싱 처리로
더 포근해졌고요~
자연 그대로의 순수한 무향으로
거부감도 없앴답니다~
일명, '저자극 무향!'

가장 좋은 것만 담아
우리 아기 피부를 책임지는
순둥이 아기 물티슈!

체험단 놓치지 말고 많이 많이 참여해주세요!

- 체험단 신청 기간 : 11월 23일 ~ 11월 30일
- 당첨자 발표 : 12월 06일
- 체험 인원 : 30명

- 체험 상품 : 순둥이 베이직 무향 엠보싱 캡형 1박스
- 신청 방법 : 아래의 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 순둥이 신제품이 필요한 이유&응원글
추천 54
예전 댓글 더보기

댓글목록

• @대견한너…

1.8개월
2.여아라서 그런지 발진이 심해서 천기저귀사용중예요~ 늘 번거롭지만 불편해하는 아가를 보면 또다시 천기저귀를 들게 되네요. 용변후엔 물티슈썼더니 그거도 발진이 생겨서 소변후에도 물로 헹구네요~ 좀 안전한 제품 없나~~ 살펴보다보니 순둥이 베이직 엠보싱에 업그레이드도 되었으며 향첨가도 안되었으니 발진 걱정은 없겠네요~ 안전하다고 입증된  순?둥?이 잖아요~  늘 더욱 번창하고 발전하는 순둥이가 되길 응원도 함께 합니다. 체험단으로 좋은 기회 열어주싱도 감사해요~♡

• 시온맘

1. 오늘로 34일 되었습니다.
2. 현재는 마더케이 물티슈 쓰고있고(약간 저렴이임) 선물받은 베베숲물티슈가 있으며 조카들은 꾸준히 하기스 물티슈를 써왔습니다.
그렇게 많이는 아니지만 그외에도 다양한 제품을 써보았으니 순둥이 물티슈의 장점과 단점을 잘 모니터링할수 있다고 생각합니다!!
더불어, 가격이 합리적이라면 꾸준히 쓸 의사도 있습니다.
이 어플에서 처음 응모하는 이벤트인데, 저도 이벤트에 당첨될수 있다는 희망을 주시기를 기대해봅니다!!

순둥이 물티슈 쓰는 모든 아가들마다 이름처럼 순둥이가 되기를 응원합니다♡

• prett…

1. 3개월
2. 지금 순둥이 쓰고 있어요. 마침 다 써가는데 좋은 기회가 왔으면 좋겠네요. 제가 향에 민감해서 무향 정말 사용해보고 싶어요.

• 하람♡mo…

1개월.조리원퇴원하자마자 집에와서 타사물티슈사용하자마자 발진이...!!!!
두둥...ㅠㅡㅠ  친구에게서 순둥이가 좋다는 소리를 듣고 순둥이 사용!
우리아이에게 보다 좋은물티슈를 사용하게해주고싶어요..
순둥이 대박나세요!!!?

• 사랑스런아…

1. 5개월
2. 예전부터 순둥이베이직 사용해왔어요 그런데 출산을하면서 타사제품으로바꿔어요 특별한이유는없었고 엄마들이좋다고하니 바꿔는데 다시 새로워진 순둥이 우리아가에게 써보고싶네요

• 하준잉

1. 11개월
2. 몽드드 다써가는데 순둥이도 평이 좋아 기회되면 써보고 싶어요~

• 동우엄마♡

1. 6개월
2. 저희아들 물티슈가 떨어져 가고 있어요..그래서 물티슈를 알아보고 있는데 다들 좋다는게 다 다르기도 해서 어떤 것을 써야 할 지 고민하고 있어요. 우리 순둥이가 어떻게 특별해졌는지 체험해보고 싶네요!
너무나 유명한 순둥이!1등을 달릴거에요!

• 예나뿡뿡이

1.9개월
2.순둥이 좋다는 얘긴 들었는데 몽드드 쓰다 사건 터진 이후로 앙블랑으로 바꿨는데 딸려 나오는게 많아 다시 바꿔보고싶어요..엉덩이도 짖무르고해서 속상하네요.. 믿고 써볼 물티슈 찾고있는데 좋은 이벤트인것 같아 신청해봅니다~~물티슈 정착하고싶어요^^???

• ❤떠라서라…

1.5개월
2.지금쓰는 물티슈도 괜찮지만 향이 있어 물티슈를 바꿔볼까하는데 순둥이제품이 엄마들사이에서 괜찮다고얘기가 많더라구요~그래서 바꿔보고싶은데 솔직히 무턱대고 바꿨다가 애기한테 안맞을까봐 체험이라도 해보고 바꾸고싶어서 신청해봅니당

• 쭌쭌♡

1. 7개월
2. 아이가  입원을 했었는데 지인이 순둥이 물티슈를 사다주셔서 써봤는데 너무 좋더라구요. 당첨되서 꼭 다시 써보고 싶네요^^

• 쑥쑥이맘

1. 둘째 조카 4개월
2. 저는 현재 임신7개월차이고, 가끔 옆에서 언니를 지켜보니 똥을 많이 싸는 조카덕에 물티슈가 엄청 필요하더라구요. 오늘 육아교실 가서 알게된 순둥이를 선물해주고 싶고, 언니가 좋다고 피드백주면 저도 앞으로 이 제품을 사용하려 합니다.
오늘 카스친구 맺고 받아온 캡형 물티슈가 포장지도 너무 귀엽고 맘에 쏙 드네요. 앞으로도 좋은 제품 만들어주시고 번창하세요~

• 민준맘

1.6개월
2. 쓰고잇는 물티슈가 발진생겨서 바꿔보려해요.이것저것찾고잇는데 요거 체험해보고 딱맞음 이백프로구매합니다♡♡

• 양주나무

1. 3개월
2. 지금사용하고 있는 물티슈가 향과재질이 잘 맞지않는것 같아 새로운 물티슈 알아보고 있어요~ 마침 순둥이에서 찾고있는 물티슈가 나왔네요~꼭 체험해보고 싶습니다♥

• ❤셋아들❤

1.6살남.18개월 남 6개월남
2.남자아이가 셋이라 물티슈 정말많이  사용하고있습니다  항상  순둥이 만 사용하고있습니다 믿을수있는 순둥이라.  이번에 신제품출시된 베이직 무향 엠보싱  신제품이라 한번사용하고싶어  신청합니다
항상  안심성분이라 게속 믿고 사용하겠습니다  좋은 물티슈 순둥이~♡

• 양양

1. 5개월
2. 애기가 물티슈 발진이 심해서 이것저것 써보고 있어요~ 순둥이 새로 나왔다고 하니 우리 아이에게 맞는지 너무 써 보고 싶네요~~ ^^
첫째는 순둥이 잘 맞아서 잘 썼었습니다~ 순둥이는 믿고 쓰는거라 항상 응원합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효