Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 로셀 베베락토듀얼 유산균 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-07 15:20 조회14,875회 댓글525건

본문

우리 아기의 장 건강을 위해
크베맘님들은 어떻게 하고 계시나요~?

수요 체험단은
지난 체험단과 크베딜로 이미 많은 사랑을 받고 있는
세계 3대 유산균 브랜드!
믿을 수 있는 ROSSEL의 베베락토듀얼 입니다 :-D

베베락토듀얼은
유산균 이중 코팅기술을 특허받아
살아서 장까지 도달하여 우리 아기의 장을
편안하고 튼튼하게 도와주고요~

합성 착향료, 수크랄로스, 아스파탐과
설탕도 사용하지 않아
소중한 우리 아기의 첫 유산균으로
안성맞춤이랍니다~!!

크베 체험단과 함께
우리 아기의 장 건강을 지켜주세요!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 12월 07일 ~ 12월 14일
당첨자 발표 : 12월 20일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여 방법 : 아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
(※3개월 이후 유아용 사용이 가능)
2. 베베락토듀얼 유산균이 필요한 이유
추천 29
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜린맘

1. 3개월14일
2. 저희 공주님 이제 슬슬 유산균을 먹여야하는데 뭐가좋을지몰라 고민하는중에 좋은 체험기회가 있어 신청해요.
태어나 처음으로 먹는 유산균. . 정말 좋은것 먹이고싶은데 베베락토듀얼이 제격인듯해서 신청합니다. ^^

• 우빈.우혁…

1.12개월남어.
2.지금먹는유산균이잘맞지않아.변도잘못보궁.이번기회에바꿔보고싶은데.베베락토듀얼로체험해보고싶어요.

• snr83

1.5개월됬어요
2.이제 막 이유식을 시작했는데
유산균 같이먹이면 좋다고해서 먹여보고싶어요^--^

• 콩이맘05…

1. 만7개월
2. 이유식 시작하고 2주넘게 장염으로 고생해 아이도 저도 힘들었던 기억이있네요 ㅠㅠ 변이 아직도 좋지않아 유산균을 사서 먹여봤는데 별다른 효과를 못봤어요. 그래도 산거니 다 먹였고 다시 유산균을 어떤걸 먹여야하나 고민중인데 베베락토 듀얼로 우리아기 장을 편안하고 튼튼하게 해주고싶어요^^♡♡♡

• 소율엄마

4개월 완분아기가요즘 장이 않좀은지 쑥색변을보고 변에서 시큼한냄새가나네여 !! 유산균을 먹어볼까하는데 분유처럼 아가한테 맞는걸 찾기가 힘드네여

• 주안이아빠

1.생후14일된 남아입니다.
초보아빠입니다.
변을잘못봅니다.먹여보고싶네요.
그리고 신생아지만 계속해서 구토를합니다.변만잘본다면 괜찮을텐데 먹여보고싶습니다.

• 아리니맘

1. 8개월차
2. 이유식을 먹으면서 장활동이 원활하지 않아 걱정입니다. 남들 먹이는거 이것저것 먹여보느니 제대로 된거먹이자싶어 아직 미구입상태네요~
베베락토듀얼은 익히 들어 알고있었어요.
이보다 좋은 기회가 어디있을까요~^^

• 아들둘

1. 49일
2. 배앓이가 있는지 너무 힘들어해서 나중 이유식 할때도 걱정입니다 체험해 보고 싶네요

• 해피^^해…

1.17개월이요
2.초보엄마인데 걱정이 늘었어요ㅠ
응가할때 힘을주니 얼굴이 새빨개지며 울고불고하더니
며칠째 설사를 계속합니다
이거저거 해주고있는데 벅차네요
병원에서 감기자주걸려서 항생제때문에 구내염까지 왔다고하는데 엎친데덮친격이에요
밤새기도  하고 안고 재우다보니 허리도나갈지경이에요ㅜㅜ
장염이 무섭네요 좋은유산균 먹고 빨리 튼튼해졌으면 좋겠습니다
베베락토듀얼 유산균은 무설탕 이중코팅으로 좋우효과많이볼거같아요
아기가아플때 대신아파주고싶은심정인데 이러지도저러지도 못하고 어떡하나고민입니다
간절한엄마의 마음으로 신청해봅니다ㅠㅠ당첨되면 감사히 잘먹이고 후기남기겠습니당ㅠ

• 민욱아빠

1. 3개원 남자아기
2. 평소 모유를 먹이는데 배앓이를 자주해서 밤잠을 설친답니다. 또 설사도 자주하는 걸로봐서 장도 좋지않구요. 베베락토듀얼 먹고 장이 건강한 아기로 키우고싶어요. 체함단에 뽑히면 홍보도 많이 하겠어요~

• 호성맘

1. 15개월
2. 우리아들 돌발진으로 아파서 병원입원하고 퇴원한뒤 물종류를 아예안먹으려고 하네요ㅜㅜ 지금먹고 있는 유산균억지로 먹이고있지만 변을볼때면 힘들어하는 아들 이번에 유산균바꿔서 상쾌하게 변보는아들  얼굴을보고 싶네요~^^

• 푸우마미

1. 17개월
2. 유산균 종류가 참 많던데요 베베락토 듀얼은 입소문으로 들어서 잘 알고 있습니다.
체험해 보고 싶습니다.

• 이똘망

1. 80일 (2개월 18일)
2. 뱃속에서 부터 큰 탓에 제왕절개로 낳아 유익한 세균들을 받지 못하였고 태어나자마자 입원을 하여 고생을 많이 했었네요.  선천성 갑상선으로 인해 매일 약을 먹고 있는데 이 뿐만 아니라 잔병치레가 많아 약을달고 사는거 같네요.  병원에서 항상 유산균을 처방해주더라구요.  괜히 아픈게 제 탓인것만 같아 항상 마음이 항상 아프네요.  3개월이 되면 유산균을먹여볼까하는데  베베락토듀얼 먹어보고 싶습니다!

• 레몽이

1.4개월
2.응아를 안싸면 11흘째안싸기도 하네요 방구냄새도 안좋아지고 해서 유산균 보고있는데 좋은제품인것같아 꼭 체험해 보고싶네요!

• bebe

10개월 여자아기
변이잘안나와 똥꼬가 자주 빨게져요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효