Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 에코 거즈 방수요(M) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-16 16:17 조회15,620회 댓글508건

본문

에코 거즈 방수요가 여름에만
필요하다고 생각하신다면 NO! NO!

춥다고 켜놓은 난방 또는 매트에
금방 땀이 나는 우리 아기들ㅠㅠ
또 시간 내서 세탁이라도 하고 나면
마를 생각도 없는 빨래들ㅠㅠ

겨울에 더 필요한 체험단!
뮤라의 에코 거즈 방수요 입니다 :-D

거즈 방수요는 일반 방수요와
동일한 소재와 구조로 제작되었는데요~
단지 극세사층과 면층의 실의 밀도를 엉성하게 하는
'거즈 형식'으로 제작되었다는 차이가 있답니다!

겉은 순면 100%로 포근하고요
사이즈도 넉넉한 100×130(cm) 입니다.

우리 크베맘님들은 이미 모두 알고 계시죠?
뮤라 방수요는 멀티 레이어 구조라는거~?

너무 좋고 매우 좋은 뮤라 방수요!
체험단을 놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 12월16일 ~ 12월23일
- 당첨자 발표 : 12월29일
- 체험단 인원 : 10명

<체험단 참여 방법>
뮤라 에코 거즈 방수요가 필요한 이유를
댓글로 작성해주세요!
추천 57
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 라율공주엄…

7개월아기에요~ 방수요를 깔아주는데 등이랑 머리에 땀이 너무 많아서 늘 흠건하게 졌어요 . 그래서 새벽에 여러차례 깨서 아가도 저도 너무 힘드네요ㅠㅠ 거즈로 만들어져서 땀도 덜 나고 쉽게 마를것 같아요. 우리 아가에게 정말 필요하고 뮤라 에코 거즈 방수요와 함께라면 꿀잠잘수 있을 것 같아요~ 꼭 체험해보고 싶습니다.

• 이쁜천사

둘째  남자아기 태어난지 24일 되었어요
첫째 여자아이 키울땐
몰랐는데
남자아이라서 기저귀갈때
쉬 하는거보고 엄청놀랬는데
이젠 하도 자주 쉬하니깐 익숙하지만 빨래거리 또 생겼구나 해요... 기저귀갈때 응가도 자주 하더라구요ㅜㅜ
매번 속싸개 겉싸개 다시빨고
이불도 빨때도있고..
빨래가 매번 산더미에요ㅜ
방수요 요즘 사야하나 너무너무 고민하고있었는데
당첨된다면 한번 꼭 사용해보고 싶어요!!

• 달콤맘

1개월 남아 키우고 있어요~ 첫 아이인지라 미숙한 점이 많은데 남편은 야근이 잦아 거의 독박육아하고 있어요. 양가 부모님은 멀리 계셔 육아를 도와주실 상황도 아니구요. 이런 와중에 기저귀 가는 중에 소변을 두 번이나 뿌려버린 아들. 한 번은 제 옷과 이불에. 한 번은 바꾸어놓은 이불에... 결국 더 깔만한 이불을 찾지 못해 겉싸개를 대충 깔아놓고 자고 있네요. 비오는 날씨에 이불을 빨아도 언제 마를지도 미지수구요. 에코 거즈 방수요 쓰면서 이런 걱정과 불편함 해소하고 싶어요.

• 달이엄마

3개월 19일된 딸키우고있어요 항상 장판을 틀어주면 더워서 땀이나서 등도 축축하고 이불도 축축하고 거진 매일 이불빨래를 하는거같네요 ㅠㅠ 그렇타고 몸에 열이 많아서 안틀어주자니..손발도 차갑고..기침도 하고 감기걸릴꺼같고그래요. 게워내기도 많이하고요 ㅠㅠ 방수요 알아보고있었는데 좋은기회인거 같애요 꼭꼭!! 뮤라 에코거즈방수요 체험해보고싶어요!!!!!!!. 거즈 형식의 순면100% 라서 저희 딸아이도 포근하게 잘 잘수있을꺼같아요!!!! 아이키우는 입장에서 정말필요한 방수요 인거 같애요?

• 라봉맘♥

ㅜㅜ 기저귀갈때마다 긴장되서요ㅜㅜ 이불에 오줌싸고 방구끼면서 똥이 튀기고ㅜㅜ토하고ㅜ이불빨래 한두번이 아닝네요ㅜ남아나는 이불이 없네요ㅜ

• 보담별방

47일된 둘째위해서

몸에 열이 많아 땀을 흘려 옷도젖고  속싸개도 젖어있어요
둘째한테 시원하고 오줌하고 불안하지 않게  해주세요
저희한테도 기회주세요

뽀송뽀송하게 지낼수있게 해주세요

• 쑤닝

방수요찾고있었는데  좋은기회가되서 참여합니다
배변훈련중인데 우리아이한테  필요할것같아요
사진으로보기에도 부드럽고 포근해보여요 꼭 체험해보고싶어요

• 겸둥이❤

120된 딸을 키우고 있써요 ㅋㅋㅋ
 아기가 종종 옆으로 자다보니 어줌이 샐때가 종종있네요 ㅠㅠㅠ방수요가 있는건알지만 공기순환이 안되서 아기에게 안좋다고 둘 해서 못쓰고 있는데  뮤라 방수요는 거즈로 만들어져서 방수요인데도 불구하고 공기순환이되서 아기들에게 좋을꺼같아요. 그리고 요즘 기저귀떼기연습중인 우리 첫째에게도 좋을꺼같아요 ㅋㅋ

• 윤성맘

방수요다들필요없다구해서구입안했는데~~
남자아이라서그런지기저귀갈면서 제얼굴이불에항상뿜어요~~
간절히필요해요♡

• 복실맘♡

• 복실맘♡

방수요를 체험하고픈 이유♡

1. 목욕 후 옷입히기전 쉬아늘 많이 해 그때도 방수요가 필요하다
옷을벗고도 비벼대는 아잉니ㅣ게 자극없이 몸을 맏길수 있는 좋은 방수요를 찾고 있던 터 찾은거같다.
2. 세탁기에돌려도 되는점아주 기특하다 별다섯개주고싶고 아들가진 엄마들은 방수요 하나론 부족함 사이즈별로있어도좋다
기저귀 갈때 필수임
꼭 체험해보고 싶어요~~~~!!

• 뽀동뽀동지…

일반 방수요 사용 중인데 거즈로된 방수요가 우리아이에게 어떨지  체험해 보고 싶어요

• 하네브

기저귀갈때마다 힘들어요~~도망가고 잠깐사이 쉬하고ㅜㅜ
순면이라 크게 거부감없을 것 같고 잠잘때 사용해도 좋을 것 같아요~^^

• 지혜로운맘

선물 받은 방수요가...제 기능을 못하네요...
아직 기저귀 갈아주는거에 익숙하지 못한 엄마때문에
고생인 우리 아기에게 방수요를 선물해주고 싶어요~
엄마가 처음이라서 많이 서툰 저에게 꼭 필요한 제품이에요^^

• 카리스마

아이가 둘이면서 처음으로사용해보고 싶네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효