Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 엘림 코리아 블랭킷 헤비 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-28 16:22 조회16,176회 댓글708건

본문

화려한 컬러의 북유럽 패턴 디자인으로
포인트를 줄 수 있는
옥스퍼드 해비 블랭킷 체험단을 소개해드립니다 :-D

엘림 코리아 해비 블랭킷은
고급스러운 옥스퍼드 섬유로 제작되었고요~
피부에 직접 닿는 부분은
털 빠짐이 적은 베이비보아털로 가공되었답니다!

아이들의 이불, 담요로~
또는 집에 인테리어 소품용 블랭킷으로도
100점 만점에 100점!

집에서뿐만 아니라
카시트, 유모차 등 이동 시에 사용한다면
더 센스 있는 엄마로 인정받을 수 있겠죠~?

추운 겨울 꼭 필요한 블랭킷 체험단!
놓치지 마시고 신청을 서둘러주세요♥

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 2016년12월28일 ~ 2017년01월04일
- 당첨자 발표 : 2017년01월11일
- 체험단 인원 : 5명

<체험단 참여 방법>
아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아래 퀴즈 빈 칸에 들어갈 말
(QUIZ) OO OOO 북유럽풍 블랭킷 헤비 크베 체험단!
2. 체험 하고 싶은 디자인명과 필요한 이유
(※ 꼭! 디자인을 선택해주세요!)
추천 55
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 포르나

1.엘림코리아
2.땅콩
3.외출때 너무 편할거같고 보기에도 부드러워 보여서 체험해보고싶어요. 무거운 이불도 싫어해서  덮어주지도 못했는데 밤에 잘때도 좋을거같아요

• 도다미★

1"엘림 코리아"???
2.플라밍고 ???
태어난지 30일차예요
지난번BCG 예방접종때 거리가좀 있던터라 가면서 추워서 걱정했던적이 있어요~처음 쓰는 블랭킷 요걸로 해주고싶은 엄마 마음입니다~ 털빠짐도 적다니 이렇게 좋은 블랭킷이 우리아기한테 딱이겠죠???? 다음번 접종땐 꼭 해비 블링킷으로 아기 안고가고파요~

• 채연맘

1.엘림코리아
2.은행나무
3.좋은어플을알게되었는데 좋은상품까지써볼기회가된거같습니다~ 추운겨울이지만 태어난지 얼마안된 울 아기한테 좋은담요를 사용해볼기회를주고싶어용^^

• 꾸꾸맘

1. 해비블랭킷
2. 땅콩
3. 자꾸 이불을 걷어차고 자는 우리애기 블랭킷은 부드럽고 가벼운지 잘 덥고 자네요 ㅎ 아이의 숙면을 위해 해비 블랭킷 써 보고 싶습니다^^

• 네비스

1.엘림 코리아
2.은행나무 체험해보고 싶어요~
4개월  우리아가 잠잘때나 카시트타고 이동할때 담요가 필요한데  예쁜데다 고급스러운 옥스포드 해비 블랭킷을 써보고 싶어요~

• 헤븐이맘

1.엘림코리아
2.튤립
햇빛도 잘 안들어오는 집에서 방 안에만 콕 박혀있는 우리 아기와 유모차 타구 첫 외출 때 엘림코리아 블랭킷 헤비를 덮어주구 나가면 넘넘 기분 좋을 것 같아요. 유모차가 남색인데 튤립 밭에 쌓여있는 아기 모습일거에요*^^* 그 뿐아니라 잠잘 때도 쉽게 잠 못들어 찡찡되는 우리 아기인데 블랭킷헤비와 함께라면 아기가 기분 좋은 꿈만 꾸겠어요~

• 우리집귀염…

1.엘림 코리아
2.땅콩
3.6개월차 남아아가예요 밖에 나가기 엄청 좋아해서 자주 외출하다보니 추워할까봐 따뜻하게 해주구 싶어서 신청하게 되엿어요~
요즘 이가 간지러운지 이불두 빨구 자꾸 입에 넣어서 안전한 크베 이불 사용해주고 싶네요~♥디자인두 너무 이쁘니 꼭 체험해  보고 싶네요

• 하윤맘

1. 엘림코리아
2.파인애플
저가 파인애플진짜좋아해용 둘째가지고나서 파인애플끼구삽니다ㅎㅎ방금도파인애플먹엇구요!ㅎㅎ그리고 2월에 둘째출산인대 둘째에게써보고싶어요!

• 봄이

1. 엘림코리아
2.  파인애플. 이불을 뻥뻥차기만 하던아이가 요새는 이불을 목까지 쏙 덮고자네요. 요런 예쁜이불이 있었다니 한번 써보고싶네요.

• 행뽀깅

1. 엘림코리아
2. 땅콩
블랭킷하나 장만 못해서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ  좋은 체험단 기회가 있어 참여합니다!  오늘 딱 50일 되는 날인데 당첨되면 좋겠아요!!

• 라율공주엄…

1.엘림코리아
2.튤립
8개월 여자아기 엄마입니다. 튤립모양의 예쁜 색상이 아기가 좋아할 것 같아요~ 요즘 특히 빨간색과 노란색을 좋아해서 라율이에게 꼭 선물해 주고 싶어요. 라율이는 무조건 입에 가져가려고 해서 블랭킷도 털빠짐이 적은 제품을 찾고 있었거든요. 베이비보아털로 가공해 털빠짐도 적어 너무나 탐나네요~ 엄마랑 문화센터도 가고 백화점도 가고 여기저기 돌아댕기는 라율공주에게 선물해주세요~ 뽀얀피부의 라율이에게 딱이에요~

• 조우

1.엘림코리아
2.플라밍고
외출할때 필수인 블랭킷.아직준비못했는데 꼭 당첨되었으면 좋겠어요~~~~^^

• 주영이맘♡

1.엘림코리아
2.플라밍고
아기가 10개월이 다 되가는데 아직 블랭킷이 없어여ㅠㅠ 애착인형대신 애착이불로 엘림코리아블랭킷을 울 아들에게 선물하고싶네요~ 꼭 당첨됐으면 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋ^^♡

• 세실리아

1.엘림 코리아
2.플라밍고
베이비페어에서 엘림 코리아 펠리칸이 그려진 이불을 구입했어요.디자인이 독특하면서도 예쁘고 색감이 선명해서 좋았어요. 그런데 울 아가가 쓰기에는 너무 커서 한쪽에 모셔두고 속싸개를 덮어주고 있어 아쉬워요. 이번 옥스포드 해비 블랭킷은 얇으면도 따뜻하게 느껴져 꼭 체험해보고 싶어요. 게다가 외출시 가지고 다니기에도 편하고 여러가지 활용할 수 있어서 실용적일 것 같아요. 제게 기회가 오면 좋겠어요.

• ♡앵두♡

당첨자발표는어디서볼수있나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효