Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 스티치 도톰이불 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-01-13 16:04 조회16,265회 댓글100건

본문

우리 아기들을 포근하게 지켜줄
뮤라의 스티치 도톰 이불 체험단을
소개해드립니다 :-D

추운 날씨, 낮은 온도에 걱정에 많으셨다면?!
직물설계로 일반 솜이불 보다
부피감은 적고 보온성은 우수한
뮤라의 스티치 도톰 이불!!

겉은 순면 100%
속은 극세사 60%+폴리에스터40%이며
110cm×130cm 큰 사이즈로
6세의 아이들까지
무난하게 사용할 수 있답니다~!!

사랑하는 내 아기의
잠자리과 피부 건강을 위한 뮤라 체험단♥
어서어서 서둘러주세요~!!

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 1월13일 ~ 1월20일
- 당첨자 발표 : 1월26일
- 체험단 인원 : 5명
- 참여 방법 : 아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 스티치 도톰 이불이 필요한 이유
2. 뮤라 공식카페와 카카오스토리 가입 후, 아이디

뮤라공식카페
http://cafe.naver.com/mulabedding

뮤라 카카오스토리
https://story.kakao.com/ch/mula
추천 30
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑이

1. 13개월 남자아기인데 겨울이불 없어서 병원에서 태어날때 준 겉싸개를 덮어줘요...있는 이불은 큰 아이용이라...요즘 날이 추워서 그런지 집도 많이 춥네요... 아들한테 겨울이불을 선물해주고 싶어요...뮤라이불좋다는 애기 많이 들었는데 꼭 체험해보고 싶어요..
2. 뮤라 카페-sea12457 .
 카스-sea124578

• 내아기들사…

1.뮤라 방수요 써봤는데 역시 엄지척!!!
뮤라 도톰 이불도 한번 덮어보고싶네요
이불 덮어주면 무거운지 뻥뻥 차서 배 앓이를 하는데 뮤라 이불은 얇으며 보온성이 좋아 울 아이가 덮기엔 최고 일거 같아요
2.카페 아이디:내아기들 사랑해 <tjsdyd48@naver.com>
카스:tjsdyd48@naver.com

• jinir…

블랭킷을 이불삼아 지내고있는 8⃣갤차 아들맘이예용?아주그냥 사정없이 돌아다니면서 자는 아들님 ㅠ 새벽에 일어나보면 블랭킷따로 애기따로ㅜ조금 더 큰이불을 사야하나하고있던차에 이렇게 반가운 체험단이라뇨 캬??? 신생아때부터 여태 죽  잘 사용중인 뮤라! 두말하면 입아프죠..ㅋ 어뭉들에게 이미 유명하고 친근한 뮤라 도톰이불 꼭 체험하고싶어요^---^ ?

까페아이디ㅡ한방애미
카스아이디ㅡjulineue

홍보도 자신있어융 ? 뮤라 항상 응원해여?

• 삐야기열무

1.임신8개월차로 이제 출산준비물 하나씩 사고있는데
아직 겉싸게와 이불은 준비못했어요! 뮤라방수요는 친구에게 선물받아서 이불과같이 세트로 준비하고싶어요~~~♡
2. 카페: 삐약이열무 / 카카오스토리: ms9969@naver.com

• 대박이엄마

1. 4개월째 울애기 아직 엄마아빠 이불을 같이쓴답니다
애기이불 새해선물로 주심 감사히쓰고 후기쓸께요^^
생애첫 이불이되겠네요
뮤라 좋다고 소문나서 꼭써보고싶었는데 저도체험해보고파여

2.  카페 ㅡ 시완맘
    카스 ㅡ 김정화  junghwa1112

• 쁨끼맘

1. 첫째와 둘째 키우는 맘입니다.
첫째는19개월이라 부들부들 극세사 담요 덮어주는데요. 딸은 이제 2개월이라 일반 극세사로 덮어주자니  기관지 걱정돼고 그냥 이불 덮이자니 얇아서 춥고 두꺼운건 무거운것같고  근데 뮤라 스티치 도톰이불은 제가 원하는 이불을  소재를 한번에 다 갖추고있네요~~  ^^굳굳 너무 사용해보고싶어요. 체험단 뽚아주시면 정성스런 후기로 보답할게요

• mnemo…

1. 우리집 아드님은 두꺼운 이불도 싫어하고 돌아다님서 주무셔서..... 하...;;
'보온성은 우수하면서 부피감이 적고' '큰 사이즈' 의 뮤라 스티치 도톰 이불!!은 이 녀석을 위한게 아닐까 싶네요? ^^

2. 아뒤는 둘다  Mnemosyne 입니다^^

• 행복이맘

1. 첫째아이걸 다 버려서 1개월 아가아가 지금은 수건큰거루 덮어주고있거든요. 사야하는데 못사고있었어염... 마침 체험단이 나왔네요...너무 좋은이불같은데 당첨되었으면좋겠네요. 뮤라이불 후기 정성스럽게 하겠습니당♡
2. 카페:지민지훈이맘 qkralgus0404@naver.com
카카오스토리: mihyun04@gmail.com
블로그: http://m.blog.naver.com/qkralgus0404

• 방콕이

1. 뮤라제품이 무염색, 무형광, 무표백제 제품에 생산도 모두 국내서 이루어진다고 들었어요. 친구가 쓰는데 겨울철 정전기도 잘 발생안한다고 하더라구요.  지금 알레르망 사용 중인데 뮤라가 건조도 빠르다고 해서 한번 써보고 괜찮으면 뮤라의 다른 제품도 사용해보려합니다.

2.  카페 baega1004네이버
    카스 baega1004네이트

• ❤딸아들아…

1. 올해 2살 5살 9살 이렇게 삼남매 엄마예요 셋이다 보니 특히 이제 돌지난 우리 막둥이는 옷도 이불도 장난감도 항상 물려 받았어요 새것도 사주고 싶지만  아무래도 셋이다 보니 쉽지가 않네요 뮤라 스티치 도톰 이불 이름만 들어도 탐나네요 한번 써보고 싶어요♡
2. 뮤라공식카페 gaoxing1
    카스 gaoxing1@naver.com
(아이디끝에 숫자1이예요^^)

• 로미아

1. 겨울인데 아이이불 얇은거만 있어서  추운날엔 두개를 같이 덮어주고 있어요. 뮤라 스티치이불은 두께감도 적당하고 소재, 디자인 다 좋네요. 아이가 커서도 쓸수있어서 활용도도 좋고요.  체험 기회가 주어진다면 좋겠네요.

2. 아이디 ddari337 / 카페 닉네임 : 로미아

• v요미라라…

1.4개월된여아를 키우고있어요 요새 등과 배 얼굴까지 두드러기처럼 땀띠가 나고있어요 시원하게해야하는데 겨울인지라 이불을 안 덮히거나 옷을 안입힐수 없어 악순환이 반복됩니다. 통풍이 잘되는 뮤라제품을 쓰고 빨리 땀띠가 없어지길

2.roruca
카스 roruca@naver.com

• 심바

생후75일된 아들엄마입니다^-^
지금 두꺼운이불을덥고있는데 자다가깨서안아주면 등에땀이흠뻑젖어있더라구요!
가끔수건으로덮어주고있긴한데.. 감기걸릴거같은불안감이있어요..  해가비추는낮에도안심하고덮어줘도될거같네요
블로그/인스타에도홍보많이할게요:-)

카페 ;김도율맘
카스 ;mcm1026@naver.com
http://m.blog.naver.com/lionsim7/220916434513

• 뚝미맘

뮤라 방수요 좋은건 너무너무 잘 알고 있었는데...
뮤라이불도 좋을것 같네요. 뮤라이불과 함께라면 우리아기 포근하게 꿀잠 잘 것 같아서 꼭 체험해보고 싶네요 :)

카페 닉네임 : 뚝미맘
카스 닉네임 : 이미나

• 서혀니맘

1. 3개월 딸아이 별도의
 이불없이 저랑 같은 이불을 덮고자요 스티치도톰이불 덮고 숙면하게 해주고 싶네요
2. 카페아디 서현맘
카카오스토리 kimsuhui

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효