Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 내용] 순둥이 신학기 에디션 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-10 15:48 조회16,272회 댓글592건

본문

2017 리미티드 에디션 :-D

독일 더마테스트도 인증받은
순둥이 아기 물티슈 체험단을 소개해드립니다!

이번 체험단은 특히 신학기 기념
'순둥이 병아리'로 진행되는데요~
무향+엠보싱+안전한 성분으로
믿고 사용하실 수 있답니다♡

순한 아기 물티슈!
순둥이 물티슈 체험단에
많은 참여 기다리고 있겠습니다!

[체험단 정보]
- 모집 기간 : 2월 10일 ~ 17일
- 당첨자 발표 : 2월 24일
- 당첨자 인원 : 30명
- 체험 상품
순둥이 신학기 리미티드 에디션
캡형 10팩×1박스

[신청방법]
1. 아이 개월 수/사용하는 제품
2. 순둥이 물티슈를 체험하고 싶은 이유
3. 순둥이 신학기 리미티드 에디션 기대평
추천 58
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소담맘

1.2개월 베베숲
2.지금쓰고있는거 사람들마니쓰길래쓰는데 쓰면엉덩이가좀빨개지는것같아요 순동이 작은쌤플써봣는데좋앗던기억은있어서한번제대로써보고바꿀라구요
3.순둥이 기대가큽니다~~

• 깜찍이맘

1.83일/페넬로페
2.페넬로페는지인에게선물받은물티슈라모두사용후엔다른물티슈로바꿀생각이었습니다.오빠네가순둥이물티슈를사용하고있고새언니도순둥이추천을해서이용해볼까하던찰나에크베에서멋진이벤트진행중이어서참여하게되었어여^^꼭당첨되어서리미티드에디션체험도해보고자랑도하면서함께나눠쓰고싶어여~~^^
3.이전부터평이좋았던순둥이~물티슈!!
신학기리미티드는당연히믿고안전하게우리아기들을위해사용하기에더할나위없겠죠^^더마테스트인증까지받았다고하니이제는순둥이물티슈에만정착해서이로움으널리널리알릴수있길기대합니다^^

• 람람맘

1.6개월 순둥이
2. 산모교실에서 당첨되어 순둥이물티슈 첨 접해서 신생아때부터 써왔네요
믿고 쓸수있는 제품이라 생각되용♡
좋은 이벤트 참여하게되어 기쁘네요 ㅋㅋ 당첩되믄 더기쁠듯♡
3. 캐릭터도 귀엽고 ㅋㅋ 성분도 안심되고 신학기 에디션
넘나기대되네용♡

• 임자있는디

1. 5개월/하기스물티슈
2. 친구들중에 애기엄마가 저까지4명인데 그중 두명이 순둥이를 쓴다는이야기를듣고 체험하고싶어졌어요 하기스물티슈쓰고있었는데 이번에 유해물질기준초과로 다 환불받고 지금은 그냥 건티슈써보고있는데 역시 불편해서요ㅠ
3. 친구들이 추천하는 순둥이물티슈 꼭 이용해보고 싶네요ㅎ

• 수뚜니

1. 8개월/ 내츄럴 블라썸
2. 임신때부터 유명한 제품인줄은 알았지만 성분이 좋다고 해서 아기 낳고나니 더 욕심이 나더라구요.
3. 리미티드 에디션이라니 뭔가 더 기대되는 느낌^^;ㅋ 좋은 제품 엄마가 안심하고 쓸수 있는 제품 계속 부탁드려요~~^^!!!

• 보미^^

1. 3개월  /  베베숲

2. 어떤게 좋을지  고민  현제  베베숲을쓰고있는데  올케언니가  순둥이 물티슈쓰고있어서 써보니 좋은거 같아요~그림도 귀엽고 한번 체험에 보고 순둥이물티슈로 바꾸고 싶네요~~^^*
3. 신생아부터  어른까지  안전하고  깨끗하게 쓸수있을것같고  캐릭터도 귀엽고  믿음이  생깁니다~~^^*

• 지민마미

1. 2개월 /몽드드
2. 안전한성분이라고 하니 믿고 사용하고 싶구요.  원단역시 도톰한 엠보싱이라고 하니 품질이 궁굼하네요
3. 삐약삐약 순둥이 신학기에디션! 귀엽고 산뜻한 패키지부터 마음을 사로잡네요! 안전한 성분으로 만든 순둥이 물티슈 너무  기대되네요^^♡

• 럭키맘~♡

1,곧 출산// 브라운 또는 이것저것
2.곧 태어날 아기를 위해  물티슈선택이 필요할 것 같습니다
이름 그대로 순둥이라서 순하겠죠~~아기에게 해롭지 않을 것 같애요
3.캐릭이 참 앙증맞네요
병아리같은 노란색에다가 써보고 순둥순둥하면 쭈~~욱 사랑받는 제품으로 많은 이용할 수 있을 것 같애요♡♡홧팅

• 린맘♡

1. 35일 신생아/ 물티슈사용 안했어요~
2. 혹여나 아기피부에 자극이되거나 안좋지않을까싶어 가제수건으로만 사용해왔는데 매번 세탁하는것도 보통일이아니네요ㅠㅠ 이런저런 물티슈를 알아보다가 요렇게 순둥이 물티슈를 알게됬는데 피부과테스트 최고급등급이라니!! 울아가 첫물티슈로 써보고싶어요~^^
3. 울아가만큼 귀여운 노랑병아리케이스가 한눈에똭!! 도톰한엠보싱에 부드러운원단이라니 안심되구, 무엇보다 피부무자극인증된 제품이라니 더더욱 기대되네요~^^

• 호성맘

1. 17개월/하기스,베베숲
2. 순둥이 물티슈 지인분들과 친구들이 많이쓰고있더라구요~이번 기회 저희아기 물티슈 순둥이로 바꿔주고싶네요^^*
3. 순둥이 리미티드 에디션 계속~~쭉 흥해라~!^^*

• 해피^^해…

1. 20개월 / 하기스 . 앙블랑 등

2. 물티슈 엄청 많이  쓰는데요
하기스 물티슈 쓰다 유해물질 뉴스보고 앙블랑 등 쓰고있는중인데
수분이  쓰던제품보다 적고 저희아가는  요즘 닦을때마다 울고  엉덩이도 빨갛게 발진도 나서 또 바꿔야할거같습니다ㅜㅜ
순둥이는  최고급 등급이고 안전한 성분이라 믿고 꼭 써보고 싶어요 !
간절한마음에 신청해봅니당ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

3.삐약삐약 순둥이 신학기에디션 !
사랑받는 순둥이로 쭈욱 애용할수있게  믿고  안전한성분 지켜주세요
색깔부터 따뜻한 노란색이 맘에들고
뭔가 느낌  기분까지 좋아집니다
순둥이 물티슈 기대되요
!
화이팅이요^^~~~♡♡♡♡♡♡

• ❤빡쎈개쎈…

1. 5개월  베베숲
2. 순둥이 좋다고 얘기만들었는데 쉽게 물티슈를
바꿀 용기가 없네요
발진이 생길지도 모르니까요
이번 체험단을 통해서 써보고싶어요
3.순둥이 신학기 리미티드~ 만만세!!   

• 도윤아린

1. 4개월 브라운
2.순둥이 물티슈라서 이름따라 뭔가 부드러울꺼 같아서요^^
3.귀엽고 이쁜 디자인이 마음에 들어요!!

• 보니츄

1. 2개월/앙블랑
2. 친구가 출산 준비 목록 적어주면서 물티슈는 순둥이꺼 쓰라고 적극 추천해줬었는데 말 안들은거 후회중이예요 그래서 이번에 신제품 한번 꼭 써보고 싶어요
3. 동그랗고 노란 캡이 너무 귀여워요~ 순둥이 이미지와 잘 맞네요^^ 이름처럼 순둥순둥한 물티슈로 더더욱 거듭나길 바래요

• 사랑스런운…

1.9개월/베베숲
2.요즘 엄마들이 많이 애용하는
 브랜드 물티슈가 안전하지 못하다는 평가가 나와서 뭘 써야 할지 고민 되기도 하고 믿지 못하는게 사실이지만  안전한 순둥이 물티슈가 나왔다면 울 아이들에게 체험해 보고 싶어서 신청해봅니다.
3.성분이  안전하다고 하니 믿고 사용할수 있는 물티슈라 기대되고 응원합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효