Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 도티드 방수요(S) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-15 15:25 조회16,108회 댓글401건

본문

흘리고 쏟고 토하고
아기 돌보기도 힘든데
이불 세탁은 언제 하나요ㅠㅠ

매번 번거롭고 힘들고 지친
크베맘님들을 위한 체험단은
아기에겐 건강한 침구를!
엄마에겐 편리함을!
국민 뮤라 방수요입니다 :-D

이번 진행하는 체험단 품목은
도티드 방수요 SMALL 사이즈로 준비했는데요~

SMALL 사이즈는 65×100cm로
아기용 원목 침대에 꼭 맞는 디자인입니다!
(신생아 맞춤 사이즈!!)
패드 겸용 방수요이기때문에
별도의 패드 없이
원목침대의 매트리스 위에
단독으로 깔아주셔도 좋습니다.

우리 크베맘님들은 이미 모두 알고 계시죠?
뮤라 방수요는 멀티 레이어 구조라는거~?

너무 좋고 매우 좋은 뮤라 방수요!
체험단을 놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 2월15일 ~ 2월22일
- 당첨자 발표 : 2월28일
- 체험단 인원 : 7명

<체험단 참여 방법>
뮤라 도티드 방수요가 나에게 필요한 이유를
댓글로 남겨주세요~!!
추천 35
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채이마암

저는8개월여아를둔엄마입니다 예전에는 한자리에 누워 얌전히 자던 딸래미였는데 요즘 온 침대를 뒹굴면서 자는데 헐 웬걸 기저귀 채워놨는데도 오줌이 옆으로 샜나봐요 새벽에 이불테러당하고 헬이 다시 시작되는것같아요ㅜㅜ 방수요 저한테 꼭 필요해요

• 유담맘

40일된 아들키우는엄마 입니다 매번 기저귀갈때마다 중간에 쉬도하고 응가도하고. . .자주 이불빨래를하게 되네요. .방수요  가 필요하다는걸 절실히느끼고있네요 . . .

• 쌔임

24일 신생아 키우는 맘인데요
자꾸기저귀갈때....타이밍 못맞춰서
하루에 겉싸개 3개씩은 빠네요ㅜㅜ
신청합니다~~~

• marta…

방수패드가 있으나.. 7개월 저희 아기에겐 부족하네요 ㅠㅠ 아침에 보면 기저귀는 빵빵하고 패드는 축축하여 아침이면 빨래를 하지만 도통 잘 안 마르는 방수패드로 인해 참 난감합니다. 방수요 써보고 싶네요 ㅎ

• 뽁맘

이제 3개월된 남아인데 기저귀를 갈때마다 쉬아도 지리고 대변도 싸는 통에 이불이 남아 나지가 않네요... ㅠㅠ 방수요 받고 좀 편하게 빨래 하고 싶어요~~!

• 방콕이

사용하고 있는 타사의 방수요는 윗부분은 천인데 뒷면이 비닐같은 방수재질이라 침대위에 깔아도 쭈글쭈글해지고 세탁도 어렵고 휴대하기도 힘들더라구요. 애기 피부에 닿는만큼 좋은 제품으로 바꿔보고 싶네요. 두번이나 구매 실패를 해서 이번에는 당첨되서 한번 써보고 재구매하고 싶네요^^

• phj25…

한달도 안된  아가에요ㅜㅜ 매번이불빨기도힘들고 기회가있었음좋겠어요ㅜ

• minjo…

http://blog.naver.com/mininjuly
다가오는 봄에 출산하는 임산부에요~
이번에 아기침대랑 매트리스 구입했는데
그 위에 요거 방수요 깔면 딱일것같아요!

• 깜찍이맘

이제 48일된 남자아기를 키우고 있어요. 기저귀 갈틈도 없이 벗기면 발사하는 아들덕에 침대 속싸개 세탁기 돌리는게 일이네요~ 패드 겸용 방수요라니 우리 둘째 원목침대에 딱일것같아 정말 사용해보고 싶어요.
국민 뮤라 방수요로 아기에겐 건강한 침구와 엄마에겐 편리함을 느끼고 싶네요~~~♡

• 딸바보아빠

장염이자주걸려서 물대변을자주싸다보니 이불에한두번 샌게아니네요
이불빨래가힘들다보니 바로바로 못빨아서 색도바라고 난리네요 방수요로 안전하게 샐염려없이 지내고싶습니다^^

• 이루미맘

33일된 남자아이예요^^
아들엄마된기념으로 오줌은총 받았네요ㅎㅎㅎ
나이는 있어도 첫아이에 초보 엄마라 모르는게 많아요^^;;

어제도 오늘도 침대 이불에 옷 빨래까지ㅡㅡ
소변 발사에 누워있을때 게워내는거 까지ㅜㅜ 방수요가 꼭 필요합니다!!!

패드겸용이고 순면층까지ᆢ정말 탐나네요!!!!

• 가온다온맘

쌍둥이맘 이예요 울아가들 토도자주하고 소변갈때 이불에 쌀땐 정말빨래하다 하루가다가는기분이예요 보내주시면 정말잘쓸거같아요!

• 햇살맘

뮤라 방수요가 좋다는얘기 많이들었습니다
이제 딱8개월 되는 아들을 키우는데 뒤집고 기는일을 너무좋아하여 기저귀갈다 애가 도망가서 항상 난감합니다ㅜ ㅜ
응가도 배나 등까지 올라와서  세탁물뒷처리하기도 보통일이 아니구요 ㅜ뮤라제품 한번 써보고싶어요!

• 대길맘

세탁기에 돌려도 되는 뮤라 방수요!! 제가 찾던거에요.
2달 된 우리딸은 항상 기저귀 갈려고 오픈하면 오줌을 시원하게 쏴주시고 그래서 이불빨래를 지금껏 얼마나 해왔던지..
베페에서 사은품으로 받은 방수요가 하나 있는데 그건 손빨래만 가능해서 너무 힘들더라구요~
그래서 검색에 검색끝에 이 뮤라방수요!!세탁도 가능하고 후기가 너무 좋아 눈여겨 보고 있었는데 이렇게 이벤트를 할줄이야~타이밍굿!!
그리고 역마살이 꼈는지 자꾸만 밖에 나가고 싶은 저는 이제 혼자 나갈수 없기에 우리딸과 열심히 여행도 다니고 할건데..소중한 제 딸..기저귀 갈때마다 맨바닥에 눕힐수 없잖아요~ㅠㅠ
휴대하기 편한 스몰사이즈 간절히 원해봅니다^^

• 멍뭉

남자아기라 그런지 이불빨래가 너무 많이 나와요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효