Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 매직 속싸개 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-17 16:30 조회13,849회 댓글232건

본문

우리 크베아기들은
깨지 않고 잘 자고 있나요?

기적의 속싸개 체험단은
지속적으로 인사를 드렸었는데요~
이번 체험단은 매직 속싸개입니다 :-D

* 속싸개란?!
엄마의 자궁처럼 아기를 편안하고 따뜻하게
감싸줄 수 있도록 제작되었으며
무의식적으로 움직이는 손놀림 때문에
깊은 수면을 방해받는 것으로부터
우리 아기를 보호해줍니다.

특히 유트러스 매직 속싸개는
기적의 속싸개보다는 덜 단단하게 고정되지만
벨크로 타입으로 간편하게 사용하실 수 있답니다!

집에서는 기적의 속싸개!
외출할 땐?! 매직 속싸개!!

무형광,무표백,국내생산, 순면 100% 제품으로
믿고 사용할 수 있다는 것!!

밤새 아기의 수면과 싸우고 계신
지친 우리 크베맘님들께 딱! 맞는 체험단!
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

<체험단 진행 정보>
체험단 기간 : 02월 17일 ~ 02월 24일
당첨자 발표 : 03월 02일
당첨자 인원 : 5명 

<참여 방법>
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 성별/개월 수
2. 매직 속싸개가 필요한 이유
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 샛별순둥맘

1. 63일 남자아기(2개월)
2. 힘이 센건지 일반속싸개를 해주면 다 풀어버리네요 풀어놓음 양손 권투하느라 깜짝깜짝 놀라 깨기 바쁩니다. 특히 새벽에 풀어헤친 속싸개 싸주다 아기가 잠에서 깰까 불안불안... 엎어서 재우자니 더~~~불안하고
지금 필요한 아이템이네요 꼭 체험해보고 싶어요!

• 건우맘

1.남/1개월(40일)
2.손 휘적휘적이 너무 심해서 잘못자는게 안쓰러워 항상 팔하나 우리아들한테 양보하고 안아주고 재우고있어요ㅜㅜ 주위에서 속싸개를 너무일찍풀어줘서 더많이움직이는거라는데.. 이제다시해주려해도 얼마나발버둥치는지 금방 다풀어져버려서 실패...이번기회에 선정되서 사용해보고싶어요

• 주바라기

1개월 남아
진짜 너무너무 기대가 됩니다
병원에서 준 속싸개가 너무 쉽게 풀어져서 스트레스가 너무 심해서
누군가 개발을하면 좋겠다고  생각했었는데  이런게 있군요  좋아요

• 뿡쒜뿡쒜

1. 남아/3개월
2. 뱃속에서부터 스트레스 받고 같이 많이 운 마냥 안쓰럽고 예쁜 아들이에요..아직도 배냇짓하다 많이 울고 아직도 손발이 팍 올라갈 때마다 놀라서 울 때도 많답니다 우리 아들 조금 더 편하라고 이렇게 신청해봅니다

• 에스더

1.남아/45일.
2.잠을 푹 자지 못하고
20~30분에 한번씩 꼭 깨요.ㅜㅜ
아이가 잘때 집안일도 하고 쉬고도 싶고 첫째아이랑 놀아주기도 해야하는데 일반 속싸개 해놓으면  발버둥치니 금방 풀어지고 답이 없네요.ㅠㅠ
꼭 써보고 싶어요~~~ㅜㅜ

• 민설이 엄…

1. 여아 5개월인데 뱃속에 둘째가 일찍이도 찾아왔네요 ㅠ
2. 첫째가 아직 너무어린데 연년생으로 둘째가 오다보니 출산준비용으로 안성맞춤이네요.둘보기가 엄청 힘이든데. 소유트러스 매직 속싸개하면 둘째는 엄마 품처럼 얌전히 잘먹고 잘잘떠 같아 신청합니다. 둘째 가진 가념으로 줄한번 서 볼께여 ㅎㅎ

• 정순

1.  여 /  3월 초 예정
2.  이제 태어날 아기에게 선물주고 싶어요

• mgma

1. female / younger than 1 month (35 week 3 day old)
2. The baby may come out sooner than expected since I am in the hospital now. I am scared to deliver a baby, but if I won this, I will be really encouraged. ㅠㅠ

• 이가으니~…

1.여 4일
2.아직 신생아 부족하고 모르는게많은 엄마에요 울아가에게 꼭필요해서요♡

• 석류조아

1. 남, 3월초 출산예정
2. 아기들이 자면서 많이 놀래고
잠에서 깨고 힘들다고 얘기를 많이 들었네요~~
그래서 속싸게에 대해서 잘해줘야한다고
하던데~~ 매직 속싸게 체험단이 있다고해서 신청합니다!!
울아기가 편하게 잘수있게~ 꼭~
체험해보고싶네요~ 기회를 주세요^^

• 토돌이

1.남아/16일
  남아/16일
2. 쌍둥이 아빠입니다.
매일 속싸개 싸는법때문에 속상합니다. 아이들 손이 삐쭉 나오고 또 불편하면 아이들이 울어버리고 특히 기저귀 갈아줄때 고생많이합니다.
쌍둥이라 정신이 없는데 이런 좋은상품을 체험하게된다면 저에게는 신세계가 될거 같네요
3시간 마다 아이들과 밤새 시름하고 저에게 매직 속싸개를 보내주신다면
행운이될거 같습니다.

• 프리

1.남아/2개월
2.힘좋은 나부닥의 일인자 복싱선수가 샌드백치듯이 허공을 팔로 휘져어서 속싸개나 좁쌀이불 사야하나 고민이었어요
정말 기적처럼 잘잘까요 ?
우리아기어게 기적을 주세요~~프~~~리즈

• 홍삼딸기맘

1.여아/0개월 (생후8일)
2.아기가 너무 힘이좋아.일반속싸개가 자꾸 풀려요ㅠㅠ힘이 좋아서 손도 위로 빠져 올라오네요...애직 속싸개써보고싶습니다

• 프린세스은

1,아들/한달이용
2,쌍둥이엿다가 혼자태어난 우리아기 많이 외로워서인지 팔버둥치며 울어요ㅠ속싸개가 자꾸풀어지고 밤새 끙끙거립니다ㅠㅠ많이 힘든것같아서팔을 안정되게 해주고싶어요~~~

• 은하수

ㅇ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효