Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 아토베네 디펜실 베이비 크림+수딩밤 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-22 15:49 조회15,257회 댓글409건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 체험단을 소개해드립니다 :-D

이미 지난 체험단으로
슬슬 크베에서 소문이 나고 있는 아토베네 체험단!

이번에는 크림 120ml+수딩밤25g으로
진행된답니다~!!

입 주변에 침이 흐르면서 보습이 되지 않을 때
침독이 오르기 쉽죠ㅠㅠ
그리고 건조한 날씨 때문에
얼굴과 몸이 건조하고요ㅠㅠ

이럴 때, 아토베네 크림으로 보습을 챙기고
수딩밤으로 침독을 가라앉혀
우리 아이의 피부를 보호해주세요♥

이미 각종 재표 및 성분 검사를 통해
안심하고 사용할 수 있는
아토베네 디펜실 크림+수딩밤!

크베맘님들의 많은 신청을 기다리고 있겠습니다!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 02월 22일 ~ 03월 01일
당첨자 발표 : 03월 07일
당첨자 인원 : 15명 

* 이벤트 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아이 개월 수
2. 체험단에 신청한 이유
3. 체험단 응원글
추천 39
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡보물3호…

1. 3개월
2. 요즘 침을 많이 흘려서 침독으로 턱부분이 살짝 빨갛게 되었다가 씻으면 가라앉다 반복중입니다. 아토베네 솔직히 처음 들어보는제품이라 검색중 알게되었는데 유명하더라구요. 이번 기회에 써보고 싶습니다. 이쁜 우리아기 피부 지켜주고싶네요
3. 아기들에게 좋은제품 만들어주심에 안심이되고ㅜ앞으로도 부탁드립니다

• 듬이

1. 2개월
2. 슬슬시작입니다!첫애때도이것저것다써봤지만결국피부장벽만무너져서고생해서ㅜ둘째는지켜주고싶습니다!
3. 아이를위한제품!엄마들이항상바라는이벤트입니다!좋은제품널리널리퍼졌으면좋겠네요!홧팅?

• 꼬물이맘

1. 3개월
2. 피부가 워낙 예민한지라 피지오겔부터 좋다는 로션 다 사서 발라줬는데 오히려  얼굴에 뭐가 막 생기더라구여ㅠ그래서 병원에서 처방받은 걸로 사용하구있는데 맞는 로션을 꼭 찾아주고싶어여..
소문은 많이 들었는데  어떨지몰라 구매 못하구 있었네여..체험단 당첨되서 체험해보구 정착할수 있었음 좋겠네여~
3. 수분막이 3중에 피부 진정효과까지~ 이렇게 좋은 제품 체험할기회를 제공해 주셔서 영광이구여 앞으로도 믿을수 있는 제품이 되길 응원합니다~!!

• 나입니다요

1. 15개월
2. 피부가 건조해서 계속 붉게
오르고 가려워해서 자다가도 막
긁다가 깨서 넘 속상한 공주를 둔
엄마입니다~~
아토베너 쓰고 꼭 피부 진정시켜보고
싶어요~~
아직 나아지는 제품이 없어요
3. 수분공급과 유지에 탁월한
아토베네 아기들의 필수품이
되는 그날까지 고고~~^^

• 준형엄마

1.아기개월수:3개월접어들고있음
2.아이가아토피가생길려그하는지얼굴한가운데미간쪽에피부층이두꺼워졌더라고요.그래서한번써볼려그합니다.전에도신청했었는데 단한번도 당첨이된적이없어안될꺼알지만그래도다시한번더신청해봅니다.
3.체험단님들~모두홧팅~!

• 사랑스런운…

1.29개월  10개월
2.아들 둘다  피부가 예민하고  얼굴과 몸이 건조하여 하얗게 각질이 생기고 피부에 보습력이 부족한것 같아 트러블도 생기는것 같아  아토베네로 울아이들에게 발라보고 싶고 우리아이 좋은 피부로 만들어 주고 싶어서 신청합니다
3.유해성분 없이 안전한 성분으로 되어져 있어 믿고 쓸수 있는 아토베네  울아들 피부를 지켜 줄수 있도록 항상 응원하고 아이들곁에 오래 항상 있기를 바래요.사랑해요♡♡

• 될녀자

1. 16개월
2. 계절이바뀌면서 알러지가 올라와 소아과와 피부과를 다니고있어요 보습에 신경쓰라고 하는데 로션,밤,수딩젤,오일 이렇게  사용하는데 바를때마다 전쟁이네요ㅜㅜ간편하게 아토베네하나로 끝내고 싶어요
3. 유해물질없는 아토베네! 엄마들의 마음가짐으로 끝까지 아가들에게 좋은제품 부탁드려요 번창하세요!

• 두아들

1.22개월
2.개월수에 비해 침을 많이 흘려요
턱과 가슴은 붉은반점같이 생기고 항상 오돌토돌 거려요
침독에 효과를 본다는 글을 많이보게되네요.
이번체험으로 아토베네 보습크림,수딩밤으로 저희아들 보송한 피부로 만들어주고싶네요
3.항상 엄마의 마음으로 힘쓰는 기업!
아토베네가 되길 응원합니다!

• 고은꼬미맘

1. 2개월 11일
2. 로션과 크림만 발라주고 있어용~수딩밤은 처음 보는군요! 임신 중에 베페에서 아토베네를 보구 구경하면서 손등에 발라 본적이 있었는데 산뜻하구 촉촉하고 너무 만족스러웠어용~~그때 수딩밤은 제가 못봤던것 같은데 꼭 한번 써보고 싶네용~^^
3. 소중한 우리 아가 피부를 지켜줄 아토베네~이름 부터가 믿음직스러워요!!이미 많은 사람들에게 입소문이 나있어서 아토베네 믿고 응원합니당?아토베네 화이팅!?

• 꿍이엄마

1. 2개월(51일)
2. 민감성피부인지 좁쌀만한 발진이 생겨서 고민중입니다.
인터넷에 검색해보니 아토베네 제품을 사용하고 호전되었다는 글을 봤었는데 마침 이벤트를 하고있어서 참여합니다~
3. 신뢰할수있고 믿음이 가는 제품을 가지고 자신감있는 마케팅!! 꼭 대박나세요!!!

• 프리마베라

1.2개월째
2.지금 얼굴,목주변 태열때문에 오돌토톨 많이 올라와 볼때마다 안쓰럽네요 괜찮아 지겠지 하면서도 걱정이 많아요 ㅠㅠ 써보고싶어요 아토베네ㅜ
3.아토베네 정말 효과있길 바랍니다!

• 도이맘♡

1.57일
2.태열과  건조한피부땜에  예민할대로예민해진 울 딸냄에게 꿀피부를 선물해주고싶어요
3.안심하고믿고  쓸수있는  좋은제품  ..아토베네  화이팅

• 예나맘

1. 5일
2. 갓태어난 신생아입니다. 건조한  피부를 뽀송뽀송한 피부로 만들어 주고 싶어요~
3. 믿고 사용할 수 있는 제품 만들어주세요~ 아토베네 응원합니다!

• 찰또기

1.45일
2.첫째가 아토피로고생해서 지금 둘째도 설마..하며 두려움에떨고있어요.갑자기태열까지생겨 걱정이이만저만이아닌데 태열이지속되면 아토피로간다하여 병원에서는 보습만잘해주라하지만 집에있는3가지다른회사제품을써봤지만 아직까지 특별히 효과를보지는못하고있어요.안전성에 좋은성분까지 탁월한보습능력으로 아들둘모두 효과를봤음하네요^^
3.좋은성분 안정성 모두으뜸인 아토베네 애정담아 응원해요♡

• 딸램수아애…

1. 4개월 오늘이 150일ㅋ
2. 딸래미가 침을 줄줄 흘려서 양 볼이 발갛기도 하고ㅠ 기저귀발진으로 엉덩이랑 소중한 곳이 발개요ㅠ 깨끗하고 맑은 피부를 만들어주고 싶어요~♡
3. 소중한 우리아가에게 꿀피부. 지켜주고 싶은 피부. 기쁨주는 아토베네 화이팅!!^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효