Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 유아용 손톱깎이키트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-03 16:08 조회13,159회 댓글363건

본문

아기를 키우는 엄마라면 한 번쯤은
아기 손톱깎이가 무서우셨던 적이 있으셨을 텐데요~

신생아부터 유아까지,
연약한 부분까지 섬세하고 안전하게 케어할 수 있는
유트러스 NEW 상품!
손톱깎이 키트 체험단을 소개해드립니다 :-D

손톱가위 & 손톱깎이 & 핀셋 & 손톱 다듬이로
구성되어 있어
손톱깎이 키트 하나라면 마무리까지 확실하게!

손톱이 작은 영유아 아이들에겐
영유아 전용 손톱깎이 키트로
안전하게 케어하세요~♥

유트러스의 신제품! 체험단을 놓치지 마세요!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 03월 03일 ~ 03월 08일
당첨자 발표 : 03월 15일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여방법
유트러스 NEW상품!
유아용 손톱깎이 키트가 필요한 이유와
응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 37
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지강강지맘…

우리아이 뒤집히는 손톱발톱이쁘게손질해주고싶어요.

• 쑥쑥이사랑…

아이 손톱깍음서 넘 짧게 잘라 피낸적이 있어요
그뒤로 손톱깍을때마다 계속 두근두근하네요
유트러스는 안전하게 깍을 수 있다해서 신청해봅니다. 당첨되어 두근두근에서 해방되길 바래봅니다^^

유트러스 제품 소문만 많이 들었는데 앞으로도 좋고 안전한 제품 많이 만들어 주시고 항상 번창하시길바랍니다^^

• 승유맘

유난히 발톱이 희안하게 자라서 깎기 힘든 아들발톱을 위해 유트러스 유아손톱깎이 키트가 필요해요!
아기를 위해 최선을 다하는 유트러스 화이팅이요!!

• 사랑하고픈…

26개월 아이 엄마입니다.신생아때는 아기가 잠들면 깍았는데 갈수록 더 힘들어지고 잠들때는 어찌나 알고 깨는지ㅜㅜ 집에서 어른용으로 자르니 더욱 위험하고. 자른단면도 손톱이 워낙 얇아서 다듬어도 날카로운데 유트러스 다듬이로 이쁘게 안전하게 마감도 해주고 싶어요.

• 이진이부

6개월 딸아이 손톱 잘라줄때마다 전쟁을 치르는 초보아빠입니다~ 예쁜딸 얼굴에 몇번 상처나서 손톱자르기 싫다는 아가를 겨우 어르고 달래 자르는데요, 짧게 잘라도 매끄럽게 잘리지 못한 부분으로 또 얼굴을 긁어 상처가 나더라구요ㅠㅠ 귀여운 손톱다듬이가 우리딸아이에게 필수품인듯 합니다!! 와이프가 유트러스 좋다고 계속 말하던게 생각나서.. 신청해봅니다^^

• ♡건율맘♡

써보고싶어요~^^

• 꼬까리

4개월된 아이 엄마예요.. 100일이 지나면서 손싸개를 벗겼더니 얼굴이며 머리며 긁어서 엉망이예요.. 오늘은 머리를 하도 긁어서 피까지 보고 병원 다녀왔어요. 집에 있는 손톱가위가 불편해서  잘라주는데도 깔끔하게 정리가 안되네요.
유트러스는 이런 제 고민을 해결해줄수있을거같아요.

• 까망꼬냉

집에있는 어른용으로 깎였는데 늘 얼굴에 상처랍니다ㅜㅜ
오늘도 스크레치때문에 약을 달고사네요.
사용해보고싶네요

• 공주아가

육아맘들에게 인기높고 인지도 있는 "유트러스"제품이네요.
아이의 손톱을 자르다 글쎄 피가 난적이 있어요.살을 찝었거든요.그래서 손톱깍이만 보면 저멀리 도망가더라구요.그래서 친척분이 알려주신방법은
어른눈썹가위로 오리면 잘된다고 했어요.아직 아가들은 손톱이 연하다고요.그래서 날카로운 눈썹가위로 잘르려하니 자꾸만 찌르고 위험한거같아요.하지만 "유트러스"손톱깍이는
소중하고 사랑스런 아이를
엄마가 챙겨주는 마음이 담겨져 있는거 같아요.
안전하게 우리아이를 지켜줄수있는 네가지의 세트라면 안심이되고
저희딸의 손톱을 예쁘게 해줄거라 전 믿어요.체험의 기회주시면 꼼꼼.담백.솔직한 후기로 보답해드릴께요~♡♡

• 심쿵맘

6개월딸아이 손톱 정말자주 깍아줘야하는데 손톱깎이만으로는 계속 날카로워서 위험하더라구요
손톱다듬이 있다면 정말유용하게 잘사용할거같아요
저번체험단엔 떨어졌는데
 이번엔 당첨되서 사용해볼수있었음 좋겠네요~^^

• 아딸어뭉

손톱깍기 기트  색상,디쟈인 나무랄곳이 없네요.
좋은제품 번창하길 응원합니다.
5일된 우리 예뿐딸 손,발톱 정리에 도움이되고파요.

• 채이마암

저는 타사 손톱가위만 사용하고 있는데 아 정말 잘 잘라지지도 않고 깔끔하게 다듬어져지지도 않아서ㅜㅜ손으로 손톱문질러주고 그래왔는데 아기때부터 제대로 손질해주어야 하는구나 보고 깨달았어요 손톱깎이로 깎고 가위로다듬고 다듬이로 관리해주고싶네요:)

• 페르

6개월 아기..손톱을  잘 깍지못해서  맨날  주변사람에게  "애기 손톱좀깍아야겠네" 를  수 도 없이 듣고있습니당~ 저도  손톱 잘 깍고  싶어요~ㅜ ㅜ

• 예쁜거북이

교회에서 받은 손톱깎이 세트로 애기 손톱,발톱 깎아주다 아들 살 찝어 신랑에게 혼났어요ㅠㅠ  언니 애기는 뭘로 깎아 주고 있는지 물어보니  유아용 손톱깎이가 따로 있다고 해서 한번 구입해 볼까 했는데 체험단 모집을 하네요^^
당첨되서 신랑에게 나도 이제 아들 살 찝지 않고 손톱,발톱 잘 깎을수 있다고 큰소리 치고 싶어요ㅎㅎㅎ
유트러스 화이팅~~~입니다. 저도 화이팅 하게 해주세요♡♡♡

신생아때 쓰던 짧고작은가위를 아직쓰고있는데 전 무서워서 아직도 가위로 아기손톱 자르면 수전증처럼 손이 덜덜덜 떨려요
그래서아기  손톱을 깨끗하고 예쁘게 잘라줄수 있었으면 좋겠어요
아기손이랑 발톱도 가끔 어디부딪혀서 가끔 달랑달랑하는데 다치지 않게 예쁘게 잘라주고 싶네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효