Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 베베숲 스프링 에디션 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-08 16:09 조회14,267회 댓글396건

본문

2017 베베숲 스프링 에디션!

아기 피부 연구소가 만든
베베숲 아기 물티슈!
물보다 자극이 없는 물티슈!
베베숲 스프링 에디션 물티슈 체험단을 소개해드립니다!

'봄'에 대한 이미지를 따뜻한 색감과
독특한 표현 방식으로 담아낸
2017년 베베숲의 첫번째 스페셜 에디션!!

믿을 수 있는 물티슈,
베베숲 체험단을 놓치지 마세요♥

[체험단 정보]
- 모집 기간 : 03월 08일 ~ 03월 14일
- 당첨자 발표 : 3월 21일 (화요일)
- 당첨자 인원 : 20명 (어린이집, 유치원에 등원하는 아이의 육아맘)
- 체험 상품 : 베베숲 스프링 에디션 _ 플레인 1box

★당첨자 체험 미션 (후기 작성)>
  -베베숲 스프링에디션 컨셉 소개 및 네임스티커 사용 인증샷을 올려주세요
  (새학기 기념으로 학용품에 붙일 수 있는 네임스티커를 함께 전달해 드립니다!)
추천 29
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 김짱구

베베숲 스프링에디션 디자인이 화사하니 예쁘네요~ 한창 물티슈 많이 사용하는 시기라 손이며 입이며 쉴새없이 사고치는 통에 물티슈는 필수품이에요~베베숲이라면 믿고 쓸수있을거같아서 넘 좋아요❤

• 빠빠엄마

어린이집에 보낼때 너무 좋을것 같애요. 블로그와 인스타를 비롯한 sns에도 리뷰를 꼼꼼하고 정성껏하겠습니다♡  베베숲은 우리딸 첫물티슈여서 믿고 사용할 수 있어요!!

• 지호가은

베베숲 사용해보고싶습니다. 브랜드는 뭐가다른지 체험해보고싶네요

• 도연맘

17개월 어린이집 등원하고 있구여 베베숲 센서티브 사용중인데 신제품 꼭 써보고 싶어요^^

• 루리맘

http://m.blog.naver.com/kattun88/220957394380

여러 물티슈 사용해봤지만 신생아때부터 꾸준히 쓰고있는 물티슈는 베베숲이네요 ! 사용해본 엄마들이라면 베베숲에서 벗어날수 없는것같아요^^ 스프링 에디션도 사용해보고 싶네요~ 봄내음나는 네임스티커까지! 우리 딸 유치원준비물에 붙여주고파요

• 엔젤맘06…

딱 필요한 제품이네요. 3월부터 어린이집 첫등원하고 있는데 아직 적응기간이라 소지품은 안보냈거든요. 물티슈랑 네임스티커랑 사야 하는데 절묘한 타이밍이네요. 14개월인데 침도 많이 흘리고 먹는것도 요란해서 물티슈도 많이 필요하더라구요. 스프링 에디션이라 예쁘고 기분도 좋아지네요. 넘 유용할거 같아요~~

• 지우사랑

??????????안녕하세요 ! 20살엄마입니다 !
저희딸 지우가 엊그제부터 어린이집에 입학햇어요 !

신생아때부터 베베숲만 쭈욱 썻엇는데 어린이집에 물티슈도 보내야하고 요즘들어 물티슈를 엄청써서 물티슈가 다떨어졋어요ㅠㅠ

이번에 스프링에디션으로 네임스티커까지 잇다니 너무너무 기대되요!!

받게되면 페이스북,인스타,크베모두
후기열심히 남기겠습니다!!
저희지우에게 입학선물해주세요❤
?????????

• 신희정

8개월 아들맘이에요^^ 지금 베베숲 제로랑 센서티브 둘 다 쓰고있는데 스프링에디션 디자인도 넘 예쁘게 나왔네요 물티슈며 기저귀 논란많았는데 베베숲믿고 잘 쓰고있어요 3월부터 어린이집다니며 지금 적응기간인데 울아들 당첨되길 소망해봅니다‥ 물티슈 한달에3개씩 보내야되는데 꼭 보내주고싶네요 ㅎ너무예쁘기도 하고 눈에 확 들어오는 디자인으로 울 아들반아이들 엄마도 오며가며 보길?바라며ㅋㅋㅋ당첨‥소망합니다ㅠㅠ

• 유우잉

우와 좋아하는 베베숲이네요
우리10개월딸아기도 저도 남편도 차에도 가지고 다니며 쓰고있어요.  안전하고 믿을수있는데다 부드럽기까지하니 금상첨화예요
  꼭 체험단되서 널리 알리고싶어요

• 복덩이사랑…

11개월된 아들 키우고 있어요.
직장 복귀로 9개월부터 어린이집 다니기 시작했네요.
다른 물티슈 쓰다가 어린이집 선생님께서 페*** 추천해 주셔서 그거 쓰고 있는데 베베숲도 써보고 싶네요~~~

• 사랑둥이❤

5개월 된 우리아가 베베숲 센서티브 쓰고 있어용?
새로나온 제품도 써보고 싶어용!!
후기는 빵빵하게 쓰겠습니당✌✌

• 소뿡뿡

21개월딸 어린이집 등원시작했어요^^
물티슈도 얼집 필수물품이더라구요~ 친한언니들이 좋은거보내도 다른애들이랑 나눠쓰고 딴애들은 안좋은거 가져올수도 있다고 적당한거 보내라고 하는데 그래도 그럴수 있나요ㅜ  내딸이 쓸껀데 항상쓰던 베배숲으로 사서 보냈어요^^ 새롭게 나온 스프링에디션과 네임스티커 울애기 첫 어린이집 등원에 잘 사용해보고 싶네요^^

• 공주아가

저번 setec에서 이벤트로 베베숲물티슈를 나눠주셔서
가져와서 써봤는데요.
너무 부드럽고 두께감도 좋은 지금까지 써본 물티슈중에서 최고라 생각합니다.
그러니 아기피부연구소가 만든 물보다 자극이 없는 물티슈라는 문구가 있나봐요.
"스프링에디션"은 봄에 대한 이미지를 따뜻한 색감과 독특한 표현 방식으로 올해  첫번째 물티슈랍니다.
이렇게 좋은 베베숲물티슈는 문제가 많이 되었던 <가습기살균제><미생물○메탄올>무검출이며 안전한 보존제만 사용했답니다.
인지도높고 예비맘.육아맘들에게 제일
인기많은 베베숲~꼭 한번 체험해보는 기회가 왔으면 좋겠어요.베베숲을 사랑하는
마음을담아  기쁨☆행복☆꼼꼼☆솔직☆담백후기로 보답해드릴께요.앞으로도 무궁무진한 발전있으시길 모든 육아맘들에게 사랑받는
물티슈업계에서 늘 1등을하는
행운이 오기를 바랄께요~♡♡

• 호성맘

베베숲지금까지 계속잘쓰고있네요~~^^ 베베숲 스프링 에디션 체험해보고싶어요~~쭉~~번창하세요^^*

• 도현맘

베베숲 쓰고있는데 두께도 맘에들고~
좋아요^^
어린이집에 필수품이죠~
베베숲 스프링에디션 체험해보고싶어요~
어린이집 보내니
네임스티커도 필수데 베베숲의 섬세함에 또 한번 반합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효