Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 아토베네 수딩젤 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-15 16:06 조회13,657회 댓글386건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는,
저자극 내추럴 스킨케어
아토베네 체험단을 소개해드립니당 ~!♥

아토베네는 이제
크베맘님들 사이에서 아주 좋다고
소문이 나있죠~!

이번에는 아토베네 수딩젤 100ml로
진행됩니다.

수분을 빼앗기기 쉬운 아기피부에
천연 보습 성분을 공급해주고
2가지 특허 성분을
복합 처방하여, 효능도 2배 UP!

민감한 우리 아기 피부를
집중적으로 케어해주세요 :-)

크베맘님들의 많은 신청 기다리고 있을게요♬

*이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 03월 15일 ~ 03월 22일
당첨자 발표 : 03월 29일
당첨자 인원 : 15명

*이벤트 참여 방법
1. 아기 개월 수
2. 아토베네 수딩젤에 대한 기대평
추천 30
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별이엄마

1. 65일
2. 조리원에 있을 때부터 애가 다른 아기들에 비해 열이 많다는 소리를 들었어요ㅜ 태열로 인해 항상 얼굴이 보들보들하지 않고 까끌 거리네요ㅜ 그리고 목뒤에 수포 같은게 생기고 귀가 각질이 일어나서 다 벗겨지네요 지루성 피부염이래요ㅜ 수딩젤은 안 써봤는데 이 기회에 한번 써보고 싶어요!!

• 무우짱아치

?7개월
?아토베네체험단신청을할수있어너무반가운마음입니당
이전에도몇번신청햇엇는데당첨이되지않아너무아쉬웠어요?
여름아기라 열도많고땀도많아서 항상고생입니당 열온도맞추느라정말힘든데 엄마가방심하면 꼭 피부트러블이 생기더라구요?
수분,보습부족으로 피부가 너무거칠어서 볼때마다항상 고민이고 아기한테미안한마음이예용
아토베네수딩젤이 그렇게좋다는데 우리아기에게도한번발라주고싶습니당!
천연보습이라더더욱 믿고쓸수있을것같아요!
곧 다가올 여름을 아토베네수딩젤과함께대비하고싶어요???
감사합니당!수고하세욤?

• 진차뉘사랑…

1. 2개월
2. 사용후기들이 넘  좋아서 기회가된다면 제 아이에게도 꼭 써보고싶은 제품입니다! 조금만 신경안써주면 태열이 바로 올라오는 인들을 위해 아토베네를 꾸준히 쓰면서 이쁜피부를 만들어주고싶습니당!

• 찡한퉁이맘

12개월,모든 화장품이 다안맞아서..비판텐연고만 바르고있어요ㅜㅜ침독,피부건조,엉덩이발진..힘드네요

• 설하맘

1. 생후22일
2. 아가가 열이많아 땀도많이흘려 태열발생할까 혹시나 싶어서 제품알아보고있는데 체험단모집이나와 꼭 써보고싶네요!!

• 우진맘

1. 27일
2. 아기가 태열기로 얼굴과 몸에 좁쌀 여드름이 많이났어요ㅠㅠ 이것저것 로션 젤 크림 다 써봤는데 잘 안들어가네요 아토베네 바르면 좋아진다던데 한번 체험해보고 싶어요 아토베네 도와주세요~~?

• 하하

1.20개월
2. 아기가건조하지않아별신경쓰지않고 사서발랐죠.그게나쁘다는게아니에요..4개월전부터양볼에빨갛게되더니이젠없어지지도않고자고일어나면각질같은게일어나네요. 수딩젤좋다는거다사서발라봤지만 일주일을못가고..이번기회에한번당첨되어서체험의기회를보고싶습니다.

• 이비에스

1.24개월
2. 아토피있거나 피부 예민한 아이한테 좋다고 해서 완전 기대됩니다 쓰고 싶어요

• ❤우쮸쮸~…

1. 11개월

2. 아기 건조한 피부는 어떻게 못하겠드라구요 . 관리를 잘 해주는 수밖에... 쇄골뼈있는부분 팔꿈치 귀뒤  배랑 볼턱 모두 건조한탓어 거칠어진 우리 아기피부를 아토베네 수딩젤로 지켜주고싶어요^^♡

• 설이맘

1. 12개월
2. 우리 설이의 건조하고 피부가 예민한것에 좋다하여 함 써보고 싶습니다 그래서 이렇게 남겨봅니다 

• '❤재명❤…

1.13개월30개월
2. 아기피부가 제피부 닮아서
너무 둘다 안조아요
타사꺼 쓰고있는데  아토베네 수딩젤 한번 써보고싶네요

• 세상에서가…

1.10개월
2.저도 피부가  너무 건조한 편인데 저희아들이 피부가 건조하네요 ㅠㅠ  .맑고 매끈 매끈한 피부 만들어 주고 싶어요
3.소문이 좋아서 꼭 당첨돼서 써보고 싶어요

• 플라리아

1개월
태열이 많이 올라왔어요ㅠ 수딩젤이 좋다고는하는데 고민이되요 . .부모님께서 아무것도 바르지말라고 해서 기다려보고있는데  더번지기만해요ㅠ 이기회에 한번써보고싶네요. .

• 김하연♡엄…

1.2개월차
2.태열이 올라오기 시작해서
수딩젤을 알아보고있습니다
보습이 정말 중요하다는데
아토베네 체험도해보고 아기 태열도
잡아보고 싶네요! 신청합니다!

• 다온맘

아가는 뱃속에 12주이구요. 26살 임산부입니당.
임신하고나서 피부가 푸석푸석하고 윤기없고 버짐같이 일어나더라구요.
우연히 베이비페어가서 알게되어 로션을 써봤는데 다른 제품도 써보고싶어서 신청합니다!
써보고 진짜 저한테 좋으면 우리 애기 출산 용품으로 대량구매하려구욥!
출산한 아기가 아니라서 제외가 될까욥?ㅠ.ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효