Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 벨라 하이드로겔 마스크팩 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-24 16:04 조회13,485회 댓글224건

본문

피부 밀착력이 우수하고
흡수력이 월등한 하이드로갤 팩!
벨라 하이드로겔 마스크팩 체험단을 소개해드립니다♬

육아와 건조한 날씨로 인해
거칠어진 피부가 고민이시죠ㅠㅠ
다시 촉촉하고 광나는 피부로
돌아가고 싶은 마음!!
고품질의 에센스를 고농축시킨
벨라 하이드로겔 마스크팩으로 극복! 해요~!

벨라 하이드로겔 마스크팩은
일반 마스크팩과 달리 수분지속력을
극대화 시키고 피부 깊숙히 에센스가 침투됩니다.
그래서 피부에 완전히 밀착되어
수분과 영양공급이 가능해요~!
또 영양 보습 진정효과가 있다는 사실!

수분 부족으로 푸석거리는 피부와
생기 없는 피부톤을 개선하고 싶으신 맘님!
피부를 진정시키시고싶은 맘님들의
체험단 신청을 기다리고 있을게요♡

*체험단 진행 정보
체험단 기간 : 03월 24일 ~ 03월 31일
당첨자 발표 : 04월 06일
당첨자 인원 : 20명

*체험단 상품
벨라 하이드로겔 마스크팩 1팩(5매)

*체험단 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 벨라 하이드로겔 마스크팩이 필요한 이유

*체험단 리뷰 작성안내
크라잉베베 이벤트 >체험단 후기 게시판에 등록해주세요
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• babu0…

얼마남지 않은 30대 ㅠ 임신으로 피부가 폭삭 상하네요~~ 이런좋은 이벤트가~~~ 꼭당첨되서 이쁜피부로 태어날아들과 첫인사하고싶네용~^^^

• 오니오니

육아하면서 관리를 못해 화장을 해도 잘 안받고 아기낳기전엔 피부좋단소리 많이 둘었는데 지금은 쩍쩍 갈라지네요 ㅠ  리즈시절까진 안되도 팩하고 근처시절이라도 가고싶습니다. 체험해보고싶어오~~

• 호야엄마

메마른 피부에 수분이 필요해요~~

• 하준맘

수분부족. 푸석거림. 생기없는 피부톤. 제 얘기네요ㅠㅠ
체험해보고 변신하고 싶습니다~꼭!!!*_*

• 현근이엄마

이제 곧 복직해야 하는데
숭덩숭덩 빠진 머리와
푸석푸석해진 얼굴이 거울을 볼때마다 슬퍼지게 하네요
마스크팩으로 이뻐지고 싶어요

• 별이엄마

아기가 두달이 넘어가니 조금 적응이 되네요. 그래서 이제 다이어트도 해야할것같고 로션도 잘 안바르던 피부에 생기를 줘야할것같아요~
그리고 사실 저는 거울을 많이 안 봐서ㅎㅎ 제얼굴보다는 육아에 일까지 하느라 퇴근 후에 푸석푸석 피곤해보이는 남편 얼굴에 생기를 주고 싶어요. 피곤한 얼굴이 너무 안쓰러워요ㅜㅜ

• 레이첼40…

얼굴이너무 건조해서 화장하면 다 갈라지고 떠요ㅠ 일반 시트마스크팩하는데 하고나서도 별로 촉촉하지가 않아서 겔마스크 써보고 좋으면 꾸준히 사서해보고싶네요!

• 으뜸이

늦둥이를 낳았더니 얼굴에 기미 주근깨 푸석푸석 아무리발라도 윤기도없고 첨 부터까지 찍어서 후기올릴께요

• 가온맘

요즘 부쩍 얼굴이 푸석하고
영양앰플을 발라도 윤기가 나지가 않아요
애둘 육아에 집안일에 자꾸 지쳐만가네요 ㅠ
수분촉촉 윤기를 머금은 피부를 되찾고 싶네요~~

• 오키왕자

육아하며 잠도못자고 하니  얼굴은 거칠거칠 푸석푸석해 밖에 나가기도 싫으네요 이제봄도되고 외출도 해야하는제비부에 생기와 수분을 주고싶네요

• 딸둘맘

출산한지  39일째입니다~
결혼을 아직 못하고 출산을먼저했네요.
3주뒤면 결혼식인데  출산을 하고 관리를 못했더니 엄청 건조하네요ㅜ
결혼식남은동안 체험 해보고싶네요~~~♡

• 조용한아이

출산후 피부 변화는 정말 어쩔수 없나봐요.푸석푸석하고  칙칙하고
방법이 시급합니다. 체험하고 싶어요~~~~

• 테티스

애기 낳기전 1일 1팩 했었는데
애기 신생아일때 하얀팩 붙이고 있다가 애기 기겁한 이후에 팩하고는 담을 쌓고 살았었네요
봄철이라 팩 그립읍니다
꼭! 당첨 됐음 하네요.

• 감사

대박 체험단이네요~!!

• 우리집귀염…

겔마스크팩 워낙  좋은 제품이라 체험해보구 싶어요
요즘 출근하니 얼굴이 너무 건조하여서 수분을 뜸뿍 보충해주구 싶어요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효