Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 속싸개 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-23 14:15 조회15,656회 댓글320건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 반갑습니다~ :-D

우리 크베아기는 깨지 않고 잘 자고 있나요?

생후 100일까지 전문의가 적극 추천하는
유트러스 기적의 속싸개!!

유트러스 기적의 속싸개는
무형광, 무표백, 국내생산, 순면 100% 입니다.
박음질에 사용하는 실 하나까지 무형광으로
우리 아기가 사용하는 상품이니만큼 정직하게 만들고 있습니다.

엄마의 뱃속 환경과 동일하게 만들고 아기의 손놀림으로
수면을 방해받는것으로 부터 아기를 보호하는
유트러스 기적의 속싸개와 함께 크베아기들도 크베맘님들도 숙면을 취하세요~

크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다~!

* 이벤트 진행 정보
이벤트 기간 : 2015년 7월 23일 ~ 7월29일
당첨자 발표 : 2015년 7월 31일
당첨자 인원 : 10명

* 참여방법
1. 유트러스 속싸개가 필요한 이유
2. 아기 개월수 or 예정일
위 질문에 답을 댓글로 남겨주세요~!
ex) 1. 잘때마다 손을 휘져어 잠도 잘 못자네요~ 유트러스 속싸개 꼭 필요합니다!
2. 이제 50일 됐어요~

* 유트러스 기적의 속싸개 자세히 보기
http://m.porory.com/front/php/category.php?cate_no=37
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나비맘

1. 배앓이가 너무심해 정말 하루도 편히 자는날이 없네요 속싸개를 해줘도 아픈지 끙끙거리다 손발 다나와 풀어헤쳐져있고 보기 너무 짠하고 안쓰러워 마음이 아프네요
유트러스 속싸개도움받아 잠시라도 편히 잘잤으면 좋겠어요
2. 36일 됐어요

• 하진맘

1 .우리 셋째가 속싸개가 없네요
첫째둘째랑 터울이 많이 지다보니 다 버리고 우리 셋째두 좋은 제품 써보고 싶습니다.
2. 생후 16일 됐어요

• 씽씽맘

1.초보맘이라 일반 속싸개가  어려워요ㅠ
울애기 얼마나 팔을 휘젓는지 싸개로 감싸놔도 팔이 자꾸 빠져나와서 잠도 푹 못자는거같고 수유할때도 힘들어요ㅠ
신생아라 그런지 태열이 오르는데,팔로 얼굴을 자꾸비벼대서 태열이 가라앉지도 않는거같아서..저도 기적의 속싸개.써보고싶어요.
2. 신생아 17일

• 복뎅이다은…

1.밤에 잘자던 아기가 최근 며칠째 새벽에 자다깨서 끙끙거리고 팔을 휘저으며 크게 울어요.어렵게 얻은 귀한딸 팔내두르며 안자고 보채고 우니 힘들고 안쓰럽습니다.스와들도 소용없고ᆢ유트러스의 기적을  체험해보고 싶어요~
2.45일된 여아 입니다~^^-

• 박준선

1.우리아기태어난지 오늘이딱 41일째입니다!
출산하고2주만에 답답해보여서 속싸개를풀러주었는데 손을가만안두고 허우적거립니다!
잘때도 자기팔움직이는거에깜짝놀라서깨기도합니다!
유트러스속싸개를 사용하면 우리아기가 자다깨는일이없을꺼같습니다!
우리아이에게좋은선물을 주고싶어 이렇게사연 올립니다!
2. 2015년 6월 19일 / 41일째됬어요!

• 밀키

1. 발차기가 어찌나 심한지 속싸개를 싸두어두 다 풀고 불편해서 칭얼칭얼 거리는 우리 아들에게 선물해주고싶어요

2. 오늘 딱 2주되었습니다 슬슬 왜 잠이 모자라다는지 느낌이 오고있어요ㅠ

• 반주

1. 애기가 예민해서 조그만 소리에도
잘 놀라는 편이에요 근데 저희가 집에서
강아지를 두마리 키우고 있는데 얘네도
예민해서 외부소리만 들리면 짖어대거든요
그럴때마다 애기가 팔다리를 하늘로 들면서
눈이 동그래져 울고 많이 놀래요 속싸개로
꽁꽁 해놔도 조금만 지나면 느슨해져서
양쪽팔이 다 나와있구요.. 젖 먹으면서도
자기 움직임에 스스로 놀래요
셋째까지 계획하고 있었는데 이렇게
힘들게 보채는거 보니 다시 생각해야하나
싶기도 하고 ㅠㅠ 그런데
유트러스 기적의 속싸개를 보니까
깊게 자도 2시간 이상 못자는 우리아들한테
딱 적합한 용품인거 같아요  꼭 사용해보고
제 지인들한테도 추천해주고 싶어요
2. 1개월 6일 된 남아입니다

• 꽁냥꽁냥

1. 속싸개풀어놓으면 팔과다리를허우적거려요..ㅜㅜ
깜짝깜짝놀래서 잠도제대로못자고 일반속싸개해놓으면 하도 발버둥쳐서 속싸개가 다풀리네요 하나마나네요.. 잠좀푹자고싶네요ㅜㅜ
유트러스 속싸개 한번사용해보고싶네요 정말좋아보여요 팔다리를단단히고정할수도있고 주머니가있어서 발버둥쳐도안풀리겠네요 정말우리아이한테 필요한제품이네요 꼭한번 체험해보고싶습니다!!
2.이제 54일됬습니다 남자아이예요^^

• 징징이a

1. 지금 유트러스 바디필로우 사용중인데 너무 만족하고 있답니다~ㅎㅎ 엄마는 바디필로우의 도움을 이미 받고 있는데 아가는 기적의 속싸개 도움을 받았으면 좋겠어요ㅎㅎ 유트러스 기적의 속싸개 말로만 들어봤는데 정말 기적의 속싸개인지 체험해 보고 싶어요~>_<
2. 8월 20일 예정일 이랍니당~

• 바가지지

1 . 속싸개를 힘으로 자꾸 풀어요 여자아인데 힘이 너무쎄요ㅜㅜ
 재우는게 너무힘듭니다ㅜㅜ
2. 19일된 여자아이에용 ^ ^

• 퐁퐁이

1. 요즘 잠을 제대로 못자고,  울기만하고 기존의 속싸게는 발로차고 해서 다 벗겨지고ㅡㅡ 기적의 속싸개의 위력을 느끼고 싶네요
2. 60일된 남아입니다

• 미키야밥먹…

1.장잘때  팔.다리 휘져으면서 너무 움직여서 속싸개는 다 풀어지고 잠을 푹 못자요ㅠ
2.  31일 된 남아예요

• 발리이슬

1.이제 곧만나게될 우리발리에게 사용해보고싶네요.엄마뱃속처럼 편안함을 느끼게해주고싶어요.
2. 07.31일 예정이에요. 이틀후에 만날수있어요

• 귤냠

1. 원래 잘 자던 아가인데 조리원나오고 집에와서 더울까봐 속싸개 풀러놨더니 애기가 잠을 잘 못자더라구요ㅜ 자꾸 놀라 악 소리지르며 깨어나요..급하게 집에 있는 속싸개 해줘봤지만 자꾸 풀리니..아가도 불편해하구요 이 글 쓰는 지금도 으악으악 비명지르며 깻네요ㅜㅜ 저희 아가 잘 잘수있도록 도와주세요!ㅜㅜ
2. 오늘로 28일된 신생아입니다

• 보연공주&…

1.  팔과 다리른 휘졌다가 잠에서깨고. . 울고 꼭필요해오
2. 태어난지 13일되었어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효