Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 손수건(거즈+엠보싱) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-21 16:03 조회12,242회 댓글256건

본문

많으면 많을수록 편하지만
없으면 안되는 필수템인 손수건!

이왕이면 좀 더 부드럽고
자극없는 손수건이면 좋겠다는 생각
많이들 하실텐데요~

야들야들한 우리 아기 피부에
닿아도 괜찮은지!
뭐든 잡으면 입으로 넣는 우리 아기
입에 넣어도 괜찮은지!

꼼꼼하게 따져보는 크베맘들을 위해
금요 체험단은 유트러스 밤부(대나무) 손수건입니다.
거즈10매+엠보싱10매
총 20매를 체험해보실 수 있어요 :-D

밤부(대나무) 손수건은
부드러운 촉감으로  피부에 자극을 주지 않고
항염 효과가 뛰어나 믿고 사용하실 수 있답니다~!

그럼 놓치기엔 너무 아쉬운 유트러스 체험단!
크베맘님들의 신청을 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 4월 21일 ~ 4월 28일
당첨자 발표 : 5월 8일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
유트러스 밤부 손수건(거즈10매+엠보싱10매)이
필요한 이유와 응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 자몽누나

곧 아기가 태어나서 이것저것 용품 준비하고있는데 산모교실이나 베이비페어에 가서 여러종류 손수건을 받고 몇개는 사기도해서 손빨래해보니
♡확실히 다른 손수건과는 차이가 있더라구요!♡

구김도 덜하고 아기 피부에 닿는건데 재질도 좋고!
밤부타월 여러개사기도 했는데 왜 사람들이 밤부를 극찬하는지도 알겠어요^^ 여러 밤부 제품이 있지만 그 중에서도 유트러스는 아이의 피부와 건강을 생각한다는 이미지가 강하죠~!

밤부 손수건 20매정도 구매하려 했는데 이왕이면 체험단 당첨되서 갓 태어나서 연약한 우리 아기에게  선물해주고싶어요^^

• lunar

모든걸 입에 넣고 보는 112일 된 남아를 키우는 초보엄마입니다.
침도 많이 흘리고 뭐든 입 근처에만 가면 빨아서 좋은 거즈가 필요해요..특히 아기띠 끈을 빨때면... 거즈를 덧대도 흥건하니 불안해요..
밤부는 항염효과가 있다니.. 정말  사용해보고 싶어요..
대박 나세요~~!!

• cheng…

곧 출산을 앞두고 있어서 손수건이 많이 필요해요~ 특히 아이 닦일때 밤부 손수건이 좋다고 해서 구매하고 싶은데 유트러스 제품을 써보고 구매하고 싶어요~!! 꼭 뽑아주새용~^^

• 똥깡아지들…

태어난지 1개월이네요 손수건이 이렇게 많이필요할줄몰랐습니다!!!!! 사용해보고 괜찮음 구매까지도 원합니다 지금사용하는 손수건은 너무뻣뻣해서 우리아가피부에별로좋지않은것같아요! 손수건은 샘플로사용하고 구매가안되니까 지금이 엄청좋은찬스인듯싶어 얼른 신청합니다 뽑히길~~바라면서
유트러스도 번창하고 대박나시길 그리구 당첨되서사용해서 유트러스 고객이되고싶네요 유트러스 짱짱~~!!

• Steph…

최근에 아기가 이가 나려고 해서 침을 많이 흘려요. 그래서 입 주변도 자주 닦아주고, 이제 입 안도 닦아줘야하는데 유트러스 대나무손수건으로 입 안 관리와 피부관리 해주고 싶어요! 밤부손수건 좋은 거야 말할 필요도 없으니, 자극없고 순한 손수건 사용해보고싶어요!

• 쭈야

딸쌍둥이를 두고 있는 50일아가 엄마랍니다. 손수건이 넉넉할거라 생각하진 않았지만 이렇게나 많이 쓰일거란곤 생각하지 못했어요 ㅠㅠ. 그나마있는 손수건도 찢어지고 이래저래 꼭 필요한 손수건인만큼 이왕이믄 좋은손수건으로 닦아주고 싶네요~~^^♡♡뭐가좋은지 몰라서 못사고 망설이고 있었답니다~~^^저에게체험의 기회를 주시겠습니까?^^

• 봉황이

8월출산예정입니다 손수건에 부드러운촉감과  재질 꼭 써보고 싶습니다

• 메슝

일반거즈수건은조금쓰니 보풀생겨서 바꾸려구여ㅜ아기피부가 예민한데 발진이나서 유트러스밤부손수건 꼭 써보고싶어요!!

• 신우맘

예민한 우리어린아기에게 너무필요한물품인것 같아요 입에도 넣고 얼굴도 닦고 몸도닦이는데 아무거나 써서는 안되겠죠 걱정없이 쓸수 있는 유트러스 밤부손수건! 응원합니다^^~

• vicki…

궁금해요~~ 타제품 쓰고 있는데 어떤 차이가 있을지 기대되네요^^

• 슈슈코

저요♡ 정말 너무나 갖고싶던 수건이예요ㅜㅜ

• 행복냠냠v

분유가 자주 역류하는 아이다보니 손수건 사용도 잦아 아기에게 자극이되진 않을까  걱정인데 밤부손수건 부드러워 신생아에게 사용해도 좋을 것 같아요

• funny

신생아 키우는 엄마예요. 아가를 키우다 보니 손수건이 얼마나 많이 쓰이는지, 또 소재가 얼마나 중요한지 알겠네요~ 유트러스라는 이름만으로도 믿음이 가는데 밤부소재라 더욱 기대가 큽니다. 체험단으로 선정되어 꼭 사용하고 사용후기 널리 알리고 싶습니다^^

• 지혜로운맘

얼마전부터 태열이 올라와서 부드러운 소재가 아니면 얼굴도 몸도 붉게 올라와요..면100%라도 부드럽지 않아서..피부가 올라오네요..
밤부손수건을 쓴다면 아기피부에 좋을것같아요! 블로그에 후기도 잘 써서 밤부손수건을 널리 알리겠습니다!!!
유트러스 밤부손수건 완전 응원합니다!!

• 여름이맘

태어난지 14일 된 초보맘이예요. 부드러운 촉감으로 피부에 자극을 주지않고 예쁜 우리 아기 피부를 지켜주고 싶어요.
꼭 사용해보고 싶습니다...♡
화이팅!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효