Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 아토베네 디펜실 베이비 (수딩젤+선크림+여행용키트) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-26 16:04 조회8,269회 댓글312건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 체험단을 소개해드립니다~!!

지난번 많은분들이 참여해주신 체험단이죠~!
이번에도 지난번 같은 제품으로 놓치면
후회할 착한 체험단으로 돌아왔습니다.

아토베네 디펜실 베이비
아쿠아 수딩젤+프로텍트 선크림+트래블 키트로
구성되어 너무나도 짱짱한 체험단이랍니다!

날이 따뜻해지면서 햇빛은 뜨거워지고
피부의 수분은 더 빼앗기기 쉬워지죠!
그리고 가족 나들이 많이 갈 시즌인데
애기 용품 하나하나 챙기기엔 짐이되고!
완전 크베맘님께 딱 맞는 체험단이죠:-)

이미 각종 재표 및 성분 검사를 통해
안심하고 사용할 수 있는 아토베네 디펜실~!

지금 바로 신청해주세요♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 2017년 04월 26일 ~ 05월 03일
당첨자 발표 : 05월 10일
당첨자 인원 : 15명 

* 체험단 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아이나이
2. 아토베네에 대한 기대평
추천 18

댓글목록

• 달이야사랑…

1.  5월10일경 출산예정입니다^^
2.  아가 태어나면서 처음부터 바로 아기 스킨케어제품으로 아토베네 쓰고싶어요 ^^
연약한 우리 아기 피부 짱짱하게 해주고, 저자극 스킨케어해주는 아토베네~!
지난번에 응모했었는데ㅠ
미끄덩했었는데..  이번엔^^
피부의 수분을 챙겨줄 아토베네~!
체험단 응모합니다♡

• 하라미사랑…

6개월 여아 엄마예요*^^* 열많은 우리아가 벌써 땀띠가 올라와서 닦아주다보니 오히려 건조해져서 피부가 붉게 변했어요
온습도 신경써도 예민한 아기피부는 믿을수있는 성분으로 만들어진 아토베네 디펜실로 관리해주고싶어요

• 뿅뿅이엄마

5개월딸입니다 개인적으로 애기가 사용하는거여서 좋다는 여러가지 베이비스킨계열은 몇번써봤는데 샘플로 받은 아토베네디펜실이있어서 사용해보니깐 너무좋더라구요 그래서 이번에 체험단신청해봐요

• 키스맘

1.5개월 아들~~^^
2.늘 아토베네 좋다는 얘기듣고 아기엄마들이 추천해줘서 구매해야지 생각하고 있었는데 이렇게 체험단 이벤트가있어 바로 도전해봅니다~~^^ 아기 피부가 조금 예민한편이에요~  그래서 안전하고 믿을수있는 아토베네 쓰고싶어요~

• ♡튼튼수민…

1.7개월 곧8개월
2.저희아기몸에 쓰기에 안심할수잇을꺼라생각되어 너무너무기대되요~~!

• 인희마마

곧 3개월 남자아이 키우는 엄마입니다.첫애 딸아이는 정말 무난하게 아무거나 발라줘도 괜찮았는데..둘째는 태열로 고생하다가 괜찮아졌는데 점점 더워지니 땀도 많아 땀띠가 가라앉지가 않고 있네요. 오래 지속되면 아토피로 갈수 있대서 걱정이예요. 아토베네 수딩젤로 시원하게 여름 보내고 싶네요.땀띠도 좀 가라앉히고.ㅜ

• ♡윤수♡지…

25개월된 첫째가있고 8일된 둘째가있는 엄마입니당~^^
첫째는 피부가 아주예민한아기이구요~ 둘째는 아직 잘모르겠어요~^^;;ㅋ 아토베네는 예민한아기피부에 좋은성분과 믿을수있는성분으로 만들어졌다고 얘기들많이하셔서 저두 저희두아들 매끈한피부로 좋은거 써주고싶은 엄마여서 이렇게 체험단을 신청해봅니당~ 써보고싶어요~^^ㅋ

• 세상에하나…

1.23개월(3살)
2. 우리아이몸이요즘많이거칠거칠하고 군대군대가 뭐가거칠거칠하게낫더라구욤 ㅠㅠ 수딩젤도잇고 이번 체험단이엄청좋은거같아욤 !!꼭한번써보고싶어요 선크림도없었는대 이번기회로 첫선크림은 아토베네껄로써봣으면좋겟오요!

• ♡미소의기…

1. 6개월
2. 아토피와 침독.. 기저귀 발진까지. 수딩젤 너무 써보구 싶어요. 안심 할 수 있는 성분과 재료. 기대됩니다. 이번엔 꼭 당첨된길~~

• 나경맘

104일 됐어요~~~^.^
요즘 한참 손을 빨고 침을 많이 흘려서 매번 닦아주는데 날씨가 좀 더워져서 그런가 금방 가라앉지가 않네요ㅜ.ㅜ  순한 성분으로 자극이 적은 아토베네!
써보고 싶어요~~~!

• 별이아브지

5개월 별이 아빠 입니다.
좋은 성분을 쓰는 것 알고 신청해요

• 열공맘a

1.46개월
2.아토베네 사용하고 있는데ㅋ촉촉하고 사용하기 편한구성이라서~ 신청합니다^^

• 큼이통통

1. 31개월, 4개월
2. 첫째는 초 건조한 아이라 얼굴빼고 온 몸을 다 긁어대서 안써본 로션이없는데도 불구하고 맞는 로션이없고, 둘째는 침독에 자주 게워내서 얼굴에 묻어있으면 독이올라서 얼굴이 엉망이 되요ㅜ 새로운 제품 써보고싶네용ㅠㅠ

• 소은마밍

1.2개월
2.현재 몽디에스제품 쓰고있는데 날이 더워짐에 아이가 태열이올라오는데 잘 잡히지않네요ㅠㅠ 아토베네 수딩젤 후기가 좋아서 써보고싶었는데 이런좋은 이벤트를😆😆
꼭 당첨되서 우리딸이 매끈한피부를 되찾았음 합니다~^^

• 동욱맘

이제 한달된 아들의 피부를 깨끗하게 만들어주고싶어요
몸에 열이 많아 조금만 더워도 얼굴과 몸에 땀띠와 태열이ㅜㅜ
엄마마음은 속상하답니다 당첨되어 우리 아들에게 발라주며 인생탬을 정하고싶네요
체험단 응모합니다~

• 세상에서가…

1.11개월 아들입니다
2.자꾸만 밖에 나가자고해서 죽겠어요. 햇볕두뜨겁고해서 자꾸만 땀띠가 올라와서 다른수딩젤을발라줘서 잘가라앉지않네요.아토베네 꼭한번 써보고 싶어요

• 까칠공룡

14개월
아토베네 로션 사용중인데 넘 좋아요.
수딩젤.선크림.여행용키트 한여름에 사용하기 좋은 제품이네요.

• 용용유

1. 31개월(4살)-아들같은 딸^^~
2.무릎뒤로 아토피가 없어지다가 허벅지앞으로 또생기고..반복중입니다~~~로션이 보습이 않되는건지..어쩐건지 이유를 모르겠어요.약은 쓰고싶지않고요~
모두 "아토베네디펜실"좋다고 하던데 체험이벤트가 있어신청합니다. 꼭 써보고 싶어요~♡♡♡

• 온유맘

1.25개월
2. 엄마의 약한 아토피 피부를 물려받은 아들에게 미안하고 쨘한 마음이 크답니다..
우리 아이가 건강한 피부 장벽을 만들고, 피부 때문에 고생하지 않았으면 좋겠어요!!^^
아토베네 디펜실 베이비  체험단으로 도와주세요~

• ❤다온아❤

1.  5개월 여아 😇
2. 꼭한번 사용하고 싶습니다 🍀

• 선우맘

100일을 몇일남긴 아들이에요ㅠ아빠를닮아 땀이쭈울쭈울ㅠㅠ 4월인데벌써나시를입혀요ㅠ그리고 얼굴도하두 손으로 비벼서 넘건조해요. 아토베네로 뽀송뽀송한아기얼굴보고싶어요ㅎ

• 지후맘

1. 이제 곧 5개월 접어들어요^^
2. 겨울생이라 집에만 있다가 이제 따스한 봄 바깥외출이 많아졌어요~ 침을 너무 흘려서 또 손을 빠는지라 침독과 싸우고 있네요 거칠거칠한데 아토베네디펜실 바르고 보드라운 피부로 돌아왔음 좋겠어요~ 써보고 싶네요! ♡

• 서니정이

1. 10개월 남아
외출이 잦아져서 햇볕때문에 고민이에요 아이 피부가 워낙 여리기도 해서 외출하고 들어오면    수딩젤로 화끈거림을 가라앉혀주는데 믿고쓰는 아토베네 이용해보고싶어요

• 찬이맘

1.108일
2.아토베네 수딩젤을 잘이용중인데요
봄 햇빛이 따갑네요
소중한 저희아들에게 선크림을
선물하고파요~~~

• ♧엄마껌딱…

1. 17개월
2.항상 아기들을위해 힘써주시는 아토베네^^~~연약하고 예민한 아기들을 위해 안전할것같네요😁좋은성분 느껴보고 싶어요~~^^😇

• 예쁜꿀이맘

1.7개월
2.첫아이라 육아용품및브랜드등 모르는게 너무 많네요~안그래도 날도 따뜻해지고 조금 컷다고 밖에  나가면 너무 좋아하는 아들때문에 외출할일이 많아지고 있는데 아직 선크림을 준비못했네요~아토베네는 피부 본연의 힘을 키워주누 저자극 스킨케어라고하니 꼭 체험해보고 싶네요~여름에 꼭 필요한 수딩젤하고 선크림등 너무 알찬 구성이네요~저자극으로 소중한 우리 아들에게도 맘놓고 사용해볼수 있을것 같아 기대되네요~아토베네 꼭 체험해보고싶어요^^

• 건강이맘

1.7개월아들
2.아토베네제품 다사용해봤는데 아무탈없이 잘사용하고있네요 료션크림 수딩젤 밤까지 다잘맞더라구요 올여름 썬크림으로 울아들 흰피부 보호해주고싶어서 응모해보내요

• 한방이맘S…

1.69일 됐어요~
2.저희아가 여자아이여서  피부하나만큼은 잘케어해주고싶은데 초보엄마다보니 서투내요ㅠ 아가한테 맞는 제품찾기란 힘든거같아요~주변에서 요제품 괜찮다고~좋다고 하던데 저도 울딸에게 사용해보고싶습니다~~사용해서 제품이 맞음 꾸준히 사용할꺼구요~ 기대가되내요~

• 또복맘

1. 86일 여아
2. 요즘 날이 더워 창문을 자주 열어두고 있어요. 그러다보니 아가 피부가 많이 건조해지고 있어요. 수시로 로션을 발라주고 있는데 다른 제품으로 바꿔야 하는 건가 라는 생각이 들더라구요. 아토베네는 적은 양으로도 수분을 꼭 붙어들주길 바라며 체험단 신청합니다.

• 혜리엄마

1.12갤
2.곧 날도더워져서 지금보다 수딩젤 많이사용하는데써보고싶네요

• 아라맘

이제백일을앞두고있는데 볼피부가 거치네요 크림을 발라주고 있는데 여전히 거칠어요 딸을 위해 피부가 좋아하하는데 선물로주고프네요

• 내딸아들사…

1. 26개월
2. 아토베네 들어봤는데...연약한 아기피부에 좋고 햇빛이 뜨겁고해서 아기피부를 생각하면 늘 걱정인데...아토베네를 보니 안심할수있어서 아기피부를 지켜줄수가 있어서 저희 아들에게 사용하고싶어서 신청합니다.

• ♡YuL'…

1.169일 5개월차
2.두근두근
  기다리고기다렸던 아토베네 체험단!  샘플써봤는데 너무좋더라고요~  지금 쓰는 로션사용다하면 구매해볼까했는데요~수딩젤은 사용해보지않아서 신청합니다~두근두근 역쉬 내아들에겐 아토베네로~

• 린이맘♥

1.13개월

2.요즘같은 날씨 피부가 건조해지기 딱좋은 날씨라 체험해보고싶어요~

• 현서맘

1. 3개월
2. 선크림을 구입하려고 고민 중인데 어떤 상품이 우리 아이에게 자극이 적으면서 효과가 있을지 고민중입니다.

• 태영유건예…

1.202일된둥이들
2.아토피에침독이심해서여러제품수분보충하려고이것저것좋다는건다써봤는데아토베네로션을썼는데건조했던피부가몰라보게촉촉해진거예요그래서다른제품도체험해보고싶어응모해요아기들위해좋은제품만들어주셔서감사해요앞으로도더욱더아기들위해노력해주세요기대되네요다른제품들도ㅎ계속쓸꺼예요홍보도많이하고

• ❤이쁜딸둘…

1. 12개월
2. 이것저것 써보는데 만족스러운 제품을 아직 찾지못했어요
체험단에 당첨되어서 울 아가 피부에 도움되는제품 쓰고싶어요 😊😊

• 쭌베리맘

1.    6살 남아,  8개월 남아
2.    *아토베네*  일단 용기색 부터가 믿음이 가고요^^ 
    요즘 같이 미세먼지 많고 아이키우기 힘든 환경에 KTR 시험기관에서 유해물질 무첨가 인증까지~~ 👍

두아이 다 첫째는 아토피, 둘째아이는 건선이에요
*아토베네* 
우리아이들, 든든한  화장품 써주고싶어요~~

• 지민엄마♡

첫 체험단 도전입니다♡
1. 5개월
2. 아기 썬크림이 있는줄은 몰랐네요^^ 봄나들이 가려는데, 일단 제가 한번 써보고 좋은지 알려드릴게요ㅎㅎ 침독이며 목 뒤 땀띠... 열 많은 아기 아토베네 수딩젤로 세젤예 되는 그날까지~!! 블로그에도 후기 남길게요^^

• 쪼매난아이…

1. 12개월 남아
2. 아토베네  소문은 들었지만
아직 한번도 써보진 못해봤어요~ 이제 걸음마에 재미붙어 하루에 한번은 빠짐없이 놀이터를 가는 지훈이.... 햇빛이 너무 쎄서
볼이 촌병걸린것마냥 발그레 한답니다ㅠㅠ
한번도 썬크림을 써본적이 없어 어떤걸 써야될지도 모르겠구요^^; 
수딩젤과 썬크림 욕심나는 제품이네요♡
울지훈이 아기피부 보호할수있도록~ 체험해보고싶습니다♥♥

• 하우두❤유…

1  7개월이요
2  이거 샘플받아서 썼는데
  진짜좋던데요
  안그래도 구매해볼까했는데
기회주시면 더 감사용😁

• 아빠:한정…

저도 이거 하고싶었는데 어떻해하나요?^3^

• 사랑맘

1. 백일된 아기
2.제주변에 있는 애기엄마들 아토베네 좋다고 좋다고 얘기는 많이 들었지만 아직 써보진 안아서 엄청 궁금해요.
울아기 땀도 많이 나고 피부도 까칠까칠 ㅠ 체험단에 당첨되여 함 써보고 싶어요.
울아기 피부 뽀송뽀송 해졋음 ㅠㅠ

• 수현이맘

1.3개월
2.슬슬 태열 조짐이 올라오고 있네요~여자아기인데 깨끗한 피부로 크게 하고 싶습니다~기대되는 브랜드입니다~

• 민솔맘♥

10개월 여아에요. 제 피부를 닮았는지 봄이라그런지 아기피부가 건조하네요. 마침 쓰던 크림도 다 써서 새로사야하는데... 뽀송한 아기피부를 유지할수있도록 꼭 써보고싶네요.

• ♡준서마밍…

1. 17개월
2. 아토베네 수딩젤 이용중인데 너무좋은것같아요~~ 선크림도 사용해보고싶네요^^

• 하리♥mo…

7개월된 딸 키우는 엄마에여 아토베네 꼭 써보고싶어서 체험단 신청 있을때마다 신청하는게 한번도 안됐네여 ㅜㅡㅜ 꼭 써보고싶어요! 을아가 피부가 지금 알레르기로 난리났는데 아토베네의 아쿠아수딩젤이 도와줬으면 좋겠어여 ㅜㅡㅜ 꼭! 울 아가피부에게 힘을주세요^^

• 은철양

1.8개월 남아에요
2. 저희아가 열이많아서 여름이 오는데 태열이생기지않았음좋겠고, 밖을좋아하는 아이라 계속 밖에나가는데 선크림 지금쓰는게 잘안맞아서 아토베네 체험해보고 쭉~~get 하구싶네요^^

• 강찬맘

1. 10개월
2. 이번에 장염으로 인해 바이러스성 두드러기가 온몸에 쫙 퍼져서 부랴부랴 수딩젤을 찾았네요ㅠ 아토피는 아니지만 아토베네 상품이 어찌나 생각나던지!
정말 꼭 필요한데 옆에 없으니 넘 속상하고 아쉬웠네요!
아직도 장염하고 사투를 벌이고 있는 울아가에게 아토베네로 두드러기를 싹 없애주고 싶어요ㅠ
아직두 울긋불긋하고 두드러기 자국이 가득하네요ㅠ

• 재영슬아맘

7갤들어간여아입니다^^
사용하고있는데너무좋아요  똑떨어지기직전인데  이벤트당첨되고싶어용~~

• 백룡이맘

1.4개월
2.체험해보기 쉽지않군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 벙글이마미

1. 5개월 남아요.
2. 요즘 침이 엄청 나오면서 입 밑에와 양쪽 볼 밑에가 뻘겋게 침독이 올라와서 수딩젤을 발라도 사그라지지 않아 속상해요 ㅠㅠ
아토베네 이름만큼 이름값하는 제품으로 꼭 한번 써보고 고매하고싶습니다♥★★

• 깽자

1. 28개월
2. 겨울바람에는 딸 내어놓고
봄바람에는 며느리 내어놓는다는 (?)옛말을 실감하는 요즘이네요ㅠ
겨울에는 뽀샤시 고왔던 아이 피부가 봄바람에 얼굴이 타고 거칠거칠ㅠㅜ
환절기 봄바람과 햇볕으로부터 금쪽같은 내강아지 피부 지켜주고싶어요~

• alffl…

1. 5개월 남아
2.치아가 나기 시작하면서 침으로 인해 턱과 양볼에 붉게 침독이 얼라 욌습니다. 어떤 제품을 사용하여야 얼굴이 진정이 될련지 고민 중에 이렇게 좋은 기회를 알게 되어 사연 올립니다. 꼭 사용해서 뽀얀 피부가 되었으면 좋겠습니다. 꼭 사용해 보고 싶습니다.

• 샘물찡♥

5갤 여아 꿀피부만들고 유지시켜주고싶어요 ♥ 무료크베북하면서 샘풀받았는데 몇번써보니  더느껴보고싶네요♥

• 말괄량이꽁…

1. 21개월
2. 날이 따뜻해졌는데도 피부가 거칠거칠해요ㅜㅜ
우리딸 보드라운 피부공주 만들어 주고 싶어요~~꼭 체험 하고 싶어요~~

• 미세스뽀

1.15개월
2.연약한 아기들에게 저자극으로 케어 해주는 아토베네 너무 기대됩니다. 침으로 벅벅되서 침독도 오르고 꼭 필요한 제품인듯 합니다.

• 뽀쟁이♡도…

1.7개월 남아
2. 이가 나기 시작해서 침으로 항상 목과 볼이 붉고 침독으로 난리예요 진정효과가 있는 수딩젤 넘 좋아서 쓰고 있어요ㅎㅎ썬크림도 좋을꺼 같아요^^

• 시온맘

182일 만6개월
초기 태열관리를 못해서인지 지금도 피부가 울긋불긋...
제발 한번만 체험단되서 시온이에게 경험시켜주고 피부가 좋아지는지 확인하고싶어요
꼭 당첨되게 해주세요!!!

• 용아

1.4개월
2.지난번에아쉽게안되었지만~다시도전! 수딩젤과선크림을많이쓰는시기인만큼피부본연의힘을길러주는아토베네 꼭써보고싶네요

• 시은마미

43일 된여자입니다
별로되지않앗는대  지금 땅띠도나고열꽃도나네요 많이올라오는대벌써2번째크림을바꿧습니댜ㅜㅜ 근대도낳아지지가않네요  처음으로응모해봅니다 원래관심없는대한번써보고 싶네욛
꼭부탁드립니다  홍보도많이하겠습니다 저희아기피부에맞는크림찾을수있도록해주세요

• 라이

1. 21일
2. 우리아가첫로션을뭘로쓸지걱정이였는데 괜찮은제품같아서 써보고싶네요~ㅎㅎ

• 가온맘

30개월 6개월 딸래미 엄마에요
계속 기다린 체험단인데 언제나 안되네요 ㅠ
좋다는거 써봐도 그닥 효과못봤어요
첫째 딸래미 많이 건조해요
촉촉하니 해주고싶어요♡♡

• 헤븐이맘

5개월
태열이가니 침독이 딱 !!
ㅜㅠ 피부가 겉으로 제일 들어나는 것이다보니 제일 많이 신경쓰게 되잖아요
우리도 여름에 햇볕에 지치는데 아기들은 얼마나 지칠지 벌써부터 걱정이에요.
아토베네는 그런 마음을 담아 만든 제품이니 수십번 발라줘도 걱정없을 것 같아요.

• marta…

1. 9개월
2. 예민한 피부를 가진 아기 키우고 있어요. 날이 풀리며 바깥 외출을 하고픈데 아기 피부를 지켜줄 믿을만한 선크림을 고민 중이에요. 땀이 많이나는 아기라 시원하게 키우는 데 수딩젤도 고민중이에요. 아기용품 유랑민에게 정착할 수 있는 제품이 되길 바라며 신청해봅니다.

• 빼꼼뽀미~

1. 13개월
2.  아토베네~
저자극 내추럴 스킨케어
기대됩니당~!!

• 레몬ㅌㅣ

1.6개월
2.로션 잘못 썼다가 얼굴 붉게 올라왔네요. 맘이 아프던 찰라 아토베네를 보게 되었어요~ 워낙 소문도 좋고 예민한 피부인 울 아가에게 써보고싶네요~ 기대됩니다!

• ♡윤아찡맘…

1. 4개월 여아
2. 요즘 정말 침을 질질 해서 온 얼굴이 울긋불긋~ 봄이라서 그런지 얼굴도 건조하고~ 엄마인 제가 아토피가있어 우리 아기도 아토피올까봐 항상 로션고를때 신중한데 꼭 아토베네 체험해보고 싶어요~~^^

• 선유아빠

1. 30일 남아
2. 아빠 닮은 아들. 아토피로 고생하는 아빠를 닮은 아들을 위해 체험해 보고싶습니다.

• 신우맘

1.1세(만1개월)
2.아토베네 좋은점을 설명 하려면 입아플정도죠^^ 저희아들 '첫' 스킨케어로 딱 안성맞춤인것 같아요 좋은것만 해주고싶은 엄마마음을 저격한 '아토베네 디펜실 베이비' 너무나 기대되네요!!

• 콩자

1. 5갤
2. 피부트러블 없이 여태 잘 컸는데 5갤 접어들면서 침도 많이 내고 날이 따뜻해지니 열많은 아가라 울긋불긋 올라오는 게 눈에 보이니 속상하네요.. 촉촉하게 발라주고 싶어요

• 귀똑고은맘

1.8개월
2.유해성분없는 거라 안심하고 쓸수있어요.체험단 되고싶어요~^^믿고쓰는 아토베네 저희아기한테 쓰고싶네요

• lunar

1. 111일된 남아
2. 얼굴 피부는 약한지.. 로션을 바르면  뭐가 생기던지 붉은게 생겨서 아이에게 맞는 로션을 찾아주고 싶어요..
체험해보게 해주세요~~

• 대박이

6개월 여아에요
요즘 침독 때문에 고생하고 있어요.이러다 아토피로 갈까 걱정입니다.샘플 써봤는데 넘좋더라구요.이젠 썬크림도 발라줘야 한다는데 꼭!꼭!체험 해보고 싶습니당~~^^

• 휘서맘

1. 5개월
2.얼굴에 자꾸 빨개져요 한번꼭 써보고싶어요 믿어보고싶어요 아토베네 친구가 샘플주어서 좀 써봤는데 좋더라고요 더많이써보고싶어요

• 예나맘

1. 2개월 (62일)
2. 온도가 살짝만 높아져도 태열이 울긋불긋!! 날씨도 더워지는데 연약하고 민감한 저희 딸에게 믿고 바를수있는 아토베네로 촉촉하게 관리해주고싶어요🤗

• 콩이맘

1.82일 여아
2.곧 백일을 기다리는 우리 아기에게  선물이되었으면 해요.
여자 아이라 피부가 더 신경쓰이네요. 열이 오르면 금방
울긋불긋 해서요. 아토베네로 진정된 예쁜 피부로 백일을 맞이하고 싶네요~

• 수리맘

1.5개월
2.아토베네 써보니 너무 좋더라구요
아기 피부 벌개져서 아토베네 써보니 바로 가라앉더라구요 아토베네 썬크림과수딩젤꼭 써보고싶어요!!
정말 짱짱한 체험단이 되고싶네요

• 동글이맘

1. 5살,3개월
2. 피부가 약한 영아와 아토피가 있는 유아를 둔 엄마입니다.  날씨도 좋고 밖에 외출이 잦아지는 시점에 꼭 필요한 아토베네 썬크림과 수딩젤 체험단 신청해요. 이제 곧 백일이 되는 둘째는 침을 많이 흘려 입주변이 가끔씩 빨개져요.  수딩젤로 진정시켜주고 싶네요.  큰아이에게는 안심하고 사용할 수있는 썬크림을  테스트 해보고 싶어요.

• 오리너구리

1.4개월아가
2.거칠거칠한 아기피부 아토베네바르고 예쁜피부로 만들어주고싶어요

• 지온이맘

ㅣ. 3개월
2.  아토베네는 믿고 사용하는 제품이니 우리소중한딸에게 써보고 싶어요~~5월달에 가족여행있는데 키트상품도 딱이네요

• 써니맘

2.9개월 2세
2.울공주 이가 나기 시작하니깐 침도 엄청 흘리고 이유식을 먹으니 얼굴 ㆍ입주위 자주 닦으니 피부가 걱정이 되네요~
울공주의 뽀얗고 하얀피부를 아토베네 디펜실 베이비로 지켜주고싶어요~
아토베네 디펜실 베이비 홧팅!♥♥♥

• ❤하율❤

1❤ 16개월
2❤ 이제 선크림 발라줄 날씨가 됫지요!! 우리공주의 첫 선크림으로 발라줘보고 싶습니다ㅎㅎ

• 알콩맘

1. 77일 활달남아
2. 아토베네 어떤지 궁금합니다~ 애기 얼굴이 잠깐의 외출에 탔어요. 아기라 바르는거에 민감한데 아토베네는 발라줘보려구요~

• 사랑이

1. 16개월 남아
2. 피부가 아기인데도 건조한 편이예요....피부를 촉촉하게 만들어주고 싶어요..아토베네 좋다고 하던데 써보고 싶어요..

• ♡셔우셔우…

7개월
더워지는날씨
진정수딩젤이필요한시기
아토베네소문듣고
체험단신청합니다😉

• jyp♥진…

1.16개월
2.늘 아토베네 좋다는 얘기는 많이 들었는데.. 구매해야지 생각하고 있는찰나에  요렇게  체험단 이벤트가있어 바로 도전합니다~~^^ 울 딸랑구 피부가  많이 예민한편인데~ 믿고쓸수 있을것 같애요~

• 노랑이맘

1. 임신20주
2. 지금 수딩젤이랑 로션이랑 크림이랑 구매해야되는데
이런 체험단 모집한다니 너무 좋네요
당첨되서 저도 꼭 체험해보고싶네요~~~
신생아일때 제일 민감할거 같은데
촉촉하게 만들어주고픈 부모마음은 다 똑같은거 같네요~~

• 서연맘

2개월 공주
이제 무더운 여름이시작되고있는데용
외출도 많아질여름에 아가의 피부를지켜주고싶어요~~아토베네는 시원하게 아가한테 딱일것갇아요!!!저희공주피부를 지켜주세요~~!!아토베네 써보고싶어요!!

• 효헌♡효민…

1.4개월
2.피부가 예민하고 건조한 울아들..뽀샤시피부를 선물해주고싶어요..
소문만큼 기대가 정말 큰 아토베네..꼭 체험단 당첨되고싶습니다..

• 유성이엄마

1개월된 아들을 키우고있어요..지금 한달 되가는데 얼굴에 두드러기가많이나서 내일예방접종하면서 두드러기도 진찰볼까해요...ㅠ 어린엄마 만나게해서 잘 못봐주는것도 미안한데 이렇게 괜찮은 로션 이라도 발라주고싶어요 부탁드릴게요 간절히 원합니다 당첨이된다면 써보고 아기가 괜찮으면 구매 의향 있어요 ㅎㅎ

• 세동이

1. 6개월 여아
2. 땀도 많아서 관리 조금 소홀하면 땀띠범벅에, 화폐성 습진도 가슴과 배 부위에 살짝 있고, 이유식 먹기 시작하고는 얼굴에 뾰루지처럼 트러블도 생기기 시작하네요..
로션,크림,수딩젤,오일 다 써봐도 아이와 안맞는지 그대로네요.
지금 한참 밖에 나갈 개월수인데  마땅한 선크림을 못찾았어요!

• yangm…

1. 4갤,22갤
2. 두 딸들이 피부가 예민해서 아토베네로 로션이랑 바스를 바꾼상태에요~~확실히 다른제품과 다르게 보들보들 피부미인 됐어요~~^^ 다가올 여름을 위해 이번기회에 수딩젤과 선크림 사용 해보고 싶어요♡

• 기쁨이맘

1. 3개월
2. 요즘 날씨가 너무 좋아 봄날씨 구경시켜주고픈 마음에 정말 잠깐 델꼬 나갔다왔는데 얼굴이 발갛게 부어올랐네요.
선크림이 필수라는 사실을 절실히 느꼈어요.(가린다고 가려줬는데ㅠㅜ)
자외선으로부터 우리아이 지켜주고싶어요~
사용 후 좋으면 정착하렵니다~

• 까칠녀

27개월이구 여름마다 땀땜에 고생하는아이 한번꼭써보고싶어요

• 마리

1. 2개월 (73일)
2. 땀이 많아 얼굴이랑 몸에 종종 땀띠가 나서 뽀얀 피부가 울긋불긋해지는 우리 딸! 아토베네 수딩젤로 이쁜 피부 간직해주고 싶어 체험신청합니다^^

• 쑨띵이

1. 7개월
2. 이제 여릉이라 아기대리고 나갈일이 많은데 한번사용해보고싶어오ㅡ

• 다온이엄마

4개월
점점 침이나와서 얼굴이 오톨톨한데 써보고싶어요. 얼마나 보습이 좋은지 체험해서 써보고싶네요

• 새싹맘

1.6개월
2. 요즘 침도 많이 뱉고 땀도 많이 나요. 자주 씻겨주고 로션 발라주는데 그냥 로션이라 그런지 엄청 울긋불긋해요ㅠㅠ 수딩젤 찾아보고 있는데 아토베네 좋다고  인터넷에서 자주봤어요. 우리 아이 얼굴에도 효과가 있었으면 좋겠어요. 그리고 날도 많이 따셔져서 유모차 끌고 자주 나가는데 아직 까진 선크림을 발라본 적은 없는데 이제 슬슬 햇볕도 따가워지고ㅠㅠ 저희 아이한테 필요할 거같아요. 여름에 여행 갈 예정인데ㅠㅠ 로션 큰거 들고 다닐거 생각하니 벌써부터 짐이 후덜덜하네요. 다 필요해요 신청해봅니다~

• 엔젤맘

7개월
날도 더워지고 햇빛도 강해져서 예민한 아기 피부에 안심하고 발라줄 제품을 고민중이였는데 저자극 아토베네 체험이 똭! 나왔네요~ 구성도 너무 필요한 아이템으로 알차게 되있어서 너무 기대되네요 꼭 체험해보고싶어요!!

• ssess…

151일 5개월
바디로션이나 바디워시때문인지 살결에 오돌토돌 올라와서 다른제품 찾아보던중 아토베네 추천을 많이 받았어요. 믿음가고 신뢰감있는 브랜드인만큼 많은사람들이 추천하는 이유가 있겠죠? 체험해보고 아이 피부도 말끔해졌으면 좋겠네요!

• 참괜녀

1. 5개월
2. 각종 재표 및 성분 검사를 통해 안심하고 사용할 수 있다니 기대가 큽니다 저희아기 피부가 너무 건조하고 예민한 아가라 아무거나 사용 할 수가 없습니다 제품이 저희 아가에게 잘 맞는지 한번 사용 해 보고 싶어요♡

• 주하맘

11개월되는아이엄마입니다.  피부가건조해서등뒤가붉어요 그래서항상 로션을가지고다니고있어요. 아토베네께 좋다고하는데. 체험단신청하고 싶습니다

• 소율파더

1. 16개월
2. 어느하나 놓치고 싶지 않게끔 알차게 구성되어 있네요...^^ 아기들을 위해 신경 많이 써주신듯..꼭 당첨되어 딸에게 좋은 선물을 주고 싶네요.

• 연지종현엄…

1.7개월 네살 두명
2.둘째는배와다리에오돝토톨 올라와있고 수딩젤을쓰고있는데도잘가라앉지않아써보고싶어요 첫째는 허벅지와 다리접히는부분에  빨갛게  버짐처럼 올라와있네요

• ❤똥글똥글…

1.13개월
2.  수딩젤 쓰고 있는데...아기피부가 확 좋아지는게 보이더라구요~~^^
저희 딸 아토베네 디펜실베이비로 갈아탔습니닷ㅋ

• 지영맘♡

1.8개월 여아
2. 우리아이가 어느순간부터 얼굴에 ㅁㅓ가올라오기시작해ㅅㅓ 다른로션쓰기가 두렵네요 아토피가 생기다보니 로션에 민감해지기시작됫는데 어떤로션을 써야될지고민중에 아토베네라라는 로셩을봣엉ㅇ요 한번 써보고싶네요

• ❤도아도아…

1.6개월 9일
2. 처음부터 아토베네 디펜실 베이비로 시작할 걸 그랬어요😣 수딩젤 효과 잘 보고 있구요😆 곧 봄나들이과 여행가는 계절이고 선크림과 여행용 키트를 써보고싶어서 신청합니다~😊

• ★진우맘~…

1.18개월
2.  아토베네 좋다는 입소문마니들었는ㄷㅔ 연약한 울아기에게 외출시 꼭필요한 선크림&수딩젤~~한번사용해보고싶네요!!사용후 여기저기입소문 마니낼꺼예용~~^^😀😀👍👍

• sun영

1. 6개월 여아
2. 저희아가 아토피가 있어서 아무로션이나 못 쓰는데 꼭 한번 체험해보고싶어요!ㅎㅎ

• 수연승태맘

3개월6살
저희둘째애기가 피부가 거칠해서 써보고싶어요ㅎ쓰구피부왕자님될수있게해주고싶어용^^

• 달곤양이

1. 5갤이에요
2. 짐 피부가 안좋아서 연고 처방받아서 바르고잇어요 ㅠㅠ 보습잘해주면 된다고해서 로션크림만 지금... 몇번을 바꿧는지모르겟어요 ㅠㅠㅠ 아토베네도 써보고싶어요 ㅠㅠㅠ

• 아리니맘

1. 12개월 여아
2. 미세먼지와 건조한 날씨, 며느리 내보낸다는 자외선... 😂😂 꿀피부를 만들어주고픈 애미맘도 몰라주는 환경이 야속하네요. 게다가 침과 콧물로 촉촉할 사이가 없는 딸내미🤔🤔
모든 악조건을 케어해줄 구성에 욕심이 생깁니다. 게다가 아토베네라는 이름이 있으니 말다한거지요😍😍

• 아린맘

1.3개월 여아
2.저희아가는 태어나면서부터 아토베네 크림.로션.바스 사용하구있구요..요즘외출할려니 자외선이 걱정이 많이되었는데 썬크림도 꼭써보고싶네요 수딩젤도
날씨가 더워지니 가볍게바를수있는게 필요햇었는데 꼭 써보고싶어요~~^^
아토베네~~♡♡사랑입니다^^

• 봄이맘

1. 80일
2. 태열과 지루성 두피염으로 하루하루 애가타고 있네요
곧 날도 더워질텐데 걱정이 됩니다.
태열에 딱인 아토베네 수딩젤 이야기는 많이 들었는데 이런 좋은 이벤트를 진행하다니ㅠㅠ
꼭 체험해보고 촉촉한 우리 아기 피부를 되찾고 싶습니다.

• 윤하맘

생후 13일 여아입니다
우리아이 첫  스킨케어를 아토베네로 시작하고 싶습니다. 늦은 나이에 얻은 귀한 딸..예민한 피부에 유익하다해서 꼭 체험하고 싶네요^^

• 씩씩이맘

1. 50일 여아
2. 신생아이다보니, 태열도 많이 생기고 태어날때부터 피부가 건조한편이라
  신생아실에서도 각별히 신경쓰라는 주의를 받았었어요.
  그러다보니 아기피부에 더 세심하게 신경을 쓰게 되는데요.
  아토베네는 피부를 촉촉하게 만들어주면서 안심하고 쓸수 있는 성분이라 마음에들어요!
  슬슬 침독도 오르려고 하는데, 수딩젤이 완화시켜줄 수 있어서 꼭 사용하고 싶습니다.
  아기에게 사용하고 좋은 후기로 많은분들께 추천드리고 싶어요^^

• 하은이맘3…

1. 4개월
2. 태어날 때 부터 피부가 건조하다고 해서 예민한 피부를 가진 딸 엄마에요. 좋다는건 다 체험 해보고 싶어요. 아토베네 여러번 체험 신청했는디......
이번에는 꼭 당참바래요^^
체험하고 울아가 피부도 좋아지길 바래요^^

• 꽃보다준서…

1. 15개월 남아
2. 봄인데도 여름인것 같은!!
여름보다도 더 뜨거운 봄 햇볕!!
아직 아기 썬크림을 구입하진 않았는데  넘나 고민이에요~~~
그러던중~ 크베둘러보니 체험단 보고 👀두 눈이 휘둥그레~💕💕💕해지네용~~~♡
연약한 아기피부에~2단계 수분 방어까지 된다니~♡
더군다나 여름 필수아이템❗수딩젤과 바스,로션,크림까지~❤
1석 몇 조임꽈!!
수딩젤은 기존꺼가 얼마 안남아 어떤 제품을 써볼까 고민중인데~~~ 꼭 당첨되어 체험해보고 싶어요♡
아들램 피부가 다른 아기들보다 연약하고 예민한데~ 아토베네 꼭 체험해볼 수 있는기회를 주세용!!😉
멋진 이벤트 응원도 만땅 드립니당👏👏👏

• 빵떡애미

1.6개월
2.이제 6개월시작인데 자외선이 점점 뜨거워지는 요즘 썬케어와 수딩젤이 필요해요.  늘 아토베네 제품 둘러보고 쌤플사용도 해봤는데 순하고 좋아서 더욱더 기대되네요^^

• 쬐깐이맘

5개월 아가에용ㅎㅎ 선크림 꼭 써보고싶네용ㅎㅎ

• 예나여우

1. 4갤 남아
2. 크베북에 무료 샘플 써보고 반했어요!!!피부가 보들보들~~♡♡선크림도 사야하는데 뭐살지 고민고민하는중에 이런 이벤트가 똭!!!!믿고 쓰는 아토베네 썬크림과 수딩젤 꼭 써보고 싶습니다~~~ 요즘 들어 건조하고 자외선도 많은데 아토베네가 저희 애기 피부 지켜줬으면 좋겠습니당♡♡침도 많이 흘려 피부도 걱정인데 꼭 보들보들한 아기피부 지켜주고 싶어요😘😘

• 태우맘

1.18개월 남아
2.작년 여름에 땀띠로 엄청 고생해서 어린아이한테 링겔까지 맞히면서 보냈는데 올해는 제발 이좋은거 체험해서 땀띠로부터 소중한 내 아이 지켜내고 싶네요 사용해보고 많은 마미들한테 소문내고 싶어요

• 대한,시언…

1.아직1개월미만ㅜ
2.요즘 날씨가좋은데요 당첨되면바르고 100일때쓰고싶은생각이ㅜㅜ나네용

• 하늘이엄마

1 .25개월
2 . 아토베네 로션은 쓰고있는데 다른건 못써봤어요 오일보단 수부함량이 좋아서 좋더라구요

• 우혁맘

1.6개월
2. 지루성피부염 때문에 고생하는 아이.
침독으로 얼굴이  울긋불긋한 아이 체험해보고 싶네요

• 콩이맘영이

1.3개월
2.집에 와서 일주일만에 피부가 뒤집어져서 신생아 여드름.태열.지루성피부염까지ㅠㅠ뽀얗던 피부가 항상 건조하고 붉어요ㅠㅠ점점더 더워질텐데 더 심해질까봐 걱정입니다. 병원에선 보습만 잘해주면 된다는데..이것저것 써도 잠시뿐이네요 아토베네로 촉촉하고 뽀송한 피부 되찾고싶습니다. 체험후 상세하고 좋은 후기로 다른분들께도 추천해드리고싶습니다~~♡

• 승환이맘

13개월
아토베네는 피부를 촉촉하게 만들어주면서 안심하고 쓸수있는 성분이라 마음에 들어서 채험단에 신청을 몇번 했어는데 안됫어요 근데 이번에는 꼭되었으면 좋겠네요^^

• 복근이맘

1.1개월
2. 신생아태열로 전쟁중입니다. 온도 습도 조절하고 있는데 쉽지 않네요! 아토베네 제품 추천 많이 받았는데, 이번 기회에 좋은 제품 체험해 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

• 성민이엄마

1. 3살, 50일 두아이
2. 지루성피부염으로 얼굴이 울긋불긋..
날도 점점 더워지니 잡기가 더 힘드네요
아토베네 수딩젤로 아기의 보드라운 피부를 찾고 싶어요~

• 혀니맘

1.290일~9갤중
2.신생아때부터  쭉 한제품만 써밨는데 다른걸로바꿔주고 싶어요~~이제품이 아이한테맞을지 써보고싶네요

• 연후맘

1. 만 5개월
2. 요즘 건조한 날씨에 아토베네 아쿠아 수딩젤로 보습도 지키고 아토피가 될까 걱정하는 엄마들에게 꼭 필요한 아이들 제품이 될거같아요~이제 여름되면 자외선과도 싸워야할 우리 아가들 썬크림도 안심하고 사용할수 있을것같네요~^^꼭 체험해보고 싶어용♡♡

• 정유지니

1.3개월
2. 아기초기아토피예요 피부가 너무 건조해서 조금만 악쓰고 울어도 빨갛게 달아오르고 , 100%면티에 얼굴을 비벼도 빨갛게 거칠어지고 , 밤에 잘땐 꼭 가습기 켜두고 자야하는 저희 둘째 이젠 손가락까지 입에넣어 침독까지 아토베네 당첨되서 겉싸개 안하고 밖에 나가고싶네요

• 부엉이

1.6개월
2.이유식 시작하면서 먹을때마다 온 얼굴에 묻히니 피부가 건조해지고
손 빨다가 온 얼굴을 만지니 침독이 오를까 세수도 자주 해주니 건조해서 어떤 로션을 발라줘야 하나 고민중이라 한번 써보고 싶네요

• 아은맘

1. 12개월 여아
2. 아기엉덩이랑 얼굴을 많이 씻기는데
엉덩이쪽이 부분적으로 건조해지더라구요
쓰던로션도 다되가고 바꿀겸 체험단 신청해봅니다^^

• 백민아맘♥

1. 22개월 여아
2. 피부가 건조한편이라 보습에 신경써주는편이라 신청해봅니당! 체험단이 되어 열심히 사용하고 정성 후기 남길게요♡

• 예쁘지우맘

1.8개월
2.자외선이 점점 강해지네요  모자를 써도 자외선으로 부터 피할 수 없어 아기 얼굴이 까무잡잡해지고 있어요ㅎㅎ 자외선으로 거칠어진 피부를 진정시켜 주는 수딩젤과 선크림 꼭 써보고 싶어요 써보고 마구마구 소문낼께요~꼭 뽑아주세용

• 나나맘❤

1 .3개월
2 .저는 출산용품시작할때부터 아토베네 사랑입니다😍
셋트로 구매당시 여행용키트 정말 이거는 두말도필요없구요근데다써버렸어요
우선 제 구매당시엔 선크림제품이 전시되어있지않았구요 ...겨울에사서그런가싶네요 이번 기회 꼭당첨되구싶어요 현재도 너무너무 열심히 바르구있구요 미래또한 아토베네 믿으니까요!

• 요첵첵

6개월남아 쓰던 화장품다써가요!바꿀때가됐어요 써보고싶습니다

• 시언엄마

1. 24일 남아
2. 아토베네가 신생아에게도 너무좋다고 해서 한번 써보고싶었는데 크베에서 아토베베 체험하는것을 통해써보고 구입하고싶습니다^^

• 쩡♡

11개월 남아
자꾸 귀주위를 긁어서 그부분만 피부가 넘 안좋아요
아토베네써서 좋아졌음 좋겠어요^^

• 날쏜

1. 3개월 (73일)
2. 첫째때없던 태열이 있어 당황하고 있는 엄마입니다. 보습 잘 해주고 있는데도 나아지지 않아 아토베네 써보고픈 맘이 간절하네요ㅠ 아이 피부 본연의 힘을 길러주는 저자극 제품들~기대됩니다^^

http://m.blog.naver.com/minari83/220993875158

• 태양곰여우…

1. 생후 29일
2. 신생아 딸 아이에요. 아기 피부가 건조해요~ 조리원에서도 더 신경썼어야 했어요. 첫 스킨케어를 아토베네로 만나 아기에게 촉촉한 피부를 선물하고 싶어요^^

• 하는수니

겨울아가라 수딩젤이 필요한데 어디제품을써야할지 고민하다 여태 못사고있네요 ㅠㅠ 울아가 이제 침도 엄청뱉고 땀이많은아이라 벌써 땀띠가 나구있어요 아토베네 한번 꼭 체험해보고싶습니다

• 수아의슈퍼…

1. 3주!!
2.아이의피부를 지키고싶어요

• 재경맘

1. 6개월
2. 우리 딸내미 꿀피부 간절히 원합니다. 아토베네로 꿀피부만들어주고싶어요.

• 희원엄마

1. 1개월
2.봄아이라 그런지 피부가 예민하고 각질이 많이 일어나네요. 비싸고 좋다고 소문난 로션 크림 사서 쓰지만 광고하는것처럼 기적적인 효과는 없더라구요. 수딩젤이 좋다는말은 들었지만 성분비교도힘들고 가격도천차만별이더라구요.우리아기를 위해서 아토베네 수딩젤 써보고싶어요^^

• 진욱맘

1.27개월
2. 아토피 ...아기 피부도 걱정이지만 한시간 거리 시골이라 내려가서 자고 오는 일이 잦은데 트래블키트 정말 실용적이겠네요.

• ☆승아마미…

1.22개월 
2. 딸램이가 아토피라 저녁때쯤되면 긁고 ㅠ 로션 오일 듬뿍발라줘야하거든요  수딩젤로 한번 바꿔보고싶어요  저자극이라 더 기대되네요

• 다복맘

1. 11개월
2. 아토베네 써보고 싶어서 전에도 체험단 신청했었는데 다시 기대하면서 신청해봅니당ㅎ 써보고싶어요 아가가 피부가 하얗고 민감한 편이라 샘플같은거 써보고 사는편이예요 테스트해보고 싶어용ㅎ 피부가 무지 뽀얘서 더 잘타는것 같아 썬크림도 알고보고 있었는데 꼭 써보고싶어용

• 토토로

1. 13개월
2. 돌지나고 한창 걷는걸 좋아해서 요샌 자꾸 창밖을 가리키며 밖에 나가자고 합니다
어떤 선크림을 써야할지 고민만하고 아직까지 결정을 못해 매번 햇살이 따가운데 그냥 데리고 외출합니다
선크림 써보고싶습니다

• 빠방맘♥

1ㆍ5개월
2아기 첫 선크림 아직 정하지 못했어요
 샘플이라도 써보고싶네요

• 지후마미

1. 13개월
2. 여름이 되면 아기땀띠와  짓무름때문에 걱정이죠. 아토베네 아쿠아수딩젤 카렌둘라꽃수가 가득하다니 너무반갑네요. 피부수분보충과 촉촉함을 유지시켜주기위해 믿고 수딩젤 체험하고 싶어요.
아직 아기 선크림을 사용못해봤는데  아기피부 자외선은 디펜실 프로텍트 선크림으로 보호해주고 싶습니다.  트래블 키트 3종도 함께 아기피부에 생기를 주고싶네요.

• 하랑맘

1. 5개월남아
2. 아기들도 선크림을 써야한다는걸 얼마전에야 알게 되었어요. 그렇다고 무턱대고 아무거나 쓸수는 없죠. 그리고 선크림을 쓰고나면 잘 씻겨줘야하고 그리고 잘 발라줘야겠죠.
잦은 외출을 하게 되는 요즘 날은 좋지만 미세먼지가 많고 자외선도 걱정되잖아요.
아토베네로 완전 무장하고 신나게 놀고 들어와서 아토베네로 씻고 로션바르고 뽀송뽀송 한 얼굴로 자는 우리아들.
보고싶네요^^

• 복땡이

4개월 땀도 많이 나고 새집으로 이사와서 피부걱정되네요 얼굴에 뭐가 올라오기도해요 머리숱도 많아서 지금 다른제품쓰는데 다른걸로 바꾸려고 하고있는데 한번아토베네 써보고싶어요

• 마로야

1. 2개월 여아
2. 요즘 좁쌀여드름과 태열이 올라와서 다른제품  구입해서 썼었는데 아이에게 맞지 않아서 얼굴이 그대로예요ㅜㅜ아토베네 엄마들사이에서 좋다고 소문나서 아이피부가 좋아지길 기대가 되요~
체험기회가 꼭 주어졌으면 좋겠어요!

• 튼콩이맘

1.4개월
2. 태열로 시작해 침독으로 얼굴이 울그락 불그락 하는 우리 몬내미 왕자한테 좋은 피부를 만들어 주고싶어 꼭 체험해보고 싶어요~!

• 서하엄마

1. 6개월 여자아이
2. 샘플로 받아본 아토베네기저귀크림을 사용해봤는데 촉촉하고 너무좋더라구요..그래서 산후조리원동기언니들한테 벌써 좋다고 소문냈어요~ㅎㅎ
이번엣 기저귀크림말고 다른것도 구매해서 사용해볼까 생각중인데 마침필요한 썬크림까지 체험해볼수있다니....정말좋은것같아요!!
썬크림이 좋다고 해도 나중에 보면 트러블났다고 많이들 하던데 아토베네는 기저귀크림부터가 부드럽고 촉촉해서 썬크림도 좋을거같아서 꼭사용해보고싶어요---♡

• 원준맘

1.6개월 반
2.아토베네 디펜실 베이비 체험단에 당첨되어 뒤집기하며 온몸으로 뒹굴며 노는 울아기에게 편안하고 몸이 기억하는 제품 사용해주고 싶어요. 뜨거워지는 날씨 야외나갈땐 피부방어  중요하니까 좋은제품 만나고 싶어요.

• 또복사랑♥

1.7개월
2.4갤때부터 아토피양상이라는 진단받고 연고도쓰고 지금 이것저것 보습잘되는 로션 마구마구 써보고있는데 요상품 너무 사용해보고싶습니다
예민한 피부인지라 조금만더워도 울긋불긋하고 여름되니 너무무거운거 쓰니 좁쌀처럼또 머가 올라오더라구요
예마한 저희아이 피부에 꼭 사용해보고싶어요ㅜ

• 소여닝

1.18개월
2. 피부가 건조하고 쉽게 붉어지네요 아토 들어가는건 다 써봤는데 아토베네는 안 써 봤네요 써보고 꼭 안착하고 싶어요

• 랑이맘

1. 16개월
2. 정말정말정말 저희아가에게 꼭 필요해요..!
외출시 선크림을 발라야겠는데 아직도 못정하고있어요...
요즘 뭘써야할지 정말 걱정이 이만저만ㅜㅜ
아토베네 좋다는얘긴 입소문으로 들어서 알고는 있었는데 이렇게 좋은기회를주신다니 꼭 체험해보고싶어요!
수딩젤또한 저희아가는 두군데 제품써봤는데 오돌도돌 울긋불긋 해서 겁나서 그뒤로 다른수딩젤 시도도 못해보고있었어요...
정말정말 필요했던것들인데
저희아가에게도 꼭 기회가 주어지길 간절히 바래봅니다!

이번여행에 정말이지 완소아이템이 될것같아요

좋은행사 감사합니다♡♡
앞으로도 소중한 우리아이들을위해 힘써주세요~♡

• 몽환고양이

1 . 6개월
2 . 9월에 태어나 겨울동안 바깥 나들이 잘 못해보고 이제야 날씨가 좀 풀려 외출을 하려 하는대  아이가 쓸 썬크림으로 뭐가 좋을지 고민 하던 차에 체험단 이벤트가 있어 저도 한번 신청해봅니다. 요즘 침독도 잔뜩 올라 이쁜 얼굴도 엉망이고 너무 속이 상해요  평이 좋은 아토베네 기대 됩니다.^^

• 청곰달타

1.5개월
2.이유식 시작할 시기라 그런지 침이 많아져서 볼부터 턱까지 빨개요..요즘 외출을 부르는 날씨인데 아기썬크림도 걱정이였거든요~아기한테 딱 필요한 구성으로 이루어진 체험단이라 신청해봅니다~

• 두하맘

1.6개월
2.침독이랑 접촉성피부염 때문에 스테로이드연고 발라줬는데 그때뿐이네요. 보습 신경 써줘야한다해서 아기로션 바꿔보고 싶네요.

• 금동맘

1.7개월
2.요즘 건조하고 미세먼지 때문에 아기얼굴에 보습이 급해요!! 아토베네 수딩젤 이웃님들 블로그에서 좋다는 후기 많이 봤는데 기대가 많이 되요

• 별이아브지

5개월
우리아이에게 짱필요한 것
기대 기대

• 민담은

1. 3개월
2. 나이트밤 사용중인데 보습짱짱!! 다른것도 사용해보고싶어요~~

• 빠서마마

1. 14개월
2. 열이 너무 많은 아이라 여름에 수딩젤 필수예요! 그리고 이제 야외활동이 많은데 선크림도 없어요~ 캠핑할때 여행키트도 유용할 것 같아요! 뽑아주세요♡

• 콩이마마

13개월
아토베네 로션사용해보고 아토베네의 다른제품들이 궁금해졌어요  로션 촉촉하고 보습감이좋아서 엄청 만족스러웠거든요 여름이다가오는만큼 선크림도 궁금하고 미세먼지를 잘씻겨줄런지 워시도궁금하네요

• 행복튼튼

1.5개월
2.아토베네 카밍크림 써보고 아이에게 잘 맞는것 같아서 애정하게 되었네요 ^^ 6개월부터는 선제품도 발라야한다는데 체험의 기회가 있으면 좋겠습니다
아토베네 늘 기대하고 응원해요!

• 윤우맘

1.201일남아
2.지루성피부염이있어요 여러종류의 제품써봣는데 효과가 맘에 안들어요 한번 써보고싶네요

• 수현맘

1.생후6개월
2.저희아들 침독이 워낙심해요ㅠㅠ두볼이 항상 빨갛게 올라와있어요 다른거다 안맞는데 그유명한 침독크림도 안맞아요 친구엄마소개로 아토베네 수딩젤 써봤는데 너무좋더라구요 그래서  아토베네 체험단 신청하게됬어요 사용하고 또 구매해서 계속 사용할 예정이랍니다♡

• 비니맘

1.생후4개월
2.한겨울에 태어나 피부가많이건조하더라구요..
멀 바라줘야할지고민이네요.
더구다나 엄마아빠 둘다 아토피를가지고있어 아기에게도
아토피생길까 걱정이에요..
아토베네!엄마들사이에서 입소문이자자하던뎅
수딩젤에 선크림까지 다다좋을꺼같아용 저희아기에게꼬옥한번 써보고 싶어요~~!!^^♡기대됩니당!!^^
아토베네홧팅이요~~^^!!

• 써니맘

1.8개월 2살
2.아토베네 로션과 나이트밤 사용해보았는데 특히 나이트밤 너무 좋아서 친한언니한테 사용해보라니 넘 좋다고 2개나 샀더라구요~
아토베네로 울공주의 하얗고 뽀얀 피부를 지켜줄거라 기대되고 믿습니다~
아토베네 홧팅!~^^♥

• brisk…

1. 8개월
2. 여러 바디로션을 써봤지만 몸에 건조함이 사라지지 않네요. 유수분 밸런스만 잘 지켜줘도 괜찮아질듯한데 순하면서 그런 제품 어디 없나요? 아토베네가 그런 제품이였음 소망해보아요~~^^♡

• 꿈틀아

9개월 남아.
아기가 열도많고 피부가 건조해요ㅠㅠ 보습잘해서 뽀송한피부되었으면  좋겠어요~~^^

• 저쟈야

1.  3개월
2. 아직 로션을 못정햇는데 써보고 정하고 싶어요~~~

• 함바깅

1. 3개월
2. 아들램 귀 옆에 뭐가 났길래 어제 병원 갔더니 아토피라 하셨어요...

깜짝놀랐지만... 일단 보습 충분히 하고 집안 깨끗이 하기위해 오늘 아침부터 대청소했네요 ㅜㅜ

아토베네 사용하여 보습!!!!!빵빵히 하여 아이 아토피 더 심해지지 않았으면 좋겠어요 ㅜㅜ 4개월 무렵부터 본격적으로 엄마가 어떻게 하냐에 따라 달라진다는데 힘을주세요♡

울 이쁜 아들램 사진과 함께 후기 정성스럽게 올릴게요^^♡♡♡♡♡

• 승혁맘♥

1. 5개월
2. 요즘 미세먼지때문인지 환절기때문인지 아기피부가 거칠어졌네요. 항상 침을 흘려서 볼주변도 거칠구요. 현재는 그린핑거 쓰고있는데 바꿔써보고 싶어서요. 여름이 다가오니 썬크림에 대한 고민도 생기는데 아토베네 제품 무척 궁금해지네요. 우리아기 뽀송한 피부 만들어주고 싶어요!!

• 하는수니

1. 88일
2. 우리아이 침도많이흘리고 땀도많아 벌써 땀띠나기시작하네요  아직까지 수딩젤을 고민하고있는데 아토베네추천을 많이해주시는데 체험해볼 수 있는 기회가 있다길래 응모해봐요^^

• 써니

1.8개월 남아
2.여름철 피부연약한 우리아기에게 아토베네로지켜주고싶어요~여행계획도있는데넘좋은구성같아요~

• 유나파파

1.생후 2달 여아
2.이제 슬슬 외출할수 있는 시기가 다가왔네요 딸이 피부가 약한거 같아서 걱정인데 아토베네 체험단 신청해봅니다.

• 똑똑이

31일신생아~
체험해보고싶어.
요즘 태열이 자꾸올라와서 여기저기 수딩젤 추천받아 써보고있는데 아직 정착을 못했네요 아토베네껄 아직 못써봣어요 아토베네로 정착하고싶네요~ 곧 다가올 여름  썬크림도 요기나게 써보고싶어요~~ 기대됩니당

• 찌누맘

1.10주😍
2.요즘아기가땀띠도많이나고 태열도많아져서 수딩젤을살까했었는데 우리아기한테맞는수딩젤이어떤거일까 찾아보기만하다 여태사지도못하고 고민만하고있었네요 ㅠㅠ
아토베네 체험해보고싶어요 꼭꼭 절실합니다😄😝

• 도욱맘

1.3개월남아
머리며 얼굴에 땀도 많이 나고 태열끼가 있어서 안그래도 여름이 무섭게 느껴졌었는데 아토베네 바르면 효과가 좋다는 주위분들 말에 기대가 됩니다^^ 곧있음 침독도 생길텐데..뽀송뽀송 아기피부 지켜주고싶어요♥

• 송연맘

1. 7개월
2. 이제 날도 좋아서 밖에 나갈일이 많아지더라고요..
제품 샘플을 몇개 받아본적이 있는데 아기피부에도 잘맞고 부드러워서 애용하고 싶어 체험단에 신청해봅니다^^
여행키트도 딱이네요..가족여행가고 싶어집니다.

• eunst…

1. 48개월 아들, 30개월 딸
2. 아들이랑 딸이랑 피부가 굉장히 예민해요ㅠ
등 뒤에는 상처가 날정도로 긁어서 자국이 있어요
아토베네 수딩젤로 예민한 피부를 촉촉하게 만들어주고싶어요♥
어린이집에서 거의 매일 바깥놀이를 하는편이에요
요즘은 자외선이 강해서 피부가 붉어지거나 타더라구요ㅠ
아토베네 선크림으로 아이들의 피부를 보호해주고싶어요♥

• 코난z

1.5개월반
2.이제 여름이 다가옵니다. 꼭 필요한 수딩젤과 선크림 ~ 꼭 써보고싶네요 ~ 기대됩니다 ^^

• 동욱맘

1. 1개월 남아
2. 아가가 열이 많아 조금만 덥거나 하면 태열등 뾰루지같은게올라오네요
유명한 수딩젤 써봤는데 맞지않는듯 더 올라와 사용하지않고있어요 그래서 맞는 제품을 고르고있는데 아토베네 체험해보고싶어요

• 귤두개

1. 7개월 여아
2. 날씨가 좋아져서 하루에 한시간씩 공원 산책을 하고 있는데 햇빛이 많이 따갑긴 하네요; 선크림과 수딩젤로 우리 공주의 피부를 지켜주고 싶습니다~

• 젊줌마

3살 26개월
저희딸은 피부가 아토피피부라건조하답니다😂😂😂아토베네 수딩젤 ,선크림써보고싶어요😘😘😘당첨되어 솔직한 후기 작성해보고싶어요😍😍😍

• 서은이엄마

1. 3개월
2. 침도 자주 흘리고 땀띠도 많이 생겨서 아토베네 수딜젤 발라주고 싶어요.

• 유쾌한서연…

1.2개월
2.아직 신생아인 우리애기도 바르면 태열이 내려갈 수딩젤 꼭 써보고싶네요~ 이제 여름이 다가오는데 아토베네 디펜실  아쿠아
수딩젤로 열 가라앉혀 피부미인으로 키우고 싶은 엄마마음~ 저만 그런건아니겠죠?~ 아이와 아빠와 여행을 갈때 유용한 아토베네 디펜실 트래블키트로 가방을 가볍게 마음은 든든하게 ♡
외출시에는 아토베네 디펜실 프로텍트선크림으로 자외선으로부터 피부철벽차단해보고 싶어요^^

• 보다미맘♡

2월 여자아이입니다. 태열때문에 노란 딱지까지 져서 결국 병원처방으로 스테로이드가 함유된 하티손을 바르고 겨우 진정 시켰습니다. 그래도 마음이 좋진않네요ㅠ 두피까지 지루성피부염증상이 있어서 아기로션을 무엇으로 써야되나 매일 고민인데 이런 기회가 왔네요~ 꼭 됬으면 좋겠습니다~  ^^

• 준근맘

1. 생후1개월
2. 아직아기가 어린데 양볼하고 턱하고 이마에 오돌토돌한게 났어요ㅠ 로션, 크림발라줘도 낫질 않네여... 이번기회로 한번써보고 싶네용ㅎ 효과가 좋을것 같아용

• 민서엄마임

1.나이: 1개월 3주
2. 아기가 얼굴에 태열이 많이 올라왔는데 수딩젤 발라수면 금방 나을꺼 같아요 우리아기 예쁜얼굴 돌아오게 써보고 싶어요

• 함진구리

1.2개월
2태열이있어서 다른제품쓰고있는데 아토베네도써보고싶어요~~
지금 태열때문인지몰라도 지루성피부로머리도 올라오구..ㅜ 아토피로전환될까 걱정이네요~한벅써보고싶어요~~~~

• 똥깡아지들…

1. 1개월
2. 신생아실에서부테 땀이 많다고 간호사분들이 그러셨어요 집에돌아와서 더운데도 온도를 시원하게못해주었더니 땀띠 기저귀발진 장난아니게 올라오고
씻기고 수딩젤바르고 별수를 다쓰고있네요
낮은 덥고 밤은추운 대구날씨를아시나요
봄이아닌 벌써 더운 여름날씨가 낮에 시작되고있습니다 대구를 대프리카라고하죠
우리아가 피부를 지켜주고싶어요~  뽑혔으면좋겠네요~~

• 소니

1. 3개월
2. 영아습진으로 고생하고 있는 아기에요. 똥싸느라 우느라 힘만주면 태열이 뿅뿅 올라오구요 ㅜ ㅜ 아직 수딩젤도 선크림은 필수품이잖아요 아토베네 디펜실 베이비 로션은 크베 포토북 주문하면서 써봤는데 너무 좋더라구요 그래서 수딩젤 선크김도 안심하고 쓸 수 있을거같아요 좋은 제품 기대합니다!!

• 총총이엄마

생후 50일 여아
태열인지 신생아여드름인지 딸아이 얼굴이 모래알처럼 거칠거칠 속상해죽겟네요ㅠ좋다는 수딩젤은 다 발라보고 있는데 효과가 영..아토베네 체험해보고 우리아이 얼굴 깨끗해지길 간절히 바래봅니다~

• ㅇ!하날

1.5개월
2.제가 22살까지 아토피를 겪다가 겨우 가라앉혔어요 너무너무고생했고 저희엄만 한겨울건조한시기만오면 밤잠을포기하셨죠 날이조금이라도건조해지면 온몸에서 피와진물로범벅이될때까지 긁는절 달래주기위해서요 그런제가 얼마전 아이를 낳았습니다  아토피는 유전확율이 높대요 저희애기 보면 늘 조마조마 하며지내고있어요 아토베네  로션과크림이 굉장히 촉촉할거같아요 아토피가 대물림되지않도록 도와주셔요!!!

• Steph…

1. 6개월 여아
2. 아이가 요즘 이가 나려고 해서 침을 많이 흘리다보니 얼굴에 침독도 오르고, 자주 침이 닿다보니 건조해지고 자꾸 뾰루지처럼 뭐가 나네요.. 아토피가 올까봐 걱정이 됩니다. 수딩젤로 자주 보습해야할 것 같아요. 그리고 선크림도 마침 필요하네요. 체험단으로 체험해보고 정품 사서 계속 사용하고싶어용!

• 까꽁

1.2개월된여아구요
2.예민한 우리아가피부. .
체험단 꼭 되서 써보구싶네용
엄마,아빠 둘다 극심한 악성 건조피부라 걱정ㅈ이예요ㅜㅜ
태열두 올라오구..뽀송한 아기피부 보고파요
살짝꿍 기대해봅니다
아토베네 화이팅 입니다

• ❁❁민설민…

1. 15개월 (남매 쌍둥이)
2. 아토베네 좋다는 입소문듣고 베이비페어에서 로션과,바디워시 구매해서 쓰고 있는데 만족하면서 쓰고 있는중입니다~^^
아토베네 수딩젤과 선크림은 아직 써보지 못했는데 이번기회에 체험단 당첨되어 써보고싶어요~~!!
여름철 우리아기 필수품 수딩젤과 선크림 둥이들에게 써보고 만족하면 꾸준히 구매해서 쓰고싶네요~
아토베네 응원합니다🙌

• 스마일

1. 생후 33일차 여아
2. 이번주부터 얼굴이 울긋불긋해지고 좁쌀처럼뭐가 올라오더니 점점심해지네요..
가슴팍주변과,배까지..ㅠ
병원에선 그냥 괜찮다고만하고ㅡㅡ 이게 태열인건지..정확히모르니..답답,애기볼때마다 속상하네요
아기피부 안돌아올까바 걱정입니다, 태열이믄 수딩젤발라주라던데 아직 준비가안되서.. 아토베네로 울아기피부 나아졌음 좋겠네요

• sunsh…

1. 4개월 여아
2. 태어나서 한달정도 되서 얼굴에 트러블도 잘나고 최근 더워져서인지 얼굴부터 몸 곳곳에 붉게 반점이 생기네요 ㅠㅠ 태열인지 땀띠인지 모르겠지만 조금 예민한 피부인거 같아요... 붉은반점이 생겼다 없어졌다 반복이네요 ㅠㅠ 그래서 로션이나 샴푸 고르는게 항상 많이 고민됐었는데.... 아토베네가  예민한 애기피부에 좋다고 하던데 체험해보고 구매하고 싶네요~  이제 좀더 있음 썬크림도 발라줘야하는 시기인데 썬크림 발랐다가 얼굴이 더 엉망이 되는건 아닌가 아무거나 못바르겠더라구요  붉은기 많은 울 애기 피부 뽀송뽀송 진짜 애기피부되기를 기대하면서 아토베네 꼭 써보고 싶어요~^^

• 소원이엄마

7개월여아 ,  연약한 피부가진 우리아가에요 한번잘못쓰면 울긋불긋일어나고 몸에열도많아 태열끼도 장난아니에요ㅠ예민한피부인 울아기에게 유해성분없는 스킨로션 사용해보고싶습니다!

• 콩알맘

1.3개월
2. 말이 필요업는거같아요 아가에 피부를 아토베네 디펜실 베이비에 맡기고싶어요
아토베네 꼭 체험해보고 싶어요
아토베네 번창하세요~~~

• 곰탱

1. 12개월 남자아기
2. who에서 6개월 이후부터는 아기들도 외출시 선크림을 발라야한다는데 아무거나 쓰긴 걱정되고 안쓸 수도 없네요!
아토베네 선크림과 수딩젤 믿고 사용해보고 싶어요~!!^^

• 으니마아암

1. 생후 4개월
2. 아기 피부가 너무 연하네요~  항상 오돌토돌 보습이 잘 안돼나봐요~  ㅠ 피부 때문에 화장품을 바꿔야하는데 이리저리 맞지 않네요~  이번 기회에 좋은 제품으로 아이에게 맞는 화장품 발라주고싶어 응모합니다~~^^

• 봉봉이파파

1. 140일
2. 사랑스런 우리딸도 피부본연의 힘을
  키우고 싶네요 ㅎㅎ 곧 썬크림도 시작
  해야 하구 ....
  화이팅하시고 대박나세요!

• 으누맘

1. 6개월
2. 이미 육아맘카페에서 유명한 아토베네! 특히 아토베네에서 제일 유명한 수딩젤과 바깥외출 많아지는 요즘 꼭 필요한 선크림을 체험할수 있다니 욕심이 안날수가 없네요~ 제가 체험단에 당첨된다면 블로그 후기, 육아맘카페까지 덤으로 홍보 제대로 할게요!!!!! 꼭 별이가 체험해볼수 있게 해주셔요^^

• 슈슈코

저희아가는 6갤됬어요:)
극도로 예민한아이~~ 여름되어가니 점점나아지고있는데 여름에 태열이 또 걱정이네요ㅜㅜ
썬크림,로션, 특히 크림과 수딩젤!! 아직도 정착못하고있는데..좋은기회 주셨음정말좋겠네요

• 라희맘

1. 85일 된 여아
2. 태어나서 건강하던 피부가 한달정도부터 너무 예민해져서 로션, 수딩젤.. 써도 효과가 없고..너무너무 속상해요 아토베네 써보고 좋아지면 좋겠어

• 하늘맘◕ܫ…

1. 2개월 남
2. 요즘 손빨면서 얼굴이 침범벅이에요😂 이러다가 침독오르는건 아닌지 걱정이 이만저만이 아닌데 곧여름이라 안그래도 더위많이타는 우리아이 태열도신경쓰이고 아토베네로 우리아이 피부걱정 뚝 덜고싶네영ㅎㅎㅎ

• 튼튼맘2

1. 16개월
2. 꿀피부라고 생각했던 우리아기가 점점 건조해지는 듯 하더니 이젠 뺨이 빨개지면서 살짝 트고 다리부분도 도돌도돌 뭐가 올라와요. 이런저런 로션들 발라보고 있는데 조금 좋다가 원상복귀예요. 아토베네쓰고 태열에 효과봤다는 조리원친구들 얘기듣고 신청해봅니다.

• 다원솜♡

1. 8개월 남아
2. 외출이 늘어 자외선이 걱정, 자외선으로 자극받은 피부가 걱정... 가장 큰 걱정은 아이가 쓸 제품에 들어있는 유해성분...ㅜㅜ
근데 훌륭한 성분에 썬크림, 수딩젤이라니! 게다가 요즘 핫한 아토베네라니!!!!! 체험해보고싶어요:)

• 봄에태어난…

1. 4개월
2. 여리고 연약한 우리아기 피부. 소중하게 지켜주고 싶어요!

• 연희

1. 85일 남아
2. 이제 세달째들어가는 애기인데 몸무게가 9키로에요
온몸에 타이어 장착하는중인데 다가오는 여름에 땀띠나는건 아닌지, 가뜩이나 열 많은 아가인데 태열이 올라오지는 않을지 걱정이 이만저만 아니에요
이제 꽃놀이도 다녀야 되서 썬크림도 필요 한데 사용중인 아토베네 로션이 아가한테 순하게 잘 맞아서 수딩젤과 선크림도 잘 맞을것 같아 기대합니다

• 맑음아사랑…

1.2개월
2.얼굴에 좁쌀같은게 많이 올라오고 손싸개로 긁어놔서 껄끄러워 졌어요ㅠㅠ
도와주세요

• 오키왕자

1.4개월
2.이제 폭풍 손빨기 시작하며 턱에 오돌도돌올라오고 열이 많은아가라 여드름같은것도 계속 생기네요ㅜㅜ 아기피부가 좋다는건 진짜 관리가 필요한거 같아요 피부에 좋다는크림 수딩젤 써봤는데 아기랑 안맞는지 효과를 못 봤네요 이러다보니 고민투성인데 아토베네 체험기회가 있어서 저도 적극 참여해요 꼭 뽑혔으면 하고 기도해요ㅜㅡ

• funny

1. 1개월
2. 신생아라 피부가 연약해 어떤걸 발라줘야 하나 고민이 많았어요. 여기저기 정보도 얻고 좋다는 것을 추천받고 있는데 이번 체험을 통해 건강한 스킨케어를 만나 계속 사용하고 싶어요. 구성도 너무 좋구 트래블키트도 너무 깜찍하네요^^
아토베네 수딩젤과 선크림으로 우리 아기 피부 건강하게 지켜주고 싶습니다^^

• 여름이맘

1. 태어난지 14일
2. 태열때문에 고민인 초보맘입니다. 연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는 저자극 내추럴 스킨케어 아토베네를 통해서 엄마뱃속처럼 지켜주고 싶어요...♡

• 시연이맘

6개월 여아
요즘 피부가오돌토돌 뭐가올라오는 저희딸내미 여름이다가오고있어 더더욱피부에신경이쓰이는대요
아토베네와함께라면 우리아가 꿀피부될거같아요 자외선차단되는 선크림으로 우리아가보호해주고싶어요~^^

• 윤냥

1.5개월
2.피부가약해서 병원에서도태열올라오지않게하라고하는데 애기가더위를많이타서 수딩젤을 자주사용하는편인데 아직마음에드는제품을못찾았네요.한번사용해보고싶어요!

• 찰또기

1.3개월, 23개월
2.둘째는 태열로고생중이라 좋다는수딩젤은 거즘쓰고있는데 그렇다할효과를못보고있어요 연약한피부에 무해한성분으로만들어진 아토베네수딩젤로 효과를보고싶어요, 봄볕이 더무섭다고 나들이계절 집에만혼자있는아들 이제몸조리도끝나쓰니 아들이랑 나들이다닐때 아이피부에맞는선크림 사용해보고싶어서 신청해보아요♡

• 우윤맘

1. 8세 7세 백일
2. 큰애가 아토피가 얼굴에 엄청 심하게 번졌어요ㅜㅜ 원래도 열이 많은 아이라서 그런지 얼굴이 자꾸건조해지고 그러네요~
작은애도 아토피라 얼굴에 상처가 생겼는데 그게 새살이나면서 아토피가 되서  안없어지네요~자꾸건조해지고 막내도 태열이 가끔 올라오는데 수딩젤이 더울때나 건조할때 바르고 보습해주면 그냥 보습하는것보다 효과가 더 좋다고 들었어요~ 수딩젤 찾아보고 있었는데 아토베네 제품이 좋다고 그러고 선크림써보니 너무 좋아서 수딩젤도 기대됩니다~!!
예민한 우리 큰애들을 위해 수딩젤과 선크림 꼭 필요한 필수품입니다~~!!

• 사랑하고픈…

28개월.
아기가 피부가 좀 희안해요. 아토피인지 모공각화증처럼 닭살이 올라오고 그 부위가 가렵고 긁으면 닭살이 커져서ㅜㅜ. 보습 잘하라고 그래서 해줘도 제품 이 이상한건지.ㅜㅜ 아토베네는 안써본 제품이라 기대가 더 크네요. 실망하지 않길.

• 심바

6개월

날따뜻해져서 정말 주5일은밖에있는거같아요
유모차가리개로 자외선차단이된다곤하지만 늘불안해서 해있는곳은 피해서 그늘로다니는편이예용! 우리아가수분달아나지않게 자외선으로부터보호해주고싶어용♡♡

• 띠아맘

1.2개월댓어요

2.요즘 날씨도 마니더워지고 하니 태열이심하겡올라오네요 우리아기 써보고싶어요 써보고 후기 입소문 마니마니 내고할께요

• 도연맘

1 19개월
2 다른제품 쓰다가 딸 다리랑 볼이 꺼칠해져서 아토베네 로션 쓰고있는데 넘좋아요 며칠안지났는데 촉촉해졌네여 썬크림이랑 다른것도 써보고싶어요^^

• 리아

1.7개월 (2살)
2. 정말 써보고싶어요 아직까지 특히 선크림 찾아보는중인데 아직 결정못해서 정말 좋은 선크림이면 계속 주문해서 쓰고싶네요

• 앵두마미

1.8개월여아
2.발진크림 사용해봤는데 너무 좋더라구요  이제 날도 더워지고 수딩크림과 선크림이 필수품이 될 계절인데  우이아이  물광피부 한번 만들어주고싶어요~~~아토베네는  사랑입니댜  아토베네 화이팅^^♡♡♡♡

• 하윤맘

1. 27개월 여아
2. 아토베네 로션으로 우리아이들 보습 잘 챙겨주는중이에요~~^^
아토베네 선크림과 수딩젤~ 점점 더워지고 햇빛강해지는요즘 딱! 필요한아이템이네요~ 특히나 선크림은 아가한테 아무거나 쓸수없는데 아토베네라면 안심할것같아요

• 키라

1. 6개월
2. 뭐든 쪽쪽 손도 얌얌..침때문에 볼이 빨개져도 방치했더니 볼색이 돌아오질 않아요..ㅠㅠ 그간 제가 넘 무심한건지.. 촉촉하고 말간 원래 피부로 돌아가고 싶은데 아토베네바르면 도움이 되지 않을까 싶어요.

• 비그르르

아기는 현재 6개월, 당첨자발표하고 나면 7개월이 되겠네요.
크라잉베베에서 포토북 신청하면서 받았던 아토베네 디펜실 샘플 써보니 부드럽고 촉촉하고 좋았어요. 햇볕 뜨거워지는 계절을 맞아 특히 선크림 체험해보고 싶어서 응모합니다. 로션 크림처럼 부드럽게 잘 발리고 자외선 차단도 잘해줘서 아기 피부를 지켜줄 것 같네요.

• 가니오공맘

1.11개월/9살
2.아토베네 블로그 잇님들통해서 좋다는 얘기 엄청 들었는데,전 아직 써보지 못했다지요ㅠㅠ

이제는 봄.여름.가을.겨울 사계절 내내 필요한 썬크림과 피부를 달래줄 수딩젤~~거기에 봄소풍시 아이얼굴 쓱쓱닦기고 쓸수있는 여행용키트까지.넘나 엄마맘을 아는 구성이에요♥
꼭 체험해보도싶어서 신청합니다

• 피오나마님

5개월 남아
태열끼가아직도 있어서 좁쌀같은게이마랑귀에있고 목이랑 가슴에도 붉은기와 오돌토돌한것들이 있어요ㅠㅠ 이기회에체험해보고괜찮음 바꿔보고싶어요 체험팩부탁요ㅜㅜ

• 몬몬자

1. 7개월
2. 날이 건조해 양볼이 까슬까슬 해졌어요. 이유식까지 하다보니 적응하니라 오돌오돌 피부가 올라오는 것까지 있어. 이뿐 아기피부가 아니라, 안되어 보이는 아가 같아보여요. 피부짱 대세에 합류하고픈데. 아토베네가 톡톡 한몫할 듯하네요!

• 귀요미서연…

1.4개월 여아
2.현제  아토엔비쓰고있는대  포토북만들고 아토베네 샘플 받아서  한번써보게됐네요..  그런대  냄세나  발림성,흡수력이 더 좋은거 같네요..그래서  조금더  샘플받아서  써보고 트러블없으면  갈아타볼까하고  신청해봄니다.

• 성율맘

1. 14갤 남아
2. 건조한 피부라 보습이 중요한 피부에요. . 안그럼 금세 거칠어 지는것 같아요.  좋단 얘긴 체험단통해 들어봤지만 진짜 좋은지는 써봐야알것같아서 신청해봅니다.

• 보민엄마

1. 2개월
2.지금 태열이 올라와 피부에 오돌도돌 많이생겼어요 지금있는 로션은 안맞아요
저는 유아용품 잘모르는데 조리원에서 산모들이 좋다하던데 꼭 체험해보고 싶어요~

• 범준맘

1. 11개월 남
2. 아기가 땀이 많아 목부위랑 겨드랑이쪽에 벌써부터 땀띠가..ㅜㅜ
우리아기 피부에 아토베네 특히 수딩젤 꼭 써보고싶어요.
이번에는 꼭 당첨을..

• 써니맘

1.  11살
2.  저희 아이는 아토피가 좀 심합니다.  한약도 먹어보고 병원도 다니고 현재는 그냥 보습제로 보습만 하고 있습니다.  저번에 샘플로 보내주신 크림을 혹시나 하는 마음에 발라 주었는데 지금 바른는 ㅇㅇㅇ 로션보다 훨씬 따갑지 않다고  아침에 바르고 나가면 중간에 안발라도 하얗게 안된다고 좋아하더라 구요. 그래서 가려움을 덜어준다는 수딩젤도 사용해 봤으면 좋겠습니다.  긴글 읽어 주셔서 고맙습니다^^

• 지민공주

1.12개월 여아예요~
2.요즘 갑자기 피부가 안좋아졌어요.. 아토피끼가 약간  있어서 고민인데 연약한 우리아기를  위해 너무써보고싶어요~~

• 쁨이

1.4개월
2.아기피부가 너무 건조해요 ㅠ
아기에게 좋은걸 해주고 싶은데 신청해봅니다 ^^

• ❤찌수니❤

9개월
여름아가라 신생아때부터 태열도 심했고
요즘 날이 조금 더워지니 목에 땀띠가생겨 긁네요
신생아때부터 수딩젤 써왔는데 아토베네 아쿠아 수딩젤 써보고싶습니다

• ♡건율맘♡

1.8개월
2.연약하고 민감한 우리아기 피부를 지켜줄 아토베네..
우리아가 꿀피부로  만들어주고 싶네요~^^

• 윤아마미

1. 1개월여자아이예용
2.  제가약간아토피 피부라 아기가저를닮아서 피부가쫌안좋은거같아요 얼굴이랑보면 좁살같은게얼굴올라오고 건조한거같아요 요번기회에체험해보고  아토베네로바꿀려고여

• 오복이하우…

1.12개월 딸랑구
2.건성이라서 선크림 고민을 많이하고 있어요.좋은걸 써주고 싶네요.

• 러블리서우…

1.6개월 남아
2.안전한 제품이라 소문난 아토베네 꼭 써보고파요

• 띤뉴뉴

1.5개월,4살
2.원래 아토피가 있는데 환절기에 심해져서 간지럽다해요.
효과 기대해봅니다^^

• 김짱구

1. 23개월 여아
2. 건조한 피부의 저희 딸...스킨케어 제품은 정말 신경써서 사용하고있어요!! 여름철에 꼭 필요한 수딩젤과 선크림 어떤걸 사용해야되나 고민중인데 아토베네 제품이면 화학성분 걱정없는 저자극 내추럴 스킨케어라 믿고 쓸수 있을꺼같아요!!  연약한 피부의 저희 딸에게 꼭 사용해보고 싶어요❤

• 새똠이

26개월
여아 입니다.
건강한 피부를 위해서 체험 해보고 싶어요.

• 꼼꼼별

1.9개월
2.최근 아기피부가 오돌도돌하게 변해서 속상한데..저자극 내추럴 스킨케어에 피부 본연의 힘을 키워준다니 아토베네 디펜실베이비 기대가 많이 됩니다~~ 예민한 아기피부에 유익하다니 꼭 사용해보싶어요.. 보들보들한 아기피부로 돌아가게해주고 싶어요.. 수딩젤,선크림,트래블키트 셋트라니! 넘나 좋은 통큰! 아토베네 체험단♡♡

• 스페셜J

1.17개월
2.여름이 되니 걱정되는 우리아기피부. 아토베네로 지켜주고싶어요~!!

• 사랑이

1. 16개월(3살)
2. 아기 피부가 예민해서 아무거나 발라줄수도 없고 선크림  새로 사려는데  뭘 살지 결정 못했어요..
아토베네도 좋으면 바꿔 보고 싶어요~~

• 치빵아

30개월남아 5개월여아두아이키우다보니  아이의피부 늘 신경이쓰이는데 좋은기회에만나서 함께하고싶어요

• 준성맘

15개월 아토빠맘 입니당 ^^~  오늘밤 제사라 로션도  못발주고 재웠네요. 예전같음 담날 확 뒤집어져 있을까 깨든말든 막 발랐을것 같은데...수딩젤과 선크림 필수의 계절이 찾아왔네요. 그리고 여행의 계절.  무엇보다 여행용키트 너무 갖고 싶어요^^~!!  주말마다 시댁 친정 모임등  자주 짐싸는 저희 집에 꼭 들여야할 친구인것 같아요. ^^~!!  아토베네 올여름 저희 아들 피부 잘 부탁해요.^^~!!

• ❤천사아인…

1. 7개월
2. 뽀송뽀송한 울 아이 얼굴
대공원 갔다가 홀랑 타고 와서 여간 속상한게 아니예요 믿고 쓸만한 선크림이 없을 것 같아 안 발라줬더니 뒤 늦게 후회 중 입니다
앞으로 나갈 일도 많고 휴가도 잘 보내려면 선크림은 필수가 되었네요
우리 아이 피부 지켜주고 싶어 꼭 사용 해 보고 싶어요

• 86꼬미맘

1.2개월  여아
2. .태열이올라오네요 아토엔비사용중인데  효과를못봐서. 꼭 사용해보고싶어요ㅎㅎ 애기한테 좋은것만주고 좋은것만바르게하는게 엄마 마음아니겠어요?  꼭사용해보고싶어용

• 또롱맘

1.6개월 , 20개월
2.두아이 키우면서 현재 아토베네 로션 사용중이라 매우 만족하고 있어요. 첫째 큰아이가 어린이집 다니는데  어린이집 바깥활동을 자주합니다. 찬바람불거나 햇빛이 요새 강해서 얼굴이 발갛게 올라오고 매우 건조해져있어요. 병원에서 아토피끼가 살짝 있으니 보습이 중요하다고 하네요. 요즘 선크림 알아보는 중인데 어떤제품이 좋은지 알아보던 중 이런 좋은 기회를 통해 바깥활동이 잦은 우리 아이의 소중한 피부를 지키고 싶습니다.

• 동우맘

1.7개월남아
2.아토엔비쓰고있는데아토베네수딩한번써보고싶네요.,

• 몽지

1개월
발진크림만 써봤는데 수딩젤은 안써봤어요ㅠ요즘 땀띠때문에 수딩젤 찾고있었는데 체험단으로 뽑혔음 좋겠네요><!

• 강찬맘

1. 10개월
2. 매번 체험단 신청해도 안되서 속상하지만 포기할수 없네요ㅎ
대체 얼마나 좋은건지 꼭 써보고 싶어요!
울 아가가 요즘 미세먼지 때문에 피부트러블이 올라오는데 잠재워 주세요!

• 빈이맘

이제 4개월 되었는데 선크림을 발라줘야하나 고민하고 있었던 차에 종류가 많다보니 샘플도 사용해보지 못하고 선뜻 구입이 안되더라구요..
여름도 되고 수딩젤도 많이 사용하게 될텐데 저자극 스킨케어제품이고 아토베네 뜻까지 좋으니 체험해보고싶어요

• 엄마사랑태…

1. 6개월
2. 신생아때부터 사용했던 제품을 다사용해서 바꿔볼까하는데 뭐가 좋은지 잘 모르겠어요 좀만더우면 땀띠같은게 많이 나더라구요
 아토베네 기대하며 사용해보고 싶네요

• 빡썽

1. 4개월
2. 검진 받으러 가니 의사선생님께서 지루성 피부염이 있다고 하시면서 지루성 피부염있는 아기들은 아토피 발병 확률이 높다더라구요.. 아이에게 아토피만큼은 발생되지 않도록 해주고 싶어서 체험해보고 싶네요~

• 도도리

1. 2개월남아
2. 아기가 피부가 예민한건지 조금만 더워도 얼굴에 울긋불긋하게 뾰루지 같이 올라오고 건조해서 하얗게 일어나는게 다반사네요. 아토베네 촉촉하도록 사용해보고싶네요.

• 장군맘

1.3개월
2. 주먹고기먹기시작하면서 침까지 나오기시작하더니 양볼이침독으로빨개지기시작했어요 보습을잘해줘야하는데  아토엔비수징젤  로션 쓰는데 보습잘모르겠어요 저희아이피부미남만들어보려는데 기회를주세요~~^^

• 찌니맘

1. 12개월
2. 아기가 땀이많아서 땀띠땜에 속상하네요 올여름 어떻게 버틸지ㅜㅜ 체험해보고싶어요^^

• 예쁜봄이맘

1.6개월 남자아이
2.너무 건조해서 피부가 갈라져서 피가나요ㅠ 이것저것 써보고 있는데 이렇다할 차도가 안보여요  연고 쓰면 좋아졌다가 2~3일 있으면 또 시작이고... 병원에서 악건성용 크림연고를 처방해주셔서 바르는데 빨갛게 오돌도돌 올라오네요 좋다고하니 써보고 싶네요 꼭 당첨되길 바랍니다

• 지우맘

1.4개월
2. 침독과 땀띠로 피부가  오돌토돌 하고 까슬해졌어요  병원가도 방법이 없다고 하더라구요  이번엔 당첨되서  써보고싶어요

• 꺽정2

1. 5살
2. 요즘 밖에서 뛰어다니며 시원한 바람에 땀방울이 식는 즐거움을 느끼는 딸래미에게...
자외선으로 달아오른 피부를 잘 달래 줄 수 있을꺼 같아요~

• ♧엄마껌딱…

1.17개월
2.피부가 너무건조함과 아토피끼가 좀있어요😂아직 썬크림은 한번도 써보지 않았는데~~수딩젤과썬크림..키트까지~~체험단으로 당첨되고싶어요😅

• 다누맘♡

1. 7개월
2. 아이가 구강기에 접어들고 엄청활발히 이것저것 빨고씹는데다가 이까지 나고있어서 양볼이 침으로 가득해요ㅡㅜ
후다닥 닦아주고 수시로 보습관리해주지않으면 침독올라오기  쉬운데 아토베네로 수분보습효과 오래느끼고싶어요~촉촉하면서도 뽀송한아이얼굴위해 신청합니다~~^^

• 예나맘

2살
날씨가 더워지고 해서 수딩젤을 써보고 싶었는데 이렇게 참여할수 있어서 너무 좋네요~
엄마들 사이에 입소문이 큰만큼 기대가 됩니당~
당첨기원^^

• 로니루다맘

1. 7개월
2. 여자아이라 그런지 엄마닮은 피부땜에 예민한 우리아이피부 물머금은듯 환하고 빛나는 피부로 가꿔주고싶어요♥

• 준오,준혁…

1. 3개월 여자아이
2. 아이가 어려서 썬크림 고민 많이 하고있는데 수분보충도되고 여행용으루 나와서 들고다니면서 바르기 좋을거같네요 큰애들도 있는데 아직 썬크림 안썼거든요 이번에 작은애한테 써보고 괜찮으면 큰애들거 구매할예정이네요 ㅎㅎ 건성이라서 애들  선크림 안바르고 했었는데 이번여름은 꼭 필요할거같아요

• 똥뚜아맘

1.1개월 여아
2.아직 정착한 스킨케어제품이나 크림들이없어서 사용해보고싶어요

• 긍정우주

●아이나이: 4개월,35개월
●기대평: 첫째땐 모르고 지나갔던 태열. 4개월 둘째가 태열이 심했던자리가 로션 크림 발라도 계속 건조하고 거칠어서 수딩젤 찾아보던중이에요:-)
방금 샤워한듯한 촉촉함이라니! 지금 둘째에게 와닿는 문구에요♡ 첫짼 피부가 까만편인데 봄볕에 더 그을렸는지 깜둥이가 되어가서 이제 썬크림 꼭 발라야할거같아요 ㅎ
여행하기 좋은 날씨~ 트래블키트하나면 짐도 줄이고 피부는 살리고~ 너무 좋을거같아요!

• 봄이엄마

1. 1개월 여아
2. 아기가 태열이 너무 심해요ㅠㅠ
진정시킬 수딩젤이 필요해서 댓글 남겨요~
아토베네 좋은거 다 아니깐 더욱 더 갖고 싶어지네요 아기엄마들의 잇템 ♡♡♡

• 우주미인E…

1개월 남아예요~
우리아기 첫 스킨케어제품으로
사용하고싶어요
요즘들어 태열이 올라오면서
지누성피부염까지 생겨서 어떤제품을 써야할지 많이 고민됬었는데 우연히 아토베네 샘플을 사용해보고 순하고 좋아서 더 사용해 보고싶어요^^

• 샛별순둥맘

1. 7살, 4개월
2. 첫째는 아토피가 있어서 곧 다가올 여름이 걱정입니다 벌써 날이 더워져 마구 긁기 시작하네요ㅠㅠ 둘째는 얼굴에 태열이 심해지고 있어요 두볼, 이마... 알로에가 좋다해서 알로에 발랐다가 더 심해졌어요ㅠㅠ 이 두녀석 피부에 효과가 있는지 발라보고싶네요

• 동글이맘

1. 3개월/5살
2. 아토피 있는 큰아이에게 안전한 선크림과 기저귀발진이 잘생기는 둘째를 위한 아쿠아 수딩젤 체험해보고 싶어요.  특히나 큰 아이는 피부가 예민해서 아무 제품이나 사용하지 않는데 아토베네 디펜실 제품은 아이가 쓰기에도 순한성분으로 되어있어 트러블 걱정없이 사용할 수 있을 것 같아요. 체험해볼 기회가 생겼으면 좋겠네요.  좋으면 정착하려구요.

• sads2…

1. 생후 2개월
2. 태열이 너무 심하게 올라왔어요... 태어날때부터 열이 많았던 아이라 겉싸개는 무용지물 딱 한번 해본 아이에요 그래서 그런지 태열과 신생아 여드름이.. 요즘 피부를 볼때마다 가슴이 무너지네요ㅠㅠ 습도조절도하고 아들피부때문에 에어컨을 킨지도 6일이 되어가네요.. 아토앤비 수딩젤을 수시로 시도때도 없이 발라주고 있지만 효과가 없네요..ㅠㅠ 어떤걸로 바꿔야하나 고민중에 체험단 소식을 들었습니다 부탁드립니다.. 저희 아들의 꿀피부를 다시 한 번 보고싶습니다

• 쑥쑥이사랑…

7갤
보송보송촉촉한 우리아이 피부 기대합니다
http://m.blog.naver.com/last729/220996580458

• 슬아&준아…

1.57개월,1개월18일
2.두 아이가 둘다 피부때문에 이것저것 다써보았어요. 아토베네 뭔가 확 와닿네요. 아이들에게 예쁜피부 되찾아주고싶어요

• jjin

1. 52개월차 아들
2. 돌전에도 지루성피부염으로 고생했는데
지금 아토피까지는 아닌데 피부가 닭살처럼 오돌돌톨 ㅠㅠ 매끈매끈해야할 우유피부가 아니라 ㅠㅠ 코코넛오일부터 마유크림까지 안써본게 없는데요 꼭 체험해보고 효과좋음 사용해보고싶습니다. 기회를 쥬세요~♡

• ❤콩깍지도…

1. 4개월
2. 성인인 저도 아토피로 여태 고생하는데 사랑하는 저희아들도 아토피가 오면 너무 힘들고 속상할것같아요..미리 좋은제품 써봐서 예방해주고싶네요

• 쭝♡

1.10개월
2. 아토베네제품너무궁금했는데 체험해보고싶어요 피부가 예민한편이다보니 침독에아토피피부라해서 더욱 써보고싶은제품입니다

• 별하

1.26일
2.태열인지 열이 많은건지 벌써 땀띠가 나서 고생하고 있어요
수딩젤로 열 식혀주고 싶어요

• 내딸하윤이…

1.25갤♡
2.아토피가 있는 울딸램~!! 피부를 지켜주세요^0^

• 상상여행지…

1. 4개월 여아
2. 우리 아기 첫 스킨케어는 아토베네로 해보고싶어서요.

• 97rem…

1. 13개월
2. 우리아가는 정말 하얀피부인데 건조함이 심해 건선이 잘 생기는 편입니다. 수딩젤과 오일이 없으면 안돼지요~ㅠ.ㅠ 그리고 곧 해외여행을 가서 썬크림을 처음으로 알아 보고있는데...아토베네를 접하게 되네요♡꼭 당첨되어 사용해 보고 싶네요~효과 기대합니다^♡^)/

• 아연맘~❤

1.11개월
2.지금쓰고있는제품도다써가고
체험단에되서 얼마나좋은제품인지
직접써보고싶네요

• 지호윤아사…

1.2개월
2.수딩젤도 사용해보고 싶어요

• 꿀벌시현

1개월17일입니다.
울아기 지루성 피부염이 있고, 턱쪽에 뾰루지 같은게 나서
아무거나 못쓰는데ㅜㅜ 체험해보고 싶어요!

• 노힝

1. 생후 1개월 남아
2. 엄마빠는 피부가 좋은데 울아가 태열인지 얼굴이 울긋불긋 하네요 맘이 넘 아파요 이번 기회로 울아가 뽀얗고 매끈한 피부로 돌리고 싶어요

• 행복이맘

1.신생아 1개월
2. 태어난지 한달인데 뭘써야될지 모르겟어요
애기가 열이많은지 빨갛고 열나고 수딩 젤 사야되는데 샘플써보고 사고싶네요
기회를주셔요 대박나세요

• 하율맘뿜뿜

3개월

아이가 열도 많고 건성피부라 트러블도 심하고
뾰루지같은것도  많이나고 ㅜ 수딩젤이랑 이것저것 발라도 그때뿐이고 속상속상ㅠ
이것저것 좋다해서 써봐도 만족스런 제품은
아직 만나보질 못했어요ㅜ
이벤트에 당첨되너 꼭 써보고 싶네요 ~^^

• 다온맘

1.

• 다온맘

1.4개월 남자아이
2.열도많고 땀도 나고
  얼굴에 뾰루지도 나고
  베.페에서 좋다는제품써봣지만
  효과도없네요..
  이벤트당첨  꼭!!

• 이쁘니

48일이요♡
아기가 태열이랑땀띠가심해서 병원을자주가요ㅠ아직 정착한로션도없어서 사용ㅎㅐ보고싶어요^^

• 화룡이

1.30개월, 2개월
2. 첫째는 아토피로 애기였을때 고생을조금했어요~ 둘째도 예방차원에서 한번체험해보고싶어요~

• 지율마미

1.11개월
2.이제 아가가 열심히 걸어다니기 중이라 외출을 자주해야할들 해요
그런데 햇살이 뜨거워서 걱정이 많이 됩니다
아기한테 선크림도 발라주고 외출후 피부 수분보충도 해줘야하고...어떤제품을 써야할지 고민중인 찰나 아기에게 안심하고 사용할수 있다는 아토베네 디펜실을 체험해볼수 있는 기회가 있다해서 신청해봅니다

• 서라맘

1. 3개월 남자아기
2. 건조하고 예민한 피부 때문에 발진과 태열을 항상 달고 있어요ㅠㅠ 본격적인 여름이 다가오는게 두려운 상황인데요ㅜㅜ 성분도 좋아보이고 순해보이는 제품으로 우리 아기 피부를 뽀사시하게 케어해주고 싶어요~~~

• 으누맘

1. 3개월 남아
2. 다가오는 여름에 아가한테 발라줄 선크림 찾던 중이었어요! 유해성분을 모두배제하고 아가 피부 본연의 힘을 키워준다는 부분이 매우 마음에 들어서 꼭 사용해보고 싶네요❣ 무기자차 성분이 들어갔다는 점도 사용해보고 싶은 이유 중 하나에요. 또 요즘 태열도 올라오고 침독도 올라와 수딩젤이 절실했는데 수딩젤까지 함께 준다니 🌻우리아가에게 완벽한 키트세트네요🌻 여행용 키트까지 챙겨주신다니..... 진짜 너무 탐납니당!!

당첨되면 꼼꼼리뷰 약속드릴게요🖑
인스타 및 SNS에도 열심히 소문낼게용😄
아토베네 응원합니당❤💛💚💙💜

• 프래쉬

1.14개월
2.며칠전 워터피아를 다녀왔는데 애기 얼굴과 피부가 만신창이가 되어왔네요...ㅠ
조리원에서부터 건선과 트러블로 추천받은걸로만 따로 써야하는 상황으로 시작된게 지금까지 오네요...두피마저도 문제가 있어 대학병원도 다니고 고생 많이 했네요...계절 상관없이 아이에게도 필수인 수딩젤과 썬크림~ 아토베네가 저희아들 피부에 해답을 주셨으면 좋겠어요~피부는 트러블이 나는데 아이는 마냥 물놀이와 외출을 원하고 아토베네로 올여름 아니 사계절내내 걱정없이 다니고싶네요~^^♡

• 동해마밍

1.11개월
2.저자극 보습촉촉 아토베네 넘 기대되요♡♡ 색상도 디자인도 넘나 깔끄미, 예뻐요^^

• 연우맘♥

1. 17개월
2.  아토베네디펜실베이비 연약힌 피부를 가진 우리 아가한테 딱인 제품이네요. 며칠간 고열로 고생한 우리아기 온몸엔 열꽃이폈는데요 아토베네아쿠아수딩젤이 있다면 금새 사그러 들것같네요ㅎ그리고 봄햇볕 장난아닌 요즈음 우리아가 피부를 보호해줄 선크림까지있으면 금상첨화!!!게다가 여행용키트는 가방에 쏘옥넣어 외출시 가방속 짐도 줄여주고 너무너무 좋을것 같아요💕💕💕

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효