Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 아토베네 디펜실 베이비 (수딩젤+선크림+여행용키트) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-26 16:04 조회12,413회 댓글312건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 체험단을 소개해드립니다~!!

지난번 많은분들이 참여해주신 체험단이죠~!
이번에도 지난번 같은 제품으로 놓치면
후회할 착한 체험단으로 돌아왔습니다.

아토베네 디펜실 베이비
아쿠아 수딩젤+프로텍트 선크림+트래블 키트로
구성되어 너무나도 짱짱한 체험단이랍니다!

날이 따뜻해지면서 햇빛은 뜨거워지고
피부의 수분은 더 빼앗기기 쉬워지죠!
그리고 가족 나들이 많이 갈 시즌인데
애기 용품 하나하나 챙기기엔 짐이되고!
완전 크베맘님께 딱 맞는 체험단이죠:-)

이미 각종 재표 및 성분 검사를 통해
안심하고 사용할 수 있는 아토베네 디펜실~!

지금 바로 신청해주세요♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 2017년 04월 26일 ~ 05월 03일
당첨자 발표 : 05월 10일
당첨자 인원 : 15명 

* 체험단 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아이나이
2. 아토베네에 대한 기대평
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑둥이두…

1.2개월
2.수딩젤도 사용해보고 싶어요

• 꿀벌시현

1개월17일입니다.
울아기 지루성 피부염이 있고, 턱쪽에 뾰루지 같은게 나서
아무거나 못쓰는데ㅜㅜ 체험해보고 싶어요!

• 노힝

1. 생후 1개월 남아
2. 엄마빠는 피부가 좋은데 울아가 태열인지 얼굴이 울긋불긋 하네요 맘이 넘 아파요 이번 기회로 울아가 뽀얗고 매끈한 피부로 돌리고 싶어요

• 행복이맘

1.신생아 1개월
2. 태어난지 한달인데 뭘써야될지 모르겟어요
애기가 열이많은지 빨갛고 열나고 수딩 젤 사야되는데 샘플써보고 사고싶네요
기회를주셔요 대박나세요

• 하율맘뿜뿜

3개월

아이가 열도 많고 건성피부라 트러블도 심하고
뾰루지같은것도  많이나고 ㅜ 수딩젤이랑 이것저것 발라도 그때뿐이고 속상속상ㅠ
이것저것 좋다해서 써봐도 만족스런 제품은
아직 만나보질 못했어요ㅜ
이벤트에 당첨되너 꼭 써보고 싶네요 ~^^

• 다온맘

1.

• 다온맘

1.4개월 남자아이
2.열도많고 땀도 나고
  얼굴에 뾰루지도 나고
  베.페에서 좋다는제품써봣지만
  효과도없네요..
  이벤트당첨  꼭!!

• 이쁘니

48일이요♡
아기가 태열이랑땀띠가심해서 병원을자주가요ㅠ아직 정착한로션도없어서 사용ㅎㅐ보고싶어요^^

• 화룡이

1.30개월, 2개월
2. 첫째는 아토피로 애기였을때 고생을조금했어요~ 둘째도 예방차원에서 한번체험해보고싶어요~

• 지율마미

1.11개월
2.이제 아가가 열심히 걸어다니기 중이라 외출을 자주해야할들 해요
그런데 햇살이 뜨거워서 걱정이 많이 됩니다
아기한테 선크림도 발라주고 외출후 피부 수분보충도 해줘야하고...어떤제품을 써야할지 고민중인 찰나 아기에게 안심하고 사용할수 있다는 아토베네 디펜실을 체험해볼수 있는 기회가 있다해서 신청해봅니다

• 서라맘

1. 3개월 남자아기
2. 건조하고 예민한 피부 때문에 발진과 태열을 항상 달고 있어요ㅠㅠ 본격적인 여름이 다가오는게 두려운 상황인데요ㅜㅜ 성분도 좋아보이고 순해보이는 제품으로 우리 아기 피부를 뽀사시하게 케어해주고 싶어요~~~

• 으누맘

1. 3개월 남아
2. 다가오는 여름에 아가한테 발라줄 선크림 찾던 중이었어요! 유해성분을 모두배제하고 아가 피부 본연의 힘을 키워준다는 부분이 매우 마음에 들어서 꼭 사용해보고 싶네요❣ 무기자차 성분이 들어갔다는 점도 사용해보고 싶은 이유 중 하나에요. 또 요즘 태열도 올라오고 침독도 올라와 수딩젤이 절실했는데 수딩젤까지 함께 준다니 ?우리아가에게 완벽한 키트세트네요? 여행용 키트까지 챙겨주신다니..... 진짜 너무 탐납니당!!

당첨되면 꼼꼼리뷰 약속드릴게요?
인스타 및 SNS에도 열심히 소문낼게용?
아토베네 응원합니당❤????

• 프래쉬

1.14개월
2.며칠전 워터피아를 다녀왔는데 애기 얼굴과 피부가 만신창이가 되어왔네요...ㅠ
조리원에서부터 건선과 트러블로 추천받은걸로만 따로 써야하는 상황으로 시작된게 지금까지 오네요...두피마저도 문제가 있어 대학병원도 다니고 고생 많이 했네요...계절 상관없이 아이에게도 필수인 수딩젤과 썬크림~ 아토베네가 저희아들 피부에 해답을 주셨으면 좋겠어요~피부는 트러블이 나는데 아이는 마냥 물놀이와 외출을 원하고 아토베네로 올여름 아니 사계절내내 걱정없이 다니고싶네요~^^♡

• 동해마밍

1.11개월
2.저자극 보습촉촉 아토베네 넘 기대되요♡♡ 색상도 디자인도 넘나 깔끄미, 예뻐요^^

• 연누연떠맘…

1. 17개월
2.  아토베네디펜실베이비 연약힌 피부를 가진 우리 아가한테 딱인 제품이네요. 며칠간 고열로 고생한 우리아기 온몸엔 열꽃이폈는데요 아토베네아쿠아수딩젤이 있다면 금새 사그러 들것같네요ㅎ그리고 봄햇볕 장난아닌 요즈음 우리아가 피부를 보호해줄 선크림까지있으면 금상첨화!!!게다가 여행용키트는 가방에 쏘옥넣어 외출시 가방속 짐도 줄여주고 너무너무 좋을것 같아요???

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효