Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-28 16:03 조회9,118회 댓글441건

본문

이 효자템 하나만 있으면
우리 아이가 다 클 때까지 핵이득♥

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께
세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2017년 04월 28일 ~ 2017년 05월 05일
- 당첨자 발표 : 2017년 05월 11일
- 당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유
추천 37

댓글목록

• ❤콩깍지도…

1.4개월
2.블루
3. 이제 122일된 저희아드님이 100일부터뒤집어서 지금은 아주 굴러다녀요..흑 잘때 어른배게로 옆을막아놨더니 짜증내버리더라구용! 애착인형에 대해 알아보는중이였답니다ㅎㅎ잠도 더 깊게 자고 인형과 놀기도 한다더라구요^^ 드로잉베이베 공룡 필로우 아주 칭찬해~~~ 편백주머니 너무 최곱니당 체험단 당첨되구싶어요~~~~

• 뿡찡맘

1.4개월
2.핑크스트라이프
3.저희 딸 요며칠낑낑대더니 엊그제 뒤집기성공했어요^^ 뒤집기방지필로우찾던 중이였는데 드로잉베이비가 울애기친구가 되어주고 잠자는동안엔 지켜주면 좋을꺼같아요 편백주머니 진드기방지까지~너무좋네요🖒

• oO사랑이…

1. 13개월
2. 그린
3. 저희아들이 꼭 뭔가에 발을 올리고자네요...
베개든 이불이든!!
저희아들 잘때 드로잉베이비 안고 자는모습 보고싶네요!
그 흔한 애착인형 하나 없이 있는게 짠하네요~

• 열공맘a

1.46개월
2.블루
3.밤에 잘 때, 무서움이 많아서 좋은 인형친구가 있으면 좋겠네요ㅋ

• 하리♥mo…

1. 7개월
2. 핑크
3. 울 아가 혼자재우기 힘글어여 공룡필로우 있음 너무너무든든한 친구가 될것같아여 인형은 좋아하는 편이거든요 뒤집기도 방지하고 수유패드로도 너무너무 좋을것같습니당 드로잉베이비 공룡 필로우야! 날좀 도와주겠니 ㅎㅎ

• 다원솜♡

1. 8개월
2. 블루스트라이프
3. U자형 바디필로우 구매 후 뒤집지 못하게 막고 썼는데 자유자재로 뒤집으니 오히려 U자형은 불편해하더라구요. 다리 척 올리고 꼭 끌어안아 자는 애착쿠션이 될 수 있는 공룡필로우! U자형 필로우와 비교해 써보고 싶어요:)

• ❤하율❤

1,16개월
2.핑크
3. 껴안고자는거 좋아하는 저희애기가 배게나 인형 껴안고자요ㅎ  드로잉베이비가  잠잘때 좋은 친구가 되어줫으면 좋겠습니당ㅎ

• 복덩이지효…

1  16개월
2 핑크 스트라이프
3  우리딸 자면서 엄마 옆에 있는지 붙어서 자요 ㅎ  팔베게 해주면 불편한지 못자고요 다리에  쿠션을 올려주면  편하게 자는거 같아요  드로잉 베이비와 편하게 자는모습  보고싶어요

• 현이맘

3개월
공룡필로우 초록색
이유는 아이가 잠을잘때 불편해하고 짜증을많이냅니다ㅠㅠ

• ❤똥글똥글…

1.13개월
2.핑크
3.울딸이 요즘 굴러 다니며 자느라...
깊이는 못자는거 같아요....
어떨때는 맨바닥까지 굴러 울면서 깨는데 깜짝 놀랐네요.
공룡필로우로 우리딸 편한 잠자리 만들어 주고 싶어욤~~~

• 까칠공룡

14개월.핑크스트라이프.요즘 집착도 잠투정도 심해져서 옆에 없으면 잠을  못 자네요.

• 예나맘

1. 2개월
2. 핑크스트라이프
3. 100일 전후사이에 뒤집기를 할턴데 미리 있으면 좋을거같아요! 애착인형 준비못했는데 드로잉베이비 공룡필로우가 예나에게 좋은친구가 되주면 좋겠어요~~^^

• 하우두❤유…

1 7개월
2  그린스트라이프
3  악 요즘 폭풍뒤집기에 폭풍움직임 .. 밤에 여기저기 돌아다니면서
자고있어서 양사방에 배게로 막아줘도
소용없네요 😥
  그렇다고 계속 안고 재울수는없고
  효과가있을지없을지도 모르는데
 뒤집기방지쿠션 구입도 꺼려지구요
  좋은기회가생겨서 당첨된다면
우리 윤우에게 좋은선물겸
첫친구를 만들어주고싶어요🤗

• 준오,준혁…

1. 2개월
2. 핑크스트라이프
3. 머리가 눌려서 옆으로 누워야 안찌그러지는데 옆으로 안눕네요 공룡필로우가 예나다리를 지탱해주면 잘 있을거같아요

• 보담별방

5개월 남아
그린스트라이프
잘때 뒤집어지면 자꾸 깨서 일어나요

• 아롱이

1.7개월
2.그린스트라이프
3.다들이시기에뒤집기때문에고민하시는것같아요.우리아이역시폭풍뒤집기하시는데...불안해서눈도못때고있어요...특히잘때는뒤집어서뱅글뱅글돌다가제옆구리를강타해서놀래서깨는게하루저녁에도몇번인지...휴...불안해서잠도깊게못자고코박고자니까숨도제대로쉬는지불안하고...휴...꼭당첨되서체험해보고싶어요...

• 꽃보다준서…

📍1번. 15개월, 뱃속26주
📍2번. 그린💚
📍3번. 15개월 남자 아이와 거실에서 매트깔고 생활해요~ 아기아기~ 할 때부터 어찌나 굴러다니는지😅😅😅 매일 발차기에 시달립니당~ 사방으로 쿠션이랑 막아놓는데도 굴러다니네요ㅠ. 더구나 여름에 곶 둘째도 나오는데 체험단에 당첨되면 둘째는 아기때부터 뒤집기할 때며 유용하게 쓸 수 있을것 같아요💕💕💕
임신중인 저에게두 꿀~♡ 같은 잇템이 될 것 같습니당~~!!(배가 많이 나오기 시작해서 이불이나 쿠션안고 자야 편해요ㅠ)
예전부터 체험단 할 때마다 무지 탐났었는데 둘째 생기고 나서 다시 한번 체험 신청해 봅니당❤
멋진 이벤 응원도 함께해요👏👏👏

• 샤랴랼

1.10개월
2.그린스트라이프
3.우리아들 밤에 잠을푹못자고있어요ㅠ
다리에 쿠션 올려주면 그나마 잠좀자는편이에요. 쿠션말고 드로잉베니비와 함께했으면 좋겠어요ㅠ 푹자는아들모습보고싶네요~

• 슈가맘

13갤
블루
저희 아들 잠버릇이 엄청난지라 360도 회전하면서 퀸사이즈 침대를 혼자 쓰네요 엄마아빠는 바닥에 ㅠㅜ 뭔가 안고 자면 덜 구를까싶어서 신청해봅니다

• 현슈러빗

1. 8개월
2. 핑크
3. 아가가 낮잠이건 밤잠이건 꼭 옆으로 누워서 자는 습관이 있어요 그래서 항상 베게나 이불로 옆으로 기댈수 있게끔 해줘서
요런 쿠션을 눈여겨 보고있었는데 딱 체험단에 떴네요 한번 꼭 사용해 보고싶네요 ㅎㅎ 울 아가도 잘 기대서 푹 잠들거 같아요~

• 호경맘

1.8개월
2.블루
3.저희 아기 한번 뒤집더니 이제 뒤집기 신동이 되었습니다.. 뒤집기가 별겨 있나 생각 했던 제 생각은 이미 오산인걸 알았습니다ㅜ 뒤집기때문에 잠을 잘수도 없구 청소 빨래 설겆이를 맘데로 할수가 없어용ㅜㅠ 게다가 우유먹이구 난다음 뒤집기를 하는바람에 많이 개워요ㅜ 그래서 뒤집기 방지쿠션을 알아보던중 이렇게 좋은 체험단이 나왔네요ㅜ 제발 청소 맘편히 할 수있게 해주세요ㅜ

• 나은맘

1.9개월
2.핑크
3.울 딸래미가 잘때 심한 몸부림ㅠ
뒤집기방지쿠션도 필요가 없네요 드로잉베이비 공룡필로우가이 옆에 있으면 애착인형처럼 편하게 꿀잠을 잘꺼같아용 11월달에 태어날 둘째 수유쿠션도 필요할거같구요ㅎㅎ

• 땡글이54

1-10개월
2-핑크
3-잠버릇이 너무 심해서  공룡필로우가 있으면 푹 잘수 있을것같네요~~

• 쭈니파파

1. 29개월
2. 그린
3. 우리아들 공룡 너무좋아해서 밤에 공룡 미니어쳐 끌어안고자요 미니어쳐가 딱딱해서 자다가 몸부림칠때 다칠까봐 항상걱정입니다 공룡필로우 있으면 정말좋아할거같아요 푹신하고 몸부림도 크게 안칠거같고 재질,디자인 모두맘에듭니다 체험하게되면 우리아들 예쁘게 끌어안고 곤히자는모습 보여드릴께요^^

• 똘레

1. 7개월, 31개월
2. 핑크
3. 아직 애착인형이 없는 둘째를 위해 신청합니다.. 매일 첫째가 둘째것을 뺏어가서 둘째것이 없어요.. 그리고 성별이 같고 둘째라 언니거 다 물려받아서 새것이 없는 둘째에게 어린이날을 맞이해서 공룡필로우를 선물해주고싶어요~~

• dmswj…

7개월
블루
지금 뒤집기 잘해요~인형너무좋아해요~손에만 들어오면 다입으로  가져가고 좋아다고 웃고 안고 잘 놀꺼 같아요^^

• 콩알맘

1.3개월
2.핑크스트라이프
3.뒤집기 성공했는지 참 애매하게 한번하고 안해요 잘때도 낑낑대고요 매일 꽁꽁싸고 다리에는 베개 올려놓고 재우는것도 마음 아프네요
이제는 쫌 신생아를 넘어쓰니 편하게 자게하고싶은 엄마 마음이네요
애착인형도 아직업구요
공룡필로우 도와주세요~

• ♡은우맘♡

1. 3개월
2. 핑크
3. 우리딸이 아직 엄마 품에서만 잘려해서 제가 너무 힘들어서 저 대신 공룡필로우가이랑 자면 좋겠네요  그리고 곧 뒤집기 할꺼같아 더 더욱 필요할거 같아요^^

• 여니

1. 31개월
2. 블루
3. 강아지 베개인형을 칭구삼아 놀고 자는데..이젠 포근한  곤룡 필로우로
바꿔주고 싶어 체험 신청합니다.

• shayl…

1. 3개월
2. 블루 or 블루스트라이프
3. 아기가 항상 엄마랑 둘이 있으면서 장난감도 변변치않아 심심하고 외로워 보이네요. 아직 누워서만 생활하다보니 친구같은 드로잉베이비가 있으면 좋지 않을까 라는 생각에 지원해봅니다. 높은 침대에서 생활하다보니 이제 곧 뒤집기를 할텐데 옆에 놓아두면 떨어질 염려도 덜 것 같구요. 저번 기회에도 탈락했는데 이번엔 기대해보고싶습니다. 응원합니당~~

• 동현아사랑…

1.3개월
2.그린
3.이제뒤집기하려구 몸을 반으로접어요 ㅠㅠ곧 뒤집기시작될것같은저희아기에게 안전하고 믿을수있는 공룡필로우 선물해주고싶네용..!!! 자다가 깜짝깜짝놀래는것두 도움줄수있겠어요~^^

• 요첵첵

7개월  그린 잘때 꼭 엄마옷을 붙잡고자는아이 이거면 저없이도 껴안고잘수있을거같아서 신청해보아요

• 지온이맘

1.3개월
2. 핑크
3. 백일이다가오고있는딸에게선물하고싶어요..자다가깜짝깜짝자주놀래고..자면서마니뒤척거려서공룡필로우가딱일것같아요

• 로즈몽이

1. 7개월
2. 핑크 스트라이프
3. 뒤집기를 자유자재로 하면서 혹시 자다가 뒤집어서 숨 막힐까봐 걱정되서 제가 새벽에 몇번씩 깨게 되네요ㅠ
그런데 이렇게 좋은 아이템이!!
자면서 뒤집기도 방지되고  편백 주머니가 있어 진드기도 안 생기고 예민한 딸한테 꼭 필요한 제품인거 같아 체험단 신청합니다~~~

• ♡YuL'…

1.171일 5개월차
2. 블루~~~~~
3. 뒤집는다!뒤집어!
5개월이되더니 뒤집기를시작하여 현재는 침대위를 뒹굴뒹굴거리며 다니고있는 아들엄마입니다..
요녀석이 평상시엔 순둥인데 자기전에 투정이심하고 잘때는 꼭 옆으로 누워자서요...  혹시라도 엎어져서잘까 걱정되서 몇번씩 깨서 확인하고있어요. ... ( 힘들다힘들어)
드로잉베베 안고자는 선전아가사진을보니 딱~!이거다란생각이~~!!!!!
울아들도 드로잉베베로 편히숨쉬며자길바라며 신청해요

• ❤토깽이찬…

1. 19개월
2. 블루스트라이프
3. 아직까지 이렇다할 애착인형이 없어요 울 아가에게 첫 친구로 드로잉베이비 공룡필로우만한게 없다는 생각이 드네요 🤗 잘때마다 안아줘야 잠이드는 울 아가~ 제 어깨가 조금이나마 쉴수있었으면 좋겠습니당~ 안심하고 아가에게 건네줄수있는 공룡필로우, 꼭 당첨되서 저와 아가에게 좋은 기회가 주어지길 바랍니당~😙

• funny

1. 1개월
2. 그린스트라이프
3. 아기가 잘 때 베개를 받쳐주면 숙면도 하고 안정감있어 하네요. 어른 베개 말고 공룡 필로우를 이용해 숙면을 도와주고 자라면서 친구처럼 만들어 주고 싶어요. 또 곧 뒤집기 할텐데 뒤집기 방지, 수유할 때 수유쿠션으로도 이용하며 다방면에서 사용하고 싶어요^^  신생아도 잘 쓸 수 있다는 것을 보여드리고 싶습니다~

• 황새맘

1.9개월여아
2.핑크
3.우리아기 머리를 지켜주세요 잠자기전에  마음을 못 붙이는지 자꾸 여기저기돌아다니다 픽 쓰러지면서 바닥에 머리를 꽁해요..디자인도예쁘고 아기몸에 착 감기게끔 생긴 드로잉베이비 공룡필로우라면 아기가 애착하며 폭 감싸고 잠이들것같아요
체험해보고 기분좋은 후기 제 육아블로그에 남기고싶습니다

• 이한이♡

1.3개월 (99일)
2.그린
3.저희아가 어제98일에
첫 뒤집기성공했어요~^^
그뒤로 계속해서 시도하더니 오늘 새벽에는2시에 끙끙 소리에 보니 자다가도 뒤집기를했네요~~~
너무놀라 얼른안아서 다시 토닥토닥햇어요
애기재우고 뒤집기시작할때 부모가어떻게해줘야하는지 인터넷검색을해봤어요
뜬눈으로밤을새는 부모님도잇으시더라구요..
저도어제 그뒤로 걱정이되서
아침까지 설잠을잤네요..
뒤집기방지쿠션 안그래도 구매하려던 참이엇는데
이런 체험단 소식을 만나니!
반가워서 체험단신청하고갑니다
저희아가가 내일이면100일인데
100일의 선물로 꼭 체험단에 들수있었음좋겠어요♡

• 기쁨이맘

1. 아이개월수 : 3개월
2. 원하는 디자인 색상 : 블루
3. 필요 이유 : 안아주지 않으면 설잠을 자서 오래 잠을 못자요.
공룡필로우가 아들의 잠친구가 되주면 좋을것 같아요.😙

• marta…

1. 9개월
2. 그린스트라이프
3. 저희 아기 잠버릇은 빙글 빙글 돌면서 자는 겁니다. 아기와 같이 자고 있는데 자다보면 애기 발이 제 머리에 올라와 있는 경우가 많더라구요 ㅎㅎ 자다가 일어나서 기어다니며 머리를 툭 기대 누워보고 편하지 않다 싶으면 다시 기어다니다 툭 기대보고.. 편한 자세를 잡으면 그제서야 코~ 하고 잠이 들어요 ㅎㅎ 타사의 수면 도우미 인형을 구매했으나 소용이 없더라구요 ;; 드로잉 베이비 공룡 인형 친구 라면 제 아기가 숙면을 취할 수 있지 않을까 기대해보며 체험단 신청해봅니다.

• 수현이맘

1.4개월
2.핑크스트라이프
3.낮잠도 밤잠도 없는 아기에게 안정감을 주고 싶어요~이제 뒤집기릉 할려고 용 쓰는데 드로잉베이비 공룡필로우가 필요할 때가 온거 같아요~꼭 꼭 필요합니다~~

• 빵떡애미

1.6개월
2.핑크
3.우리아기는 시도 때도 없이 뒤집고 배밀이하고 ㅋㅋ요즘 한참 앉느라 앞으로 뒤로 꿍꿍해서 공룡필로우와 함께라면 안전한 발달과정이 될것같아용♥

• 승환이맘

13개월 남아
머리가 한쪽이 좀많이 눌렸어 두상을 이쁘게 만들고싶어요 ㅠ

• 승환이맘

그래서 꼭필요 합니다!

• 꼬꼬사랑

1.5개월
2.그린스트라이프
3.사랑하는 아들~ 뒤집고 되집고 뱅글뱅글 돌기 시작하여 잠시 한눈 팔면 이리저리 쿵쿵 박고 울어요ㅠㅠ
드로잉베이비로 아들의 옆을 든든하게 지켜주고싶어요~~
그리고 바디필로우에 다리 올리는것을 좋아하는 저를 닮았는지 저희 침대에서 잘때면 바디필로우에 발을 턱~~ 팔을 턱~~올리고 자는데 높이가 높아서ㅠㅠㅋㅋ 아들 필로우를 사줘야하나 고민하고있었는데 이렇게 좋은 기회가 있다니^^ 저번엔 당첨되지 않아서 아쉬웠는데 다시 한번 기대하는 맘으로 신청해요~~ 아들에게 첫 어린이날 선물로 줄 수 있으면 좋겠어요♡
진드기 방지까지 있다니 정말 꿀템ㅠㅠ 탐납니다ㅠㅠ

• 도담도담

1.12개월
2.그린
3.이제막돌이지났어요
그전부터잠버릇이너무심했는데
크면클수록더하더라구요ㅜㅜ
항상가운데끼여샌드위치가됩니다
편안한수면을취하고싶어요
도와주세요^^

• 또유리마미…

1.19개월
2.블루
3.항상 제 팔베게를 하고 살이 닿아야만 잠을 자는 아들인데 이번에 갑작스럽게 제가 심장수술하는바람에 아이를 안아주지도 못하고 보듬어주지도 못해서 밤만되면 제 품에 안기고싶어 다가오는 아들을 보듬어주지 못하니까 너무나 서럽게 울면서 잠투정을 하기 시작하더라구요ㅠㅠ(잠투정 전혀 없던 아이였는데..ㅠㅠ) 그 모습을 볼때마다 어찌나 가슴이 찢어지듯이 아픈지ㅠㅠ...
이번기회에 아이에게 폭신폭신하고 부드러운 제 품을 대신해줄수있는 공룡필로우를 선물해주고 싶어요...

• 헤븐이맘

5개월
그린
뒤집기를 시작한 후로 뒤집어서 깨고 뒤집어서 자고 ㅜㅜ 덕분에 제 잠은 다잤더라는 ㅜㅜ 드로잉베이비 공룡 필로우라면 애착인형도 없는데 저희아기가꿀잠 잘수있을거 같아요 ㅠㅠ

• 쏘니맘

1.5개월 곧 6개월 되는 공주
2. 핑크스트라이트
3. 요즘 계속 뒤집기를하다보니 혹시나 힘없어져서 못일어날까봐 무서워서 항상 주변에 이불이나 베게를 놓고있어요. 어른들꺼다보니 아무래도 조금 걱정되는게있는데 필로우 체험단 당첨되어서 딸에게 좋은 친구처럼 외롭지않게 해주고싶어요

• 쿠니맘

1. 8개월
2. 그린
3. 8개월아기 이제 뒤집어서 자는게 습관이 되었네요. 드로잉베이비 공룡 필로우가 이런 우리아기에게도 도움이 되었으면하네요. 요즘은 감기걸려서 숨쉬기 힘들면서도 힘겹게 뒤집어서 자네요. 반듯하게 자진않아도 바디 필로우안고 뒤집지말고 옆으로라도 자주었으면 하네요

• LO쭈니도…

1.5개월
2.그린
3. 울 아들 깨어있을때나 잠버릇까지 너무 활동적이예요 침대에서 잘때 엎드려져있어서 가슴이 철렁 할때가 있는데 그럴때마다 옆에 작은인형들로 돌리지 못하게 고정한다고해도 작은인형쯤은 잘로 차버리고 잠꼬대 뒤집기를 하더라구요... 활동적인 울 아들한테 있으면 베개로도 사용하고 다리사이에 넣고  잘때도 편안하게 잘 수있을꺼같아요 ! 전 젊줌마구요 블로그운영중이고 사진도 항상 카메라로 찍어 올리고 저급폰사진은 사용안한답니다! 열심히 꼼꼼하게 포스팅하고 있구요 돈받고 쓰는 광고성 포스팅은 절대 하지않아요 물론 글도 읽기 쉽게쉽게 설명도 잘 한답니다! 200개 넘는 글 쓰는동안 항상 정성들여 썻구요 출산~ 육아까지 70개 이상 작성하고 있어요
아기가 사용하는 모습과 상품설명까지 정성들여 작성할 자신 있어요♥ 재미있는 포스팅 할게요!  응원합니당~!♥

• ❤다온아❤

1.  5개월 여아
2.  그린
3. 잘때 뒤집기한다구 끙끙 !
아직 애착인형 없는 아가에게
좋은 밤잠을 선물해주고 싶어요 💕

• 시윤이맘

1. 아기 개월 수 : 2개월(67일)
2. 원하는 디자인 색상 : 블루스트라이프
옆에 엄마가 없으면 5분도 못자는 제대로 껌딱지가된 우리아가.. 집안일을 하나도 할수가 없어요... 거기다가 65일째부터 벌써 뒤집기를 시도하고있는데... 이렇게 빨리 뒤집기가 시작될지 모르고 뒤집기 방지용품을 하나도 준비 못했어요. 그러는 와중에 이런 기가막힌 체험단 행사가 있다니!!
정말 꼭 필요해요~~

• 스마일^^

1.15개월
2.그린
3. 밤새 굴러다니느라 자주깨는 아들에게 안고잘수있는 폭신한 친구를 만들어주고 싶어요
애착인형도 없거든요ㅠㅠ
제 블로그와 sns에도 정성가득한 홍보와후기남기겠습니다~
서포터즈경험있고요체험단경험,우수후기상도 받아보았어요!응모할때마다 미끌어져서 이번엔 꼭 체험하고싶어요^^
좋은이벤트 감사합니다♡

• 시연이맘

1.6개월
2.핑크
3. 자면서 뒤집기를 너무쉽게해서 자주깨는 저희딸에게 너무필요한 공룡필로우 디자인도너무이쁘고 촉감도좋아서 안전하게 우리아이 꿀잠잘수있겠어요  이쁜사진들과 꼼꼼후기약속드려요~^^

• 준서맘

1. 5개월
2. 그린스트라이프&블루스트라이프
3. 애기낳고 산후조리잘못해서 몸이아파 안고있기도 무릎이 너무아프고.. 아기랑 잘놀아주기 힘들어요 지금 장난감들도 질려하고 새로운 장난감? 애착인형겸으로도 좋을듯해요 늘안겨 자려하니 공룡필로우있음 혼자잘수있게되지않을까싶어 신청해요 당첨되면좋겠네요^^*

• 하준맘

1.5개월
2.블루
3.뒤집기를하느라잠을잘못자구요..잠버릇이좋지않아저를발로차고손으로때리고😫아이도저도잠을제대로못자요ㅜ
또침대에서얼마나돌아다니는지..😥이러다침대에서떨어지는건아닌지걱정이되요😭
공룡필로우가있으면,,저와아이모두꿀잠잘수있을것같아요😀

• 성하맘

1. 5개월
2. 그린
3. 낮에 잘때 같이 누워서 팔배개를 해야 자는 우리 아들! 필로우를 사용하면 잠을 잘잔다고 해서 신청해봅니다  팔배개를 탈출하고 싶어요

• 청곰달타

1.5개월
2.핑크
3.아직 애기한테 애착인형이 없어요~애기가 성장하면서 쭉 쓸수있는 아이템이라 신청해봅니다

• 귀똑고은맘

1.8개월
2.그린
3.애착인형 아직없는데 친구되주면좋겠어요.얼굴 노출되도 되여ㅎ

• ♡내사랑현…

1.10개월
2.블루
3.아기가  편안하게 낮잠이나 저녁에 잘때 필수인 애착인형이예요~
인형을 워낙 좋아해서 신청해봅니다♥♥

• 안녕하세아…

1. 13개월
2. 그린
3. 요즘 인형안기에 빠졌어요. 눕고 부비적거리고 뽀뽀도 하는데 위생이 걱정되더라구요. 면소재에 편백주머니까지 있어 선택하고싶어요.

• 나...

1. 2개월
2. 그린
3. 잠투정&뒤집기방지&애착인형

2개월 된 남아를 키우고 있는데요.
등센서가 발동하여 누워서 잠도 못자고 벌써 잠들기까지 투정도 심해요ㅠㅠ
하지만 저희 성인 침대에 누우면 포근한지 잘 자는데요. 곧.. 뒤집기도 시작할텐데 뒤집기 할 때는 포근한 잠자리는 피해야하니.. 공룡필로우로 몸을 포근히 감싸주면 잠도 솔솔 잘 잘것 같고요. 뒤집기 방지용으로도 좋을 것 같네요.

또.. 남아라서 크면서 공룡을 좋아하게 될텐데..
2개월때부터 같이 지낸 공룡필로우가
저희 아들에게 좋은 친구가 되어줄 것 같네요~

• 윤냥

1.5개월
2.블루
3.주위에서괜찮다고추천은받앗는데 어떤지한번사용해보고싶네요.자다말고뒤집고 다시신생아때로돌아온거같네요.한번사용해보고싶네요^^

• 꼬까리

1. 5개월반..170일
2. 그린
3. 잠투정이 심한 아이예요..
겨우 재우고 바디필로우에 눕히니..요즘 뒤집기한다고 자면서 버둥버둥거리다 바디필로우 아래로 들어가 울면서 깨요..
안전에도 걱정이고 잠도 못자서 걱정이고..에고...
일자로 된 바디필로우 말고 공룡필로우면 안고 잠들면 안전하게 꿀잠을 이룰수 있을거같아용!!!!
꼭 당첨됐음 좋겠어요.!!!!

• 찰또기

1.3개월
2.블루
3.코멘트에 뒤집기방지쿠션에 애착인형기능까지!!!이런사랑스런기능을가진아이~요즘뒤집느라 잠을설쳐 아이도저도제대로된육아를못하고있는데 애착기능까지♡넘나도 최애템이될거같아요~^^

• 우윤맘

1. 8세 7세 백일
2. 블루스트라이프
3. 인제 막 뒤집기를 하는아이라 밤에 잠잘때 갑자기 뒤집어서 잘 깨네요ㅜㅜ 사용해보고 싶어요~
큰애들도 써보고 잘 사용하면 더사서 애착이불 치우고싶네요~이제여름인데 겨울이불을 1년  내내 그것만 안고 자요ㅜㅜ 꼭 써보고 사고싶어요~!!

• 오렌지

1. 3개월
2.그린
3. 이제 아가가 많이커서 수유쿠션이 작네요^^ 요 효자템 있으면 수유쿠션 겸 베개로도 쓸수있구  곧 애착인형도 만들어야하는데 애착인형으로도 아주 좋을꺼같아요~무엇보다 통돌이에 전체 세탁이 가능해서 안심하고 쓸수있겠네요

• 내사랑정우…

25개월이요~
블루~
지금까지 액착인형이없어서 항상잘때 집에서쓰는 쿠션을안고자요~엄청 좋아할꺼같아요~쓰다둘째나옴 유용하게쓸수있을꺼같아요^~^♡ 

• 축복맘

1. 5개월
2. 그린
3. 제 배 위에  다리를 올려야 잠을 자고 아님 깊은 잠을 안자네요..
제발 저와 울아가를 위해 드로잉베이비 공룡필로우가  꼭 필요해요~~ 쪽잠에서 벗어나고 울아가 숙면을 취할수 있게 부탁드립니다.

• 13승우1…

1★ 3개월입니다
2★ 그린 스트라이프
3★ 모유수유중인 아들램 품안에 제가 없으면 쉽게 잠 들지못하네요 작은소리에도
깜짝깜짝 놀라면서 깨길 반복...
knn베페서 드로잉베이비 공룡필로우를 봤지만 못사서 아쉬워했는데 .. 한번 체험시켜주고싶어요~
공룡필로우가 아들램의 잠을 책임져줄거 같아요. 그동안 밀린집안일 하고싶습니다ㅜㅜㅜ

• 은강천사♡

1.18개월
2.블루
3.밤새 굴러다니면서 잠을깊게    못자고  꼭 뭘껴안고 자야하는  울아기  공룡바디필로우가  좋은친구가 되줄수 있을꺼 같아요~^^

• 프르미

1.21개월
2.블루스트라이트
3.슈퍼싱글을 아들침대로 돌이후부터 해주었는데 그 넓디넓은곳은 온밤내 돌다 돌다 침대서 떨어질뻔 한걸 잡아 다시뉘이길 수번ㅡㅡ.
공룡침구있음 좀 공룡이 잡아줄테지요~^^
아들 ..사고는 나지말자~!!
만혼에 첫애가 남들 늦둥이수준인데도 건강하게 자라주니 고맙고 사랑한다~^^주변에 제또래는 아들이 제대하거나 장가간다네요ㅡㅡ.
공룡친구만들어주고싶어요~♡

• 반지맘

1.9개월
2.그린
3. 요새 밤에 자면서 침대를 굴러다니면서 자서 자즈 깨곤하는데 드로잉베이비를 옆에 껴주면 안정감있게 잘수있을거같아요~!!

• ❤율아❤

1.4개월
2. 핑크
3.아기가 이제 뒤집기를 시작하려고 몸을 돌려요~ 낮에는 연습시키려고 몸을 돌릴때 뒤집는걸 도와주는데 혹시나 밤에 자다가 혼자 뒤집을까봐 이젠 너무 걱정되요~ 그래서 제가 옆에서 자다가 수시로 확인하고 확인하고 확인하고.... 매일밤 걱정되서 잠을 설치다보니 하루하루가 너무 피곤하네요ㅠㅠ 저도 잠을 잘수있게 뒤집기를 막아줄 무언가가 너무나도 꼭 필요해요!ㅠㅠ 그리고 아기가 커지니 수유할때 눕힐 수유쿠션이 작아졌어요. 분유젖병을 먹이면 팔에 눕혀서 먹여도 되는데 젖을 먹이고있으니 팔에 올려서 먹이기가 상당히 자세가 불편해요... 드로잉베이비 바디필로우로 수유쿠션도 하고 뒤집기방지 쿠션도 하고 아기가 크면 애착인형으로도 꼭 사용해보고 싶어요~!

• 건우맘

1. 6개월
2. 그린
3. 요즘들어 아기가옆으로자는걸좋아하네요 좋은꿈꾸며 잘 잘수있는 좋은체험했음 좋겠네요.

• 오키왕자

1.4개월
2.핑크
3.이제 4개월에 접어들며 부쩍 자라고 몸무게도 훅훅~늘어났는데, 왜 잠은 안느는지. ㅜㅠ 많이 자도 2~3시간이네요 먼가 불안정한지 금방 깨고 움찔거리고 요즘은 자다 우는 일이 허다하네요. 그러다보면 겨우 안고 자는데,이것도 아기가 크니 팔은 팔대로 아프고 드로잉베이비 옆에 놔주면 잘잔다는 그말에 정말 그랬으면 하는 마음이네요. 베페 갔을때도 봤지만 공룡 한마리가 우리 아기를 잘 잘 수 있도록 해줄 거같아요. 꼬~옥 뽑혔으면 좋겠어요. ㅠㅜ

• 사랑하고픈…

1.28개월
2.그린
3.아기가 엎드려자요. 어디서보니 엎드려자는아기는 신장인가? 심장인가? 그게 안좋아서 그렇다는데 베게를 엎드린데 받쳐주니 자꾸 꺼져서 숨쉬기도 곤란해 하드라구요. 공룡으로 옆에서 살짤 껴안아 엎드려자는것을 방지해주고 싶어요.

• 예쁘지우맘

1.8개월
2.핑크
3.잘때 엄마가 없으면 서럽게 우네요    공료필로우가 있으면 엄마가 함께 누워 있는것처럼 아기가 편안함을 느껴 덜 울것 같아요^^ 세탁법도 간단하고 진드기 방지까지 된다니 꼭 사용해보고 싶어요♡♡

• 초이맘

1.3개월
2.핑크스트라이프
3.뒤집기방지,애착인형 용도!
곧뒤집기하려는지 자꾸 몸을 비틀어서 깊게못자고 깨네요.벌써이러는데 본격적으로 뒤집으면 어찌할지 걱정입니다. 애착인형도 아직 없어서 드로잉베이비 공룡필로우  하나면 완벽할것같아요^^

• 다원아토맘

1.18개월 왕자님
2.블루💙
3.아직어리지만 둘째 임신을해 많이 안아주지도못하고,,. 옆에꼭붙어재워주지도못하고, 임산부다보니 바디필로우를안고자야되는데 그안에들어와서 다리올리고 자세잡는모습이귀엽고 아기바디필로우가있으면 참좋겟다 싶어 아기를위해 신청합니당!!! 곧있음 출산인데 더더욱 옆에끼고잘수도없고 ㅠ 잠을자도 가만히자는성격도아니고 패밀리침대 이곳저곳누비며 뒤집어자고 옆으로자는 아기라서 더더욱필요할것같아용 !!~ 동생태어나기전 잠자리친구가생겨서 엄마를동생에게조금더양보할수잇게되엇슴조켓어요^^~~@@

• 아고

1.3개월
2.그린
3.우리 아들 잠버릇 너무심해서 거의 한바퀴를돌아요ㅠㅠ드로잉있으면 커가면서 애착인형으로도 쓰고 여러모로 좋을꺼같아요 체험해보고싶어요♥

• Sunto…

1. 4개월
2. 그린
3. 요즘 폭풍 뒤집기하느라 잠 못자는 딸을 위해 공룡필로우가 큰 도움이 될 것 같아요~ 게다가 모양까지 예뻐서 인테리어에 한몫하겠어요~ 엄마들 취향저격 필로우! 꼭 갖고싶어요~ ^^

• 심바

6개월
블루

얼마전 갑자기 자다가 뒤집어서 울고있는걸보고 너무놀랬습니다.  평소 뒤집기를잘하지만, 자다가뒤집은건처음이라 당황했는데요.  아기가잘때 뒤집어지지않도록 필로우하나해주고싶네요.
그리고 누워서모유수유할때 아기가 제다리위에자꾸 다리올릴려고해서너무귀여워요
공룡안고자면정말 너무예쁠거같아용!!^^

• 주니어맘

1. 3개월
2. 블루
3. 정말 갖고싶어요. 성실한 후기 올리겠습니다

• 준서맘

1.15개월
2.블루스트라이프
3.저희아이가 어른바디필로우에 몸을기대어자는데도 안정감이없는지 자꾸 잘때 여러번깨네요ㅠㅠ
워낙드로잉베이비 바디필로우가많이 좋은평을받고있어서 잠이예민한 우리아들에게 체험해주고싶어요^^
저희아이에게 편안한잠을 선사해줄 바디필로우 체험할수있게 뽑아주셔요~^^

• 지후맘81…

1.8개월
2.그린
3.위에 있는 사진처럼 옆으로 누워 약간 웅크린 자세로 자는일이 많아졌어요 그런데 몸이 저절로 바로 누워지고해서 깨기도 하던데 공룡필로우를 안고 자면 깨는일도 줄어들고 더 잘 잘수있을것 같네요

• 태영유건예…

1.7개월쌍둥이
2.그린
3.아들이밤에자다가뒤집기를해서자꾸깨요양옆에뒤집기방지를해놔도넘어가면서깨더라구요근데공룡필로우옆에놔주면뒤집기방지도되고애착인형역할도하고좋을것같아요꼭한번사용해보고싶어요둥이들키우면서많이힘든데밤에라도공룡필로우가저에게힘이되어주면좋겠어요체험하고싶어요

• 쩡♡

1. 11개월
2. 그린
3. 아기가 돌아다니면서자요ㅠㅠ공룡필로우가 울 아들의 잠 버릇을 고쳐줬으면 좋겠어요

• berry…

1.5개월
2.그린
3.요즘뒤집기되집기 본인도모르게휙휙ㅋㅋㅋ깊게잠들지못하더라구요..팔베개해서안아재워야오래잘자고ㅠㅜ애착인형도되고 잠도편안하게잘수잇는좋은친구하나 서개해주고싶어요><

• 최예은맘

6개월
그린
아가가 쉽게 잠이 들지 못한다

• ♡윤아찡맘…

1. 4개월21일
2.핑크
3. 뒤집기 시작한지 일주일째 인데요ㅜㅜ 정말정말 자면서도 뒤집고 찡찡 울고 낮에는 화장실도 한번 가기힘들어요ㅜㅜ 정말 스트레스 스트레스~~ 꼭꼭 당첨됬음 좋겠습니다. 아기와 저를 위해 꼭 필요한 아이템!!! 제발 숙면을 취할수 있도록 도와주세용~

• 강준맘

✔4개월
✔그린 드로잉베이비 공룡필로우
✔완모중인데 쿠션이 없으면 수유할 때 허리랑 다리에 무리가 많이가서 뒤늦게라도 하나 구입할까 생각했었거든요ㅠㅠ
그리고 그것보다도 아기가 이제 뒤집기를 하려해서 온사방에 쿠션으로 가드를 쳐놨는데 공룡필로우하나면 문제없겠는데요? :)
공룡필로우 완전만능인거 같아요🖒
이번기회에 체험한번 해보고싶어요♡

• 찬이맘

1.111일
2.블루스트라이프
3.몇일 엄청 연습을하더니
오늘 드디어 뒤집기 성공했어요
진드기방지도 된다하고
요즘 애착인형도 선물하고 싶고
첫 친구도 만들어주고싶어서
신청해봅니당~~♡♡

• 콩자

1. 5개월
2. 블루스트라이프
3. 기다리던 뒤집기를 144일에 했는데 잠잘 때도 뒤집어서 깨서 울고 쿠션으로 받쳐둬도 낑낑대며 깨네요ㅜ 포근하게 안고 기대서 자면 덜하지 않을까요ㅜ... 그리고 저도 푹 자고 싶어요ㅜㅜ

• 댠맘

1. 7개월
2. 핑크
3. 이리저리 굴러다니느라 진땀빼는 공주님,, 저희 아가에게 꼭 필요한 상품인거같아요 이렇게 좋은 기회에 참여할 수 있어서 행복하고 ! 당첨이된다면 더 할 나위없이 행복할거같습니다 💕 잠버릇이 아빠랑 똑같은 저희 공주 ! 꼭 체험해보구 싶습니다 !!

• 빵이엄마

1.9개월여자아기.
2.핑크.
3.날이갈수록 커갈수록 점점껌딱지가...지금도 이 새벽에 화장실이라도 갔다하면 그잠깐도 깨버리는ㅠ.
늘 안기고. 기대고. 손을 얹어야만  안정을 느끼고 자는 우리딸.
입소문 자자한 #드로잉베이비 #공룡필로우 힘을빌려 편히 잠자리에 들어보고 싶네요~~!!

• 이이이이미…

1.8개월
2.핑크
3.뒤집다가 잠을 확 깨는 우리아기 ㅜㅜ 안쓰러워요...그런아가때문에 깊은잠 못자는 엄마은 저도 안쓰럽...우리모녀에게 꿀잠을

• 복숭아엄마

1.24개월
2.그린
3.2년만에 손가락 안빨기!성공했거든요. 그래서인지 베개모서리랑 이불이나 엄마팔에 집착을하네요^^꿀잠도자고 정서적으로 안정도되고 너무좋을거 같아요^^ 둘째가 두달후에 나오는데 저보다 드로잉베이비 공룡필로우쿠션에 애착형성이 잘되었음 좋겠어요..^^

• 튼튼맘2

1.16개월
2.블루
3.저희 아들은 아직도 밤에 통잠을 못자고 새벽마다 울며 한두번씩 깨요. 문제는 제가 워킹맘이예요. 아이는 아이대로 잠을 제대로 못자서 성장에 문제될까 걱정이고 저는 저대로 피곤해서 회사에서 힘이 드네요.애착인형이 생기면 좀 나아질까 싶어 체험단에 도전합니다.

• 도윤맘

1.6개월
2.그린
3.아기가 엄청뒤집기하고 자면서도 이리저리 굴러다녀요.. 엎드려서도 자구요 우리아기한테 꼭 필요한거같아요..!

• 선유아빠

1. 32일
2. 그린스트라이프
3. 신생아때부터 체험을 해서 꼭 필요한 핵꿀템이라는 것을 증명해 보이고 싶습니다.

• 리아

1. 7개월
2. 그린
3.요즘 자꾸 애기가 자다 울고 자다울고해요 ㅠㅠ 옆으로 구르고 하느라고 ... 안전감을 느낄수잇도록해주고싶어요 ㅠ

• 아영맘

20개월
그린
제가 드로잉베입  공룡 필로우가 필요한 이유는 단 한가지,  바로 아빠를 베게삼아 자고, 앞차기 옆차기, 때론 양다리 걸치기등 다양한 방법으로 아빠를 밤새 괴롭힌다는거져,  저는 웃기지만 아빠는 피곤함의 연속... 그래서 공룡 필로우가 있었으면 하는 이유입니다.  한가지 더하자면 저도 자보고 싶어요 나이가 들어서 그런지 자꾸 다리가....
좋은 기회 주실거라 믿고 이만 끝~~~~^^

• 성훈엄마

1:3개월
2:그린
3:뒤집기를 가끔 하는데 잘때 순간위험할때가있더라고요 공룔필로우가있으면  더욱더 편안하게 잘수있을것같아요
꼭채험해보고싶어요

• 준근맘

1. 41일
2. 블루
3. 아기가 옆으로 자야 잠을잘자요~ 그래서 한번 써보고 싶어용

• 알콩맘

1. 2개월
2. 블루스트라이프
3. 수유할 때 필요해요~ 그리고 이제 곧 뒤집기 할 때가 다가오고 있구요. 애착인형이 필요해요~ 공룡필로우 하나로 수유할때나 잠잘때, 커서도 가지고 있을 애착인형 모두가 되는게 맘에 들어요~

• 블로그yo…

1. 7개월
2. 그린
3. 베페가너 눈도장 찍고왔는데, 아가가 드로잉베이비 사용해봤음해서 글 남기고가용

• ❤행복한율…

1. 11개월.  37개월
2. 핑크스트라이프
3. 애착인형이필오해요 아가들이 잘때 혼자잘려고하질않아서 정말힘드네요
사용해보고싶어요

• 하윤맘

1. 7개월
2. 그린
3. 저희 아가 공룡친구 되어주세요~!!
뭐든 첫째가 내꺼야! 하면서 둘째는 주질않아요.
드로잉베이비 공룡필로우만 있다면 둘째잠자리가 허전하지 않을것같아요~~

• 재경맘

1. 6개월
2. 그린
3. 잠투정이 점점 심해지고, 어딘가에 기대어자는 것을 좋아하는 우리 딸에게 선물해주고싶어요.

• 사랑맘

1.3개월10일
2.핑크스트라이프
3. 지금 곧 뒤집기하려고 하는데 마침 필요하네요.
꼭 당첨되서 울딸 좋은선물 되고싶네요~

• 키라

1.6개월
2.핑크
3. 요즘 뒤집기 시작한 이후로 매일 엎드려자는 울아기.
밤새 지켜볼 수도 없고 조마조마.
뒤집는 걸 조금이나마 방지하고 아기가 숙면을 취할 수 있게 필로우 꼭 당첨됐음 좋겠어요.

• 달이야사랑…

1. 10일정도후 출생^^
2. 핑크로 부탁드려요^^
3. 아가 출산후 아가에게 애착인형이 될수있는 동시에
아가에게 편안한 잠을 제공하는 베게가 되었음좋겠어요^^
국내산 면 100프로로 되어있어서 안심되고.신생아부터 성인까지도 쓸수있는 바디필로우~
아가가 쓰기전엔 제가 먼저수유쿠션으로 쓰다가
뒤집기방지쿠션으로 쓰다가 애착인형으로 쓰다가 바디필로우로 쓰고싶어요~!!!
저랑 아가에게 체험 기회를 주세요~!!!

• 똘똘쑥쑥이…

1.36개월,2개월
2.핑크
3.첫째가 동생을만나고나서는 푹잠도못자고여러번깨곶옆에무언가를꼭껴안거나기대어서잡니다.베게는네모져서그런지다리사이나팔에껴도포근한맛이없고아이가조금만움직여도쉽게빠지더라고요.밤새 저는베게껴주냐, 딸은 불안해서그런지  여러번깹니다ㅜㅜ모녀가 아침에는개운한기상이아니라 피곤하게일어나요.
둘째도벌써옆으로돌리기까지성공~한달여만있음뒤집기기간이라 저의밤잠은역시나 피곤함의연속일거같아요 드로잉베이비공룡필로우쿠션으로 첫째에게는 편안한숙면과둘째에게는 안전한숙면과든든한친구읹애착인형으로선물해주고싶어요 드로잉베이비공룡필로우쿠션으로세모녀가편안한밤을지내고싶습니다~♡

• ♡윤수♡지…

1.25개월첫째
1.10일 둘째
2. 블루
3. 첫째가 잠을 잘때 항상 저를 만지면서자는데 무언가를 만지면서자야 큰애가 덜불안해하는것 같아요~ 지금 한창 공룡책을 유심히보면서 엄청좋아하는데 제가 둘째출산한지가 며칠되지않아서 큰애한테 신경을 못쓰고있답니다~ 저희큰애에게 공룡 친구를 만들어주고싶어요~ 체험할수있는기회를 주세요~~

• 민기엄니

1.곧백일~♡
2.그린
3.뒤집기할때라 두근두근~
  애착인형도 필요할때라 신청해보아요~

• 은설맘

1. 11개월
2. 핑크
3. 아기에게 애착인형 한개도 없네요
...아기한테 장난감을 사준적이없어서 그런지 인형만 보면 소스라치게 울고불고 난리가 나요...이기회를 잡아서 아기한테 인형에 대한 애착을 가지고 무서움을 떨쳐버려주고 싶네요~♡

• 가을맘

1.29개월
2.핑크스트라이프
3.외동딸인 우리딸에게 좋은 친구이자 애착이가는 인형친구를 만들어주면 좋겠어요^^

• 아야세

1.23개월
2.블루
3.첫째아이인대같이잘때이리딩굴저리딩굴온방에굴러디니면서자는대잘못하다가다칠것같아서신정합니다.꼭기회를주세요^^

• 대한,시언…

1개월도안됀아가랑 4살짜리이가가있어용
디자인은 상관없습니다ㅎ
필요한이유는 아이가엄마가없이크고 제가지방을나가느라1째를할머니할아버지가보살펴주시다보니 먼가에집착을하고잘때옆에뭐가없으면잠을잘안자고 부모품이그리운저희아가한태는꼭필요할거같아요ㅜㅜ

• 여우비

1. 11개월
2. 그린
3. 아직도 혼자 자면 얼마 못자고 깨버리는 우리 공주님. 공룡필로우와 함께 꿀잠 자도록 기회를 주세요^^

• 러블리콩지

1. 8개월
2. 핑크
3. 잘때 엄마 없으면 불안한 우리딸에게 애착인형으로 선물해주고 싶어요. 진드기방지에 세탁법도 쉽고 무엇보다 디자인이 예쁘네요. 몇번지원해서 떨어졌는데 이번엔 꼭 체험단 당첨되길 바랄께요!

• 봉봉이파파

1. 4개월
2. 핑크
3. 얼마전 드디어 뒤집기에 성공한 우리딸 그런데 자꾸자꾸 뒤집다가 힘들어서 울고 그러네요. 한번써보고싶습니다.

• 달래와쪼꼬

1. 10개월
2. 블루
3. 자다 깨서 마구 우는 아드님께 편한 잠자리를 제공할 애착 공룡 갖고싶어요~~^^*

• 망고네

1.5개월여아
2.핑크
3.뒤집기를 시작한후로 마음편하게 잠을못이룬지 한달째에요.
베게를끼우기도하고, 인형을안고자게도하는데 잘때되면다 내팽게치는 우리딸
공룡은 딱 끼워주고재우면되니까 마음편할것같아요
리얼한 예쁜후기약속드려요
모델처럼 이쁜우리딸이꼭안고 잠든 모습 상상하며 야심차게 응모해봅니다

• 사랑이엄마

7개월
핑크
뒤집기가한창인아이 이젠 엎어서 코를막고자는대 베개를 안겨놓자니 불편하고 애착인형을 주니 던져버리고..공룡을 좋아하는 우리아기에게 공룡팔로우가 시급합니다

• 복댕이

1. 4개월
2. 그린
3. 엄마 품에서잘 자는 우리 아가를 위해 신청해봅니다

• 행운이

1. 5개월
2. 핑크스트라이프
3. 이제 뒤집기 막하기 시작해서 눈을 뗄 수가 없는데 아기가 이걸 안고 있으면 쫌덜할꺼 같아요^^

• 로또마미

1.5개월
2.그린
3.아기가 잘때 이제 엄청 움직익고 굴러다녀요. 그리고 발로 엄청 차서 배가 넘 아프네요. 본인도 편치 않아서겠죠?
그래서! 공룡 필로우 살까말까 계속 고민중이였는데 체험단 하신다니!
우리 동건이 주세요~~!!!^^

• kire

1. 4개월
2. 그린
3. 아직 뒤집기 전인데도 아기침대에서 빙글빙글 잠드는 딸~ 엄마에게 기대서 자기 좋아하는 저희 아이에게 사용해보고 싶어요

• 러블리정블…

1. 16개월
2. 그린
3. 아기가자면서 엄청굴러다녀요
배게도안비고자고 애착가는물건도없어서 제팔을 꼭붙들고 자요 ㅠ 요거하나있으면
울딸 편안하게 잠잘수있을거같아요~!!^^

• 끈끈맘

6개월
그린
엄마의 옷끝자락이나 이불,베개 끝자락을 물고빠는 애착이생겼어요
드로잉베이비 공룡필로우로 안정감을 갖고 애착을 형성했으면 좋겠어요!!

• 몬몬자

1. 7개월
2. 그린
3. 요즘 얼집에 다니면서 분리불안 모습이 보여 무언가를 안거다 쥐고 자야해 손수건을 주고 있어요. 거기다 굴러다니면서 자다보니 벽이나 가구 기둥에 부딪혀 깨어나 저를 찾는 횟수도 많아져 아기한테 유용할 것 같아요!

• 지후맘

1. 52일(2개월째)
2.  블루
3. 모유를 허겁지겁 먹는편이라 상체를 높여서 눕힐때가 많은데
나중에 뒤집기할때도 쓰구 역류방지로도 쓰고 싶어요.

• 민담은

1.3개월
2.그린
3. 애기가 옆으로 잘자는데 다리를 얹고자는걸 좋아해요ㅋ뒤집기하면서 부터 밤에도 가끔뒤집어서 옆에놔주기 좋을거같아용ㅋ

• 봄맘❤

1. 4개월
2. 블루
3. 아기가 이제 뒤집기 시작하고 데굴데굴 구르면서부터 마음이 초조해요. 강아지랑 같이 지내기 때문에 아기를 바닥에 놓을 수 없어 침대 아니면 소파에 놓아야하는데 항상 불안하거든요. 안그래도 소파에 두었던 아기가 떨어진적도 있고..ㅜ 그렇다고 집안일을 아예 안할 수 도 없구요..ㅜ 공룡필로우로 아기를 안전하게 둘 수 있도록 도와주세요~!

• 우진맘

1. 5개월0일
2. 블루
3. 옆에 포근하게해줘야 잠을자서 드로잉베이비공룡필로우 있으면 아이가 잠을 잘 잘수있을것같아요  겁이많은 울아이 꼭 필요하네요

• 치기엄마

1.2개월
2.그린
3.똑바로  누워자면 10여분만에 깨버리는 아기에요~옆으로 뉘어 재웠더니 잘 자드라구요~~혹 엎어질까  아기이불 돌돌말아 가슴에 끼우고 다리사이에 끼워 재웁니다~저희 아기한테 정말 필요한 육아템입니다~^^

• 녹차맛나

1. 3개월
2. 블루
3. 남들은 100일의 기적이라며 다들 밤수 끊고 하던데 .. 저희 아간 100일의 기절인지 여전히 2~3시간에 한번씩 깨요 .. 재우려면 바운서 1시간 끄는건 기본이구요 ..필로우 하나 있음 아가의 잠에 도움이 될꺼같아 신청합니다 ㅎ 공룡필로우로 잠도 잘자고 공룡과 애착도 만들고 1석2조 느껴보소 싶어요

• 유주니맘

1. 곧 2개월
2. 블루
3. 요즘 팔베게 안해주면 잠을 안자서 매일 잠재우기 전쟁이네요.ㅠ 팔만빼면 귀신같이 눈뜨는 우리 아이를 위해 신청해봅니다.

• 서연맘

1. 2개월
2. 그린스트라이프
3. 슬슬 뒤집기시작하는 저희딸..저녁에 뒤집다가 혹시나몰라 늘 조마조마합니다ㅜㅜ저희딸에게 꼭 필요한거같아요!!

• 머미

8개월
블루
남아라그런건지 이개월수가그런건지ㅠ
정말 자면서 너무 여기저기돌아댕겨요...어제밤엔 자다가 혼자잠결에 앉더니 뒤로 머리쿵하고 울고일어나고ㅠ별일을다겪네요 그래서그런지 ..공룡필로우 넘 갖구싶어요!!애기 봉함시키려고용ㅋ꼭됫음좋겟습니다♡드로잉베이비 넘넘 좋다들어서 체험하구싶어요

• 새싹맘

1. 6개월
2. 핑크
3. 뒤집기 시작했는데 엎드려서 다시 되돌아오질 못해요 잘 때 너무 불안해요 뒤집기 방지 쿠션 필요해요ㅠㅠ 또 자면서 뭐 만지작거리면서 자는데 인형친구 만들어줬으면 좋겠어서 신청해요~

• 보민엄마

1. 오늘 2개월 넘었어요
2. 핑크
3. 아기가 예민해서 잠을 몇시간안자요
정말 애기도 힘들고 저도 힘드네요 편하게 잘수있게 해주세요~ 꼭 체험하게 해주세요

• 튼트니

1. 4개월
2. 그린
3. 뒤집기가 일상이고 요즘 부쩍 옆으로 잠을 자는 아들에게 좀 더 편안한 숙면이 되어줄 수 있을꺼 같아 신청해 봅니다
디자인도 나무랄것없이 깜찍하고
편백 주머니에
진드기 방지까지 된다니 ~ 
예민한 아이들도 안심하고 사용할 수 있는
너무 좋은 제품인것 같아요
거기다 세탁 법도 간단하다니 ! ㅠ
너무 탐나는 제품인것  같아요

• 난엄마다

1. 4개월
2. 핑크
3. 뒤집기 방지용으로 쓰고 싶어요^^

• 쭈잉

1. 2개월
2. 그린
3. 애착인형을선물해주고싶어요.^^

• 효헌♡효민…

1.4개월 남아
2.그린
3.지금 한창 뒤집기를 할시기라 큰 고민에 빠져있습니다.. 울아들 큰수술후 2달동안은 정면으로만 자야되는데 항상 뒤집기 할까봐 노심초사하고있습니다..
큰일하고온 울아들에게  소중한선물 공룡필로우..
애착인형친구도 생기도 편하게 잘수있는 기회를 주시면 정말 감사드리겠습니다^^
화이팅^~^♡♡♡

• 행운아

1. 5개월
2. 핑크
3. 뒤집기하면서 잘때도 뒤집고 뒤집어져서울고 깨고 반복되네요
잘때도 꼭 옆으로 누워서 인형끼고 자요
드로잉베이비 공룡필로우 필요해용~~

• 방글이엄마

1. 좀 있으면 3개월
2. 그린 or 블루
3. 첫아기인데 잠투정이 있어서 잠을 재우는데 식겁합니다. 게다가 요즘엔 잘때 다리를 움직여서 상체는 바르게 누워있는데 하체가 옆으로 방향이 틀어져 있어요.

• 시율♥

1. 3개월♥
2. 그린
3. 엄마품을찾는아들, 자다깨서 마구우는 우리 아들에게 자고일어나서  울지않고 기분좋게 일어날수있도록해주고싶어요
아드님이 푹자고 일어날수있도록 도와주세용💕

• 하늘맘◕ܫ…

1. 2개월
2.핑크
3. 애기가 한참을 토닥여도 밥먹고 트름은안하고 잠이들기도하고 토도 자주해서 베개를높게해주는데 요즘 잠꼬대가심한건지 항상 베게에서 굴러서 목꺽고 자요ㅜㅜ 자세교정도해주고싶네요 꼭 당첨되고싶어요ㅠ

• 2So맘

1. 7개월
2. 핑크
3. 유자형 바디 필로우를 여기서 구매를 했었는데, 따로 커버가없어서ㅠㅠ 세탁의 어려움이 생기드라구요..이게 없으면,잠을 안자서 힘들어요ㅠㅠ이번 기회로 당첨되면 번갈아가면서 우리아이 꿀잠자는 친구를 만들어주고싶어요~~

• 승우맘(8…

1.만 7개월
2.그린
3.체험단 후기를 보니 여러모로 사용가능한 🐉공룡필로우🐉를 제 아기에게도 사용해 보고 싶어요^^
몸무게도 늘고 키도 큰 아들램, 분유먹일 때 돌아다니면서 자는 아들램에게, 요맘때 애착인형이 필요한 제 아기에게 꼭! 필수 아이템이 될 수 있었으면 좋겠어요💖💖

• 채은맘

1.4개월
2.그린
3.뒤집기를 눈깜박할세에 시도때도없이 하여 아무일도 못해요.. 요즘은 부쩍 새벽에도 자다가 뒤집기를 하더라고요.. 불안하여 잠을 못이루고있어 필로우가 시급합니다..

• 오구맘

1. 4개월
2. 블루
3. 슬슬 뒤집기하려는 아들 눈을 뗄수가없네요 ㅠㅠ 아기 옆에두고 여러가지 방법으로 사용할수있어서 좋을거같구요 !

• 쑨띵이

1.7개월
2.그린
3.지금 손가락 빨면서 옆으로 잘자서 공룡 필로우를 사용해보고 싶어요

• 벙글이마미

1. 5개월접어듭니다.
2. 그린
3.뒤집기할려고 발버둥 힘쓰고 난리에용
뒤집기 방지역할도 되고 룰 애가 공룡을 좋아해서 꼭 가지고 싶어용★★★★

• 시자매어뭉

1.2개월
2.핑크
3.첫째도 82째에 뒤집기했고 둘째라그런지 70일지났는데 뒤집기를시도하려고 몸을 비비꼬고 자꾸 옆으로 낑낑낑.불안불안해서 벼개두개로 가둬놓고있어요.드로잉있으면 마음이 놓아질꺼같아요

• a행복a

1. 신생아 3주
2. 블루
3. 모유를 먹는데 아직 소화기능이 원활하지않아 역류를 너무 많이해 역류방지용으로 쓰고싶어요.그리고 나중에 속싸개 뺄때 너무 놀랄것 같아 안심할수있게 품에 꼭 안겨서 애착인형으로 쓰게끔 하고싶네요~어디든 다양하게 쓰여서 너무너무 체험하고 싶은 제품이예요^^후기는 물론 주변사람들한테 추천해주고 싶네요~

• 망고샤벳

6개월
블루
요즘 뒤집기를 자주해서 방지차원에서 꼭필요해요!!! 모양도 넘이쁘네요

• 꿈틀아

1. 9개월
2. 그린
3. 애기가 몸부림이  심해요. 자면서 몸부림쳐서 거꾸로 자거나 구석에 콕박혀서 자는 경우가 다반사ㅠ 옆에 어른 베개를 놓아주면 베개 꼭 껴안고 자더라구용 귀엽고 안락한 공룡필로우가 있으면  껴안고 잘 잘것 같아요^^

• ♡건율맘♡

1.8개월
2.그린
3.껌딱지아들..낮잠잘때도 제가옆에 없으면 조금만자고 울어버리며 깨는바람에 혼자 멀할수가 없어요..ㅜㅜ그러니  밤에 집안일 몰아하니 엄마 다크서클이 ㅎㅎ 공룡필로우 우리아가 낮잠잘때 옆에서
엄마대신 아기옆을 지켜줄꺼 같네요..
감사합니당~^^

• 건강이엄마…

3개월
그린
아직도 수유후 토하는 우리아들을 위해 필수아이템이네요. 게다가 최근 뒤집으려고 버둥대는 장면을 포착했어요. 두둥 조리원동기아가는 벌써 뒤집었다니 우리아들도 곧일듯 해요 공룡필로우로 모든고민 타파하고 싶어요

• lovel…

1. 9개월
2. 그린
3. 아기가 잠잘 때 온 방을 돌아다녀요. 그러다 작은 인형을 안고 자는데 공룡필로우 하나 옆에 두면 친구도 하고 놀다가 기대어 잘 잘 수 있을것 같네요~ 우리 아이 친구도 만들고 꿀 잠도 잘 수 있도록 도와주세요~^^

• 연후맘

1. 5개월
2. 핑크스트라이프
3. 뒤집기의 전쟁과 매일 씨름중이예요~~옆으로 자려고하고 밤에도 옆으로 자려다 뒤집어지면 힘들어하며 앙~~하고 울어버리고~ 통잠자던 우리딸~!!다시 신생아로 돌아간거 같아요~~밤에 기본 한두번은 꼭 깨서 제대로 눕혀주고 달래고 옆으로 누으려고하면 손으로 막아주고~ㅜㅜ 저희딸에게 꼭 필요한 공룡필로우~ 이거하나있음 다시 통잠의 세계로 갈수있을것 같아요~^^
체험해보고싶습니다~♡

• 다은♡

1. 3개월
2. 그린
3. 항상 잠도 깊게들지못하고 품에서만 자려는 아이에요
뒤집기를 시작해서 눕혀놓기만하면 옆으로 구르는탓에 기저귀조차 갈지못하게하며 아이옆을 떠나질못하겠네요 ㅠㅠ 잘때 옆에 두면 포근함을 느껴 잘 잘수있을것같고 무엇보다 막아주니 즇을것같아요 애착인형도 필요했는데 공룡필로우 하나로 다양하게 사용할수있어서 꼭 체험해보고싶네요 새언니도 둘째를 임신한탓에 힘들어하는데 바디필로우겸용으로 같이 사용해봤으면좋겠습니다♡

• 토리맘

1. 만8개월
2. 핑크
3. 요즘 아기가 잠을 잘 못자고 뒤척이며 자꾸 깨서 너무 힘들어요..ㅠㅠ 요걸 딱 껴안고 자면 뭔가 안정감 있어서 꿀잠 잘 것 같아요~.
개인적으로 블로그 잇님들께도 요런 꿀템 소개하고 싶어서 신청합니다~~.^^
http://m.blog.naver.com/eunhha7

• ♡셔우셔우…

7개월
핑크
드로잉베이비공룡필로우
우리아이에게특별한선물
부탁드립니다😉

• 동욱맘

1. 1개월
2. 그린
3. 잘때 잘 뒤척거리는 아가라 필로우가 꼭 필요합니다
푹 잠을 잘수있게 도와주고싶요

• 찌유맘마❤

1.5개월
2.핑크
3.애기가 이리저리 둥굴면서 자는데 꼭배게같은 걸 안고 자더라구요 그러다가 원하는 자세가안나오면 엄청울고ㅠ저희아기 잘재울수있게 기회를주세용^^♡

• 별이아브지

5개월
핑크
사랑하는 딸에게  주고 싶은. 선물입니다.

• ♧엄마껌딱…

1. 17개월
2. 블루
3. 15개월부터 몸부림을 치더니 지금은 절정인듯 합니다;;올라타고 딩굴고 다리걸치고ㅡㅡ이걸 받아내면서 자려니 힘드네요😂😂공룡바디필로우로 해결해주고싶네요~~ 애착인형으로도 좋을꺼같은 바디필로우 체험해보고싶어요😁

• 까꿍팡팡:…

1. 7개월
2. 핑크(아무색이나 상관없어요~)
3. 뒤집기 이후로 낮잠도 밤잠도 편히 못자는 우리 딸...
배게 사이에 낑겨놓으면 뒤집지 않는다 해서 시도해봤건만 싫다고 난리 난리..ㅡㅜ
발은 또 어딘가에 올려놔야 잠을 자는데 아기 주변으로 배게, 수건, 담요, 쿠션, 목배게까지 아주 난잡합니다. 단지 잠 때문에요...ㅠㅠ
잠들어도 배게나 쿠션에 얼굴 묻고 수건으로는 얼굴 덮고...또 답답해서 깨고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 순둥이 우리 딸인데 이 시기가 되니 엄마도 너덜너덜...
공룡아 도와주련??
세탁도 간단하고 그 좋다는 편백♡
엄마에게도 아이에게도 효자템 맞네요 맞아~

• 인희마마

1.3개월 남아
2.그린
3.지난번 체험단 떨어지고 다시 신청해보아요.
이제3개월 뒤집으려고 용쓰고 있는중이예요..첫아이가 태어날때 선물받은 토끼 베개를 지금 둘째 옆에 찰싹 붙여놨는데,이 낡은 토끼베개가 애착인형이 되지 않길~~~공룡을 만나게 해주세요!

• 까칠녀

27개월🌱블루🌱 아들이 공룡덕후라 너무너무좋아할꺼같아요.체험할수있게워킹먀미에게 기회부탁드립니당

• 노랑이조앙

1. 9개월
2. 핑크
3. 영유아 검사했는데.. 밤수유도 끊고.. 아기랑 떨어져서 자라네요 ㅋㅋ저희 아이 밤에 깨도.. 공룡필로우가 옆에서 지켜주면 잘자줄것 같아요^^ ㅋㅋ그덕에 엄마도 이젠 자유를 얻고싶네요^^

• 희맘정

1. 2개월 27일
2.그린
3.곧 뒤집기 할 우리 아기 다용도로 사용가능한 공룡필로우로 건강하게 키우고싶어요 ♡ 수유쿠션으로도 사용가능하다니 써보고싶네요

• 리비마미

1. 4개월
2. 그린
3. 이제 막 뒤집기를 시작하는데 제가 직장맘이라
    어린이집 종일반에 있네요.. 걱정을 조금 덜고 싶어요

• 내딸아들사…

1. 26개월
2. 그린스트라이프
3. 잠잘때마다 깜짝놀래는 아들...통잠 못자는 아들이 끌어안고 자면 좋을것 같아요...안깨고 꿀잠 잘수있게 도와주세요~
공룡필로우 하나로 잠잘자는 아들모습 보고싶네요~♡

• 써니맘

1.9개월
2.핑크 핑크♥
3.울공주 왔다리 갔다리 엎드렸다 앉았다 누웠다
요즘 이가 날려니 넘 부산스럽게 자요~
공룡 필로우랑 꼬옥 안고 행복한 꿈꾸면서 잤으면 좋겠어요~
드로잉베이비 공룡 필로우 니가 왔으면 좋겠다~^^♥

• 슈박이맘

1. 4개월
2. 그린
3. 엄마를 안고 자는걸 좋아하는 아들을 위해 공룡 필로우를 선물해주고싶습니다♥

• 반지

1.10개월
2.블루
3.낮잠은 얇게 자는 편이라 오래 못자고, 밤잠은 360°회전에 범퍼침대 구석 등 엄청 움직이는 우리 딸에게 애착인형 같은 단잠친구 공룡필로우로 꿀잠을 선물하고 싶어요.

• 쁨이

1. 4개월
2.핑크
3. 이제 아기가 뒤집기 시작했어요 옆으로 막을수도 있을거 같고 조금 더 크면 안고 자기도 좋을거 같아서 꼭 체험해보고 싶어요^^

• 수희지희맘

1.4개월
2.핑크
3.큰애가있어..엄마를너무마니찾는데..큰애땜시안아주질못하네요..요거있음 안고 좋아할꺼같아요

• 윤우맘

1.7개월
2.그린
3.더위를 많이 타서 옆으로 누워자려구해요 그러다가도 가끔씩 뒤집히곤한답니다 지금 우리아기에게 꼭 필요한 제품이에요 애착인형으로도 좋을거 같아요

• eme

1.6개월
2.그린
3.요즘 옆으로 누워 자기 시작했어요. 늘 잠들면 베개를 다리사이에 끼워 넣어 줬는데 제 손길에 깨고 미끄러져 놀라 깨더라구요. 특히 낮잠을 깊게 못자는 아이에게 있으면 잠을 곤히 잘 잘꺼 같아요.

• 맑음아사랑…

1. 2개월
2. 블루
3. 밤새 뒤척이며 잘 못자는 우리 아가에게 선물해주고싶어요. 요즘 용쓰고 자주깨고 깜짝깜짝 놀래서 속상해요.

• 지율맘

1. 2개월
2. 그린스트라이프
3. 위아래옆으로 몸부림이 너무 심한 아기예요~~ㅜㅜ시조카한테 선물해줬는데 너무 잘쓴다고하더라구용~~저도 한번 잘써보고싶어요~~!! 꼭한번 당첨되면 좋겠네용ㅎ

• 뿌루루루♥…

1. 5개월
2. 그린
3.  드로잉베이비 공룡필로우 체험단 기다리고있었어요^^
독박육아를 하다보니 원치않게 엄마 껌딱지가 되어가고있는 5개월 아드님에게 애착인형겸 바디필로우를 선물해주고싶네요^^

• 서니정이

1. 10개월
2. 그린
3. 자다가 뒤척이면서 뒤집기를해서 깨버리거나 숨막혀해요 항상 잘때 양옆에 베개를 끼워주는데 아이가 답답해 할때가 있어요 꼭 껴안고 잘수있는 드로잉베이비 공룡필로우 이용해보고싶네요

• 하람맘

1. 5개월
2. 그린
3. 아기가 잠을 깊게 못자요 작은 소리에도 너무 놀래서 신청해봐요

• 쬐깐이맘

ㅣ. 5개월
2. 그린
3. 요즘 부쩍뒤집기를해서 걱정이 많은데 공룡필로우가있으면 저도 이것저것 하기 편하고 아가도 편하게 누워있을꺼같아서 한번 써보고싶네용^^

• 러블리서우…

1.6개월 남아
2.블루스트라이프
3.한창 뒤집기에 폭빠진 우리아들
드로잉베이비공룡필로우는 뒤집기방지에도 도움되고 애착인형도 되드라고요^^  우리아들램에게 멋진제품 체험시켜주고파요

• 쁨맘

1.7개월
2.그린
3.우리아기에게 좋은 잠자리 친구가 필요해요~꿀잠을 선물해주세요!!

• 세빈맘

1. 10개월
2. 그린
3. 아직도엄마품에서못벗어난엄마껌딱지아이에요~잠잘때항상데굴데굴굴러다니고기저귀갈때도금방뒤집어도망가고그래서애착인형을사줘야나고민만하네요ㅎ공룡필로우로 애착인형도쓰고잠잘때같이자면더잘잘수잇을꺼같네요~그리고아직도통잠을잠들지못하고두어시간마다깨는바람에엄마도피곤하고아이도피곤하고키성장에도도움이되지못하는듯해요ㅠㅠ저희아들에게필요한상품인듯하네요~공룡필로우로우리아들에게달콤한잠을선사해주고싶네요~꼭체험해보고싶네요♡♡♡

• 시원맘

1. 8개월
2. 그린스트라이프
3. 아휴~ 지금도 깨서 제 머리부터 발끝까지 뒹굴다 겨우 자네요ㅜ.ㅜ
뭐가 불편한지 자다가 머리를 흔들흔들... 자리바꿔 흔들흔들... 끝내 제 몸위를 몇바퀴 돈후에야 겨우 자는데 ㅜ.ㅜ 이것도 언제 또 저럴지 모른답니다
제몸이 푹신해서ㅜ.ㅜ자꾸 저러나 싶어요
아직 애착인형도 없는데 편안한 잠자리와 친구를 동시에 만들어 주고 싶어요!!

• 은아야사랑…

1.23
2.핑크
3.요즘 잠깊게 못자는 딸래미 안아주면 자고 공룡필로우 힘을 빌려보고 싶어요 .!!

• 세동이

1. 6개월 여아
2. 핑크
3. 옆으로만 자는 아가예요.양 옆으로 늘 어른배게나 어른 바디필로우로 개어주다보니, 침대에서 차지하는 면적이 어른인 저보다도 커요. 세 식구 잘수있는 사이즈의 침대임에도 불구하고 둘 밖에 못자요ㅜㅜ 아이용 바디필로우가 있다면 세식구 단란하게 잘 수 있을것같아요!

• 선우엄마여…

1.17개월
2.블루스트라이프
3.한방에서자는데 밤새뒤척이고 울고 옆에꼭무언가잡혀야자는아들 ㅜㅜ그런아들이리옮기고저리옮기고 밤새야자는엄마ㅜㅜ
드로잉베이비있으면 아가도 뒤척이다울지않고 밤새피곤하지않고 편안하게아침까지잘꺼같네요 그리고 저도 풀잠좀자고싶은맘에 꼭필요합니다^^

• 리한엄마

1.2개월
2.그린
3.팔배게아님 안자는우리아가예요ㅜㅜ
낮에는 기대서 안고있어야 잠자고
밤에는 팔베개해줘야 푹자네요ㅜㅜ
바닥에서는안자려고하는데
공룡필로우끼고 재우면 제가옆에있는듯한 느낌을주지않을까 싶어요
아이의 등센서 잠투정 탈출하고싶어요
 체험해보고싶어요😀

• 시언엄마

1.26일
2.블루 스트라이프
3.아기가 팔배게나 사람품아님 안자요... 그래서 새벽 마다 전쟁이구...밤부터시작해서 새벽까지 안자요...어쩔땐 아침까지 안잘때두 있더라구요.. 저희 아기가 등 센서가 너무 장난이 아니구...ㅠㅠ 진짜 아기의 잠투정에서 탈출 해보고 싶어서 이번기회에 체험에 참여합니당... 만약 안된다면 다른 맘들 응원 합니당~~^^

• 쭌베리맘

1.    9개월
2.    블루
3.    혼합수유중인데
모유를 더 좋아해서 물고자요
너무힘들어 밤수 끊으려하는데
너무 도움될것같아요~~  꼭!
당첨되고싶습니다~!!!ㅎ

• 하은이맘3…

1. 5개월
2. 아무색이나....
3. 아가가 잘때도 너무 뒤집어서 자다가 울어요. 공룡필로우로 아기가 잠을 잘 잤으면 좋겠어요~~~

• 방방이엄마

3개월
블루
아직애착인형으로쓰면서놀이터같은좋은놀이감으로쓰이게하고싶어요~

• 은철양

1.8개월
2. 블루, 그린, 딴것도 좋아요
3. 아가가 밤에 잠을 잘 못자구 애착인형도없어서 애착인형겸  풀잠도 재울겸 꼭 필요합니다

• 1호맘

1. 5개월
2. 그린. 그린스트라이프
3. 이제5개월이되는 우리아들 아직애착인형이 없네요 ㅠ 공룡필로우로 통잠도 재우고 귀여운 애착인형만들어 주고싶어요 ~^^

• 맘이맘이

1.2개월17일
2.핑크스트라이프
3.옆으로자는것을 좋아하는 우리 아기의 친구로, 이제 곧 뒤집기를 할 우리아기의 친구로, 그리고 애착인형으로써 우리아기의 친구로 정말 딱이네요~
 더불어 모유수유시 우리아기의 편안한 받침으로도 사용가능하다니 정말 탐나는데요? ㅎㅎ

• 맘맘

1. 14개월
2. 그린
3. 아이가 아직도 잠자다가 막 깨네요
잠자리가 불편한가 싶어요
아이에게 꿀잠을 선물해주고 싶어요
아직 애착 인형도 없어서
자연스레 애착인형이 되어주길요^^

• 원투쓰리포…

1.6개월
2.그린
3.뒤집기한후부터 밤에 잘 못자는데 드로잉베이비사용 하고 싶어요~!!!

• 미미

1.3개월
2.그린스트라이프
3.똑바로 누워 잠을 못자고,엎드리거나 옆으로 누워야자는데..쿠션이나 베개로는 자세가 안나와요.임신중에 베이비페어에서 살까말까고민하다 안샀는데 계속생각나더라구요. 꼭 갖고싶습니다.(간절..)

• 꽃곰

1. 17개월
2. 핑크
3. 통잠 못자고 잘깨는 딸에게 단잠친구로 선물하고 싶어요~

• 상현마미

1. 5개월
2. 그린스트라이프
3. 애착인형으로 만들어주고 싶어서 체험단 모집할때 신청했었어요~ㅋ 크기도 커서 좋고 일단 아기 뒤집기 방지용으로도 좋을거같구 또 품질도 믿을수 있을거같아서 무척이나 기대가 큽니다 이번엔 꼭 되었으면 좋겠습니다~

• 김짱구

1. 23개월 여아
2. 핑크
3. 이제 조금 컷다고 뒷척거리며 여기저기 다리도 잘 올리고 자더라구요~ 불편할까싶어서  베개로 받쳐주긴하는데 드로잉베이비라면 아이에게 넘넘 편안한 잠자리를 만들어 줄수있을것 같아요!!  5월달은 어린이 날도 있고 저희 딸 생일도 있어 드로잉베이비가 좋은 선물이 될것같아요❤

• 팅커맘

1. 18개월
2. 핑크
3.  아직도 제팔을 베고자는 우리공주ㅠ 인형을좋아하기시작해 인형을 같이 재우는데.. 이  드로잉베이비 하나면 모든것이 충족될듯 싶어요~ 기회가오길바래요ㅠ
꼼꼼히 후기작성할게요~^^

• 준서엄마♡

1. 10개월
2. 그린
3. 항상 엎어자고 옆으로 자는 저희아들한테 정말 필요한거같아요.. 아들이라 인형같은것도 필요없고 배게도 베어주면 어느순간 바닥에 그냥 자고잇네요..
유전인지 원래 땀이 너무 많은 저희아들인데 여름이라 샤워시켜도 바로 땀범벅인데 편백칩이잇어 진드기까지 방지된다니 배게대용으로 딱 안성맞춤인거같아요^^ 당첨안되도 좋으니 한번 구매를 고려해봐야겟네요ㅎㅎ

• 별똥애비

1.1개월
2.그린
3.엄청 움직이는 우리아이를 위해 꼭 필요한 제품인거 같아요 ㅜㅜ

• 용용유

1.31개월(여아)
2.그린♡
3.이제 좀 컸다고 여기저기 다니며 다리를 올리기시작했는데 제목을 조를때면..사랑하는딸이지만 힘드네요~T.T~
공룡필로우라면 애착을 갖게될것같아요~아들같은 딸~^^~♡

• 연숙태희주…

1.39개월
2.블루스트라이프
3.잠잘때마다 엄마팔베개가 아니면 안잘려구해요.. 자다가도 엄마팔이 빠져있으면 다시 팔베개를 하고자는데 엄마는 아침마다 손이 붓고 저려서 제발 팔베개좀 끊고싶어요.. 공룡을 무척이나 좋아하는데 공룡필로우와 편히 잠든모습을 보고싶어요~~~^^ 꼭 부탁합니다..

• 지연맘

1. 15개월
2. 핑크
3. 저희 애기가 잠버릇도 심하고.. 밤에 깊이 잠을 잘 자지못해서.. 애착인형겸 밤에 깊은 잠을 오랫동안 잘 수 있도록 선물해주고싶습니다;ㅅ;)

• 아름이엄마

1. 10개월
2.핑크
3. 저희 애기가 잠잘때마다 뒹굴면서자기도 하고 엎드려서 자요 ㅠㅠ

• 꼼꼼별

1.9개월
2.블루
3.옆에 제가 없으면 자꾸 깨네요~ 잠들면 살짝 빠져서 침대로 올라오는데 사이드에 있는 쿠션들에 발을 올리고 엎드려서 자네용.공룡필로우로 애착도 형성하고 편하게 안고 포근한 느낌들어 안깰수 있게 해주세요^.^♡

• 서블리

1.5개월
2.핑크스트라이프
3.아직 통잠을못자요ㅜㅜ겨우재워서 눕히면 울고ㅜㅜ드로잉베이비 사용해서 잘때 저희아가 마음에안정을주어서 통잠잤음좋겠어요!!

• 진욱맘

1. 28개월
2. 블루
3. 아토피있는 아기에게도 봏을 곳 같은 편백주머니 진드기방지 기능 체험해보고 싶네요. 여기저기 굴러 다니면서 자서 범퍼침대 쓰다가  아토피 때문에 범퍼침대 치우고  진드기방지 이불 샀어요. 뒤척거리다가 엉덩이 들고 엎드려 잘 때 많은데 딱 좋을 것 같네요.

• 현아맘

1. 13개월
2. 핑크
3. 잠을 잘때 옆으로 돌아누워서 자는데 이리저리 움직이면서 잠들거든요. 드로잉베이비 공룡 필로우로 편안한 수면환경을 만들어 주고 싶어요.

• 하는수니

1. 90일
2. 그린
3. 등센서풀가동 중인 우리 아들 아직 애착인형도 못사줬는데 드로잉베이비공룡필로우가 첫번째 울아들 친구가되었음합니다.

• 꽃보다지성

1. 5개월
2. 블루
3. 저희아기가 옆으로 누워서 자는 아기입니다. . .
그래서 베게나 얇은 이불 돌돌 말아서 다리사이에 끼워주는데. . .  바디필로우가 있으면 매번 이불 돌돌 말거나 그럴필요가 없을꺼같아요!!! 육아에 지처가는 저에게. .  잇 아이템이 될것 같습니다!!!!!

• 도현맘♥

1. 8개월
2. 그린
3. 아기가 팔베게 해줘야 잠을자요ㅠㅠ점점 팔은 아파오고.. 깊이 잠들었다 생각하고 팔을 빼면 어찌알고 앵~~ㅠㅠ 아직도 2~3시간마다 깨서 아이도 힘들고 저도 힘들어지네요~드로잉베이비 사용하고 있는 주변엄마한테 아기가 좋아한단 얘기는 익히들었어요~ 뒹굴뒹굴 굴러다니며 자는 우리아들한테도 체험해보게 해주고싶어요~

• 원준맘

1.6개월 반
2.그린스트라이프
3.울아기 엄마주위를 빙빙돌면서 뒤척이면서 자서 집에있는 쿠션으로
막아줍니다. 드로잉공룡애착인형을
더 사랑해서 편안한 밤 보내게 도와주고 싶어요.

• 윤러브

1.28개월
2. 그린
3. 공룡을 너무 사랑하는 아들램 딱딱한 공룡이 아닌 포근하고 부드러운 드로잉바디필로우 안고자면 더욱 편한하게 꿀잠 잘듯해 예쁜리뷰 남기겠습니다^^

• 예쁜생각

1.52일
2.핑크스트라이프
3.잠투정이심해서겨우재워서눕히면바로깨요ㅠ.ㅠ바디필로우로도움을받았으면좋겠어요

• 백룡이맘

4개월
그린
공룡한마리 변변한 잠자리준비못해줬는데 입양시켜주고싶네요~

• 혀니엄마♥

1.6개월
2.핑크스트라이프
3.이제 폭풍 뒤집기를 시작한 우리딸....너무 뒤집어서 깨있을때도 한눈팔수가 없지만
특히 잠잘때...뒤집어서 깨서 우는통에 잠시라도 맘편하게 쉴수가없네요ㅜㅜ
저희아가에겐 꿀잠을 엄마에겐 꿀휴식을 위해 공룡필로우 꼭 체험하고싶어요!!!!

• 스페셜J

1.17개월
2.블루나 그린
3. 이제야 모유수유끊었어요 요새잘때 부쩍 품에도파고들고 자다깨서도 꼭 절찾는데.. 드로잉베이비가 있음 좋은 친구가 될것같아요

• 금동어멍

1.6개월
2.그린
3.잠투정이 심한아이 엄마가 옆에 있어야자는데 다리 올리는걸 좋아하더라고요 껴안고자기에 딱좋아보여요

• 서니

1.2개월
2.그린 (아무색이나괜찮아요^^)
3.아가가 태어나10흘만에아팠어요ㅜㅜ
짠한마음에이것저것다해주싶으나 현실이그러지못하네요 따뜻한품에서잘수있게 해주고싶어요~^^♡

• 봉자맘

1. 만 4세
2. 핑크
3. 이제 곧 둘째가 태어나요 잘땐 꼭 엄마찾아 첫째를 위해 꼭 체험해보고싶어요 둘째도 태어나서 좀 크면 같이 사용하면 좋을거같아서 신청해봅니다~~^^

• 다은아빠

1. 7개월
2.핑크
3.울 애기 자는내내 이리저리 굴러댕기요^♡^  잡으러 다니기  바쁘네요. 꼭 체험해보고 싶어요

• 내사랑예담…

1. 6개월
2. 그린
3. 밤에 자면서도 무한 뒤집기를 하네요...
새벽에 뭔가 낌새가 이상해 눈떠보면 아가 다리가 눈앞에 와있네요;;
성장통까지 앓느라 자다가 울면서 깨기도 해요..
자면서 뒤집고 돌고 앓고 하느라 아가는 또 얼마나 힘들까요?ㅠㅠ
폭풍 성장중인 울아가에게 드로잉 베이비 공룡 필로우가 딱!!!! 인듯 해요~~~
체험 기회 부탁드립니다♡

• 치빵아

1.30개월 남아
2.그린
3.우리아이에게 애착인형으로좋아하는공룡친구선물해주고싶어요

• 준성맘

1. 15개월
2. 그린
3. 드로잉베이비 공룡필로우 꼭 갖고 싶어요. ^^~  15개월 아들 신생아때부터 옆으로 잤어요. 지금은 걷다보니 잠들기전 자다가 보채기도 하고 자다가 뒤척임도 심해졌어요. 옆으로 자니 엄마 마음에 팔 다리에 뭐라도 받쳐줘야 할것같아 이불을 요래조래  끼워넣어봅니다. 공룡필로우  있음 울아기 잠자리 더 편안해 질것같네요^^~!!  효자템 체험하고. 자는 모습이 더 이쁜 울아기 이쁜 모습 마구마구 담아볼께요.  꼭 체험해보고 싶어요^^

• 토토엄마

1.19개월
2.그린
3.자궁암으로 수술후 입원중이예요..엄마껌딱지인 울아들생각에 오늘도 밤잠을못자고있어요..저희아이도 자다가 엄말찾으며 멏번씩  깬다고 아이아빠가 그러네요..요즘 동물들을보며 흉내를 내는 울아들이 공룡을보면 앞발을 들고 다니는 흉내를 내곤한다네요~요녀석 안겨주면 넘 좋아할거같아요~잘때도 엄마찾아 뒤척뒤척 이리쿵 저리뒹굴 하는모습이 눈에 선한데..외롭지않게 친구를 만들어주고싶어요

• ❤천사아인…

1. 7개월
2. 그린
3. 애착인형이 없는 아이라 그런가 엄마 껌딱지 중이예요
눈을 떠도 엄마 눈을 감아도 엄마
재우고 일어나기만 해도 눈이 번쩍
애착형성에도 도움이 되고 뒤집기 예방도 되는 공룡 필로우 우리 아이에게도 저에게도 꼭 필요 할 것 같아요

• 기요미다

1.12개월
2.핑크
3.아직애착인형이없어요
뽑아주신다면~후기알차게적을게용^^

• 86꼬미맘

1.2개월
2.핑크
3.아직 두달지난 아이인데 꼭옆으로만자려고하고 푹잠을못들더라고요
 딸인데늘걱정했는데 드로잉베이비 가있으면 넘나좋을꺼같아요. 항상좋은것만주고싶은엄마입니다.

• 지환맘

1.7개월
2.그린
3.회전하며 자는 아들덕에  제가 잠을 너무설치네요ㅜ

• 부슬부슬부…

11개월
그린
베게없이 못자는저희딸위해 편안한드로잉베이비 선물해주고싶어요^^

• 동우맘

1.7개월 (남아)
2.그린♡♡
3..자꾸두집어서자고 옆에서케어가힘들정도로못두집게하면 울고방지쿠션을해놔도넘어가버리고 두집어주다힘빠져요
공룡하나사고싶었는데
당첨됐음좋겠어요

• 민준마미

1. 14개월. 남아
2. 그린
3. 얼마전부턴가 잘때 꼭 다리사이에 먼가를 껴서 자야 푹잘자더라구요ㅠ 일반 필로우나 이불을끼면 자꾸빠지고 높기도하고. 지금 아들에게 필요한건 바로 요 드로잉베베♡
아들이라 그런지 공룡을 벌써부터 좋아하고 찾아서 정말 넘넘 탐나네요!
인스타를 활발히 활동중이라 이쁜후기는 또 자신있구요!
꼭 우리아들에게 행운이오길 간절히바라면서. 무한응원해요♡♡

• 소은마밍

1. 2개월
2. 핑크스트라이프
3. 안겨있다가 눕히면 바로깨버리는 따님에게 공룡필로우를~~엄마품만 편한게 아니란걸 체험시켜주고싶네요^^

• 아가가가

1.29개월
2.그린
3.무서워하던 공룡이 이젠 안무섭다며 공룡을 동생이라하며 엄청 좋아합니다~ 공룡필로우와 함께 잔다면 꿈속에서도 공룡과 신나게놀며 너무 잘 잘꺼같아요~~ 👍 우리 아들에게 행운이오길 간절히 바라봅니다😘

• 율이봄이♡…

1.19개월
2.핑크
3.공룡모양이 너무 아기자기하고 아기가 좋아하는 바디필로우 아기자는옆에 안고자라고 선물하고 싶어요💕💕

• 오복이네

1.5개월.28개월.6세
2.블루
3.아이셋을 재울때 꼭 한녀석이  다리에 붙어자는데 필로우가 있음 안고 자라고함 참 좋을듯해요

• 마이쏭쏭

1. 19개월
2. 블루스트라이프
3. 아들둥이인데 엄마 껌딱지라 잘때도 엄마 머리카락이라도 잡고 자야해요^^;;  요즘 인형에 관심이 많아져서 잘 안고 잘 것 같아요~

• snowr…

17개월
핑크
우리아가 잘 때면 강아지 인형 껴안고 자는데 이제 우리 아가도 많이 커버려서 강아지 인형보다 좀 더 큰 인형이 필요한듯요~~

• 콩콩맘

1.18개월
2.어떤색이든 좋아요 남자아기라 그린 블루계열도좋구요
3.아들은 꼭 이불을 안덮고 말고자요
옆으로 자면서 무언갈 안고자는데 드로잉베이비가 있으면 편안한 잠을 잘거같아요
디자인도 귀엽고 아기가 옆으로 자더라도 척추가 편안하게 잡아주니 넘 필요하다 생각들어요
잠자리 들때 함께 자는 친구가 생긴 느낌처럼 의지하고잤으면 좋겠네요^^
체험해볼수 있는 기회를 주세요^^

• 라비나

1. 15개월
2. 그린
3. 아이가 옆으로 자는데요~ 다리에 베게 껴주면 너무 잘 자는데 베개는 크기가 너무 커서 자꾸 빠지거라구요~ 인형처럼 안고 옆으로자면 아이가 더 푹 잘 잘 수  있을것 같아서 기회되면 사용해보소 싶네요~!

• 세아찡

1. 8개월
2. 그린
3. 우리 아기 낮잠잘때 한 30분 자다가 맨날 자기가 뒤집어서 엥하면서 깨요 ㅜㅜ 그래서 그런가 맨날 낮에는 비몽사몽... 공룡필로우로 꼭 안고자면 뒤집지 않고 꿀잠잘수 있을거같아요!!

• 이쁜우리민…

17개월
핑크
아프면서 엄마를 너무 찾아서 힘드네요.다리도 꼭 올리고 자려하고..둘째 임신중이라 배가 자꾸 나와서 껴안아 주기가 힘드네요~잠자리에 좋은친구하나 만나게 해주고 싶네요^^

• 가니오공맘

^^ 11개월
^^ 그린
^^ 남자아이들은 공룡을 그리도 좋아한다지요? ㅋㅋ 어느정도 수면이 자리잡혀 이제 밤에 흔들고 안아줘야하는때는 지났으나 돌아다니며 자는통에 저의 몸은 밀려밀려 어느덧 매트 끝으로 ㅋㅋ

아이의 꿀잠도 선사하지만
저의 꿀잠도 선사해줄 베이비 공룡필로우♥

http://blog.naver.com/tainbo

블로그에도 정성가득 후기 올리겠습니다.

• 썬댕

1.9개월,30개월
2.그린
3.둘째가 아기가 자면서 엄청 굴러다니고 다리를 올려놓고 자네요. 공룡필로우 있음 편할것 같아여 큰애는 항상 쿠션위에 올라가서 잠드는데 딱 인거 같네요

• 홈런맘

6개월
그린
요즘 자다가 뒤집기를 해서 울면서 깨곤합니다ㅜㅜ 양쪽에 베개를 놓아둬도 움직이다보니 무용지물이더라구요.. 깊은 잠 잘 수있게 도와주세요~

• 튼튼이마미

1.18개월
2.그린
3.둘째가 생겨서 그런지 갑자기 어린양도 많아지고 잠잘때도 엄마품속에서 잠을 청하곤해요~자다가도 다시 엄마한테와서 팔베개해주라고 하면서 안고자요~곧태어나는데걱정이예요~꼭 이번 체험을 통해 곧태어날 아기에게도사랑을 주고싶네요~

• perid…

7갤
핑크
요즘 뒤집고 자는 버릇이 생겨 체험해보고 싶어요

• 랑이맘

1.17개월
2.그린
3.저희아가 자면서 사방팔방오방육방으로  동해번쩍서해번쩍 합니다ㅜㅜ
자면서 엄마아빠 발로차는건 덤이구요..앜~/
요즘 아기자는 새벽에 영어공부중인데 뒹굴뒹굴하다가 제가없으면 계속울어요...
그럼 공부도안되구ㅜㅜ
애기 재우다 저도 잠들기일수..
우리아가 깨지않고 편안하게 푹자구 키도쑥쑥컸으면 더 바랄게없겠어요!

정말이지 꼭 간절히 원해요!!♡

^^!!!!

• 수아맘

1. 15개월
2. 그린
3. 잠버릇이 심해서 온 거실을 다 굴러다니면서 자요~~ 이불로 아래 옆에 가드치고 그옆에 제가 막고 그위엔 쇼파가 막고 자는데도 이불도 타고 다니고 쇼파에 고개 꺽여서 자고 있고 본인도 하도 돌아다녀서 피곤한지 해 뜨면 번쩍 일어나요ㅋㅋ저도 돌아당기는 아가 이불덮어 주느라 몇번씩 깨는 직장맘입니다ㅜㅠ 좋은 친구겸 꿀잠 잘수 있도록 아가에게 선물해주고 싶어요^^

• 다인맘

1. 7개월
2. 핑크
3. 자면서 마니 굴러다니고 애착인형이 하나없네요ㅜㅜ 우리아가가 너무너무 좋아할거같아요~ 체험해보고 문센동기들에게도 추천해보고싶네요~~~^^

• 아쿠크

1. 15개월
2. 블루
3. 잠투정이 심한 아이가 공룡필로우를 안고 편하게 잠들어 쑥쑥크길 바라거든요

• 소원이엄마

7개월
그린
밤에 자면서‥ 뒤척거림이 심해요 벌써 몸부림도 심하구요!  한번 혼자 재워봣더니 뒤척거리다가‥ 뒤집고 고개를 들더라구요 잠은 오는데 잠이 깨서 눈은반쯤 풀려서 울더라그요ㅠ그래서 그이후 같이잔답니다ㅜ 뒤집기방지욤으로 아빠와 엄마가‥ 공룡필로우있으면 많은도움이될꺼같아요! 신청합니다♥

• 수현맘

1.6개월
2.핑크스트라이프
3. 자면서뒤집기.되집기 반복하는 아이에요 공룡친구 옆에두고 꺼안고자면 덜 그럴거같아요 애착인형도만들어주고 매번 깨서 아기다시 되로눕히느라 힘들었어요 저희아가 꿀잠잘수있게 도와주세요♡

• 은설마미

1.4개월
2.핑크
3.요즘 뒤집기를 해서 안겨주고싶네요~~~애착인형 삼아서~^^

• 서니정이

1. 10개월
2. 그린
3. 자다가 뒤척이면 뒤집어져서  갑자기 깨거나 숨막혀서 울고 난리네요 양쪽에 어른베개 끼워두는데도 불편한지 뒤척여요 꼭끌어안고 옆으로 편하게 잘 수 있는 드로잉 공룡필로우 체험해보고 싶어요

• 또리맘

1.5개월 여아
2.핑크
3.애착인형이없는 우리아기ㅠㅠ
잠잘때도 가끔 혼자뒤집고 낑낑거리는 소리에 푹잠도 못잡니다..
잠도오래못자고 우리아기한테 잠자리를 함께할우있는 공룡친구선물하고파요

• 오복이하우…

1.12개월
2.핑크
3.이렇다할 애착인형이 아직 없어요.코끼리는 너무 큰지 방치에요.인형을 너무 좋아하는 딸랑구 바디필로우 선물해주고 싶어요~~

• 냠냠ㅎ

1. 5개월 여아
2. 그린
3. 뒤집기 시작한 뒤로는 불안해서 저도 잠을 제대로 못자고 있어요ㅜ
드로잉베이비 공룡필로우 써보고 싶어서 체험단 모집 시 마다 응모하고 있는데 계속 실패해서 너무 슬퍼요ㅜㅜ
이번에는 꼭꼭 선정되서 우리 아가한테 멋진 엄마 되어주고 싶네요!

• 쏘엄마태훈…

1. 5개월(남아)
2. 그린
3. 애착인형겸 귀여운 바디필로우를 아들에게 선물하고파요^^후기도 걱정마세요ㅎㄴㅅ

• 찍간이

1. 9개월
2. 블루 혹은 그린
3. 엄마가 옆에서 맨날 같이 자다가 얼마전부터 혼자자기 시작했어요 그래서 그런지 계속 울고 보채고.. 여간 힘든게 아니네요 ㅠㅠ 옆으류 눕혀놔도 또 뒤집고.. 깨고...
드로링베이비를 꼭 선물해 주고 싶어요

• 로또마미

1.5개월
2.그린
3.이제 자면서 뒤집고  엄마 배 발로차면서 힘들어하는 우리  아가한테 편안한 잠과 안전을 위해 꼭! 사용해보고 싶어요

• 다온이엄마

1. 4개월
2. 블루스트라이프
3. 뒤집기를시작할우리아이에게꼭필요한 필로우같아요

• 으누맘

1. 6개월
2. 그린
3. 별이가 뒤집기를 시작하면서 부터 잘때 옆에 베개를 안놔주면 편히 못잔답니다...ㅠㅠ 항상 옆에 있어야하는데 필로우가 있다면 요런 걱정이 뚝 떨어질것같아요!! 꼭 체험하게 도와주세요💕

• 강찬맘

1. 10개월 남아
2. 그린
3. 항상 애착인형을 끌어안고 다리를 올리고 자는데 점점 키가 커지다보니 인형이 짧아져서 다리를 올릴수가 없네요ㅜ 힘겹게 다리를 올리고 자다가 다리가 툭! ㅠ 점점 쑥쑥 자라는 울아가에게 드로잉베이비를 선물해 주고 싶네요!♡

• 빈이맘

1.  4개월
2. 그린스트라이프
3. 하나를 고를때도 따져보게 되고 한참을 고민하는 편이다보니 선뜻사게되지 않더라구요..그러다보니 아직 애착인형도 구입못하고 요즘 잘때도 뒤집기가 한창인데 방지쿠션도 구입을 못했어요..지금도 수유중이라 여러 용도로 사용할수 있어 유용할듯하네요..필로우도 2.3개는 필요할 것같은데 우선 체험해보고 구입하면 좋을것같아서 신청합니다..꼭 당첨되었으면 해요♡

• 쌩쌩이맘

6개월
그린
애기가자꾸만자면서뒤집고하네요ㅜㅜ안고자게하고싶네요ㅎㅎ

• 가리

1.  3개월
2.  블루, 그린
3. 백일이 지나니 아이가 뒤집기 시작했어요~ 자다가고 우는데 공룡필로우로 꿀잠 자면 좋겠습니다.

• 별하지만이

1.5개월 여아
2.핑크
3.100일지나고부터 뒤집기를 시작했는데 재미가 들렸는지 틈만 나면 뒤집기하는 딸랑구를 보면 심장이 아주 쫄깃하네요ㅜ한번은 자고잇을때 그래서 심장떨어지는줄 알앗어요..드로잉베이비 공룡필로우가 있으면 뒤집기도 예방하고 잘때도 푹자고 좋을거 같네요 꼭 당첨됬으면 좋겠어요ㅎㅎㅠ

• 귤두개

1. 7개월
2. 그린
3. 요즘 밤에 재우면 엄청 돌아다니면서 자더라구요; 과연 잠을 제대로 자고 있는건가 싶을정도로 돌아다니면서 자는 아가라... 폭 잘 수 있도록 공룡필로우의 도움을 받고 싶네요~

• 꽃끼리맘

1. 6개월
2. 핑크스트라이프
3. 자면서 뒤집기를 하려고 용쓰다가 깨고 뒤집어져서 울고불고하는 우리아기ㅠ 엄마품에 포근하게 안긴 느낌으로 푹 자고 잘 크게 하고싶어요~ 그리고 엊그제 너무 크게 넘어져서 제가 다치다보니 아이를 케어하기 힘든데 공룡필로우로 안전하게 감싸주고싶네요~

• 꽃같은디아

1. 13개월
2. 블루스트라이프
3. 아기가 병원에 입원해있으면서 계속 뭔가를 안고자고 싶어해서 뭘 사줄까 고민하고 있었는데 공룡을 좋아하는 아이에게 좋은 선물이 될 것 같아서 공룡필로우가 필요해요!

• 엄마사랑태…

1. 6개월
2. 색상은 상관없어요
3. 요즘 뒤집기를해서 잘때 눈떠보면 침대 끝자락에 가있고 눈떠보면 반대로 있고 돌아다니면서 자나봐요 그래서 바디필로우가 필요할것같아요

• 감자랑

1. 6개월  여아
2. 핑크스트라이프
3. 다시 도전하네요~~^^;
 되집기 전이라 뒤집었다 자꾸 울여 깨어서 저도 친정 엄마도 요즘 너무 피곤하네요ㅠ 몸무게도 9kg이 넘어서 안고 재우기도 힘들고ㅠ 수면교육 시작하려고 하는데 드로잉베이비가 너무 좋을거 같아요♡  꼭 체험해보고 싶어요~ 

• 꿈꾸는유수

1. 48개월
2. 핑크
3. 요즘 혼자자는 아들이, 제 바디필로우를 자꾸 탐내는 바람에 제가 잠을 잘 못자고있어요ㅋㅋ 전 33주차 임산부거든요ㅠㅠ 드로잉베이비 공룡 필로우가 울아들과 저를 구원해 줄것같아요.. 정말 필요합니다. 성실한 후기도 작성할게용!!

• 이린부

1.3개월
2. 여자아이지만 어느색이든 좋아요.
3. 아이가 기린등 동물인형을 너무좋아합니다ㅎ 아이가 잘때 옆을 지켜주는 친구로, 아이가 크면 안고 자면서 척추보호도 되니 일석이조네요^^  체험기회가 꼭되었으면합니다ㅎ

• 봄이엄마

1. 1개월 여아
2. 핑크 (색상은 상관없어요)
3. 아기가 잠투정도 심하고 직유도 못해서 고생하고 있는 초보엄마입니다ㅠㅠ
아기가 애착 가질 수 있는 애착인형 겸 수유쿠션겸 뒤집기 방지쿠션 겸 해서 사용하고 싶어요. 아기가 움직임도 크고 벌써 뒤집을꺼같은 힘이라 뒤집기방지쿠션 역할도 해줄 수 있을꺼 같아 좋으네요~^^

• 똥깡아지들…

1 - 1개월 , 만7세
2 - 아무색깔이나 다 좋습니다!!!!!
3 - 큰애가 옆으로자길 좋아해서 사용하면좋을것같아요
둘째도 이제태어나서 커가면서 사용하면좋을듯합니다 5명안에들수있을진 모르지만  행운이 오길 바래보네요~~^^

• 꽃단푸들

1. 2개월,36개월
2. 그린스트라이프
3. 큰애가 자면서 자주깨고 우는편이예요~~악몽을 꾸기도하고 옆에 뭐가 없으면 허전해하고 무서워하더라구요...애착인형도 있지만 이젠 애가 커버려서 공룡필로우있으면 딱 사이즈가 좋을듯싶네요~어른들도 필로우 껴안고자면 편한거처럼 애들도 안정감들지 않을까요?왜 진착 필로우 사줄생각을 못했나 싶네요....둘째도 쓸수있는거라 좋네요~~
꼭!! 체험해보고싶습니다~~^^

• 튼튼맘

4개월
그린
뒤집기 시작하면서 밤마다 뒤집고 버둥대느라 아가도 못자고 엄마도 못자고 있네요ㅎㅎㅠㅠ
우리아가 꿀잠위해 국민필로우 공룡 꼭 체험하고 주위에 신생아 엄마들에게도 추천해 주고 싶어요♡
기대됩니다 부탁드려용!

• 듀드롭

1.4개월
2.핑크스트라이프
3.요즘 뒤집기에 맛들려서 뒤집고 금방 앵하고 울어버려요ㅠ 잠잘때만이라도 푹 잘수 있게 공룡필로우로 친구 만들어주고 싶어요

너무 좋은 아이템이라 꼭 체험하고싶어요

• 하은아빠

1.7개월 여아 2.핑크 3.애착인형만들어주고싶어용

• heyhe…

1. 곧 5개월
2. 그린스트라이프
3. 뒤집기 전, 8시간 통잠자던 아기기 뒤집기 시작 후 3시간에 한 번씩 일어납니다. 공룡 친구랑 꼭 껴안고 자면서 편안히 푹 잠들 수 있었으면 좋겠어요! 초보엄마와 아가의 좋은 친구가  필요해요요*-*

• cheng…

신생아
그린스트라이프
아직 애착인형을 정하지 못했어요~ 베페에서 살짝 보긴 했는데.. 잠자리에 함께 할 수 있는 바디필로우를 선물하고 싶어용

• 까수니

1. 1개월 여아
2. 핑크
3. 신생아인 우리 둘째 공주님을 위해서 신청해봅니당^^
지금부터 쭈~욱 여러기능으로 사용가능한 공룡필로우 체험해보고싶어요^^
디자인도 너무 이뻐서 엄마들에게 핫할 아이템 ♡ 나중에 뒤집기할때도 너무 유용할것같아요 ^^

• 송이

1. 4개월
2. 그린
3.  이제 되집기를 해서 잠잘때 이 인형이 있으면 좋을것 같아요.  한방향으로만 되집기 해서 다른쪽도 잘수있게 해주고싶어서요.  애착인형으로도 있으면 좋을것 같아요.

• 기쁨맘

1. 2개월(70일)
2. 그린
3. 우리 아기의 애착인형이 되어주세요!! 뒤집기 할 때 뒤집기 방지로도 쓰고 넘 좋을거 같아요.

• 촤맘

1. 4개월
2.핑크스트라이프
3.혼합수유에서 모유수유로 바꾸는중입니다 아기가 젖을문긴하는데 매번 수유자세때문에 몇번을 바꾸는지..ㅠ
그래서 공룡필로우로 공룡놀이를해주면서 수유가 즐거운것이라는걸 알려주고싶습니다
 체험단으로 선택해주세용ㅎ(참고로 아직애착인형도없습니다-^^)

• 장군맘

1.3개월
2.블루,그린
3.백일우리아들뒤집기하려하네요
아직애착인형도없구요
아직깨잠깨잠이라 공룡필로우효과기대해보면 체험신청합다

• 곰지니

1.6개월남아
2.블루 혹은 블루스트라이프
3. 엄마가 옆에 누워 있지 않으면 뒤척이다가 금방 깨서 우는 아들 ㅠ드로잉베이비 공룔필로우와 함께 엄마 없이도 푹자고 ㅠㅠ 엄마도 밀린 집안일 하고싶어요ㅠㅠ

• 승혁맘♥

1.5개월 남아
2.그린 or 블루
3.애착인형이 아직 없어요. 이번 기회에 선물 받고 싶어요~~멋진 후기 남겨드려용^^

• 도도리

1. 2개월
2. 그린
3. 아직 아기인데도 벌써부터 엄청 돌아다니면서 자고, 한쪽방향으로만 자서 짱구가 되어가고있어요. 신생아부터 사용가능하다고하니 궁금하네요. 자꾸 굴러다니다가 놀라서 깨는 우리아기 꿀잠잘수있게 사용해보고싶어요

• 지우맘

1. 4개월
2. 그린
3.뒤집기시작해서  잘때불안한데    재울때 옆에두면  안심될거같애요 저번에도  체험단떨어져서 속상한데 이번엔 됐음 좋겠어요

• 깡냥

1. 2개월
2. 핑크
3. 이제 곧 뒤집기 할 기세인데 어떤걸 구매해야할까 고민하고 있었어요~
사랑스러운 디자인에 드로잉베이비가 눈에 확들어왔어요~ 울 아가의 좋우 친구가 될거같아요~

• 봄에태어난…

1. 4개월
2. 그린
3. 아이에게 좋은 친구를 만들어주고싶어요

• 1도모르는…

1. 3개월
2. 핑크
3. 백일도 안된 우리딸 벌써 뒤집고 자면서도 계속 뒤집느라 잠도 설치고ㅠㅠ 지금부터 딱 필요한것 같아용ㅎ

• 찌니맘

1.12개월
2.핑크
3.아기가 아직 애착인형이없어요..
단유시작할텐데 저희아기에게 애착인형으로 받고싶네요~^^

• 미정

1. 2개월
2. 핑크스트라이프
3. 하린이 엄마가 된지 2개월이 되었습니다. 회사생활만 하다 엄마가 되니 정말 막막하고 초반엔 실수도 많이 했어요. 젖양 늘리기 위해 젖을 자주 늘린다보니 하린이의 잠연관이 되어서 잠재우기기 힘들고 젖을 안주면 많이 웁니다. 서서히 혼자 누워자는 연습을 하고있는데,  수면 애착인형을 찾던중에 공룡필로우를 보게되었어요. 자다가 잘 놀래서 깨고, 겁이 많은 딸 하린이에게 좋은 잠 친구가 될것같아 신청합니다. 하린이의 첫 어린이날 선물이 되었으면 좋겠네요. 진드기방지도 되고 세탁도 간단하다니 정말 기대가 됩니다. 체험 기회가 주어지면 잘 사용해서 널리널리 알릴게용~^^

• 예쁜봄이맘

1.6개월 남자이기
2.블루
3.얼마전 뒤집기 성공하고 오늘 되집기까지 했는데 내려놓기만 하면 뒤집어대네요 밤에 자면서도 자꾸 뒤집어서 잠을 잘 못자요 뒤집기방지쿠션으로 쓰던 베개가 이제 제역할을 못하네요 수유쿠션으로도 사용할 수 있을거같고 애착인형이 될 수도 있을거같고 쓰임새가 많아요 체험해볼 수 있으면 좋겠어요 써보고 좋으면 몇개 더 사려구요~ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요~^^/

• 쥰맘

1. 3개월
2. 블루
3. 아기가 한쪽으로만누워자서 머리가 삐뚤어졌어요ㅜㅜ 공룡필로우로 바로잡고싶어요ㅜㅜ

• 이수

1.9개월
2.그린
3.사경때문에4개월부터치료를받아사두증까지오는바람에한달전부터교정헬멧을쓰고있습니다
거기다지금양쪽뒤집기를시작했는데헬멧때문에옢으로누워자고싶어하는데옆으로누워있는걸힘들어하네요인형을껴줘도잠시자꾸자다깨기를반복합니다공룡필로우를끼고자면잘잘수잏을거같아꼭체험해보고싶습니다~^^

• 세빈엄마

1.15일
2.그린
3.우리아이가 자꾸 잘때 울고 보채네요.아직 인형하나없이 엄마품만 믿고 자는 우리아들 애착인형으로 하고싶네요..

• 현서마미

1.아이기 개월 수 ; 6개월
2. 원하는 디자인 색상 ; 그린
; 남자 아기를 키우고 있는 엄마입니다. 바로 눕혀서 재우고 나와 집안일을 하고있다가 아기 잘자나 확인하러 가면 항상 옆으로 누워자고 있거나 옆드려서 자고있더라구요ㅠㅠ 계속 자고 있을때 옆에서 지켜보고 있기도 힘든 상황이라 공룡필로우있으면 안전하게 우리 아가를 재우고 집안일도 편히 할수있을것같아요!!^^ 저희 베이비에게 안전한 잠자리를 제공해주세요♡
사용후기도 솔직하게 (인스타.페북.블로그.맘들카페)등등 많이많이 올리겠습니당

• 꺽정2

1.6개월
2. 핑크
3. 요즘 자꾸 뒤집기로 낑낑거리는 딸래미에게 좋은 선물 해 주고 싶어요~!

• ♧엄마껌딱…

1.17개월
2. 블루
3. 잠들기전 움직임도 너무 많코 잠이들어서도 몸부림도 심하고 엄마를 올라타고 자는아기;;공룡필로우로 애착인형과편안잠자리를 동시에 느끼게해주고싶네요😁

• 비단나무

1-만 2개월
2-색 상관 무
3- 잠투정이 심하고 깊은 수면을 못해서 놀라듯이 자주 깹니다
안아서 재우지 않으면 자지를 않으니 계속 안고 있느라 팔목 어깨 온 몸이 쑤셔요

• 러니맘

1. 4개월 남아
2. 핑크
3. 아기가 너무 예뻐 많이 안아줬더니 누워서 잠을 못자요.수면교육도 해보면서 많이 울리기도 해봤지만 아직도 잠을 잘 못자서 속상하네요. 그리고 아직 뒤집기 시도를 위해 옆으로 자는 아기를 위해서 사용해보고 싶어용♡

• 다누맘♡

1. 7개월
2. 블루스트라이프
3. 아이가 잘때 뒤집기를 너무해대는탓에 가끔 코도 바닥에눌린채 잠들어버려요ㅜ
숨막힐까 걱정되서 새벽에 몇번씩이나깨서 아이상태확인해야 맘이놓인답니다ㅠ드로잉베이비 공룡필로우로 아이뒤집기 방지하고 안전하게재우고싶어요♡

• 베리베리뽕

1.9개월 남아
2.어떤 디자인이라도좋아요~
3.뒤집기로 한창 속썩일 시기 아기인데요~밤에 뒤집고 그럼 깨서 울고ㅠ 드로잉베이비가 아기의 친구겸 제 인생템이 되어주세요"!!!

• marin…

1.7개월 남아
2 . 다이쁘지만 그린이용♡
3.  이제 조금컸다고 베개안고잘라하네여ㅠ 딱 공룡필로우있으면 편하게살꺼같아용  로또는안되도 이건 당첨됐음좋겠당^^;;

• brisk…

1. 8개월
2. 그린
3. 잠자다 엄마, 아빠를 껴안는데 서로 움직일때마다 숙면을 못하고 곧 있으면 어린이집 가는데 그 전에 엄마를 대신할 잠친구 만들어주고 싶네요. 남아라 공룡도 좋아할듯하고 미래의 단짝친구가 되지 않을까 기대가 큽니다.^^

• 밍키

1. 6개월
2. 그린
3. 아가가 똑바로 안자고 항상 옆으로자서 불편해보였는데 공룡필로우가있으면 좋을꺼같아요

• 하윤맘

5개월21일
핑크
우리아기 얼마나 굴러다니는지 몰라요
꼭 갖고싶어요
울아기에게 첫번째 친구 만들어주고싶어요~~^^

• 대박맘♡수…

1.  4개월
2.  그린
3. 공룡 드로잉 베이비 필로우
 디자인도 넘 이쁘고 아가 몸에 딱 좋은 곡선에..안기도 편하고. 기대어 자기도 편해보이네요^^  울아가에게 꼭 필요한  필로우네요. 뒤집기 시작한 울아가 안전한 수면을 위해서도  애착형성에 도움이 되는 인형으로도 많은 도움이 되리라 생각들어요^^  세상편한 잠자리가 될듯 하네요^^

• 새댁봉

2개월 / 그린스트라이프 / 베페 구경하며 공룡필로우 알게됐어요!! 귀여운 디자인에 관심있게 봤었는데 며칠전 같이 출산한 친구가~~ 자기 친구한테 선물받았다며 공룡필로우에 아가를 쏙 넣고 낮잠재우는데 아기가 잘 자더라구요~~^^ 제 아들은 옆으로 누워 자길 좋아해서 낮잠도 꼭 제 팔베고 옆으로 누워잔답니당. 덕분에 제 팔은 덜덜 ㅠㅠ 공룡필로우 껴 안고 푹~잠도자고 귀여운공룡으로 애착인형친구 만들어주고싶어서 신청했어요^^ 아들이 사용해 볼 수 있길 꼭 바래봅니당♡ 사용후기는 네이버 개인블로그와 카스 & 산모교실 및 육아카페에 남기도록할게용~^^

• 또복맘

1. 3개월
2. 블루
3. 세상 귀여운 우리 아가에게 공룡 친구를 선물해주고 싶어요. 수면 인형으로 음악이 나오는 토끼 인형도 준비해봤고, 품에 안겨지는 작은 뽁뽁이 인형도 안겨주었지만 효과가 크지 않네요. 이번엔 공룡 인형에 기대를 걸어봅니닷.

• 양양

1. 4개월
2. 그린 or핑크
3. 요즘..뒤집기 직전이라 불안해요..이거면 딱일꺼 같아요!
그리고 애착인형이 아직 없어요ㅠ
마지막으로 완모 중인데 시댁이나 친정갈때 짐도 많은데 수유쿠션까지 들고 다닐수가  없어서  아기를 직접 팔로 들어서 안고 수유를 합니다ㅠ 이건 애착인형겸 뒤집기방지겸 수유쿠션도 가능하니 1석3조!++
꼭 체험해보고싶습니다 ㅠㅠ

• 로니루다맘

1. 7개월
2. 핑크
3. 무한뒤집기 신공으로 자다가도 뒤집어져서 놀라 깨서 우느라 깊은잠 못자는 울애기 꼭필요한잇템이에요. 뒤집다 지치면 엎드려 자곤 하는데...너무 불안해요. 요귀여운 공룡필로우로 울애기 꿀잠선물하고싶어요:)

• 진우맘❤

1.1개월10일차
2.그린색상
3.아직 애착인형도 없구 수유중 쿠션이 없어 너무 불편하게 수유중이 엿는데 사용해보고싶퍼용!!
좀잇음 뒤집기랑 배지기 하면 그때도 유용하게
쓰일것같아용ㅎㅎ체험단 당첨 되었음 좋겟네용❤

• 윤우맘

1.7개월
2.그린
3.뒤집기 시작해서 잘때도 옆으로누워자려구해요 불안불안해서 잠도 제대로 못자겟어요 우리아기랑 저한테 꼭 필요한 제품이에요 한번체험해보고 싶어요

• 민댕구

1.6개월
2.그린스트라이프
3. 신생아 때부터 모로반사가 심해 꽁꽁싸매서4개월까지 키웠는데 지금도 팔 움직임이 많으네요. 이불을 덮고 쿠션으로 양옆을 막고 재우면 그나마 괜찮은데 요즘 다시 움직임이 심해져 자주 깨네요. 낮에도 잘 못자서 밤이라도 잘 자면 좋겠는데 힘드네요. 애착인형 생각도 못했는데 이 인형보니 도움이 될까 신청해봅니다.

• 수리맘

1.6개월남아
2.그린
3.우리아기 이제 뒤집어서 뒹굴뒹굴 구르며다니는데요 그저께 침대에서 떨어졌어요 ㅜㅜ드로잉베이비 공룡필로우하나면 뒤집기방지되니 꼭 체험단에 당첨되고싶네요

• 예나맘

1.5개월
2.핑크 스트라이프
3.아기가 자꾸 돌면서 자서 밤에 잘때 너무 필요했는데 이렇게 참여할수 있게 됬네용~
요즘 뒤집기를 해서 잠깐잠깐 혼자 있은때도 필요한것 같아요~

• 예나맘

꼭 당첨 됬으면 좋겠어요~^^

• 꽃가은맘

1.3개월여아
2.핑크
3. 첫아기라 너무 이뻐 매일매일 안아줬는데 잠잘때도 혼자 누위서 안자려해서 ㅠㅠ
여태 안아서 재우다가 너무 힘들어서 눕혀재우는 수면연습을 하고있어요.
우리 아기에게 좋은 수면애착인형을 주고싶어요.
모로반사로 항상 놀래고 겁많은 우리딸.
엄마품처럼 포근한 공룡필로우와함께
꿀잠을자줬으면좋겠어요^.^

• 사과주스

1. 3개월 딸아가
2. 핑크
3. 이제 뒤집기도 시작하려구하고 몸부림도 심해져서 우리 이쁜 아가 선물해주면 넘넘 좋을것같네요~

• 쑥쑥이맘

1.2개월  등센서발달하심ㅠㅠ
2.핑크
3.애착인형만들어서 등센서 스위치를 꺼주고싶네요ㅠㅠㅋ 살려주세요

• 하랑맘~♡

1. 7개월
2. 블루
3. 뒤집기에 달인 놀다가두 자다가두 뒤집네요~
머리는 가누지만 뒤집고 잘못될까 설잠 자고 있어요~^^
좋은 친구이자 안전까지 지켜준다면 크는 시기까지 애착인형으로도 좋을꺼 같아요~^^

• 썬썬

1.10개월
2.핑크스트라이프
3.정말 진짜인지 믿을수없어요.
 얼마나효자템일지, 정말 잘 잘지. . 그렇다면 기적일텐데. .
또. .정말 뜯어져도 계~~속 as
? 백화점 브랜드도 뜯어진건 안해준대서. . 이문구보고 대박이다 생각했어요
아직도 두시간억한번씩 깨는 아이를 두는 저는. . 자포자기하는맘으로신청해봅니다. .

• 둥이맘

1.  8개월
2. 블루
3. 울둥이들 키우다보니 좋은것만 해주고 싶어도 한계가 있네요...
어느순간부터 잘때 베게를 안고 옆으로 자는걸보니 안스럽더라구요... 머라도 있으면 하는 생각에...
이번 체험을 통해 안심하고 편하게 잠들수있게 해주고 싶어요

• 시안맘

1. 만 7개월 남아
2. 색상 디자인 어떤것이든 좋아요~
3. 요즘 밤마다 뒤집고 돌아다니고
어젠 잠결에 범퍼침대 벽잡고 서있기까지하더라구요ㅠ
끌어안고 자면 푹 자는데..
애착인형을 지금이라도 만들어줘야하나
고민하던 참에 체험단 모집글보고!!
이거다!! 싶네요~
뒤집기방지에 수유쿠션, 애착인형 역할까지..
드로잉베이비 공룡필로우가
제 인생육아템이 되어주길 기대합니다ㅠ
당첨되면 울애기 사용후기 성심껏 작성할께요~♡

• 하라미사랑…

1.6개월
2.핑크 스트라이프
3.손쓰는걸 어색해하는 우리 아가가 누워있을때 가끔 베개를 만지작할때마다 예쁜 인형친구가 있음좋겠다 생각했어요. 그리고 요즘 공룡노래만 나오면 까흐 하면서 너무 좋아해요.
정다운 친구만들어 주세요

• 다예ㆍ시우…

1.  그린
2. 1개월
3. 베이비페어때 봤었는데 넘우 이쁘고 좋아보였어요~^^울아들 베어주고싶어용^^내가 쓰고싶을정도로 이뿌네용

• 예쁜생각

1.1개월
2.핑크스트라이프
3.잠투정이심해서하루종일안겨있는우리아이의친구가되어주세요

• 으뜸어미

1. 3개월 (105일)
2. 그린
3. 뒤집기 시작한 아들~ 잘때마다 불안하네요ㅠ 잘자다가도 어느순간 코박고 자는 아들을 위해 공룡친구 있었으면 해요^^

• 단미

1. 3개월 남아/ 41개월 여아
2. 색상 상관없음~
3. 동생생겨 잠 제대로 못자는 딸아이나 요즘 뒤집기하려고 애쓰는 둘째에게 모두 필요한것 같아서 가지고 싶네요^^

• 콩이

1. 14개월
2.그린
3. 낮잠잘때나 밤잠때 뒤척일때가 많아서 이불을 돌돌말아 옆에 대주고있어요~~~  공룡필로우가 있으면 뒤척이는아들이 조금더 안심되어 잘 잘꺼같아서 신청해보아요~~~~~^^♡♡♡♡♡♡

• 이른봄날

1. 80일 아가예요
2.아무색상이나 좋아요
3.요즘 등센서가 생겨서 낮에 잠을 안자요
친구가 베이비페어에서 구입했다는데 낮잠자는데 좋다고 하더라구요~  구입해보고 싶었는데 체험할수 있어서 신청합니다^^

• 뿡뿡이

1.1개월
2.상관없음
3.애착인형이  필요했어요

• 일래파

1. 43일된 공주님입니다
2.상관없지만 굳이 선택하라면 핑크 스트라이프요
3. 등센서가 너무 강력해서 자기전 기본 드시간은 서서 안고 있어야해요ㅠㅠ 애착인형도 만들어 주고 싶구요~ 꼭 체험해보고 얼마나 좋은 육아템인지 주변 많은 맘들에게 홍보해주고 싶어요

• 새콤달곰

1.8개월
2.핑크
3.애기가 엎드려자는데 베거나. 안전하게 재우고싶어서요

• 채윤맘

1. 80일 공주님이에요^^
2. 공주님 이라 핑크요^^
3. 우리아가 잠투정이 넘 심해요ㅠㅠ 공룡 친구만들어주고 싶어요~~지금도 낮잠 재우는데 엄청 울어요~~울지 않고 잘수있게 공룡 친구 옆에 주고 싶어요~~

• 지우맘

1. 8개월
2. 핑크
3. 낮에 자다깨면 엄청 서럽게 우는데 안고잘수 있는 친구가 있음 좋을듯 합니다~~

• 상큼꽃

1. 23개월
2. 그린
3. 점점갈수록 아이 머리무게가 무거워지는데 엄마 팔베개 없이는 자려하지 않아요
애착인형겸 공룡 필로우가 팔베개를 해준다면 절인 엄마의 팔에게 자유와 우리 아이 꿀잠의 세계로 인도할거 같아요

• 옌이

1. 6개월
2.그린
3. 뒤집기 폭풍으로 매번 잠잘때 푹 못자요...아직도 통잠을 못자요ㅠㅠ게다가 옆으로 누워서 자는 아기라서 드로잉 베이비가 있으면 우리 아가 꿀잠 잘거같아요!!

• 기특이

1. 3개월
2. 블루스트라이프.
3. 지난번에도 잠투정과 등센서로 고생중이라 했는데 아직도 그러고 있습니다ㅜㅜ  또 바로 늬우면 너무 자주 놀라서 깊게 못자 옆으로 재우는데 저희 배게 쿠션 다 동원합니다.  공룡필로우 처험하고 싶어요~

• 유월맘

3개월
핑크
아직 애착인형도 없고 바디필로우가 필요한데 공룡필로우가 조을것 같아요 이제 뒤집고하묜 필요할듯해서 알아보고 있는데

• 빵이엄마

1.9개월
2.핑크
3.울아기 엄마가 옆에 없으면 자다가도 잘깨는 요즘.
화장실도 맘놓고 못가는데.
좋다는 후기 많이 봤는데 #드로잉베이비 #공룡필로우  울아기도 요번 이벤 기회로 사용해 보고 싶어요~~~ 😊💕

• 이소라

1. 1개월 10일
2.블루
3.이제 막 한달 지났지만 잘때 똑바로 누워서 자지를 않고 몸을 옆으로 돌려서 자네요ㅜ 저번엔 옆으로 자다가 용쓰면서 거의 엎드리는 자세로 되서  바닥에 얼굴이 파묻혀서 자지러지게 울더라구요ㅜ 지금부터 아기 지지하는 용도로도 쓰고 좀 더 크면 애착인형으로도 쓰고 있으면 완전 잘 쓸거 같아요~!!

• 알콩달콩맘

1.5개월남자 쌍둥이
2.그린
3.우선 디자인이 이쁘고 애들 커도 좋아하겠어요.세탁도 됀다니 괜찮겠고 뒤집기를 시작한 우리 등이들 때문에 불안해서 깊이 못자고 있는데 이 바디필로우가 도움이 됬으면 싶어 신청해봅니다~

• 나라마미

1. 4개월
2. 핑크
3. 아기가 뒤집기 시작했는데,
밤새 옆에서 지켜본다고 엄마는 좀비가 되어가고 있습니다.
뒤집기 시작한 딸아이에게 꼭 필요한 아이템인것 같아 눈여겨 보고 있었는데
좋은 기회가 생긴것 같아 신청합니다

• 무최미

1. 11일 태어나요
2. 그린색
3. 수유쿠션,뒤집기방지,애착인형이 하나로 해결된다니 궁금하네요
커서도 쓸수있구요~

• 호빵

1.8개월
2.핑크
3.어렸을때부터 360도굴러다니면서자요...
바디필로우가 잇으면 안정적으로 편히잘수잇나  경험해보고싶습니다

• 샛별순둥맘

1. 7살, 4개월
2. 어느색상이든 주신다면 감솨~
3. 동생이 태어나 잘 못챙겨주고 있어요 밤에 엄마대신 꼭 껴안고 잘 필로우가 필요합니다. 4개월아기는 아직 모로반사가 남아 있어 깜짝 놀라는데 필로우 끼고 자면 덜하지 않을까 싶네요

• 공주's맘

1. 5개월
2. 그린
3. 6개월을 향해가는 우리공주.
며칠동안 고열에 시달리면서도 뒤집어자고 그러더니 나아가면서도 잘때 뒤집어자네요.  또한 애착인형도 준비해주지못해 잘때 도움주며 친한친구로 만들어주기위해 체험단에 당첨되어 선물해주고 싶어요.

• 라희맘

1. 87일
2. 핑크
3. 잠투정 심하고 조금만 움직여도 깨요 왼쪽뒤집기 시작하구..인형이 옆에 있으면 훨씬 낫겠죠

• 해담

1.1개월
2.그린
3.잠투정이 심한 아기랑 매일 씨름하는것도 힘들지만 사정상 3개월만 육아휴직을 하고 일을 해야해서 벌써부터 마음이 아픕니다.ㅜㅜ 엄마가 일 하는 동안 만이라도 팔로우가 아기에게 편안한 친구가 되어줬으면 하는 바람으로 체험단 신청 해 봅니다.

• 쨍하고해뜰…

😊

• 하준이mo…

1.28개월
2.핑크스프라이트
3. 얼집다니고나서 엄마껌딱지됫는데 아들을위해 선물주고싶어요!!ㅎㅎ

• 나볼래

1. 26개월
2. 핑크
3. 마트진열대에서 공룡만 보면 가슴으로 껴안는 말괄량이 다은이에게 꿈속에서도 공룡친구들과 함께 놀아줬으면 아빠의 바램입니다. 자랄때부터 엄마품 아니면 안자려는 습관이 생겨서 다은이가 좋아하는 공룡친구를 안고 자게 하여 엄마를 잠자리에서 해방시켜 주고 싶습니다. 체험후기 자신있게 올려보겠습니다.

• 이즈베베

1.12개월
2.색상 상관없음
3.요즘 인형에 관심을 갖거든요
이렇다할 인형두 없고해서 안전한 애착인형 만들어주고파요 잘태두 데굴데굴 굴러서 코끼리 인형을 쓰기두하지만 먼지두 많이나고 아기가 비염기가 있어서..것두 치웠어요..
비염기가 있는 울아기에게 데굴데굴 구를 울아기에게 이렇다할 애착인형없는 울아기에게 더 없이  좋을거라
생각되어 신청해 봅니다!

• ❁❁민설민…

1. 15개월 쌍둥이
2. 핑크
3. 얼마전 베이비페어에서 실제로 봤었는데 디자인도 이쁘고 크기도 큼직한게 애착인형으로도 쓰고 바디필로우로 쓸수도있고 여러모로 필요템이더라구요~~~^^
돌전 작은아기들만이 아닌 돌후 아기들도 여러모로 다양하게 쓸수있다는걸 보여주고 싶어용!!^^

드로잉베이비 공룡 필로우🐊 응원합니다~~!!!🙌

• 야누스

1. 2개월
2. 블루
3. 아기가 밤에 영 잠을 못자서 걱정입니다 든든한 공룡친구가 절실해요ㅠ

• 리한맘

1.6개월
2.그린스트라이프
3.이제 뒤집기가 자유로우면서 옆으로 자꾸 자려해요. 꼭 안고자면 좋겠어요

• 김윤찬엄마

1.5개월23일
2.랜덤
3.사람한테 치대기 좋아하는 울아기에게 공룡필로우 딱입니다!!

• 동글이맘

1. 3개월 / 41개월
2. 그린 또는 핑크
3. 요즘 한참 뒤집기하려고 아둥바둥하는 3개월 둘째의 안전과 잘때 꼭 베개 껴안고 자려는 큰 애를  위해 신청해봐요.  큰애 아토피 때문에 세탁도 쉽고,  편백주머니의 진드기 방지 기능도 맘에 쏙 드는 제품이네요. 체험단 꼭 선정되었으면 좋겠네요. 후기는 꼼꼼하게 남길께요.  둘째아이 백일선물로 당첨되길 기대해봐요.

• 쑥쑥이사랑…

7갤
상관없음
뒤집기하며 아이가 엎드려 자거나 옆으로 많이 자더라구요.
자면서도 영유아는 사건사고가 많은지라 안전하게 안거나 걸치거나 베거나 끼거나 잡거나하고 재우고 싶어 신청해봐요
http://m.blog.naver.com/last729/220996579097

• 내꺼단~비…

1.7개월
2.그린
3.뒤집기했다고 좋아한지 얼마된것같지않은데 벌써 길려고 하고 누워있다 스스로앉기까지하는 울딸램. 유모차나 누워있을때나 손이며발이며 베개에 턱~!! 하니 올리기좋아하는데 그런딸에게 친구삼아 꼭 껴안으며 잘수있도록 해주고싶네요

• 슬아&준아…

1.1개월18일
2.핑크스트라이프
3.옆으로 누워서 자려는 저희 아들래미에게 편안함과 애착인형을 선물하고싶네요.

• 효정아효원…

1. 59개월12일, 7개월
2. 핑크
3. 지금 6살인 큰애가 너무 자유분방하게
자네요ㅜㅜ...우린 침대두개 붙여서 다같이자요..아기 엄마 큰애 아빠 순으로요..
큰애가 안떨어지려고 해서 제가 가운데 자는데 밤마다 하이킥을 너무 날려요ㅜㅜ
수많은 별 볼때마다  정말 승질이..화딱지가
머리끝까지 오르네요ㅜㅜ..둘째도 언니닮아서 어느새 제 머리위에서 자고..
밤마다 곡예를 하거든요~
솔직히 바디필로우가 효과를 볼지 신청하면서도 심히 걱정스럽습니다ㅎㅎㅎ
된다면 잘 활용해 볼께요~♡

• 유주니맘

1.2개월
2.그린
3. 등센서 장착한 아들때문에 하루하루가 너무힘드네요. 잘때도 팔베게 꼭 해줘야하고 빼면 귀신같이 깨서 울어버리네요. 곧 뒤집기도 시작할꺼고 남자아이라 공룡친구도 만들어주고 싶네요. 완전  필요한 필루우 신청해봅니다.

• jjin

1. 52개월차 아들
2. 그린
3. 외동이다 보니 5세인데도
엄마 팔베개해줘야하고 자다가도 엄마의 엄지손가락을 찾습니다.
저의 근육들이 점점 닳고있습니다.
공룡친구가 꼭 필요합니다.
사랑하는 공룡품에서 잠들수있게 엄마의 근육이 쉴수있게 도움부탁드립니다~♡♡

• 깡주

• 깡주

• 밝음이맘

1.  14개월
2. 그린
3. 요즘 잠투정이 싶해서 팔베게해서 제워줘요 아기가 잠들어서 다른일 하려고 옆을 비우면  어떻게 알았는지 금세깨서 찾아요드로잉베이비가 있으면  아기도 안심하고 잘수있을거같아요^^

• 코코코코

1. 33개월 아들
2. 그린
3. 엄마껌딱지에 너무나 예민한성향을가지고있어서 조금만불안하면 아직도 손을 빨아요ㅠ
곧6월에 동생을보는데 벌써부터 얼마나 충격과불안을 느낄까 하루하루걱정이고 고민인 엄마입니다
그런아들에게 가장 좋아하는 공룡친구가 짠 하고 나타나 아들옆에서 밤새 지켜준다면
불안한마음에 많은 힘을 공룡친구가 줄것같아요💖

• 영감

1. 24개월
2. 핑크
3. 엄마 팔.다리에 매달려자는 울딸에게 딱일듯해요~~  모든 안고 자려는 울딸. ,체험할수있는 기회 꼭! 꼭!  줵~~~발^^♥

• 꼬물이맘

1.9개월
2.핑크
3.이제 어느정도 컸다고 엄마 다리에 딱!! 발 올려놓고 자고 ㅋㅋ
드로잉베이비가 있음 참~~ 좋을것 같아여^^

• 쭝♡

1.10개월

2.상관없음

3.항상옆으로자는아가다보니 다리랑팔이어정쩡해서 배게를받쳐주는데 기왕이면 애착형성도 가능하고 편안함을주는  상품을찾고있었어요 아이에게 너무좋은아이템같아요~

• 민똥이

1.10개월
2.그린
3. 아직도 새벽에 몇번씩 찡얼거려요
그이유를보아하니 아직도엎지고 뒹굴둥굴거리면서 자서 푹 잠을못자는거같아요 그래서 저도 계속 잠을깨요ㅜㅜ공룡 필로우가 생긴다면 우리아가 숙면취할거같고 덩달아서 저도 푹 잘거같아용

• 별하

1.26일
2.그린
3.벌써 양쪽으로 지몸 돌려가면서 자는데 필로우가 있으면 많이 도움 될것같아요

• 릴리

1.4개월
2.블루
3. 엄마가 옆에 있어야지만 잠드는 아들한테 안겨주고 싶네요..뒤집기 방지도 된다니 사용해보고 싶어요.

• 아연맘~❤

1.11개월
2.핑크
3.요즘들어 인형에관심도생기고
잠잘때 워낙 굴러다니는아기라
꼭안고 자라고 선물해주고싶네요

• 지호윤아사…

1. 2개월
2. 그린
3. 곳있음 폭풍 뒤집기의 시기가 올텐데 울아기에게 꼭 필요할꺼같아요

• 코코보리

1. 5개월
2. 상관없음
3. 요즘 폭풍 뒤집기로 자다가 숨막힐까 걱정되어 수유쿠션이랑 베개로 고정시키는데 바기필로우가 있으면 잘때도 안심될것 같아요!!
자면서도 어찌나 버둥거리는지.. 한바퀴 돌아가기 일쑤에 엎드려코박고 자기 대장이네요.
세탁도 쉽고 진드기방지까지 되는 드로잉베이비 바디필로우, 울 아기 첫 어린이날 선물로 주고싶어요 ÷)

• 소룡맘♡♡

1.6개월
2.그린스트라이프
3.아기의 수면친구를 만들어주고 싶어요~피주안조은 아기위해 조은거 주고 싶어요

• 용이랑은이…

1.3개월
2.그린
3.뒤집기도 시도하고..잠투정이 심해서 ㅜ우리 예은이에게 클때까지 함께하는 친구로 선물해주고 싶어요.♥이번에 꼭 되길 기도할께요!!^^

• 꼬마천사

1.11개월
2,그린스트라이프
3,  이른둥이  아들이에요~
언제 부터  인형을  잡고 엎드려  자는  습관이 생겼어요~태교하며  만들어 줬던 인형인데  이제 숨이  가라 앉아서  편안한  느낌이    없어져  잠자면서  이리뒤척  저리뒤척  하며 자는데    새로운 친구    공룡 필로우가  저희집에  온다면  아들이  너무 좋아 할것 같습니다~^^
새로운 친구도 생기고  저희 아들에게  행복 가득한 선물  안겨  주고싶습니다~~~

• 따따맘

1. 12개월
2. 그린
3. 돌끝 아기 드디어 애착이 시작되는듯해요. 🤗낮이고 밤이고 잘자주지만 자주 깨며 엄마를 찾아요. 😓그럼 저는 또 달려가서 토닥이거나 안겨야 울아가는 다시 자요 ㅜ😭 잘 자주는건 고마우나 항상 옆에 있어줘야 하는 분리불안이 생긴듯 해요. 😥이런 울 아들에게 드로잉베이비 공룡 인형이 친구가 되어 주면 좋겠어요 😘😘 항상 폰 지니고 있어서 깔끔하고 귀여운 후기는 보쟝 합니다 ~^^👍👍 울아들 요즘 인형에도 호감을 갖고 있으니 좋은 친구를 엄마가 소개 해주고파요. 😍😍이제 새벽에 공령 필로우 친구 덕에 엄마를 덜 찾아주겠죠? 그럼 저도 12시 전에 잠이 들고파요 ~ 🤗 드로잉베이비 언제나 발전하길 무한 응원 하며 이벤트 참여 합니다 👍👍👍

• 준우엄마

1.31일차
2.그린
3.잠투정이 시작된 우리 아기에게 안정감을 줄 수 있는 드로앙베이비 공룡필로우를 주고싶습니다.신생아때부터 미리 준비해서 뒤집기 방지도 되고 애착인형으로도 다용도로 쓸 수 있는 좋은 제품을 갖고 싶습니다.

• 건2연맘

1. 30개월
2. 그린
3. 애기때부터 공갈젖꼭지 대신 뒤집기 방지구션을 품에 안겨줘서인지 그것만 매번 찾고 물고 그래서 이번에 당청이되면 좋은 친구를 새로 안겨주고싶어요 쿠션은 이제 태어난지 두달넘어가는 동생에게 양보를 했으면 좋겠어요

• 으누맘

1. 3개월
2. 그린
3. 완모중인 우리아가 신생아때 쓰던 수유쿠션은 이제 불편해서 안쓰고 창고에 쳐박혀있어요.. 그애서 쇼파쿠션 팔밑에 넣어서 수유하는데 공룡필로우는 폭신해서 우리 아가 수유쿠션으로 딱일 것 같아요! 두번째로 곧 뒤집을 시기인데 뒤집기 시작하면 뒤집기방지쿠션 필수라 생각하거든요! 그래서 한참 찾던중이었는데 공룡필로우믄 뒤집기 방지쿠션으로도 딱일것 같아 너무 좋은거 같아요~👍 마지막으로 남자 아이라 아직 그럴싸한 애착인형이 하나도 없는데 공룡모양이라 아가가 커서까지도 너무나 좋아할 것 같네용!!!!❤💛

당첨되면 꼼꼼후기 약속드려용🌱
드로잉베이비 공룡필로우 🐊🐸 으누가 응원합니당🐦🐦

• 하율베베

15갤 애기 밤잠들기까지가 너무 힘들어요
수면꼬부기도 효과없네요 ㅠㅠ

• bona

1.4개월
2.그린스트라이프
3.뒤집기 시작하려는 아기에게 최고의 선물!!!

• 기특맘

1. 5개월
2. 그린스트라이프
3. 그저께 처음 뒤집었어요^^
잘때 엎드리지않을지 걱정도 되고 요즘 좀 컸다고 잠투정이 늘어서~ 공룡필로우 끌어안고 잘 잤으면 좋겠어요!!

• 이소은맘♡

1.4개월
2.그린
3. 이제막뒤집을줄안다고 잘때 막뒤집고해 힘들고
애착인형이없어 ..고민이였는데  공룡필로우 있음 아기도 잘 잘것같아  참여합니다^^

• 가온맘

1. 7개월
2. 그린
3. 첫째때 애착인형에 실패해서 많이 힘들었어요
둘째때는 애착인형겸해서 만들어주고싶네요^^~

• 성훈엄마

1.4개월
2.그린
3.10년만에 생긴 저희 아들 저희가 맞벌이라 10개월 쯤 부터 어린이집에 보내야 될 상황이 될것같네요... 그래서 친구 같은 인형하나 해주려고 하는데 딱 마침 이런 좋은 이벤트가 있네요^^
저희 성훈이에게 좋은 친구가 꼭 생겼으면 좋겠습니다^^

• 으뜸아빠

1.12개월
2.그린스트라이트
3. 구르고자면서  항상 엄마한테 기대자고 다리나팔올리고 자서 애엄마는불편해서 잠설치기일쑤네요ㅎㅎ아이가 끌어안고 걸치고자기편한 필로우라 아이나엄마나  서로편하게 잘수있을수있는 아이템같아 신청해봅니다^^

• 건강맘다솜

1.5개월
2.블루
3.딱 5개월이된 우리아들  아직도 신생아처럼 2시간이 최대수면시간ㅠㅠ 너무 힘드네요  무엇이 문제일까 충분히 수유하고 아가 침대에서 잘수있는 환경을 만들어줘도 길게 잠을 못자는 우리아이...필로우에게 도움을 청해봅니다 우리아기에게 안장된꿀잠의 기회를 주세여~ ^^

• 뽀쟁이♡도…

1.7개월
2.그린
3.아들이 요새 부쩍 뒤집기를해서 자다가도 뒤집어서 걱정이예요ㅡㅠ 그래서 드로잉베이비가 무척이나 좋을꺼같아요 ^^

• 이수.지수…

1. 3개월.20개월
2. 그린
3. 요즘 둘째는 낑낑대느라못자는데 이거 옆에두고재우고싶네요
큰애는 이불가지고애착형성이 되는데..인형으로바꿔주고싶어서요 이야기도해주고요즘 말을배우느라 인형같은거좋아하거든요 친구만들어주고싶어요

• 왕자님

1. 18개월&11주 예비맘
2.상관없음
3. 아직자다가 새벽에 깨서우는 첫째한테 써보고싶어요ㅠ0ㅠ 열심히쓰다가 둘째태어나면 수우쿠션 뒤집기방지등 여러모로 오래쓸수있을꺼같아요!

• 서유니마미

아기6개월차아기입니다~
예쁜핑크색공룡이아기에게어울릴것같아요!
저희아기가 뒤집기를하고 옆으로누워자는데,옆으로잘때마다 인형하나있으면좋겠다 예쁜인형끼워주고싶은생각이들어요
이번기회에 드로잉베이비공룡필로우를 사용해보는 좋은기회가왔으면좋겠습니다

• 도담맘♡

1. 12개월 딸
2. 핑크스트라이프
3. 엄마와 항상 붙어있는 껌딱지 딸덕에 같이자다가도 화장실 한번 가려구 하면 제 베게로 팔다리를 받쳐주고가야하곤합니다ㅜㅠ
애착형성에도 도움이될거 같구 낮잠자다가도 소리에 잘 놀라는 아기라 옆에다가 놓으면 엄마인지알고 덜 놀랄거같네요^^
저에게도 조금의 자유를 선물해 주세요^^♡

• 세상에서가…

1.11개월 아들입니다
2.그린
3.저희아들 잠버릇이 너무 심해서 요고꼭 끌어안고.꿀잠을 자보게 해보고 싶어요. 요아이로 애착인형 해주고 싶어요

• 찬엽이맘

1. 13개월
2. 그린
3. 애기가 아직 잘 때 쪽쪽이를 물고 잡니다. 곧 쪽쪽이도 떼야할텐데 꿀잠을 잘 수 있는 쪽쪽이를 대신 할 다른 것을 찾고 있었는데 드로잉베이비 공룡필로우가 제격이네요.^^ 쪽쪽이 없이 불안할 아기의 잠자리를 편안하게 도와줄 수 있을 것 같아요^^

• 토르맘백은…

1번. 곧7개월 (209일)
2번. 핑크스트라이프?
3번. 집에 있는 천으로 빼빼로처럼 손바느질로 만들어줬는데요 아기를 받쳐주는게 아니라 그냥굴러서 밀려나버리더라구요ㅠㅠ 자꾸 뒤집고 잘때 다리놓을곳을 찾는지 발버둥을 쳐서 필요해요~ 그리고 제가만든게 뭐가잘못인지 차이를 느끼고싶어요~^^♡

• 서윤맘♡

1. 3개월
2. 핑크
3. 똑바로 재우면 깊은잠을 못자서 항상 옆으로 재우는데 공룡 필로우가 생기면 꼭 안고 재울 수 있어서 잠도 푹 잘거 같아요~ 그리고 이제 뒤집기를 하려는지 몸이 거의 넘어가는데 뒤집기 방지용으로도 필요할거같네요~

• 쪼매난아이…

1.  12개월 26일
2.  블루
3.  나날이 잠꼬대도 심하고😥,
      옆에 엄마가 없으면 우는😭 울 아가를 위해 체험 해보고 싶습니다~    엄마앓이 중이라  자다깼을때😩 엄마없으면 울고불고 😭한다고
잠깨는날이 잦아😵....화장실도 맘편히 못가는 1인😫😫입니댜ㅠ
드로잉베이비공룡필로우가 지훈이  꿀잠😴 잘수있게 친구👭가 되어주세요~~♡

• 혀누사랑

1.3개월
2.그린
3.자꾸옆으로 돌릴려고해서 옷같은걸 말아서 다리사이에끼워주고재우고있어서 딱 필요해요

• wva23…

1.7개월
2.핑크
3.잠투정이 기본 1시간에서 2시간이에요ㅜㅜ 얼마전에도 밤 9시에 잠투정이 너무 심해서 유모차 태워서 밖에 나갔었어요ㅜㅜ 잠자는데 도움이 될만한걸 찾고 있다가 이벤트 하는 알게되서 신청합니다ㅜㅜ드로잉베이비공룡필로우의 도움이 절실히 필요합니다ㅜㅜ

• 그라시아

1. 11개월
2. 그린
3. 잘 때 범퍼침대 안을 뒹굴뒹굴~ 예쁜 공룡과 꿀잠자게 해주고싶네요~

• 세아이엄마

1.  2개월
2.  상관없음
3. 셋째라서 언니들꺼 물려받고 드림 받은것만 있어서 딱히 셋째꺼가 없네요 ㅠㅜ 
애착인형으로 곧 찾아올 뒤집기를 위해 필요합니다 ^^

• 미짱

1.5개월
2.상관없음 아무거나 감사합니다
3.뒤집기 때문에 걱정입니다
어린이날 선물로 받고 싶네요♡♡♡
화이팅 하세요

• ❤도아도아…

1. 6개월 17일
2. 핑크
3. 공룡필로우가 필요한 이유는 요즘 뒹굴면서 자는데 제 얼굴이나 팔과 허리를 아기발에 맞으면서 다시 아기침대에 데려다줘도 무한반복중이랍니다..ㅠㅠ 유트러스유아필로우가 있는데도 넘고 팡팡 차고 짜증내면서 깨요..작은 인형으로 달래줘도 잠투정이 심한 아기한테 오늘로 200일 된 기념으로 체험하게 해주고 싶네요😄

• 유따봉

1. 4개월
2. 블루스트라이프
3. 옆으로재우고 싶은데옆으로는 자지않아서 도움이 될수잇을까해서요..

• 남매둥이엄…

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수 34개월
2. 원하는 디자인 색상 (랜덤)-첫아이는 딸이고 둘째는 아들이라!! 색상 상관없어요^^
3. 공룡필로우가 필요한 이유 - 둘째 동생이 생기고후부터 안그랬었는데 잘때 꼭 인형을 안고자더라구요 ㅠ
ㅠㅠ 그리고 항상 다리하나 비개에 올리고 자는버릇이-__-ㅋ마침 공룡필로우 모델아기보고
딱 우리딸인줄 !!! ㅎㅎ 저희딸한테 너무 필요한물품인것같아요!! 나중에 둘쨰도 자연스럽게 사용하면좋겠네요
 꼭 체험할수있게 !! 뽑아주세요~!!>_ <

• 또로맘♡

1.13개월
2.그린
3.아직도옆에사람이없으면잠을푹자지않는울아이를위해..그속에서고생하는저를위해좋은체험할수있게기회주세욤😭😭

• dasom…

1. 50일/2개웰
2. 그린
3.등센서 장착+엄마껌딱지 아가. 하루종일 아가 안고있느라 화장실도 제다로 못가고있어요😢😭😭 드로잉베이비를 엄마삼아 꿀잠자는 아가를, 뒤집기 시작할때 안전 울타리가 되어주기를, 더 커서는 애착인형를 되어주기를 간절히 바래봅니다♥

• 꿈아이

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

1. 28개월, 2개월

2. 블루스트라이프

3. 동생이 생긴 큰아이는 전과 달리
잘때면 엄마를 끌어안고 자려고합니다
그러다 잠이 들면 집에 있는 긴 쿠션을
안고자거나 베고 자는데 너무 높고 커서
아이가 하기에는 적당하지않아요
드로잉베이비 공룡 필로우는 그런 우리
아이에게 딱 필요한 제품이네요 애착인형으로 또는 안고 자거나 벨 수
있는 필로우로...또 둘째 수유할때도
사용할 수 있을 것 같아 체험해보고 싶어요 우리 아이가 조금이나마
편안한 잠을 잘 수 있는 기회가 되었으면
좋겠어요~♡

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• 블로그yo…

1. 7개월
2. 그린스트라이프
3. 이 앓이 시작된 저희 딸 도연이! 잘때는 꼭 다리에 베개를 껴고자요. 좀 더 편안하게 숙면했음 좋겠어서 신청하고 갑니당!

• ❤아이가넷…

1.19개월
2.그린
3.  잘때 아직옆에아무도없으면  잘깨는우리셋째ㅜ ,그리고 넷째나면 수유쿠션으로도.쓰고  뒤집기방지쿠션으로도 잘사용할꺼같아서~~  체험신청해봅니다!!♡

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효