Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-28 16:03 조회13,284회 댓글441건

본문

이 효자템 하나만 있으면
우리 아이가 다 클 때까지 핵이득♥

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께
세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2017년 04월 28일 ~ 2017년 05월 05일
- 당첨자 발표 : 2017년 05월 11일
- 당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유
추천 37
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘♡

1. 3개월
2. 핑크
3. 똑바로 재우면 깊은잠을 못자서 항상 옆으로 재우는데 공룡 필로우가 생기면 꼭 안고 재울 수 있어서 잠도 푹 잘거 같아요~ 그리고 이제 뒤집기를 하려는지 몸이 거의 넘어가는데 뒤집기 방지용으로도 필요할거같네요~

• (지성.후…

1.  12개월 26일
2.  블루
3.  나날이 잠꼬대도 심하고?,
      옆에 엄마가 없으면 우는? 울 아가를 위해 체험 해보고 싶습니다~    엄마앓이 중이라  자다깼을때? 엄마없으면 울고불고 ?한다고
잠깨는날이 잦아?....화장실도 맘편히 못가는 1인??입니댜ㅠ
드로잉베이비공룡필로우가 지훈이  꿀잠? 잘수있게 친구?가 되어주세요~~♡

• 혀누사랑

1.3개월
2.그린
3.자꾸옆으로 돌릴려고해서 옷같은걸 말아서 다리사이에끼워주고재우고있어서 딱 필요해요

• wva23…

1.7개월
2.핑크
3.잠투정이 기본 1시간에서 2시간이에요ㅜㅜ 얼마전에도 밤 9시에 잠투정이 너무 심해서 유모차 태워서 밖에 나갔었어요ㅜㅜ 잠자는데 도움이 될만한걸 찾고 있다가 이벤트 하는 알게되서 신청합니다ㅜㅜ드로잉베이비공룡필로우의 도움이 절실히 필요합니다ㅜㅜ

• 그라시아

1. 11개월
2. 그린
3. 잘 때 범퍼침대 안을 뒹굴뒹굴~ 예쁜 공룡과 꿀잠자게 해주고싶네요~

• 세아이엄마

1.  2개월
2.  상관없음
3. 셋째라서 언니들꺼 물려받고 드림 받은것만 있어서 딱히 셋째꺼가 없네요 ㅠㅜ 
애착인형으로 곧 찾아올 뒤집기를 위해 필요합니다 ^^

• 미짱

1.5개월
2.상관없음 아무거나 감사합니다
3.뒤집기 때문에 걱정입니다
어린이날 선물로 받고 싶네요♡♡♡
화이팅 하세요

• ❤도아도아…

1. 6개월 17일
2. 핑크
3. 공룡필로우가 필요한 이유는 요즘 뒹굴면서 자는데 제 얼굴이나 팔과 허리를 아기발에 맞으면서 다시 아기침대에 데려다줘도 무한반복중이랍니다..ㅠㅠ 유트러스유아필로우가 있는데도 넘고 팡팡 차고 짜증내면서 깨요..작은 인형으로 달래줘도 잠투정이 심한 아기한테 오늘로 200일 된 기념으로 체험하게 해주고 싶네요?

• 유따봉

1. 4개월
2. 블루스트라이프
3. 옆으로재우고 싶은데옆으로는 자지않아서 도움이 될수잇을까해서요..

• 남매둥이엄…

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수 34개월
2. 원하는 디자인 색상 (랜덤)-첫아이는 딸이고 둘째는 아들이라!! 색상 상관없어요^^
3. 공룡필로우가 필요한 이유 - 둘째 동생이 생기고후부터 안그랬었는데 잘때 꼭 인형을 안고자더라구요 ㅠ
ㅠㅠ 그리고 항상 다리하나 비개에 올리고 자는버릇이-__-ㅋ마침 공룡필로우 모델아기보고
딱 우리딸인줄 !!! ㅎㅎ 저희딸한테 너무 필요한물품인것같아요!! 나중에 둘쨰도 자연스럽게 사용하면좋겠네요
 꼭 체험할수있게 !! 뽑아주세요~!!>_ <

• 또로맘♡

1.13개월
2.그린
3.아직도옆에사람이없으면잠을푹자지않는울아이를위해..그속에서고생하는저를위해좋은체험할수있게기회주세욤??

• dasom…

1. 50일/2개웰
2. 그린
3.등센서 장착+엄마껌딱지 아가. 하루종일 아가 안고있느라 화장실도 제다로 못가고있어요??? 드로잉베이비를 엄마삼아 꿀잠자는 아가를, 뒤집기 시작할때 안전 울타리가 되어주기를, 더 커서는 애착인형를 되어주기를 간절히 바래봅니다♥

• 꿈아이

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

1. 28개월, 2개월

2. 블루스트라이프

3. 동생이 생긴 큰아이는 전과 달리
잘때면 엄마를 끌어안고 자려고합니다
그러다 잠이 들면 집에 있는 긴 쿠션을
안고자거나 베고 자는데 너무 높고 커서
아이가 하기에는 적당하지않아요
드로잉베이비 공룡 필로우는 그런 우리
아이에게 딱 필요한 제품이네요 애착인형으로 또는 안고 자거나 벨 수
있는 필로우로...또 둘째 수유할때도
사용할 수 있을 것 같아 체험해보고 싶어요 우리 아이가 조금이나마
편안한 잠을 잘 수 있는 기회가 되었으면
좋겠어요~♡

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• 블로그yo…

1. 7개월
2. 그린스트라이프
3. 이 앓이 시작된 저희 딸 도연이! 잘때는 꼭 다리에 베개를 껴고자요. 좀 더 편안하게 숙면했음 좋겠어서 신청하고 갑니당!

• ❤복덩이오…

1.19개월
2.그린
3.  잘때 아직옆에아무도없으면  잘깨는우리셋째ㅜ ,그리고 넷째나면 수유쿠션으로도.쓰고  뒤집기방지쿠션으로도 잘사용할꺼같아서~~  체험신청해봅니다!!♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효