Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 프리미엄 친환경 세제 마무니아 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-04 15:54 조회8,862회 댓글191건

본문

프리미엄 친환경 세제 마무니아
유아세트 (세탁세제+섬유 유연제) 체험단을
소개해드립니다 :-D

소중한 내 아이를 위한 특별한 세제를 찾는다면~?
마무니아 세제는 아토피 특성화 원료!
항염 및 면역반응조절에 효능을 가지는
7가지 식물추출물을 포함하고 있어요.

순하지만 강한 세척력으로
안심하고 믿을 수 있는 세제랍니다!

믿을 수 있는 세제
마무니아 체험단! 지금 바로 신청해주세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 마무니아 유아세트 (세탁세제+섬유 유연제)
- 체험단 기간 : 05월 04일 ~ 05월 11일
- 당첨자 발표 : 05월 18일
- 당첨자 인원 : 20명

[체험단 참여 방법]
- 마무니아 소문도 내주시고 응원 메세지를 댓글로 달아주세요!
추천 20

댓글목록

• 아영맘♥

마무니아!  아토피 특성화로 자극완화 치유효과도 있고 순하지만 기능은 충실히하는 세척력도 가지고 있네요! 여름이나 자주하면 아가옷에서 널수있는 꿉꿉한 냄새에 율무를 주원료로 하여 악취제거 수질환경도 개선 시켜주며 자칫 섬유에 남아있을수있는 산소계 표백제로 깨끗이 세척도 가능하네요 ^0^ 무엇보다 에코서트에서 받은원료로 아가 피부에 닿아도 안심하고 사용할수있게 세제찌꺼기 까지 남지않아 너무 좋은제품같아요 피부연약한 아이에게 항상 깨끗하고 좋은것만주고싶음 엄마마음을담아 안심될수있게 사용할수있는 '마무니아' 응원합니다😘

• ♧엄마껌딱…

핫~~아기세제 정착하지 못하고 이것저것 쓰는중인데요..건조함과 아토피 때문에 세제바꾸려고 고민중이였는데 마무니아 체험해보고싶어요😁친환경소재로 만들어진 마무니아 화이팅합니다^^아기들을 위해 힘써주세요🤗

• 앵두마미

이번에 초록**에서 구매한 아기세제가 옷이 마르면서 이상한 냄새가나서 세제를 뭘써야하나 고민중이었는데 마무니아 세제 함 써보고싶어요~~아이가 아토피라 아무세제나 함부러 못쓰는데 마무니아로 정착할수있음 좋겠어요 ~~~

• 밍블리♡

마무니아 유아세트 체험하고프네요♡ 안심하고 사용할수있을것같아요~ 순하지만 강력한 세척력, 좋은원료라니 믿음이갑니다! 아직 정착한 아기세제가 없어 고민중이였는데 마무니아 꼼꼼 후기 쓸게요^^^^^^^^^^ 마무니아 화이팅!!

• 울도혀니♡…

미세먼지로인해  아기피부도 걱정 널어놓은빨래도 걱정 인데 마무니아 쓰면  울애기 피부와 빨래걱정은  고민은 그만
순하지만 강력한 세척력과 특히 효소가 들어가는게 특이하네요

• 선유아빠

마무니아 유아세트 체험단 참여해서 마무니아 마니아 매니아 되려고 합니다. 좋은 제품으로 소중한 아이들을 위해 항상 최선을 다해주세요. 감사합니다.

• 86꼬미맘

우리아기 아토피도좀있고해 서 너무걱정했는데. 너무좋을꺼같아요
지금까지  이것저것사용했는데 아직 맞는걸찾지못했는데.  마무니아 너무좋을꺼같아 신청합니다.

• 하연이맘

아토피 특성화원료와 순하지만 강력한 세척력 화이트em  친환경소재로 만들어진 마무니아세제 한번 써보고싶네요~~^^지금쓰는 세제가 안맞는지 피부건조해지고 아토피와 땀띠로 고생하네요 마무니아쓰고 피부걱정 안해보고 싶네요^^ 아가들의 피부~~마무니아세제 화이팅~~!!

• 수현이맘

말도많고 탈도많은 아기세제~친환경 세제 마무니아 응원합니다~!엄마로써 이런 좋은 제품들만 항상 나왔으면 좋겠습니다~!

• 꽁탄이어멈

세정력 좋으면서 순한 아기세제 찾고있었어요~ 마무니아 세제가 딱일것같아서 한번 사용해보고싶어요^^

• ♡윤수♡지…

큰애가 지금 아토피가 있는상태이고 둘째는 태어난지 15일되었어요~  큰애옷을 세탁할때 항상 세제땜에 걱정을 많이해서 거진 손으로 세탁을하네요~ 그러다보니 손목이마니 아파오네요~ 지금은 몸조리중인데도 손목이 아프네요~ 마무니아! 꼭 체험해보고싶어요~ 울아들 깨끗한세제로 옷 빨아서 입히고싶네요~ 당첨의 기회를 주세용~~^^

• 알콩이

세제가 좋다고 하니 한번 체험 해보고싶습니다. 

• 곰지니

저희집은 남편이 아토피에 집먼지,진드기 알러지도 심하고 ㅠㅠ 저는 알러지성 비염이 있어서 ㅠ 6갤 된 아들 ㅠㅠ 혹시 아토피 될까 신경 쓰이는게 한 두가지가 아닌데... 아토피 특성화 원료로 만들었다고 하니 꼭 체험해 보고 싶네요^^

• 캥거루포인…

아기가태어난지 21일되었어요~
아기가건강하게자랄수있도록 신경써줄게한두가지가아니에요
특히 매일물고빠는 옷이야말로 걱정이 많이되는데 친환경제품이라니 믿고 사용해보고싮어요!

• 선우엄마여…

아가 피부로인해 세제도 아무거나못쓰고 이것저것바꾸고있었는데 이런세제가있다니 꼭한번체험해보고 우리아가세제로계속쓰고싶네요 피부걱정안하고 빨래하고싶어요ㅎㅎ마무니아세제화이팅~~

• 보담별방

http://m.blog.naver.com/9400say/220998508242
친환경이라고했어 더 사용하고싶네요 저희아이들은 소중한 도치맘이라서요

아이랑 안고 비비고하는 저희옷도 같이 세탁해야겠네요

• 복땡이맘

마무니아세제 정말 써보고싶네요~친환경에 세척력도 강하고 지금첫째때는 뭣모르고  아무거나 써서 그런지  이유도없이 간지럽다해서  로션과 크림도 바꿔보고했는데도 계속 그래서 세제를 바꿔보려는참이었는데 꼭 써보고 싶네요 이제 곧 둘째도 태어나는데 천연세제로 세탁해주고 싶어요~~^^♥  친환경소재로 엄마들의 마음을 알아주시는 마무니아 응원합니다^^♥

• 콩자

향만 좋고 그 향마저 금방 날아가는 다른 세제들과는 다르겠죵?
요즘 옷이든 손수건이든 무조건 물고 빠는 우리 아가야에게 친환경 세제 한번 써보고 싶네용~
마무니아. 화이팅이야용.

• ❤율아❤

http://m.blog.daum.net/shaldi2214/7
천연자연성분으로 만든 마무니아 아기세제, 아기 섬유유연제 너무 좋을것 같아요! 지금 집에 아기세제가 다써가고 있어서 새로 사야될때가 됐어요. 어떤게 좋은지 구매해서 써봐야 알텐데 너무 브랜드 종류들이 많아서 고르기가 어렵더라구요. 마무니아 아기세제가 아토피피부염에 좋다고 해서 꼭 한번 써보고싶어요! 우리아기가 지금 어린데도 불구하고 피부가 촉촉 부들부들 탱탱하지않고 너무 거칠어요. 태열을 심하게 앓아서그런지 얼굴에 흔적들이 남아서 거칠더라구요. 아무리 로션을 발라도 그러네요. 지금 쓰고있는 세제가 아기세제인데도 향이 너무 독해서 아기한테 안좋을것같아서 새로 바꿔야되겠어요~ 날씨가 점점 더워지는데 섬유유연제가 없어서 빨래를 하니 아기옷에서 냄새가 나기 시작하네요... 좋은 천연유래성분으로 만든 마무니아~! 이름만 들어도 누구든지 믿을수 있는 제품으로 꼭 써보고싶어지는 브랜드로 많이많이 유명해져서 크게 번창하는 브랜드가 되길 바래요! 화이팅입니다!!

• 혀누사랑

아직 확실히 세제어떤걸쓸지 정해놓은게없어서 이것저것 한번씩 사쓰고 샘플받아써보는데 아직까지 맘에드는게없네요  마무니아써보고 쭉 쓸수있었음좋겠네요

항상 아기들생각으로 건강한 마무니아가되길빌게요! 홧팅

• ❤천사아인…

아기 옷에서 가끔 냄새가 나요
열심히 세탁한다고 하는데 그러네요
너무 많이 자주하면 건조한 피부의 우리 아가에게 안 좋을까봐 걱정되네요
피부에도 좋으면서 향도 지속되는 친환경 마무니아 꼭 써보고 싶어요
마무니아 파이팅 힘내세요

• 아리니맘

http://m.blog.naver.com/a0702610/220998543910

오늘도 어린이집에서 몸에 뭐가 난다고사진을 보내왔어요. 더워지기까지 하니 더 걱정이됩니다.
세탁에 당연 더 신경을 써야겠지요. 친환경세제세트로 우리아기 피부 지키기 실천해 보고 싶어요.😁😊
아기사랑 실천하는 마무니아 언제나 응원합니다. 아~~주~ 칭찬해~~~🤗

• 깽자

29갤째 접어들면서 어른세재랑 같이해야하나 고만중입니다..^^;
체험해보고 싶어요~^^

• 서희맘

마무니아 화이팅!!!

• 내딸아들사…

https://story.kakao.com/ssms486/F5Dgy0M1ID0

세균과 곰팡이까지 제거가 된다니...최고👍네요~!
세척력과 안심성분도 다 갖춰진 마무니아~ 아이피부뿐만 아니라 어른피부까지 보호해줄수 있겠어요~  아이들 피부뿐만아니라  제피부도 보호받고싶네요~^^  마무니아 부탁해~!! 늘 사랑💖받는 마무니아가 되길 기도🙏합니다.
응원합니다. 화이팅!!

• 용아

마무니아! 처음듣는상품이라호기심마구마구샘솟네요 아토피치유효과가있다고하니더욱더눈이번쩍! 울아가한테잘맞는상품이길바라며마무니아 무궁한발전하세요~

• 청곰달타

http://m.blog.naver.com/wp006130/220998645297

아기가 쓰는 제품을 고를때는 참 조심스러워요~더군다나 피부에 닿고 입에 들어가는 것들은 특히 신경쓰이죠~마무니아세제는 아토피 특성화 원료라하니 먼가 안심이 되네요~강한 세척력이라 하니 더욱 체험해보고 싶네요~

• 까꿍팡팡:…

아기 세탁을 매일 매일 하면서 마음에 쏙 드는 세제를 못 찾았는데... 입안을 닦아주는 손수건에 매일 덮고 자는 이불까지 마음 놓고 맡길 수 있는 마무니아는  아기에게  좋은것만 해주고 싶은 엄마 마음을 헤아려 주는 착한 세제네요~ 번창하시고 좋은 인연 닿았으면 좋겠습니다.

• 흑진주3

마무니아 세제 울애들에게 꼭 필요한 제품이네요! 아토피있는 첫째때문에 세제는 항상 순한걸로 쓰려고하는데 마무니아는 순하면서 세정력까지 좋다고 하니 믿고 쓸수 있겠어요~^^

• 찬이맘

첫아이라 모든걸 신중하게 고르게되요
쓰던거 거의다써가서 다른제품검색중에
체험신청해봅니다
친환경세제라는 아이를 위해
체험해보고싶어요

• 시자매어뭉

https://story.kakao.com/rmeotkfkd01214/dQxRO4LBiD0
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=798253287022787&id=100005143694953
새로운 아기세제를 알게되어 기쁘네요~ 여러 아기세제쓰고 있는데.
새로운것도 써보고싶네요~좋은원료로 사용했다니 믿음이가네요
아기가 쓸꺼라 신중히 따지고 고르는게 엄마마음♡대박나세요^-^

• ❁❁민설민…

마무니아 유아세트세제
크베 체험단 모집글보고 처음 알게되었는데 검색해보니 재구매율100프로라는 극찬과 아토피인증도받고 세탁도 우수하다고하니 더욱이 체험해 보고싶어요!!~^^
쌍둥이 키우다보니 빨래양이 어마어마해서 하루 한번 꼭 세탁하는데 제가 딴건 몰라도 아기 빨래만큼은 예민한편이라 아기전용세제로 아기세탁기로 가스건조기까지 하루한번 꼭 돌리는데 아직 이렇다할 세제를 찾지못해서 이번기회에 체험해보고 정착해보고 싶습니다!!!^^

• 세빈맘

아기빨래세제어떤거로써야되나지금도고민하고타사아기세제조금넣고베이킹소다넣어서빨고잇는데마무니아유아세트라면애기빨래걱정없겟네요~ㅎㅎ순하면서세척력도강하고원료도좋고한번체험해보고싶네요~아기피부걱정많이햇는데마무니아가걱정한시름덜어줄꺼같아요^^

• 레몬ㅌㅣ

애기 세제 항상 고민이 많이 되는데요~ 옷도 물고 빨고 손수건도 물고 빨고하는데 늘 삶아줄수 없어서 친환경세제로 세탁해주고 싶네요~ 체험해보고 싶습니다~

• ❤도아도아…

요고 마무니아 처음 보고 인터넷검색해보니 아주 좋고 좋은 유아용품이더군요!😃 아토피특성화에 천연식물에 미생물 이엠까지 이렇게 좋은 원료들로 만든 친환경 세제라니 한번 체험하고 싶어서 신청합니다😀

• 다은맘♥

마무니아 수놔지만 강한 세척력이라니 이끌리네요~~~^^피부에도 걱정없고 신청신청해요^^

• 쿠니맘

친환경세제라고 여러가지 써봤는데 세척력은 그닥이였는데 마무니아세제는 순하지만 강력한 세척력이라니 끌리네요. 아토피 특성화 원료라고도 하니 믿음이 가네요. 더워지고있는 날씨에 땀도 많이 흘릴텐데 마무니아세제로 깨끗이 빨아 입혀주고 싶네요. 마무니아세제 입소문나서 국민세제로 대박나길 응원합니다~~

• 빵이엄마

요즘 우리딸 안그러다 아토피가 올라오는듯..ㅠ 친환경 세제 마무니아 . 순하고 좋은지 사용해보고 싶네요.  아가들 믿을수있는 세제만 만들었으면 좋겠어요

• 지온이맘

우리아기소중한피부를위해써보고싶어요~~마무니아대박나시길바래요

• 도윤맘♡(…

이제 곧 있음 태어날 우리 아기에게 어떤 세제와 섬유유연제가 필요할까? 늘 고민만 하고 있는데요.. 마무니아 유아세트로 우리 아기가 사용하는 첫 베넷저고리나 손수건 등에 사용해보고 싶네요~~~(≥∀≤)/

• 내사랑정우…

마무니아  체험해보고싶어요~~아기옷은 아기세제로빨아두 뭔가 찜찜함이있엇는데..헹굼을제대로한다하는데두 아기옷이라신경쓰이긴하겟죠?ㅎ 눈이 가네요 마무니아!저희아기를위해 신청해보아용  응원두 팍팍하고가욤~^^

• ♡윤아찡맘…

http://m.blog.naver.com/fpahsfpdlem2/220998927864
엄마인 제가 아토피피부라서 임신하고 지금 수유중인데 더 심해졌어요ㅜㅜ 그래서 아기도 아토피가 있을까 걱정인데요.프리미엄 친환경 세제 마무니아 유아세트 꼭 체험하고 싶습니다~^^ 지금처럼 좋은제품 안전한제품 만들어주세요.화이팅~!!

• 서우어뭉

애기가 오늘 생후33일 됫어영  근데 피부가 예민해서 빨갛게 계속 올라오더라구여ㅜㅜ 이것저것 다 바꿔보고 세제도 바꿔보려고 하는데  한번써보구 싶네용!!! 마무니아 대박나세용 👍👍👍👍👏👏

• 지우맘

마무니아 써보고싶네용 친환경에 세척력도 좋다하다니 지금쓰는건 세척력이 없어서 바꾸려하고있었어요 어른옷도 같이쓰면  좋겠어요

항상 아가들부터 생각하는 마무니아 되길 부탁드립니다

• 예쁜생각

마무니아 아토피특성화원료로 만들어졌다니 정말 기대되네요.첫째를 키우는중이라 뭐가 좋은지 아무거나 쓰고 있는데 이런 프리미엄 세제를 써보고 싶었지만 정보가 없어 어려웠어요.
꼭 써보고 싶네요~화이팅!

• 나경맘♡

이제 130일됬습니다~
애기가 100일지나서 자주아파서 피부질환도 걱정됩니당..5월시작으로 많은 피부질환 유행일텐데 마무니아로 깨끗하고 안전하게 애기 옷 빨래 해주고 싶네요~순한걸사면 세정력이떨어지고 세정력좋을걸사면 세탁이 잘안되서 얼룩제거제 많이쓰는데 마무니아는 순한데 세정력도 강해서 믿고 써보고싶네요~!!미생물 요즘 많이 뜨고 있는거라 궁금하기도 하네요!! 미생물 악취재거에 탁월한거는 익히 알고있어서 꼭 써보고싶네요~!!!! 좋은제품이 출시되서 기분좋네요 앞으르 국민 세제가 되는날까지 화이팅 입니당♡♡

• 준우엄마

생후 32일차네요. 선물받은 세제로 세탁중이긴한데. 아직 만족하지 못해서 마무니아 세제 사용해보고 싶네요. 특히 아토치에 특성화 원료라니 마음이갑니다. 가족중에 아토피가 있어서 신경을 많이쓰고있어요.친환경마크.품질인증마크를 획득했다니 더 믿음이 가구요. 꼭 당첨되서 사용해보고 싶어요.

• 하율맘뿜뿜

안그래도 세제 살때되어가는데
당첨되서 써보고 좋으면 쭉 써보고싶네요~~

• 보민엄마

아가방에서 세제사서 쓰는데 솔직히 좋은지도 모르겠구 애가 자꾸 빨아서 더 안전한거 찾는데 세제랑 섬유유연제 거의 다 써서  어떤게 좋은지 사용해봐야 알겠죠? 소중한 울아기  꼭 써보고 싶어요~ 좋은성분이 많아 까다로운 엄마들  입소문으로 더욱더 번창하고 탄탄한 꽃길만 걸어세요~♡♡

• 동현아사랑…

http://naver.me/53wPW3Dh

믿고쓸수있는세제가 과연 우리나라에 얼마나될까요?ㅠㅠ
사랑하는 제 아가에게 안전하고 믿을수있는 마무니아로 세탁한 옷  입혀주고싶어요~앞으로도 좋은세제 좋은제품  많이많이 만들어주세요!엄마들의 힘이되어주세요💪❤

• marta…

체험해보고 싶어요 ㅎㅎ 마무니아 화이팅 입니다

• 씩씩이맘

아기피부에 닿는거다보니 더 신경쓰게 되는것 같아요. 친환경세제라고 하면 성분은 안심이 되지만 세척력이 떨어지곤 했는데, 마무니아 제품은 순하고 세척력까지 좋다고 하니 꼭 사용해보고 싶습니다. 사용해보고 SNS에 정성스레 후기 남길게요😀
www.instagram.com/happylady51

• 남매둥이엄…

http://blog.naver.com/fldksh77/220998977482

천연세제는 사랑입니다 ㅎㅎ 둘째가 태어나서 더욱 천연세제이용중이랍니다
앞으로 이런제품이 꾸준히 나왔으면 너무너무좋겠어요 믿고 안심하고 쓸수있게요 !!! ^^
여름이 다가와서 첫째아이옷이며 많이 세탁할텐데 꼭 이제품 사용해보고싶네요 ~!!
엄마들입소문으로 열심히 소문내도록 하겠습니다 ^^

• 연희

이제 세달된 아기에요
옷이며 가재수건이며 아기 몸에 바로 닿는거여서 세균걱정에 매일 애벌세탁에 삶기에..빨래한번 할때마다 너무 힘들었는데 세균과 곰팡이까지 제거된다니 정말 최고네요
특히 신랑도 아토피라 아기가 닮을까 걱정 됐는데 아토피 치유효과까지 있다니 ..!!이렇게 좋은제품을 왜 이제 알았나 싶어요
꼭 체험하고 싶어요

• 별이아브지

좋은 재품 감사합니다

• 무최미

얼마후면 태어날 우리아기에게 어떤게 좋을지 항상고민이고 주변에 물어봐요~
친환경 이라니 한번 써보고싶네요
아무리 천연세제라고해도 안심할수없다고 하더라구요

• 또복맘

하루라도 빨래를 하지 않는 날이 없네요.
옷이며 손수건 이불 배게 등등 늘 아가 피부에 닿는 거다보니 세제를 살때 아무거나 살수가 없더라구요. 첫째도 둘째도 안심하고 쓸수 있는지 체크하고 또 체크 한답니다.
사용해보고 올마나 좋은지 주변 분들과 정보 교환 할께요. 체험단으로 뽑아주세욧

• 이쁜우리민…

17개월된 우리아이 요즘 장염으로 설사하고 토하느라 빨래가 장난아니네요~ 피부가 예민해서 이것저것 써보고는 있는데 세척력이 맘에 안들어서 마무니아 써보고싶네요!
친환경에 세척력도 좋다하니 이번 기회에 체험 해보고 배안에 둘째는 마무니아로 정착하고 싶습니다^^

• 예나맘

4개월된 아기피부가 너무 건조해서 바디라인도 그렇구 세제 사용이 조심스러웠는데 친화경 마무니아 세제를보니 이름만 들어도 좋을것 같은 느낌이예요~
꼭 당첨되서 사용해보고 싶어요~^^
당첨기원 합니당~~~~

• 도담맘네

6월 13일 출산예정이라 아기 옷들이랑 손수건 등 세탁할려고하는데 어른세제를 사용할수없어 순하고 믿을수있는 세제를 찾고있습니다
체험해보고 아기한테 잘 맞으면 쭈~~욱 사용하려고합니다
꼭 당첨되길 기대합니다

• SsOdA

초보엄마라첨엔주위에서사라는것ㅇ만무조건샀네요.성분.제조사지식하나도없이...애기얼굴은괜찮은데몸에울긋불긋한이유도몰라무조건오일로션떡칠만했어요ㅎ그랬더니주위에선애기세제뭐쓰냐는말부터하더라구요
전혀생각지도못한곳에서한방얻어맞은느낌?옷잘빨리라고세제량도많이넣었는데..혹시몰라검색해보니고농축이라오래쓸수있고유아세지만세척력또한굿이라하네요ㅎ이만큼칭찬이자자한건꼭!써봐야겠죠!
정말꼭써보고싶네요ㅎ
아!근데통이세제통같지않고이뻐서더좋네요ㅎㅎ

• 벙글이마미

요즘 아기세제와 유연제 고민중이였어요.
비싼데 향도 별로고 우유도 별로 안지워지고 노랗게 그대로 남아있드라고요..처음들어보는 제품이지만 믿음이 가고 완전 써보고싶어용 꼬옥 ㅎ.써보고 맘에들면 꾸준히 애용해보고싶습다★★★★

• 봄이엄마

https://story.kakao.com/_2DQmq6/FO0anUYjJD0

아기꺼 빨리 매일매일 해요
세제도 많이들고 아기한테 직접 닿으니 좋은 세제로 잘 세탁되었나 궁금하기도 하고 사용해보고 좋은 제품 널리 알리고 싶네요. 마무니아 응원하면서 꼭 사용해보고 싶어요~^^

• ㅎㅈ2

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=736852703147912&id=100004695677969

마무니아 세제!@
써보고 싶어요 아이 피부가 예민한데 써보고싶네요 저를 닮아 가만히 둬도 가끔씩 피부가 붉어지는데 써보고 싶어요

• 봉황이

우리아이를위해 친환경소재 찾고있었는데 너무 기대되는제품입니다

• 원준맘

https://story.kakao.com/_kMr808/jFCwZZcojdA
마무니아 친환경 유아 세제 화이트EM사용했다고 해서 더욱더 궁금합니다. 섬유유연제  대신 식초사용하고 있는데 체험단에 당첨되어 꼭 체험해보고 싶네요.
울아기에게 좋은것만 주고싶은 엄마의 마음으로 응원합니다.

• 희야맘

오랜입원으로 꺼칠해진 피부의 울아들에게 사용해보고싶어요

• 샛별순둥맘

우리딸 기관지가 약한데 세제찌꺼기가 남지 않는다니 꼭 사용해보고싶어요 예민한 아기들을 위한 꼭 필요한 순한세제 응원합니다~^^

• ♡셔우셔우…

믿고쓸수있는세제
마무니아
친환경세척력
저희도체험해보고싶어요.😉

• 하리♥️지…

우리 아가를 위해서 특별한 세제 찾고있었어요! 근게 요고요고 물건이네요~세제인데 항염에 면역반응조절 효능이 있다니까 너무너무 신기하네요 ㅎㅎ순하지만 강한 세척력!! 너무어무 맘에듭니당! 엄마들이 가장 원하는 데품인것같으네여😁 세균하고 곰팡아 제거 너무 기대되요 애기꺼는 금방 안빨면 곰팡이가 금방금방 생겨서 완전 속상하거든요 ㅠ 정말 기대됩니다 하나부터 열까지 꼭꼭 챙기고싶은것만 있네요! 😃

• 사랑하고픈…

https://story.kakao.com/hotjeh/dFTioQMSJD0

아기세제를 항상 마트에서만 사서 쓰는데 아기가 항상 몸을 긁어요. 등뒤 목뒤. 손목. 배. 목앞...  가렵다고도 하고. 아기세제를 바꿀필요가 있어서 이렇게 지원해요. 순하지만 세척은 잘되는 그런세제 응원합니다. 꼭 필요하거든요. 아기뿐 아니라 저랑 신랑에게도!

• belle…

매일매일 손빨래를 하는데, 요즘 아기옷은 삶을 수가 없으니 세제선택에 더욱 신중해집니다. 아기피부가 민감한 편이라 더욱 조심스러워서 이번 체험기회를 통해 사용해보고 싶습니다.

• 밤톨£아름…

https://story.kakao.com/_JGfJT9/DXJDlLtxJD0

애기빨래도  많고
셋째가 아토피가 있어서
유아세제  이것저것 써보는데
냄새도별로고  뭘써야할지
고민이네요😢😢😢
마무니아 친환경세제
아토피에도좋고👍
믿을수있고✌
강력한세척👌
찌꺼기도없다니😲😲😲
친환경  마무니아  우리아이들
아토피와 뽀송한 빨래해서
체험해보고싶네요😢😢
좋은체험  마무니아  화이팅
번창하시길🙏🙏🙏🙏

• 방방이엄마

내 아이에게 조금더 엄마의사랑을 표현할수있는 방법이네요~ 아이의몸에 피부질환이 생길때마다 많이 속상한데요
꼭 써보고 싶네요~

• 곰팅탱

아이에게 더좋은 세제를 쓰고싶지만
그럴수가없어서요ㅜ
이번체험단을통해서 아이에게 좋은세제를 한번이라도 써주고싶습니다ㅜ

• ♡미소의기…

정말로 아토피에 좋은 세제 인가요? 친환경 소재 맞나요? 그렇다면 정말 써보고 싶네요. 저희 아가 피부가 울긋불긋 너무 속상하거든요.  ㅠㅠ  혹시나 하는 생각에 유연제도 못쓰고 있어요.  아기에게 건강하고 깨끗함을 주고싶네요.  걱정없이 정착해서 쓸수 있는 세제 찾고있었는데. 꼭 체험해 보구싶어요.

• 복댕주현

요즘 아이가 목을자꾸긁어서 세제때문인가 라는생각도들고 좋은세제 우리아이한테 써보고싶어요~~

• 복떵이맘

우리아기에게 처음부터 좋은것 착한것들로만 해주고싶어요  요즘 세제 천연이라해도 정말 100퍼 아닌것들도 많은데  이건 미생물을 사용해 만든거라 더 믿음이 가네요~아가들을위한 순한제품 많이 만들어주세요~화이팅!

• 빠서마마

http://m.blog.naver.com/bokiyam/220999474084

아이에게 좋은 세제로 옷 빨아주고싶어요
요즘 미세먼지때문에 너무 스트레스예요ㅠ

• 송연맘

좋은상품이네요..
체험 꼭 해보고 싶어요..^^
태어나서부터 친환경 세제만 사용중인데 다른상품도 써보면서 비교도 해보고 싶구요..
이번 이벤트로 많은 홍보할수있는 기회가 됐음 좋겠네요.
대한민국 엄마들과 마무니아 화이팅이요..수고하십쇼♡~

• 진우맘

http://blog.naver.com/skfo6029/220999551986

신생아가 있다보니 안심하고 사용할 수 있는 세제를 찾게되는데 친환경세제인 마무니아 써보고 싶어요^^
사용해보고 주변에도 홍보많이 해둘께요~~ 기대되는 마무니아예요!

• 복덩이지효…

피부약한 우리아기 친환경 체험 해보고 싶어요

• 꽃내복

205일된 공주입니다 ~ 6개월막바지에요!!  여러가지 섬유세제와 섬유유연제를 써보고있는데 아직 이거다할 딱 맘에드는상품을 못찾았어요 ㅠㅠ
아토피에도좋은 마무니아 체험해보고 인생세제 인생유연제 찾고싶어용 ❤

• 빵떡애미

아직 토하고 침질질흘리는 우리아기 빨래를 자주해야하는데 얼룩이많아서 강한세척력을 겸비한 순한세제와 유연제 사용하고 싶어요^-^♥

• 서하엄마

https://story.kakao.com/ggyoen91/eDOtAVlsjD0

6개월여자아이를 키우고 있는데 땀도 많고 토도 너무자주해서
빨래를 하루에 2번  넘게 돌리고 있어요ㅠㅠ
또 애기가 피부가 예민하고 약해서  친환경 소재의 세제, 애기한테 맞는 세제를 찾고 있는데
마무니아 세제&유연제 체험단구한다고 해서 신청해요~♡♡♡

꼭담청되서 사용해보고 싶어요~~ㅎ

• gmsuc…

우리아기 8개월됐어요
피부가예민한지 약한 아기라
지금쓰는 세제다쓰면 바꿀까 생각중이었어요
프리미엄친환경세제라니 믿고써보고싶어요^^
체험단뽑아주세요~~

• 수뚜니

쌍둥이들이라 애기 빨래 매일해요. 여름 다가오니 땀 때문에 옷이 더 많이 나오네요. 아직 딱 이거다 싶은 세제가 없어 두루 쓰는 중인데 요고 좋아보여 한번 신청해봅니다. ㅎ

• daonl…

4개월  된 우리아기옷 세탁을 위해. 여러가지 세제를 써보는 중입니다. 마무미아는  EM을 사용한다니 안심이 되네요. 꼭 체험해보고 싶습니다.

• 은우엄마

6개월된 아기 아토피초기로 고생중이에요ㅠㅠ 물론 이맘때아가들 아토피확진은 내지않지만...
피부가 정맣 예민합니다...ㅠㅠ
옷도 하루에 두어번씩 갈아입기도하고 침에 이유식에 더러워지기도하고ㅠㅡㅠ
순하다고해서 아기한테 좋을것같아요 꼭 체험해보고싶어요!!

• 마토소망맘

친환경세제 마무니아!! 아토피 특성화원료 라는게 특이점이네요! 요즘 믿고 발등찍힌 세제들이 많은데 마무니아! 한번 써보고 여기저기 솔직 후기 소문 내고 싶어요!! 아기에게 정말 좋은 마무니아 세제 !세척력까지 강하니~ 일석이조?!^^ 더 믿을 수 있는 마무니아! 응원합니다

• sun영

6개월된 딸랑구키우고있아요~~ 애기세제랑 섬유유연제... 아무리 순한걸쓴다해도 애기 아토피때문에 고민이 많이되는데 한번 써보고싶어요~~

• 튼튼맘

지금 아기 첫세제 고르는중인데 한번써보고 선택하고싶네요!

• 바니엄마

하루에도 두세번씩 아기빨래를 해요. 요즘들어 이것저것 입으로가져가 빠는데요. 마무니아세제 사용해보고싶어요. 내아이를 위한 세제에서는 아낌없이~~^^

• 한울맘

이제 곧 있음 태어날 우리 한울이에게 어떤세제 써야 괜찮은지 알아보고 늘고민만하고있었는대  마무니아 유아세트로 우리 한울이가 사용하는 첫번째 옷하고 가제손수건등에 사용해보고 싶어서 신청해봅니다.

• 희동동

5개월우리딸 세제랑로션 몇번을바꾸는지 몰라요ㅠ체험단에 당첨되서
마무니아는 맞았으면좋겠어요~~

• 겸둥마마

제가 피부가 약한편이라 아이도 닮은 부분있을것 같아 비싸더라도 친환경세제만 찾아 쓰고 있는데 한가지 마음에 들면 한가지 아쉬운게 남더라고요ㅠ 특별한세제란 단어참 맘에들어 신청합니다^^
마무니아 널리퍼져 많은 아가들 사용했음 좋겠네요^^

• 상현마미

해외제품만 쓰다가 배송도 늦고 공구아니면 구매하기도 번거로워서 이참에 다른걸로 바꾸려구 하는데 읽어보니 기대가 큽니다 꼭 체험해보고 싶어요~

• 귤두개

혹시나 아이에게 좋지않을까 섬유유연제는 사용도 안하고 있었는데 프리미엄 친환경 세제와 유연제라하니 꼭 체험해보고 싶네요~ 피부에 해를 주지않는다고만해도 고마울판에 탁월한 세척력까지~ 대단해요~마무니아~~

• 까수니

소중한 우리 두딸들을  위해 좋은세제 유연제 체험 해보고싶어요^^
순한데 강한세척력이 맘에들어요~
응원합니다 ♡

• 서윤도치

순하면서 강한세척력이라.. 궁금하네욯

• 시환이맘

시환이를 위해 꼭 써보고 싶어요~~ 손수건 옥 빨때마다 고민되는데 써보고 정착하고 싶네요

• 다예ㆍ시우…

친환경이라 우리 아가들 피부를 위해 사용 의향 있어요^^향기도 좋았음 조캤어요

• 라엘맘

아기 피부가 예민해서 세제선택에도 예민한 엄마랍니다..가끔 옷에 세제가 남은것처럼 얼룩이 나오기도해 순하면서도 세정력이 좋은 세제를 찾고있는데 마침 좋은 세제를 체험해 볼 수 있는 기회가 생겼네요~~좋은 성분으로 엄마들에게 다가와둔 마무니아 응원합니다^^!

• 삐약이

안녕하세요
첫아기이다보니
여러가지 신경쓰이는부분이많습니다
ㅠㅠ또르르.. 아직 천천히 배워가는
엄마지만 저에게 도움을 주신다면
저와 아기에게 큰 기쁨이될것입니다.

더불어 마무니아에게도 큰기쁨이!!!!
또한 더더힘낼수 있게 응원해드릴께요>_<♡

항상좋은하루보내시고
화이팅입니다!!!!!
감사합니다(꾸벅)

• 둥이엄마

아이세제 주문하려고 했는데 써보고싶어요~

• 꼬봄마미

이제 37일된 딸램 키우는 초보엄마에요 ! 토를 너무 자주해서 ㅜㅜ 세탁기가 쉴 틈이 없네용 ~ 자주 세탁하는 만큼 좋은 성분의 세제를 써보고 싶어요 !

• 모여라머니

혼자 밥 먹기 시작하면서 평소보다 2-3배는 빨래양이 늘은 요즘입니다. 손빨래는 힘들어 그냥 드럼에 돌리는데 헹굼이 깨끗이 안되는것 같아 헹굼만 한시간 넘게 또 한번 합니다. 그런데..EM을 이용한 세정제란 말에 급 댕겨  신청해봅니다. 친정엄마가 예전에 EM을 이용한 비누며 식기세정제에 텃밭에 사용할 해충박멸제까지 만들어 썼드랬는데..효과가 좋았던 기억이 있어요.
매일 빨래만 그것도  헹구느라 세네시간씩 세탁기 돌리는 수고를 덜수 있을것 같은 생각에 체험단 신청해봅니다

• 마리

82일된 여아 키우고 있어요~ 분유 먹을 때 턱밑으로 흘리며 먹고 트림 시켜도 꼭 한번은 게우고 있답니다. 덕분에 옷 목덜미부분이 누렇게 변했네요. 아무리 빨래를 해도 지워지지 않는데 강한 세척력을 가지고 안심성분으로 순한 마무니아 체험해보고 싶네요^^

• susu아…

7일된 아기아빠입니다.em사용자로써아기세제는 어떤지 궁금합니다.사용해보고싶습니다.

• 86꼬미맘

2달된 아이의 엄마입니다
 친환경이라는 소리듣자마자 너무사용해보고싶다라고생각이드네요 .프리미엄친환경세제라니. 아이의 엄라로써 정말듣기좋은말이네요ㅅㅅ 체험단뽑아주신다고 잘사용해보고. 후기도짱 소문도많이낼께요

• 울도혀니♡…

오개월 우리 애기 예민한피부로 맨날고생이네요ㅎ 저희애기에게 폭신한 부드러움을 느끼게 해주세요

• ❤이쁜딸둘…

시중에 파는 세제만 써봤는데 이런 친환경제품 까지 있다니~~~써보고싶어요
마무니아 친환경세제 화이팅~~!!

• 황새맘

친환경세제일뿐아니라 아토피 품질인증마크까지 있는 마무니아!
믿을수 있는 성분이 엄마들에게 가장 큰 기준임을 마무니아는 잘 알고 반영한것 같습니다

http://naver.me/FT1fzqwr

육아블로그 운영중입니다.
아기 옷 뿐만 아니라 아기를 하루종일 안고 부비부비하는 엄마아빠의 옷까지 순한세제를 이용하는 것이 좋을 것 같아요
마무니아로 체험해보고 어필하고 싶습니다

• 소은마밍

2개월된 딸아이 피부를 위해 세재두 꼼꼼하게 비교하며 쓰게되는데 아이들의 민감한피부에 제격인 친환경 제품에 세재찌꺼기두 안생긴다닝 꼭써보고싶습니다!!응원합니다 마무니아 화이팅~♡

• lovek…

60일 된 딸내미에게 아토피 품질인증마크 받은 마무니아 세제를 사용해 옷 입혀주고 싶어요~ 체험단 신청드려요

• 세동이

7개월되가는 우리딸, 아토피는 아닌데 예민한피부라 바르는거,먹는거,세제 엄청 신경쓰이네요.
특히나 세제도 가재수건, 애착인형은 입에도 들어가기 때문에 세제도 골라 사용하게되는데 아직까지 딱 이거다 하는 세제가 없어요.
마무니아는 맘들이 좋다좋다 하니까 써보고싶어요~

• 예쁜쁘니맘

http://m.blog.naver.com/bulesun87/220999576550

프리미엄 친환경세제라니 안심하고 아이 옷을 세탁할 수 있을 것 같아요!!
아토피 특성화 원료라니 민감피부 아이들 옷 세탁하기에도 넘 좋을 것 같아용^^ 저희 아이도 피부의 극소부위가 많이 건조한편인데요. 마무니아 세탁세제로 세탁해주고 싶습니다. 마무니아 파이팅!!! 정성 후기 약속드려용

• 수리맘

아기세제 쓰고있는데 친환경세제 한번 써보고싶어요 무엇이 다른지 다른로션제품들도 친환경 쓰면 확실히다르더라구요  꼭 써보싶네요

• 지니래빗

http://blog.naver.com/0igrette/220999656718
아이들 있는 집엔 언제나 빨래가 많죠. 더구나 둘째가 배변훈련중이라 손빨래도 자주해서 순하면서도 세정력이 좋은 세제 사용하고 싶어 신청해요.

• 서연맘

세제 찌꺼기가 생기지 않는다길래 솔깃해하는 2달된 딸키우는 맘입니다ㅋ항상 최고 좋은것만 해주고싶은 맘인데 우리딸에게 깨끗한 옷으로  체험해입혀보고싶어요

• 서블리

http://blog.naver.com/velyseo/220999607516

마무니아 제품~ 예전부터 눈여겨보고있었던 제품이예요~
저희 아가피부가 건조하기도 하지만 요즘들어 계속 벅벅벅 긁더라구요ㅜㅜ
그래서 혹여 아토피는 아닐까 노심초사...
제가 걱정하니깐 지인이 순한세제를 선물해줘서 바꿔줬는데... 이번에는 순하긴 하나 얼룩이 그대로 남아있더라구요
아... 똑부러지게 만족스러운 제품이 없는건지...
다~ 만족스러운 제품은 없는가 검색하다가 우연히 알게된 마무니아 유아세제...  꼭 한번 써보고팠는데 체험단으로 나와서 신청해요~
세계아토피협회의 아토피 친환경마크와 품질인증마크까지 획득했다니~ 넘 써보고파요!!!
엄마마음을 가득 담은~ 엄마마음에 쏙 드는 마무니아 유아세트 꼭 체험단 되고파요

• 보민엄마

http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=seyong7092
2개월 울딸 너무 민감해서 트러블 잘올라오네요ㅜ
세제도 아주 순한거 써야는데 아무거나 안돼니까 마무니아 친환경세제라니 너무 써보고 싶네요
좋은건 엄마들이 먼저 안다죠
승승장구하시고 앞으로도 계속 번창하시길 바래요~
화이팅!!!

• 꼬꼬사랑

프리미엄 친환경 세제라니! 특히 아토피 특성화 원료에 항염 및 면역반응조절이라니..
정말 똑똑한 세제네요^^
섬유유연제는 아직 사용안하고있는데 믿을수 있는 마무니아라면 믿고 사용할 수 있겠어요^^
세제만 사용해도 잘 세척이 될지 찝찝했는데 강한 세척력도 엄지척입니다^^
아무거나 빨기 시작한 아들의 소중한 몸을 위해 꼭 당첨되고싶어요♡

• 하율맘

너무나 힘들게 가진 우리 아가
백배 천배로 저에게는 소중한 우리 아가에게 만큼은 친환경 세제로 꼭 사용하고 싶어요.
너무나 많은 종류의 제품 선택폭이 넓지만 마무니아 제품이라면 믿고 백프로 선택할수 있을꺼 같아요
체험단이 되어 꼭 사용하고 좋은 후기 남기고 싶어요

• ♧엄마껌딱…

마우니아 응원 만땅해요😁아토피에 너무건조한 우리아기에게 좋은 친환경 세제 체험해보고싶어요^^;;이것저것 쓰는중인데 마무니아로 정착해보고싶네요ㅎㅎ정착해보고싶네요ㅎㅎ아기들을위해 노력하는 마무니아 쭉~~번창하세요😁😁😁

• 로몬이엄마

이제 태어난지 23일된 아기를 키우고 있는 초보맘 입니다^^

엄마가 처음이라 제가 너무 미숙해서 항상 아기한테 미안하고 이런 엄마한테서도 아프지않고 하루하루 잘 커주고 있어서 고마운 생각만 가득합니다..

우리아기한테 좋은 제품, 믿을 수 있는 안전한 제품을 사용해주고 싶습니다.

이번에 체험단에 선정 된다면 좋은것 우리 엄마들이 같이 많이 사용 할 수 있도록 홍보많이 하겠습니다.
꼭 뽑아주세요~😗

• 쑥쑥이사랑…

http://m.blog.naver.com/last729/220999699739

예민한 울아가 피부. 안전한 친환경세제 강추입니다.

• minit…

첫째는 활동적이라 세제를 바꿔주고 두째는 신생아라 좀더 순한 세제를 쓰고 있는데 두개씩 놓고 쓰기 번거로웠는데 마무니아 하나면 빨래 걱정 없을듯 하네요

• 예린이맘

9개월된 애기 엄마입니다~요즘은 꽃가루도 너무 심하고 아토피도 염려가 되어 세제에 더욱 신경쓰게 됩니다. 친환경 세제라하니 써보고 지금껏 썼던것과 비교해 보고 싶습니다. 자주 세탁하는 편이라 더욱 더더욱~
더 좋은 아이제품 부탁드려요~마무니아 홧팅입니다!!

• 혜린맘

http://m.blog.naver.com/lala0222/220999707860

8개월된 저희 공주가 아토피가 있어 세제며 로션이며 가려 쓰는 중입니다. 시중에 아토피에 좋다는건  나름 써봤지만 그닥 효과는 못봤었는데 마무니아는 아토피 특성화 원료를 쓴다하니 저희 공주 피부에  좋은 효과를 줄것같아 너무 기대되네요.

• 이이이이미…

http://m.blog.naver.com/good880915/220999710993

친환경제품 마무니아!
민감한 우리 아가들에게 정말 좋은 제품이네요
체험해보고싶어요

• 콩이마마

마무니아 세제 기대됩니다. 요새는 워낙 환경이 환경인만큼 아기피부가 예민한데 항상 접촉하는 아기의류인만큼 세제 선택 또한 엄마들의 걱정거리인데 친환경세제 마무니아는 어떤가 궁금합니다!

• 푸야맘

피부가예민한 우리왕자써보고싶어요♥

• 도헌이맘

http://m.blog.naver.com/fjqj04/220999855528

92일 하얀남아아기엄마예요^^
좋은원료로 만든 마무니아 열심히 소문낼게용^^응원합니당^^
제품에 대한 최고의 자부심 대박나세용ㅋ
저희아기는 하얀아기라 옷이 깨끗하게 세척이안되면 더 속상하드라구용ㅜㅜ
그래서 하얗게 세척되는 마무니아 경험해보고싶어요~^^

사행시^^♡
마:마무니아 궁금해
무:무엇이 다른지
니:니가 대단하다는걸 보여줘
아:아기빨래계의 선두주자!!♡

• 설이맘옥이

21개월 딸 키우고있는데 제주변은 어른옷아이옷 같이 빨더라구요 일반세제로~저만 아직 아기꺼세제쓰고 따로 빨고있구요 아직까지 같이 쓰기에 불안해서 항상 더 좋은것만 찾게되는데 마무니아는 친환경이라니 혹 하네요 아토피특성화 원료라니 더 꼭꼭 써보고싶은 맘이 커요 ~완전 겟 하고싶어요 ㅠㅠ응원합니당💕

• 세아빈이맘

19개월 첫째, 2개월 둘째 키우는 딸둘맘이예요~~
아기세제 종류만해도 열가지는 써보았는데 이제 바깥 활동 하는 첫째와 순한것만 써야하는 둘째덕에 세탁세제를 두종류나 쓰고있어요. 마무니아라면 두아이다 안심하고 쓸수있겠죠?ㅎ친환경 이니만큼 믿고쓸수있는 제품이길바랍니다

• 백룡이맘

http://m.blog.naver.com/eynhyekim/220999929583
아기에게 좋은 제품으로 만들어주세요 응원합니다!!^^

• 동글이맘

5살,  3개월 아이 키우는 엄마입니다. 아이가 아토피가 있는데 아토피에 특성화된  원료가 들어있다하니 꼭 체험해보고 싶습니다. 아직 어린 영유아 옷 세탁에 믿고 쓸 수 있는 순하지만 화이트 EM 및 각각의 효소가 작용하여 강력한 세척력이 있는 것도 맘에 쏙 드네요. 아토피때문에 호흡기 및 진드기에 예민한데 좋은 원료로 만들어진 유아 세제 제품 체험해보고 싶어요.
http://m.blog.naver.com/dimple1223/220999940385

• 도담쓰이쁜…

뭐가좋은지도모르고 비앤비만 쓰고있는데 친환경세제가 있다는걸 처음알았서요! 아토피 친환경마크 라 더욱 믿을만하고 아들피부가 건조해서 속상했는데 로션말고도 세제를쓰면서도 건조 염증 흉터에 좋은성분이 있다는거에대해 너무기대되요~!그리고 집에 곰팡이도많이있서서 곰팡이균걱정도많이됬는데 곰팡이도제거한다니 믿고쓰게되고 또써보고싶을거같아요!
충분히 아기세제로는 인기만점일거같아요^^ 한번체험해보고싶어요~!

• ♥채현맘♥

13주 된 아기에요. 첫 아기라 잘 몰랐는데 피부가 너무 예민한 것 같아요. 요즘 황사니 미세먼지니 초미세먼지니 또 시작됐는데 아토피 될까봐 늘 걱정되요. 마무니아 유아세트로 깨끗하게 세탁해서 옷 입혀주고 싶어요.

• 달이야사랑…

5월17일 출산예정입니다~
출산후부터 프리미엄 친환경 세제 마무니아로 시작하고싶어요!
소중한 제 아이를 위한 특별한 세제로 항염 면역반응조절에 효능을 가진 세제 체험해보고싶어요  ^^
마무니아 유아세제 지금처럼
안전한 세제로 크게 번창하시길 바래요♡
마무니아 친구들에게와 블로그에도 소문냈어요 ^^

• 꽃님어뭉

꼬망씨 만날날이 얼마안남았어요 ^^
꼬망씨 배냇부터 좋은 걸로 세탁해서 입히고 싶어요~♡

• 우성맘♥

전 하나에 꽂히면 계속 그걸 쓰는사람이라 애기것도 하나만 계속 쓰고있었는데 어떨땐 때가 잘안빠지는것도 같고 26개월 애기가 자꾸 가려워하는거 같기도하고 11월에 둘째도 태어나게되서 세제를 바꿔야하나 고민하고 있던 중이었는데 세제찌꺼기가 남지도 않고 아토피에도 좋다고 하니 한번 바꿔 써보고 싶네요..

• 찬엽이맘

돌쟁이 남아가 있어요~ 이유식도 혼자 먹겠다, 물도 스스로 마시겠다, 난리를 치는통에 하루에 옷을 몇번이나 갈아입는지 모르겠네요~😂 아기 세탁세제 한통을 금방 쓰게 되네요~
이번에 한 번 바꿔보고 싶습니다^^ 프리미엄 친환경 세제라니 더욱 믿음이 가네요~ 마무니아 세탁세제로 저의 빨래 고민을 덜어주세오~~!^^

• 뽀쟁이♡도…

천연식물이라 믿을수있고 세척력도 좋고 안심할수 있는 성분이라 아기에게 너무 좋을꺼 같아요^^ 마무니아 응원합니당!!

• 다온이엄마

소중한 우리아이에게 아무세제나 사용할수없는데 순하면서 강력한 세척력이 특별한 세제!
제가사용해보고싶네요♥

• 쑥쑥사랑해

순하지만 세척력이 강하다니 경험해보고싶네요
사실 어른들 옷보다 아기들 옷이 때가 더 타기에 세척력도 매우 중요하다 생각들거든요
안신성분의 세척력 강한 마무니아 팍팍 응원합니다^^

• 러블리서우…

저희 아기가 살짝 피부가 예민해서 친환경세제를 찾고있는중이랍니다
마무니아 체험단이 되서  꼭한번 써보고싶어요~ 

• 온이맘

5개월 우리아기, 피부가 연약해서 작은 자극에도 금방 빨갛게 변하네요. 소중한 우리아기 뽀얀피부, 마무니아로 깨끗하게 빤 옷 입혀서 지켜주고 싶어요.

• 아라맘

예쁜딸에게  좋은거로 써주고 싶어요  피부에 자극적이지않고 순한 친환경으로 아들보다 딸이니 더 신경쓰이네요

• 팅커맘

세제가 항상 걱정이죠~행굼 최대치로 해도 남는다는 세저찌꺼기
그래서 마트서파는것보댜
암☆이  에터☆  이런제품사용해왔는데..
차이점도느껴보고싶고 써보고 주변엄마들 까페 많이 홍보할게요~

• oO이레맘…

항상 좋은것만 해주고 싶은게 엄마 마음이죠~~ 마무니아 제품 좋다는 소린 많이 들었는데..프리미엄 친환경 세제는 얼마나 더 좋을까요?!!
요즘 계속해서 세제 바꿔가며 우리아기에게 꼭맞는 세제 찾는중인데~ 사용하고 소문 많이 많이내고 싶네용~~ 대박나시길 마무니아!!!^-^

• 미래인데

http://m.blog.naver.com/mimiletter/221000420049
우리아이는 좋은제품으로 키우고싶은 엄마의마음은 어쩔수가없네요. 아토피는 물론 성분까지 믿을수있겠네요~ 세제찌꺼기가 없다는점도 맘에 쏙드네요!
마무니아 많이 번창하세요 응원합니다^^*

• 쿵이마밍

이제 돌 되가는 아들맘입니다.
저도 그렇고 남편도 알레르기 체질이라서 우리 아들도 피부걱정이 아주 많답니다.까딱하면 울긋불긋해지는 아들피부가 걱정되기도 속상하기도 해요,그래서 항상 피부에 자극없는 것들을 찾아서 쓰고 입히는데요 피부에 닿는 내복인만큼 자극없고 순한 세제나 유연제가 필요한데 마무니아는 친환경세제라서 우리 아들에게 꼭 필요한 세제인것같아요~체험단 당첨되면 입소문도 많이 내고 그럴께요~아이들에게 순한 마무니아 번창하시고 화이팅팅입니닷!^^

• 행복이엄마

마무니아세제는 아토피특성화원료라니 써보고싶어요~~
아들이 아토피가보여 이제품 저제품바꿔가면서다써보는데 세제가 식물추출물을포함하고 항염 면역반응조절 효능까지있다니 궁금해요♡
체험단 당첨됐음 정말좋을것같아요

앞으로도 우리아가들 피부를위해 화이팅!!!

• 아영맘

1. http://m.blog.naver.com/yhl4289/221000544055
2.https://story.kakao.com/_AI45s5/gBOZpT7ALD0
어른용으로 세탁하고 있어요. 근대 요새 콧등에  아토피 증상이 조금 보여서  신경쓰고 있는대  요제품 써보고 싶어요. 세제찌꺼기 까지 제거된다니 좋아요.더군대 EM까지 저희집은 먼지가 많은편이어서 그런지 걱정이 되네요. 좋은 제품 꼭 체험하고 싶어요.
생소한 마무니아.  그래도 마무니아  홧~띵~~~^

• jini3…

태열이 너무 심하연 아토피로 갈수도있다더라구요ㅠ 항상 걱정입니다ㅠ 마무니아세제로 우리아이 피부 보호해보고싶어요~~체험단 신청해봅니다^^

• 짱똘맘

아기 아빠가 너무 심한 아토피라 가끔 아기 피부에 뭐가 올라올 때 마다 아빠닮은건가? 하고 걱정이 되곤 해요~ 그런데 아토피에 좋은 세제도 있다는 걸 들어보니 너무 써보고 싶네요. 자극완화 치유 효과도 있다고 하니 기대가 되요

• 가온맘

30개월 7개월 아이엄마에요^^
큰애가 약간 아토피가 있어요
환절기에는 더욱 그러죠
마무니아~~
친환경제품이라 더욱 믿음이가네요
체험 당첨 기대해봅니다♡♡

• 해담

요즘 바디버든 줄이는데 관심이 많아요
미세먼지 황사 중금속 등등
유해물질이 워낙 많다보니 아이 키우는 입장에서는 더 많이 걱정되네요
주변에 아기 키우는 맘들도 세제에 관심이 많던데 마무니아 체험해보고 다른 사람들이게도 많이 알릴수 있는 기회가 되었으면 합니다.

• 민기엄니

아빠가 피부가 너무예민해서 노심초사ㅠ
아기세제걱정에 세탁후 과탄산 구연산사용하다 em알아보고있는데~
천연의 단점이 세정력이더라고요ㅠ

피부가 예민해지는시기에 사용해보고싶네요.

행복한 판다의 일상~
http://naver.me/xQ36I10k

• 태훈마미

http://m.blog.naver.com/jessicajun/221001952699
노산에  조산으로  엄청고생해서 출산해서 한달 간 병원생활후 만난 아들의 몸을 바로볼수 없을정도로  쩍쩍 갈라져서 제 품에 안겼습니다  보습제를 발라도 그때뿐이고  너무 아기피부가  건조해서  바르는것 부터 입는 옷 세재  모두 오가닉제품으로 사용하고 있습니다
마무니아는
솔직히 처음듣는 제품입니다
엄마들 글을 보니  저도 체험해보고 싶어 신청합니다

• 금동맘

천연계면활성제 세제 찾고있었어요!! 정말 기대되요^^ 아기에게 좋은것만 주고싶은 엄마마음이예요 마무니아 응원합니다 앞으로도 좋은제품 많이 만들어주세요^^

• 대구토박이

아기옷 빨래 아토피라면 더 신경써서 하게되죠. 한의원에서 검진결과 아토피체질이라 언제 돋아날지 모른다고 주의깊게 보라고 하네요. 가끔씩 가렵다고 긁는 모습 보면 아토피일까 걱정되고, 마무니아 세제로 아토피예방하고 싶어요~^-^

• 후돌이

아이 둘 날도 더워지고 빨래도 점점 많아지고. 항상 성분 따져보는 꼼꼼한맘 상세한 후기와 함께 알차게 쓰고 싶습니다. 제가 민감피부라 더 가까이 체험해볼 수 있을것같아요^^
http://www.instagram.com/yeseul_0523

• 설아베베

지금 유아세제를 어떤제품 쓸지 고민중인 맘입니다 아가랑제가 비염두있구해서여~
현재 에디튜드를 써보려고 구입해놨는데 순한지는 잘모르겠더라구여~

이제품도 체험해보고 좋은제품 만나고 싶습니다 이유식을 하고있어서 세제 참 고민이네여 순한제품 기다리고있었습니다 기회가 주어졌음 좋겠네여!!

• 봄가을둥이

http://m.blog.naver.com/jini117_/221002128693

한창 옷을 빨고 먹는 둥이를 키우고 있는 초보맘이랍니다 항상 보면서 걱정이 되요 깨끗이 빤다지만 괜찮을까 싶어서요 안고 있으면 엄마옷도 냠냠  맛나게 먹어 제 옷까지 유아세제를 이용하고 있지요
세제를 분리해서 빨아도 혹시나 아이들에게 해가 되지않을까 염려스러운 부분이 있었는데~~  친환경세제라니 식물추출물이라 안심이 되네요.  친환경세제 마무니아로 우리둥이 안심하고 지켜볼 수 있었으면 좋겠어요

• 두리맘

딱히좋은세제를잘몰라서암꺼나쓰고있는데~~좋은세제라서한번써보고싶네요^^울애기비염도심한편이라~~친환경세제라니믿음이가네요

• 서은이엄마

100일된 여아 키우는 맘입니다. 아기들 세제는 민감한데요. 처음들어보는데 써보고 좋으면 널리 소문낼게요 ^^

• 으누맘

가장 한 눈에 딱 들어온게 ✔화이트 EM 이네용!! 저뿐만아니라 저희가족 모두 발효EM 광팬이거든요! 세면용품에 쌀뜨물EM 까지 쓰고있는데 아가세제도 이엠제품이 있으면 좋겠다 생각해왔는데, 제생각 읽으신건 아니져? 또한가지 맘에 드는게 아기들 빨래할 때 가장 걱정되는 것 중 하나인 ✔세제찌꺼기 가 상기지 않는다는 점이 완전 취향저격이네요^^* 거기에다 ✔아토피 특성화 원료라는점!!!! 나머지 부분들은 사용해보면 느낄 수 있을 것 같네요! 이런 좋은 제품은 널리널리 알려야 할 것 같아요!!

🌻마무니아 유아세제 응원합니당🌻
체험단 되면 꼼꼼하고 정성스런 후기 약속드링게요^^* 번창하셔용🌿

• ♡셔우셔우…

마무니아세제는안심하고
믿을수있는세제라는데
꼭체험해보고싶습니다😍

• 보리맘♡

안심하고 쓸수있는 세제 써보고 좋으면 지금아이랑 뱃속에 아이까지 쭉쓰고싶네여

• ❤러블리서…

비염도있고.. 피부예민한 울아들을위해 친환경제품 마무니아 꼭 체험해보고싶습니다♡♡♡ 아토피예방도하고싶고요^^♡♡♡ 체험단에당첨되면 꼭 정성스런후기남기겠습니다~~!! 마무니아 화이팅~~~^^

• 서라맘

http://m.blog.naver.com/cluster129/221001506446
피부가 예민한 우리 아기를 위해 좋은 원료를 사용한 순한 세제를 사용하고 싶어요~
강력한 세척력도 맘에 들어요~

• 조용한아이

http://m.blog.naver.com/shangel80/221002807513
아기들은 무조건 물고 빨고 해서 세제는 정말 안전한 제품을 써야하는데 마무니아 세제는  프리미엄 친환경 세제로 믿고 안심하고 쓸수 있다니 꼭 써보고 싶습니다. 좋은 제품은 말안해도 엄마들이 다 알아보는법!! 많이많이 사랑받고 번창하시길 응원하겠습니다~~^^♡♡

• 다누맘♡

http://m.blog.naver.com/seenji/221002902183

아이 몸에 바로닿는 의류다보니 세제에도 신경이 많이 쓰이는데 천연식물 계면활성제에 안심성분들이 사용된다하니 혹시나 찌꺼기가 남는다해도 트러블 걱정이없어 안심이되네요~~
요즘 아이 이유식재료를 다양하게쓰다보니 옷에 물들어 지워지지않는 것들도 많은데 세척력도 강하다니 체험해보고싶어요♡♡

• 알로엄마

http://blog.naver.com/dona1_15/221003015480
신생아때부터 예민피부아기라 세제며 원단이며 조심조심했더랬어요~
살접촉이많은 어른빨래도 아기세제로 사용하기를 꽤오래전부터 해왔지요~~
꼭만나보고파요~^^

• tami1…

첫째아이가 피부가 예민해서 이거저거다 써보긴했는데 딱맞는
세제랑유연제를 찾지못했어요ㅜㅜ
체험해보고 둘째아이에게는 첫세제로 체험해보고 계속사용해보고싶네요~~

• 달달토리♡

http://m.blog.naver.com/taya578/221003162162
http://cafe.naver.com/megashowstar/43493
좋은것만 써주고싶은 엄마마음입니다~
그럼 마음을 담은 프리미엄 친환경세제 마무니아 넘써보고싶어요!!!^^

• 미소천사진…

한 아이의 엄마가 된 뒤 무엇을 사용하던 성분부터 보게 되더라고요. 화장품도 로션. 세제 역시 성분을 따지게 되고.. 천연성분 쓰다가 마무니아 세제 믿고 신청합니다.!!
사용해보고 블로그 올리고 싶어요

• 콩이마마

점점 환경이 나빠져서 세탁세제도 걱정인데 마무니아친환경세제라면 걱정없겟어요 아기옷도 깨끗하고 아기피부에 예민하지 않겠지요  기대됩니다

• 열공맘a

http://m.blog.naver.com/rlagywls314/221003468805
미세먼지에 강하고~ 안전한 세제가 필요합니다^^

• 부슬부슬부…

비엔비쓰고있는데 비엔비안좋은성분있다고 뜨더라구요 일단ㅇ쓰던거마저쓰고 바꾸려는데 막바꾸려니 망설여지네요ㅎㅎ  정착할세제로 좋은지 꼭 체험해보고싶어요~~

• 사랑해쭈녕…

https://story.kakao.com/_aPZCg7
친환경 세제 아기 전용 안심 세제  게다가 순하면서 세척력리 강한 아기세제는 찾기 힘들더라구요 이것저것 다른거 쓰고 해봐도 맘에 들지 않더라구요 마무니아써보고 저도 정착하고 싶어요!

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효