Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 벨라 하이드로겔 마스크팩 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-12 15:55 조회8,337회 댓글173건

본문

지난번 체험단으로
많은 크베맘님의 신청을 받았던!

피부 밀찰력이 우수하고 흡수력이 월등한
벨라 하이드로겔 마스크팩 체험단을
소개해드립니다♬

육아와 건조한 날씨로 인해
거칠어진 피부!
다시 촉촉하고 광나는 피부로
돌아가고 싶은 마음!
고품질의 에센스를 고농축시킨
벨라 하이드로겔 마스크팩으로 같이 극복! 해요~!

벨라 하이드로겔 마스크팩은
일반 마스크팩과 달리
수분지속력을 극대화 시키고
피부 깊숙히 에센스가 침투됩니다.
그래서 피부에 완전히 밀착되어
수분과 영양공급이 가능해요~!
또 영양 보습 진정효과가 있다는 사실!

수분 부족으로 푸석거리는 피부,
생기 없는 피부톤을 개선하고싶으신 맘님!
피부를 진정시키시고싶은 맘님들의
체험단 신청을 기다리고 있을게요♡

[체험단 진행 정보]
체험단 기간 : 05월 12일 ~ 05월 19일
당첨자 발표 : 05월 26일
당첨자 인원 : 20명

*체험단 상품
벨라 하이드로겔 마스크팩 1팩(5매)

*체험단 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 벨라 하이드로겔 마스크팩이 필요한 이유

*체험단 리뷰 작성안내
크라잉베베 체험단 후기게시판
추천 18

댓글목록

• 재경맘

애기낳고 나서 탄력이 떨어지고, 쭈글쭈글해지는 제 피부에  꼭 필요하네요ㅠ.ㅠ 처녀때로 돌아가고싶어요

• ♡랑랑공주…

아기놓기전에동안소리도많이들었는데지금은...ㅜㅜ기미도많이생기고피부도축처지고화장품이거저것사기만하고만족은못느끼고 입덧땜시결혼식도딜레이곧결혼식할껀데이거써서탄력찾고싶네요ㅎㅎ

• 서니

다똑같은맘일듯여 아기낳구 내피부가안돌아와 자신감떨어지고ㅜㅜ나가기가싫으네여~~~~다시돌아올수만있다면 얼마나좋을까요~^^

• belle…

나이가 드니 얼굴이 어둑어둑해지는게,,속상하네요,,아기를 낳아서인지 나이가들어서인지,,이번 기회에 한번 써보고 싶네요.

• 86꼬미맘

애기낳고 피부샵은커녕. 팩도못부쳤는데 이제 애기가 통잠을자서 할수있을꺼같아요. 기미와 건조해진 제피부좀돌려주세요ㅋㅋ예전처럼 광나는피부이고싶네요

• 내사랑정우…

애기낳고 얼굴이더푸석푸석해졋어요~~뭘해두 광나는얼굴은 아니지만..제가얼굴을 잘가꾸질을못하는편이라~꼭한번사용해보고싶어요~거칠한피부 촉촉해지고싶어지네요~응원도해요♡

• 아유니

출산후 호르몬변화로 피부가 건조해지고 엄청예민해져서 트러블이 엄청 많이올라왔어요ㅠㅠ좋다는 제품써도 안들어가고 또올라오네요! 써보고싶어요♡

• 도담맘네

임신전에는 피부 좋단소리 많이들었는데 노산이라 임신기간중에 힘들어서 피부는 전혀 관리를 못했습니다
곧 출산인데 꼭 체험단 당첨되서 탄력있는 피부로 가꿔 젊은 엄마처럼 보이고 싶습니다

• 승호맘♥

애기낳고 나니까 건조해지고 피부가 엉망이네요. 어떻게해야하는지 막막했는데 체험단 당첨되서 한번 관리해보고싶네요.

• 사랑해유민…

피부가 악건성이라 푸석푸석하고 간질간질해요. 아기 낳고는 관리가 잘 안되네요. 꼭 체험해보고 싶어요.

• ♧엄마껌딱…

육아하느라 정작 내관리는 전혀못하고 있어요ㅡㅡ 애기놓코 늙은듯ㅠㅠ 피부에 영양을 주고싶어요😁

• ❤정환&은…

원래 피부도 악건성인데 애둘 낳고나니 점점 업그레이드돼서 신랑이 피부에 가뭄낫냐고 놀려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ😂 나이 30넘고부터는 더 돌이킬 수 없어졌네요 뽀샤시해지고 싶어여

• 우빈요요맘…

피부가많이거칠거칠하고.제대로관리받아본적도없고.이번기회에 벨라 하이드로겔 마스크팩으로 뽀얀피부를가지고싶어요~

• 콩돌맘

애기보면서 혈관염에 한포진에ㅜ지치기도하고 밖에나가서 관리받기가 쉽지않네요ㅜㅜ나를 위한 뭔가를 해보고싶어요 ^^
여기저기 소문 많이낼게요~!!!>_ <  ㅋㅋㅋ
체험해보고싶습니다^^

• 모응엄마

애기낳고 푸석푸석하고 칙칙해진 피부... 수분 촉촉하고 톤업되길 바래요.

• marta…

애기낳고 팬더가 되어버린 제 눈가와 푸석푸석 사막이 되어버린 제 얼굴에 선물해주고싶어요

• 욕하고T는…

애기낳고ㅡ피부가많이건조해졌어요ㅡ그리고둘째임신...트러블이하나씩ㅜ
에센으고농축시킨 벨라 하이드로겔마스크한번써보고싶어요

• ❤하은~축…

애기낳고 키우면서 화장은 커녕 선크림도 제대로 못바르고 지내다보니  푸석푸석 꺼칠꺼칠..건성피부이다보시 당기고 푸석한 얼굴에 영양을 선물해주세요~~^^

• 가온이엄마

저요...써보고 구매해서 피부가 재생될때까지 쓰고싶어요. 애낳고 수분부족에  장례치를거 같은 피부톤에 얼굴곳곳에 여드름과 각질...
벨라 마스크 체험해보고 재구매하여 생기있는 피부로 만들고싶어요

• 쪄니맘❤

출산후 피부 트러블로 인해  자신감 폭락으로 스트레스를 너무 받고있어요.. 6개월간 피부과 약도 복용했지만 그때 뿐이네요...
꼭 한번 체험해 보고싶습니다..
저에게 자신감을 되찾을 수 있는
기회를 주세요ㅠㅠ

• 찬엽이맘

돌쟁이 아들맘인데 하루가 어떻게 지나가는지 모르겠어요~ 애기 재우고 저도 자려고 누웠을때가 제일 행복한 요즘,  벨라 하이드로겔 마스크팩 하나 똬악 붙이고 누워있으면 금상첨화 일것같네요~
저에게 제발 기회를...♡

• 구리구리다…

임신하고 막달에 여드름이 올라오고 출산후에도 여드름이 올라오네요 얼굴은 푸석거리고 남편은 얼굴에 북두칠성이 있냐고 놀리네요ㅠ
광나는 피부로 돌아가고 싶어요

• 가을맘

피부가 4계절 건조해서 1일1팩 하고있는데 벨라 하이드로겔 마스크팩은 어떤지 체험해보고싶네요~^^

• 광운이맘

애기 낳고 나니 피부가 많이 건조해요ㅠ 피부에 탄력을 주고싶어요ㅠ 동안소리 많이 듣긴 하지만ㅠ제피부가 너무 거칠합니다ㅠㅠ 도와주세요ㅠ탄력 생기고싶어요

• 곰씨네아둘…

아토피가 있는데 출산하고 나니 환절기와 맞물려서 요즘 너무 건조한 피부로 괴로운 나날을 보내고 있습니다ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ😢😢😢

• 아이사랑

저 출산한지백일지났는데 신랑이 충격적인말을 할머니 같다고 ~~~T 피부가 칙칙해지고 푸석거린다고 관리좀하라고하네요. 그런데 아이들이 넷!  저도 가꾸고싶은데  저도 여전처럼 맑은피부에 뽀송한 얼굴이 되고싶어요~~~~

• 깽자

제인생 최고의 무게를 찍고 있네요ㅠㅜ
아기돌보는건 너무 힘든데 왜 살은 계속 찌는건지... ㅠㅠ
그나마 있던 출산전 입었던 옷들은 전시용이 되었네요ㅠ
신랑은 저보고 살찌고 추레해졌다고 투덜대면서 왜 계속 먹는거냐구ㅠ
몸관리는 실패지만 피부라도 응급처치 (?)하고 싶어요ㅠ

• ♡윤수♡지…

애기낳은지 삼칠일 지났어요~첫째두 힘들게낳고 둘째도 힘들게 낳아서그런가 완전 늙어버렸어요~ 얼굴에 기미끼고 ㅠㅠ 제얼굴 아닌것같아요~ 넘넘 속상해요~ 20대로 돌릴순 없지만 그래도 깨끗했던 피부를 찾고싶네요~ 애기낳았다고 아무도 저에게 선물을 주지않는데 크베에서 저에게 선물을 주셨음 좋겠다는 기대를 해볼께요~^^

• onmom

피부좋다고 자부심을 가지고살았는데 애기낳고 피곤함과 육아스트레스땜에 쭈글쭈글 퍽퍽한얼굴이 되었네요~제가 받게되면 한번 써보고 제피부와 쭉~~~ 같이 갔음좋겠어요

• 내딸아들사…

30대후반에 10년만에 둘째낳고 피부가 쭈글쭈글하네요...ㅜ.ㅜ
첫째딸이 저보고 할머니 같다면서 말을하는데...
머리가  띵~~~
둘째 어린이집에서나  학교들어갈때쯤 할머니랑 왔네~
이런소리 들을까봐 걱정되네요...ㅜ.ㅜ
탱글탱글하게  가꾸고 둘째 창피하지않게 해주고싶어요~
더구나 남편이 동안이에요...
고딩아님 대학생으로봐요...민증보여주는건 필수네요...저랑 외출하면 큰아들인가봐요...이런말도 듣네요...ㅜ.ㅜ 남편처럼 동안이고 싶어요~

• ❤우쭈쭈~…

탄력도 잃고 푸석푸석해지고...ㅜㅜ
말도말아요
스킨로션 수분크림이 땡이에요ㅜ
마스크팩생기면 꾸준히 관리할맛 나겠어용

• 무최미

수분부족형인데 꼭한번 써보고싶네요
출산한지 이틀되서 더많이 푸석하고 칙칙하고 그러네요 안될꺼 알지만 기다리는 즐거움 이랄까요ㅋ

• 사랑맘

ㅠ 애기보느라 언제 보습한번 신경을 안썼더만 ㅠ 기미에 주름까지 자글자글 하네요~~
벨라 하이드로겔 마스크 꼭 써보고 싶어요.
내피부도 예뻐지고 싶어요 ㅠㅠㅠ

• 콩알맘

아이 낳기전에는 기미 주근깨 업더니 아기낳고 급 기미 주근깨에 이 푸석푸석한 피부 ㅠ
벨라 하이드로겔 마스크팩 도움을 받고싶어요~ 😂

• ❤도아도아…

벨라 하이드로겔 마스크팩이 필요한 이유는 육아에 지친 제 피부가 이뻐지고 싶습니다~~~😄

• 현서맘

얼굴이 뭘 발라도 거칠고 각질이 올라오네요.기미도 올라오는거 같고 피부고민 좀 해결해주세요.

• 귀요미서연…

원래 건성피부였는대  애기낳고 더  안좋아졌어요  너무  푸석하고 땡기고  얼굴은 칙칙해지고 ㅜㅜ  조금이라도  좋아져보고싶은대  꼭  한번  사용해보고 싶습니다.  애기낳고  피부관리할 시간은 점점 더  어려워지고  팩이라도  해보고  효과보고 싶어요..  기회를  주세요

• 서니정이

피부가 원래건성이지만 매끈하고 관리도 잘되고 좋았는데 아이 낳고나서 악건성이 되고 관리가 엉망이네요 벨라 하이드로겔 마스크 써보고 정말 다시 되돌아가고싶어요

• 지환♡지성…

연년생이다 보니 피부관리할틈도 없고 건조하네요

• 승우맘(8…

쬰쬰하게 생긴~
☘벨라 하이드로겔 마스크!☘
체험해 보고 싶어요🙋

강원도 햇빛이 워낙 강하고,
요즘 건조주의보까지 내려서
눈👀도 건조! 👃콧속도 건조!
피부도 건조해서 수분감을 다시 되찾고 싶어요~💦💦
시어머님, 남편과 함께요💖💖

• haha엄…

마스크팩  5장으로
저의 예전피부로 회복된다면
원이 없겠습니다

• 규리맘

피부가지복합인데 매일팩해도
뒤집어져서혹시나써보고갠찬음더써보고싶어요.....일일일팩

• 수수맘

확실히 나이가들고 출산을하니 피부도 건조하고 푸석해지고 예전만큼 돌아오진않더라구요 벨라 하이드로겔 마스크팩으로 예전피부 되찾고 싶어요 !!💕진짜여자한테 피부만큼 중요 한건 없는거 같아요 당첨되서 사용햇으면 좋겟네요~~♥

• 서은이엄마

20대 후반인데 아기키우느라 생기가 없어서 벌써부터 전보다 늙어보인데요 ㅠㅠ  관리할 시간도 없고 저에게 다시 젊어질 기회를 주세요..ㅠㅠ

• 와키맘

아기낳구 피부가 건조해지구 푸석해졌어요..관리를 해야하는데 아기땜에 못하니..마스크팩이라두 꾸준히해서 예전피부 갖고싶어요~~

• 베리베리스…

출산후 급격한 체중감량으로 눈주변 입주변 주름이 ... 덕분에 동안에서 노안 얼굴이 되어버렸네요 ㅜㅜ 피곤하니 눈밑 다크까지 ...  다시 되돌리고 싶어요 ㅜㅜ 한살이라도 젊을때 동안으로 돌아가게 도와주세요!!!!! ㅜㅜ

• 아리니맘

출산과 육아에 피부방치의 결과가 참담해요~ 무슨자신감으로 지내는지.. 벨라하이드로겔 마스크팩으로 낮아진 자존감 높이고싶어요~

• ssess…

완모맘이다보니 화장품도 함부로 못쓰고 저를 가꿀 시간보단 육아와 가사로 피부관리를 소홀히했어요. 6개월을 향해가며 이제 조금은 초보맘티를 벗어내고 여유도 생기니 피부탄력 되찾고싶어요!

• 벙글이마미

출산후 화장도 한번도 못하고 썬크림도 못바르고 애한테 안좋을까봐 시간도 없구요 유모차밀고 그냥 나갔더니 피부가 칙칙해영 ㅠ 탄력도 없고 꼭 써보고싶어용♥

• 아롱이

출산5개월후회사복귀하고잠도제대로못자고해서인지기미외뽀루지가막올라오네요...현재우리아이가8개월에접어들었는데아랫니가날려고해서짜증고잠투정이심해져서밤에잠을잘안자요...그래서엄마인제피부는거칠어지고푸석해지고자꾸어두워지는것같아요.....피부관리하고싶네요..

• 빠쇼

아이낳고.. 얼굴도푸석해지고 임신때 짙어졌던 기미도 더진해졌네요. .ㅠ 탄력도 떨어지구요.. 몇일전 생얼로 안경 맞추러갔다가 이제 2개월아기엄만데.. 5~6살 아기있는 엄마로 보시더라구요.. 출산후 노화가급진행됬나봐요.. 피부에라도휴식좀 주고싶네요^^

• 곰지니

아직 나름 젊다면 젊은 20대 후반인데... 임신과 출산으로 ㅠㅠ 피부와 몸매는 30~40대 아줌마네요ㅠㅠ 한때는 올리브 ㅇ 에서 일하면서 화장품도 신상 다 써보고 관심이 많았는데 ㅠㅠ 아기를 위한다고 ㅠㅠ 지굼은 튼살크림과 수킨 로션 바르기도 힘겨운 시간으로 ㅠㅠ 피부는 점점 더 노화가 ㅠㅠ 이런 저에게 젊어질 기회를 쥬세요 ㅠㅠ

• 아라맘

피부가 건조해서 늘 유수분이 부족한대요 요 마스크팩 사용해보고 싶어요

• 윤성맘

피부관리가모예요?ㅎㅎ
아기낳고나서로션바르기도버거운ㅎㅎ
저도매끈한피부같고싶어요~~

• 동수엄마

엄청 건조한피부라 평소에두 고민이 많았는데 출산하고 나선 급노화가 진행하듯이 벚겨지구...ㅜㅜ 탄력있는 피부로 갖고싶어여ㅜㅜ 이런 저도 써볼수 있을까여?좀있음 아기가 생일이거든여ㅜㅜ

• 이안맘

임산부써도되나요?

• 꼬꼬사랑

사랑하는 엄마께 드리고싶어요~ 손자봐주시느랴 힘든데도 드리는 용돈도 마다하시고ㅠㅠ 손자보는게 마냥 기쁘다고하시는 엄마.. 신기방기한 벨라하이드로겔마스크팩으로 엄마 피부를 지켜드리고싶어요♡

• 드라이기

저요저요..마스크필요한사람! ㅠㅜ 출산직후입니다..아가가
정말 엄마의수분을 다 가져갔나봐요 물을2리터씩 먹어도 저의 오장육부는 피부에있는 수분만을 다 가져가는 느낌입니다 임신때랑은 또다르게 수분부족이 마구 느껴지네요 크베 체험단에 당첨되서 마스크팩 한번 사용해보고싶엉ᆢㄷ

• 서윤맘

노산이라 출산후 피부도 안좋은데..육아하며 피부관리도 못해서 수분과 영양은 저 안드로메다로 가버린거같아요
벨라 하이드로겔 마스크로 관리해보고파요~~♡

• 주워니맘

출산 후 기미 잡티 생기고 푸석푸석 탄력을 잃어서 자신감이 많이 떨어졌어요.
벨라 하이드르겔 마스크팩 사용해서 촉촉한 피부로 돌아가 신랑한테는 예뻐보이고 싶어요

• 효헌♡효민…

둘째 낳고 피부가 엉망이예요..뽀루지에 각질도 많이생기고 부분부분 붉어졌어요..그만큼 피부가 많이  예민해있는상태입니다..
꼭 써봐서 효과보고 싶습니다^^

• 혀니맘

4남매 맘 입니다^^얼마전 4째를 출산하였습니다..고연령과 임신 출산으로 지친 피부에게 영양을 주고싶어요..

• 동글이맘

메마른 건성피부에 수분감을 채워주는 벨라 하이드로겔 마스크 사용하고 싶어요~~^^

• vneld…

아이낳고 세수도 제대로 못하고 했더니 눈밑 기미도 짙어지고 각질도 많이 쌓여 푸석하니 나이도 있어 건조함이 장난아니네요 기초 챙겨바르긴 힘들으니 자기전 마스크팩이라도 하며 관리를 해야겠어요

• 둥이맘

팩을해도 변함없는 애놓고 노화되고 푹석해진 피부를 꿀피부로 바꿔보고자 신청해봅니다~

• 까칠녀

나이드니 얼굴에 윤기가하나두없어요ㅜㅜ

• 쪼매난아이…

벨라 하이드로겔 마스크♡

요즘들어 날씨탓인지
햇빛때문에  피부에 자극이 많아서  붉어지는 피부ㅠ

건조하고, 탄력도 없고ㅠ

나이는 20대 후반이지만
피부는 50대 같습니다ㅠ

저두 피부 관리받고싶지만
육아탓에  포기해버린 저의 피부😢😢

저의 피부에게도
수분과 영양공급해쥬세요♡

• 열공맘a

밖에서일하는신랑을위해서~ 신청합니다~^^

• 옌이

아기 낳고 피부가 진짜안좋아졌어요...예전엔 꿀피부였는데 되돌아가고싶어요!!

• 다인이

체험단 신청합니다

• 해솔맘

30대전엔 그래두 당김이 많지않았는데ㅜㅜ 30대가되니
당기고 가렵기까지하네요ㅜㅜ
얼마전 두돌지난 울딸은 피부뽀얀 옛날 내사진보믄 못알아본다ㅜㅜ 쳇 현실과 타협하지않는 단호박 같은 냉혹한녀석같으니ㅜㅜ 사진속의 반만이라도 촉촉한피부를 가지고싶네요

• 지우맘

아기낳고나니 지성이였던 피부가 푸석푸석하다못해 건조해졌어요 원래 피부과 다니는걸 즐겨했는데 아이때문에 짬을 못내어 안타까워요

• 알콩맘

매일 아기만 보다보니.. 어느날 본 거울 속 제 피부는 많이 망가졌있었어요. 푸석해진 피부를 아기피부로 되돌리고 싶어요~

• 하리♥️지…

그래도 애낳기전에는 아가씨 소리 듣고 이뿌단 소리 많이 들엌ㅅ었는데... 이제 점점 자신도 없어지고... ㅜㅡㅜ 늙었다 아줌마 다됐다 소리.. 너무너무 듣기싫으네여... 으악 ㅜㅡㅜ 다시 젊어지고싶어여 ㅜㅡㅡ 피부만 탱탱해져도 젊다소리 금방 들을텐데... 일반 마스크팩은 역부족아네여 하하;;;; ㅜㅡㅜ 피부관리 받으러 다니기도 힘들고.... 이래서 엄마들은 짠해여 ㅠ ㅠ

• 봉봉이파파

요즘 우리마눌님 거울보며 아기한테 영양 다빼앗겨서 얼굴이 말이아니라고하네요 ㅠㅠ 아! 옛날이여 우리마눌님 피부 돌려주세요

• 장군이엄마

임신하구 피부가너무 건조해요 칙칙하구요 꼭 써보고싶어요

• 예나맘

저번 체험단에 당첨되서 써봤는데 진짜 좋아요👍 친정엄마랑 나눠썼는데 둘다 너무 좋다며👏👏 또 관리를 안해주다보니 칙칙하고 푸석푸석ㅜ  벨라 하이드로겔 마스크팩으로 촉촉해지고 싶어요~~^^

• 키스맘

출산후 얼굴에 신경을 못써서 완전 ㅜㅜ 너무 거울보기 힘드네욧 ~ 체험해보고 이제 다시  피부관리 시작할려구요~~~^^

• 맑음아사랑…

출산하고 피부 멸망 ㅠㅠ속상해요

• 아들둥이

아들둥이 임신때부터 피부가 폭망ㅠ
얼굴 몸뚱아리 다 올라오기 시작했어요ㅠ
이제 애들 5개월 되니 조금씩 나아지고 있긴 한데~  얼굴, 몸 볼때마다 속상해요ㅠ
다시 여자로 돌아 갈 수 있는지ㅜㅠ
체험해보고 피부 관리하고 싶어요~~

• 떼굴냥^^

적지않은 나이에 출산하고 급하게 살빠지면서 피부처짐이랑 주름심각해졌어요 .육아때문에
혹시나해서 화장품사용도 함부러 못하고 거의방치상태네요
제 피부좀 살려주세용

• 감사

• 축복이맘

피부가 너무 건조해서 푸석해보인데요ㅠㅠ
꼭 사용하고 싶어요~~~

• 나윤맘

워킹맘입니다.애기 어릴때 크베랑 늘 동거동락했는데 지금은 이 마저도 사치시간이 되어버렸네요
무기력해지고 피부는 거칠거칠, 다크써클은 무릎까지 내러온지 백만년이 다 되었네요
요번 벨라 하이드로겔 마스크팩으로 다시 한번 촉촉하고 광나는 얼굴로 태어나고파요

• 삼백이마더

출산후 피부에서유분과수분이 쫙 빠져나간것같아요 메마른 피부에 화장품을열심히발라보지만 예전과같질않네요
피부관리를받고싶지만 아이를 맡ㅋㄹ곳도없구 집에서 팩은ㅅ열심히하면 출산전의피부로 되돌릴수있을까여?
요샌 일일일팩을 한다는데저도 해보고싶습니다~^^

• 쑤부인

쌍둥이 낳고 이제좀 한숨돌려요 저를 가꾸고싶어요 부탁드려요♡♡

• 하엘하온❤…

둘째임신하고 이마에 뭐가많이나고 푸석대서 평소에관리도안하는데 요즘들어 쟁여놨던 팩을하나씩 하고있어요 결혼하고 화장도안하고 피부관리에전혀 신경을안쓰다가 요즘 나도 꾸미고싶다생각이들어서 해보고있는데요 피부가많이예민한편이라 웨딩촬영할때도 마사지도못받을정도로 예민해서 아예손을놓고살았네요 이제부터 관리해보겠습니다 화장이잘먹는그날까지 .결혼전의 아가씨가되도록..힘을주세요

• 노쓰리하트

둘째출산후30대되고남편이교통사고나서병원에오래있었더니건조해서피부가너무거칠어졌네요.벨라하이드로겔마스크팩으로다시촉촉하고강나는피부로돌아가고싶어요!

• 쿠니맘

수유 9개월째하고 있는 맘입니다.  수유량이 많아 6개월부터 서서히 줄이고 있는데 단유가 쉽지않네요. 어쩔수없이 수유를 계속하고 있는데 제 영양분을 아기가 쏙쏙 빨아먹는 느낌이네요. 덕분에 제 피부는 나날히 푸석푸석 해지네요. 수분과 영양공급해주는 벨라 하이드로겔 마스크팩 체험해보고 싶습니다~

• 복댕이

독박육아로 처진 피부를  탱탱하게 기분 업 하고 싶어요~~

• 환희맘옥둘…

출산 후 푸석푸석 해지는 피부를 보면서 슬퍼 하던 참이었는데 마스크팩으로 촉촉한 피부로 돌아 가고 싶네요~

• 레이첼40…

하.. 매일매일 육아전쟁하다보니ㅋㅋ새벽에 잠도못자고 아침에 피부가 갈라져잇더라구요ㅠ 아침 출근할때 그피부에 파운데이션바르면 진짜 재앙수준ㅋㅋㅋ피부가 촉촉해지고싶어요ㅜㅜ 건조해서 주름살도 늘고있네요

• 봉황이

30대 점점건조해진 피부  해결책으로 딱 좋을것같아요^^♡

• 하라

지금10년은늙은피부ㅠ
아기낳고..울아기는100일기적도없이ㅠ 이가돋으며 통잠ㅈ한번없는..독박육아중..
모유수유..놓지않는아가...ㅠ
거의신체나이 노인이된듯..
어제아기낳은것같은 통증ㅡ을느끼며사는 맘ㅠ
피부라도 생기라도생겼으멵늠겠어요..흑흑
퍼석거리고..예민해진얼굴..칙칙ㅠㅠ
신청해봅니당~~

• 또복맘

육아 백일차 어느덧 저희 부부의 피부는 점점 내리막길을 걷더니 이제는 땅파고 지하로 들어가는 지경입니다.
집에만 있다보니 더 신경을 못쓰게 되더군요. 저희 부부 피부에 한줄기 빛이 되어줄 벨라하이드로겔마스크팩에 기대를 걸어봅니다.

• 다온이맘

출산하기전에는 피부좋다는말 많이 들었는데.. 낳고보니 기미도 많이생기고.. 기름지고 여드름도 자주 나네요ㅜ 마스크팩 체험하면 따로 비싼돈 주고 관리안해도 될거같아서 신청해보아요^^

• 쿵이마밍

애기 낳고 전혀 관리를 못하다보니 가뜨기나 피부가 복합성이라 안 좋은데 더 안좋아졌네요ㅠ

• 성훈엄마

늦은나이에 아이를낳아 피부가 엉망이되어가고있어요  제자신을위해 신청합니다

• ♡시아야사…

저 꼭 필요한거 같아요~
출산하고아기키운다고 피부관리할시간도없어서 피부가엉망이 되엇어요ㅠㅠ 마니건조해지고칙칙해지고 ㅠ밖에나가기도싨을정도로 피부가엉망이라서요ㅠ저에게 체험기회가온다면 팩사용후 후기 꼭쓰고 소문도내고할께요 제피부조아지게 당첨되게해주세요~^^ 저에게행운이오길 간절히 기도합니다

• yulmo…

체험신청해요~ ^^

• 도담맘네

워낙 건조한피부라 관리를 안하면 당기고 주름도 쉽게 생기는 피부인데 임신하고 아무 화장품이나 쓸수없어 피부가 엉망이 됐어요
이제 막달~~
아기 태어나면 바로 관리들어가려고합니다
팩 사용전후 완벽한 변화 누구보다 잘~~ 느낄수 있을꺼같습니다

• 선한맘

저도 신청합니다~^^
7개월 된 아가가 있는 워킹맘에 둘째까지 임신을 하게 돼서 피부관리 할 틈이 전혀 없네요 ㅠ 지치고 건조해진 제 피부를 위해 양보하세요 ㅋ

• sunsh…

출산후1일1팩하고 있는데 촉촉한 느낌은 드는데 뭔가 부족한거같아요~ 벨라 마스크 효능기대하며 꼭~ 써보고 싶어요!

• 이소은맘♡

아기낳고  피부가많이 푸석푸석해  화장도 잘먹지도않는데ㅜㅜ써보고 싶어요~~~

• 튼튼이마미

피부가 건조한 피부인데다 임신까지해서 얼굴이 완전 악건성으로 변해버렸어요~집에서 마사지랑 마스크팩하는데도 좋아질 기미가 안보이네요~이번체험을 통해 한번 써보고 좋은팩을 찾아써보고싶네요~행운과함께~♡

• 규민이맘

결혼하고 경제사정 딸려 스킨로션도 2만언짜리 쓰고있어요..얼굴이 말이 아니져..주름도 늘어가고있어요...체험 꼭해보고싶네요

• 뇽이

출산 2달째ㅜㅜ 피부가 회복되질 않아용... 써보고싶네용ㅎ

• 허남매

신청합니다
셋째유산되고
피부도 엉망이예요~~~아이들 남편에게 예쁜모습 보여줘야할것 같아요

• 소망이

임신 하느라 1년동안 아무것도 안했더니 아기낳고 피부가 건조하여 좁쌀 알레르기가 있어 수분도없고 푸석거려서 마스크팩이 꼭 필요합니다

• 하우두❤유…

저번에도 신청했었는데 탈락💢
한번더 도전합니다
출산후..  피부 폭망😥
안그래도 건조한피부
가뭄일어난지 오래네요
 저를 위해 가꿀수있는기회를
주시면 체험해보고싶네용😁

• 재경맘

정말써보고싶습니다ㅠ탱글탱글해지고싶어요

• ppmmj…

출산한지 30일째인데 완모중이라 1~2시간만에 수유 하다보니 거울 볼 시간도 없다보니 피부가 말도 못하게 푸석하게 다크가 내려와 있네요ㅜㅜ
저에게 필요해 신청합니다^^

• 별이엄마

피부가 예민해서 거듭나고 싶네요~~
지금 너무 건조해요 ㅜ ㅜ
제 피부에 맞는다면 정말 기적의 팩인데요~~ 체험후 많이 알릴께요~~

• 도라지지지

77일 아가 초보맘인데
모유수유 적응하느라 애기하고 씨름 중입니다.
가끔 밖에 나갔다가 들어오면 얼굴에 좁쌀같은 것들이 울긋불긋하게 올라오고
속상해요 ㅠㅠ
보습과 진정이 필요한 제 피부에 선물해주세요♡

• 소원이엄마

출산후 피부탄력을 잃었어요 출산전은 마사지샵에가서 마사지도받고햇는데 요새는 그럴시간도 없네요 안그래도 예민한피부인데 화장바를 시간도없어 피부  뽀드락지가 장난아니네요ㅠ 그래서 신청해봅니다!!!

• 라썸맘

아이낳기전 피부하나는 자신있었는데 출산후 난생첨으로 피부요철도 심하고 결도 거칠어져 우울했어요ㅠㅠ 요 마스크팩써보고 다시 임신전 꿀피부로 돌아가보고파요♡♡

• 쑥쑥맘

출산하고 복직한지 일주지났네요. 출산하고 아기와 정신없이 지내니...정작 저를 신경 못썼더니 화장이 들떴네요. 피부에 맞는 것도 찾기 힘들고 아무리 두드려도 흡수는 잘안되네요. 조금이나마 밝은 얼굴로 출근하고 싶어요

• 서훈맘

임신 28주차 예비맘입니다~
요즘 피부가 건조하고 잔주름이 많이 생겨 우울합니다ㅠㅜ저에게 꼭 필요합니다!!주십시오~~~^^

• 다예ㆍ시우…

엄마사람도 이뻐지고싶다!!!

• 철이마미

독박육아로 지친 내 인생에 촉촉한 단비같은 벨라 하이드르겔 마스크펙  꼭꼭 단비같은 촉촉함느끼고 싶오요~~~^^♡

• 아이사랑

네자녀 독박유아로 지친나
피부에 고스란히 표가나서인지 신랑이 늙어보인다고하네요.그말에 충격먹었어요. 그래서 신청합니다.

• sun영

애기낳고 육아전쟁을치르다보니... 밥도제때에못먹고...먹더라도 제대로못먹고...잠도제대로못자고 하니 피부가 남아나질않네요ㅠㅠ 꼭 사용해보고싶어요~~ 체험단 신청합니다ㅎㅎ

• 워니맘

출산후 급격히늙은얼굴 ㅠㅠ 팩살여유도 팩할여유도없이 독박육아중입니다 . 체험단당첨되서 소소한행복을 누리고싶습니다!!!!

• 마즈오

피부개선을 위해 도전합니다 거칠고 울긋불긋한 피부 개선하고싶어요

• 채사랑맘

애기낳고얼굴이푸석푸석ㅜㅜ신청합니다!

• ♧엄마껌딱…

육아로 너무지쳐있어요ㅠㅠ관리할시간도 없고;;진짜 늙은거 같아요😅소중한 나에게 영양을 주고싶어요😂

• 슬루맘

출산 5개월이라 슬슬 예전 피부,몸매에 도전하려 합니다~좋은기회로 삼아볼게요~도와주셔요!

• 몽환고양이

예뻐지고 싶지 않은 여자가 세상에 있을까요 아이낳고 엄마가 되자마자 몸은 이미 할머니가 되어가는 기분이듭니다. 아이 얼굴 하루종일 보는동안 정작 제 얼굴 보려고 거울 볼 시간조차 없는줄 몰랐죠
아이 병원이라도 가려고 이것 저것 챙기고 아기 단장하고 옷 이쁘게 입히고 겨우 문밖을 나서다 말고 현관에 걸린 거울을 보고서야 머리도 빗지 않은 제 자신과 다크서클로 줄넘기 할거같은 제 얼굴이 보여 놀랄때가 참 많습니다.
이런 제 얼굴에 빛을 내려 줄 마스크가 아닐까 하는 마음에 꼭 써 보고 싶어요

• 동욱맘

출산한지 1달넘었는데 피부가 넘 푸석푸석하고 돌아오지않네요
화장품을 수시로 발라도요
벨라 하이드로겔 마스크 한번사용해보고싶어요!
출산전의 피부로 되돌아가고싶네요

• 도화

물에도 완벽 분해된다는 신기한 소재의 마스크라서 호기심이 동하네요.
임신하고 나서부터 사춘기 때도 없던 피부 트러블이 얼굴 중앙 부위만 제외하고 빈틈없이 생겨서 너무 스트레스 받았고 우울했어요. 지금도 형재진행 중이기도 해서 보조적인 제품들의 도움을 받을 때도 있는데 피부의 각질도 많이 생기기 시작해서 수분공급과 진정이 절실하게 필요하게 됐어요.
이번 제품 기회를 통해서 벨라 하이드로겔 마스크를 체험하고 싶어요!!!

• 다다이쁨이…

저도 신청합니당♥ 출산 후에 아직도 피부가 푸석하네용 ㅠㅜ 제발..벨라ㅜ하이드로겔 마스크쓰고 피부 돌어왔으면좋겠어용~ 기다릴께용♥

• 동준이엄마

팩이고 뭐고 첫아이에 정신이 없네요. 저를위한 시간을 잠시라도 갖고 싶네요.
체험단 신청합니다^^*

• 콩돌맘

주변지인들도 좋다고 추천하더라구요~~!!^^ 꼭 경험해보고싶습니다 ㅎㅎ

출산전보다 더  좋아진피부를 가꿔보고싶어요~^^

• 발렌타인

벨라~벨라  하이  써보고 싶네용
체험단 신청합니당

• 사랑맘

출산후피부가예민한상태여서 아무화장품이나사용할수가없는데 피부는건조하고푸석해서 뭔가특별한관리를해주고싶어찾고있는중이거든요 거기다지금둘째임신기간이라 더욱피부에신경을쓰고있습니다 체험신청하고싶어요

• 은우맘

내 피부에 투자할 돈으로 애기 먹을거, 입을거하나 더 사자는 심정에 피부에 소홀했더니 돌이킬수없이 늙어버렸네요..
출산후 변해버린 내 피부.. 다시 출산 전으로 돌리고 싶습니다.. 처진 뱃살 푸석해진 얼굴을 보면 우울하기만 하네요..

• lunar

출산한지129일 된 초보엄마입니다..
완모로 새벽에도 잠 못자고 수유하고 낮에도 잠 못자 피부가 완전 푸석해지고...슬퍼집니다..
체험해 보고 싶어요~~

• 준그닝마밍

첫째 출산한지 57일 됬어용. 처녀시절땐 피부좋다는 소리 많이 들었는데 임신중에 피부가 뒤집혀져서 출산하고도 얼굴에 생기가 없어보여용... 다시 피부좋다고 소리듣던 시절로 돌아가고싶네용ㅠ 저도 체험하보고 싶어요

• 윤서꽁쥬

육아에 지친 제 피부에 선물하고싶네요~~수분크림을 듬뿍 발라도 푸석한 피부ㅠㅜ 진정한 보습효과를 톡톡히 보고싶네요^^

• 하랑❤

다시한번 체험단 도저언!!!!!!!! 내피부..애기낳고 돌아올기미1도없음요..
다른데 피부팩해도 돌아올기미1도없구요
이팩 제가한번 써보겟음니당ㅎㅎㅎ

• 사랑이

저도 출산후 피부가 안 좋단 얘기 많이 들어요..써보고 싶어요!!

• 광주

피부너무건조해용 ㅜ정말 팩채험해보구싶네용

• 97rem…

건성피부로~날이 더워지면 더욱 심해지네요~ㅠ.ㅠ
매년 여름 병원을 찾고 있답니다.
요즘은 영양제도 먹고 있는데...효과는 아직 모르겠네요~~
효과 좋은팩 보내 주시면 사용 후 소문내볼랍니다. ^^

• ♡유진,해…

피부샵 운영하다가 늦둥이준비하느라구 제작년에 그만두고 임신성공하여 기쁘게 기쁨이를 출산해서 이제50 일이되었는데 임신때부터 지금까지 쭈욱 거의 암것도 못바르고 요즘엔 아가꺼 수딩젤 발라주면서 남은거 제얼굴에 슬쩍 문지르고있어요ㅠ
오늘 아침에 산후검사갔다왔는데 아 왜이렇게 초췌해보이던지요😫 임신때는 호르몬탓이었는지 암것도안발라도 반짝반짝했었는데 😂😂😂

저 약간 민감하구 요즘 울긋불긋해요
진정시키고 영양보습을 즐수있는
벨라 하이드로겔 마스크팩이 꼭 필요해요 체험해보고 주위에 홍보도많이하고 저도많이 쓸께요~~꼭 체험기회주세요^^

• 이쁜승주

꿀피부라 자신했는데 임신 20주차인 지금... 잠을많이자도 푸석하네요ㅜㅜ 임신전처럼 촉촉한 피부를 가질수있는 해결법을 찾고있는데 벨라 하이드로겔마스크가 그 답이길 바라며 신청합니다~~!!

• 둥이맘

네네~  딱 저네요~  어떤걸로도 안바뀌는 저질된 내피부를 돌리고싶네요~~

• 땅콩

출산후 거울보며 얼굴보는게 슬픈1인중  하나입니다
우울감과 건조함으로ᆢ필요합니다
밝은얼굴로 외출하고싶네요ㅠ

• 민's형제

피부 탄력도 다시 생기고  이뻐지고 싶어서  신청합니다

• 쭈쭈봉봉

임신때보다 더 망가진 제얼굴을 조금이나마 되찾고싶어요ㅠ워킹맘이라 더 정신이없는데 절위해 무언가 해보고싶어요

• 임씨몽

둘째출산 후 피부가 더 망가졌어요 ㅜㅜ  벨라 하이드로겔 마스크팩 으로 달라질 제 피부를 경험하고 싶어요~^^  도와주세요

• 꿀벌시현

아기낳고 피부가 거칠어지고 탄력이 줄어서 힘드네요.. 우울한 제 피부에  뽀송뽀송함을 주고싶어서 신청합니다

• 행복이맘

나이 40..
늦둥이 딸 낳고
경력단절에 독박육아로 지쳐가다가
문득 거울을 보면 그때의 내가 맞나 싶습니다. 수유하면서 얼굴을 만지다 보면 수북히 일어나있는 각질에 깜짝 놀라며
이렇게 내 피부도 가는건가..안돼 안돼ㅜㅜ
벨라 하이드로겔 마스크로 피부관리 하며
수유한다면 피부관리 특별히 안받아도 빛나는 피부 만들 수 있겠지요?
체험단 신청합니다^^♡

• 신비엄마

바쁘고 정신없는 육아에는 팩만한게 없어요 아침에 잠을 줄이고 일찍일어나는 유일한 나만의시간을 더욱 알차고 기분좋게 보내고 싶네요 육아맘들에게 얼리어댑터가 되어 널리알라고 싶네요~~

• 스페셜J

다들그러시겠지만... 육아에지쳐 로션하나챙겨바르기힘드네요 ㅜㅜ 요샌 어찌나건조해졌는지...각질이 다 떠서 ㅜㅜ거울볼때마다 슬프네요...제 피부에 수분과 생기를 되돌려주세요~!!

• 초보마미

아기낳고 단백질결핍에 비타민D부족...얼굴꼴이 이만저만이 아니네요~~육아에지쳐 화장품바르기도 귀차니즘~일반 마스크팩은 간질거려서 겔마스크팩만쓰는데 벨라는 어떨지 궁금 궁금요~벨라 겔마스크팩 꼭 써보고싶네요

• 아리비가

출산하고 육아하면서 피부가 많이 건조해졌어요ㅠ 아기자는시간만이라도 보습하고싶은데 꼭체험해보고싶어요!!후기 열심히 남기겠습ㄴ다

• 행복맘

체험신청합니다~
임신31주차인데 임신하고서 피부가 많이 건조해지고 칙칙해졌어요ㅠ 혹시나 아이에게 안 좋은 성분이 있을까봐 시중에서 판매하는 팩제품은 사용도 안하고 산모용 스킨케어만 하고 있답니다~ 피부에 탄력을 준다는 마스크팩 한번 체험해 보고싶네요~:)

• 하선하진엄…

둘째낳기 1주일전 집에 화재나고 시아버님이 병원에 입원해계시다가 둘째낳는 날짜와 시아버님 심장 스탠스 시술날짜가 겹쳐 이리저리 힘들게 왔다갔다 하시고 화장품도 불에 전부 소실되어 힘들어하시는 저희 시어머님 팩이라도 해드리고 싶은데 지금 불때문에 다시 사야하는게 많아 자금이 없어 허덕이느라 사드릴수가 없네요 꼭 되어서 어머님 당분간이라도 꼭 팩해드리고 싶어요~

• 아연애미❤

푸석푸석,예전같지않은 내 피부에
화사함을 선물해주세요~~~~

• 찌유맘마❤

임신하고출산하고 망가진 내피부ㅜ체험신청합니다

• 조용한아이

v이런 분들께 추천합니다! 딱~~저네요,,, 몇년전만해도 피부  좋다는 말 가끔 들었었는데  출산후 더욱더 푸석푸석, 칙칙한 피부톤, 예민해져 울긋불긋해진 제 얼굴..벨 라 하이드로겔 마스크로 관리받아보고 싶습니다~~!!
와~~~써보고 싶다앙...^^

• 태훈마미

엄마들 댓글보니 엄청 좋은가 봅니다 ^^
피부도 좋아지고 예뻐져서
출산전처럼 남편한테 사랑받고 싶어요^^

• 우리쭈니사…

아가씨였을땐 인물별로였지만 ㅋ피부좋다며 '어디 다니냐,팩은 어떤거 하냐?' 주위부러움을 안고 자신있게 살아갔는데 출산후에 아이챙기다 팩은한달에 한번 네일샵 가본지 까마득하네요ㅜ
이번에 하이그로겔마스크로 아가씨피부 되찾고 싶어요!

• 내사랑~♥

노산으로 출산후 점점 기름기가 빠져서인지 가뭄처럼 메말라가는 제 얼굴을 보면서 지푸라기라도 잡고싶은 심정으로 마스크팩 체험신청합니다~

• 뽀쟁이♡도…

출산하고 나서 피부가 거칠어지고 안그래도 건조한데 더건조해져서 ...  피부가 너무 안좋아요 봄이라 더 그런거 같고 수분이 부족하고 생기가 없는데 체험해보고싶어요^^

• 미소천사진…

이제 출산한지 40일 되었네요. 아기가 아파서 제왕절개하고 산후조리도 못한 채 아기랑 병원 왔다 갔다 하니 피부가 영.. 계속 머가 나고 원래 좀 건조했고.. ㅜㅜ 팩이라도 해보고 싶어요.. 밤에 하고 자면 좋겠네요.

• 개똥이맘

임신중입니다.
피부좋다는 말을 많이들었는데요.
입덧으로 잘 챙겨먹지 못해서 그런지 점점피부가 푸석푸석해지고 피부가 쳐지고있어요..ㅜㅜ
써보고싶습니다.

• 꽃님이라희…

임신이후 체질이변해서 땀을 마니흘려서 얼굴이 땀띠로 엉망이되어버렸어요ㅠ
산후조리때도 더해지더니 나아질줄알았는데ㅜ
그러다가 각질제거와 수분공급살짝해주니 좀 나아졌는데..아직도ㅠ
벨라 하이드로겔 마스크 써보구싶어요
수분공급과 쿨링효과로 땀띠완화와 피부가 다시살아나는 재생효과로 다시한번 생기있는 피부를 느끼고싶네요!

• 보민엄마

저는 40세이고 피부가 칙칙하고 힘든 육아로 스트레스받고 우울하니 더 피부가 생기없고 건조한데 로션 꾸준히 잘챙겨 바를 시간도 없네요ㅜ 아줌마라고 여자인걸 포기할순 없잖아요~ 꼭 체험해보고 싶어요~ 부탁드려요^^

• aino_…

임신으로인해 기미 주근깨가 늘면서 거뭇해지는 피부때문에 고민입니다!ㅠ 임산부라도 맑고화사한 피부가 될수있다면 너무 좋을것같아요~벨라 하이드로겔 마스크팩의 능력을 보여주고싶습니다~^^! 저에게 기회를 주세요~

• 미향

얼굴에 생기가없고 칙칙해보여서  써보고 싶어요 저의 예쁜얼굴은 보고싶어요

• 꿈틀아

건성피부인데 아기땜에 관리 못해주니  건조폭팔 푸석푸석 엉망이에요ㅠㅠ 우울하네요ㅠ 촉촉 뽀송뽀송 한 피부가 될 수 있게 체험하고싶네요!!^^

• 주워니맘

당첨되서 주소 확인 쪽지왔는데 쪽지보내기가 안돼서 여기에 글 남겨요. 주소에 호수가 안 적혀있어서 프로필 수정했습니다.  확인부탁드려요. 당첨돼서 정말 기뻐요^^

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효