Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 뮤라 에코 거즈 방수요(Mini) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-19 16:06 조회9,123회 댓글294건

본문

에코 거즈 방수요는
여름에 완전 필요하신거 아시죠~?

여름이 다가올수록 조금만 움직여도
금방 땀이 나는 우리 아기들ㅠㅠ
자주 빨래를 하자니 그것도 일이고
이래저래 고민이 많죠ㅠㅠ

날씨가 더워지는만큼
더욱 더 쾌적한 방수요가 필요하겠죠?

여름에 더 필요한 체험단!
뮤라의 에코 거즈 방수요(mini) 입니다 :-D

거즈 방수요는 일반 방수요와
동일한 소재와 구조로 제작되었는데요~
단지 극세사층과 면층의 실의 밀도를 엉성하게 하는
'거즈 형식'으로 제작되었다는 차이가 있답니다!

미디움 사이즈와 다른 " 미니 사이즈 "로
구성되어 있구요~
휴대용으로 안성맞춤인 사이즈랍니다!
사이즈는 휴대하기 좋은 40×60(cm) 입니다.

우리 크베맘님들은 이미 모두 알고 계시죠?
뮤라 방수요는 멀티 레이어 구조라는거~?

너무 좋은 뮤라 방수요!
체험단을 놓치지 마세요♥

[체험 진행 정보]
- 이벤트 기간 : 05월 19일 ~ 05월 26일
- 당첨자 발표 : 06월 02일
- 체험단 인원 : 7명

<체험단 참여 방법>
뮤라 에코 거즈 방수요(mini 사이즈) 가 필요한 이유를
댓글로 작성해주세요!
추천 26

댓글목록

• ♡유진,해…

저닮아 땀이많은 우리 아가 준후
여름도 아직인데 너무 더워해서 에어컨 틀어 발은 차가운데 등쪽엔 땀이!ㅠ
하루서너벌 옷갈아입히고  수딩젤 수시로 발라줘도 등쪽 땀띠랑 태열이 안가라앉네요ㅠ 에코거즈방수요로 울준후 여름나기 도와주세요~!!

• ssol

태어난지 33일된 신생아입니다ㅠ 날이 더워서 그런지 태열이 올라오네요ㅠ 첫 아이라서 뭘 준비할지 몰라서 방수요를 준비하지 못해서 수건을 깔아서 지내고 있어요ㅠ 에코거즈방수요로 우리 아기 시원한 여름 보낼 수 있도록 도와주세요~^^

• 이상이

땀이 많아 우리 애는 방수패드가 항상 있어야해요ㅠ 뮤라방수요 사용해보고 싶어요 !

• 은우마밍

생후12주인데 열이 많네요
아들이라 방수요를 3장이나 구입했는데
하나같이 맘에들지 않아 뮤라 에코 방수요를 사용해보고 싶습니다

• 하우두❤유…

이제 8갤 다되갑니다
  윤우랑 첫여름을 맞이하게되었는데
올해는 작년보다 더 덥다네요
땀쟁이 엄마아빠 만나서
 날때부터 조금만 더워도
짜증에 태열에 ㅠㅠ
  우리가족  첫 여름맞이로
 체험기회주신다면
잘 사용해보고싶네요😃
 워낙 종류도 많다보니 구입하기도
헷갈리고 좋은기회를 주시렵니까😙

• 콩이맘영이

열이 너무 많아 밤이면 등이 젖는게 일쑤인데 오줌도 똥도 양이 어마무시한 아들이라 이불위에 항상 방수요를 깔아주고 있어요 그런데 두꺼운 면이다보니 다가올 여름이 더더 무서워지고있어요ㅠㅠ 뮤라 에코 거즈 방수요 써보고 싶어요 체험해보고 추가구매는 물론 지인들께도 추천드리고싶네요^^

• 태우맘(❁…

태우는 한창 뒤집기중입니다ㅠ
맘마먹고 소화시키고 눕혀도 뒤집어버리면 그냥 토하네요😂
밤에두 자면서 한번씩 뒤집고 토합니다😂😂
못뒤집게하면 하두 짜증을내서 토하더라두 어쩔수없이 마음껏 뒤집게 냅두는데 뒷처리가 힘드네요😅

방수패드가 없어서 매번 이불빨래하는데 세탁하는것두 한계가있네요..😅
아가이불이 모자라서 부부이불로 대체하기도해요 ㅋ
체험단당첨되서 시원한 이불에서 맘껏 뒤집을수 있게 해주고싶어요😆
태우한테 처음으로 방수패드에서 자유?를 주고싶어요😆😆

• 라이

태어난지43일째되었구요 땀두많구 더위도많이타는아가예요 일반방수요를 깔아줬었는데 태열에 땀띠에 난리가났더라구요ㅠㅠ 그래서 어쩔수없이 빼줬는데 글세..세상에나마상에나 매트리스에 응아를...... 너무 간절히필요합니다ㅠ 도와주세요~~

• 하늘맘◕ܫ…

태어난지 82일된 우리아들 엄마아빠닮아서 더위를 얼마나타는지 하루에도 몇번씩 덥다고 찡찡ㅠ 뒷통수며 등이며 땀범벅이네요ㅠ 예전엔 팔까지 땀에 젖엇엇어요..ㅎ 그후론 무서워서 옷도 이불도 다 얇게 오픈시켜놧네요 손발은찬데 손발차다고 이불덮어주자니 또 금새 더워하고 밥먹을때도 그짧은 15분동안 뒷통수에 땀이 나서 제팔에도 땀방울이 송글송글 맺혀잇어요 트름시킬려고 등두드리면 등도 축축ㅠ 땀많고 더위많이타는 우리아들 뮤라 에코 거즈 방수요가 필요합니다ㅠ

• marta…

땀이 많은 우리 아기.. 더운 지역인지라 폭염주의보도 일찍 온 이 곳에서 더위를 많이 타는지 땀띠로 고생하고 있어요.. 방수패드 위에 쿨매트로 잘 버티고 있는데.. 외출 시 다른 곳에서 잘 때면 짐이 많더라구요 ㅠㅠ 뮤라 에코 거즈 방수요라면 괜찮지 않을까 싶어 체험단 신청합니다.

• 울도혀니♡…

애기가 아빠닮아 다한증ㅠ 요즘 이유식과 한창 침흘리는 시기예요ㅠ 눕기만하면 등에 땀나고 누워서 분유 먹음 구토하고  뒤집기해서 양쪽 배게 놓구하니 한자리에서 오래 자니 땀디두 나네요ㅠ

• 준그닝마밍

태어난지 61일째 되는 아기예요 아기가 땀이 많은편이에요..  머리에서도 땀이나고 하루에 두번씩 옷을 갈아 입혀요 아기한테  써보고 싶어요~ 체험 해보고 싶습니당

• 콩자

저렴이 방수요는 역시나 많이 더워하더라고용..ㅜ
뽀송한 여름 보내고 싶어요..
써보고싶네용~~

• 동글이맘

열도 많고,  기저귀 갈때마다 쉬를 해버리는 울아가.  매번 이불을 세탁하기도 쉽지 않네요.  뮤라 에코 거즈 방수요 체험해보고 싶어요.
체험단 선정되면 블로그 후기도 남길께요.
http://m.blog.naver.com/dimple1223

• ♡랑랑공주…

이건정말우리아기필요한거네요 땀이땀이너무심해여하루옷두번갈아입힐정도에요ㅜㅜ여기다옷다벗겨서눕혀놓고싶네요ㅎㅎ

• 초이맘

처음맞이하는 여름. 벌써더워서 에어컨키는데 뒷통수 뒷목 등은 땀으로 축축하네요.
우리딸에게  시원한 방수요로 산뜻함을 선물해주고싶어요!

• 강찬맘

6월이면 울아가가 첫돌을 맞이하네요^^ 유난히 땀이 많아 진작부터 여름내복을 입고 있는데도 옷이 축축해져요ㅠ
집에 오면 다 벗기고 방수요 위에서 놀게하고 싶은데 제가 갖구있는 방수요는 조리원퇴실때 받은거라 앞뒷면이 서로 분리되고 쭈글쭈글하고 꺼칠꺼칠해서 절대로 맨몸으로는 못올려놔요ㅠ
방수요가 너무 필요해서 핫딜 뜨는거 기다리고 있는데 뮤라방수요 핫딜도 끝났더라구요ㅠ 다들 뮤라꺼 좋다고해서 꼭 써보고 싶었는데 가격이 부담되서 선뜻 사지는 못하고 있고... 이번 기회에 꼭 써보고 결정하고 싶어요!

• 송이

저희 아가는 4개월된 공주예요.  근데 피부가 예민한 지루성 피부라고하네요 ㅜㅜ 벌써 그것때문에 병원다녔어요.  그래서 뮤라 에코 거즈방수요  정말필요해요.~
요즘 뒤집기 시작해서 자주토해서 빨기도 쉬운 요녀석 꼭 써보고싶어요~^^

• 수현이맘

남편 닮아 열많고 땀 많은 4개월 된 여아예요~지금 5월인데 벌써 땀띠가ㅜ 여자 아기라 올해 여름이 더 무섭네요~ 이런 우리 아기에게 뮤라 거즈 방수요 꼭 필요합니다~!

• 서니

우리아가 인큐드갔다나왔어여 뭐든 다해주고픈데 현실이안되는게속상해여~~~~울아가는열이나면 바로 응급실가야해서 에어컨도못켜여 우리아가에게 꼭필요해요~~~~^^

• 윤서꽁쥬

열이 많으니 땀에 늘 젖어있어요ㅎㅎ 이번 여름은 어떻게 보내야할까 걱정이네요~~  뮤라 방수요가 도움됐음하네요~~쾌적한 환경을 만들어주고싶어요

• 귀똑고은맘

새벽에쭈쭈먹고 자는 아기라 이불이 항상젖어있어요ㅜ 먹으라두고 전 자거든요ㅎㅎ8갤아기인데 어제까지 쭈쭈먹여야할지ㅜ방수요가절실합니다

• 아영맘

21갤 딸
벌써 이렇게 컸나 싶을정도로 개구장이 처럼 노는걸 보니 넘나 좋네요.  아빠  닮아 열도 많고 땀도 많고, 거기다 요샌  기저귀를 하기싫어해서 하루에 두어번은 벗고 살아요. 아직 오줌도 가리지  못 하면서.. ㅋㅋ  그래도 엄마 쉬하는걸봐서 그런지 흉내도 잘 내는대 문제는 밤이에요. 자기전까진 노 기쥐귀거든요.
근대 꼭 오줌을 싸고 자요. 지금 있는 방수요도 좋지만 두개가지고는 이젠 모자랄듯 하네요.  그래서 신청 합니다~~~~~^^
좋은 하루 마무리하세요~~~~~

• 사랑해쭈녕…

8개월 된 아기 열이 많아서 항상 땀을 많이 흘리고 열이 많은 아기라서 매일 땀에 이불자리가 항상 축축해요
일반 방수요 깔고 눕히니 덥다고 찡얼 거리구 ㅠㅠㅠ
기저귀도 한번씩 벗겨 놓는데 일반 방수요가 더운지 다른데로 가버리네요 ㅠㅠ
시원한 뮤라에코 거즈 방수요로 우리아기 좀 더 시원한 하루를 보냇으면 좋겠어요!

• ♧엄마껌딱…

18개월아기..수술후 잘때만큼 이라도 기저귀를 벗기고 있어야하는데 쉬~~때문에 걱정입니다..집에있는건 신생아때 쓰던거라 크기가 작네요--;;땀도 많아 머리가 축축할정도;;좋타는 얘기는 들었지만 직접체험해보고 싶네요..꼭 당첨되고싶어요😂😂😂

• 깽자

29갤 우리딸 배변훈련 초기예요~^^
마냥 벗겨놓기도 그렇고 ㅠ
특히 밤에 잘때는 기저귀사용이 필수네요...
엄마 살림 경제에 도움되라고 언능 기저귀 졸업했으면 좋겠어요~~^^;
이불빨래 두려움도 없어지고...
밤에도 안심하고 팬티 입고 재울수 있게 방수요 있었으면 좋겠어요~^-^

• 임씨몽

생후 한달된 아가입니다. 다가올 무더위에 벌써부터 겁이 나는데요  다가올 무더위 뮤라에코거즈방수요로  올 무더위도 뽀송뽀송하게  보낼 수 있도록 체험해보고 싶어요~^^

• 서윤도치

누빔방수매트쓰고있는데 여름되니 많이덥네요 ㅠㅠ 거즈이불도 아기가 넘좋아해서 거즈방수요도 사용해보고싶어요!!! 지금 누비는 범퍼침대와 거실 두군데 늘 사용하는 아이템이랍니당!! 6개월된 우리아기 첫 거즈방수요 꼭 당첨되었음 좋겠습니당!!!^^

• 꿈틀아

땀 많은 울아기ㅜㅠ 잘때 등이며 머리며  항상 젖어 축축ㅠㅠ외출할때 특히 1박2일갈때 가방에 쏙 넣어서 챙기기 좋은 미니사이즈!!♡♡♡꼭 체험하고싶어요~~^^

• 예다움

ㅠㅠ하나밖에 없던 휴대용 방수요를 남편이 잃어버렸어요.
큰거들고다니는데 불편함이 있네용.
땀 많고, 발진 잘 나는 우리 아가에게 쾌적한 방수요 안겨주고싶어요!

• 청곰달타

열이 많아 매쉬소재 옷은 일찌감치 입었구요...여름 이불 깔고 메쉬매트에  잠을 잡니다~요즘 뒤집기까지해서 토하기까지 하는데...더워하니 멀 깔아줄수도 없고...거즈형태의 방수요라니 너무 좋을것같아요!

• 선유아빠

드디어 멀티 레이어 구조 방수요를 경험항 수 있어 좋아요. 땀 많은 우리 선유를 위해 꼭 체험해 보고 싶습니다.

• 쥬니유니맘

5개월차 딸램이 겨울에 태어났지만 열도 많고 땀도 많은 아빠닮아서 땀띠를 달고 사네요. 일반방수요는 더운지 잘 누워있지 못해요ㅜ. 거즈형식의 요라니 너무 기대되고 사용해 보고싶네요ㅜ 태열 탈출할 수 있는 기회가 오면 좋겄네요. 7월에 태어나는 조카한테도 선물하고 싶네요ㅋㅋ

• 남매둥이엄…

생후18일 되었는데..거즈방수요는!!생각지도못한거네요~! 안그래도태열이 조금났는데!!
거즈방수요 꼭 밑에깔아주고싶네요~
일반 방수요1개를쓰고있는데 아기가 푹자고 안아줄때면 등이 축축..하니
오줌이샜나싶을정도구요ㅜ
거즈방수요!!꼭 체험해보고싶어요♥

• 레몬ㅌㅣ

뮤라 에코 거즈 방수요 좋다는 얘기 많이 들어서요~ 한번 써보고 싶다는 생각 늘 했습니다~ 땀에 늘 젖어 있고 쉬가 새기도 해서 방수요 필수품인데 아직 구매하지 못했네요~ 체험단 신청합니다~

• 찬이맘

이제 4개월 넘었는데~
땀이 너무 많이나요
5월인데 어젠 에어컨도
틀었네요 ㅋ
첫아이고 늦은나이에
만난 저희아들에게 좋은 제품선물하고싶어요

• 꼬물이맘

방수요가 필요한 이유중 하나는
9갤된 우리 딸랑구가 잘때 ㅠ 머리에 땀이땀이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자고 일어나면 다 젖어 있어요 ㅠ
꼭 써보고싶오요  곧 다가올  무더운 여름날을 위해 ♥

• 또복맘

외출시 매우 유용하게 사용할수 있을 것 같아요. 집에서라면 기저구 갈다 이불 빨래 늘어나도 괜찮지만 외출해서 그런 상황이 벌어진다면 ㅠㅠ 으윽 슬프네요.

• 지우맘

애기가 머리에 땀은물론이고 등에도 땀이 많아서 자고나면 배게며 요도 엄청 젖네요... 그러다보니 하루에 옷은 두번이상 갈아입혀야하고 목욕을 매일시켜도 끈적거리네요.. 이제 곧 여름인데 꼭 사용해보고 싶네요~

• 토르맘백은…

7개월 남자아기입니다. 땀이 어마어마해요~^^ 그리고 쉬아 갈아줄때 자꾸 이리쏘고저리쏘니까 감당이안되네요ㅋㅋ 체험으로 울애기 마음껏 쏘면서(?) 시원한 여름보내게 해주고싶습니다

• 뽀쟁이♡도…

땀도 많고 열도 많은데 아토피까지 있어서 피부가 되게 예민해요ㅠ뮤라에코거즈방수요가 필요해요!!!!!

• 금강쪼앤

이제 태어난지 한달 남짓한 남자아이 아빠에요
출산휴가를 쓴날 대학병원 응급실에 갔다가 선천성 거대결장이라는 생전 처음듣는병일수 있다는 이야기에 입원해서 외래로 검사와 진료를 받고 있답니다
제발 가벼운 장염이나 결장염이기만을 바래봅니다
아이가 모유수유만 하고 있는데다 몸 상태가 안좋아서 그런지 변이 많이 묽어서 옷도 버리고 그밑에 깔아둔 속싸개나 시트도 종종 버리고 있어요
방수요가 있다면 적어도 속싸개나 시트까지 오염되서 세탁할 일을 없을듯 싶네요
고생하는 아내가 세탁이라도 덜해서 아이에게만 전념할수 있도록 도와주고 싶습니다

• 지오맘

50일 맞은 아들아이 열도 많고 조금만 더워도 땀을 많이 흘려요~기존에 쓰던 방수요는 거즈방수요가 아니라서 더 더워 하는것 같아요~뮤라에코거즈방수요 체험해 보고 싶습니다~

• 미니미니

열너무많아서 등에땀띠범벅이에요..  뒤집기연습하느라옆으로자더니 옆구리에도땀띠나내요.... 애기쉰내안나게..?거즈방수요 체험해보고싶어요ㅎ 사고싶었는대 가격도만만치않아서고민하고있었는대 당첨된다면 감사히쓰고 후기는짱짱하게남기겠습니다

• 찡찡이

이제100일된 애기엄만데 베페서산 방수요가 벌써 보풀이생기네요 기저귀갈때마다 발진땜에부채질해주는데 항상 오줌싸서 밑에깐이불 축축해져셔 빨래만엄청많네요 거즈방수요체험해보고싶어요

• ❤행복한율…

12개월여아와  37개월남아가있어요 
요즘 첫째기저귀떼고있는데 방수요가필요해요
둘째는 아기라 땀이마니나서
거즈방수요 쓰면좋을것같아요
체험해보고싶어요

• 벙글이마미

우리아기 5개월 넘엇어요 엊그제.
고추부분이랑 똥꼬가 자주 빨개지드만 엉덩이까지 빨개져서 너무 속상해요
쾌적하게 쓸수있는 방수요  꼭 써보고싶습니다
시원한 뮤라애코 거즈방수요로 울 아기 엉덩이 지켜주고 싶어요♥

• 태훈마미

초보맘으로
방수요가  씻기도 말리기도 힘들다는  댓글들 읽고 
큰 사이즈 방수요를 세개 샀는데
거의  접어서 ㅠㅠ 사용하고 있어요
또  외출할 때  큰 사이즈 방수요가  많이 불편합니다
아기가 예민한 건지  이불위에서는  통 잠을 자지 못해 거의 안아서  재우고 있는데  저도 아기도 땀이 많으니  올여름 어떻게 보낼지 참 걱정입니다
몸에 열이 많아  지금은 침대 온도가 달라서 잘 못 자는거 같은데  그래도 여름에는 시원한 방수요에서  꿀잠 자기를 바라며
너무 큰 사이즈 세개의  방수요 손으로 일일이  세탁하는 거 너무 힘들어  체험단 신청합니다
올 여름에는  기분좋게 울지않고 바람도 잘 통하는거즈방수요에서  꿀잠 자는 아들 기대해봅니다

• ❤상협맘❤

우리아가는열이너므많아서잘때밥먿을때놀때등등항상땀애젖어잇어요..ㅜ 방수요를하나살까했지만..가겯부담..ㅜ항달에아가한테만들어가는돈겨우겨우살아갑니다..ㅎㅎ방구여너무갖고싶네여♡♡

• 밀루유떼

우리 애기 태어나자마자 아파서 병원에서 10일을 지냈어요. 여름이라 곧 더워질 우리아기에게 아빠닮아 열이 많은 아이에게 태열이 너무 올라와서 걱정인 우리 아기에게 에코 거즈 방수요를 선물해주고 싶네요~^^

• 갱이

쉬야도갈고 기저귀도 때야 할때 필요한 방수요~에코 거즈방수요로 잘활용하고싶으네요^^

• 열공맘a

어린이집에갈때~낮잠이불로사용하면 좋겠네요^^

• 몽환고양이

7개월 아들 키우고 있어요 ^^
활동성이 굉장히 많고 땀을 매우 많이 흘려요 . 그리고 애들은 쉬야도 하고 맘마먹고 놀다 조금 토하기도 하고 이불 엄청 자주 세탁 하게 되잖아요 ^^ 여유분으로 넉넉하게 사야 하는데 어떤게 좋을지 몰라 고민중에 체험단 이벤트가 있어서 한번 신청해봅니다

• 서연맘

3개월 딸아인데 땀이많아서 늘 자고일어나면 등이랑 이불이 축축해요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일빨수도없고ㅜㅜ제발저희딸주세요ㅜㅜ

• 로하

우리 애기 자고일어나면 항상 땀으로 젖어있네요ㅜ 태열도 걱정이쿠용 시원하게 푹 잘수있도록 거즈방수요에서 재워주고 싶어용😊

• 찐순이♡

출산을 앞둔 초보엄마라 어떻게 해야될지 모르겠어요 매트리스 젖음 아기 찝찝할텐데 걱정이네요

• 둥야왕비

37일된 남아에용~ 본인 쉬까지 꿀떡꿀떡하게 되능 기저귀 타이밍...;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ방수요가 절실합니다~^^!!

• 은댕이예용

우와 제가 찾던거예요~7월에 태어날 소중한아가를위해 사용해보고싶어요~아기이불만 준비전이라 사용해보고 구매해보고싶어요~♥

• hyeli…

거즈 방수요~ 사용해본적없어서 꼭 사용해보고싶어요!

• 샛별순둥맘

4개월아기 복지관 수업갈때면 수유실이  없어 다른엄마들처럼 바닥에 그냥 눕혀서 기저귀 갈았는데 미니사이즈 방수요가 있음 유용할거 같네요 미니사이즈라 어디서든 꺼내쓸수있구요

• ♡셔우셔우…

더운여름날씨에뮤라에코거즈방수요가최고👍

• 늦둥이맘

이제 2개월 된 아기를 둔 엄마예요~기저귀 교환할때 소변이나 대변이 묻게되는 일이 많아 이번에 방수요는 샀는데  너무 커서 휴대용으로 쓰기에도 좋고 너무 크지않아 아기침대에도 딱 맞을 것 같아요~꼭  써 보고 싶어요 ~~^^뮤라에코 거즈 방수요  원~~츄

• 연희

이제 생후106일 된 애기에요
요즘 뒤집는데 맛들였는지 수유 끝나자마자 뒤집어서 먹은거 계속 게워대서 밑에 방수요 깔아줬어요
날이 더워지기 시작하니 방수요에 닿은부위가 빨갛게 올라와서 에어컨 틀어주는데 요즘 감기기운도 있어서 그냥 이불에 올려놨어요
덕분에 하루 한번은 꼭 이불 빨래중이에요ㅠ
거즈방수요가 있단걸 이제 알았는데 완전 신세계일것 같아요ㅎㅎ
곧 태어나는 우리 조카한테도 선물해주고 싶어요

• 효효

오늘이 예정일인 예비맘입니다. 땀많은 남편과 더위타는 저의 2세라ㅜ 안그래도 더위를 많이 탈 것 같아요ㅠ 신생아라 미니사이즈만으로도 큰 도움이 될 거에요!! 거즈 이불은 있는데 아직 방수요를 준비하지 않아서 이번 체험을 통해 뮤라 거즈방수요를 경험하고 싶어요!!

• 아라맘

생후 70일됐는데요, 속싸개로 여러개 깔고 겉싸개로 마지막으로 깔고있는데 그래도 쉬가 젖어서 여러개를 빨래 해야되요ㅠ 방수 요 하나만 깔면 안 젖을 것 같고 하나만 빨래하면되니 번거로움이 없을 것 같아요ㅠ 꼭 써보고싶습니다❤

• 비그르르

7개월 딸이 벌써 잡고 서는데, 기저귀 갈때나 목욕시킨 후 순식간에 뒤집고 침대 붙잡고 서는 바람에 기저귀 한번 입힐려면 진땀 빼고 매트 젖고 심할때는 쉬도 흘려줘서 거의 매일 이불빨래를 저에게 주고 있어요.
거즈 소재 미니사이즈 방수요가 있으면 방수요로 목욕 후 아기 감싸면서 물기 닦고, 위에 눕히면 뒤집고 앉고 서겠지만, 감싸며 붙잡아서 기저귀 입히면 매트 젖지 않게 편해질 것 같아요. 매트 빨래 대신 간편하게 방수요만 세탁하면 될테니 부담도 적겠고요. 체험해보고 제가 상상하는대로 된다면 두세개 더 추가 구입해서 돌려쓰고 싶네요.

• 도윤맘♡(…

예정일을 10일정도 앞두고 있는 예비맘입니다. 태어날 아기가 남아라, 남아는 방수요가 필수라는 말을 주변에서 종종 듣게 되네요. 게다가 요즘 점점 더워지는 여름 날씨 덕분인지, 아침에 일어나면 방안 온도가 27도로 땀이 흐르는데.. 6월부터는 얼마나 더워져서 내 아기가 얼마나 많은 땀을 흘리고, 땀띠에, 태열은 나는 게 아닌지 벌써부터 겁이 나네요..ㅠㅠ
그런데, 뮤라의 에코 거즈 방수요는 '거즈' 라는 재질 덕분에 땀이 나도 금세 흡수가 될 것 같고, 세탁을 해도 금세 마를 거라는 장점에.. 휴대용 사이즈라 아기랑 어디를 가던 늘 갖고 다닐 수 있어서 유용하게 사용할 수 있다는 생각이 드네요..(≥∀≤)/

• 성민이엄마

두돌지난 아들 기저귀 떼는 연습중에 있어요~ 낮잠자거나 밤잠 잘때 깔아두면 실수하더라도 이불은 젖지않겠죵~ 게다가 이제 2달된 둘째 잠자리에도 사용할수있으니 정말 좋을것같아요^^
미니사이즈라 외출시에도 유용할것만 같은 뮤라 에코 거즈 방수요^^ 사용해보고 싶어요~♡

• 서블리

시댁과 친정이 타지에 있어요~ 저도 결혼하고로 신랑 직장때문에 여기 온거라 친구들도 모두 타지에 있어 쉬는날이면 항상 친정이나 시댁으로 가는편인데요~
요즘 뒤집기를 해서 쉬야가 자꾸 새더라구요ㅜㅜ
방수요 없으면 이불 버리고 와서 항상 죄송하고 방수요 챙기자니 넘 커서 안그래도 많은짐 더 많아져서 힘들고 하더라구요
근데~ 요제품이라면 그런걱정 싹~ 사라질꺼 같네요
왜 진작 몰랐을까요...;;  엄마가 넘 무지하네요ㅠㅠ 역시 엄마맘 알아주는거 뮤라입니다👍 갖고싶어요

• 동욱맘

2개월아가에요
매트위에 방수요를 깔고있는데 워낙 땀이 많은 아가라 항상등이 축축하네요
뮤라 에코 거즈방수요면 시원하게 여름을 보낼수있을거같아요 사용해 보고싶네요^^

• 예나맘

열도많고 땀도많은 85일된 딸맘입니다. 다가오는 여름이 걱정이예요ㅜㅜ  무더유 여름 잘보내라고 뮤라에코거즈방수요 체험해보고싶어요~~

• ♡YuL'…

열난다열나~~~
아기들은  열이많잖아요?
6개월아들~잘때도 땀 한바가지...
자고일어나면 베개가 흠뻑젖을정도로 땀 또 한바가지....
많다많다했지만 이정도일줄은..ㅜㅜ
뮤라방수요가좋다고들 하던데~
이번체험단을통해 사용해보고싶네요~^^
거즈요니까 땀많은 아들에게 너무좋겠지요~~~♡

• 규리맘

종잇으면출산인데아직준비를못ㅇ햇어요ㅠㅠ한번체험해보고싶어요~~~이제여름이라ㅠㅠ

• 튼튼이맘

태어난지 7일이에요~~ 천기저귀 사용이라 방수요는 필수이지요^^. 특히 여름엔 방수커버 쓰기엔 발진 염려되어 에코 거즈  방수요가 더더욱 유용할것 같아요.

• 도담맘네

6월초 출산 예정인 예비맘입니다
작년에 집이 정남향이고 앞이 뻥뚤려 너무좋아 이사를 왔는데 여름에 진짜 더워도 너~~무 덥습니다
작년 여름내내 도저히 집에 있을수 없어서 근처 이디아에가서 하루를 보내고 왔던 기억이 아직도 생생합니다.
곧 아가가 태어날텐데 여름 아가라 벌써부터 걱정이 태산입니다
뮤라 에코 거즈 방수요는 걱정이 태산인 예비맘한테 아주 큰~~ 선물이 될꺼같습니다~~~~

• 하랑맘

이제 52일된 남자아이를 키우는 초보맘이에요~ 기저귀 갈때마다 아드님께서 엄마하고 이불에 오줌을 쏴주고있어서..ㅡㅜ 매일 이불빨래중이에요..  타이밍을 못 맞추고있어서..  일반방수요는 아기체온에 사용하면 통풍이 되지않아 아기 땀띠가 장난아니더라구요..  이제 여름이 다가오는데..  거즈로 된 방수요면 통풍도 좋고 방수효과까지 볼수있을것같아 신청해요!!

• 꿈아이

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2개월 아들 요즘 자고나면 등이면 머리까지 땀에 흠뻑 젖어 있어요
얼굴엔 태열은 잔득 올라오구요
아이가 좀 더 쾌적하게 잠잘수있는
 침구를 찾는데... 물론 시원한 것들도 있겠죠
하지만 바로 기저귀를 갈더라도
 조금 더 편하게 갈수있고 잠도 잘 수
 있다면 1석2조 아닐까싶어요 다가오는
 여름에도 아이가 쾌적하게 보낼 수 있음
 좋겠어요 특히 더운날이면 바로 살이
 닿는 거라 소재도 좋으면 더 딱인데
 뮤라방수요가 고민을 덜어줄 것 같아요
 꼭 체험해볼 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠네요

• 해솔맘

3개월된 쌍둥이 모두 땀이많아서요 아직아기라 긴팔입어야하지만 반팔입구다녀요  목에는 땀으로 진무르기까지 하네요ㅠㅠ
방수요 등 구매하기 부담되서요 딱 덮고자고 기저기도갈고 우리둥이들한테 꼭 필요할꺼 같아요^^

• 서은이엄마

백일 좀 넘은 아기가 오줌을 마니싸서 늘 바지랑 패드를 빨고 있어요 ㅠㅠ  더운 여름날에 거즈 방수요 하나 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ 우리아가 궁뎅이에 놓고 안심하고 자고 싶네요

• math9…

태열이 있어 힘들어하는 아기예요
게워낼때도 많구요ㅜ
방수요를 더 구입할 생각이었는데 체험해보고 구입하고 싶어요^^

• 효헌♡효민…

5개월 아들맘입니다^^
첫째때도 방수요 유용하게 사용했는데 둘째는 아직 방수요가 없어요^^
첫째,둘째  땀이 엄청많아요..자고 일어나믄 이불빨래기본입니다..흠뻑졎으니^^ㅎㅎ그리고 벌써 더워져서 피부에 땀띠가 납니다..ㅠㅠ이번계기로 우리아들 뮤라에코 거즈 방수요 꼭 써보고 싶습니다..화이팅^~^

• 건튼이축복…

19개월아이하고 이제 고때어날 아기를  위해서  꼭체험하고싶네요
몇일전에  태어난  조카에게두 꼭  써보게하고 싶네요 

• 보민엄마

81일 딸인데요 땀이많고 예민해서 깊은잠 못자고 자주깨요~ 여름엔 시원한 방수요가 필히 필요해요~ 우리아가 생긋 웃는 천사같은 모습보고 싶어요^^
꼭 체험하게 해주세요 부탁드려요~

• 소룡맘♡♡

6개월남아 35개월여아 둔 맘이예요~~
방수요를 아직 안써봤는데...없으니 항상 필요를 느꼈어요ㅎ
방수요 사용해보고 싶어요ㅎㅎ

• 한울맘

뮤라 에코 거즈 방수가 조타고 듣어본적이 잇기때문에 한번써보고싶어서 신청해봅니다

• 반지

크베딜에서 뮤라 에코 거즈 방수요 산거 어제 배송됐거든요. 사이즈 고민하다 기저귀 갈때 많이 움직이는 우리딸을 생각해 우선 미디엄으로 샀는데 외출을 생각하면 미니도 아쉬더라구요. 외출시에는 속싸개를 깔고 기저귀 가는데 부피도 작은 뮤라 에코 거즈 미니방수요 있음 너무 좋을것 같아요. 저와 우리딸에게 체험기회 주시겠어요?!^^

• 이이이이미…

땀도 많고 쉬야도 자주하는 우리딸래미
방수요3개지만 전부 만족스럽지 못하네요 뮤라 방수요 워낙 유명한데 써보고싶어요

• twist…

8년만에 이쁜 공주가 태어난지 51일 되었어요. 첫애랑 터울이 이렇게까지 일거라 생각 않고 쓰던거 그대로 뒀는데 둘째가 쓰긴 넘 오래됐네요.
오랫만에 육아라 --;; 이곳에서의 귀한 정보와 체험의 기회가 큰 도움이 됩니다. 좋은 기회가 울딸에게 왔음 좋겠어요^^

• 예s맘

이제 곧 100일 되는 아기엄마예요.
아기침대 사용하고 있어서 방수요 필수인데 이 제품이 거즈면이라 어린 저희 아기에게 너무 좋을 것 같아요~

• 뇽이

아들에겐 방수요가 필수지용!ㅎ 지금 있는방수요들이 좀 커서 미니 사이즈가 필요했는데 체험해보고파요!

• 2rang…

방수요 중 가장 인기많은 뮤라~
태어난지 15일~ 방수요 필요해서 인터넷 찾아봤는데 뮤라가 가장 핫하더라구요^ㅡ^  침대 퀸사이즈랑 대형 구입하기전에 사용해보고 구입하고싶어요~!! 거즈라서 흡수도 잘되구 휴대용이라 갖고다니기도 편할것 같아 친정,  시댁,  어디든 갖고다니면서 유용하게 사용할것 같아요
꼭한번 써보고싶어요♡

• 하율맘뿜뿜

4개월된 아기... 샤워하고나서 스킨바르고 마사지 좀 해주다보면 아기가 오줌을 지려서ㅜㅜ불안한마음으로 스킨바르고 마사지해주는데 거즈방수 덕 좀 보고싶네요 ~~

• 조이맘

첫출산을 준비하는 산모입니다. 방수요는 뮤라께 좋다고 들었는데 이렇게 체험해볼 수 있는 기회가 왔네요~ 아가들 기저귀가 새는 경우도 많고 또 기저귀갈때 물총쏜다해서 방수요가 필요한데 거기에 거즈소재라서 아가가 시원할것 같아 신청합니다^^

• 바로니

2갤아가 엄마입니다. 이제 드디어 밖에 슬슬나갈수 있어서 매일 조금씩 밖에 나가고 있습니당 .^.^월욜에는 보건소에서 하는 엄마모임도 나가구용  .이제.외출 할일이 많을텐데 아들맘이라 안그래도 방수요 꼭 필요했는데 너무 써보고싶어용★★ 써보고 엄마모임에서 공유 하고 싶어용 ^.^

• vlbi0…

40일된 아이엄마에요~출산준비물로 방수요는 필수라는 말에 베이비페어에 갔다가 하나구매했습니다. 매번 큰이불을 빨기 번거로워 이불위에 방수요를 깔고 재웠는데요~  목뒤부터 등까지 땀으로 흠뻑 젖더라구요~주변에서 말하길 일반 방수요는 더위를 많이 타는아이에게는 쥐약이라 더군요~그래서 지금 기존 방수요는 서랍속에 방치된채있답니다. 뮤라 제품이야 워낙 유명하지만 큰차이 있겠나 싶어 다른제품을 구매했던것이 후회되네요~이번 기회를 빌어 유명한 이유를 직접 체험해보고싶네요^^

• 팅커맘

우리공주19갤~  이제 기저귀 때는연습을 해야는데.. 여름인지라.. 만반의 준비가필요한 시점에 필수준비물이네요~

• 콩알맘

4개월 여자 아가에요 여전히 토하고 기저귀 갈때면 쉬야해서 이불 다 젖구요 저를 닮아서 땀이 ㅠㅠ 자구 깨면 옷이 다 젖어요 하루에 네다섯번은 기본으로 갈아 입히구요 이불도 짐물나게 빠네요
에코 거즈 방수요면 모든걸 해결해줄꺼같아요 꼭 써보고싶어요~

• 앵두마미

9개월 들어가는 아토피가 있는  공주를 키우고 있는 맘입니다~날이 더워져서인지 기저귀라인 쪽에 아토피가 심하게올라와 밤새 긁어줘야 겨우 잠이드네요 방수요 깔고 기저귀 풀어주면 좀 괜찮아지지 않을까란 기대감에 방수요 신청해봅니댜~~

• 귀요미서연…

5개월  여아  이제  날도  점점  더워지고  땀띠도  점점  많이나네요  등짝이  너무  빨개져요  수딩젤이나  로션도  자주발라주는대도  그래요  땀에좋은  방수요라길래  꼭 써보고싶습니다...좋으면  여유분으로  구매할거예요..체험기회주세요

• 투투마미

16개월 아기인데 땀이 너무많이나서 매번 이불빨래 하는것도 힘드네요 ㅠㅠ
체험해보고싶어요!

• 다오리

100일갓넘은 아들맘이에요
아들이 기초체온도높고 무게도조금 월등하다보니 땀도많이흘리고 자주빠는데  있는패드라고 2개뿐인데 다 줄어들었어요!!
초보맘이라 뮤라에코거즈방수요 크라잉베베어플다운받고 처음알았어요 체험해보고싶습니다

• 행복솔사랑

이제 막 50일을 넘긴 로아는 매일 끙끙거리며 열심히움직여요!
그러다보니 땀범벅,  태열은 기본, 등에는 땀띠를 달고살지요~ 덕분에 속싸개도 일찍 벗었어요ㅠ
일찍찾아온 더운여름 건강하게 나고싶네요! <에코 거즈 방수요> 활용좋은 미니사이즈 사용해보고싶어요~

• 옌이

6개월 남아 열이 많은편이라 여름에 사용하면 유용하게 잘 사용할거같아요!사용해보고 싶어요ㅠㅠ

• 건강공쥬

백일이막지난우리이쁜공쥬라서한번씩발진날까싶어서 기저귀안하고눞혀놓기도하는데~~대형사고!!!침대를다버렸네요^^;;;;여름이되믄가끔씩은기저귀갈때 그냥눞혀놓기도해야할텐데방수요가있으면좋을것같아요

• yunac…

애기태어난지23일됐는데
아들을키워본적이없어서잘몰랐어요..기저귀갈아줄때마다소변으로 슈~웅 포물선을그리며 이불을항상망치네요ㅠㅠ
그때마다 심장이 쿵...ㅋㅋㅋ
응가도 계속적으로 발사하고...매일2개 이상의 이불빨래너무힘들어요ㅠㅠ
방수요가필요할것같은데 한번 체험해보고싶습니다...!

• 예준예성맘

5월 10일에 왕자님이 태어났어요. 기저귀를 갈다가 눈깜짝할사이에 또 소변을 보시는.. 침대시트를 갈아야했네요. ㅠ.ㅠ
수유하다가 기저귀가 새기도하고 토하거나 하면 수유쿠션 통채로 세탁해야하고..
방수요가 있으면 아기에게 깔아주고 기저귀 갈거나 수유할때 한결 편할것 같아요.
후기도 열심히 남길게요. 꼭 사용해고고 싶어요!!

• 알콩맘

100일 갓 지난 아기, 잘때마다 땀을 너무 많이 흘려요. 매번 침대시트를 갈기 어려워 속싸개를 깔아서 그 위에 재우는데 매일 갈아주는데 심하면 두개 세개는 거뜬히 갈아치우네요.
아기를 위해 쾌적한 뮤라 거의방수요가 필요해요~^^

• 나의행복여…

6월7일에 태어나는 신생아 딸파파입니다 모든 아기들이 그렇지만 더더욱 조심해야하는 신생아의 사용후기를 다른 고객들이 보게된다면 제품의 신뢰도가 향상될 것이라  확신합니다

• 와키맘

11갤 딸인데 외출할때 기저귀 가는게 쉽지 않더라구요~특히나 응아를 많이 하는 딸이라 더더욱 필요해요~

• 함진구리

태열도있구 원체 열이많은아기..아빠닮아서그런가..ㅎ아빠한테 방수요 얘기했더니 있는데 또 사야하냐며~!이걸로 체험해서 보여주려구요~!!좋다는걸😁

• 리아맘2

8개월 여아에요 아직도 잘 게워서 걱정이 많아요. ㅠㅠ 방수요는 왜이리도 부족한지 체험 기회 주세요 ㅠㅠ

• ♧엄마껌딱…

18개월 배변훈련 하려는중인데요..잘때 걱정입니다ㅡㅡ;;돌면서 자느라 신생아때 쓰던건 작고 뮤라방수요 써보고 싶어요😁

• 러블리서우…

엄마들에게 입소문자자한 ♡뮤라방수요♡ 꼭체험하고파요~
울아가에게  뮤라방수요를 체험할수있게 도와주세용

• 혁이맘

2개월 남자아기. 엄마입니다~^^
에휴 아기가 어찌나 열이 많은지
방수요는 써야하는데
기존에사두었던 방수요는 더운지
등이 축축하네요ㅜ
뮤라 에코거즈 방수요는 이름부터가 시원한것이 더위많이타는 우리아기에게 딱일것같네요~!!!

• 수니n호야…

8개월 남아
열이 많아 벌써부터 땀을 많이 흘리는 우리 아기를 위해 거즈면으로 되어 쾌적함을 줄것 같아서 신청해요^^

• 태양곰여우…

52일된 딸 아이 키우고 있어요.  딸이라서 방수요 없어도 될 거라 생각했는데 ..  생각보다 많이 필요해요.  기저귀 갈 때면 더 움직이는 딸~  외출시에도 가볍게 쓸 수 있는 뮤라 에코 거즈 방수요 체험해보고 싶어요^^

• 하우두❤유…

234일 남아입니다
이미 유명한거알고있어요
올해 아가랑 첫여름맞이인데
더 덥다는데.. 시원하게 보내고싶네요
 우리윤우 시원하게 여름 보낼수있도록
기회주세용😁

• 딴딴이맘

8개월 여아에요...요즘날이더워 땀띠와 발진때문에 낮에 한번씩 벗겨놓는데 다른방수요는 너무통풍도 되질않고 애가 더힘들어하네요 익히들어 알고있던 뮤라 에코거즈방수요 체험기횔주신다면 제딸한번 뽀송뽀송하게 해주고 싶습니다 ^^

• 온이맘

저요저요 꼭 정말로 필요합니다.
우리 아기 낮잠에도 밤에도 땀을 엄청 흘려서 빨랫감이ㅠㅡㅠ
뮤라 에코거즈방수요 명성은 익히 들었지만 가격부담땜에 구입기회를  많이 망설였거든요. 부디 체험할 수 있는 기회를 주시면 우리아기 낸내할 때 뽀송뽀송해질 것 같아용

• 쑥쑥이사랑…

8갤 아들 엄마예용
기저귀 갈다가도 쉬아를 많이 하다보니 기존 갖고 있던 방수요들은 살짝 우글?  거려서 새로 사야지 하며 보는중였어요.  여름이고 거즈로 되어있다니 세탁하기 편할것 같고 빨아도 금방 마를것 같아요 이계절에 딱이지 싶어요.
꼭 써보고 싶어요.

• 단감

4개월됐어요. 남자아기라 늘 방수요가 필요하네요. 요새 부쩍 더워졌는데 기저귀갈때만이라도 짜증이 덜 하길 바라며 체험단 신청합니다.

• 봄에태어난…

피부가 예민한 우리아들. 처음 맞이하는 뽀송한 피부로 여름 쾌적하게 보내고싶어요~

• 프시케

4개월된 아들래미 더위를 많이 타서 지금 가지고 있는 뮤라 방수요는 너무 더워하더라고요.. 이번에 나온 거즈 소재의 방수요로 시원하게~ 아들래미의 오줌분수를 막고싶네요^^

• 별이맘

4개월 여자 아이 입니다. 이제 외출이 많아 졌는데 휴대하기 좋은 미니 사이즈네요. 미니 사이즈가 필요한데 뮤라 에코 방수요 좋을것 같아요.

• 호호

아직임신18주차인데 방수요가필요하다고하드라구요 체험하고후기잘남길수있어요!ㅎㅎ

• 준우엄마

이제 49일된 아기입니다.워낙 태열이 많아서 걱정이네요.곧 다가올 여름에 속싸개 풀어주고 뮤라 에코 거즈 방수요 깔고 눕혀주고 싶네요

• 지호동생~…

전 체험단하고 잘쓰고있어요 완전 좋아요

울아들땀이 마나서 체험단 신청했거든요 넘좋아요 잘쓰고 있어요

• 쵸코머핀

안녕하세요 곧 백일 앞둔 남자아기 엄마입니다 사정상 7월에 이사한 후 에어컨을 설치하는데 아이는 더우면 힘들다고해서 여름용 매트를 구입할까했는데 매트도 어떤제품은 부속품이 떨어진다고해 구입을망설였어요 지금은 일반 방수요 깔아주고 있는데 뮤라 거즈 방수요를 보니 차라리 매트가아닌 여름용 이불위에 거즈 방수요를 깔아줘도 충분할것같다는 생각이드네요 꼭 체험해보고싶습니다 수고하세요ㅎㅎ

• 땡큐애미

1개월 막지난 남아입니다 남자라고 얼마나 발사하는지 ..교대할 방수요찿고있어요🤗

• 베리

23일되는 남아에요!!
뮤라방수요 입소문으로 많이 들어봤는데 ...  직접사용해보고싶어요!

• 떼굴냥^^

4개월 여아입니다 아기가 열이 너무많아서 걸핏하면 땀띠나서 속상하네요 수딩젤 로션 약 가릴것없이 관리해주어도 좀만 지나도 금방 올라오네요
통풍잘되는 방수요 깔아주고
여름 시원하게 보내게해주고 싶어요
방수요 체험할수있게 도와주세요

• 소니

2개월 여아에요ㅎ 아직 제가 미숙해서 똥 기저귀 갈아주다가 이불빨래 두번했어요 ㅎㅎ 그리구 가지고 있는 방수요는 땀을 흡수못해서 더울뿐만 아니라 몇번 세탁했더니 끝부분이 말려들어가서 불편하고 이뿌지도 않네요 ㅎ 체험 기회주시면 열심히 써보고 좋은 입소문 많이 낼게요 꼭 기회주세요^^♡♡

• 예쁜생각

이제70일을넘긴딸초보맘이에요.땀이많고울음이많은우리아가뽀송한잠자리체험하고싶어요

• 축복이맘

저는7월2일예정일인데
너무더울때태어나서
걱정이너무되유ㅠㅠ
뮤라에코거즈방수
너무체험해보고싶어용^^
우리축복이에게시원하게깔아주고싶네여~~~

• 진성맘

7개월된 아들은 둔 엄마입니다.
아들이라서 그런지 기저귀 갈다가도 쉬야 해서 이불이며 매트 하루에 한번정도 빨래하는거 같아요..땀두 많고 피부도 예민한 아기라서 거즈 방수요 체험해 보고싶네요.  우리 아들 오줌분수 막을 수 있겠죠.

• 시자매어뭉

체험단으로 너무잘쓰고있답니다
세탁이편해좋고 방수가잘되서
아직은 반접어서 쓴답니다

• 뽁뽁이맘

4갤 남아에요 목 배 등 피부 이상으로 병원갔는데 아토피 진단을 받았네요 가슴이 무너지고 아픕니다 집이 빌라고층이라 아직 여름이 오기도 전 너무 덥네요 가볍게 입히는 것도 한계고 방수요가 절실히 필요한 시점 체험단 광고 올라와 간절히 요청드려봅니다

• 보이

100일지난 딸래미 .. 온몸에땀띠가 엄청나네요
지금은 방수요가없어 백조일회용깔아놓고 기저귀 통풍시켜주고있는데...
방수요가 있다면 더없이 좋을꺼같습니다 ~~

• 찐순이♡

시원도해야되고 방수도 되야하는데 거즈방수요 정말 딱이네요ㅎ

• 늘봄이아빠

태어난지 20일 공주님 아빠입니다 다들 엄마가 신청하고 알아보는데 이제 태어난지 얼마 안되어서 이것저것 알아보다 가입하게 되었습니다 아기가 열이 많아 땀띠도 있고 방수요을 준비해야 하는것도 몰랐는데 많은 정보도 알아 가고 이렇게 신청해 봅니다 엄마는  잠을  잘 못자서 이렇게 아빠가 알아가고 공부중입니다

• 86꼬미맘

태어난지 45일된 아기의엄마입니다.
저를닮아서그런지 분유먹을때도 가만히있을때도 땀으로 아이가 샤워를하네요. 저와 아기한테 꼭필요한제품인거같아요
체험해보고 좋으면 엄마들한테 입소문내약겠어요

• 재찬재승맘

3개월남자아이예요. 태어나서부터병원도자주가고.분유먹고올리기도자주올려서하루에이불도두세번빠는경우도있어서걱정이많네요.첫째는전혀그런게없었는데맨붕이예요.그래서지원해봐요.체험기회가왔음좋겠어요^^*

• funny

생후 2개월 되어가는 아들 엄마예요. 아빠를 닮았는지 몸에 열도 많고 땀도 많아 벌써부터 자고나면 땀이 요에 흥건하답니다ㅜㅜ
지금부터 이런데... 여름은 어찌 나실지 걱정이예요~
뮤라 방수요 써보고 싶어 계속 체험단 도전하는데 이번에는 꼭 되었으면 좋겠어요. 땀 많고 열 많은 우리 아들 시원한 여름 보내게 해 주세요^^

• 은덩맘

7갤 남아에요.. 응가 쉬야를 너무 싸시는 바람에 기저귀에 다 새어나와 이불빨래를 몇번을 하는지 모르겠어요... 방수요 꼭 사용해 보고싶어요^^

• 차차

5개월 여자아이 입니다~ 토를 많이하는데.. 요즘 시도때도없이 뒤집고 토를해요~ 방수요를 깔긴 깔아야하는데 날이 더워져서  시워한걸 찾고 있었는데 딱 맞는 제품을 찾았네요~  꼭 사용해보고 싶습니다^^

• 꽃님이라희…

계속 적당한 방수요를 찾고있었는데 거즈방수요를 본순간 빨리 써보고싶어요
더운여름 대비해서 기저귀갈고 안심하게 놓을수있는 거즈 방수요~목욕하고나서도 안심될것같아요~꼭써보고싶어요~^^

• 낑깡이맘

여름 아들 예비맘이에요.  아들이면 방수요가 꼭 필요하다더라고요. 게다가 출산전에 미리 준비해두면 엄마가 수면 중 양수터지는거 대비도 할 수 있다더라고요^^ 여러모로 유용하게 쓰이는 방수요. 뮤라라면 이 좋은 기회 꼭 잡고 싶어요.

• 윤지

이제 갓 한달넘긴 울 딸램~ 아빠 닮아 열이 많은가봐요 조금만 울고 보채도 금방 빨갛게 열이 올라와요 자다 일어나서는 등이 축축 ㅠㅠ 곧 여름인데 걱정이네요 거즈 방수요가 도움이 되지 않을까 싶어서 체험 신청합니다~~

• 보다미맘♡

80일아기 엄마입니다. 밖에 한번도 안 나갔다가 첫 엄마들 모임으로 아기와 나가봤어요~  아기띠매고 거즈큰천 하나 가리개용으로 둘러매고 모임에 나갔습니다. 갔는데 방으로 잡았지만 바닥에 아기만 덜렁 눕히기 좀 그렇더라구요. 거기있던 방석깔고 가리개로 가져갔던 가리개를 깔개로 사용하여 눕혔습니다. 근데 기저귀 갈라고 후다닥 한다고 했는데 새버려서ㅠ 방석도 묻고 아차 했습니다. 가게사장님께 죄송하다고 어찌나 숙이고 땡볓에 아기띠에 손수건으로 정수리만 가리고 집에 왔네요. 방수요 미니가 있음 가볍게 챙겨가기도 좋고 깔개용으로도 좋고 기저귀가 새도 사과할일없이 착착 할수있지않을까요. 선택됬으면 좋겠어요~^^ 요즘  더운데 깔개도 땀흡수가 좋은 뮤라에코거즈 방수요 필요합니다~♡

• 후맘♡

땀이 많아 벌써부터 땀띠를 달고 사는 2개월  우리 아들. 땀띠로부터 우리 아들 해방시켜주고 싶어요 체험 기회를 주세요♡

• 쿠키처남

날씨가 점점 더워지는데 저희집은 에어컨이 없어요 그동안 강원도 태백은 선풍기만 틀어도 시원할정여서 에어컨이 필요가 없었는데 아기가 태어나니 아가가 더워해서 올해만 버티고 살까하고 고민중인데 아가를 시원하게 해줄수있는 아이템이 체험으로 떠서 신청해봅니다^^ 매력적인 후기도 자신있어요!!!

• daffo…

18개월 딸 2개월 아들 키우고 있어요. 큰 애는 소변 가리기 시작해서 기저귀 차는 걸 좋아하질 않아요. 재울 때 맨 엉덩이로 침대에 올랐다가 오줌지도를 자기도 전에 만들고... 둘째는 남자아이라 그런지 소변 갈 때마다 매번 긴장상태예요. 이불 빨래를 거의 매일 하다시피 ㅠㅠ 너무 힘든데 방수요 미니 사이즈 꼭 써보고 싶어요

• 대박이엄마

이제 태어난지 10일된 우리아들 시우에게 꼭 필요한 제품인거같아요 이제 날씨도 더워지는데 세탁도 용이하고 유용하게 잘쓸수 있을거같아요

• 엔에이치

5개월차 딸키우는 맘이에요 여름이라 더운데 시원한 뮤라에코거즈방수요 체험해보고싶어요~~^^

• lunar

5개월 향해 열심히 크고있는 우리아들.
땀이 엄청 많아서 잠깐 누워도 배게가 흠뻑젖고...흑..
밖에 나가는걸 얼마나 좋아하는지...유모차보다 아기띠를 더 선호해서 잠깐 눕혀놓고 땀을 식힐것이 필요해요..ㅠㅜ
이거 꼭 외출할때 사용해보고 싶어요..기저귀갈때두 좋을꺼 같아요..

• 쿨쿨자자

이제46일 지나는 딸 얼굴과 몸에 벌써 태열이 올라왔어요 속상한대 사용해보고 싶어요^^

• 뽀야맘

태어난지 5일째된 아들맘입니다^^
신생아라 그런지 체온도높고 많이 더워해서 필요했는데 좋은기회인것같아 체험신청해요^^
얼마나 시원할지 직접 우리아가에게 깔아주고싶어요~^^

• ♡랑랑공주…

집에있는방수요밸로라박아놓고안쓰는중요여기꺼한번체험해보고싶어요^^

• 이비맘

이제 39일된 남아예요! 뮤라 방수요 좋다고해서 큰사이즈 구입해뒀는데 미니사이즈가 지금 딱 맞을거같아요~ 아가가 열이 좀 많아서인지 태열 살짝 있어서 거즈방수요 딱 필요해요!♡

• 아이사랑

저 늦게나마 딸을 낳았는데 이제 116일지났네요. 여자아인데 몸에 열이많아서 벌써부터 더운걸 싫어해서 맨발로 지내요.잘때도 시원하게 재울여고 노력하고있는데 꼭 체험하고싶어요

• 사우다지

이제 50일 넘었어요. 그런데 태열이 올라 고생중이랍니다ㅜㅠ 그래서 다양한것을 알아보고 있는중이 었는데...  이글을 보고 신청 해봅니다.
아직은 계속 누워 있는데 땀띠등이 걱정이네요.
체험단 신청 해서 우리 딸내미 붉은 기 없애고 뽀얀 피부만나고 싶네요~~^^

• 우기비니

오늘로 49일이네요
첫째랑 7살 차이라 남아있는 육아용품도없고 ㅠㅠ 성별도 차이나서 모르는것 투성이예요. 첫째는 어찌큰건지...^^;;;;;

최근에 땀흘리기 시작하면서 피부에 두드러기가 올라오네요
계속 씻기기만 할수도없고...
저희 아이한테 꼭 필요해요!

• 세유니맘

59일되는남아~
땀이 많아서 잠자리가 힘들어요
올여름 시원하게 잘수있게 체험할수있게해주세요

• 깽이

2개월 남아엄마에요~ 기저귀갈때 쉬야발사하는통에 방수요가 꼭 필요한데 여름이라 거즈방수요면 더 좋을거 같아요~^^ 요즘 외출을 시작했는데 밖에서 기저귀갈때도 간편하게 들고다니면서 써보고싶네요!

• 보보부인

출산한지 12일되었구요. 현재 조리원입니다.
유두혼돈이 온 아가라 매일같이 씨름하고 있습니다. 젖먹이고나서 항상 땀 범벅이 되어있는 아들이 안쓰럽네요 ㅠㅠ 다음주에 집에 가면 쾌적한 환경을 만들어 주기에 거즈방수요가 어떨지 궁금하고 필요합니당!

• 마리

몇일 뒤면 백일을 맞이하는 우리딸! 축구선수처럼 발차기를 엄청 잘하고 좋아하는데 그래서 그런지 온몸에 땀이 많네요; 목부분은 벌겋고 등은 울긋불긋ㅠ 특히 자고 일어나면 벌써부터 이불이 축축하고; 땀띠가 더 번지기 전에 에코 거즈 방수요로 시원하게 여름을 나고 싶어요~~체험단 신청합니다!

• 럭키맘

20일 된 공주가 있는 초보맘이예요~
아가가 피부가 약해서 기저귀를 차면 발진이 나요ㅜㅜ 그래서 되도록 기저귀를 안하고 열어두려니 방수요가 꼭 필요하더라구요!
육아에 필수템^^ 여름이 되니 거즈 방수요가 너무 필요할거같아요!
꼭 체험할수 있게 부탁드려요~

• 쏘닝

2개월되어가는 여아에요~ 아빠닮아그런지 열이많아 땀도많이흘리고 태열과땀띠가 많이나 걱정이라 뮤라방수요 써보고싶었는데 마침 체험단이벤트를하네요! 꼭당첨되었으면 좋겠습니다^^!

• 리아마미

27일된 여아에요. 열이 많은데 머리숱도 엄청 많다보니  더 더워하더라구요. 시원하라고 통풍 해주고 메쉬원단의 침구를 사용하고 있는데 방수요는 그렇지 못하다보니  아쉬웠거든요~ 미니사이즈는 휴대하기에도 좋아서 외출하거나 어디 이동 할 때도 유용할 것 같고 통기성이 좋을 것 같아서 신청해봐요!

• 아토

아직여름도안왔는데 벌써부터 땀도많이흘리고 더위도 많이타는우리딸보면서 땀흡수잘되고 세탁하기쉽고 민감한피부에 아무 방수요나  사기가 뭐하는데 뮤라 에코 거즈 방수요 하나있으면  제가했던 걱정하나없이 쓸수있을꺼같아요^^
 딸이라 말려주려 기저귀열어놓고 실수한적도많은대 뮤라에코 거즈 방수요 가있으면 맨엉덩이에 올려놔도  자극없이 사용할수있겠죠😘😘😘😘정말탐나요 🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒저희 집에 꼭왔으면좋겠어요~

• 밍구

19일된 애기엄마입니다.  다른아이보다 더위를많이탑니다. 조리원에서 나온지2일차인데. . 누워있는곳이 너무덥고 땀이나서 어떻게해줘얄지 고민하고있었습니다. 시원하게 사용해보고싶습니다

• 한방이맘S…

93일된여아입니다~~아기들이 원래 열이많아서 그런지 잘때 땀한가득 흘리고~ 요즘은 침도 질질 흘린답니다~ㅠ손수건이 케어해주는것도 한계가 있다보니ㅜ그렇다고 이불빨래를 매번할수도 없구요ㅠ뮤라에코거즈방수요 있음 한결 편한것같고 효율적일꺼같아요~곧 다나올 무더운여름 울딸을위해 신청해봅니다~

• 될녀자

한달뒤 아들냄 출산예정이에용ㅋㅋ18개월 첫째는 공주님이라성 방수요를 사용하지않았는데 이불을 자주 적셨어요ㅜㅜㅋㅋ둘째때는 첫째랑 케어하느라 정신이없을것같은데 ㅜ방수요가있음 이불빨래걱정은 덜할것같아용! 체험기회를 주셔용ㅋ

• 천사아기맘

뮤라방수요 전부터 관심있는 제품이었는데 이렇게 체험 기회가 있다면 꼭 됐음 좋겠습니다. 특히 미니사이즈는 귀저귀갈때 너무 좋구요.
큰사이즈보다 미니사이즈를  더 많이 쓰게 되어 더욱더 필요한 제품입니다. 3개월된 우리 아가 하루에 한번이상 응가를 하는데 그때마다 방수요 깔고 기저귀갈아주는데 지금쓰는 방수요보다 좀더 작은 사이즈 방수요가 있었음 좋겠다고 생각하던 차에 이 글을 봤네요.
꼭 체험하고 싶어요

• 복숭아엄마

두달후 딸도 출산을하고..첫애가 요즘 슬슬 소변을 가리기 시작하는데 정말 필요할거같아요^^

• 소꼬

6개월 남아 키우는데 하루종일 뒤집고 되집고 땀을 뻘뻘 흘립니다ㅜㅜ 시원한 거즈방수요 꼭 사용해보고 싶어요. ^^

• 쪼로로

48일된 딸아이 토도 자주하고 딸아이라 오줌이 등 뒤로 흘러내리네요. 기저귀를 잘채워도 애가 움직이니 기저귀가 내려가나바요. 이불요를 자주 갈아요. 방수요가 필요합니다~곧 여름이라 더욱 더 ~

• 대통이엄마

곧백일되는 아들 키우는 맘이에요^^ 아들이 열이많아 얼굴이며 몸이며 항상 열꽃을 달고있을쀼더러 좀만 안고있어도 땀범벅으로 하루에 2~3번 옷갈아입혀요~
또 땀닦아주느라 손수건도 6~7장은 기본이고 에코거즈 방수요로 이번 여름 행복하게 지내고 싶어요~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• 구아몽

50일된 딸아이엄마에요 . 정말 다 이쁘고 귀여운 딸래민데 태열에 땀띠에 고생을해요 ㅜㅜ 눕혀놨다가 안을라고 들으면 뒷면이 땀으로 흥건하드라구요 그래서 이불요도 자주세탁을 해야한답니다 ㅜ.ㅜ 처음맞는 여름 시원하게 보내게 해주고싶어요 ♡

• 상현마미

5개월을 넘은 아들맘 입니다~ 땀이 많아서 조금만 덥다치면 벌써 뒷머리는 땀으로 흥건.. 등은 축축.. 가지고 밌는 방수요는 세탁도 어렵고 삶을수도 없으니 당연히 세탁건조를 할 수도 없고 빨면 마를때까지 한오백년 입니다ㅠ 그렇다고 방수요를 안쓸수도 없는게 시도때도 없이 쉬야 공격 ㅋㅋ 진퇴양난 이예요 ㅠ 꼭 체험해보고 싶습니다~♥

• 소리

아기이불대신 속싸개 ,겉싸개 이용하는데 오줌에 젖어서 힘드네요ㅜㅜ세탁기도 영 아니여서 매번 손빨래하는데 힘드네요...이런거 여태 참여한적 없는데 절실해서 댓글남겨봅니다.

• rani0…

9개월아기 엄마인데요 임신중일때 방수요는 하나만샀는데 이젠하나로 모자라네요~한품에 쏙들어오던 아가가 이젠 안기도 버겁고 눕히면 가만있질않으니 기저귀갈때도~목욕후에도~ 쓰고나면 금방금방 더러워져요 땀많은아가 평소에도 자주깔아야하구요 신생아때보다 요즘 더 필요한 방수요 체험해보고싶어요~

• namne…

우리둥이들 124일인데 피부가 너무안좋아요ㅜㅜ  땀도 많이나고 여름이다가오는데 한번 체험해보고싶어요

• 유월맘

108일된 딸입니다 첨맞는 여름을 어떻게 보내야할지 엄마가 나다니는걸 좋아해 덩달아 딸도 집에 있는것보다 밖에서 보낸 시간이 많네요 휴대용 방수요 꼭 써보고 싶어요

• daonl…

일반 방수요 쓰고 있는데요~거즈방수요는 어떨지 한번 써보고 싶어요.

• 지환맘

이제  5개월된 남아를 키우고있는데 애가 너무 더운지 칭얼칭얼 되더라구요
처음에는 뒤집기하고서 힘들어서 그런건지 알았더니 선풍기바람 안좋아서 안쐬주다가 땀도 수도꼭지 틀어논거처럼 흘리고 그래서 잠깐 틀어줬는데 더워서 그런거였네요
땀도 많은 우리아이한테 딱인거같아
체험신청해봅니다~~

• 세아엄마

108일 딸 엄마예요~
태열에 목 뒷부분 접힌데며 머리에 땀이 흥건하네요~가지고 있는 방수요는 세탁기 돌리지도 못하고 손빨래해야하는데
뮤라 방수요는 세탁기사용도 가능하고 방수기능도 좋다는데 우리딸 이번 체험 이벤트에 당첨되서 써보고 싶어요‥써보고 좋으면 대형 사이즈두 구매하고 싶네요‥저희딸 세아에게 체험 기회를 주세요~^^♥♥

• 제비꽃

55일된 아들맘이고요~ 아기가 기저귀 갈아줄 때나 목욕하고 난 후에 예상치 못하게 쉬를 해서 빨래도 수차례 했었네요ㅜ 더위도 마니 타는 지라 땀도 많이 흘린답니다ㅠ 이제 여름도 다가오는데 무더위가 걱정이네요~ 거즈방수요는 어떤가 싶어 체험 신청해봅니다^^*

• 때쥬

.🔢

• 소이맘

오늘로 117일되는 딸이예요.
조리원퇴소하자마자 태열이 올라와서 고생했는데 아직까지 태열이 남아있어 고생하고있어요ㅜㅜ 속도많이 상하구 미안할따름입니다.ㅜㅜ
속열도 많고 벌써부터 땀도 많이흘리구요ㅜ 여름에 땀띠다 뭐다 많이 걱정됩니다.ㅜ
시원한 여름 지내게해주고싶어 신청합니다~^^

• 와니맘

둘째가 곧 11개월이네요~ 남자아이라 그런지 열이 엄청나네요. 땀이 엄청 많은 아이라 땀이 젖었다 식었다하며 감기에도 더 많이 노출되는것같아서 고민이 많아요.  요즘 날이 갑자기 더워져서 여름맞이 겔형태로 아이스 깔개를 주문해야하나 고민하던차에 체험단모집하는걸보고 신청합니다♥

• ㅅㄴㆍ

아이에게 쓸만한건가? 궁금해서 신청

• 미정

이제 백일이 됩니다! 땀을 많이 흘려 태열이 심한 우리 딸아이에게 좋은  백일선물을 해주고싶네요. 초보엄마라 실수투성이인데.. 뿌듯할거같아 신청해요. 미니사이즈라 휴대하고 다니기 딱 좋겠어요~ 많이 자랑하고 싶어요^^

• 수리맘

5갤 우리 아가 커갈수록 응가도 많이 하고 쉬아도 정말 많이 하는데 외출할때 깔아줄 방수요가 없어요 기저귀갈이데에 그냥 눕히고 하는데 위생에도 신경쓰이고 방수요가 있으면  깔끔하게 잘 깔아줄수있을꺼  같아요 이번엔 꼭 체험단 되고싶네요

• oO이레맘…

오늘 80일 된 우리 공주님♡
완모중이고 엄청 건강해서 인지 기저귀를 정말 자주 갈아줘요~ 가끔 잘못 채우면 이불에 쏴~~
방수요는 저에게 필수 아이템~
뮤라 에코 거즈 방수요 집에서도 휴대용으로도 너무 좋을꺼 같아용~ 꼭 체험해 볼수 있는 기회를 주세욤^-^

• 아띵

5개월다되어가는 초보엄마입니다 애기가 땀이 엄청많아서 겨울인데도 기저귀발진 심한데 여름되면 기저귀발진 더심해질것같아서 그걸 방지해주고싶어서 신청해봅니다 ㅠㅠ

• 지금이순간

생후11일째입니다ㅡ
신생아인데 머리숱도많고 열도 많아서 그런지 땀을 너무많이 흘려요ㅠㅜ 초보맘은‥‥어떻게해줘야할지몰라‥마음이아프네요ㅡ 신생아라 옷을벗겨둘수도없구‥ㅠ
이번 뮤라에코거즈방수요 체험단에 당첨되어서 벌써 30도가 넘는날씨에 많은도움을 느끼고싶어요~^^

• 으누맘

6갤 아들 키우고있어요~ 매번 기저귀를 갈아줄때마다 쉬야를 해서 이불 빠는게 하루이틀이 아니네요ㅠ 일반 방수요는 한면이 비닐로 되어있어 세탁과 사용시 불편한 점이 한두가지가 아니였는데, 에코 거즈방수요는 양면이 순면으로 되어있어 불편한점이 없을것같구요~ 특히 아가들에게 거즈방식의 면이 제일 좋던데 거즈방수요라니!! 딱봐도 100점짜리 방수요네요ㅎㅎ 저에게 체험기회를 주신다면 홍보도 팍팍하고 울 별이에게 유용하게 잘 사용할수있을것같아요^^

• 마메

117일 된 여자아기에요. 얼마전에 병원에서 아토피 진단 받았는데 피부에 자극적이지 않아보이네요.이름에 에코가 들어가는 것을 보면 재질이 부드럽고 친환경적일 것 같아 꼭 사용해보고 싶습니다. 사용해보고 좋으면 주변 아가엄마들에게 꼭 추천하겠습니다.

• 새싹맘

6개월 딸아이 키우고있어요 요즘 설사폭탄이네요...기저귀에서 다 세고있어요... 이불 빨래가 만만치 않아요ㅠ 뮤라 에코 거즈 방수요 다들 좋다고들 하는데 사용해보고싶습니다 아이가 겨울에도 땀 많이 흘렸는데 곧 여름이 다가오니 걱정이 많아요ㅠㅠ 꼭 당첨되서 사용해보고 싶어요!

• 선아엄마

90일된 여아입니다
방수요를 쓰고 있는데 땀띠ㅜㅜ
말도 못하는 아이 얼마나 아플까요?이번기회를 통해서 한번체험해 보고 구매하고 싶습니다 꼭 좋은기회가 찾아오는 행운이 함께했으면 좋겠습니디

• 아라맘

현재 방수요를 쓰고 있는데요, 더워지는 날씨로 아기 머리와 등쪽에 땀이 너무 많이나서...땀띠가 조금씩 나고 있어요. 그런다고 쉬야 발사를 자주하고, 자주 게워내는 남자 아기라 방수요를 안쓸수도 없구요. 정말 고민입니다.
뮤라의 에코 거즈 방수요는 좀 다를까요?
한번 기대해 봅니다.
미니 사이즈라 세탁은 물론 휴대하기에도 딱 좋은 것 같아요.
(지금 집에서 쓰는 방수요들도 미니사이즈만 사용하고 있거든요. 자주 세탁하고 바꾸기 편하게요.)
꼭 체험해 보고 좋으면 - 아기에게 잘 맞으면- 몇장 더 구매해서 쓰고 싶네요~
워낙에 땀이 많은 아기라, 사계절 내내 사용해도 좋을 것 같아요.
한번 기대해 봅니다!

• 쿠이

이제 2개월차 남자 아기를 키우고있는 초보맘입니다. 아직 제가 서툴러서ㅠ 매번 기저귀 갈아줄때마다 쉬야테러를 당하고 이써요ㅎㅎ 저에게 꼭 필요한 아이템이에요! 체험 기회 주시면 꼼꼼 리뷰 올리겠습니당!!

• 마로야

지금뮤라 방수요 중간사이즈 쓰고있는 맘이예요~
아이가 한번에 변을 많이 보는  스타일이라 방수요가 필수거든요^^
원단도 좋고 세탁기사용할수 있어서 3개나 사서 돌려쓰고 있답니다~
근데 지난번 유모차시트에ㅜㅜ
그래서 가지고 다닐수 있고 유모차에도 카시트에도 간편하게 놓고 사용할수있는 미니 사이즈가 필요해 체험단 신청합니다^^

• 내사랑예담…

7개월 아들이 엄마닮아 땀도 많고
기저귀 갈때 이불위에서 실례를 하네요^^;;
매트리스 한번 적시고 방수요 깔았는데 세탁할때 또 실례 해주셨네요^^;;

지인이 뮤라 에코 거즈 방수요 쓰고 있는데 정말 편하고 좋다더라고요
이번 기회에 울 아들한테도 좋은 거 사용하게 해주고싶네요♡

• 따봉이

다음주 태어날 예쁜 딸의 예비 아빠입니다.  아직 뭐가 뭔지도 모르는 초보지만 뮤라 에코 거즈 방수요 기능이 좋아보이네요. 체험해보고 구매하고 싶습니다. 감사합니다.

• 유건이맘

62일된 아들 엄마입니다~우리아기 건강하게 3.2키로 38주 제왕수술날 ~♡잡아서  이세상에  태어났어요~. 지금은 몸무게 7키로 키는60센치 훌쩍넘어가고 있답니다ㆍ어떨땐2달된 아이가 맞나싶을정도로 아기가 쑥쑥~~♡ 잘 자라주고 있어요~~^^ 아빠닮아서 땀이 많은 우리아기~ 귀한 우리아들~
거즈방수요로~~ 습한 피부가 아닌 뽀송뽀송한 피부로 이여름 날수 있게~~ 신청해봅니다~~^^♡

• ksa맘

30갤 아가인데요 ~
조그이라고 두껍고 더운 이불은 안덥으려해요 ㅠㅠ
아마 아토피도 있어서 더 예민한것같아요 ㅠㅠ
거즈 방수요는 가볍도 공기도 잘 통할 것 같구요 ~ 이제 막 재변훈련도 시작해서 거즈방수요가 이래저래 딱 ^^ 필요할 것같아요 ~ 꼭 ~체험해 보고 싶어요 ~
점저 날오 더워지는데 ~여름에 딱 좋은 상품 같아요

• 캥거루포인…

2개월된 여아맘이에요~
조리원 퇴소할때 깨끗했던 피부가 태열에 땀띠에 넘 고생하고있어요ㅜㅜ
곧 다가오는 여름에 더걱정마니되요
뮤라 방수요 사용하면
예쁜 피부로 되돌아 갈수있을것 같아요!
체험하게해주세요!

• 세동이

7개월 아기예요.
요즘 아기침대에서 따로 재우는데,  방수요 물려받은거 깔아줬거든요. . . 근데 아기가 자다 막 심하게 울길래 안았더니, 등이 흥건하게 젖은거예요. . 윗부분이 면이 아니였나봐요ㅜㅜ
결국 제 침대에서 같이 재웠어요. .
뮤라는 엄마들사이에서 입소문난 유명한 방수요니까 울 아기 숙면할수있겠죠? ㅜㅜ

• 사랑이엄마

23개월 아기가 배변훈련 시작하려는데 방수요가 필요해요. 여름에 배변 훈련하는 저희 아기에게 에코 거즈 방수요를 선물해주고 싶어요~ 에코 거즈 방수요~ 우리 아기의 피부를 지켜줘~^^

• 민스맘

이제 40일된 남아에요~
첫때째와 다른건지 엄청 먹고 엄청 쌉니다~그 때마다 오줌 발사에 똥폭탄까지 하루에 2번 넘게 난리가 나네요~
일반 큰 방수요를 가지고 있는데 사이즈 작은것도 필요한거 같고 거즈라고 하니 땀 많은 아들에게도 선물주고 싶네요~
체험의 기회 주세용~

• 레이첼40…

이제 6개월되는 아가가있어요
땀이만하서 목과 등이 가끔 빨개져서
마침 시원한소재의 요를 찾고있었는데
뮤라방수요개 딱인것같아요! 항상 축축한 아가등을 보송하게해쥬세요!
땀흡수도잘되고 아기도시원하고!
꼭 써보고싶습니대

• 하린맘

40일된 여자아기에요.
기저귀갈때 아차하는 순간 싸는 경우가 있더라구요. 그때 정말 방수요의 중요성을 느낍니당^^
거즈방수요 경험해보고 싶어요~~

• 현수맘

뮤라 많이 들어본 제품인데....한번 써보고 싶네요.

• 둥이맘

110일된 딸둥이예요~새벽에 소변이 자주세고 땀이 많은 아이들이라 한번 써보고 싶어요~

• 복돌

6개월 여자아이의 맘입니다
얼마전 여행갓다가 엄청난 땀띠를 경험하며 아이가 땀순이인 걸 알앗습니다
거즈방수요 너무너무 체험해보고 싶습니다!!!

• 후니후니

200일 넘은 우리 아들램 땀이 많아요 ㅠㅠ 땀이 식어서 체온떨어지니 감기도 오구요 ~ 이번기회에 방수요 한번 써보고 싶어요~~

• 김영완

3개월된 쌍둥이육아하는 아빠입니다 씻기고 나올때 바닥에 물이많이 젖어서 마루나무바탁이 썩는거같아요 방수요깔고 씻기고싶네요 체험신청합니다

• 튼튼한윤이

4개월된 아기를 키우고 있어요..이번주말에 왜 방수요가 필요한지 적실히 느꼈네요.. 길 한복판에서 갑자기 응아를 ..ㅠㅠ  주위에 화장실도 없어서.. 응아도 세고.. 정말 당황했어요.. 어쩔수 없이 가지고있던 속싸개를 펼쳐서 벤치에 눕혀 급하게  대충 기저귀갈고 물티슈로 해결 했네요..ㅠ  정말 한번 써보고 구입하고 싶어요..편하고 좋음 주위에도 적극 추천 할께요^^*

• 아이사랑

이제 120일째 되는 공주엄마입니다.  딸이 열이많어서 조금만더워도 울고불고날리입니다.잠투정도 보통이 아니고 늦둥이로낳은딸인데 넘 체험하고싶어용~~~~^^

• 맑음아사랑…

이제 70일 아가 옆으로 잘때마다 오줌이 세고 땀이 많아 고생이예요.
맨날 이불빨래를 하고있는데 꼭 사용해보고싶어요 미니싸이즈라 더좋을듯!

• 까꽁

이제 78일된 여아예요..
아빠체질루 열이 많아 땀보네요..
수시루 속싸개루 갈아주는데두 더워라구...
완분아기라 토두 자주해서 하루 이불 빨래도 엄청나는데
방수요 깔면 시원하기도하구 여러모루편리할듯해요
꼭 사용해보고싶어요♡♡

• 부엉이

7개월 된 우리 딸냄
유독 머리숱이 많고 움직임이 많아져  땀이 많이 나서 엉덩이 발진도 걱정되고 방수요 필요하던 참인데 한번 사용해보고 싶어요~~~

• 소은마밍

이제83일된 따님을 키우고있습니다~!!첫아이여서 그런지 좋은것만 해주고싶습니다
뮤라 에코거즈 방수요도 참 좋아보입니다🤗🤗 갑자기 더워진 날씨탓에 너무 탐이나고 휴대하기도 좋다하니 꼭 당첨되서 체험해보구 싶네욤~♡

• 마토소망맘

7월말 출산 예정맘 입니다.. 이거 진짜 3번 정도 신청했었는데... 아직 한번도 체험기회를 못 가졌네요 ㅠㅠ 진짜 한여름에 태어나 케어받을 우리 소망이에게 너무 필요한 뮤라방수요!!! 이번에는 정말 체험 기회를 꼭 부탁드려요~ 바로 블로그랑 여기저기 솔직 후기.남기겠습니다!! 아직 5월! 벌써 더워 땀이 나는데.. 너무 필요한 방수요! 꼭 부탁드립니다

• 벙글이마미

155일 초보맘입니당
방금 응가해서 치우고 말려주면 그새 또 쉬야를 해서 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ
지금쓰고있는건 시원하지도 안코 미끌려서 별로여용 에코거즈방수요 꼭 써보고싶어용★!!

• 난나야

태어난지 5주된 아기인데 방수요 깔았더니 땀이 너무 많이나서 피부에 땀띠가 나서 체험단모집에 참여합니다^^

• 무갸

오늘만 이불 2번을 갈았습니다..개어내고 응아랑 쉬아 한번에 해서 세고 속사개는3번 옷은 세번..아기를 혼자 키우는데다 21살이라 주변에 육아정보 얻을곳도 없어서 방수요도 처음알았습니다 집에 아기 용품도 많이 없는데 사정은 안되서 한번 지원해봅니다

• 준그닝마밍

저희아기한테 꼭 필요한 제품인거 같아요... 아기가 땀이 많은편이에요 오늘 땀에젖어 수건도 베렸어요 그리고 하루에 이불도 2~3개씩 베려서  매일빨래 를해요.  이불빨래를 매일 하니 힘드네요 그리고 응가가 새어 나와서 속싸개 이불 계속 세탁합니당ㅠ 꼭한번 써보고 싶어요

• 부슬부슬부…

기저귀를 조금만늦게갈아도 올라오는똥발진때문에 벋겨두려니 이불과침대매트리스에 스밀까봐 잠시열어주는거밖에 못하는데 방수요체험단되서 편안히 자유롭게 눕힐때라도 풀어두고싶네요

• 량량량

처음엄마기되고 뭐가좋은지 어떤지 고민이많아요
지금쓰고있는방수요는크기도크고 재질이더워서 우리아가열도많은데 미안하더라구요 무용지물이되었어요
막쌍 다시사려해도 어떤게좋은지 모르니 기회가된다면 뮤라꺼를써보고싶네요 출산앞둔친구들에게도 이야기해줄수도있구요^^

• 봄이엄마

빨래가 너무 많아요 매번 아기옷 버리고 이불 패드 다 버리네요 ㅠㅠ 사용하면 수고도 덜고 날씨도 더워지니 아기도 시원하고 휴대도 되니 들고 다니기도 좋고 ㅎㅎ 시댁만 가면 아기가 응가를 많이해서 시댁 침대이불 등등 다 버리네요 ㅠㅠ 들고 다니면서 이불 침대패드 버리는 일이 없었으면 좋겠어요

• 윤맘

♡2개월  딸바보맘이예요!
태열이있는데 아가가  땀이엄청많아요ㅜ매번 자고일어나믄 등이젖어있어여 그래서 시원한요를 찾고있어요~글구 쉬갈때 또쉬하는경우허다하고ㅜ응가싸고 닦이는데  기분좋아그런지 또 쉬싸는경우가 넘 많은울아가ㅎㅎ..뮤라 유명하다는말을 많이 들었는데 한번써보고싶어요♡

• 석이맘

5개월 아들이 열이 많아서 태열부터 지금은 아토피로 고생중이고 아들이다보니 기저귀갈때 자주 이불을 적시네요  뮤라 에코 거즈 방수요 좋다는 말을 많이 들어서 신청합니다~~

• 금둥이

100일된 이른둥이 맘이에요 아직 교정일 50일이라 애기가 작아요 다른방수는 커서 불편한데 미니 사이즈로나온 이제품 써보고 싶어요 민감한 우리아기 일반방수요는 부드럽지않아 싫어해서  안깔그 기저귀 갈고 하는데 이제품은 거즈소제로 되어있어  칭얼거림없이 잘 사용할수 있을것 같아요 사용하보고 싶어요

• 봄빛맘

4갤아들18갤공주가있어용ㅋㅋ지금은아들은우량아로잘크고공주도잘크고있어요 공주가피부가예민해서인지 잘때는꼭 기저귀를벗고자야지푹자더라규여 그냥시중에파는방수요는먼가쓰면피부에안맞는거같아요 표면두약간거칠다고해야하나ㅜㅜ방수요를알아보는와중에 이체험단이있더군여 거즈로된거쓰게되면 그래도혹시나나을까하구신청했ㅇㅓ요^^써보고싶네용

• 여름

8월이면 아가가 태어나요 학생부부고요 넘서툴러 필요한게 무엇인지도 모르겠고해서요 요것도 필요할꺼 같은데 어떻게 안될까요 잉~~잉

• 꽃사슴

7개월 딸이에요 방수요 써보고 싶긴한데 진짜 좋은지 그저그런지 몰라서 고민중입니다 체험단 이벤트에 응모해봤자 운이 없는지 어쩐지 번번히 안되긴 했지만 혹시나해서 응모해요^^

• 가온이맘

생후 17일된 아기예요
남자아이라서 그런지
기저귀도 수시로 매번갈아주는데 매번 등이랑 옷이 흥건하게 젖네요ㅠㅠ
방수요 뮤라꺼가 유명한데
한 번 체험해보고싶어요~

• 아리비가

100일아기 방수요가 너무두꺼워서요깔고 아기가 잘때너무더워해요 기존 방수요도 크기만 컷지 빨래도 너무힘이드네요 여름방수요 체험단되서 우리아기 시원한여름 방수요깔고 시원한여름 보내주고싶네요

• 도겸맘♡

5월4일 3.9kg로 출산한 남아의 맘입니당! 이제 곧 여름이고 초보맘이라 말로만 듣던 태열이 너무너무 걱정인데 뮤라 에코 거즈 방수요가 있으면 시원하게 키울수 있을것같아서 기대가 됩니다^^ 완모를 목표로 하고있고, 현재 완모중이라 묽은변을 하루 많게는 4번이상 보는데 그럴때 많은 도움이 될것같네요~
초보티 팍팍내며 힘겹게 아기 목욕을 끝내고 눕히고 얼마있으면 아가야 등이 축축...... 너무 슬픈 현실이 벌어지는데 이때도 뮤라 에코 거즈 방수요가 있으면 아가야 등이 뽀송뽀송 오래 갈것같아요!
모유는 젖병의 60배가 힘들다죠? 그래서인지 밥먹을때면 땀 뻘뻘 흘리는 우리아들을 지켜줄것같은 뮤라 에코 거즈 방수요 체험을 기대해봅니다^^
크게낳아 먹성도 좋은터라 오줌양도 점점 많아지는데 이제 솟구치는 오줌도 곧 체험해보겠죠..? 그때 제 아이 아래에 뮤라 에코 거즈 방수요가 있어서 저의 이불 빨래를 지켜주었으면 좋겠네요..♡

• 황새맘

6월에 휴가예정인데 뮤라 미니사이즈방수요가 있으면 휴대하여 간편하게 기저귀갈이부터 콘도에서 목욕시키는것까지 편하게 쓸 수 있을 것 같아요~!

• 은댕이

배변훈련중인데 방수요 필요성을 절실히 느끼고 있어요~
이불빨래하기 힘들어요ㅜㅜ
꼭 체험해서 신세계를 느끼고 싶네용ㅎㅎ

• 총명이맘

백일된 울딸 아이에게 딱쓰면 좋겠네요~~엉덩이 발진도 많이생겨서  뮤라에코 거즈 방수요  생기면  귀저기 좀 덜 체우고
쉬원하고 열어두면 좋겠네요~
체험 신청합니다♡

• 봉황이

방수요 아직구매를 못했어요
방수요가정말 필요해서 여기저기알아보고있었는데이번이기회라고생각합니다

• ♡단풍이맘…

방수요 미니요~ 이제 기저귀두 뗄 개월수 이고 해서요.. 우유를 넘 흘리고 다녀요ㅜㅜ 이불 하루건너 빨고 있어요;;;

• 용용유

31개월 딸 밤배변 훈련하는 중인데 방수요가 필요합니다~~~^^~
야외에서도 굉장히 유용할것같아요.

• 비타민경

큰사이즈의 통풍안되는 방수요뿐이에요 거즈방수요 뮤라 믿고 써보겠습니다

• 오니오니

이제 7개월된 딸맘입니다. 응가를 많이해서 이불에 뭍을까봐 매번 담요를 깔고 기저귀를 갈아줍니다. 방수요가 너무 필요했는데 체험단이있어 신창합니다. 뮤라 방수요가 좋다는 말은 들었는데 어떻게 좋은지 만져보고 써보고싶습니다.

• 선유아빠

7월 5일 백일이 다가오네요.
사랑하는 아들과 여름휴가 같이 하려합니다. 휴대하기 편하고 땀 많은 아들에게 안성맞춤일 것 같습니다. 이번 첫 아들과의 휴가에 좋은 제품을 체험하고 알리고 싶습니다 ^^

• 새똠이

27개월 배변연습 중입니다.
방수요가 절실하게 필요해요.
여자 아이라 땀을 너무 흘려서 뮤라의 에코 거즈 방수요가 절실하게 필요합니다.
곳 둘째 아이도 출산예정이라 더워지는 날씨에 우리 아가들 좋은 제품 체험 할수 있게 해주세요.

• 보물

잠을 잘 안자는아기ㅠ

밤새 덕분에 기저귀도 어마어마하게 나와요

하루건너  하루  쉬야가 새는지 어쩐지

등까지 다 젖어있고  축축해서

옷과 이불을 다버려요 ㅠ

땀도 어찌나비오듯 흘리는지

덥고 두꺼운 일반방수요는 사주고

써보지도 몬하고 매일 이불빠는 전쟁합니다

이제생후57일째  남자 아기네요 

꼭 써보고싶어요

• 곰지니

태어난지 200일된 울 아들... 기존 방수요는 더운지 ㅠㅠ 깔고 자면 아침마다 땀범벅이네요 ㅠㅠ  뮤라의 거즈 방수요는 땀도 잘 흡수시켜주어 ㅠㅠ 땀띠와 태열도 막아 줄 것 같아서 넘 무 기대되고 꼭 체험해 보고 싶네요.

• 워니맘

친구의 추천으로 가입하였는데 제가 찾던 방수요 체험단 이벤트가 있어서 바로 참여해봅니다. 이제 생후 28일된 아기를 키우고 있어요. 집에 방수요가 없어서 아기가 응가나 쉬를 매번 매트에 해서 빨래감이 장난아니네요 ㅜㅜ 기저귀 갈 때 너무 유용할 것 같아요. 방수요 알아보고 있는데 체험 후 큰 사이즈도 사려고 합니다. 초보맘인 저에게 희망을 선물해주소서~♡

• 왕복이

10개월 여아의 엄마입니다.이제는 제법 컸다고 밤에 수면중 기저귀를 흠뻑 젖게 소변을 보내요.활동량이 커져서 자다가 뒤집고 뒤척이면서 소변이 밖으로 새땔가 많아요.소재가 거즈보재라니 여름 아기인 우리아기에겐 더 할나위없이 좋을것 같아요.체험해보고 싶어요.

• 재경맘

뮤라거즈요 사용해봤는데 정말 좋아요~~^-^ 아가가 더워하지도 않고 잘자요 짱짱♡

• ♧엄마껌딱…

18개월..배변훈련 하느라 밤에 기저귀 안채우려고 하는데 걱정입니다..이제 여름이라 땀많은 울애기...뮤라방수요 써보고싶어오😁

• 귀엽지호♡

생후 한달아들을 둔 초보맘입니다 . 요즘 기저귀갈때마다 오줌을 싸서 맞아요.. 여기저기 다 튀어서 매일 빨아주는데 방수요가 필요해서 한번 써보고싶네요..

• 뽐뽐맘

여름아기에 남자아기라 방수요 필수로 필요하다고 하는데 검색하다보니 뮤라방수요가 최고더라구요!!^^
같은 대구기업이라 더 끌리고 여름이라 거즈방수요가 잘마르기도 하고 에코소재라 아이피부에 닿아도 걱정없을꺼 같아서 믿고 쓸수있을꺼같아요
요거말구 스티치미디움도 써보려고하는데 체험한번 해보고싶네요!!^^ 그리고 미니사이즈라서 가지고 다니면서 쓰면 저절로 홍보도 될꺼같아요ㅎㅎ
블로그랑 인스타에도 이쁜사진 올릴께요!!^^

• 시온맘

7개월 남자아가예요~
태어나서부터 태열때문에 고생좀 했어요ㅠ(겨울인데도!)
다가오는 여름, 이 방수요로 우리아들 여름 잘나게 해주시믄 정말 감사할것같아요~
후기도 솔직하게! 잘 쓸께용~~
꼭 체험단 하고싶어요!!!!

• 연호맘♡

엄마된지 11일차 됏어요ㅎ
아직 방수요를 마련하지 못햇는데
우리아이 첫 방수요
뮤라 에코 거즈 방수요였으면 좋겠어요♥

• 뚝딱이맘

한달된신생아 뚝딱이는요
기저귀갈다가도 엄마한테 순식간에 물총쏴버리네요ㅋㅋㅋ제가 초보엄마라서 기저귀도 제대로 못 채우는지 응가도 한번씩 새어나와서 여간어려운게아니네유ㅠㅇㅠ 방수요는 필요없을것같아 사지않았는데 필수였던것같아요 ㅋㅋㅋ지금 이순간 이쁜 뮤라에코거즈 방수요가 너무너무필요한 순간이예요ㅋㅋ

• 아진심

이제 곧 한달 되는 갓난이가 집에 있는데 에어컨을 설치를 안해놔서ㅜㅜ 아가가 너무 더워하네요ㅠㅠ 이불이랑 담요 같은 걸 깔아놨더니 땀 뻘뻘... 피부도 울긋불긋 뭐 올라오구요ㅠㅠ 지금도 이런데 한여름은 어떻게하나 벌써 고민중이에요~ 방수요 깔아서 조금이나마 시원하게 해주고싶어요!! :-)

• 기린

17개월된애엄마입니다.
에코거즈방수요?말만들어보고사용은안해오았어요.체험단이있어신청하게되어습니다.
곧여름이라땀날아이생각하니제가더워지네요ㅋ
어른들도더운데다아이는기저귀까지차니더더울듯해요.
쾌적한여름을보내기위해정말이지
뮤라방수요필요합니다.행운이있음좋겠어요.😁

• 보름맘

남자아이라 출산 준비물로 각기 다른 브랜드 2개 범퍼침대용과 휴대용으로 각각 마련해놓았어요. 기저귀 가는 사이에 포물선을 그리며 쉬야를 해서 방수요 요긴하게 쓰고 있습니다. 다만 물기가 새거나 살 닿는 면이 좀 맘에 걸려서 휴대용으로 하나 더 장만하려고 고민중었는데 이런 체험단 이벤트가 있어 응모합니다.

• 쏘연맘:)…

8갤 딸이예요 어려서부터 태열때문에 고생했었는데 지금도 땀을뻘뻘흘리면서 수유하고 잠드네요
소중이에도 땀띠가올라와 벗겨놓아도 항상옷이젖네요 거즈방수요 체험해보고싶습니다

• 심이

8개월 여자아기요!!  크라잉베베에서 뮤라를 처음으로 알게되고 이벤트에 참여해보아요~~*^^*  방수요는 없는데. 사용해 보고싶어용~~*^^*

• 호두맛사탕

4개월 남자아이
남자아이라 그런지 기저귀 갈때마다 너무 곤욕스러워요. 특히 새벽때만 되면 눈도 안 좋은 탓에 오줌 싸고 있다는걸 모르고 이불을 적실때가 한두번이 아니네요. 다른 제품을 써보긴 했는데 뽀드득 소리가 나서 아이가 깨기도 하고 저도 듣기 싫어서 잘 사용을 안하게 되더라고요. 뮤라는 인기도 많던데 괜히 싼거 사느라 손해봤네요.. 거즈방수요라 아이에게 자극도 안되고 여름에 좋을거 같아 꼭 써보고 싶어요~^^

• 이롸롸

큰아들은 낮기저귀를 땟는데 밤기저귀를 못땟네요
사용하고 싶어지네요!!

• 우승이 엄…

5월 19일에 2.59로 태어낫습니다~ 남들보다 작아서 마음아픈데  1일만에 황달이와서  치료중이에요 ㅠㅠ 열을 쏘이다보니 태열도 올라온게보이더라구요 ㅠㅠ 퇴원후 우리 아기 시원하게 지낼수잇게  신청합니다 ㅜ

• 이삭맘

땀많은 아들ㅠ벌써 여름이라고잘때마다 땀 삐질하고 이불빨래자주해야하는데 거즈방수요 한번체험해보고 싶어요 ♥

• happy…

아이가 뒤집고 기어서 방수요 없이는 항상 불안해요. 지금 쓰고 있는 건 다른 분 쓰던 거 물려받은 건데 울 아들 좋은 방수요 쓰게 해 주고 싶네요.

• ♡나연다연…

배변훈련중인 28개월 첫째딸 , 자주 토하는 56일 아기 두 아이를 위해 미니사이즈로 체험해보고 큰사이즈 구입하고싶네요 전에 샀던 방수요는 바스락거려서 애도 깨고 세탁기사용 금지라서 불편해서 몇번쓰고 말았는데 요즘들어 두 아이덕에 빨래가 잦아졌어요 뮤라꺼는 바스락거리지도 않고 세탁기사용도 되고 피부에까지 좋다니 정말 사용해보고싶네요!!  신청해봅니다😉

• 민서엄마임

75일된 여아를 키우고 있습니다. 기저귀 발진때문에 열어두고 싶은데 아직 방수요가없어요. 더운 여름 기저귀 열고 생활해보괘싶어요ㅠ.ㅠ 체험신청합니당!

• zzeun

아직 2개월 아기인데 제가 너무 큰 요를 준비했었네요. 우리아들 기저귀 갈때 수시로 오줌빨을 날리시고, 응아도 한번에 어찌나 많이 싸시는지 빨래하다가 손목 나갈 지경이에요. 미니 사이즈를 하나 구비하면 외출할때도 좋을 거 같은데 체험한번 하게 해주십쇼^^

• 꿈아이

2개월 아들 요즘 자고나면 등이면 머리까지 땀에 흠뻑 젖어 있어요
얼굴엔 태열은 잔득 올라오구요
아이가 좀 더 쾌적하게 잠잘수있는 침구를 찾는데... 물론 시원한 것들도 있겠죠 하지만 바로 기저귀를 갈더라도 조금 더 편하게 갈수있고 잠도 잘 수 있다면 1석2조 아닐까싶어요 다가오는 여름에도 아이가 쾌적하게 보낼 수 있음 좋겠어요 특히 더운날이면 바로 살이 닿는 거라 소재도 좋으면 더 딱인데 뮤라방수요가 고민을 덜어줄 것 같아요 꼭 체험해볼 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠네요

• 꼬꼬사랑

6개월 사랑하는 아들..
땀이 많아 자다가 밤중수유할땐 특히 땀흠뻑ㅠㅠ
방수요가 땀흡수가 안되서 미안할뿐이에요ㅠ
베개엔 가재수건 대주는데 뮤라방수요라면 울아들 여름은 물론 평상시에도 걱정없겠어요ㅠㅠ

• minit…

25개월 기저귀 떼기 시도 중인데 시중에서 파는 방수요는 아이가 많이 더워하네요ㅜㅜ 뮤라 에코 거즈 방수요로 좀 더 쾌적한 환경을 만들어주고 싶어요

• 연서아빠

태어난지 145일 된 예쁜 딸아이 아빠입니다^^ 매일 야근하고 일하다보니 어느새 아이가 부쩍 자란게 느껴지네요.. 많은 시간을 함께 해주지 못한게 너무 미안합니다. 에코 거즈 방수요를 선물하면 아이엄마와 아기도 좋아할 것 같아요!

• 축복이

땀 많은 우리 딸 한테 좋을거 같아요~
아무것도 모르고 시작한 육아가 어느덧 백일이네요~토요일이 백일이예요~ 안그래도 하나 사볼까 싶었는데 체험해보는것오 좋겠네요^^

• 우주미인E…

우리아기는 2개월 남아인데 워낙에 대변을 한번에 보느라 한번 쌀때 양이 정말 많아요
똥테러..갈아줄때 이불에 묻어 이불세탁이 잦아서 육아가 더 힘이드네요🤧 우리아기에겐 쾌적함을,엄마에겐 수월한 육아가될수있게 에코 거즈 방수요는 우리집에 꼭 필요해요^^

• a행복a

태어난지 딱 50일된 아들램 키우고 있습니다!맨날 기저귀 갈다보면 꼭 2~3번은 쉬아발사를 해서 세탁할 이불빨래가 많이 나옵니다ㅜㅜ그리고 벌써부터 땀띠를 달고사네요..너무나 속상합니다..열심히 관리 해준다고 노력했는데 맘처럼 쉽지가 않네요..점점 더 날씨는 더워질텐데 큰일입니다..그래서 마침 좋은이벤트가 있길래 체험해보고자 이렇게 글을 올립니다~저희 아들 땀띠를 위해 꼭 쓰고싶습니다!!!!😍

• 우준이맘

4 개월된 아들을 가진 엄마입니다. 울아들은 열도 많구 땀도 많이 나네요 첫아기라서 이래저래 신경도 많이 쓰이네요 이제  더운여름다가오는돼 냉방기구도 걱정이네요. 에코거즈방수요 사용하면 좋을것 같네요.

• 석류조아

80일 초보맘이에요~ 남자아이라서 그런지 소변에 똥까지ㅠㅠ 이불 빠는게 일이네요^^
 날씨까지 더워지면서 아이가 땀흘리면서 자는데도 자서 어쩌해야되나 고민하고있네요!~
이번에뮤라방수는거즈방수요라니^^ 너무 써보고 싶네요!! 소문난 방수요~
체험하고 싶어요~~

• 파랑새

아이가 이제 80일 되었습니다 샤워타올 겸 속싸개용으로 쓸 극세사 타올을 찾던 중 검색을 통해 뮤라 제품을 처음 알게 됐습니다 뮤라 제품은 극세사타올을 사용해봤는데 부드럽고 피부에 자극이 적어 아기 목욕 후에 닦아주기 좋았습니다 봄철에는 아기이불이나 요로 사용하기도 하고 외출 시에는 겉싸개용으로도 사용했구요
지금 저희집에 방수요가 있지만 여름에 쓰기에는 원단이 더운편이고 방수요가 하나 밖에 없어서 방수요를 하나 더 구입할 계획이었습니다 뮤라방수요 꼭 필요해염~~~^^

• 탱블리

2개월 여자아기예요~ 평소 밖에서 기저귀갈이대를 사용할때 방수요를 챙겨가서 깔고 쓰는데 기존에 있는 방수요는 약간 두껍고 커서 부피때문에 들고다니기가 영 불편하더라구요. 뮤라 방수요는 사이즈고 좋고 거즈라서 너무 탐나고 궁금하네요👍 좋은 기회가 되서 사용해보게 되면 블로그랑 인스타에 짱짱후기 잘 올릴게요❤

• 석이맘

5개월 남아를둔 초보엄마입니다 더워지는 날씨에 방수요가 더웠는덕 써보고 싶네요

• 뿡뿡맘

아기열이많아기저귀 차는 부분 오돌토돌 올라와서 기저귀 가끔씩 벌려 놓는데 그때마다 쉬를...ㅠ
미니사이즈 체험해보고 싶어요^^

• 꼰이맘

평이 너무 좋은 뮤라 방수요~거즈라서 더 탐이나요!!5개월 된 딸래미가 토도 많이하지만 그것두 둘째치구 땀이 너무~~많아요ㅠㅠ이미 방수요를 많이 써봤지만 방수요 너무 두껍더군요~ㅠㅠ여름인데 ㅠㅠ걱정이 됬었는데 이렇게 좋은 기회가 여름에 땀많은 우리 딸에게 뮤라 에코 거즈방수요는 말그대로 최고의 선물일것같아요~♥써보구 우리고은이 꺼다 완전 꿀템이다 싶으면 왕창사서 시댁에도 쟁여놔야겠어요^^우리 고은이가 더위나기 완벽성공할 수 있게 도와주셔요~~

• 서라맘

오줌양이 많아 밤에 자주 새는 우리 아들에게 꼭 필요한 물건이에요~
특히 일반 방수요는 땀이 찰수밖에 없능데 거즈 방수요는 쾌적하게 사용할수 있을거 같아서 꼭 써보고 싶어요~~~

• 민기엄니

잠잘때~
쉬야가 바지에 자주묻으니까ㅠ
기저귀갈때~
엄마한테쉬~~~하니까
할머니집 갈때마다~
짐이 넘많으니 미니사이즈로~

더워지는 여름대비용~
뮤라 에코 거즈 방수요 체험해보고싶어요♡

• 호준맘

항상 기저귀간다고벗겨노면 쉬싸고 응아싸고 버둥버둥 대형방수포가 세탁기에안들어가는날이없네요 익히들어왔던뮤라방수포...필요해요
정말요기나게쓸것같아요

• 민학맘

115일된 울 민학이..
땀도 많고, 씻기전 기저귀갈기전 방심하게 되면  어느센가 축축히 젖어있는 요..
아들과 저를 위해서 체험해보고 싶네요..^^

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효