Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 뮤라 에코 거즈 방수요(Mini) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-19 16:06 조회13,426회 댓글294건

본문

에코 거즈 방수요는
여름에 완전 필요하신거 아시죠~?

여름이 다가올수록 조금만 움직여도
금방 땀이 나는 우리 아기들ㅠㅠ
자주 빨래를 하자니 그것도 일이고
이래저래 고민이 많죠ㅠㅠ

날씨가 더워지는만큼
더욱 더 쾌적한 방수요가 필요하겠죠?

여름에 더 필요한 체험단!
뮤라의 에코 거즈 방수요(mini) 입니다 :-D

거즈 방수요는 일반 방수요와
동일한 소재와 구조로 제작되었는데요~
단지 극세사층과 면층의 실의 밀도를 엉성하게 하는
'거즈 형식'으로 제작되었다는 차이가 있답니다!

미디움 사이즈와 다른 " 미니 사이즈 "로
구성되어 있구요~
휴대용으로 안성맞춤인 사이즈랍니다!
사이즈는 휴대하기 좋은 40×60(cm) 입니다.

우리 크베맘님들은 이미 모두 알고 계시죠?
뮤라 방수요는 멀티 레이어 구조라는거~?

너무 좋은 뮤라 방수요!
체험단을 놓치지 마세요♥

[체험 진행 정보]
- 이벤트 기간 : 05월 19일 ~ 05월 26일
- 당첨자 발표 : 06월 02일
- 체험단 인원 : 7명

<체험단 참여 방법>
뮤라 에코 거즈 방수요(mini 사이즈) 가 필요한 이유를
댓글로 작성해주세요!
추천 26
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연서아빠

태어난지 145일 된 예쁜 딸아이 아빠입니다^^ 매일 야근하고 일하다보니 어느새 아이가 부쩍 자란게 느껴지네요.. 많은 시간을 함께 해주지 못한게 너무 미안합니다. 에코 거즈 방수요를 선물하면 아이엄마와 아기도 좋아할 것 같아요!

• 축복이

땀 많은 우리 딸 한테 좋을거 같아요~
아무것도 모르고 시작한 육아가 어느덧 백일이네요~토요일이 백일이예요~ 안그래도 하나 사볼까 싶었는데 체험해보는것오 좋겠네요^^

• 우주미인E…

우리아기는 2개월 남아인데 워낙에 대변을 한번에 보느라 한번 쌀때 양이 정말 많아요
똥테러..갈아줄때 이불에 묻어 이불세탁이 잦아서 육아가 더 힘이드네요? 우리아기에겐 쾌적함을,엄마에겐 수월한 육아가될수있게 에코 거즈 방수요는 우리집에 꼭 필요해요^^

• 행복사랑만…

태어난지 딱 50일된 아들램 키우고 있습니다!맨날 기저귀 갈다보면 꼭 2~3번은 쉬아발사를 해서 세탁할 이불빨래가 많이 나옵니다ㅜㅜ그리고 벌써부터 땀띠를 달고사네요..너무나 속상합니다..열심히 관리 해준다고 노력했는데 맘처럼 쉽지가 않네요..점점 더 날씨는 더워질텐데 큰일입니다..그래서 마침 좋은이벤트가 있길래 체험해보고자 이렇게 글을 올립니다~저희 아들 땀띠를 위해 꼭 쓰고싶습니다!!!!?

• 우준이예준…

4 개월된 아들을 가진 엄마입니다. 울아들은 열도 많구 땀도 많이 나네요 첫아기라서 이래저래 신경도 많이 쓰이네요 이제  더운여름다가오는돼 냉방기구도 걱정이네요. 에코거즈방수요 사용하면 좋을것 같네요.

• 석류조아

80일 초보맘이에요~ 남자아이라서 그런지 소변에 똥까지ㅠㅠ 이불 빠는게 일이네요^^
 날씨까지 더워지면서 아이가 땀흘리면서 자는데도 자서 어쩌해야되나 고민하고있네요!~
이번에뮤라방수는거즈방수요라니^^ 너무 써보고 싶네요!! 소문난 방수요~
체험하고 싶어요~~

• 파랑새

아이가 이제 80일 되었습니다 샤워타올 겸 속싸개용으로 쓸 극세사 타올을 찾던 중 검색을 통해 뮤라 제품을 처음 알게 됐습니다 뮤라 제품은 극세사타올을 사용해봤는데 부드럽고 피부에 자극이 적어 아기 목욕 후에 닦아주기 좋았습니다 봄철에는 아기이불이나 요로 사용하기도 하고 외출 시에는 겉싸개용으로도 사용했구요
지금 저희집에 방수요가 있지만 여름에 쓰기에는 원단이 더운편이고 방수요가 하나 밖에 없어서 방수요를 하나 더 구입할 계획이었습니다 뮤라방수요 꼭 필요해염~~~^^

• 탱블리

2개월 여자아기예요~ 평소 밖에서 기저귀갈이대를 사용할때 방수요를 챙겨가서 깔고 쓰는데 기존에 있는 방수요는 약간 두껍고 커서 부피때문에 들고다니기가 영 불편하더라구요. 뮤라 방수요는 사이즈고 좋고 거즈라서 너무 탐나고 궁금하네요? 좋은 기회가 되서 사용해보게 되면 블로그랑 인스타에 짱짱후기 잘 올릴게요❤

• 석이맘

5개월 남아를둔 초보엄마입니다 더워지는 날씨에 방수요가 더웠는덕 써보고 싶네요

• 뿡뿡맘

아기열이많아기저귀 차는 부분 오돌토돌 올라와서 기저귀 가끔씩 벌려 놓는데 그때마다 쉬를...ㅠ
미니사이즈 체험해보고 싶어요^^

• 고은꼬미맘

평이 너무 좋은 뮤라 방수요~거즈라서 더 탐이나요!!5개월 된 딸래미가 토도 많이하지만 그것두 둘째치구 땀이 너무~~많아요ㅠㅠ이미 방수요를 많이 써봤지만 방수요 너무 두껍더군요~ㅠㅠ여름인데 ㅠㅠ걱정이 됬었는데 이렇게 좋은 기회가 여름에 땀많은 우리 딸에게 뮤라 에코 거즈방수요는 말그대로 최고의 선물일것같아요~♥써보구 우리고은이 꺼다 완전 꿀템이다 싶으면 왕창사서 시댁에도 쟁여놔야겠어요^^우리 고은이가 더위나기 완벽성공할 수 있게 도와주셔요~~

• 서라맘

오줌양이 많아 밤에 자주 새는 우리 아들에게 꼭 필요한 물건이에요~
특히 일반 방수요는 땀이 찰수밖에 없능데 거즈 방수요는 쾌적하게 사용할수 있을거 같아서 꼭 써보고 싶어요~~~

• 민기엄니

잠잘때~
쉬야가 바지에 자주묻으니까ㅠ
기저귀갈때~
엄마한테쉬~~~하니까
할머니집 갈때마다~
짐이 넘많으니 미니사이즈로~

더워지는 여름대비용~
뮤라 에코 거즈 방수요 체험해보고싶어요♡

• 호준맘

항상 기저귀간다고벗겨노면 쉬싸고 응아싸고 버둥버둥 대형방수포가 세탁기에안들어가는날이없네요 익히들어왔던뮤라방수포...필요해요
정말요기나게쓸것같아요

• 민학맘

115일된 울 민학이..
땀도 많고, 씻기전 기저귀갈기전 방심하게 되면  어느센가 축축히 젖어있는 요..
아들과 저를 위해서 체험해보고 싶네요..^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효