Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-26 16:03 조회9,253회 댓글474건

본문

이 효자템 하나만 있으면
우리 아이가 다 클 때까지 핵이득♥

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께
세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2017년 05월 26일 ~ 2017년 06월 02일
- 당첨자 발표 : 2017년 06월 08일
- 당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유

추천 34

댓글목록

• 진우맘09

1.15개월
2.그린
3.혼자크는울애기 친구되여줬으면 좋겠네요

• 오복이하우…

1.13개월
2.핑크
3.이제 막 젖병도 접고.애정하는 쪽쪽이도 빠빠이해야되요ㅜㅡ 이데 베이비공룡 필로우로 애정을 돌려주고 싶어요~

• 규민이맘

1.7개월 
2.그린
3.혼자서 외롭크고있는 아들이 안쓰러워서 이것저것 사줬는데 그게 한게가 있더라구요 공갈도 안물고..이런기회 받아본적없는데 혹시나하고 올려봐요

• ❤나영이맘…

1.7개월
2.그린
3.모우수유중이고  지금 폭풍뒤집기중이네요~애착인형하나 만들어주고 싶은데 집에 토끼인형은 쳐다도 안보네요~좋은 친구가 되줫으면 좋겟어요~

• 행복튼튼

1.6개월
2.핑크
3.한참 뒤집기에 열중하느라 잘때도 뒤집다가 깨곤하는 우리아기에게 포근하게 안아주는 좋은 친구가 될것 같아요 ^^

• 황새맘

1.11개월
2. 핑크
3. 계속 도전중인 드로잉베이비
아기 자는자세가 딱  사진속 아기랑 같은자세에서 시작해서 데굴데굴 굴러다니는데 드로잉베이비로 자세를 잡아주면 편하게잘것같아요~ 이쁜 디자인으로 인테리어까지~!! 좋은후기 남기겠습니다~!

• ❤도아도아…

1. 7개월 8일
2. 핑크스트라이프
3. 유아용 바디필로우 쓰고 있지만 길고 큰 인형이 있는데 그 인형을 안고 자기엔 불편해하네요ㅠ 안기가 힘든지 꼬옥 잡고 자기만 해요ㅠ 귀여운 친구 공룡필로우라면 편하게 안고 잘 수 있을 것 같아서 신청합니다~

• 초이맘

1. 4개월
2. 핑크스트라이프
3. 뒤집기도아직못하면서 시도만 계속해서 자면서 자꾸 이동해서 불안하네요.편하게재우고 싶어요. 애착인형도 아직없어서 든든하고안전한  드로잉베이비공룡필로우로  만들어주고싶어요.

• 까칠공룡

1. 15개월
2. 핑크스트라이프
3. 엄마에 손과 발을 사랑하는 울 효재에게 좋은 친구하나 선물해주고 싶네요.^^

• 새싹맘

1. 7개월
2. 핑크
3. 드로잉베이비 공룡필로우 계속 신청하고는 있는데 당첨이 안되네요ㅠㅠ 지금있는 뒤집기 방지쿠션이 힘도 생기고 작아서 그런지 냅다 뒤집네요.. 밤에 넘 불안해서 잘 수가 없어요ㅠㅠ 아직 애착인형 안 만들어줬는데 잠자리친구  만들어주면 넘 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ 계속 쓰는 이유는 편백 주머니의 진드기 방지!! 아이의 피부에도 좋고 간단한 세탁법으로 엄마도 좋고!! 사용할 수 있게 기회를 주세요!

• 열심히아자

1.13개월
2.핑크
3. 요즘 한참 인형이나 이불안고 뒹글뒹글 누워있는 시간이 많은데  쿠션겸 애착인형겸 공룡필로우 써보고싶어요~

• 아연맘~❤

1.12개월
2.핑크
3.여기저기 굴러다니며 자느라
꿀잠을 못자는우리딸에게 꿀잠을선물해주고싶네요

• 태우맘(❁…

1. 4개월
2. 그린스트라이프
3. 다들들고있다는 뒤집기방지쿠션 아직없어요ㅠ 자면서도 자기도모르게 뒤척이다 뒤집기가되는지 깊은잠 못자고 중간중간 자주깨네요ㅠ
아직 되집기를 못해서 저도 덩달아 부시럭거리는 소리만들리면 아기보고 똑바로 재워주기 바쁘네요😂
양사이드로 쿠션으로 막아보지만 무게가없어서 그런지 아가 손짓발짓에 다밀리고 소용이없습니다 ㅋ
엄마도 아가도 편히 깊은밤 잘수있게 기회가생겼으면 좋겠네요😆

• 민후맘a

1. 12개월
2. 그린
3. 혼자 잘놀던 아들인데 요새들어 자주 찡얼댑니다 그래서 공룡친구를 보고 좋아하지않을까 라는 생각에 신청해봅니다

• 세동이

ㅣ. 7개월
2. 핑크
3. 아기가 꼭 옆으로 돌아서 배게나 인형을 끼고 자요. 그러는통에 양 옆에 배게를 놔주니 침대가 좁아서. . ㅜㅜ
제가 몸 틀기도 힘들어서 아기 깰까 눈치보며 몸 틀어요ㅠㅇㅠ
아기용 필로우 있었으면 좋겠어요~~/

• 희야맘

1.16개월, 11월예정둘째
2.민트
3. 굴러다니다가 쇼파끝에 처박히고ㅜ 침대에서 굴러떨어지는 울 아들을 위해 꼭 필요합니다

• 서니

1.100일
2.그린
3.백일선물로주고싶어요~~~^^요즘 마구움직이느라~~선물해주고싶어용~~~♡

• 준오,준혁…

1. 3개월
2. 핑크스트라이프
3. 자면서자꾸 돌아다니며 머리쿵!하고 울때가 많네요ㅠㅠ  애착인형겸 잠자리친구로 공룡필로우 꼭~ 써보고싶어요

• 쁨이

1. 5개월
2. 핑크
3. 요즘 뒤집기 한창인지 계속 계~속 뒤집어요. 신경이 쓰여서 저도 덩달아 잠을 못자네요 ㅜㅜ
공룡필로우가 뒤집기 방지도 된다니 눈여겨보다 신청해봅니다!!^^

• 뿡뿡맘

1. 5개월
2. 그린
3. 잠깐 한눈 파는 사이 뒤집기하는 우리 딸램ㅠ
뒤집기도 방지하고 때론 드로잉베이비 공룡필로우와 친구도 할 수있게 도와주세요^^

• 오렌지

1. 4개월
2. 그린
3. 오늘! 133일만에 뒤집기 성공했어요^^  이제 뒤집기 시작이겠죠~공룡으로 잘때 뒤집기 방지하면  너무너무 좋을꺼같아요.

• 젤리❤또바…

1.3개월(91일)
2.그린
3.저희아기가 머리가 많이 찌그러졌어요ㅠ 사두증까지 의심받아서 병원댕기고 물리치료까지 받고있는데 머리가 돌아가지않게 옆에 베게를 괴어주고있습니다 ㅠㅠ 이쁜쿠션으로 해주고싶었는데 이벤트를 하게되어서 참여해봐요 ㅎㅎ 곧다가올백일선물로도 해주고파용

• 이뿌니진우…

1.1개월
2.그린
3.애기가 잠을 못자요.. ㅜㅜ 옆에 두고 재워보고 싶어요.

• 오구맘

1. 4개월
2. 블루
3. 한참 뒤집으려고하는 아들 낮잠잘때 혼자깨서 뒤집을려고 하는데 불안불안 ㅠㅠ 그외에두 여러가지 다양하게 사용가능할거같네요!! 같고싶어용

• 하우두❤유…

1  8개월
2  그린스트라이프
3  잠자면서 뒤집느라  매번깨네요
 바디필로우 말만들었지  정말
효과가 있을지는 미지수라 쉽게
구매못하고있네요
  우리윤우에게 첫 친구만들어
주고싶어용

• 꼰이맘

1. 5개월
2. 핑크
3. 우리 이쁜 고은이 코비인형친구도 싫다그러고 애착인형도 별 관심이 없어하더라구요~배게를 그렇게 좋아해요ㅋㅋㅋ코비처럼 털말구 배게가 포근한가봐요~~ㅋㅋ오죽하면 배게위에서 잤을까요^^드로잉 베이비 공룡 바디필로우 있으면 아기가 더 안정적으로 포근하게 잘 수 있을것 같아요~~너무 유용하고 좋아보여요!!완전 꿀템일듯♥우리 고은이에게 행운이 닿았으면 좋겠어요!

• ♡윤수♡지…

1.26개월 첫째 37일 둘째
2. 그린
3. 저희큰애한테 제일 필요한 필로우에요~ 저희큰애를 저랑 떨어져서는 거의 못자는편이에요~ 지금 둘째를 제가 옆에서 모유수유를 해야하기 때문에 큰애를 신경을 못써주고있어요~ㅠㅠ
큰애가 공룡을 엄청 좋아하는데 지금 아파서 입원을하고있는데 이번기회에 당첨되서 큰애에게 기쁨을 주고싶어요~

• 쏘니맘

1.6개월
2.그린스프라이프
3. 옆에 베개 같은 높은게 없으면 잠투정을 해요...그래서 어른베개놓고있는데 이 필로우면 저희 딸이 좋아할거같아요^^~~

• 동현아사랑…

1.4개월
2.그린스트라이프
3.이제뒤집기시작해서 난리도아니에용ㅜㅜ잠시라도한눈팔면 뒤집뒤집ㅜㅜ요즘은또성장중이라그런지 잠도푹못자구요ㅜㅠ 드로잉베이비 공룡 필로우로 울아가 편한잠자리선물해주고싶네요~~효자템 울 아기에게 기회를쥬세욧!!!^^

• 보담별방

1ㆍ6개월
2ㆍ블루스트라이프
3ㆍ잘때 자꾸 굴려가서 매트에서 떨어져서 바닥에서자요

• 도겸맘♡

1. 생후 22일
2. 블루스트라이프
3. 아이에게 아직 애착인형을 만들어주지 않았어요~ 아직 어리기도하고.. 필요하다고 느끼지않았었는데 조리원에서 나와 한주가 지나가고있는데.. 이제 아가 수면교육도 필요할것같고 엄마품만 찾는아이에게 애착을 가질 대상을 만들어주는게 필요하다는걸 느껴서 이렇게 체험단 신청을 합니다. 마침 6월 8일 이후면 아이 수면 교육 시작하기도 좋을것같네요~ 아이에게 좋은 잠자리 친구를 만들어주고싶어요^^ 아직 자고 먹고 울고 밖에 모르는 특히 울땐 인정사정없이 바락바락 우는 성질급한 간난쟁이지만 나중엔 놀거나 잘때 엄마없이도 인형친구랑 잘 잘수있는 착한 아가가 됐으면 좋겠네요~! 공룡필로우라서 생긴게 누가봐도 남자남자한 우리 아이에게 잘 어울리는 인형친구가 되어줄것같아요..♡ 크게 태어나서 벌써 5킬로가 넘어가는 우리 도겸이가 지금보다 더 무럭무럭 자라도 같이 있어줄수있는 크기라서 더 맘에드네요~ 저희 아이에게 친구를 선물해주세요^^

• 서은이엄마

1. 4개월
2. 핑크
3. 집에 애착인형뿐 아니라 인형이 아예 없는데 때마침 공룡을 좋아하는 여자아이입니다. 아이에게 인형 선물을 해주고 싶어요.

• 쿠이

1. 3개월
2. 블루
3. 자면서 발차기를 심하게 해서인지 온 동네방네 데굴데굴 굴러다니면서 잠을잡니당;; 그래서인지 잠도 자주 깨서 아이가 숙면을 취할 수 있도록 도와주고 싶어요~!

• ♡건율맘♡

1.9개월
2.그린
3.엄마가 옆에 없으면 금방 잠에서 깨는아이예요..
그덕에 낮이고 밤이고 할일도 제대로못하고..ㅜㅜ
우리아기 잠잘때 저대신 옆을 지켜줬음 좋겠어요~^^

• 실버마우스

1.45개월
2.그린
3.아기가 사진과 똑같은 포즈 어른처럼 다리사이에 베개 끼우고 온 방을 구르면서 자요 다시 바르게 눕혀도 원위치구요 항상 이 자세로 자다 보니 아무리 좋은 유명 브랜드의 베개라도 금방 솜이 뭉치더라구요 지금 둘째도 태어나서 모유수유 중인데 모유수유랑 나중에 뒤집기 할때도 큰도움이 될거 같아요

• 까꿍팡팡:…

1. 8개월
2. 그린 or 핑크
3. 기어다니기 전 단계로 마구마구 굴러다녀요. ㅠㅠ 잠들어도 굴러다녀서 구석에서 잉잉 울다 깨는데 아가에게 최적화된 공룡 필로우 꼭 만나게 해주고 싶네요

• ❤다온아❤

1. 178일 5개월
2. 그린
3. 곧 6개월이 되는 여자아기에요 ^^
뒤집기 시작하고 밤에도 뒤집느라 잠을 깊게 못자네요😂
엄마없으면 바로 찾는 우리아기에게
꿀잠과 애착인형으로 '드로잉베이비 공룡필로우'
사용할수 있게 해주세요 ~❤

• 예나맘

1. 3개월
2. 핑크스트라이프
3. 요즘 놀때는 뒤짚기를 할랑말랑! 잠잘땐 빙글빙글 도느라 뒤척거려서 잠을 푹 못자요. 우리 아가에게 잠자리 친구구를 선물 해주고싶어요~~ 매번 신청했는데 잘안되네요ㅜ 이번엔 우리 예나에게 행운이 오길 바래봅니다🙏

• 솔비 태헌…

1. 12개월
2. 블루
3. 11살 차이 나는 누나와 엄마와 셋이서 같이자는데 어쩔땐 누나의 다리까지 굴러가서 자고 그러네요. ㅠ 아직까지 배개없이 자는 아이 도와주세요~

• 뀨쩡남매맘…

1.첫째 31개월 둘째 16일
2.그린스트라이프
3.동생나오고 엄마가 수유한다고 첫째에게 많이 신경못써주고 잘때도 옆에떨어져 자게하다보니 많이 서운해하더라구요. 요즘 한창 공룡좋아하는때라 필로우있으면 첫째가 조금은 덜 서운해하지 않을까 생각이드네요.

• ccoln…

1.4개월
2.그린
3.뒤집기를 시작해서 아침에 찡찡거려서 일어나보면 뒤집혀 울고있어요.놀란적이 한두번이 아니네요ㅠㅠ 지금은 뒤집기 방지용으로 쓰고 좀더크면 안고잘수있게 아기에게 선물해주고 싶네요

• 소망이맘

1. 5개월
2. 그린
3. 요즘 뒤집기 삼매경이라 눈을 뗄수가 없네요; 밤에 자다가도 뒤집다가 놀래고ㅠㅜ
다양한 기능과 간편하게 세탁가능한 드로잉베이비 공룡필로우로 저희 아이 편안 잠자리 해주고싶네요^^

• ❤러블리서…

1. 11개월
2. 그린
3. 곧 돌인데 요즘부쩍애착이심해진아들.. 갈수록더심해지겟죠?ㅠㅠ 엄마손발을사랑하는아들.. 잘때껴안고자려고하고 이리뒹굴저리뒹굴하는아들을위해.. 드로잉베이비 공룡필로우 선물해주고파요ㅜㅜ 꼭필요합니다!!!!!!!!!

• 열공맘a

1.47개월
2.블루
3.요즘키클려고하는지ㅜ다리근육이조금땡기나봐요.그래서다리를편하게올리고잘수있는~귀여운배개가필요하네요ㅋ

• 다원솜♡

1. 9개월
2. 블루스트라이프
3. 이제 각방체제를 하려는 우리 아가가 다리를 척 올리고 편히 잘 수 있는 필로우 겸 애착인형이 필요해서 신청합니다:) u자형 베이비필로우 있어서 비교해가며 써보고싶습니다:D

• 가을맘

1. 30개월
2. 핑크스트라이프
3. 신생아때부터 같이 자는 토끼인형이 있는데 이젠 오래되서 새로운 인형친구를 만들어주고 싶네요~^^

• 수빈맘

1.98일
2.핑크
3.오늘 처음으로 뒤집기 성공했네요~^^ 첫 아이라 뒤집기 성공이 기쁘면서도 긴장됩니다~ 아직 서투른 아가와엄마에게 좋은 친구가 될것같아요~^^

• 재인맘♡

1. 8개월
2. 그린
3. 구매했던 바디필로우는 뒤집기방지용으로 실패;;; 아이가 뒤집다가 무서웠는지 울고불고ㅠㅠ 무용지물된 바디필로우를 공룡필로우가 대신할 수 있을지 궁금. 희망을 걸어봅니다😄

• 예나맘

1.5개월
2.핑크
3.뒤집기땜에 잠시도 눈을 뗄수가 없어요~밤에도 계속 신경쓰여서 정말 필요했는데 이렇게 신청할 기회가 생겼어요..
뒤집기 방지도되고 애착인형도 될거 같아요~^^

• 민기엄니

1.102일ㅋ
2.그린
3.잠자기전엔 도리도리~
    잠들면 뒤척뒤척~뒤집기방지 공룡필로우신청해봐요ㅎㅎ
 같이 100일기념사진찍어주면 귀여울듯ㅎ

• 강우엄마

1.8개월
2.그린
3.아이가 자다가 뒤집어서 뒤집기하고 본인이 놀래서 깨요..ㅠㅠ 필로우로 방지해주고싶네요 솔직히 넘 귀여워서 제가 가지고싶기두 해여 ㅋㅋㅋㅋ

• 예나여우

1.5개월
2.민트
3.요즘 껴안고 재워야 잘 자구 중간에 울면서 자주깨는 저희 아가에게 숙면을 선물해주고 싶어요!!침대 가드도 설치했지만 불안해서 편안한 잠자리 친구 만들어주고 싶습니당~~

• marta…

1. 10개월
2. 그린스트라이프
3. 밤이면 여기로 뒹굴 저기로 뒹굴하는 아기에게 주고싶어요.

• 동욱맘

1. 2개월
2. 그린
3. 잘때마다 한번씩 깜짝 놀라는 아들ㅜㅜ 옆에 친구를 만들어주고싶어요
공룡친구가있으면 안정이 되겠지요? 사랑하는 우리 아들을 위해 참여해봅니다^^

• 서현~맘

1. 10개월
2. 블루
3. 낮밤을 구별해서인지 낮잠도 거의 안자고 밤잠도 뒤척이다 꼭 깨서 아가도 저도 잠이 너무 모자라네요 울 꼬맹이 숙면취할수 있게 공룡필로우 꼭 체험해 보고프네요 너무 힘들어요....ㅜ ㅜ

• 기쁨이맘

1. 4개월
2. 블루
3. 잠잘때 뒤척뒤척 하느라 깊게잠을 못자서 항상 안고자요
우리아기가 숙면할수있게 공룡친구를 선물해주고싶어요~♡

• 우윤맘

1. 4개월
2. 핑크
3. 처음엔 밤엔 뒤집기를 잘안해서 안심했는데 지금은 너무 뒤집기를해대서 새벽에 잠을 못자네요ㅜㅜ 뒤집어서 돌려놓으면 깨고 울고 또 뒤집으면 울고ㅜㅜ 밤에 수유하는게 더 낫겠다싶은 심정이네요ㅜㅜ 밤에 공룡필로우 안고 숙면 취했으면합니다~~ㅜㅜ

• 곰지니

1.6개월
2.블루 , 또는 블루 스트라이프
3. 요즘들어서 열심히 집안을 기고 ㅠㅠ 엄마품에서 엄마 손을 잡아야만 자려고 하는 울 아들  덕분에 엄마가 집안일을 거의 못하고 있는데ㅠ 공룡필로우가 생기면 엄마가 잠시 집안일 할 시간이 생길 것 같아요♡

• ★진우맘~…

1.19개월
2.그린스트라이프
3. 곧600일  되는 울아기에게 칭구만들어 주고싶네요~아무도 모르는 타지로 이사와서 저나울진우 칭구하나없는데~드로잉베이비칭구 만들어주고 싶네용!!😁😁😁🌷🌷🌷🌷👭👭

• 호준맘

1.2개월
2.그린
3.육아에힘들단핑계로애착에대한건생각도못했네요 육아는아이템발이란말도있는대 공룡필로우효자템하나면 정말좋을꺼같아요

• ❤콩깍지도…

1. 5개월
2. 블루
3. 뒤집기시작하고 잘때 파닥파닥..가만히 있질않네요ㅜㅜ별다른 수가 없어 항상 자세바꿔주면서 지켜보네요.. 저도 편하게 자고싶고 아가도 애착이 갈수있는 드로잉베이비 공룡필로우로 통잠자게 해주고싶어요ㅎㅎ밤엔 꿈나라친구, 낮엔 소꿉친구처럼요ㅎㅎ체험단 당첨되고싶습니다ㅎㅎ꼭 필요해요

• ♧엄마껌딱…

1.18개월
2.블루
3.절실히 필요합니다ㅡㅡ 요즘 들어 안자려고하고 옷자락에 매달려 잠을 청합니다..편안한 잠자리를 만들어 주고싶어요😂

• 청곰달타

1.5개월
2.핑크
3.아기 애착인형이 아직없어요~엄마딱지인 애기한테 엄마 이외의 안정감을 줄수있는 무언가가 필요해요~더군다나 요즘 자다가도 뒤집어서 깨버려요ㅠ다용도 공룡필로우면 다 해결될것같아요

• 하율맘뿜뿜

1.4개월
2.그린
3.등센서때문인지 항상 옆으로 누워서자는대요
뒤집기까지하다보니..
자다가 뒤집어질까봐 노심초사
잠을 맘편히 못 자고있어요ㅜㅜ
옆으로 자다가도 화들짝 놀래서 자다깨다 반복.
아이와저 모두 편안한잠자리를위해 꼭 써보고싶어요~^^

• 하윤맘

1. 183일(6개월)
2. 핑크
3. 뒤집기하고 있어서 자다가도 뒤집어버리는 통에 바디필로우를 찾고 있었는데 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 신청 있길래 신청해요^^ 울 아가 첫 바디필로우는  드로잉베이비 제품 꼭 사용해보고싶어요

• 민학맘

1. 3개월
2.그린스트라이프
3.평소잠을잘설치고안아줘야지만 잠들고 눕히면 깨고..허리가 휘네요..옆으로 눕히면 쫌 편히 잠드는것 같아요..요즘 뒤집기  유도를 위해 옆으로 눕히기 하고 있는데 도움이 많이 될것같아요..꼭 체험해 보고싶어요^^*

• 내사랑정우…

25개월
그린
항상 쿠션긴거를안고자요~~항상옆에지니고다녀요~이번기회에 체험함 해보고싶어요 태어날둘째두 수월하게쓸수있을꺼같아요^~^응원하그가요

• 도현맘

1. 11개월
2. 블루
3. 몸부림이 심해서 아직 자다가 깜짝  자주놀래서 깨서 고민입니다.
드로잉베이비 공룡 필로우를 끼고자면
푹 잘꺼같은 희망에 신청합니다.

• 러블리현이…

7개월
블루스트라이프
자면서 뒤집으면서 계속 깨느라 깊은잠을 못자고 쿠션은 옆으로밀어버리네요...드로잉베이비 공룡필로우로 애착인형도 만들고 숙면도전해보고싶습니다^^

• 사랑스럽지…

1.18개월,14주
2.그린
3.요즘 부쩍이나 저를 안고 자려고 합니다.옆에 없으면 허전한가봐요ㅠ그러다 보니 잘때 옆을 지켜야하고 한쪽으로만 누워자게 되니 불편하네요ㅠ저대신 포근한 공룡필로우 안고 꿀잠 자도록 하고 싶네요~아직 뱃속에 있는 아이에게도 좋은 선물이 될것같습니다~

• 튼트니

1 - 5개월
2 - 그린
3 - 뒤집어자기 옆으로 자기가
일상이 되버린 아들..
기고 되집고 뒤집고 구르고 ..
이리저리 왔다갔다  동해번쩍 서해번쩍이예요
편백 주머니에 진드기방지까지 되서
민감한 아기 피부에도
안심하고 사용할 수 있는 제품인것 같아요
디자인도 아기자기 앙증맞고 아기 취향에 따~악 !!
앞으로 점점 더 움직임이 활발해질 아들을 위해
체험단 욕심내 보아요

• 지환맘

1.8개월
2.그린
3.뒤척임심하고.. 새우잠자는데 자기보다도 훨씬큰 제바디필로우에 찡겨자요  공룡필로우면 싸이즈가 딱맞을꺼 같아요

• 세상에하나…

1. 24개웡
2. 블루
3. 엎드려자고 옆으로자고하는데 꼭이불이잇어야지만자거든요 ㅠㅠ 다리에껴놓고 재우면 애도편하고 좋을것같아요 안그래도 인형도인형같은것도너무좋아하거든요!

• 쪄니맘❤

1. 20개월
2. 그린
3. 20개월인 지금도 밤에 숙면을 취하지 못하고 자주 깨요
신랑은 밤.낮 없이 일하느라 바빠
혼자  서럽게 우는 딸아이를 띠매고 온 집안을 돌아다니며 재우기도 한답니다.
그덕에 어깨가 아작이 날 지경이에요 .. 바디필로우 효과로 저희 딸아이는 숙면을 취하고
하루중 유일한 자유시간을 만끽하고 싶습니다.

• 나나맘❤

1. 5개월
2. 블루 스트라이프
3. 받아야하는 이유란. 당연히 공짜라는 어미의 마음을 가지며 어린어미이기에 블러그나 홍보 및 주변 지인에게 이런좋은 아이템을 소개하고싶으며 당사 제품 사용 시 나의 사랑스러운 애기품에 공룡이 들어오는 상상을 하곤합니다.
비록 이 글을 쓰며 못받는다한들 이 손가락이 공룡을 원하여 한글자 한글자 읽는 소중한 분에게 따듯함 마음이 전달되길 바라옵니다^^~👍👍
-추신
당연히 다들같은 마음으로 쓰겠지만 나는 이걸 꼭 받을거라 믿으며 오늘하루도 이 마지막 글을 쓰고 기분좋은 밤공기 맡으며 애기와 편안한밤 가지겠습니다. 채택 순간 당신도 나와 같은 마음으로 기뻐하며 또 기뻐하며 또 기뻐할것입니다-^^*

• 귀똑고은맘

1.9개월
2.그린
3.엄마가없음 귀신같이 깨요 드로잉베이비가 엄마대서 옆에두면 좋을꺼같아요.

• ❤준근홀릭…

1. 2개월이용
2. 그린요
3. 아기가 요즘 옆으로 뒤집기를 할려구 해요ㅎ 그래서 옆으로 넘어갈때 다치지 않게  해주고 싶네요ㅎ 커가면서 애착인형으로 만들어주기도 할거예용^^ 그리고 곧 아기 100일이라 선물로 주그 싶어용♡

• happy…

1. 5개월
2. 그린
3. 와! 뒤집기 시작한 후 통잠이 사라졌습니다...ㅠㅠ 아가도 엄마도 숙면이 필요한데... 도와주세요~~.

• 재경맘

1. 7개월
2. 그린
3. 어느순간 뒤집고 자는 우리 딸 혹시나 하는 마음에 중간중간 깨서 확인하는데, 드로잉베이비가 있으면 안심하고 잘 수 있을것같아요

• 선우맘

1. 4개월
2. 블루
3. 뒤집어서재우면 안된다는걸알지만 일찍풀어버린 속사개때문에 뒤집어서재워요ㅜ 신랑이랑 저랑 혹시몰라 교대로 보초서며 아기얼굴확인하구요.. 요즘들어서 제대로눕혀보자싶어 눕혀주지만 자꾸놀라네요 드로잉베이비 공룡필로우를 옆에두어서 공룡친구와 같이자자 하고싶어요👉🦏👍👍

• 은설맘

1. 12개월
2. 그린
3. 아기에게 공룡필로우가 있다면 꿀잠을 같이 함께할수 있는 친구가 될수도 잇을꺼 같고 또 애착인형이 될수있을꺼 같아서 신청해 봅니다.
아기에게 혼자 셀프꿀잠을 잘수 잇게 공룡필로우가 도와주세요^^!

• 안녕하세아…

1. 14개월
2. 핑크
3. 매번 필로우만 알아보네요. 온 가족이 사용할 수 있을 것 같아요. 부비적 거리며 졸리다는 신호를 주는데 드로잉베이비에게 우리 아기의 애정을 넘겨주고 싶습니다ㅠㅠ.. 쿠션 껴안고 티비보기 좋아하는 남편도 좋아하겠어요.

• 베베보미

1. 14개월
2. 블루스트라이프
3. 예민한 첫째가 동생이 생기고 수면 패턴이너무 뒤죽박죽이되어서 잠들면 3시간정도 자고 새벽에 깨어 해뜨고 다시 잠드는  첫째가 옆으로 누워자는 습관으로 이불을 안고 자는데 이불이 애착수준이라 이불말고 드로잉베이비 공룡필로우를 주고싶어요.

• ❤햇살머금…

1.20개월
2.그린
3.세아이들 ㅠ몸무림두심하고 잠투정이심해서
계속뒤척
막내가 유독심해서 자꾸깨네여
 조금은 늦엇지만 아이에게 애착인형으로 편안한  잠자리가되길바라는맘에~~신청해여
공룡넘좋아하는데 공룡필로우
너무좋을거같아요^^

• 미밍

1.신생아
2.블루
3.아기침대옆에 같이 놔주고 싶어요 등에 뭘대주는걸 좋아하더하구요^^  너무 귀엽네요 히히

• 선먀

1.7개월(215일)
2.그린
3.집에인형이하나도없습니다.요즘잘때항상제가있어야자고제팔을잡고안고뒹굴고그럽니다.먼가안고잘게있고하면좀나아지지않을까해서신청해봅니다.
수고하세요~^^

• ❤하율❤

1. 17개월
2. 핑크
3. 껴안고 자는걸 좋아하는 아기에요ㅎ 사진첨부못해서 아쉽ㅠㅎㅎ  인형도 작은거밖에없어서 배게껴안고 자는데  공룡필로우가 생기면 완전 좋아할거 같아요!!!!♡♡♡♡♡♡

• ♧엄마껌딱…

1.18개월
2.어떤거라도 좋아요😁
3.쪽쪽이를 떼느라 다시 안고 재우고 있어요ㅡㅡ옷자라을 당기며 자는 아기라서 애착인형을 선물해주고 싶어요^^;;공룡필로우 꼭 써보고 싶어요😂

• 온이맘

1. 6개월
2. 핑크
3. 우리아기 낮잠도 밤잠도 수시로 뒤척뒤척여 그때마다 토닥토닥,안아줘야 하는데 엄마아빠는 다크서클이 발끝까지 내려왔네요. 애착인형은 그저 장난감인가봐요.ㅠㅠ
드로잉베이비 "효자템"으로 우리식구 모두 푹 낸내할 수 있게 "핵이득"의 기회를 주세요!

• ♡YuL'…

1. 6개월♡27일오늘 200일♡
2. 그린
3. 뒹굴뒹굴
굴러다니며 자는 우리아들♡
200일을 맞았는데
딱~~체험이벤트가 열렸네요^^
이거다이거~~~~~~
운명처럼 공룡필로우를
만나고 싶어요♡

• 하늘소망

1. 11개월 하고 3주차
2. 핑크
3. 우리 기쁨이에게 꼭 필요한 것 같아요~ 공룡필로우가 있다면 평안하게 단잠을 잘 수 있을것 같고 또 기쁨이가 너무 좋아할것 같습니다~^^
꼭! 꼭! 꼭! 우리 기쁨이를 위해서라도 받고 싶습니다~^^
기쁨이 아빠의 바램입니다~^^
감사합니다^^♡

• 씩씩이맘

8개월
그린
현재 아기옆에 수유했을때 쿠션을 둬요
그럼 아기가 한팔올리고,
한다리올리고 잠을자는데
쿠션이 높아서 그런지 좀불편해보이더라구요
주변맘들 보니 공룡필로우 쓰던데 다들 좋다고 추천해줘서 저도 한번 체험해보고싶어요^^

• 뵈뵈마미

1. 4개월
2. 블루
3. 아기가 뒤집기를 하려는지 요즘 무진 애를 쓰고 있어요ㅎㅎ 뒤집기시작하면 이제 잠은 다잔거라는데.. 드로잉베이비 공룡필로우가 있으면 아기도 저도 꿀잠 잘 수 있을 것 같아요♡

• 현우맘

1. 15개월
2. 블루
3.  첫째도 그러더니 둘째도 잠투정이 대박이고 제가 애착인형이네요.
재울때마다 너무 힘이 들어요. 공룡좋아하는 첫째랑 같이 쓰면 좋을꺼같아서 신청합니다.

• 꾸밍꾸미

1.109일 쌍둥이맘
2.그린도 블루도 다 좋아요^^
3. 결혼 3년만에 어렵게 얻은 아이들이라 그런지 소중한만큼 편안한 잠을 자기 원해요 요즘 뒤집기를 하려는지 안그래도 예민한 아이들 자꾸 잠을 설치네요 꼭 좋은 친구가 되어 우리아이들의 좋은 숙면친구가 되길 바래요^^

• 갱이

15개월~
그린
 공룡필로우로 우리아가에 단잠친구 만들어주고싶어요~^^

• 레몬ㅌㅣ

1. 7개월
2. 핑크
3. 아가가 항상 베개를 끌어안고 자네요. 필로우 하나 사주고 싶던참에 체험단 이벤트가 있어 신청합니다. 요새 뒤집어서 자고 싶어하기도 해서 불안한데요. 공룡 필로우 하나면 제 불안함도 없애고 아가도 편히 잠들것 같습니다.

• ♡윤아찡맘…

1. 5개월
2. 핑크
3. 요즘 뒤집기에 되집기에 엎어서 자고ㅜㅜ 정말 잘때도 눈을 땔수가 없어요,드로잉베이비공룡필로우 우리 윤아에게 꼭 필요합니다. 꼭 체험할수 있는 기회를 주세요~^^

• 채율맘~

1. 11개월
2. 그린
3. 울아가가 잘때 한바퀴를 잘돌아서 자다깨서 똑바로 재우기 바쁨니다 ㅎ 애착인형 바디필로우  다 해봤는데 짜증내고 울더라구요 공룡필로우가 친구가 되줘서 울아가도 엄마도 꿀잠 자고 싶어서 신청해봅니다~

• 몽환고양이

1 . 8개월
2. 블루
3. 뒤집고 되집는 아이들이 다 그렇겠지만 요즘 엄청나게 굴러다니면서 잡니다. 그리고 조금 컸다고 베개에 관심을 많이 가지며 제 베개까지 탐을 내고 있어요 ^^
방 끝에서 끝까지 굴러다니는데 집에있는 끌어안고 자는 베개가 불편한지 더욱 뒤척이고 잘 깨고 잠을 못자고있어요 통잠은 남의 나라 이야기 인지 여직 통잠을 자본젹도 없어서 저도 8개월간 토막잠을 자느라 너무 힘이드네요
아기 품에 꼭 맞는 드로잉 베이비 한번 써보고 싶어요 ^^

• 벙글이마미

1.6개월 진입
2.그린
3. 뒤집기를 할려고 난리에용 ㅎ
뒤집기 방지그리고 애가 베개가 친구들이 다 쓰다가 준거 뿐이여서 이렇게 귀여운 공룡베개 꼭 써보고싶어용★
울 애는 남자애라 그런가 공룡을 너무 좋아하거든요 ♥

• 소망맘

1. 5개월
2.  그린
3.  한참 뒤집기 성공해서    좋아하는데..... 제발 잘때는 하지않았음
 좋겠어요.
자다가 엎어져서 다시 뒤집지못해 자꾸 울면서 깨거든요.
  옆에 사람이 있는지 확인하고 없음 낮잠도 겨우 20분 정도자는듯해요.
제발 저도 아가도한 편하게  잠들수 있도록 도와주세요.~~^^

• 보다미맘♡

1.2개월23일
2.그린스트라이프
3. 최근 뒤집기를 시작했습니다^^ 그래서 여기저기 필로우를 알아보고 있던중에 이벤트를 봤네요^^  좋은기회다 싶어서 글 남깁니다. 다른필로우도 많지만 인형처럼 아이가  오래 쓸수있다는 점이 가장 마음에 들어요^^ 자세도 다양하게 할수 있더군요. 아기입장에서 많이 생각해서 만들었구나 알수있었어요^^ 당첨되면 좋겠습니다ㅎ

• 까칠녀

28개월이구요  블루 ..아들은  마일 베개를 안베고  끌어안고자요..필요해용

• 옌이

1. 6개월
2.블루
3. 잠을 잘 때 진짜 뒤집고 그러느라 항상 제가 옆에 있어줘야해요ㅠㅠ제가 없을땐 인형이나 제 베개로 옆에 딱 붙어주는데도 계속 두ㅣ집으느라 잠도 푹 제대로 자지도 못해요ㅠㅠ 필로우가 있음 저희 아가 제가 옆에 붙어있는거처럼 느껴져서 꿀잠잘거 같아요ㅠㅠ저희아가에겐 진짜 필수품이에요!!!

• 시은맘

1. 5개월
2. 핑크 스트라이트
3.  잘 자고 있다가 뒤집고 바로 못 누워서 깨네요
드로잉 베이비가 우리 아기 꿀잠을 도와주면 정말 좋겠네요

• 찬이맘

1.4개월
2.블루
3.4개월되니 옆으로 누워자고
이젠 엎어져잘려구해요 ㅠ
360도 뱅뱅돌면서 자기도하고
잘때 좋은친구만들어주고싶어요

• 하랑맘

1. 2개월
2. 그린
3. 저희애가 요즘 누워있으면 토를 자주합니다 기대여 옆으로 누워주면 좋을것같아 신청해요~!

• 승혁맘♥

1. 6개월
2. 그린
3. 애착인형이 생기면 혼자자는데 수월할수 있을거 같아서요. 현재 수면교육중이거든요. 참 힘드네요~

• 이롸롸

17개월
 그린스트라이프
작은 인형은 좋아하지않더라구요  가지고 놀기도하고 저녁에 좋은 친구가 있으니  새벽에 자주 안깨고 꿀잠 잘것같아요

• 김여름이맘

1.신생아
2.그린
3.신생아인데 크게낳았더니 힘이장사라 잠시만 자리를 비워도 아슬아슬한 상황이 연출되네요ㅠㅠ뒤집기방지를 해준다니 좋을것 같아요!!
그외에도 수유쿠션과 애착인형으로도 활용이 가능하니 정말 최고의 선물이 되어줄것 같네요~♡꼭 체험해보고싶은 탐나는 제품이네요^^

• 꿀복맘

1.14개월
2.그린스프라이프
3.애착인형이 뭔가요.하는 아들내미 요건 좋아할까하는 호기심에 당첨되길바라는 욕심에 신청합니다.😄

• 봉자맘

1. 만 4세, 둘째 예정일 6월 16일
2. 그린
3. 자면서 여기저기 굴러다니는 큰 딸을 위해~~ 곧 둘째 낳아서 꼭 써보고 싶어서 이번에 다시 신청해보아요~~^^

• 스페셜J

1.18개월
2.그린
3.무지막지 굴러다니면서 자는데 자주깨서 꼭 부빌것을 찾더라구요. 꼭 제옆구리나 다리쪽 파고드는데  드로잉베이비가 이제 울공주 옆을 지켜줫으면좋겟어요 ㅎ^^

• 음쌤

1.7개월
2.핑크
3.폭풍 뒤집기 때문에 침대에서 2번 떨어졌네요.
아기가 다리를 엄마 배에 올려놔야 자는 습관도 있고요.
점점 잠버릇이 심해져서 같이 자기 어려워서 바디필로우가 필요해요~

• 구리구리다…

1.3개월
2.아무색상이나 가능
3.사두증에 뒤집기를 조만간 할듯합니다 아직 이렇다할 용품이 없어서 요새 알아보고 있는중이거든요
한번체험해보고싶습니다

• 콩콩이맘

1.7개월
2.그린
3.자다가 뒤척이면서 옆에 무언가를 잡으려고 해여ᆢ
지금은 이불 턱을 높혀서 그걸 잡고 자여ᆢ
드로잉베이비 공룡필로우를 예전에도 보긴했는데ᆢ정말 효과가 있을까?의문을 가졌었거든여ᆢ이번 체험을 통해서 확인해 보고 싶어요~^^

• 쑨띵이

1.8개월
2.그린
3.몸부림을 많이 치고 옆으로 잘자면서  엎드려 잘때가 많아서 한번 체험해보고싶어요~~^^

• 토리맘

16개월
색상은 상관없어여
애기가 잘때 와따리가따리 뒤쳐기기두 많이 하고 그러네여..꼭 한번 사용해보고 싶네여..10월이면 태어날 아기를 위해 준비도 할겸..

• 별이맘

1 18개월. 2. 핑크 3 공룡필로우 많은 얘기를 들었는데 정말 써보구 싶네요 롱쿠션을 안고 자는 울 공주님 요것만 있음 더 좋을거 같아요

• 워니♡하니…

1. 7개월14일 (생후227일)
2. 블루스트라이프
3. 옆으로 자는걸 좋아하는 우리 똥강아지.. 쿠션이 없으니 맨날 형아베개 껴안고 자는데 공룡필로우 한마리 있다면 너무 좋을것 같아요~

• 아가야잠좀…

1. 6개월 27일 차
2. 그린
3. 아기가 땀이 많고 자면서 데굴데굴 굴러다녀요. 잠도 얕아서 잘깨는데 안고자면 푹 잘거 같아요.^^

• 반짝반짝빛…

1.6개월
2.그린스트라이프
3.항상 옆으로자는 우리아기인데 사진처럼 껴안고 잘수있으면 너무좋을꺼같아요^^

• 떼굴냥^^

1. 4개월
2.블루.그린 상관없어요
3.우리 꼬꼬마가  잠투정이 너무심해요 졸리면 숨이넘어가게 울어요  안아주지않음  멈추지도 않고 잠도 못자요
꼬꼬마도 저도 좋은 숙면을 위해  도와주세요

• 유지니즘

1) 5개월 3주
2) 그린
3) 요즘 한창 뒤집기를 시작해서 아기가 자기도 모르게 뒤집어 져서 울고  잠을 못자고 해서 양 옆으로 커다란 베개를 두고 재우는데 땀을 뻘뻘 흘리네요
안그래도 잘안먹어서 많이 작은 남자아기예요.
6.3kg 평균에서 한참 미달이죠. 잠을 못자니까 낮에 졸려서 더 못먹는거 같아요.
속이 타들어갑니다
이런 체험단 신청해 보기도 처음인데 아기 꿀잠 위해서 신청해 봅니다.
된다면 솔직 체험 후기 올리겠습니다.

• 도진맘

1. 3개월
2. 블루
3. 저희애가 저닮아 다리 올리고자야 잘자는데 지금 수유쿠션으로 올려줘서 좀높은감이 있고. . 잠버릇도 험해서 고칠수있을까 해서요

• 딴딴이맘

1. 9갤
2. 핑크
3. 요즘 폭풍뒤집기와 취침중 360도 회전으로 거의 뜬 눈으로 지새우기 일수에요 ㅠㅠ
베게를 다리에 끼워주니 그나마 몇시간쯤 거뜬히 자는것같아 정말 꼭 필요한 아이템같아요...
체험에 기횔주신다면 너무너무 감사할거같아요...

• 하은이맘3…

1. 내일이면 6개월
2. 색상 아무거나
3. 아이가 이제 모유수유를 떼려하는데  잘때 꼭 엄마를 찾아요. 엄마를 데신 할 수 있는 애착인형으로 아기에게 주고 싶어요. 울 아기가 꼭 편히 친구로 맞이 할  수 있는  드로잉베이비 체험단에 당첨됐으면 좋겠어요^^

• 이이이이미…

1.9개월
2.핑크스트라이프
3. 옆으로 자기 시작하면서 몸에 힘이빠져서 기울어지다 엎어져서 잡니다 숨쉬기 불편해서 뒤척이다가 고개들면서 기는자세로 돌변해서 깹니다 숙면을 못해서 낮에 많이 졸려해요 그래서 그런지 낮 생활에 지장이 있네요 공룡필로우가 우리아기 잠자는 환경에 도움을 줬으면 좋겠어요

• 인희마마

1.4개월
2.그린
3.뒤집기 시작하고 뒤집기 방지로 양쪽 옆에 수건 돌돌 말아 놓고있는데..애착인형으로 공룡 딱인거같아요.체험단 몇번째 미끄덩인데..이번엔 좀 되면 좋겠어요.

• 2So맘

1. 8갤
2. 핑크
3. 공룡 필로우 체험단 뜰때를  두근두근 기다리고 있었습니당~^^생긴것도 짱귀여움.기능도 짱좋은! 공룡친구 우리딸에게 선물 꼭 해주고싶어요~~

• 꾸리꾸벙

1. 2개월
2. 그린
3. 움직임이 많은아이라 뒤집기 시작할때도 옆에 두면 안전할거같아요. 잠투정도 심해 옆으로 눞히고 싶은데 공룡필로우 있으면 도움이 많이 될거같아요

• 헤븐이맘

1. 6ㄱ개월
2. 그린
3. 요즘 아기가 자면서 땅을 파고 구르고 하는데 애착인형처럼 공룡필로우를 선물해주고싶어요. 제 손을 꼭 잡고 자는데 공룡필로우가 무섭지 않게 꿈나라로 여행시켜주면 좋겠네요

• 새똠이

1.27개월
2.핑크
3.우리아기 한태 꼭 필요한 제품입니다.
둘째 임신중인데.두루두루 필요합니다.

• 서윤맘♡

1. 4개월
2. 핑크
3. 주말부부라 혼자 아기 보는 시간이 많은데 시도때도 없이 뒤집기를 해서 잠깐 집안일 하러 떨여져 있을 때마다  불안한 맘이 크네요. 잠잘때도 푹 못자는데 옆에서 꼭 안아주면 꿀잠 잘 수 있을거 같아요~~

• 향향향

1. 8개월
2. 핑크
3. 몸부림을 많이 치는데 요즘 엎드려자려고 해서 고민입니다

• 뿌니

1.4개월
2.핑크
3.현재4개월인데  뒤집기할 시기라  자꾸 양쪽으로  움직이고 가만히있지  못하는  아기입니다  애착인형  꼭  선물해주고싶은 엄마예요  꼭  당첨  되었으면  좋겠어요 인형도  참  좋아해서  있으면 편안한템 이  될거같아요

• 엘레나

1. 3개월4주
2. 아무거나 ok
3. 요즘 옆으로 계속 자는데 얼굴 쳐박힐까봐 좀 걱정이 되네요 저번달에 베이비페어 가서 봤었는데 계속 생각이 나네요^^ 당첨됐음 좋겠네용

• 다은꼼이맘

1. 5개월
2. 그린
3. 요새 뒤집느라고 바빠요 공룡필로우 안고자면 아기가 잘때도 더 깊게잘수있을것같아요!!

• 유준맘

1. 4개월
2. 그린
3. 이제 한창 뒤집기할 시기라 매일 끙끙대고잇네요. 뒤집기방지용으로 좋을거같아용!!! 애착인형하나없는 우리애기 애착인형 하나 선물해주고싶어요^^

• 송이

1.  5개월
2. 핑크
3. 요즘 아기가 한창 뒤집기를 해서 잘때있으면 좋을것 같아요.  그리고 애채인형으로도 좋을것 같아요~~  꼭 해보고싶어요^^

• 달달토리♡

1.12개월
2.핑크
3.돌지나고 혼자자기연습하는딸이예요..
여기저기돌아다니면서 자는데 드로잉베이비공룡필로우 옆에서 재우고싶어요~

엄마품처럼 포근한 공룡필로우로 써보고싶어요~^^

• 하늘맘◕ܫ…

1 3개월
2 블루
3 잠버릇도 심하고 머리를 한쪽으로만하고 자서 한쪽이눌렷어요ㅠ 그래서 옆으로 세워서 재우는데 등뒤에 베개를 받쳐주면 다밀려버리고ㅠ 더군다나 잠버릇이심해 뻐팅기다가 결국엔 머리한쪽으로 다시 베고 자더라구여ㅠ 이제 뒤집기도 슬슬하려하는데 꼭필요합니당ㅠ

• 써니맘

1.9개월
2.핑크
3.잘때 너무 360도 돌면서 잠을 자요~
공룡필로우랑 꼬옥 안고 얌전히 푹 잤으면 좋겠어요~♥

• 규리맘

25갤
핑크
아직도잘때인형이잇어야자요ㅠ
필로같은큰게잇음조을것같습니다

• 광운이맘

1.4개월
2.그린
3. 항상 잘때 옆으로 자요~무엇가를 눌러서 자야 잘자는데 딱히 그렇게 할만한게 없네요ㅠ요 드로잉베이비 로 하고싶네요ㅜ원악 작게 태어나서요ㅠ

• 내딸아들사…

1. 27개월
2. 그린
3. 엄마가 옆에없어도 맘편히 잘수있는 드로잉베이비 공룡필로우로 저희 아들 곤히 잘 잘수있게 해주고싶어요...
자다가 놀라지않게 포근히 안고 자게해주고싶어요~~
언제나 사랑받는 드로잉베이비가  되시길 바랍니다~♡

• 유지마미

1. 7개월 17일 (227일)
2. 핑크스프라이트
3. 뒤집기 시작한 이래에 엎드려 자기 시작하고 혹은 옆으로 누워서 이불을 안고 자더라구요.. 사실 아직 애착인형이랄게 없어요.. 꼭 필요하거나 있어야하나 싶었는데 아기가 점점 클수록 필요성을 너무 절실하게 느끼네요ㅠㅠ 굴러다니면서 자서 작은 베개가 맨날 딴곳에 잇는데 드로잉베이비 공룡 필로우만 있으면 안고자면서 꼭 베개로 베고 잘테니 얼마나 유용할지 상상도 안가요! 아기의 첫 애착인형이 되어주세요😭

• 영주마미

1. 3개월
2. 그린
3. 요즘 뒤집기를 할려고 하는지 몸을 옆으로 세우는 자세가 많아요
갑자기 엎어지지 않게 옆에 두면 좋을 것 같아요~
잠도 얕게 자는데 요게 있으면 푹 잘 것 같아요~^^

• 효헌♡효민…

1.6개월
2.그린
3.폭풍뒤집기를하면서 옆에서 한시도 떨어질수가없습니다..또한 잠투정이심해요..
편안하게 잘수있는 환경을 만들수있는  공룡필로우 꼭 써보고싶습니다..

• 상현마미

1. 6개월
2. 그린스트라이프
3. 뒤집기에 꼿혀서 잘때도 이리저리 몸을 움직이는통에 잘때도 불안해요~ 예쁜 공룡인형이 우리 아들을 지켜줬으면 좋겠어요~

• 달래와쪼꼬

1. 11개월
2. 블루
3. 자다 깜짝 놀라 소리 지르며 울어대는 아드님이
공룡 필로우와 함께라면 꿀잠을 잘 수 있을것 같아요~^^* 공룡필로우, 꼭 만나고 싶습니다!!!

• ㅂㅂ

1.3개월  23일
2.다  좋아요
3.우리애기에게 딱  맞는거같아요

• 꽁탄이어멈

1. 17개월
2. 핑크스트라이프
3. 요즘 아기가 잘때 인형을 안고자는데 자그마한 인형보단 바디필로우를 안고 자는게 아기 숙면에도 좋을것같아요^^
기회가 되면 동영상, 움짤등 이용해 생생한 후기 전할게요~!

• 도현이

1. 2개월
2. 그린
3. 2개월된 우리 아가 항상 옆으로 뉘어도 다시 정자세로 잠드는데 분유먹이고 트름 못 하고 잠들때 드로잉베이비로 옆으로 뉘기 편안한 자세 만들어주고싶어요~

• ♡셔우셔우…

8개월
핑크
엄마만찾는우리아기
애착인형으로드로잉베이비공룡필로우 체험할수있었으면좋겠으요😄

• 천만번사랑…

1. 129일
2. 아무거나 ok
3.  옆으로자면서 계속  이불을 잡아당겨서 안고  빨고  해요 . 그행동이 불안한모습이보입니다. 옆에서 손을잡아주거나  손수건을 손에 쥐어줍니다.  당첨되어서 울건희가 편안하고 안심하고 푹잘수있도록 기회를 주셔요♡

• 가람이맘

1. 2개월
2. 핑크
3. 아기가 버둥거리다가 침대에서 떨어진적이 있어요..ㅠ얼마나 식겁했던지.. 드로잉 베이비 놓고 안전할거라 생각듭니다! 저도지금 바디필로우 쓰고있는데 아기가 커가면서 여러모로 유용할거같아요~

• 복근이맘

1. 2개월
2. 그린
3. 뒤집기 방지쿠션으로 쓰다가 수유중에는 수유쿠션으로 쓰고 수유끝나면 뒤집기 방지용으로 옆에 두면 되겠네요! 이렇게 여러가지로 사용할수 있는 아이템이라니~ 효자템! 써보고싶어요

• 사랑이

1. 17개월
2. 그린이나 블루
3. 아들이 자면서 자꾸 손을 빨아서 뭔가를 안겨주면 안 빨아요.. 그래서 아들의 친구이자 애착물건이 되고 푹 잘 수 있도록 당첨되었으면 좋겠어요~~

• 딸기사랑

1. 4개월
2. 핑크
3. 잠잘 때 엄마 품속에 자길 좋아해요
엄마가 없음 잠에서 잘 깨기도 하고요
엄마 품처럼 포근한 필로우를 찾고 있었는데 이렇게 멋진 이벤트를 하시네요! 꼭 당첨되어서 포근한 필로우 를 안겨주고 싶어요

• 이수.지수…

1.3개월
2.그린
3. 이제곧 뒤집기할때가되기도하고 엎드려자는걸좋아하는데 이거있으면 좋을거같아요
수유할때도좋을거같고.
지금딱필요한거같아요~^-^

• 다둥이맘

1.8개월
2.핑크
3.뒤집다가 엄마없으면 우는 딸냄에게 애착인형선물해주고싶어요~~^^
공룡필로우 안고 깊게 잘수있을것같아요!!
저희아기에게 딱인 공룡필로우 꼭 써보고싶어요^^

• 혜린혜원맘

1. 7개월
2.아무거나 상관없습니당~~
3. 7개월된 우리 아기 안자도 너무 안잡니다 의사선생님도 애기좀 재워보세요...7개월 아기눈에 다크써클이 왠말입니까~~ㅜㅜ 안겨있으면 그나마 잡니다 하지만 요즘 덥고 불편해 안겨서도 잘안잡니다...옆으로 돌아 자는걸 좋아하는 우리아가...엄마품같은 공룡품에서 꿀잠한번 재워주세요~~제발요~~~♡♡

• 가을노을맘

1. 3개월/35개월
2. 그린
3. 자꾸뒤집으려는 백일막 지난아들ㅜㅜ꿈틀꿈틀 시곗바늘돌듯 빙그르르~~돌아다니면서 자고, 자다말고 팔이눌려서 자꾸울어요;; 공룡안고 자면 푹신하니 자다말고 뒤집다머리쿵할일은 없을것같아요😂

• 쩡♡

1. 12개월
2. 그린
3. 계속 아기가 돌아다니며 자요ㅠㅠ공룡필로우가 우리 아들에게 희망인거같아요

• 벼리쭈니맘

1.16개월
2.핑크
3. 동생태어나고 혼자자기 실천하고있는데 여전히 자기전까진 옆에있다 자면옮기는데 옆에 같이 누어있는거처럼 필로같은 큰게 필요해요

• 봄가을둥이

1.7개월 둥이
2.그린
3.이리뒤척저리뒤척 잠을 편히 잠들지못하는 둥이를 볼때면 그때마다 깨서 안아 재우는것도 참 애들도 힘들고 엄마도 힘들구 한번에 잠들기를 매일 아침마다 바래본답니다 부쩍 뒤집기 되집기 배밀이가 시작되면서 잠들기에도 엄청 움직이네요 그래서 공룡필로우 친구와 함께 재워주고 싶어요 드로잉베이비공룡필로우가 둥이들과 곤히 잠드는 행복한 모습을

그려봅니다

• 죠니

1. 11개월
2. 핑크
3. 자면서 자주 깨는 딸아이에게 선물하고싶어요 꼭 안고자면 푹잘수 있을것같고 애착인형으로도 좋으럿 같아요♡

• 나라마미

1. 5개월
2. 그린
3. 진심 갖고 싶어요.
울 아기가 계서 엎드려서 자서
자다가 계속 깨네요.

• 민's형제

1.3개월
2.블루
3.잘때  오른쪽으로 자는 습관이 들여서  이불이나 쿠션 등에 데어주는데  필로우있으면 끼고 재우기 편할것같아요 

• 찌유맘마❤

1.6개월
2.핑크
3.아기가 잠을깊게 자본적이 없어요ㅠ
평균10시간이라도 밤잠을 자야하는데 4시간자고. 3시간자고 나눠자더라구요ㅠ잘때마다 꼭 배게를 다리사이에 넣어줘야하구요ㅜ드로잉베이비가 있음 한번에 해결할수잇을것같아 꼭당첨됫음 좋겠습니다 ㅠㅠ 딜뜰때까지 기다리려고했는데 이런이벤트도참여 하게되서 너무좋네요 ~^^
대박나세요^^!!

• 투투마미

16개월/핑크/
아이가 많이 돌아다녀서 가끔 저나 신랑이 깔아뭉겔때가있어서 놀라거든요.
그래서 체험해보고 하나더 사보고싶어요

• 방방이엄마

1.4개월
2.블루
3.아직애착인형이없어요.잠잘때하나로베게며애착이형으로도쓰일수있어좋을거같아요~

• 예쁜꿀이맘

1. 8개월
2. 그린
3. 옆으로 자는 울아들~자다가 자꾸 뒤집어서?뒤집혀서? 자꾸 깨네요~요즘 계속 그래서 울아가도 그렇고 저도 그렇고 잠을 자는거 같지않네요~잠을 푹 자야 키도 쑥쑥 클텐데...걱정입니다~울아들이 딱안고 자기 좋을거 같네요~저를 안으려고 하는데 아직 팔다리가  짧은 울아들에게는 무리입니다~드로잉베이비 공룡 필로우면 저도 아가도 편히 잘수있을거 같아 너무 좋을것 같습니다~체험해보고 싶어요~원해요~ㅋㅋ

• ❤행복한율…

1. 12개월ㆍ37개월
2. 핑크스트라이프
3. 아기가 인형을너무좋와해요 
인형하나가지고 둘이 싸워요
ㅠㅠ
안전한인형이 필요해요
체험해보고싶어요

• 푸우마미

1. 23개월
2. 그린
3. 새벽에 꼭 한두번은 깨는 우리 아기에게 선물해주고 싶어요.
만삭인 엄마라서 많이 안아주지 못해서 많이 미안하네요~

• 찡이쟁이

1. 12개월
2. 그린
3. 잠버릇이 너무 심해요. 쿠션으로 막아놔도 여기박고,저기박고... 꼬옥 안고 포근히 잘수 잇으면 좋겟어요

• 태양이맘

1.3개월(116일)
2.핑크
3.뒤집기를 시작하려고 해요. 눕혀놓으면 계속 연습하네요. 밤에 뒤집을까 겁나서 유심히 지켜보는데, 드로잉베이비의 공룡필로우가 있으면 아이도 자도 안심하고 잘수 있을것 같아요~ 그리고 수유쿠션도 이젠 바꿔야 할거 같은데 딱 좋을것 같아요!!

• 찬엽이맘

1. 13개월
2. 블루스트라이프
3. 요즘 자다가 무서운 꿈을 꾸는지 깨는 횟수가 잦아졋어요 아기도 피곤해하고 덩달아 저까지도 잠을 설쳐 너무 피곤하네요 ㅜ 그런 우리 아기에게 sweet dream을 선물해주고 싶습니다~ 체험할 기회 부탁드립니다♡

• 86꼬미맘

1.3달
2.그린
3.50 일 살짝넘은아이예요..요즘들어옆으로만자려고하고 눞혀놓으면깨고그러네요 양옆으로 베개로 놓고 재워주고있는데 숨은막히지않을까 걱정때문에 제가 집안일을할수가없네요.안그래도 어떤게좋은가 찾아보는중 이렇게 체험단 한다고해서 글남김니다..저희아이한테 꼭필요한 거예요..

• 알콩달콩맘

😄😄😄😄😄😄😄
1.5개월
2.그린스트라이프
3.우리둥이들이 뒤집기를 시작했는데 자다가도 잠깨면 바로 엎드려서 울거든요...😢
들이 같이 하면 얼마나 힘든지..😔
그래서 공룡필로우를 꼭 체험하고싶어요😙
잘 부탁드립니다
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

• 심심이아빠

1. 25일
2.그린스트라이프
3.아기가 잘때 자꾸 옆으로 잘려고해서 뒤집기방지용으로 사용하다가 아기 애착인형이 없어서 애착인형으로 좋울 꺼같아요. 아기가 안정감있게 안을수도 있고 장남감으로 가지고 놀기도 하고 너무 좋을꺼 같습니다.

• 뇽이

1.2개월
2.그린!
3.요즘 한참 손을 빠는 아기 애착인형하나 사주려는데 체험해보고 싶네요ㅎㅎ

• 선유아빠

1. 61일
2. 그린
3. 잠주정 심하고 잠자리 친구가 필요해용. 수유할때도 아이 재우고 뒤집기 방지용으로 필요하답니다. 꼭 체험해 보고 싶네요.

• ❤따이따잇…

1. 18개월
2. 핑크스트라이프
3. 아기가자면서 꼭 한두번은 놀래요ㅜㅜ~~
드로잉베이비 공룡필로우 안고자면 괜찮지않을까 싶어요 꼭 체험해보고싶어요^^

• 와키맘

1.11개월
2.핑크
3.요즘 너무 뒹굴거리면서 자는 딸램땜에 베개를 사각형모양으로 놓구자요~그런데두 너무 구르니 불안하네요~공룡 필로우있음 안고 폭 잘수있어서 좋을꺼 같아요~

• 서니바라기

1. 27개월  7개월
2. 그린
3. 연년생이기에 한명씩 잘때 엄마대신으로 드로잉베이비를 안고 잠들었음 해요~~

• 정이빈이맘

1.55일
2.핑크스트라이프
3.수유쿠션도 바디필로우도.. 애착인형으로도 쓸수있다니.. 완전 멋진 상품이네요~ 둘째라 수유쿠션도 준비안했는데...
체험도 하고싶고..
제허리좀살려주세요~^^

• ♥기마룡♥

1. 17개월
2. 핑크
3. 엄마껌딱지 ㅠ 잘땐 아빠도 할머니도 이모도ㅠ안통해여 ㅠㅠ팔이랑 어깨반납이에여ㅠ 잠잘때만큼은 공룡친구랑 잤으면 좋겠어요 ㅜ

• 쭈니파파

1. 31개월
2. 그린
3. 밤마다 너무 뒤척이는 우리아들 배개로 막고 다해봐도 불편한지 자꾸 뒤척이다 깨네요 우리아들 최고로 좋아하는 게 공룡이라 공룡필로우 있으면 다해결될듯합니다 우리아들 보여줬더니 갖고싶다고 '공룡, 공룡' 난리네요 디자인도 맘에들고 꼭 써보고싶어요^^

• ♧엄마껌딱…

1.18개월
2. 쪽쪽이 떼느라 다시 안고 재우는데요ㅡㅡ 이제 안지않으면 안자네요;;자면서도 소매자락,멱살?ㅠㅠ을 잡고 잡니다😂😂😂공룡필로우로 편안한 잠다리를 만들어 주고싶어요😅

• 복땡이맘

1.40개월과 6월태어날 아기
2.그린
3.아기가 몸부림이 너무심해 침대서도 떨어질까 못자서 바닥에자는데다  다리를 올리고자야해서 베게로 해주는데 자꾸 만삭인 배를 올리다고 걷어차이고~~ㅠㅠ다리올리고 안고 잘수있는  공룡필로우가 있음  몸부림도 고칠수있고 저도 제발 단한번이라도 안깨고 편히 잘수있기를  바랄뿐입니다~~

• 석이랑서뉴…

19개월 여자아기
핑크핑크
공룡바디필로우가 너무나 필요한 19개월아기예요~
아직까지 완모중인 아기라 수유를 하다가 잠이드는데 잠들었을때 제 일을하려구하면 꼭 20분도 안되서 깨버려요,,그래서 저희 딸은 옆에 엄마가없으면 못자거든요,,ㅠㅠ 바디필로우 공룡에게 제 옷을입혀서 아기옆에 두면 너무 좋을것같아요,, 이제 맘먹구 수유를 끊으려고 하는데 저에게 바디필로우의 도움을 주시면 너무너무 감사하겠습니다!! 후기 제가 자신있는 사진으로 보여드리겠습니다

• 규리정원

1.10 개월
2. 핑크
3. 체험단기간이..오타인거죠?ㅎ 우리애기 필로우필요해요~ 부쩍요즘 옆으로누워자고 하는데 있음좋것더라구요^^ 포근한밤을 같이 보낼수있게해주고싶어요

• 이삭맘

9개월
블루스트라이프

아들이 옆으로자는걸좋아해요~
또 자다가 뒤집어져서 깨곤하는데요~ 
그사이에 베개를 끼워주는 대신 공룡인형 끼워주면 꼭껴안고잘잘것같아요^ ^

• 축복맘

1. 6개월
2. 그린스트라이프
3. 다리를 베개위에 올려주면  자는
우리 아가를 위해 공룡필로우가 절실히 필요하네요~

• 튼튼이마미

1.18개월
2.그린
3.원래 엄마에게 집착이심해 꼭안고 팔베개를 하고 잤던아들인데 이제 3주뒤면 둘째가 태어나는데 둘째태어나면 이바디필로우가 우리 아들에게 좋은 친구가될거같네요~이체험을 통해 행운과함께~♡

• 소공댁

1.8개월
2.블루
3.8개월 막들어선 아가가 베개에 다리올리고 자더라구요~
그모습보고 뭐좀 사줘야겠다고 생각하고있었는데 울 아가한테 드로잉베이비 딱이네요~^^
인스타 페북 블로그 후기 가능합니다~^^

• 하늘엄마썬

1.3개월차
2.그린
3.아기가 4.3kg으로태어났고 지금 8.3kg인데 등센서때문에 가슴팍에서만 재우다가 너무 힘들어서 이제겨우 옆으로 뉘어서 재울수 있게되었어요 아직 안고 잘수는없지만 옆에 놓아주면 좋을거 같고 손도 엄청빨기 시작해서 애착인형도 있으면  좋을거같은  생각에 신청합니다

• 토댐이

1. 8개월
2. 핑크
3. 울애기는 아직 애착물건이없어요 하나만들어주고싶어서 신청합니다 드로잉베이비가 애기정서안정에좋을것같네요 잘부탁드립니다

• brisk…

1. 9개월
2. 그린
3. 복직으로 어린이집 보내야하는데 혼자 잠들어야 할 우리 아기 친구 만들어주고 싶네요. ^^

• 소꼬

1. 7개월
2. 핑크
3. 아가가 잘때마다 발버둥이 심하고 자꾸 뒤집어요. 뒤집고는 울면서 깨느라 깊게 잠을 못자는 것 같아 고민이던 차에 좋은 기회가 왔네요^^ 지금 완전모유수유 중인데 사용하던 수유쿠션이 불편해서 어깨와 허리가 많이 아파요. 수유쿠션도 되고 뒤집기방지도 되는 공룡필로우 꼭 체험해보고 싶어요!!

• 쑥쑥이사랑…

8갤 남아
그린
뒤집기하며 뭐든 자꾸만 다리 올리고 손으로 쓰다듬으며 잡으려해요 그게 애착인형도되고 편안한 수면도 도와 줄 수 있었음 해서 신청합니다.

• 서율엄니

1. 7개월
2. 그린
3.  잘때 자세를 잡고 자기까지 시간이 오래걸리고 깊게 못자는 저희 아이에게 꼭 필요한 아이템인거 같아요 뽑아주세요~

• 뽀쟁이♡도…

1.8개월
2.그린
3.폭풍뒤집기로 매일 밤마다 뒤집어서 울며 깨요ㅠ공룡필로우로 뒤집기를 방지해서 푹 자는 모습 보고싶어요

• 수재맘

1.8개월남아가, 뱃속4개월남아가
2.그린
3.8개월 첫째아가 바닥에서 재우는데
데구르르 굴러다녀요~ 옆에 친구처럼 늬여주고싶어도 10월이면 둘째도 나오는데
두아들다 잘쓰게될거같고 공룡모양이라
너무좋아할거같아 체험단 처음으로
신청해보아요~~ 칼라를 더보고싶었는데
사진이없네요~~ 사실 핑크칼라만 아니면
스프라이트 다상관없이 공룡이라
아가들이 좋아할거같아요~~뽑아주세용~~^ㅇ^

• ❤지인지호…

1. 5개월
2. 블루스트라이프
3. 요새 뒤집기가 취미인 아들을 위해서 옆에 베개를 두면 안뒤집고 안고 자더라구요
베개말구 공룡을 꼭 안고 자게해주고싶어요~~

• po3pu…

1.2달 반이요^^♡
77일되었습니다.

2. 남자아이예요^^
그린 블루 아무거나 환영입니다^^♡

3.형이랑6살차이가 나는 휘성이예요^^
바디필로우도 형꺼물려쓰는데,오래지나 세월의흔적이있는데
공룡필로우가 우리 휘성이테온다면

너무 소중한 선물이될거같아요^^♡

• 혜니맘

1. 12개월
2. 핑크스트라이프
3. 잘때 제옆이 아니면 못자는 울딸램에게  혼자서도 잘수있는지 체험해보고싶어요
인형들은 실패했는데ㅠㅠ
저에게 자유를 선물해주세요!!

• 하랑맘~♡

1 8개월
2 핑크스트라이프
3 자다가 뒤집고 자다가 찡찡 잠들때는 옆으로 잠들어 정면으로 풀리면 깨고 깨고 밤세 제가 설처 도통 못자네요~드로잉베이비 공룡 필로우라면 잘자고 안전하게 수면인형까지 해줄꺼 같아요~^^

• 콩돌맘

1.130일
2.그린
3.매일 잠투점때문에 죽~~~~겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 허리어깨 안아픈곳이 없는 엄마와 너무울어서 목이 쉰 아들이에요#

수면교육에 함께하고픈 공룡 필로우 꼭 써보고싶어요^0  ^//악쓰고 우는거 이제 그만!!ㅜㅇ ㅜ;;  ㅎㅎ 찬우에게 좋은 수면친구만들어주고싶습니다^^  ㅎㅎ

• 또복맘

1. 4개월
2. 블루
3. 백일이 되니 뒤집기애 성공한 아가가 안전하고 편안하게 잘 수 있을 것 같아요.
지금은 임시 방편으로 겉싸개를 돌돌말아 뒀지뭐에요

• dmsal…

6개월
핑크~
잘때 꼭 저에게 다리를 올리고 자요 가끔 이불도 말아주고 하는데 빙글빙글 돌다가 결국 저한테 올리네요 애착인형같으면서도 수면을 함께하는 좋은 친구가 될것 같아요~입소문도 내고 후기사진도 열심히 찍을께영!!

• 리한엄마

1.86일
2.그린
3.이제뒤집기시작해요ㅋ바닥에서자기싫어하는아이때문에침대생활중인데  공룡바디필로우가있음 뒤집힐걱정없이 잠잘수있을거같아요!우리아가와 쭉 함께 할수있는 애착인형도될것같구요😀이번에는 꼭 당첨되서 써보고싶네요! 뽑아주쎄용😀

• 따따맘

12개월 블루
우리 아들 요새 잠투정도 이만저만이 아니라 밤이 너무 힘드네요. 엄마가 없으면 곰방 깨버리고 
베개로 받쳐쥬며 욌다리 갔다리 너무 힘드네요  공룡필로우 좋다 좋다 이쁘다 이쁘다 소리 많이 들어서요 ^^ 좋은 기회가 울 아들에게 오묜 좋겠어요 ❤❤

• 시아빠

1. 약 4개월
2. 핑크
3. 100일의 기적을 체험하지 못했기에.. 공룡필로우의 기적을 체험하고싶어 신청합니다. 누워서 잠을 자다가도 깜짝깜짝 놀라서 깨는 딸 아이에게, 공룡필로우가 친구가되어 푹 자는 모습을 기대하고 싶어요. 누워서 잠을 푹 자지 못하는 딸아이의 모습을 보면 맘이 너무 아픕니다 ㅠ  정말 기적의 아이템이길 바라며 신청합니다!

• 윤냥

1.6개월
2.그린
3.폭풍뒤집기때운에 잠결에뒤집고 베게에코박고우는아기때문에 한번써보고싶네요^^

• 사과주스

4개월
핑크
아가가 뒤집기 시작해서 드로잉베이비가 있음 넘 좋겠네요~~~

• 똘망이맘

1. 2개월
2.그린
3. 아가가 잠들어서 내려놓으면 바로 우네요ㅜㅠ 요녀석이 있으면 좀 안심이 될것같아요~!!

• 달이어뭉

3늣 ㅡ .,ㅡ.ㄴ믓 

• 쪼매난아이…

1.  13개월
2.  블루 스트라이프
3.  우리아가는 아직 13개월이 됬는데도~  밤수를 못끊고 있어요ㅠ  자다가 깼을때 엄마가 없으면  울고불고 해서  더 못끊는것 같아요...  요즘들어 낮잠잘때 마저도 엄마 없으면 안되니 아무것도 할수가 없네요ㅠㅠ  우리 지훈이가  잠 잘때 옆에서 엄마처럼 포근하게 안아줄수있는
드로잉베이비 공룡 필로우를
체험 해봤으면 좋겠습니다^^
울 지훈이의 친구를 만들어주세요♡♡

• 시아맘

1. 3개월
2. 핑크스트라이프
3. 이제 뒤집으려고 용쓰기 시작해서 뒤집기 방지쿠션을 사주려고 생각하고 있어요~ 드로잉베이비 요 핵이득꿀템만 있으면 앞으로 쭈욱~~ 잠자리아이템은 걱정없을것 같아요~~~ 딸램의 굿밤을 부탁해요~~♡♡

• 금덩이맘

8개월
그린
요즘 몸부림 대박ㅠ자다 베게위에까지 타고올라가네요ㅋ 필로우 안고 자면 푹잠 잘꺼같네용ㅎ

• 지한엄마

1. 5개월
2. 그린
3. 한참 뒤집기를 하는중이예요. 양쪽으로 뒤집는데 밤에 잘때도 뒤집다가 깨고 뒤집을려고 하다 깨고해서 바디필로우를 써보고싶어요^^♡

• 꼬맹

6개월..
그린..
움직임이 많아지고..잘때 뒤집힐까  걱정되 선잠자는 엄마입니다..꼭 써보고싶네요..

• 리원맘

1. 2개월 , 32개월 딸둘 ♡
2. 핑크스프라이트
3.  32개월 4살 딸아이가. 잘때마다 이불을 안덮어 고민인데 필로우를 안고잔다면 이불 덮어주기가 수월할것같아요^^  그리고 2개월딸은 앞으로 뒤집기할텐데 옆에 두고자면 든든할것 같아요 ㅎ

• 심이

1. 8개월 여자아기
2. 핑크스트라이프
3. 침대주위에 있는 베개나 인형을 끌어안고자거나 올라가서 자요. 드로잉베이비 공룡 필로우로 조금더 편안하게 잠들었으면해요!!  꼭 체험해 보고 싶어요^^♡

• 탱블리

1. 2개월 여아
2. 핑크
3. 우리 딸이 잠투정이 심한데 아무래도 잠자리가 불편해서 그런 것 같아요. 아기에게 딱 좋을만한 바디필로우가 있었으면 했는데.. 공룡필로우가 너무 탐나네요. 울 아기에게 잘 맞는다면 다른 아기들에게도 잘 맞을테니, 체험해보고 마구마구 홍보하고 싶어요!!! 블로그와 인스타 열심히 하고 있으니 후기는 확실히 보여드릴게요 ㅋ

• bbome

6개월
그린스트라이프
요즘부쩍옆으로잘자네요. 베게로잘해주는데도불안한몸이라  공룡인형 넘 탐나네요^^

• 달이어뭉

ㅅ8,~{

• 성훈엄마

1:4개월
2:그린
3:자면서 뒤집기하는우리성훈이 안전감과 편안하게 안고 잘수있을것같아 신청합니다

• 은우엄마

1.12개월
2.그린
3.자다깨다  할때 꼭안고잘 친구가필요해요

• 까칠녀

28갤 블루
아들이 자기배게를자꾸 끌어안고자요
절실히 필요합니다.오늘 세텍갔다가 눈도장만찍구왔네요ㅜㅜ
사람들이 어마무시하게있드라구요

• 세미맘

1. 75일 (3개월차 입니다)
2. 어떤색이든 상관없어요~
3. 우리딸이 이제 막 뒤집기를 시작하려고 열심히 허리 바운스를 하는중이예요 ㅋㅋ 집이 넘 작고 협소해서 매트는 엄두도 못내고 아기침대에서 생활하는데 자다가 침대에서 떨어질까 걱정하고 맘졸이던차에 마침 드로잉베이비 공룡 필로우 발견!! 애착인형도 없고 뒤집기방지패드 사야하나 고민했었는데 이 두가지 고민 한번에 해결해주는 아이템 발견해서 너무 좋아요~ 꼭 우리딸에게 필요한 제품이라서 너무 탐나네요~ 체험단이 된다면 솔직하고 정성스러운 후기 약속드립니다~^^!!

• 시훈찡찡

1.3개월남아~^^
2.그린스트라이프요~
3.곧뒤집기할우리아이를위해서필요해요~^^앞으로쭉우리아가의제일가까이에서친구가되어줄공룡~~^^원해요~

• 밍키

1)3개월차 ㅎㅎ

2)블루

3)6월8일 발표날
100일이에요~~♡♡
100일선물로 주고싶어요

• 김옌

1. 5개월
2. 블루
3. 아직멀었나봐요ㅜㅜ
100일 기적도 없는데 이제 뒤집기까지;;;
안심하고 푹자는 우리아가 모습을 한번이라도 보고싶네요~

• 재경맘

1. 7개월
2. 그린
3. 요즘 핫한 드로잉베이비로 우리 딸 1호 친구를 만들어주고 싶어요

• 바게뜨

1.5개월22일 아기에요♡
2.그린색상이요😊
3.아기가 뒤집기시작했을때부터 되집기를하고 이제는 배밀이하고 그러는데 뒤집기했을때는 무거운 베개로 막아놔도 힘이 없어서 못뒤집고 그랬는데 요즘은 힘이 너무장사라 베개로 막아놔도 밀치고 뒤집어요ㅠㅠ 되집기를 할수는있지만 뒤집은 상태에서 잠을 못자고 똑바로 눞혀도 뒤집고싶어서 안간힘을 써서 뒤집는데 성공해요.. 이제 배밀이를 시작한 지금은 뒤집는데서 끝이아니라 기어가기까지😭 정말 드로잉베이비 크베빌뜨는거 기다리구있었는데 이렇게 좋은 체험단 기회가 생겨서 신청해요!!!♡♡

• 준우맘

3개월
블루스트라이프
팔베고 잘자는데 요샌 팔이 저리네요 ^^공룡필로우 베고 안고 자게 해주고 싶어요

• 준혀기

135일
블루
등에 뿔이 달렸는지 바로누워못자요ㅠ
자면서도 뒤집기를 얼마나하는지..
침대에서 쿵 ㅠ 이것저것 써보는중인데 아직찾질못했어요

• 금이엄마

1.4개윌 125일
2. 그린스트라이트 or 그린
3. 얼마전에 뒤집기에 성공하고나서 부터 자꾸 뒤집어 누우려고 해요 지속적으로 쳐다볼수 없기에 신청합니다
이거 쓰면 뒤집기 방지가 되겠죠

• 지유마미♡

1. 21개월
2. 그린스트라이프
3. 지난달 첫째에게 20개월 차이나는 동생이 생겼어요. 조리원에서 조리원복을 입고 있는 엄마를 낯설어하더니 독감걸려 또 일주일 입원해서 엄마랑 3주를 떨어져지내다가 동생을 안고있는 엄마모습에 뺏겼다고 생각하는지 불안해하고 통잠자던 순딩이가 밤새 동생보다 더깨서 울고불고 온가족을 힘들게하네요ㅜㅜ  그렇다고 엄마품에서 잠드는것도 아니구요ㅜㅜ 요즘 서로 힘드니깐 참던 짜증도 밀려온답니다... 드로잉베이비 공룡 필로우가 있다면 괜찮아질것만같은 좋은느낌이요^^

• 로민맘

1. 3개월차 (80일)
2. 그린
3. 슬슬 뒤집기 시작하려고 하는 아들둔 엄마에요^^ 친구가 쓰고있는데 아기 뒤집기하거나 수면인형으로 굉장히 잘쓰는것 같아서 체험단 신청하게됐어요! 디자인까지 너무 예쁘구 당첨되면 좋겠네용!!

• 몽양

1. 2개월
2. 그린
3. 활발한 우리 애기에게 친구를 만들어 주고 싶어요.

• bona

1.4개월
2. 핑크
3. 이제 뒤집기 시작한 아가에요
잘때 꼭 옆으로 누워서 자는 습관이 있는데 아기가 잘때 애착인형처럼 안고잘수있으면 좋겠어요

• 쥬비줍

1. 7개월
2. 그린
3. 애기가 뒤집기  시작했어요~^^옆으로 잘때 뭘안고자고싶어해요. 지금은 소파쿠션 받쳐주고있는데 이런필로우 있었으면 좋겠어요~~~

• 성균성현맘

1. 2개월
2. 블루
3. 아이가 모로반사를해서  안고잘껏이필요해요 지금베개로옆에두고 끼워놓으면잘자거든요  드로잉베이비공룡필로우가있으면 더꿀잠을 잘껏같아요

• 웁스베베

2개월 (75일)
그린스트라이프
슬슬 뒤집기를 하려는지 옆으로 몸을 돌려요
뒤집기하게되면 밤잠설쳐가며 아기 되돌려주고해야할텐데 그럴때 드로잉베이비 공룡필로우가 넘 필요할거같아요
울아들 공룡필로우에 기대서 포근하게 꿀잠잘수있도록 해주고싶어 신청합니다!
함께 하는사진으로 후기 꼼꼼히 남길게요ㅎ

• ❤천사아인…

1. 8개월
2. 그린
3. 엄마 껌딱지에서 해방되게 해 주세요

• 현아맘

1. 14개월
2. 핑크
3. 아기가 잘때 큰베개를 끌어안고 자는데 불편해보이더라구요. 공룡필로우가 있다면 좋은 꿈나라 친구가 될거같아서 체험 신청합니다.

• 쭌2017

81일 남아
그린
디쟌이 예뻐서 탐나네요~

• 건2연맘

1. 3개월14일
2. 핑크
3. 둘째가 4살인데 뒤집기 방지쿠션을 안고 끼고 빨고 다니며 애착인형으로 애정하고있어서 뒤집기 시도중인데 쓰지를 못해요 ㅜ ㅜ
재울때도 바로 눕히는거보다 옆으로해서 다리사이에 오빠베개 끼워놓고 토닥토닥하면 잘자요 ㅋ
수유할때 요즘은 땀이나는데 수유쿠션이 없어서 이때도 오빠배게를 팔과 애기 머리에 끼워서 수유를 하고있어요 ㅜ ㅜ
드로잉베이비 활용도를 보니 두루두루 잘쓰일거같아요
요몇일 구매해보려고 알아보고있는데 마침 체험단 진행을 하고있어서 반가웠답니다 꼭 당첨되어서 우리 셋째에게 좋은 친구를 만들어 줄수있었으면 해요

• 여누여누

1. 38개월
2. 블루
3. 동생이 생겨서인지 요즘 스트레스를 받는 거 같아요.
공룡필로우가 아들에게 마음의 안정을 주길 바래요.

• 지민댕이

36개월아들
그린
항상잠잘때마다베게를타고올라가는데ㅡ이거하나면베게필요없을꺼같아요~~둘째는3개월됐는데첫째쓰고둘째도쓰게하고싶어요

• 로또마미

1.6개월
2.블루
3.몇번 지원했는데 안됐어요ㅜㅡ
울아가 이제 막 뒤집고 돌아다니며 자구 옆에  누가 없는지 자꾸 깨서 확인해요~
공룡필로우는 잡고잘수 있어서 아가가 안정감있게 잘수있을것 같아 꼭! 사용해보구  싶어요~~^^

• 쭌후마암

1. 2개월 4일 남아
2.블루스트라이프
3. 우리아기가 잠자리가 불편한지 버둥거림도 심하고 깊은 잠을 잘 못자는데 옆으로 누워서는 그래도 잠을 드는편인데...항상 베개를 받쳐놓거나 하는데.. 애가 불편해보이더라구요.드로잉베이비 공룡필로우는 아기랑 잘 맞아 옆으로 뉘울때도 안정감 있을꺼 같아요~
애착인형도 아직 못사줬는데 애기 친구로도 정말 좋은것 같아요~♡

• 봄이엄마

1. 2개월
 2. 핑크
3.  자주 깨는 아기를 위해 아기의 통잠을 위해  신청해보아요 ♡

• 혁이맘

1.7살.2개월
2.그린
3.어른침대에 자다보니 자꾸 침대에서 떨어지고, 갑자기 동생이 생겨 애착에 문제가 생길까봐 염려되는 7살 형아와 이제 2개된 신생아 동생이 뒤집기할때와 사물을 익혀갈때 유용하게 쓰일것같아요. 또한 7살 형아가 쓰게된다면 공룡을 좋아할 남자 동생에게 대물림해서 사용할수 있을것같아요.

• 비니맘

1.31개월 아들,1개월 딸
2.그린
3.둘째가 나오고 첫째랑 같이 못자고 아빠랑 자는데 새벽에 깨서 자꾸 울면서 저를 찾네요.공룡필로우 안고자면 푹 잘 잘거같아요~

• mylov…

1. 5개월
2. 그린
3. 뒤집기 시작해서 방지용으로 옆에두고 애착시킬려구요. 세탁도 용이하니 더욱 필요템이에요~

• 보율맘

1. 2개월 남아
2. 블루스트라이프
3. 요즘 옆으로 자기 시작했는데
자꾸 뒤집기를 하려는지 배도 튕기네요
후기열심히 남길자신있어요 아들에게 좋은 필로우 하나 해주고 싶네요ㅠ

• ❤준근홀릭…

1. 2개월
2. 그린
3. 아기가 요즘 뒤집기 할려구해서 얼굴박을까봐 걱정이 되서 신청 해보아요~^^ 그리고  아기가 깊이 잠을 못드네요ㅠ 통잠잘수있게 해주고 싶고 애착인형으로도 만들어주고 싶어요♡

• 까꿍~

1.  4개월
2.  핑크
3.  이제곧 뒤집기를 하려고해요 열심히 연습중인데 자면서도 연습을 하는지 일어나보면 빙글 돌아있어요
제가 안보는 사이 뒤집어 잘못될까 두려워요~
공룡필로우 껴안고 잠들면 안심할듯해요~^^

• 랑이맘

1. 17개월
2. 색상은 아무거나 괜찮아요♡
3. 전에는 엄마를 그리 찾지않아서 서운한마음이 너무너무 컸는데..ㅎㅎ 이제는 떨어지려하질 않아서 너무너무
대간하네요..웃픈현실ㅜㅜㅎ
자면서도 더듬더듬 엄마가 옆에 잘 있는지.. 자다가도 비몽사몽한 정신으로 실눈을뜨며 엄마가 옆에 잘 있는지..확인하는 우리아드님ㅎㅎㅎ겁쟁이울보..
또한 자면서도 뭐가그리 바쁘신지 이리저리 요리죠리 왔다갔다 엎치락뒷치락ㅜㅜ
요리쿵~죠리쿵~ 정말정말
한시도 눈을뗄수없는..
사랑스런 우리아들입니다ㅎㅎ
겁쟁이 울보라서 애착인형도 필요한데 딱~~ 저희아들에게 너무 필요한거같아서 간절한마음을  담아 지원해보아요..
고맙습니다..♡

아들아 사랑해

• 민뚜니맘

1.8개월
2.그린
3.밤마다 굴러다니는 아가에요
엄마도 뻥 아빠도 뻥 발로 얼마나 차면서 자는지..
애착인형이 생기면 끌어안고 자면 잠버릇도 조금 달라지지않을까 해서 신청해요 만약 된다면 효과를 봤으면하는 바램이 있어요

• 백룡이맘

1.5개월
2.그린
3.저도모른새 뒤집혀 숨막힐까봐 어른베개로 양쪽 가려놓고도 불안하네요ㅠ다리 올리고 잘자는데 베개대신주면 좋을것 같아요

• 수리맘

1.6개월
2.그린
3.우리아기 수유하면서  옆으로 자기때문에 수유하면 엄마를 안고자요 엄마가 없음 잠에서 계속 깨네요 옆으로 잘때 껴안고잘수있는 공룡 드로잉필로우있다면 최고일꺼  같네요

• 축복이맘

1.곧출산예정이예요~~Day35
2.핑크
3.이거베이비페어에서봤는데
진짜 우리아기에게 주고싶네유^^
아기 애착인형으로선물해주고싶어용♡

• zzeun

1. 2개월 남자아기에요
2. 그린
3. 잘먹고 기운센 아이라 애착인형겸 뒤집기 방지용으로 친하게 지내게 하고 싶어요~ 사실 엄마가 공룡을 좋아해용♥

• san

1. 6월12일 출산 예정
2. 그린스트라이프
3. 신생아부터 성인까지 쓸 수 있다니 신청해봐요.
1>임신 막달이라 꼭 베개를 다리 사이에 끼고 자야 그나마 잘 쉴 수가 있네요 제가 먼저 사용할까봐요^^
2>곧 태어날 신생아 침대에 애착인형으로 놓아주고 수면교육용으로 사용하고 싶어요 더 자라면 인형을 막 들고 껴안고 다니겠죠
3>아기가 점점 자라면서 뒤집기 방지쿠션으로 유용하게 쓸 수 있을 것 같아요
4>수유쿠션을 안 샀는데 그 용도로도 쓸 수 있다니요 대박이네요

아기의 탄생 전부터 자랄 때까지 드로잉베이비 공룡필로우의 모든 기능을 다 활용해보고 싶네요

• 뿡뿡이

1.59일  됐어요
2.블루스트라이프
3.엄마대신  앉고자라고  주고싶어요

• 세아엄마

1.4개월
2.핑크
3.뒤집기를 하는 시기가 되었어요‥113일에 뒤집기 성공하더니 계속 뒤집기를 하네요‥한번은 분유타는 도중에 뒤집기 시도해서 낑낑대고 아직 코를 땅바닥에 되고 숨막힐까 걱정되네요‥그리고 사두증이있어 한쪽 머리가 들어갔는데 드로잉베이비 공룡 필로우있음 반대편으로 눕혀 우리애기 두상에두 많이 도움이 되겠어요~우리세아에게 체험의 기회를 주세요~^^💝💝

• 유키두부

1.  4개월.이에요ㆍ
2. 그린.블루 ~뭐 주시는색상으로다가ㅋ
3. 뒤집기를시작하고 자다가30분한시간씩 깨서  너무너무힘들어요 ㅠ 저쫌살려주십시요

• 수밍이가최…

1. 12개월 얼마전에 돌지났어요^^
2.블루
3.아직까지 저는 모유수유를 하는데 몸무게가 늘어난 애기라,감당이안되요ㅠㅠ! 수유할때 편안하게도 하고싶고 얼마전 돌치레 후 아기가 옆에 누군가가없으면 불안해 해요! 자다가도 허전하면 깨고 울어서마음이아파요ㅠㅠ27살인 저도 아직 애착인형이있는데..아직 어린  울애기에게도 불안해않고 편안한친구같은 애착인형으로 공룡필로우를 쓸수있게도와주세요♡
한번쯤 정말 나도 당첨되어보고싶다 하던게 벌써 애기가 돌이지났네요^^;
제가 당첨된다면 사용하고있는 블로그,sns에 멋진후기약속드릴게요^^! 매번 이렇게 멋진선물과 이벤트를 제공하시는 크베관계자분들과 드로잉베이비 관계자분들도 감사와 수고의인사를 전해드려요♡

• 서윤맘

1.6개월
2.색상-핑크스트라이프
3.아가가 잘때 뒤집기해서 양옆으로 큰인형을 놔줘요.  그러면 한쪽으로 돌아서 그인형 안고 자더라구요
공룡필로우있음 짱 좋을듯해용~^^♡

• 우주미인E…

1. 2개월(60일)
2. 그린
3. 체험신청 처음해보네요?ㅎㅎ
이렇게 좋은게 당첨될일없겠지만
우래기 기대고 앉거나 뒤집기 방지쿠션대용으로 쓰면서 인스타할때 인테리어쿠션으로 좋아보여서 신청해보아요 :)

• 강찬맘

1. 11개월
2. 그린
3. 울아가 애착인형으로 긴 멍멍이 쿠션이 있는데 울아가가 쑥쑥 자라다보니 이젠 멍멍이가 작아져서 아가 다리도 못올리네요ㅠ 예전엔 품에 폭 감싸고 다리도 한쪽 올려서 멍멍이한테 기대고 잤는데 이젠 다리가 자꾸 미끄러져 내려와요ㅠ 좀더 큰 인형이 필요해서 찾고 있었는데 드로잉베이비 공룡 필로우가 정말 딱이네요!
3주후 돌인데 돌선물로도 정말 좋을것 같아요! 너무 원합니다^^

• 랑이♡

크베딜 유트러스 3D거즈매쉬매트 딜 한번 더 안하나요? 살려고 보니 종료네요ㅠㅠ

• jiive…

1. 24개월
2. 여자아이니까 핑크♡
3. 신생아때부터 작은 소리에도 잘 놀라던 아이가 두돌이 된 지금까지도 잘 놀라거든요~ 자다가도 깜짝 깜짝 놀래서 옆에 있던 제가 더 놀라기도 하고^^;;; 놀라서 일어났는데 엄마가 없었다간 더 놀라서 울고불고 난리ㅠㅠ 드로잉베이비 공룡필로우가 우리 딸래미를 샥 감싸고 재워주면 놀라지도 않고 포근히 엄마품에 안겨서 자는듯 잘 잘것 같은 마음이 드네요~ 요즘 공룡에 한창 호기심 표출 중이라 공룡책에 심취해 있는데 핑크 공룡이가 찾아온다면 너무 신나할거 같아요!! 우리 딸래미 아직 마음둘 애착물품이 없는데 핵이득 핵꿀 드로잉베이비 공룡필로우가 애착인형이 되게 해주세요~♡

• 유나맘

1.19개월
2. 핑크스트라이프
3. 동생이 생겨서 요즘 잘때 혼자 자는 연습중이예요~ 잘때 꼭 안고 자면 옆에서 좋은 친구가 될거 같아요. 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요~♡♡♡

• 윤꽃엄마

1. 28개월아들
2.그린
3. 어렸을때부터 자면서 왜인지 계속 뒤척이면서 깨는 아들이에요~저는 임신중 필로우를 써보니 너무 좋아서 유아용 필로우를 보니 너무 반갑네요! 유아필로우가 꿀잠에 도움을 주면 좋겠어요!

• 왕복이

1.10개월
2.그린스트라이프
3.아기가 매일 옆으로 누워자다가 뒤집어져서 깨요.그래서 깊은 잠을 자지 못해요.

• 은아야사랑…

1.24개월
2.핑크
3.잘때 베개 안고 자는 습관있어서 애착인형 선물주면 좋아할꺼 같아요 이번에 두돌이라 31일날이 선물주고싶네여 .

• 빵떡애미

1.7개월
2.핑크스트라이프
3.7개월우리아기 새벽시간 잘때 매번 몸부림치다가 뒤집어서 깨곤해요~/ 뒤집기가 자유자재라서 그런지 숙면을 못취하는데 공룡필로우를 통해 꿈잠아기되게 해주셔여💕❤

• 홍뽀

1.4개월 여아
2.핑크  스트라이트
3.폭풍뒤집기와 함께 뭐든 잡아야만 자려고하는 우리 딸
소중한친구를 만들어주세요~^^

• 보담별방

6개월
블루

애착인형겸 안전 가이드역할해주는 인형이필요해요

• 똘똘쑥쑥이…

1.87일,36개월
2.핑크스트라이프
3.첫째는 동생생기고나서부터 엄마를붇잡거나 붙어서꼭자려고하고 둘째는옆으로돌기를요새합니다.
첫째에게는 엄마대신 공룡친구를
둘째에게는 안전한숙면과 안젼한성장과도기를가질수있게하고싶어요.
우리두딸들에게좋은선물을줄수있는기회를주세요♡

• 다현맘

1. 8개월 여아
2. 핑크
3. 아기침대에서 혼자자는데 옆에 아무것도 없다보니 허전한지 세벽에 수시로 깨더라구요, 다리도 침대에 걸치고자는데 불편해보이구요. 공룡필로우 옆에두면 끌어안고 푹잘수있을꺼같아요! 애찹인형으로도 좋을꺼같네용!

• 채환맘

1.9개월
2.그린
3.잘때 꼭 저를 안고자는아가에요
자는줄알고 일어나면 바로깨더라구요 애착인형사서 안겨줘도 효과를 별로못봤어요
드로잉베이비 공룡필로우의 효과를 보고싶어요 아가자는거때문에 여간 힘든게아니거든요 ㅜㅜ

• 아몬드

1. 8개월아들
2. 블루스프라이프
3. 자다가 옆에 누가 없으면 자꾸 깨는데 공룡필로우 안고 자면 잘 잘 것 같아요. 침대에서 떨어지지 않게 방지도 되고요~

• 꿈아이

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

1. 28개월, 2개월

2. 블루스트라이프

3. 동생이 생긴 큰아이는 전과 달리
잘때면 엄마를 끌어안고 자려고합니다
그러다 잠이 들면 집에 있는 긴 쿠션을
안고자거나 베고 자는데 너무 높고 커서
아이가 하기에는 적당하지않아요
드로잉베이비 공룡 필로우는 그런 우리
아이에게 딱 필요한 제품이네요 애착인형으로 또는 안고 자거나 벨 수
있는 필로우로...또 둘째 수유할때도
사용할 수 있을 것 같아 체험해보고 싶어요 우리 아이가 조금이나마
편안한 잠을 잘 수 있는 기회가 되었으면
좋겠어요~♡

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• 라율공주엄…

13개월
그린
지금 세번째 도전이네요. 아기가 잠잘때 제 손만잡고자네요.ㅠㅠ 어떤인형을 줘도 애착을 안갖고 베개에 발을 올리고 제손을 잡고 잡니다. 공룡필로우는 촉감이 부드러워 아기가 좋아할꺼같아요. 특히 다리올리고 자는 저희 딸에게는 더없이 좋을것 같아요. 이번기회에는 꼭 체험해보고 싶어요. 아기의 꿀잠과 제 팔의 자유를 위해 간절히 신청합니다

• 로우니마미

1. 11개월
2. 그린스트라이프
3. 끌어 안고 자야 푹 자는데 지금 사용하는것은 별로인가봐요ㅠㅠ
애기 태어나기전부터 고민하다가 다른걸 추천받아 사용중인데 후회되요
남자아이라 공룡도 좋아할거 같고 일단 제가 맘에 더 드네요

• 대전v예진…

1.6개월
2.핑크
3.요즘 뒤집기를 한창하는 딸에게 뒤집기방지와 좋은 친구를 만들어주고 싶네요~^^

• 삼남매

1. 8개월 남아,딸둘♡
2. 그린
3. 누나들한테 치여서 애착인형이 없어서 잇으면좋을것같아용~ ^-^

• 꼬몽빠

1. 65일
2. 핑크
3. 자다가 자주 놀라는 우리아이라 항상 엄마품에 안겨  재우는 편입니다. 이제 날씨가 더워서 그런지 땀을 너무흘려 얼굴과 몸에 땀띠가 가득입니다. 앞으로 옆으로 누워자는 방법을 가르치고 싶습니다. 우리아이 놀라지 않게 포근하고 안정적으로 잘수있는 "드로잉베이비 공용필로우"가 있다면 우리아이가 놀라지 않고 편히 잠들수 있을것 같아 체험단에 지원합니다.

• 러블리맘

1. 6월7일 출산예정
2.핑크
3. 체험은 처음 써보네요~~
곧 태어날 우리 아이에게 써보게 해주고 싶네요!! 우리 아이의 잠을 지켜줄 든든한 공룡 가지구싶어요!!

• 나경맘♡

1. 5개월
2. 핑크
3. 아직 애착 인형두없구 뒤집기는 엄청해요~~딸램이 기어다니는거 좋아해서 자면서도 엄청 뒤집고 기어다니고.. 잠을잘못자니 아침에는 엉엉엉 울어서 뒤집기방지 쿠션을 준비했는데도 얼마나 힘이쎈지 다 치우고 도망가네용ㅎㅎ저랑같이 팔배게하고 잠들면 안하길래 계속 해주긴하는데 날이더우니까 둘다 땀줄줄~~~~ 애착인형같은 안고잘수있는걸 찾고있는도중 좋은 체험단을하네요!!
애착인형고르면서 면인지 세탁기 가능한지 보고있었는데 한방에 해결되고 디잔인도 넘 깔끔해서 좋네용~~😍😍
꼭되서 나경이한테 좋은선물해주고 싶네용ㅎ

• 내사랑예담…

1.7개월
2.블루
3.울 아가는 꼭 옆으로 자거든요
불안불안 위태위태해서 안그래도 드로잉베이비 공룡 필로우 있으면 참 좋겠다 싶었어요. 좋은 기회에 체험할 수 있게되면 참 좋겠네요♡
번창하세요~~~^^

• 소다메소소

1.10개월
2.그린
3.이제 굴러다니면서 자기 시작하고나니 아가 주변에 하나 놔주면 좋겠다 싶어요~영유아부터 사용 가능하다니 뱃속에 있는 우리 둘째도 같이 사용하게 되면 좋을 것 같아요.  애착인형 하나 없는 울 남자아가 공룡인형이 친구로 생기면 넘 좋아할거같아요♡♡

• 으누맘

1. 7갤
2. 색상 아무거나 괜찮아요^^
3. 아가가 잘때 꼭 제가 없으면 못자고 양쪽에 배게 하나씩 놓고자요ㅠㅠ 드로잉필로우 크라잉베베 핫딜 다시 하길 기다리고 있는데 다신 안하시나봐요... 어제 베페에서도 사려다가 직원분이 중간에 어딜 가셨는지 없으셔서 결국 상담 못했다는..^^; 체험단 간절히 원해요. 이른둥이라서 몸을 모아주는 것도 해줘야하는데 드로잉필로우는 정말 적합한!! 배게인것같아요. 체험단 제발 뽑아주세요ㅠㅠㅠ♡♡♡ 되면 홍보 빠삭하게 할게요♡♡

• 소리

1. 2개월입니다. 2. 블루 3.아이가 옆으로 자는걸 좋아하더라고요..또 사용하기 다양한게 예쁘기도해서 인테리어용으로도 좋을거같고 수유할때도 좋을거같아요.체험단 되면 성의껏 리뷰남기겠습니다.

• 예쁜생각

1.2개월
2.핑크
3.이제곧뒤집기를할아이를위해체험하고싶습니다.

• 해믱

1. 6개월
2. 그린스트라이프
3. 아이가 잠잘때 항상 베개만 안고자는 버릇이 생겨서 애착인형으로 선물해 주고싶어요

• 민서민채맘…

1. 70일,27개월
2.핑크스트라이프
3.동생이 태어난후 숙면을못하고 자꾸 잠에서 깨는 첫째에게 공룡필로우로 꿀잠잘수있게해주세요~ 수유할때 수유쿠션으로도 활용할수있을거같은데 꼭 체험해보고싶어요

• 으뜸어미

1. 4개월
2. 그린
3. 뒤집기 시작한 아들입니다~ 뒤집기 방지쿠션으로 사용하고파요^^

• 태훈마미

1 .3개월
2  .그린
3  .  다들 이맘때까지는 그런건지 모르겠지만  안아주지 않으면 잠을 자지를 않네요 
수유후 졸릴때도 침대에만 내려놓으면 깨어버리니 팔도 너무아프고 저도 땀이 많은데 아기도  땀으로 흥건히 젖네요
 솔직히  드로잉베이비가 도움이 될 지는 모르겠어요  좀더 커야 드로잉베이비가 더 도움이 되겠지만  뭐가 되었든 지금으로선 아기가 침대에 누워서 잠을 잤으면  소원이 없을 것 같아  선배 육아맘들의 댓글들을 보면 너무 좋다고  하셔서  신청해봅니다

• 졸귀각시

1. 첫째27개월 둘째19일
2. 블루스트라이프
3. 우리첫째는 엄마가옆에없음 자다깨서도 울고난리나요ㅜ요새공룡사랑에푹빠져서 공룡하고 코자자하면 잘잘것같아요
둘째는 손이탓는지 안아만달라하구요ㅜ 너무힘이드네요..  저에게 효자공룡필로우를 선물해주세요ㅜㅜ간절하네여ㅜㅜ

• 꿀벌시현

1.2개월
2.그린
3.아이가 잠투정이  우는건 기본이고 짜증도 심해지고    요즘들어 잘 못자네요! 우리아이  편안히 잠잘수있도록  신청합니다

• 리미니

01. 9개월
02. 핑크
03. 애착인형으로 사준 작은 토끼인형을 늘 한결같이 그 자세 그대로 다리사이에 끼고 자는 딸램, 드로잉베이비 공룡필로우는 안고 끼고 자기 딱 좋은 싸이즈네요! 게다가 사랑스러운 디자인까지, 완전 엄마 취.저! 예쁜사진들과 리얼한 후기 약속드릴 수 있어요! ♡

• 단미

1. 4개월, 42개월
2. 그린스트라이프
3. 동생에게 엄마를 빼앗긴 큰애에게도~ 밤에도 뒤집기 삼매경에 빠진 둘째에게도 모두 필요합니다!

• daon1…

1.8개월 남아
2.그린
3.아기가 밤에 자면서 엄청 돌아다니며자요.. 옆으로 누웠다 바로도 누웠다가 반대로도눕고 그러다 잘못함 침대 끝에가서 떨어질뻔하고.. ㅠㅠ 또 뒤척이다 엎드려서 눈뜨고 울며 깨서 찾고 ㅠㅠ 드로잉베이비 공룡 바디필로우가 있으며 옆으로 뒤척이다 엎드려져버려서 깨는일도없고! 그래서 제가 저자면서 중간중간 일어나 아이 돌려줄 필요사 없으니 아이도 엄마도 숙면의 꿀잠! 또 아이가 침대 끝으로 떨어질듯 굴러갈 일도 없고! 공룡모양이라 아이도 좋아할거같고! 너무너무 필요한 제품인것같아요! 아직 애착인형도 없는데 애착인형으로도 안성맞춤일것같아요!!
 정말 꼭 체험하고싶어요!!

• 햇님반오리

1.6세 딸,4개월 아들
2.블루스트라이프
3.드로잉이베이비 제품 공룡필로우하나로 많은 효과를 가져다준다고 하는 육아올인원용품이네요.
애착인형,수유쿠션,뒤집기방지쿠션
앞으로 우리아이들의 좋은친구가되고 육아의 힘든시간을 조금이나마 도움을 받을수있는 좋은기회가 될수있었으면좋겠습니다.

• 채윤맘

1.4개월
2.핑크
3. 우리아기 뒤집기 시작하고 잠 못자는아기인데 우리아기 잠친구 해주고 싶어용 꿀잠자는 아이 되고 감사함과 베품을 아는 아기로 키우고 싶어요

• 무튼

1.56일 남아
2.그린
3.날씨가 더워져 속싸개를 일찍 풀었어요~ 사실 날씨 때문이 아니라 얼굴에 태열,땀띠,신생아여드름까지!! 온얼굴에 울긋불긋하게 올라와서 일찍 풀었더니 잘 때 깜짝깜짝 놀라서 잠을 푹 자지 못하더라구요. 옆으로 제가 안고자야 그나마 푹자더라구요~ 대신할 수 있는 필로우가 딱 좋을 것 같습니다♡.♡

• 둥이맘

1. 9개월  남, 여아
2. 색상무관
3. 둥이들을 키우다보니 누구에게 정이 더가고 그런게 없지않아 있는데 엄마의 빈자리를 채워주고자 신청해봅니다

• 호두베베

1. 2개월
2. 핑크
3. 60일 넘은 우리딸  정말정말 예쁘지만 이제 몸무게도 제법 나가고 매번 엄마품에 안겨서만 자고 내려놓으면 깨서 몸이 좀 힘드네요~ 드로잉베이비의 공룡필로우를 만나 혼자서도 꿀잠 잤으면 좋겠어요~ 이제 뒤집기도 할텐데 공룡필로우와 함께 잠들면 밤에도 안심할 수 있을것 같아 신청합니다~

• 보민엄마

1.3개월
2.핑크스트라이프
3.우리아가는 매우 예민해 습도가 조금만 안맞으면 깊이자지않고 자주깹니다 필로우를 안고자면 아주 잘거같네요~
푹자고 깨어난 아기의  천사같은 미소를 보고 싶어요~
꼭 써보고 싶어요~

• 현이엄마

❤1. 1개월
❤2. 그린스트라이프 (색상상관x)
❤3. 아기를 낳고 일주일도 안되서 남편을 잃었습니다. 아이와 함께 살아나갈려면 돈을 벌어야하는 부분에 있어서 아이가 저와 떨어지는걸 아는건지 제가없으면 잠도 안자고 칭얼거리며 울다가 지쳐잠이들어요. 아이가 저를 인식하기 전까지는 일을계속 해야되는데 마음이 너무아파요. 6월2일날 50일이에요. 아이에게 안정감을 주는 인형이라도 있다면 좋을거 같아요. 당첨이되어 체험해보고 싶네요. 괜찮다면 주변지인들에게도 추천하고 싶어요.^_^

• 복덩이

1. 108일
2.  그린
3. 자꾸 아기가 되어가는지 요즘엔 안아주지않음 잠을 안자려해서 제 손목이 끊어질것같습니다. 엄마품같은 드로잉베이비 공룡필로우가 있으면 정말 좋을것같아요.  옆으로 눕히면 좀더 잘자는 우리아기. 앞뒤로 쿠션이랑 베개를 끼워놓는데 공룡필로우 하나만있으면 번거롭게 그러지않아도 될것같네요. 아직 애착인형도 장만하지못했는데 드로잉베이비 공룡필로우라면  친구가 될수있을것같습니다. 꼭 뽑아주세요~^^

• 홀가

1.2개월
2.그린
3.요즘 잠투정이 부쩍 심해졌어요. 낮잠은 푹 못자고 쪽잠을 잡니다. 제가.팔베게 하면 잘 자는데 낮에항상 그럴수 없으니.. 잘때 옆에 포근한 인형겸 놔두면 좋을거같아요. 애착인형이 아직 없는데 애착인형으로도 만들어 주고 싶네요

• 이준맘

1. 6개월
2. 그린
3. 남아인데 잘때 자꾸 업드려서 자요  잘때마다 불안불안해요  원숭이 인형이 있긴한데  그건  안좋아하더라구요  자기손을 꼬옥 잡거나  제손을잡고 잠드는데  잠들고나서 손을빼면  업드려자더라구요  소문으로만 듣고  아이에게 맞는 공롱필로우를 꼭 체험해보고싶어요 몇번 보긴했는데  첨으로 체험단 신청합니다

• 하람맘

1. 3개월 (104일)
2. 블루스트라이프
3.미숙아로 태어나 인큐베이터에 오래있다가 나와서 그런지 아직도 자다가 놀라기도 하고 사람품에서 자려고하고 옆으로 뉘우면 겨우 잠을 청합니다.
드로잉베이비 공용필로우를 보니 아이가 조금더 안정적으로 편히 깊게 잘수 있을것 같아서 체험단 지원해봅니다!

• 울도혀니♡…

1.  오개월  남아
2. 그린
3. 베이페어에서 사서 써보니 지금 뒤집기 되집기할때 유용하드라고요 잠잘때마다 수면교육이 안되서 힘들엇는데 공룡바디필로우로 인해 안정감 잇게 해주니 너무좋아요 하도 사용하다보니 헤져서 이번엔 체험으로 신청해봐요ㅎ

• 슈퍼맘

1.12개월
2.핑크
3.울 아기능 천에 집착하며 엄마없으면 불안해서 깬답니다 ㅜ
안그래도 고민하며 애착인형 찾는중이었는데, 꼭! 사용해보고싶어요♡♡

• minit…

1.26개월
2.핑크
3.두째가 태어나니 첫째가  엄마의 정이 더 필요한가봅니다. 잘때 팔짱도 끼고 다리도 제배에 올리고 움직이려하면 더 꼭 껴안고 그러네요. 좀 안쓰러워요. 공룡필로우로 잠자리 친구 만들어주고 싶어요

• 찌니맘

1. 13개월
2. 핑크
3. 인형이있는데도 애착하는게없네요ㅜㅜ
애착인형겸 잘때돌아다니면서자는데 너무필요할거같아요~너무너무 갖고싶어요~😍😘😗😙

• 새댁봉

3개월/ 블루스트라이프  / 푹신한곳을찾아 뉘여주어야 잠에들고 오래자는 아들이에요~ 바닥생활을하는지라 어른이불을 여러번 개어서 뉘어주는데. 날씨가더워지면서 등에땀이 나더라구요ㅜㅜ. 공룡필로우 껴안고 푹신하게자면덥지않고.더잘잘수있지않을까하는 엄마마음입니다. 블로그후기까지 쓸수있어요! 체험해볼수있는기회가오길^^ 기대해봅니다

• 그니후니맘

1 --▷  3개월 & 7살
2 --▷ 블루
3 --▷ 동생때문에 많이 못챙겨줘서 미안한 우리 큰아들ㅠㅠ7 살. . .  다큰것 같아도. .  내색은 안해도. . 많이 서운할 우리 큰아이에게 엄마사랑 듬뿍묻혀  선물해주고싶네요

• 하마야사랑…

1.2개월
2.블루
3.애기가 차후 뒤집기할때 방지쿠션 기능도 있어서 공룡필로우를 옆에놓으면 잘때도 안심할수있을거같아요 후기사진 이쁘게찍어서 올리구싶네요!

• 효니

1. 11개월
2.  그린
3.  아기가 엎드리거나 옆으로 누워서 굴러다니며 자다가 깰 때가 많은데요 공룡필로우가 있으면 아기가 품안에 끼고 안고 잘수있으니 깊은 잠을 잘 것 같아요~ 공룡이라서 귀엽고 아기도 좋아할것같네요^^

• ♥소율맘♥

1. 5개월
2. 그린
3. 순둥이가 요즘들어 뒤집기 폭풍시도하네요. 5개월이 지나면서 급성장통때문에 힘들어서인지 꿀잠 잘자던 순둥이가 새벽까지 잠투정에 칭얼거리고 뒤척이기 시작했네요. 휴...폭풍의 시기가 지나고, 곧 데굴데굴 구를 우리 순둥이에게 너무 필요한 친구같아요.
엄마가 줄수있는 사랑외에도 또다른 포근함을 느낄수 있는 기회가 되길 기대해봅니다. ^^

• 고냉이아기…

7개월 공주♡
핑크!
요즘들어 짜증도 많이내고 옆으로 누워서 자고 엄마한테 다리도 올리고 잘려고 하는 우리공주님 하지만 엄마는 너무 높아서 안올려지니 제가 애기가 다리올리기 편한자세로 자니 제가 편안한 자세로 잘수가없네요 ㅜㅜ 저를위해서 아기를 위해서도 드로잉베이비 공룡필로우가 있었으면 좋겠습니다♡
꼼꼼한 후기도 적겠습니다!!!

• 러브캔디

1.4개월
2.핑크  또는 핑크스트라이프
3. 항상 옆으로 자는 저와 울아기~
뒤집기 시도하는 울아기는 못뒤집게 베개로 받쳐두고 애착인형은 가지고 자기에는 참 불편함이 많더군요~  공룡필로우 하나로 해결해볼 수 있을것 같아요
또 항상 마주보고 자는 저와 울아기
다른거 필요없이 요 공룡필로우를 사이에두고 알콩달콩 꿀잠 잘 수 있기를 꿈꿔봅니다~♡

• 서쭈니콩콩…

* 84일된 남아
* 색상무관 (핑크색종류만 아님됨)
*  모로반사가 심해서 똑바로만 재우고 있는데  요즘 몸을 배배꼬며 자는 울 아가..
모로반사때문에 더운데도 속싸개를 졸업하지 못하고  낮엔 더더욱 쪽잠자기 일쑤라 안타까워 하고 있는 고민중인 엄마입니다.ㅠㅠ옆
으로 재움  잘 잔다고 하나 마땅한 제품을 못찾았네요. 울 콩콩군의 첫번째 바디필로우_ 공룡필로우가 되었음 넘 좋을것 갔습니다.

• lunar

1. 5개월
2. 블루스트라이프
3. 아기가 이제 뒤집기를 잘해서 잘때도 옆으로 자다 뒤집을려고해요..ㅜ.ㅜ
그러다 깨고...
공룡 필로우 안고 옆으로 자면 푹 잘 잘수있지 않을까 해서 신청합니다..

• 애봉25

1.9개월 2.그린 3.저희애기가 저한테 안겨 자는걸  좋아해요 ^^  이제  여름이고 땀띠 걱정도 되고 아직 애착인형이 없는데 애착인형겸 수면에 도움이 될것 같네요^^

• 우주사우루…

6개월 남아
그린
이제 막 옆으로 자기 시작한 아가예요~ 항상 옆으로 자니 다리와 팔사이에 배게를 껴주는데 어른배게라그런지 너무크고..조금불안정해보여서 필로우를 사야할까알아보던참이엿는데 이런좋은이벤트알게되서 신청해봐요!!  울아가애착인형도필요했는데 마침 귀여운 공룡모양이라 너무맘에들어요! 우리아가 에게 좋은 애착인형겸꿀잠잘수잇는안정적인필로우가 되어주세요~~~~

• 연수엄마

10개월 남아

그린

잠버릇이 엄청심해서 뒤척거릴때 공룡바디필로우가있으면 최고로 좋아할것같네요♡

• 꿈틀아

1. 10개월
2. 그린
3. 밤새 뒤척임이 너무심해요ㅠ 공룡필로으로 꿀잠선물 해주고싶네요^^

• 아리아맘

1. 10개월 여아
2. 핑크색
3.  옆으로 자는걸 좋아해요. 그런데 엄마가 직장 다니는 워킹맘이라 안고 재워주질 못해서 항상 수건이나 범퍼 가드를 안고 자요. 울다가 지쳐잠들때가 많은데 공룡친구가 있으면 덜 외롭지 않을꺼 같아서요.

• 승우맘(8…

1. 9개월
2. 그린🐉
3. #요즘 #핫한 #아기 #이것
💙 드로잉베이비 공룡필로우 💙
제아들에게 뒤집기 방지쿠션으로 사용시켜주고 싶어요.

밤에 힙시트로 안고 재우다가
매트에 누워서 혼자 자게 된지 2주가 되었어요.
편한 자세를 잡으려는건지
이리 꿈틀~저리 꿈틀 이동하며
자는 아들에게 편안한 잠을 잘 수도 있도록 도와주고 싶어요🕊

• 부슬부슬부…

12개월
핑크스트라이프
항상 잘때 제베게끼고자는데  우리딸아이만의 베게친구만드러주고싶어요ㅎㅎ

• 아라맘

1.4개월
2.핑크
3.잠을 잘때 꼭 앉아서 자야하는데  점점커가는 딸이  이제 점점 힘들어져서요    이거앉고  편히 누워 자면 좋겠어요

• 예은이엄마

1. 15개월 여아, 2주 여아
2. 핑크
3. 연년생 키우고있는 엄마예요~연년생이 다들 힘들다고 하던데..둘째 낳은지 이제 2주 밖에 되지 안았는데 전쟁이네요ㅜㅜ 큰아이나 작은아이 둘중 하나라도 필로우로 쟤우면 천국이 올것 같아요 도와주세요ㅠ

• 드림얌얌맘

1.80일 여아
2. 핑크스트라이프
3. 80일인데 벌써 뒤집기를 시작해요, 그래서 혼자놔두거나 밤에 뒤집기도전을 하기때문에 걱정이 태산이예요~그래서 지금 필로우를 찾고있었는데 마침 체험단을 모집한다길래 신청해봅니다. 그리고 모유수유도 하고있어서 수유쿠션으로도 사용할수있는 다용도 필로우라 정말 절실하게 사용해보고 싶어요~^^

• 쿠니맘

1. 9개월
2. 그린
3. 장염으로 일주일째 고생하는 우리 아기에게 꿀잠이라도 자게 해주고 싶네요. 장염으로 500g 이나 빠져서 사랑스럽던  볼살이 헬쓱해져서 안스럽네요. 계속 설사하느라 외출도 못하고 있는데  공룡필로우가 우리아기 친구가 되었으면하네요.

• 둥이맘

1. 1개월 (47일)
2. 핑크스트라이프
3. 너무어려서그런지안아주지않으면잠을전혀안자려고해서손목이너무아픕니다.엄마품처럼포근한드로잉베이비공룡필로우가있으면정말편하고좋을것같아요~~드로잉베이비공룡필로우라면아가옆에서좋은친구가될수있을것같습니당~~

• 또리또리맘

1. 4개월
2. 핑크 & 핑크스프라이트
3. 뒤집기방지 쿠션을 샀는데 아이가 자라서 그런가 작아졌어요... 애착인형도 하나사줘야하나 고민하고 있었는데 뒤집기방지도되고 애착인형으로도 아이가 좋아할듯해서 신청해봅니다.

• 시후맘

2개월
블루스트라이프
요즘 잠투정과 등센서 장착이 너무 심해서 낮동안 내내 아기를 안고있거나 포대기에 싸고있어서 힘드네요ㅠㅠ 필로우 하나 사야되나 고민중이었는데 꼭 사용햄보고 싶네요!

• ❤아라Mo…

1.18개월
2.핑크
3.꼭 잘때 다리를 어디다 올리고 자거든요.
제 배위에 다리를 올리고 제팔을 안고자고^^;;
공룡필로우를 주면 꼭 끌어안고 잘 잘거같아요!🎈🎈

• 지우맘

1. 9개월
2. 핑크
3. 여아로 잘때 정말 뺑글뺑글 돌아다니면서 자요...또 낮에는 자꾸 놀라면서 깹니다. 그래서 조금만 배게를 안고 자게했더니 잘깨지않고 자더라고요~ 꼭 있었으면 좋겠네요~

• 다인이

1.109일여아
2.핑크
3.108일에 뒤집기 처음시작햇네요
체험단에 선택대면 좋으겟네요
다른분들도  선택되엇으면 좋으겟네요

• 내아기들사…

1.11개월 여아
2.핑크
3. 딸이 자면서 안아줘야 자는 편이라 그덕에 항상 첫째는 찬밥 신세에요 ㅠㅠ
첫째 안아서 재우고 싶은데 둘째때문에 안아줄수 없어 공룡 필로우를 안고 자면 첫째를 안고 잘수 있을거 같아요 ㅠㅠ
꼭 사용해보고싶어요

• 으노맘❤

1. 3개월
2. 블루스트라이프
3. 요즘 수유시 자세가 잘 안나와 수유쿠션을 알아보고 있는데 드로잉베이비의 공룡 필로우하나면 수유쿠션도 할 수 있고, 앞으로 뒤집기 기술 선보일 우리 아들 잠잘 때 뒤집기 방지쿠션도 할 수 있고, 첫 애착인형으로 너무너무 딱! 이어서 신청합니다^^

• 똥꼬발랄유…

1. 30개월
2. 그린
3. 굴러다니는 아이 그나마 롱쿠션 다리에 끼워주면 안고자더라고요
필로우가 아이가 다리껴서 안고 자기 최적의 모양이네요 ^^

• 또바기슬아…

1. 73일된 딸
2. 핑크 or 핑크스트라이프
3. 옆으로 누워있길 좋아하는 제딸입니당~ 슬슬 뒤집기를 하려는지 스스로 자꾸 옆으로 누울려구해요.. 아직 애착인형두 없구.. 사줘야지 하다가 우연히 이벤트를 보게되었네요.. 주변에 예비 애엄마가 많아서..널리 알려줘야겠어요..ㅎㅎ 딸램에게 이뿐필로우 선물주고 싶네요..ㅎ

• 깽자

1. 29개월
2. 그린
3. 이젠 제법 컸구나 했는데도 옆에 사람만 없는 귀신 (?)같이 알고 깨서 징징징ㅠㅜ 아기가 잠들어도 완전 꼼짝마네요ㅠ 도와주셔요~~~

• 씽긋

1. 2개월
2. 핑크스트라이프
3. 얼마나 크려고 그러는지 71일된 꼬맹이인데 벌써부터 엄청 뒤척이네요. 아기침대안을 휘젓고다니며 자는 우리애기한테 공룡바디필로우가 딱이예요^^

• 효헌♥효민…

1.6개월
2.그린
3.요즘  한눈만팔면 뒤집기를해서 위험할때가 한두번이 아니예요..그리고 풀잠안자고 자꾸 새벽에도 수시로 깨는 울 아들 .ㅇ.ㅇ
불안한 마음에 친구가 되어줄수있는 공룡필로우 . .
꼭 체험하고싶습니다^^

• nalan…

1.3개월
2. 핑크
3. 잠버릇 심한아기를 위해 엄마대신 옆에 있어주는데 공룡필로우가 딱인거 같습니다.

• 베리베리스…

1. 15개월 남아
2. 그린
3. 요즘들어 잠투정이 너무 심해졌어요. 자면선 어찌나 빙글빙글 돌아다니는지 ㅜ 침대 밑에 범퍼침대 에서 자는데 여기쿵 저기쿵 막는다고 다 막았는데 안 막은 부분만 어찌 그렇게가서 박아대는지 ㅜㅜ 많이 걸어다니는 시기라 그런지 자다 쥐가 나서 인지 자꾸 우네요 ㅜㅜ 밤마다 다리 마사지 해주느라. 잠을 못자요 ㅜㅜ 지금 개월수 아가들이 인형을 좋아한다는데 저희 아가 인형. 공룡에 푹 빠졌네요  우리 아가에게 선물해주고싶네요 ~~

• 똑씩맘

1.  6개월
2. 그린
3. 아기가 낮잠을 잘못자네요
필로우로 감싸주면 잠을 잘 잘까요?
걱정많은 엄마입니다.ㅠㅠ

• 퐁퐁미키퐁

1. 11개월
2. 그린스트라이프
3. 아기가 이제 슬슬 자기물건을 욕심내는데 그렇다할 애착인형이 없어요 그래서 그런지 잠잘때 제팔을 끌어안고 자는데요 공룡필로우는 끌어안고자기도 좋은모양에 귀엽기까지하니 딱일거같아요
수유쿠션으로도 사용하던데 아직 모유수유중이라 저도좀 편해질수있을지^^; 사용해보고싶어요

• 예쁜예예맘

1.18개월
2.그린
3.진짜 엄마가 괴로울 정도로 너무 자주 깨요... 좀 깊이 자면 좋겠는데... 안편한건지 계속 옆으로 옆으로 움직이고 깨고 ㅠㅠ 아침에 깨서 보면 다리 하나를 꼭 베개 위에 올리고 잠들어 있는데 저 자세가 가장 편하고 숙면하는데 좋구나 싶는데 요거 집에 있음 정말 좋겠네요~ 애착인형도 되고 짐도 잘 잘 수 있으니까요

• 동글이맘

1. 5살,  5개월
2. 그린 또는 핑크
3. 큰아이는 아토피 있어 현재 쿠션 껴안고 자는데 자주 세탁해주지만 집먼지진드기 알러지 때문에 찝찝함이 있었는데 체험단기회를 통해 편백주머니가 있는 공룡필로우를  선물해주고 싶네요. 아이가 한창  공룡에 빠져 있는데 공룡필로우를 껴안고 자면 더욱 좋아할꺼 같아요. 5개월된 둘째도 요즘 자다가도 뒤집기를 해서  대략 난감한데 필로우로 옆에 받쳐두면 든든할꺼 같네요.
블로그에 홍보도 하고 체험후기도 작성할께요.  꼭 선정되어 체험할 기회가 있길 바랍니다.
이벤트 공유 완료~^^
http://m.blog.naver.com/dimple1223/221017271552

• 은호마밍

3개월
그린
뒤집기시작해서 밤잠잘때 사용하려구요~ 애착인형으로도 아가한테 주고 싶네용~~

ㅡㅡㅡ유트러스 바디필로우 핫딜좀 해주세요ㅠㅜ

• 준우맘♡

1.4개월
2.그린
3.자꾸 뒤집기를해 자는도중에도 뒤집기를 해 자주 깹니다 바디필로우로 애착인형도 만들어주고 싶고 편하게 자게 해주고 싶어요~~~

• ❤상협맘❤

1.6개월남아
2.그린
3.우리상협이가애착이디게심해서엄마한테만안겨서자구아니면자기비게를안고자요..ㅜ 핑로우하나사랴야하나싶엇는데 이럴게이벤트열어주시니 감사하구 꼭써보싶네요!!!!!

• 시우서우맘

1. 2개월 남아
2. 그린
3. 잠을 깊게 못자고 예민한 아들이에요~공룡필로우 있으면 꿀잠 자게해주고파요~곧 뒤집기하려는지 들썩들썩하는데 다용도로 가능한 만능필로우체험해보고파요😆

• 딩딩

1.8개월
2. 상관없음
3. 몸부림이 심한 딸아이입니다 항상 제배위에 다리를 얹고 자는데 제가 높이 맞춰주느라 이상한 자세로 30분이상 있다보니 허리가 항상 아픕니다 아기용 바디 필로우를 고민 중이였는데 디자인도 예뻐 더 마음에 드는 공룡 필로우 꼭 체험해보고 싶어요

• 쭌맘

1. 12개월
2. 그린
3. 잘때 이리뒹굴 저리 뒹굴 뒷척이는데 공룡 필로우 안고자면 좀 더 포근하게 깊이 잠들지 않을까 싶네요ㅋㅋ 사용해보고싶어요

• 오렌지

1. 4개월16일
2. 그린
3. 몇일전부터 눕혀만 놓으면 뒤집기를 하네요~바꿔줄려고 산 베개는 아직 사용하기에 이른거같고...요~효자템있으면 뒤집기방지에 베개기능까지 두루두루 잘 사용할 수 있을꺼같이요^^

• 공주's맘

1. 6개월
2. 그린
3.애들이 아픈 바람에 정신없어 몇주를 그냥 보내다 얼른 하나 장만해줘야지하고 있었는데 이렇게 체험단 이벤을 만나 몇자 적어보아요.
둘째가 요즘은 자면서 자리 이탈이 심해지고 있어서 드로잉 베이비 공룡필로우를 친구삼아 같이 잘 수 있게 해주고 싶어요. 또한 애착인형으로도 겸할 수 있으니 일석이조의 애정템이 될거 같아요^^ 꼭 체험해보고 싶어요.

• 라이

1. 1개월
2. 핑크스트라이프
3. 우리아기 아직 애착인형두없이 엄마품에서만 잡니다 아니면 항상 큰 베개를 몸에 살짤 대주지요ㅠㅠ 베이비공룡필로우가있으면 베개대신 이쁜 인형을안구잘수있겠어요 이번기회에 애착인형을 만들어줬으면 좋겠어요 그런행운이있기를 도와주세요

• 무우짱아치

1.10개월
2.그린
3.아기가 잠을 잘때 넘나 많이 뒤집는것..ㅠ.ㅠ 자다가 혹시나 하는마음으로 숨을 고르게 쉬는지 여러번 확인하게되네요~
낮잠도 새벽잠도 엄마는 마음편히 한번만 자봣으면 하는 마음입니당ㅋㅋㅋ 이제 아가가 많이 커지니 수유하는데도 팔, 어깨,목 .. 안아픈곳이 없는것같아용~~  핫아이템 드로잉베이비공룡필로우 효자템 저두 체험해보고싶어요~~
우하하하😍😁🙌

• 샤슈마미

1. 22개월
2. 그린
3. 제가 지금 임신 7개월차라 자는게 불편해 바디필로우를 사용하고있어요 그런데 저희아기가 자꾸 제 바디필로우를 가져가서 자기가 안고자네요ㅠㅠ 애착인형도 별로 안좋아하던 아기인데 바디필로우는 좋아하는거보면 하나 사줘야하나싶고ㅋ  태어날 둘째에게도 애착인형겸 뒤집기방지로도 유용할것같아요!

• 로하

1.2개월
2.핑크
3.우리 이쁜딸 애착인형이랑 수유쿠션이 필요했는데 딱이네용ㅎ모양도 너무 이쁘고 귀엽고 옆에 눕혀놓고 사진찍어 보면 너무나 사랑스러울거 같아용ㅎ체험단 꼭 해보고 싶어요^-^♡

• 통통이

1. 4개월
2. 블루스트라이프
3. 오늘 처음 뒤집기했어요 뒤집기 방지 쿠션이 필요하게 됐어요 수유쿠션으로도 사용가능하다니 미리 알았더라면 이것저것 사지않고 이거하나로 끝났을텐데 ㅎㅎ 체험단 꼭 해보고 싶어요  애착인형으로도 좋을것 같아요

• leehi…

7개월~
핑크or핑크스트라이프
뒤집어자는아이에게 껴안고자게하고싶어요^^

• 연지종현엄…

1.39개월 8개월
2. 그린스프라이트
3. 뒹굴거리면서자는두아이
사용해보고 좋아하면 둘째도사주고싶어요

• 꿈아이

1. 28개월, 2개월

2. 블루스트라이프

3. 동생이 생긴 큰아이는 전과 달리
 잘때면 엄마를 끌어안고 자려고합니다 그러다 잠이 들면 집에 있는 긴 쿠션을
 안고자거나 베고 자는데 너무 높고 커서
 아이가 하기에는 적당하지않아요
 드로잉베이비 공룡 필로우는 그런
우리 아이에게 딱 필요한 제품이네요
 애착인형으로 또는 안고 자거나
벨 수 있는 필로우로...
또 둘째 수유할때도 사용할 수 있을 것
 같아 체험해보고 싶어요 우리 아이가
 조금이나마 편안한 잠을 잘 수 있는
 기회가 되었으면 좋겠어요~♡

• 꼬꼬사랑

1.6개월
2.그린스트라이프
3.사랑하는 아들♡ 뒤집고 되집고 뱅글뱅글 뒤집고.. 안고 잡고 서려고하느랴 잠시라도 한눈팔면 이리저리 쿵쿵 박고 울어요ㅠㅠ
드로잉베이비로 아들 옆을 지켜주고싶어요ㅋ
특히 바디필로우에 발 올리고 자는걸 좋아하는 저를 닮았는지.. 저희 침대에서 잘때면 제 바디필로우에 발을 턱~~ 팔을 턱~~올리고 자는데ㅋㅋ 귀엽지만 높이가 높아서 ㅠㅠ
아들거도 사줘야하나 고민중이었는데 이렇게 좋은 기회가♡~♡
저번에도 당첨이 안되어 아쉬웠는데 다시한번 기대하며 신청합니다.
진드기방지까지 있다니! 땀많은 울아들에게 더 딱인것같아요♡
아들에게 소중한 애착인형겸 바디필로우가 되었으면 좋겠어요^^
수유할때도 안떨어지끄양♡♡

• ♡셔우셔우…

8개월
핑크
애착인형으로우리아기에게
선물해주세요
엄마껌딱지
육아가힘이듭니다ㅜㅜ

• 건우맘

1.4개월 남자아이♡
2.그린
3.날은 더워지는데 아직까지도 엄마품에서만 자려고하는 우리아들에게 애착인형으로 선물해주고싶어용~^.^ 

• 아이사랑

1.4개월 여아
2.핑크
3.오즘들어 옆에 아무도 없으면 잠들었다가 금방깨버려서 아무것도 할수가 없네요.TT
필로우로  감싸주면 잘 잘것같은데~~~

• 또또

1.9개월딸
2.핑크스트라이프
3.우리아기는 혼자 눕혀놓으면 기특하게도
잘자는데요 얼마나 뒹굴뒹굴거리며자는지..
근데 아직애착인형이없는데요
그래서 한번신청해봅니다^^
저희아기 애착인형으로 너무좋을거같아여

• 강승훈마미…

우리아이 이제4개월입니다^^뒤집기시기라 밤에혼자 응차응차 돌려고하네요~~ㅜ
그러다가 울기도하고 때도쓰고하더라구요~
옆에서 자도 피곤해서 소리도잘못들을때가잇어요~ㅜ
왠지옆에 공겨놓으면 정말걱정없을듯...그리고
손에 물건만잡히면 잡더라구요~^^
옆에나두면 잡는연습도될거같네요~^^
요즘 파란고래랑  옹알이 중이라 색상은 블루가좋을듯하네요...

• 이한이♡

1.4개월 (131일)
2.그린
3.살려주세요!!ㅜㅜ엉엉
98일째되는날 뒤집기성공해서 감동의 눈물을 흘렷는데
이제는ㅜㅜ새벽마다 뒤집기신공을펼치고계신 아드님덕분에 한시간에 두번씩 깨며 보초서고있네요~~일반 배게는 소용없더라구요ㅜㅜ우리아들에게도 저에게도 꿀잠을 선물해줄수있을껏같아요~~~~♡
요즘 핫하다는 드로잉베이비 !
참여하고갑니다♡

• alffl…

1.6개월
2. 그린
3. 신상아때부터 영아산통으로 힘들어 잠을 못 잤는데 요즘은 자꾸 뒤집어 잘려고 하네요. 또 자다보면 360도 돌아가구요. 공룡필로우가 있으면 안고서 편하게 잘 것 같아요. 꼭 있었으면 좋겠어요.

• jini3…

1 .3개월 남자아이
2.그린
3.울애기 요즘 엄마옆에 붙어자려해요~~베페갔을때 탐났던제품인데 이시기에 더 절실해지네요ㅎㅎ

• 유니야사랑…

1.9개월
2.핑크
3.아가랑 침대에서 자는데 새벽이면 사방을돌고돌아서 넘힘드네요..지금은 양쪽에 인형들줄세우고 베개로 위아래 막아놓고ㅠㅠ이제품을 현재 친구가
쓰고있는데 15개월아가도 잘쓰고 있어서 은근 탐났던제품이네요..혹시나 좋은체험기회가 온다면 울아가
애착인형으로 선물하고싶어요...

• 찡찡이

1.3개월
2.핑크
3. 요즘 뒤집기한다고 계속 옆으로가는데 애착인형겸 뒤집기방지쿠션으로 사용하고싶어요~~~꼭이요
애착인형이 없어서ㅜ체험해보고싶네요

• 아라맘

1.4개월
2.블루
3.아기가 요즘 자다가 뒤집기를 해서 깊은 잠을 못자요. 바디필로우를 사용하면 뒤집기 방지도 되고, 포근함에 숙면을 취할 수 있을 것 같네요!
저도 덩달아맘놓고 푹 잤으면 합니다~

• 럭키규태맘

2개월
블루스트라이프
울아가 태어나자마자 선천적으로 척추가 휘어서 바로 눞혀재우면 머리가 자꾸한방향으로만 기울어서 반대로 눞혀줘도 자꾸 자기편한쪽으로만자려고해요.그래서 옆으로 재워야하는데.. 뒤집기방지쿠션으로 등뒤,앞쪽으로 가둬놔도  몸부림엄청심해서 도로아비타불ㅠ 공룡필로우있음  공룡안에 끼워서 자세잡게해주고싶어요😢

• 혀니엄마♥

1.7개월
2.핑크
3.조금 크면 통잠잘거라고 손꼽아 기대하고 또 기다렸는데....시도 때도 없는 폭풍 뒤집기,되집기를 시작으로 와장창창 무너져버렸네요ㅜㅜ
자면서 이리 뒤집고 저리 뒤집고 잠결에 깨서 안보여서 깜짝깜짝 놀라서 화들짝 놀라서 깬적이 한두번이 아니네요.... 바디 필로우가 절실히 필요한시점에 이렇게 귀여운 공룡필로우가 있으면 우리아기도 거부감없이 편하게 꿀잠에 들수있을거같아서 부푼기대를 안고 체험단 신청해봅니다!♡♡♡

• 사랑스런쑥

8개월
핑크
  지금 모유수유를 끊고 분유로 변경하고 있는단계예요.잠을잘때마다 깊게 잠들지도 못하고 계속깨요ㅜㅜ
새벽에는  울면서 계속깨구요.안정감이 들수있고  깊은잠 꿀잠 잘수 있게 도와주셔요

• 예쁘지우맘

1.9개월 여아
2.핑크
3.저한테 다리 올리고 자거나 이리뒤척 저리뒤척 뒹굴뒹굴 거려서 전 늘 침대 끝에 아슬아슬하게 자요 ㅡㅜ 잠좀 편하게 자봤으면 좋겠습니다... 귀엽고 포근한 공룡필로우로 아기와 저 둘다 꿀잠잘것같아요~!!

• 예나맘

1 3개월 여아
2  핑크
3  앞으로 꼭 꼭 필요한 아이템같아요 엄마인 제가 탐나는 제품이네요~저희아이가 옆으로 잘때가 젤잘자요 앞으로 두루두루 쓰일꺼 같아요ㅠ

• 콩알맘

1.4개월
2. 블루스트라이프
3. 딸아이가 잘때 몸부림 심하네요 발도 쿵쿵 내리차고 자다가도 뒤집고 언제 코 막힐까봐 노심초심 공룡필로우 꼭! 체험해보고 싶어요

• 석이맘

1. 5개월
2. 그린
3. 태어난지 5개월이 넘어 6개월이 다가오네요 몇일전 뒤집고 그대로 자고 있어서 얼마나 놀랐던지 우리 아기에게 꼭 필요한 아이템인듯하네요~~

• 대박이엄마

1.8개월
2.블루 또는 블루스트라이프
3.항상잠잘때 엎어져자던지
옆으로자서 걱정도되고 불편해보였거든여
 공룡필로우면 걱정없을거같아요
애착인형하나없이 지내고있는데 좋은친구될거같아 댓글달아봅니다!
대박나시길바랍니다^^

• 러블리콩지

1. 9개월
2. 핑크
3.밤에 엄마없으면 못자는 우리딸을 위해 애착인형으로 해주고 싶어요. 잘때 뒤집기방지쿠션으오도 좋고 모유수유할때 엄마팔이 좀 더 편할것 같아요. 우리딸을 위해 꼭 체험해보고 싶어요. 체험단되면 인스타후기까지 성실히 작성할께요 :)

• sofyr…

19개월 남자아이
블루
엄마 배꼽없이 잠 못자는 아들에게 공룡필로우로 편안한 잠 자게 해주고 파요..제발 제 배꼽 좀 살려주세용

• 똘레

1. 32개월 8개월 딸아이
2. 핑크
3. 아직 애착인형이 없는 딸아이에게 선물해주고 싶어요.. 첫째는 공룡을 무척좋아하는데 드로잉베이비를 보면 무척좋아할것 같아요..

• 꼬물이맘

1.  10개월

2.  핑크

3. 잠버릇이 고약한 우리 딸랑구를 위해 신청합니다

• 윤이맘♥

1.14개월
2.핑크
3.이제막ㅣ4개월들어가는 아기인데 지금까지 애착인형을 여러개사주었는데 다거부합니다.결국엔 엄마를 안고자고 옆에 없으면 울고 잠을 깊이 못자요.아기가 포근하게 안고잘수있을것같아 체험단신청 했는데 .우리아이가 엄마품이 아닌      포근한 인형과 함께  잘 수있는 기회가오길 바래봅니당

• 스크류바

1. 13개월
2. 핑크
3. 유명하다는 애착인형을 사주긴했는데 거들떠도 안보다가 요샌 들고다니면서 볼을 부비고 난리네요 공룡을 애착인형으로 가지고 다니면서 껴안고 그러다 쓰러져 자면 좋겠다 싶은데 과연 어떨지 모르겠네요

• 희망맘영쓰

1. 24개월 아기
2. 핑크스트라이프
3. 성인용 바디필로우랑 베개를 양쪽에 끼고 자야하는 딸램이예요. 자다가도 더듬더듬 찾아 양옆에 끼고 올라타고 자는데.. 성인용이라 너무 높아서 걱정되네요. 드로잉베이비 공룡 필로우는 아이에게 최적화된 사이즈와 디자인이라서 걱정을 좀 덜 수 있을 것 같아요. 땀이 엄청 많아서 이미 스테로이드 달고사는 아이인데 100%면 소재에 세탁도 간편하고.. 정말 딱이네요 딱!!! 신청해봅니다♡

• 튼튼맘2

1.17개월
2. 블루
3. 잠버릇이 대단한! 남자아기 엄마입니다.게다가 저는 아침일찍 출근해야만하는 워킹맘입니다. 여기저기 밤새 굴러다니고 치대고..제가 불편해서 밀어내면 울며 깨기도 합니다. 그래서 전 밤새 숙면을 포기한지 오래지요.다크써클을 썬글라스 마냥 끼고 다닙니다ㅜㅜ침대도 바꿔보고 이불도 바꿔봤지만 소용없고 애착을 주는 물건도 따로 없어요. 생각해보면 자기 몸이 어딘가에 닿아있어야만 안정감을 느끼는 것 같기도 해요. 저에게 치대고 따라다니면서 자는 걸 보면요..공룡필로우 있음 좀 나아질까요? 제 삶의 질을 향상시켜줄지도 모른다는 기대감에 신청해봅니다.화이팅.

• cocop…

1.14개월,2개월
2.그린
3.연년생같이있다보니 아이재울때 좋을꺼같아요

• 주워니맘

1. 3개월
2. 그린
3. 이제 갓 뒤집기 시작한 저희 아기에게 정말 필요 할 것 같아요. 이제 자면서도 막 뒤집을텐데 유용하게 쓰일 듯하네요
날씨도 많이 더워져서  모유 수유할때 아기랑 붙어있으려면 땀범벅이 되는데 공룡필로우가 있으면 수유시에도 도움이 많이 될것같아요 체험단되어서 아기에게 첫 인형 선물해주고 싶어요^^

• ㅎㅏ유니맘

7개월 된 이쁜공쥬✌ 여자여자하게 핑크🌸🌸
코키리애착인형을 너무나 좋아하는 딸램ㅋㅋ하지만 땀이 많은 탓이라 넘더워해요 땀삐질삐질ㅋㅋ드로잉베이비공룡 필로우 있으면 놀때두  잘때도 땀안흘릴것같아요ㅋㅋ울공쥬에게 선물을🎁주세요😍

• ☆곰곰이곰…

1 10개월
2그린
3.10개월이 되도록 애착인형히 하나도 없네요
엄마껑딱지 모드라 제가 옆에 있어야하는데
애착인형겸 잘때 안고자면 밤에도 많이 안깨고 수면에 도움이 될듯해요

• 꼬꼬사랑

1.6개월
2.그린스트라이프
3.사랑하는 아들♡ 뒤집고 되집고 뱅글뱅글 뒤집고.. 안고 잡고 서려고하느랴 잠시라도 한눈팔면 이리저리 쿵쿵 박고 울어요ㅠㅠ
특히 바디필로우에 발 올리고 자는걸 좋아하는 저를 닮았는지.. 저희 침대에서 잘때면 제 바디필로우에 발을 턱~~ 팔을 턱~~올리고 자는데ㅋㅋ 귀엽지만 높이가 높아서 ㅠㅠ
아들거도 사줘야하나 고민중이었는데 이렇게 좋은 기회가♡~♡
저번에도 당첨이 안되어 아쉬웠는데 다시한번 기대하며 신청합니다.
진드기방지까지 있다니! 땀많은 울아들에게 더 딱인것같아요♡
아들에게 소중한 애착인형겸 바디필로우가 되었으면 좋겠어요^^

• 난이

1 7개월여아
2 핑크
3 한쪽으로만 뒤집기하는 딸, 아직 가드없이 베개이용하여 기댈수있게해주고있는데 드로잉베이비 공룡 필로우만있음 잠자리 해결될꺼 같아요♡

• 상빈맘

1. 오늘이 딱 80일이네여^^ (아들)
2. 그린
3. 아기가 안아주면 잘자는데 혼자 자게두면 30분도 안되서 깨버려요ㅜㅡㅜ 드로잉베이비가 있다면 옆으로 뉘어 잘수도 있고 혼자 잔다는 느낌이 들지않게 애착인형처럼 쓰고 싶어요!

체험해보고 좋은면 홍보 많이 할께요👍

• 쑥쑥사랑해

1. 22개월
2. 블루
3. 인형사랑 저희아들
인형있음 엄마없이도 잘자요
지금 인형은 털땜시 너무 덥고. 걱정이네요
소재 걱정없이 아들이 꼭 껴안아줘도 될듯해요 엄마로써 안심되네용
효자템 공룡 필로우~~  저희아들의필수품이자 단짝친구가 되었으면 좋겠어요

• ❤똥글똥글…

⚀14개월
⚁핑크스트라이프
⚂매일매일 데굴데굴 콩~. 머리 박고...  새벽엔 먼가?  불안한지 한두번씩 깨요ㅜㅜ
공룡 필로우로~ 우리딸 편하게 자게 해주고 싶어요.

• 서하맘

45일된 여자아이에요!!!
핑크공룡이요^^
울서하는 신생아지만 속싸개를 빨리풀었어요 속싸개를하면 답답하다고 하도소리를 목이 쉴때까지 질러대는통에 ㅡㅡㅋ 하지만 신생아의 모로반사를 어쩌지 못하는 ㅜㅜ  그래서 거의 안아서 재우고 벼개를 눌러주는데 어찌나 꼼지락거리고 힘이좋은지 밤에 저러다 얼굴에 뭍혀서 숨이라도 못쉬면 어쩌나하는 불안에 전 매일 밤잠을 설치네요 ㅜㅜ 신생아부터 성인까지 쓸수있늣 바디필로우라니 너무좋을거같구 공룡모양이라 아이가 너무 좋아할것 같아요
드로잉베이비로 꿀잠을 꿈꿔봅니다 꼭 체험해보고 싶습니다!!!!!!

• 하라미사랑…

1.7개월
2.핑크
3.눈뜨면 뒤집기.되집기.배밀이 하느라 피곤한 우리아가는 잠결에도 운동하느라 깊게 못자네요. 아빠.엄마 잠까지 깨우며 힘들어서 찡찡대느라 모두 피곤해요. 포근함으로 우리가족에게 깊은 수면을 선물해줄 공룡 필로우 체험해보고 싶어요

• ☆꼬미맘ㅡ…

1.20개월
2.그린
3.분유수유 하는아이는 엄마품에 안겨
잘 안잔다는말이 무색할정도로
엄마 팔베개하며 안겨 자는걸
너무 좋아하는 아이입니다ㅠ
예쁘게 안겨 자는 아이 모습보면
행복하지만..
때론 엄마도 편한자세로 편한숙면을 취하고
싶네요.
아가에게도 애착필로우를  선물해주고싶어요.
서로에게 편안한 잠자리가 될수있도록
체험 기회주세요^^

• 달빛나리

1. 1개월
2.그린
3. 세상에나와서 허우적 거리는 우리아가
안정감있는 친구 만들어주고싶어요
수유쿠션으로도 써보고싶고 뒤집기방지에다가 애착인형까지되니 넘나 좋은것같아요~^^♡♡

• 용이랑은이…

1.4개월
2.그린
3. 밤에 잘때 옆에 무엇인가 대고 자야되요..ㅜ아이가 예민한 편이라서 안정되게 재우고 싶어요.뒤집기도 점점해서..우리딸에게 좋은친구가 됫으면 싶어요

• 심쿵맘

1.8개월. 여아
2.핑크
3. 잘때 많이도 움직이며 뒤집는데
필로우가 있다면 뒤집기방지될수있으니
너무 좋을거예요~
공룡필로우로 꿀잠잘수있게 도와주세요~

• 별하늘

1. 56개월/  8개월
2. 그린
3. 첫째는 둘째가 생기고 엄마랑 따로자게되서그런지 이불이나 쿠션 인형등 뭔가 안고자고싶어해요
둘째도 새벽에 뒤집고 뒹굴고 종종 깨서  엄마를찾아요
두딸들에게 편한한 바디필로우겸 포근한 애착친구를 선물해주고싶어요

• 꼬꼬사랑

1.6개월
2.그린스트라이프

• 하람아빠

7개월
핑크
아기가 잘때 너무 뒤척여서 아기엄마가 수시로 깨요ㅠ 너무 피곤해하더라고요... 공룡필로우로 아기가 숙면을 취해 아기엄마에게도 충분한 잠을 선물하고 싶네요

• 레이첼40…

1.6개월
2.핑크
3. 요새 아기가 엎드려자고 옆으로 자기도하는데 자는아가 팔 사이로
공룡 끼워서 편하게 자게해주고싶네요ㅋㅋ아직 애착인형은
따로 안샀는데 잘때 함께할수있는
용용이로해주면 아가가 넘 좋아할것같아요!

• 지유은유서…

1.10개월
2.핑크
3. 잠잘때 이곳저곳 부딪히면서 머리쿵 해서 잠을 제대로 못자요
바디필로우가 있다면 그런 걱정안하고 재울수 있을거같아서 참여해봅니다!
당첨운은 없지만 도전해봅니다!

• 별이맘

3개월
핑크
이제 곧 뒤집기 시작할 우리아가한테 필수아이템이 아닐까 싶습니다~~
정말 깊은잠 자서 저도 피곤에서 벗어나고 싶어요~~^^

• 별맘462

1. 5개월
2. 그린
3. 자면서 자꾸 뒤집기를 하는데 그러고나면 울면서 깨기도하고 워낙 팔베개하고 자는걸 좋아해서 밤엔 상관없지만 낮잠 잘때는 저도 집안일을 해야하는데 하다말고 아이재우고 다시 일시작하면 또 재워줘야해서 뒤집기방지도 되고 팔베개대용으로 정말 필요합니다. 땀도 많이 흘리는 울아들 혼자서도 편하게 자는 모습을 보고 싶네요.

• 남매맘

1. 32개월 아들, 6개월 딸♡
2. 핑크요.♡
3. 첫애가 둘찌 태어나고나서 밤에 잠들때 마다 엄마 팔 없이 못자고 항상 안아달라 하고..그덕에 엄마팔은 떨어저나갈뜻 하고요..ㅜㅠ둘째는 혼자 아기 침대에서 누워있어요..ㅠㅠ미안하게 첫애 잠잘때 엄마팔 대신 해줄 수 있는 인형을 끼어주면 잘 잘수 있을꺼 같애요ㅠㅠ♡

• 민기엄니

1. 108일 아들~
2. 색상은 상관없어요ㅎ 디자인이 귀여우니까ㅋㅋ
3. 뒤집기시작한 아들~  든든한 애착인형 붙잡고  푹잤으면좋겠다는 마음에~
다시신청합니다♡

• 세아빈이맘

1 20개월 여아
2 핑크
3 너무나 돌아다님서 자는아기입니다ㅠ필로우 하나면 안고 넘었다 넘어왔다 하면 잘자는데
어른필로우는 아무래도 아빠엄마 땀때문에 우리 아기 전용 필로우가 필요해요~공룡 모양인데 아기가 안고자기 딱좋아보여요!

• 이뿌니진우…

1. 2개월
2. 그린
3. 애기가 잠을 잘 못자요. 애착인형을 사줬지만 너무 작네요.. ㅜㅜ 공룡필로우 인형으로 자궁느낌을 주고 싶어요. 새벽에 잠 좀 자보고 싶습니당

• 사랑♡은별…

1. 10개월 아기
2. 핑크 스트라이프
3. 저희 아기는 자면서 조그마한 틈이 있으면 자다가 발 빠지거나 침대 밑에까지 떨어질 정도로 이리저리 굴러다녀요 뒤집기도 하구요,  침대가 많이 넓은데도 남편하고 저 사이에 헤집고 다녀요. 이제는 아기 침대에 재우는데 마침 바디 필로우가 꼭 필요해서요.
7월달에 연년생 아기도 태어나는데 아기한테 좋은 선물 하고 싶네요

• ♡셔우셔우…

8개월
핑크
편백주머니진드기방지
드롱잉베이비
탐납니다😉

• 유한이맘

3개월
블루
아기가 잘때 한쪽으로만 자서 한쪽 머리가 완젼히 눌렷거든요..이걸로 고정을 식혀주면 좋을거 같아요

• 콩자

1. 6개월
2. 블루
3. 크베딜 떴을 때 주문해 쓰다가 친구아들이 망가뜨려 제대로 써보지도 못했어요. 이제는 굴러다니며 자는 아가 편하게 안고자게 해주고 싶네요

• 럽별

1.7개월
2.그린
3.낮잠은 잘 못자도 밤에는 잘자주던 아이가 2주넘도록 밤에 4,5번을 깨네요ㅠ 이리저리 뒤척이느라 푹자지 못하는 우리 아이가 공룡필로우와 함께 편안한 마음으로 다시 푹 잘수 있었으면 좋겠어요ㅠ 덩달아 저도 조금만 더 잘 수 있음 더할나위없이 좋겠네요ㅠ

• 선미

1. 13개월. 2.블루.
3. 이제 아기가 엄마나 아빠한테 다리를 올리고 잡니다. 저도 불편하고 뒤척여서 아기에게 드로잉베이비를 선물해주고싶어요.  숙면을 위한, 애착인형으로 사용하고싶어요

• 튼실이맘

15개월
그린
항상 어딘가에 끼여?자는아들..
옆이 허전해서 옆에 쿠션이나 베개를 두고 자야하더라구요~~
드로잉 베이비 공룡필로우만 있다면 그고민은 싹 해결 될것 같아요!! 곧 둘째도 태어나는데 둘째태어나면 애착인형으로 사용해도 넘 좋을것 같아요!

• 라비나

1. 16개월
2. 그린
3. 아이가 얖으로 누워서 인형을 안고 자는데요~ 베개에 인형안고 자는 느낌으로 잘 수 있어서 너무 좋을 것 같아요~ 아이가 안정감 느끼면서 푹 잘 잘 수 있게 기회되면 사용해보고 싶네요~!

• 준성맘

1.16개월 남아
2. 그린스트라이프
3. 요즘 크는지 뒤척임이 많네요. 자다가도 한번씩 깨고...점점 더워져서 옆으로 자는 아들 유독 땀을 더 흘리는것 같아요. 잠들기전 애착하는 이불 다리 팔사이에 끼워 살이 겹치지 않게 해주고 있어요.  드로잉베이비 아기모델 안고 자는 모습보니 울아들에게 너무 필요한 제품인것 같아요. 꼬옥 안고 잘 모습이 상상되네요. 지난번 베페에서도 데롱데롱 메달려 데려가 데려가 하는걸 참고 왔었는뎅 ㅎㅎㅎ 멋진 체험기회 부탁드립니다.  예쁜사진 많이 올릴께요. 아기사진 모델로 써주심 더 좋구요 ㅎㅎㅎ
메인 사진도 자는 모습 올려봤어요^^~!!

• a행복a

1. 1개월 남아
2. 블루
3. 속싸개 답답하다고 너무 일찍풀어줬더니 자면서 깜짝깜짝 놀라더라구요..그래서 좁쌀베개도 가슴위에 얹어놓기도 했고 손을 못움직이게 막기도 했는데 다 소용없더라고요..그러다보니 애가 잠을 깊이 못자요ㅜㅜ자더라도 고작 30분~1시간이 최대예요...안고자야 2~3시간 푹자네요..근데 요즘 날씨가 더워져서 하루종일 안고 있기에는 너무나도 힘이듭니다ㅜㅜ낮잠도 그렇고 새벽에도 똑같은 패턴이라...죽겠습니다ㅜㅜ저도 잠이 모자라 이쁜 아가한테 화풀이하게 되니...죽겠습니다....저한테 절실하게 꼭 필요합니다ㅜㅜ체험하고 후기와 함께 주변지인들에게 널리 알리도록 하겠습니다!!!저희 아들과 저의 숙면을 위해 글올립니다...♡

• 프리

1.5개월
2.그린
3.크베딜 뜨기만 기다리는데 안뜨네요
첫눈에 보고 뿅가서 애착인형도 공룡으로 사줬어요 남자아이라 세트로 통일시킬려구 근데 딜은 안뜨고 체험단이 딱 뜨네요 한참 뒤집기 할때라 새벽에도 여러번 깨는데 안정되고 편한히 쭉 오래 갈수있는 친구 만들어조고 싶어요
아기용품 잠깐 쓰고 지나가는게 많은데 드로잉베이비는  오래 같이 할수 있어 참 좋은것 같아요~~우리아기 새로운 공룡친구가 되어주세요~~^^

• 으뜸이

1. 3개월
2. 핑크
3. 아가가 진짜 계속 안고 잇고 그러면 잘자는대 내려놓는즉시 혼자잇는걸 아는지 바로 깨버려요 깨서 진짜 동네가 떠내려 가고 숨 넘어갈듯이 울어요ㅠㅠ 더군다나 산후조리도 제대로 못해 팔목이랑 온몸이 진짜 너무 쑤신대 아가를 맨날 안고있으려니 너무 힘이 들어요 그리고 요즘에는 자면서도 막 움직여서 똑바로 눕혀놔도 거꾸로 돌아가 있고 하네요 ㅎㅎ 옆에 공룡바디필로우를 둬서 아가가 혼자있는게 아니라는걸 포근히 잘수 있도록 해주고 싶습니당 그리공 아가가 혼자서 꿀잠도 자고 애착인형으로도 사용하고싶어요 ♡

• 록담동민맘…

1 5개월
2 블루스트라이프
3 아기가 옆으로 자면서 자꾸 돌더라구요 드로잉베이비 공룡필로우 잘때 주변에 안겨주면 공룡필로우 속에서 아늑히 잘수있을거같아요

• 서우맘

1.4개월
2. 핑크
3. 꿀잠재워보는게 소원입니다 ㅠㅠ 애기가 계속 새벽에 수시로 깨서 잘못자서 피곤함의 연속이네요 이거 쓰고 벗어나보고 싶네요 써보고 좋으면 추천 많이 할께요

• 뎐뎐

1. 27일
2. 그린스트라이프
3. 잠든 줄 알고 이불에 내려놓으면 칼같이 알고 깨는 우리 아이 옆에 듬직하게 두고싶네용! 그리고 또 애착인형을 사주고싶었는데 마땅히 맘에 드는게 없어서 못사고 있었는데 공룡 좋아하는 남자아이에게 애착인형으로도 참 좋을 것 같아서 사용해보고싶어요!!!!

• 됴됴님

1. 5개월 남아
2. 그린
3. 4개월부터 옆으로 자거나 엎드려자는데 푹신푹신한 공룡필로우 를 안고자면 잠도 잘자고 우리아기 첫 애착인형으로도 좋을것같아요👍👍😀😀😀체험후 이쁜후기 남길게요😙😙😙😙 https://www.instagram.com/p/BUqcC9mgwvT/  인스타그램 euna_dodo 

• zzeun

1. 3개월
2. 그린스트라이프
3. 일단 제가 공룡을 좋아하고요. 뒤척임이 많은 아이라 앞으로 뒤집기 하거나 할때 좋은 수면친구가 될거 같아요♥

• 유리맘

1.16개월
2.핑크
3.둘러다니며 자는 아가에요ㅜㅜ 애착인형으로도 아주 좋을꺼 같아 선물해주고 싶어요
http://m.blog.naver.com/sy691012 소문 팍팍낼께요~^^

• 국보소녀

1. 6개월 여아
2. 핑크
3. 아직애착인형이 없어요. 극세사 코끼리인형은 먼지때문에 걱정되서 찝찝하더라구요 이건 좋아보여서 해주고싶어요
https://www.instagram.com/sunzzim

• 뚝미맘

1. 9개월
2. 그린 or 그린스트라이프
3. 엎드려재운적이 없어서 그런지  생후  114일에 뒤집기 성공후 밤마다 뒤집느라고 깊은잠을 못자요...ㅠ
저희딸은 반듯하게 누워서 자기보다는 주로 옆으로 누워자는편이예요.
그래서 매일밤 양쪽에 베개랑 인형으로 막아놓고 재우는데 이것도 못할짓이네요ㅠ
그나마 옆에 인형이 있으면
그 인형을 껴안고 잘 자더라구요.
공룡필로우 있으면 진짜 우리딸 너무 좋아할것 같아요 :D

• 봄엄마

1. 4개월
2. 핑크
3. 독박육아에 뒤집기를해서 꼭 필요해용~ 애착인형 아직 안샀는데 애착인형으로도 좋을거같아요~

• ilove…

1. 120일
2. 핑크계열만 아님 다 좋아요
3. 백일의 기절중이네요 모유수유아인데 한달째 두시간마다 혹은 한시간 마다 깨서 대성통곡ㅠ 근데 뒤집기도 해서 더 잠을 못자요 늘 좀비같은 모습. . ㅠ 우리 아가 성장에 지장줄까 걱정도 되네요 제발 꿀잠 잘 수 있기를. .

• 하하

1: 12개월
2: 핑크
3: 우리 셋째와 넷째에게 꼭 선물하고 싶어요.넷째는 낮에 깊은 잠을 못자서 옆에 꼭 엄마가 있어야 하고 밤엔 팔베개해줘야 잠을자요.팔베개 해 주다 제 팔이 떨어져 나가는 기분이라 저또한 잠을 설치게 되고요, 셋째경우에는엄마와 아가랑 같이 옆에서 자는데도 허전해 합니다.엄마가 옆에 있어도  아기 수유때문에 등돌려 있기에 더 서러운가 봅니다 .마주보고 누우면 아기가 가운데 있으니 엄마와 떨어져 있는거라 생각하네요..이러지도 저러지도 못하고 밤마다 애처로운 저희 딸들과 육아에 도움되는 드로잉 베이비 공룡필로우 선물받고 싶어요
체험해 보고 두 아이 모두 만족할땐
자비로 하나더 구입할 예정 입니다

• 콩이

1. 16개월
2. 색은 그린이 좋긴한데 디자인이 좋기에 색은 뭐든좋음~~~
3.  아이가 커가면서 뭔가 자꾸  끼고자려구 하는습관이 생긴거같아요~  손에서  젖병이라도 주면 품에안고자는거보니~  공룡필로우가 있으면 아이에게 더안정감있게 잘 자줄꺼같네요~~~ 

• 대장맘

5개월
그린
잠 자다가 일어나서  눈 감으면서도 뒤집기를 하느라 힘들어서 울면서도 반복하는게 안타까워서 이기도 하고, 그리고 신생아때 넘 누워 있어서 뒤통수가 납작해졌는데... 옆으로 뉘이는데 도움이 될것 같아서...  사고 싶은데 효과가 있을지 몰라서 선뜻 못사고 있었는데... 체험해보고 싶습니다.

• 꼬꼬사랑

1.6개월
2.그린스트라이프

• 뽐뽐맘

1. 7개월
2. 민트 (그린색)
3. 애착인형 겸해서 자꾸 엎어져서 자서 옆으로 재우고 싶네요^^
바디필로우의 기적을 체험해보고싶어요~~!!

• 혜화

6개월
그린
뒤집기 한번 하고나니 눕혀놓으면 어찌나 뒹굴거리며 움직이는지
잘 때도 침대에서 360도로 움직이니 필로우 도움받아 안전한 잠자리가 되면 좋겠네요

• 소니

1. 3개월
2. 핑크스트라이프
3. 만능 필로우가 궁금합니다 ㅎ 우리 아기 아직 인형은 가지고 논 적 없는데 첫 인형으로 선물해주고싶어요. 사진을 보니 편안한 잠자리 친구가 되어줄것 같네요ㅎ 아침에 뒤척일때 제가 옆에 누우면 안정을 찾곤하는데요 저 대신 공룡필로우가 안정감을 줄 수 있지 않을까 기대해봅니다^^

• 수현이맘

1.5개월
2.핑크 스트라이프
3.오늘이 5개월째인데 아직도 뒤집을 생각이 없는 우리아기 ㅠ 드로잉베이비 공룡필로우로 우리 아기 좀 도와주세요^^

• 효효

1.0개월: 이제 막 태어난지 10일된 아기입니다ㅋ
2. 그린
3. 아직 수유쿠션도, 뒤집기 방지쿠션도,  애착인형도 없어서요ㅜ 공룡친구가 아기에게 첫 친구가 되어줄것같아요♥ 그래서 저에겐 든든한 친구가 되어줄것같구요~ 모양도 너무 예쁘고 소재도 좋아서 사실은 제가 더 탐나네요ㅋ

• 내사랑정우…

1.26개월
2. 그린
3. 항상 쿠션을껴안고자요~저는 공룡필로우 있는것두 크베에서첨알앗어요ㅋㅋ 이젠쿠션아닌..공룡필로우 체험해보고싶습니당~ 좋아할꺼같아요~담청된다면  태어날둘째도 유용하게 쓸꺼같아요^^

• ❤다온아❤

1. 6개월
2. 그린
3. 폭풍뒤집기에 늘 끌어안구 자는 아기
공룡필로우로 꼭 한번 꿀잠 자게해주고 싶어요 💚

• 햇살이눈부…

1.9개월여아
3.핑크
3.다음주면 10개월 진입하는 우리 딸이예요^~^ 만8개월 꽉채운 모유수유와 젖을물고자는 습관때문에 그갖 우리딸도 저도 푹자보지못하고 너무 힘들었어요..ㅠ 딸도 젖물고자는게 힘들어보였지만 젖없이자는것도 본인 스스로가 힘드니 잠들기위해 힘들게 젖을 먹는게 보여서 굳게 단유를 다짐한 결과...!! 단유 성공은 물론이거니와 수면교육까지 완전 정복!!!^^ 이제 저는 편안하게 침대에서~우리딸도 본인 이부자리에서 혼자 넓게 밤낮없이 각자 너무 편하게 자고있어요^^ 낮잠잘땐 배란다쪽으로 한번씩 들여다보면 꼭 제가 아기 토닥여줄때 누워있는 예비 베개에 다리나 팔을 올려놓고 자고있더라구요 반듯하게누워서도올리고 옆으로도 올리고 참 어른처럼 ㅎㅎ 공룡필로우는 아이가 편한하게 안을수있는 c자형 필로우로 좀더 아늑하고 감싸주는 느낌때문에 옆에 엄마가 있는듯한 포근함까지 아기에게 줄수있을거같아 이렇게 체험단 신청해봅니다♥

• 하엘열무♡

1.24개월
2.핑크
3.핑크를좋아하는 우리 공주.
이번에 딸램침대가생겼는데 자는게 어색한지 잘깨네요
엄마안구자다가 첨으루 살안닿구자는거니 불안한게있나봐요.
엄마대신에 안고잘수있도록 체험기회주세용~~

• 새콤

13개월.핑크
울아가는 엄마껌딱지라..꼭옆에 없음 깨서 우는 아가에요ㅜ
요즘 인형들 옆에 같이 누워서 노는걸 좋아하는데 요 공룡필로우있음 좋아할거같네요~~

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효