Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-26 16:03 조회13,674회 댓글474건

본문

이 효자템 하나만 있으면
우리 아이가 다 클 때까지 핵이득♥

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께
세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2017년 05월 26일 ~ 2017년 06월 02일
- 당첨자 발표 : 2017년 06월 08일
- 당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유

추천 34
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ilove…

1. 120일
2. 핑크계열만 아님 다 좋아요
3. 백일의 기절중이네요 모유수유아인데 한달째 두시간마다 혹은 한시간 마다 깨서 대성통곡ㅠ 근데 뒤집기도 해서 더 잠을 못자요 늘 좀비같은 모습. . ㅠ 우리 아가 성장에 지장줄까 걱정도 되네요 제발 꿀잠 잘 수 있기를. .

• 하하

1: 12개월
2: 핑크
3: 우리 셋째와 넷째에게 꼭 선물하고 싶어요.넷째는 낮에 깊은 잠을 못자서 옆에 꼭 엄마가 있어야 하고 밤엔 팔베개해줘야 잠을자요.팔베개 해 주다 제 팔이 떨어져 나가는 기분이라 저또한 잠을 설치게 되고요, 셋째경우에는엄마와 아가랑 같이 옆에서 자는데도 허전해 합니다.엄마가 옆에 있어도  아기 수유때문에 등돌려 있기에 더 서러운가 봅니다 .마주보고 누우면 아기가 가운데 있으니 엄마와 떨어져 있는거라 생각하네요..이러지도 저러지도 못하고 밤마다 애처로운 저희 딸들과 육아에 도움되는 드로잉 베이비 공룡필로우 선물받고 싶어요
체험해 보고 두 아이 모두 만족할땐
자비로 하나더 구입할 예정 입니다

• 콩이

1. 16개월
2. 색은 그린이 좋긴한데 디자인이 좋기에 색은 뭐든좋음~~~
3.  아이가 커가면서 뭔가 자꾸  끼고자려구 하는습관이 생긴거같아요~  손에서  젖병이라도 주면 품에안고자는거보니~  공룡필로우가 있으면 아이에게 더안정감있게 잘 자줄꺼같네요~~~ 

• 대장맘

5개월
그린
잠 자다가 일어나서  눈 감으면서도 뒤집기를 하느라 힘들어서 울면서도 반복하는게 안타까워서 이기도 하고, 그리고 신생아때 넘 누워 있어서 뒤통수가 납작해졌는데... 옆으로 뉘이는데 도움이 될것 같아서...  사고 싶은데 효과가 있을지 몰라서 선뜻 못사고 있었는데... 체험해보고 싶습니다.

• 꼬꼬사랑

1.6개월
2.그린스트라이프
3.사랑하는 아들♡ 뒤집고 되집고 뱅글뱅글 뒤집고.. 안고 잡고 서려고하느랴 잠시라도 한눈팔면 이리저리 쿵쿵 박고 울어요ㅠㅠ
드로잉베이비로 아들 옆을 지켜주고싶어요ㅋ
특히 바디필로우에 발 올리고 자는걸 좋아하는 저를 닮았는지.. 저희 침대에서 잘때면 제 바디필로우에 발을 턱~~ 팔을 턱~~올리고 자는데ㅋㅋ 귀엽지만 높이가 높아서 ㅠㅠ
아들거도 사줘야하나 고민중이었는데 이렇게 좋은 기회가♡~♡
저번에도 당첨이 안되어 아쉬웠는데 다시한번 기대하며 신청합니다.
진드기방지까지 있다니! 땀많은 울아들에게 더 딱인것같아요♡
아들에게 소중한 애착인형겸 바디필로우가 되었으면 좋겠어요^^

• 뽐뽐맘

1. 7개월
2. 민트 (그린색)
3. 애착인형 겸해서 자꾸 엎어져서 자서 옆으로 재우고 싶네요^^
바디필로우의 기적을 체험해보고싶어요~~!!

• 혜화

6개월
그린
뒤집기 한번 하고나니 눕혀놓으면 어찌나 뒹굴거리며 움직이는지
잘 때도 침대에서 360도로 움직이니 필로우 도움받아 안전한 잠자리가 되면 좋겠네요

• 소니

1. 3개월
2. 핑크스트라이프
3. 만능 필로우가 궁금합니다 ㅎ 우리 아기 아직 인형은 가지고 논 적 없는데 첫 인형으로 선물해주고싶어요. 사진을 보니 편안한 잠자리 친구가 되어줄것 같네요ㅎ 아침에 뒤척일때 제가 옆에 누우면 안정을 찾곤하는데요 저 대신 공룡필로우가 안정감을 줄 수 있지 않을까 기대해봅니다^^

• 수현이맘

1.5개월
2.핑크 스트라이프
3.오늘이 5개월째인데 아직도 뒤집을 생각이 없는 우리아기 ㅠ 드로잉베이비 공룡필로우로 우리 아기 좀 도와주세요^^

• 효효

1.0개월: 이제 막 태어난지 10일된 아기입니다ㅋ
2. 그린
3. 아직 수유쿠션도, 뒤집기 방지쿠션도,  애착인형도 없어서요ㅜ 공룡친구가 아기에게 첫 친구가 되어줄것같아요♥ 그래서 저에겐 든든한 친구가 되어줄것같구요~ 모양도 너무 예쁘고 소재도 좋아서 사실은 제가 더 탐나네요ㅋ

• 꼬마요리사…

1.26개월
2. 그린
3. 항상 쿠션을껴안고자요~저는 공룡필로우 있는것두 크베에서첨알앗어요ㅋㅋ 이젠쿠션아닌..공룡필로우 체험해보고싶습니당~ 좋아할꺼같아요~담청된다면  태어날둘째도 유용하게 쓸꺼같아요^^

• ❤다온아❤

1. 6개월
2. 그린
3. 폭풍뒤집기에 늘 끌어안구 자는 아기
공룡필로우로 꼭 한번 꿀잠 자게해주고 싶어요 ?

• 햇살이눈부…

1.9개월여아
3.핑크
3.다음주면 10개월 진입하는 우리 딸이예요^~^ 만8개월 꽉채운 모유수유와 젖을물고자는 습관때문에 그갖 우리딸도 저도 푹자보지못하고 너무 힘들었어요..ㅠ 딸도 젖물고자는게 힘들어보였지만 젖없이자는것도 본인 스스로가 힘드니 잠들기위해 힘들게 젖을 먹는게 보여서 굳게 단유를 다짐한 결과...!! 단유 성공은 물론이거니와 수면교육까지 완전 정복!!!^^ 이제 저는 편안하게 침대에서~우리딸도 본인 이부자리에서 혼자 넓게 밤낮없이 각자 너무 편하게 자고있어요^^ 낮잠잘땐 배란다쪽으로 한번씩 들여다보면 꼭 제가 아기 토닥여줄때 누워있는 예비 베개에 다리나 팔을 올려놓고 자고있더라구요 반듯하게누워서도올리고 옆으로도 올리고 참 어른처럼 ㅎㅎ 공룡필로우는 아이가 편한하게 안을수있는 c자형 필로우로 좀더 아늑하고 감싸주는 느낌때문에 옆에 엄마가 있는듯한 포근함까지 아기에게 줄수있을거같아 이렇게 체험단 신청해봅니다♥

• 엘랑마미

1.24개월
2.핑크
3.핑크를좋아하는 우리 공주.
이번에 딸램침대가생겼는데 자는게 어색한지 잘깨네요
엄마안구자다가 첨으루 살안닿구자는거니 불안한게있나봐요.
엄마대신에 안고잘수있도록 체험기회주세용~~

• 새콤

13개월.핑크
울아가는 엄마껌딱지라..꼭옆에 없음 깨서 우는 아가에요ㅜ
요즘 인형들 옆에 같이 누워서 노는걸 좋아하는데 요 공룡필로우있음 좋아할거같네요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효