Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 아토베네 디펜실 베이비 (수딩젤+선크림+여행용키트) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-31 16:09 조회13,353회 댓글98건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 체험단을 소개해드립니다~!!

지난번 많은분들이 참여해주신 체험단이죠~!
이번에도 지난번 같은 제품으로
놓치면 후회할 착한 체험단으로 돌아왔습니다.

아토베네 디펜실 아쿠아 수딩젤,
아토베네 디펜실 프로텍트 선크림,
아토베네 디펜실 트래블 키트로
구성되어 너무나도 짱짱한 체험단이랍니다!
놓치면 후회할지도 몰라요~!!

여름이 다가오면서 햇빛은 뜨거워지고
피부의 수분은 더 빼앗기기 쉬워지죠!
그리고 가족 나들이 많이 갈 시즌인데
애기 용품 하나하나 챙기기엔 짐이되고!

완전 크베맘님께 딱 맞는 체험단이죠:-)

이미 각종 재표 및 성분 검사를 통해
안심하고 사용할 수 있는
아토베네 디펜실~!

지금 바로 신청해주세요♥

[체험단 진행 정보]
체험단 기간 : 2017년 05월 31일 ~ 06월 07일
당첨자 발표 : 06월 14일
당첨자 인원 : 15명 

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아이 나이
2. 아토베네에 대한 기대평
3. 개인 블로그 or SNS 주소

[체험단 미션]
1. 크라잉베베 체험단 후기 게시판에 후기 등록
2. 개인 블로그 or SNS 리뷰 업로드
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가온맘

1. 만2세 여아
2. 아토피자국들이나 이런게 남아있고 지금도 열심히 뛰어놀고나면 발갛게 올라옵니다
아토베네의 힘을 보고싶어요^^~
꼭 체험해보고 싶습니다♡

• ❁❁민설민…

1. 16개월 쌍둥이
2. 수딩젤과 선크림은 여름 필수품 이지요~~
걸어다니면서 한참 활동적일때라 더운날에도 외출을 많이 하고있는데 그럴때마다 선크림은 필수로 바르고 챙겨다니고 집에돌아와서 목욕후 수딩젤 발라줘야하는데 아토베네는 아직 써보질 않아서 기대가 많이 됩니다!!^^
성분검사통한 안심하고 바를수있는 아토베네 디펜실 응원도 함께해요~?
3. 카카오스토리
https://story.kakao.com/_57f3P4

• 보아맘

1. 1개월
2. 날씨가 더워지고 애기 살집이 붙으면서 벌써 피부트러블이 생기네요ㅡ 여자아이라 고운피부 유지해주고싶어요.
3. www.facebook.com/emily.lee.7777777

• 지니

1. 7개월 여아
2. 첫아기인데 자꾸 밖에 나가자고하네요?
시골집에 시댁에서 시부모님 모시고살아요~
그런데 집이 꼭대기라 아기피부가 자꾸 걱정되네요...
태어날땐 3.8kg 우량아로 태어나서 살접히는부분이 많이 집물러서 피도나고해서 베이비파우더발라주고 부채질도 해줘서 조금씩은 낳아지는데 밖에만 나가면 자꾸 살이 빨개져서 피가 나오네요?
씻을때는 아토피가 없는지 잘놀구요...
뭐가 문제인지 모르겠습니다.
혹시 이거라도 체험해서 발라주면 조금이라도 낳을까싶어서 줄을 서 봅니다.

• 레이첼

5개월
건조하고잘빨개지는피부타입이라
순하면서도촉촉한제품찾고있었는데
한번써보고싶네요^^

• 봉추

1. 8개월
2. 일요일 야회활동후 얼굴이 벌개요~탄건가십네여~
썬크림 써보고 십어요~
3. blog.naver.com/tg1486

• 동글이맘

1. 5살, 5개월
2. 5살 큰아이는 요즘 여름철 강한 햇빛으로 피부가 까맣게 탔네요.  앞으로 자외선은 더 강해질텐데 아토베네 선크림으로 순하게 피부를 보호해주고 싶어요. 둘째는 엉덩이가 기저귀 발진이 생길락말락 하네요. 잦은 세정으로 시원하게 해주고 있지만 아토베네의 아쿠아 수딩젤이 있다면 더욱 효과적으로 진정시킬 수 있을 것 같구요. 여행을 좋아하는 우리가족 여행용키트로 손쉽게 짐가방 쌀 수 있겠네요.  체험단 선정되어 제품 체험하고 블로그에 육아용품 후기 남기고 싶네요.
3. blog.naver.com/dimple1223

• 채니어뭉

1. 1개월 8일/38일
2. 저희아이 태열이랑 땀띠 때문에 고생중이에요ㅜ 아무리 시원하게 입히고 온도를 낮춰봐도 올라오는 태열과 기저귀 땀띠 때문에 미안하고 안타깝네요:(.. 아토베네로 시원하게 해주고싶어요^^
3. 블로그 : http://naver.me/5QTn0gRF
인스타그램 : 819317_

• 소라깡

1. 5개월 여아
2. 소중한 넷째. 예쁜 딸 곱게 곱게 키우고 싶은데 쉬운 일은 아니네요.
그런 의미에서 이 제품 기대 좀 해볼까요?
3. http://m.blog.naver.com/sora9999

• 치빵아

31개월남아 6개월여아
우리아이에게 아토베네 좋은기회에만나보고싶어요
o1o3csj

• 꽃끼리맘

1. 7개월
2. 지금까지 피부에대해 별로 신경써주지 않아도 괜찮았는데 여름되니 확실히 오돌도돌 올라오는게 수딩젤도 자주 발라줘야하고 6개월 이후에는 외출때 썬크림도 필수라 하더라구요. 아직 아무것도 준비하지 못한 엄마라 많이 미안해요ㅠ 아토베네로 시작하고싶네요ㅎ
3. http://m.blog.naver.com/mytw512/221023297634

• 용기맘♡

1. 1개월 남아
2. 요즘 더운 날씨에 땀도 흘리고 땀띠 날까봐 걱정이예요 수딩젤만 있다면 저희아가 지켜줄수있을것같아요 
체험해보고싶어요~^^

• 초보엄마

1.4개원여아
2.몸에열이좀있는체질이고태열과아토피초기라하네요소아과에서ㅠ지금이것저것써보고결정할려는데체험단된다면좋을것같애요^^써보고추천도해주고저도쓰구요
3.blog.naver.com/quflfive

• 사랑이

1. 18개월
2. 아이가 선크림 발라줘도 얼굴이 불긋불긋하네요...썬크림이 안 맞는 건지 탄건지...아이에게 좋은걸 찾는 중이예요..아토베네가 좋다는 말은  들었는데 써보고 싶어지네요~
울 아들 피부에 이 제품 잘 맞는지도 궁금하고요..
https://story.kakao.com/sea12458/kMkKhJFBdEA

• ❤똥강세이…

1. 2개월 왕자
2. 제품을 써봤는데 엄청 좋더라구용~ 향기도 안나고 발림도 좋구용^^ 아기 태열도 싹 가라앉아서 좋았어요~ 근데 날씨가 또 더우니 아기얼굴에 좁쌀같은여드름이 또 올라오네요ㅠㅠ 아토베네 다 써가서 꾸준하게 함 써보고 싶어용^^
3. https://story.kakao.com/_FUziU7

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효