Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 유트러스 베이비 필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-02 16:27 조회8,427회 댓글480건

본문

정말 많은 사랑을 받고 있는 제품!
돌아온 체험단은 베이비 필로우입니다 :-D

아이, 어른 할 것 없이 자세를 잡아주어서
숙면을 도와주는 유트러스 필로우!

베이비 필로우는 아기의 몸을 감싸
편안한 잠자리를 제공해주고
앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

특히 다양한 색상의 작은 베이비 사이즈로
이미 너무나도 인기상품이 된
유트러스 베이비 필로우!

놓치면 후회하는 체험단을 놓치지 마세요~!!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 06월 02일 ~ 06월 09일
당첨자 발표 : 06월 15일
당첨자 인원 : 3명 

* 참여방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 원하는 색상 (캔디라임, 민트그린, 파스텔블루, 스칼렛로즈, 라일락퍼플)
2. 유트러스 베이비 필로우가 필요한 이유
추천 33

댓글목록

• 건우맘

파스텔블루.. 우리아들이  자면서  너무너무 잠뜻이 심해서 꼭꼭 써보고싶어요.. 엎어져서 자니깐 항상 코눌리고 자국나요

• 레몬퐁

1. 희망색상: 민트그린
2. 생후 35일된 남자아기에요 벌써부터 놀거나 잘때 뒤척이려고 힘을 쓰네요  유트러스 베이비 필로우는 아기가 안전하고 편안하게 생활할 수 있을 것 같아 체험 신청합니다

• 울도혀니♡…

1.파스텔 블루
2. 공룡필로우인가 사서 햇는데 애기가 한쪽으로만 자서 똑바로 누워서 자면 금방깨요 뒤집기하는데 이제 공룡은 적은됫다고 다시 잠을 안자네요
베이비 필로우쓰면 울애기 똑바로 잘수 있을꺼같아요

• 세상에서가…

1파스텔 블루
13개월 아기가 온집안을 다 헤지고 댕겨서 아주 죽을맛이에요

• 진우맘

1.파스텔블루
2.50일 넘어가는 아이인데 새벽에 통 잠을 안자요.. 수건으로 주변을 둘러줘도 백색소음을 켜줘도 영.. 베이비 필로우 한번 사용해보고싶네요

• 서쭈니콩콩…

1. 민트그린 또는 파스텔블루
2.  옆으로  재우면 이상하게도 너무 자주깨고.  뒤집기하려고 시도하는지 똑바로 재우는것도 너무 어려운 88일된 아가입니다.  모로반사때문에  똑바로 재우려해도  꽁꽁 싸매야하는데 요즘같아선  날씨가 너무덮고ㅠㅠ..편하게 재우고 싶네요.

• 수화맘

라일악퍼플/ 딸아이가 잘때 자기팔을 베고 자요 베게에는 다리 올리고요 그래서 유트러스 배이비 필로우 체험하고 싶어요

• 초보아빠힘…

1 파스텔블루
이제 80일 됐습니다 슬슬 뒤집기 시도중이라 베이비필로우 사용해보고 싶어요

• 스타맘

1.캔디라임
2.잠투정이 심해서 재우는것도 힘이 든데 잠버릇조 심해서 많이 뒤척여요. 그러면서 자리가 불편만지 자꾸 깹니다ㅠㅜ 유트러스 바디필로우로 우리 아들 숙면 취할수 있었으면 좋겠어요

• 봉자맘

1. 민트그린
2. 첫째가 자면서 여기저기 굴러 다녀 베개 몇개씩 옆에 두고 재워서 유트러스 베이비 필로우 사고싶다했는데.. 이번 기회에 꼭 써보고싶어요 둘째도 10일정도면 태어나서 당첨만된다면 잘 쓸거같아요~~  꼭 필요하고 써보고싶은 유트러스 베이비 필로우 당청됬으면 좋켔어요~~~♡♡

• 서연맘

1. 파스텔 블루
2. 195일된 공주예요 이제 뒤집기는 도사가 되어 버렸고 조금씩 배밀이 하면서 움직이거든요.. 게다가 잠버릇은 고개를 한쪽으로 젖히고 몸을 반만 비틀어서 자요...ㅡㅡ
이 요상한 자세가 편한건지..
예쁘게 잠자는 공주님으로 변하기 위해선 유트러스 바디필로우가 꼭 필요합니다♡♡♡
체험하거 해주세요~~~^-^

• 슬호

1. 파스텔블루
2.아이가 뒤집기를 시작하면 고개는 들고있고 팔은 지탱하느라고 힘들어하던데...미리부터 사놓을려고 알아보던중에 이런 좋은 이벤트가 있어서 참여합니다 아이가 편안한 잠자리에 들 수 있도록 안정된자세를 만들어줄 수 있도록하기위해 베이비필로우는 필수템인거 같아요♡ 당첨되서 꼭 필요한선물 주고싶네요~♡

• 콩자

1. 파스텔블루
2. 앉기연습 중인데 앉아있다 쓰러져도 다치지 않을 것 같네요.

• 하엘맘

1.민트그린
2. 73일된 여자아이를 키우고있습니다! 아이가 너무많이놀래서 잠을 잘 못자 예민해요!  아이의  편한 숙면을 위해 꼭 필요한거같아요~~!! 꼭 당첨되서 아이에게 편한 잠자리를 제공해주고싶어요~~!

• 지율맘

1.라일락퍼플
2.신생아입니다 잘때너무뒤척임이심해서 자꾸깨요ㅠㅠ 베이비필로우안에 꼭가두고푹재우고싶어요

• 열공맘a

1.파스텔블루
2.여기저기 왔다갔다하면 잠버릇 심한 아들에게 필요합니다^^

• 내사랑정우…

민트그린요
첫째가 잠을험하게자서요~이리굴러다니고 쿠션으로 벽을가리고재우는데 그것두잠시예요~체험담청된다면 유용하게 잘쓸꺼같아요 쓰다둘째도잘쓸꺼같네요 응원두하고갈께요~

• 주워니맘

1. 민트그린
2.  이제 막 뒤집기를 시작해서 잠을 제대로 못 자고 자꾸만 깨요 50일때부터 통잠 자던 아기인데 너무 힘드네요. 아가 푹 잠 자는데 도움이 많이 될것 같아요  그리고 짱구배게써도 자꾸 한쪽으로 자서 머리 모양이 삐뚫어졌는데 필로우 사용하면 똑바로 잘 잘것 같아요

• 도겸맘♡

1. 희망색상 : 민트그린
2. 생후 1개월된 남아입니다. 저희 아들은 3.9로 낳아서 지금 5.2kg로 건강하고 튼튼하게 태어나서 그런지 벌써부터 잠버릇이 어마어마합니다. 베개를 배고 자는걸 본적이 없어요😥 지금은 친정에 있어 작은 간이침대에 재우고있는데 높은게 아니라 가방을 펼치면 되는 침대형식이라 바닥으로 내려와도 상관없지만..(실제로 수유때문에 일어나니 바닥에 있었던적이 많습니다..) 집으로 돌아가면 조금 높이가 있는 매트리스위에 눕힐거라 위험하진 않을까 걱정입니다. 아직은 뒤집기나 움직일 시기는 아니지만 벌써 목을 가누려고 뻐팅기는것 보니 그 시기도 얼마남지않았네요😭😭😭 저희 아들이 걱정없이 안전하게 잠을 잘수있는 환경을 유트러스 베이비필로우가 함께 만들어주셨으면 좋겠습니다~ 저희 아들이 움직이지않고 제발 베개도 베고.. 얌전히 자서 뒤통수가 납작하지않고 이쁘게 됐으면 좋겠네요ㅋㅋ 저희 아들의 안전과 뒤통수를 지켜주세요~🙏

• 서우맘

1.  파스텔블루
2. 4개월아가 꿀잠위해 꼭 필요할듯 해요 ~~사실 제가 자고싶어요 ㅠㅠ

• 수현이맘

1.스칼렛로즈
2.이젠 360도 돌고 돌아 자서 위험할까봐 낮이나 밤이나 바스락 소리에 깨는 엄마를 위해 유트러스 베이비 필로우 U형 꼭 필요합니다!!!

• 예나맘

1. 라일락퍼블
2. 98일된 아기인데 밤이고 낮이고 뱅글뱅글돌랴 뒤집기시도할랴..  아기도 엄마도 설잠자네요. 꼭 당첨이되서 유트러스 바디필로우로 아가에게 꿀잠을 선물해주고 싶어요~~ 

• 찬이맘

1.캔디라임
2.이제 5개월되가는데
잠들때 자꾸 엎어져잘려구해요
엎드릴려는 아들과 안된다는 저와
매일밤 전쟁을 치루네요
결국 제가 지고 엎드려서
잠들면 다시 제자리로ㅠ
잠도 못자고 제가 너무 피곤해요
 저희소중한아가한테
잠들때와 놀때
편안함을 주고 싶어요
꼭이요~~~

• 13승우1…

1.민트그린

2. 5갤차 들어서는 둘째 .
한창 뒤집기할시기에 자면서 뒤치락거리며 엎드릴때가 한두번아니에요.
자다가 깨서 바로 뉘어주고..
유트러스 필로우가 정말 필요해요 요긴하게 잘쓸 자신있어요. 엄마품처럼 필로우 품에서 꿀잠 선물해주고싶어요~

• 카시오페아

1.희망색상 :민트그린
2. 뒤집기만하면 여기저기굴러다니며 부딪치는경우가 있어서 잠을잘때도 장난아니네요 꼭당첨됬었음 좋게구요 아이를편하게 재우고 싶어서요

• 럭키규태맘

1.파스텔블루
2.울아가 선척적으로 척추가 휘어서 잘때 유트러스 베이비필로우로 자세똑바로 잡아주고싶어요! 옆으로 자거나 바로자거나할때 완전 필요할꺼같아요!

• 벙글이마미

1.파스텔블루
2.6개월앞둔 아들 키우는 초보맘인데요 뒤집기 오늘부터 시작햇어용 그동안 못뒤집어서 속상했는데 막상 뒤집으니 코를 박고 울고 자기몸이 마음대로 안되나봐요.
잘때도 뒤집고 코박을까봐 걱정되는데 유트러스 베이비필로우 꼭 한번 써보고싶습니다♥★

• 오동통하윤…

1. 파스텔블루
2. 자면서 뒤집기를 시작하면서 새벽에 푹자지 못하고 울며 깨는 횟수가 많아졌습니다. 양쪽에 배게나 담요를 접어서 높게해주었지만 밀면서 뒤집네요ㅠㅠ 뒤집기를 하는 아이에게 꼭 필요한 바디필로우 정말 저희 아가에게도 필요하네요~~당첨되면 좋겠어요^^♥

• 까꿍팡팡:…

1. 라일락퍼플
2. 뒤집으며 새벽 2시 3시 깨는 바람에 끊었던 새벽수유까지 하는 지경 입니다. 통잠이 뭔가요...엉엉.... 8개월인데 한달 내내 고생중이예요. ㅠㅠ
뒤집기방지 쿠션  효과 봤다는 조언에 찾던 중 체험단 이벤트 있어서 줄 서 봅니다. 😥

• ♡윤아찡맘…

1. 민트그린
2. 이제6개월 되어가는 딸이 뒤집고 되집고 제가 밤에 잘때도 잘수가 없어 너무 힘이 듭니다. 유트러스 베이비 필로우가 있으면 저도 아기도 꿀잠 잘수 있을꺼같아요. 꼭 체험하고 싶습니다~^^

• 땡큐애미

캔디라임/누워있는거싫어해서 안고있거나 베개받쳐 기울여앉혀야해요 ㅜ필로우쓰는 아가들을 편안함도느끼고 포근함을 느껴 좋다고하는데 우리아가도 체험할수있게 도와주세요

• cocop…

1,파스텔블루
2,14개월 아이랑 61일된아이랑 같이있는데 사용하면 훨씬편할꺼같아요~~

• 까칠녀

파스텔블루  배겔맨날끌어안고자서요ㅜㅜㅜ 체험단되서 후기 올리고파요

• 서하맘

스칼렛로즈!!!!
저희딸이 잠을 정말 못자요
배위에서 잔 시간이 걍 누워서 잔시간보다 더 길듯요 안겨서만 잠을자고 뉘여놓으면 번쩍 눈을 뜨던지 불편한지 성장통인지 뒤척이고 몸을 베베꼬다가 결국 울면서 잠을깨고 ㅜㅜ 수면습관도 중요한데 일단 잠을 푹재우고 싶습니다 잠이 중요한데  잘못자고 잠투정만 느는 딸을보면 힘든것보다 걱정이 먼저되요...
이렇게 안자도 되는건가 하구요...ㅜㅜ 저두 임신중에 바디필로우 없으면 잠을 잘 못잤는데 배속에서부터 그래서인지 바디필로우해줌 잘자려나... 꼭 체험해볼수있게 해주세요 ♡.♡

• ❤다온아❤

1. 민트그린
2. 안녕하세요~
뒤집기 폭풍배밀이 이앓이까지 요즘 통 잠을 못자고 끙끙거리는 6개월 공주를 키워요 ㅎㅎ
크베덕분에 좋은기회를 알게되서 좋아요💙
딸에게 꿀잠! 들게 해주고 싶어요~~~

• 끙ol

1.민트그린
2.첫째, 4개월째 모유수유중이라 아기와 같이자는데 뒤집기유망주인 울 아가는 잘때도 뒤집어서 막 굴러다니더라구요ㅜ임시로 베개로 가드를 만들어 못뒤집게 하는데, 새벽수유할땐 베개 치우고 쌓느라 힘이들때가 있네요~ 베이비필로우 하나라면 가드역할 톡톡히 하겠어요!
둘째, 야간근무하고 피곤한 아빠는 낮에 푹 주무셔야하는데 편히 못자요ㅜ 마누라대신 베이비필로우 끌어안고 편안한 잠자리를 만들어주고싶네요^^

• 코코보리

1. 캔디라임 (사실 전부 다 이뻐서 다 괜찮아요!)
2. 이제 만 6개월 접어 든 딸래미 슬슬 앉을락말락 연습하는데 넘어질까봐 걱정이예요. 그리고 안아서 재우다가 요즘 눕혀서 재우는 연습중인데 꼭 옆에 베개 같은걸로 고정시켜줘야해서 유트러스 베이비필로우 있으면 누워자는 연습할때 많은 도움 될것 같아요. 혼자 뒤척거리다 깰때도 많은데 유트레스와 힘께 건강한 수면습관 키워주고싶어요!!

• 청곰달타

1.스칼렛로즈
2.뒤집기하는 5개월아가예요~아직 되집기는 안하는데 곧 굴러다닐것같아서 신청해요~쭈쭈도 엎드려서 먹어요...

• 하엘열무♡

1.캔디라임
2.24개월 딸내미랑 여태떨어져자본적이없는데요 항상발로차이면서 잣어요ㅋㅋ그러다가 얼마전 중고침대를 하나얻엇는데 따로자니 너무행복한데 적응을못하더라구요 어른꺼바디필로우로 자기가 짓이기고 자다가 침대서 모서리딱딱해서 그러는지..자세를못잡아서 그러는지..숙면을 할수있도록 도와주세요^-^그리구 둘째임신중인데 둘째태어나면 수유쿠션처럼 배에사용해도될거같아요ㅎ 당첨되서 체험해보고싶네요^^ 잘부탁드려용

• 슬기로운

파스텔블루
생후5개월아기입니다. 뒤집고 난리도 아니예요ㅠㅠ뒤집고 다시 또 한번뒤집어 주면 좋으련만 뒤집으면 울고 불고 엄마찾고 서러워요. 제가 아이를 계속 붙들고 있을수도 없고 참안타까워요ㅜ 유트러스 체험단행사가 저의 가슴을 요동치게하네요😃💕 좋은후기가지고 동네방네 알릴게요 저와 은찬이에게 부디 이 필로우를 안길수있는 영광을 주시옵소서!!

• ❤천사아인…

1. 파스텔블루
2. 잠 자면서 여기저기 굴러다니는데  저도 자느라 보초 설 수도 없고 베개로 막는 것도 한계가 있네요
숙면 할 수 있게 베이비 필로우 안겨주고 싶어요

• 소룡맘♡♡

1. 파스틸블루
2. 아기에게 좋은 수면환경을 주고자 여러가지 제품을 써보고 싶습니다.
통잠을 잤으믄... 편안히 행복하게 잠을 잤으믄 좋겠어요~~

• 찡이쟁이

1. 민트그린
2. 온방안을 굴러다니며 자는 돌쟁이 아들. 편하고 안락한 잠자리가 되도록 만들어주고 싶어요

• ♡셔우셔우…

1.라일락퍼플
2.앉아있기시작하는우리아기
뒤로넘어가기일순데
베개보다베이비필로우가
딱인것같아요😍

• 망고

온방을 한바퀴 돌아요
일어나면 내 발밑에 겨드랑이 밑에 있어요ㅋ
도와주세요ㅎ

• 서연맘

스칼렛로즈
이제 백일지난 딸맘입니다 요새 뒤집기를 해서 밤마다 엄마자리까지 침범합니다😂발로 차기도해요...ㅋㅋㅋㅋ저희딸에게 꼭 필요한거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ선물로주세요ㅜㅜ

• 서은이엄마

1. 민트그린
2. 통잠자던 아이가 이제 뒤집기 시작해서 잠을 제대로 못자요 ㅠㅠ 마음이 아프네요. 이 베개로 아기에게 꿀잠을 선물해주고 싶어오 ^^

• 맘이맘이

1.캔디라임
2.100일지나고나니 뒤집기하려고 용을 쓰네요
뒤집기하면 밤새 보초서야 한다고들 하더라구요 그래서 알아보니 유아바디필로우가 뒤집기방지에 효과가 있고 영아에서 유아까지 사용가능하다해서 구매하려는중이였는데 체험단이벤트를 해서 이렇게 응모합니다
이번기회에 당첨되면 정말좋겠네요^^

• 콩쟁이

1. 라일락퍼플
2. 2개월된 울아기는 자다가 깜짝놀라며 종종 깨곤해요ㅠ 유트러스 베이비 필로우는 아기를 포근하게 감싸주니까 잘때 안정감을 가지고 잘 잘거같아 평소관심가는 제품이었어요^^♡ 이제 뒤집기하고 앉고 기어다닐텐데 항상 아기를 지켜줄 애착베개로 유트러스 베이비 필로우가 함께 해줬으면 좋겠어요♡♡

• 될녀자

1. 파스텔블루
2. 아직 통잠을자지않는 우리 19개월 첫째와 이제 3주 좀 안되면 만나는 둘째를 위해 써보고 싶네요 첫째가 뱅글돌면서 자서 요걸쓰면 좀 편히자게되어 통잠을잘까 기대해봅니다

• 성민이엄마

1.캔디라임
2.곧 100일이 되는 둘째아들래미가 뒤집기를 하려는지 몸을 들썩들썩이네요~ 잠깐씩 앉아있기도 하고 하는데 유트러스 베이비필로우가 있다면 잠자리며 놀이시간이며 둘째놈에게 즐거움과 편안함을 선사해줄수있을것같아요^^

• 훈이사랑해

1.파스텔 블루
2. 9개월이된 울아들 아직 발달이 드려서 뒤집기랑 되집기만하는데요
유트러스 베이비 필로우 위에 사진보니깐
아기를 앉혀서 다치지않게 보호해 주는데
저희아기 아직 앉혀놓아도 옆으로 뒤로 푹푹 쓰러지거든요 그래서 앉혀놓기 연습 많이 해야되는데...워낙에 발달이 느려서 많이 연습시키는데 옆으로 쓰러질때 쿵 뒤로 쓰러질때 쿵 제가  아무리 계속 잡아준다해도 저도 너무 힘들고 유트러스 베이비 필로우 있으면 울아기 쿵쿵 머리 박지도않고 연습시키기 정말 좋겠어요!
그리고 수면...ㅠㅠ저희집 근처가 바로 공항이라서 바행기소음으로 정말 자다가 잘깨거든요
그런데 그 깨는이유가 푹잠들다가 비행기 소리가 나면 얇은잠으로 변하면서 잠결에 뒤척이다 뒤집어서 되집지는 못하면 뒤집은 상태로 발만 둥둥 거리면서 끙끙깨더라구요
이러니 저도 9개월동안 푹 한번자본적 없고 아기도 뒤집어져서 잘깨고...제가 못자는건 괜찮아도 울아들은 푹 잘자고 쭉쭉 컸으면 하는엄마 마음인데 유트러스 베이비 필로우 있으면  아기를 잘감싸주어서 뒤집기에도  도움이되고  뒤척이다가도 포근히 다시 잠들꺼 같네요..꼭 체험단에 당첨되어 울아들 포근하고 꿀잠자길 기대해 봐요~!

• 귀요미서연…

1.파스텔블루

2. 5개월아가 뒤집기  한창중이예요..잘때  너무 불편한자세로  자서 ㅜㅜ 이리뒤집고 저리뒤집고  자면서도  왜그리  뒤집는지  베이비필로우 꼭  한번  이번기회에  써보고싶어  글남김니다..베이비필로우♡써볼수있는 기회한번  주시옵소서^^

• ❤콩깍지도…

1. 파스텔블루
2. 5개월 갓지난 저희아들 뒤집느라고 잠도 설치시네요ㅜㅜ요새는 앉아있고싶어해서 앉아있게 해주면 여기저기 쿵쿵!..다칠까 너무 겁나요😢😢
유트러스 베이비 필로우U형 체험단 당첨되서 효과보고싶네요! 사랑하는 아들의 안전을 위해서요!

• ♡은우맘♡

1. 라일락퍼플
2. 곧 5개월되가는 딸아이.. 요새 자면서 뒤집는다고 자다가 깨서 바로 눕히고.. 없던 밤수까지 생길판이네요ㅜ 아기와 저에게 꿀잠을 선물해 주고싶어요~^^

• ♧엄마껌딱…

1.파스텔블루
2.18개월 아기 이리딩굴~쿵..저리딩굴~쿵..끝내는 엄마베게에 걸쳐잡니다ㅠㅠ베이비필로우로 편안한 잠자리 만들어 주고싶네요😂

• 나는느니

1.스칼렛로즈
2.3갤된아이에게선물해주고싶어요^^이제곳뒤집기도하고앉기도할테니아기들에게필수아이템같아요^^

• 으노마밍❤

1.민트그린
2.곧 백일 앞둔 울 아들.
요즘 점점 뒤집으려는 시도가 늘어나고 있네요ㅋ 뒤집기 시작해도 잠 잘 때 유트러스 베이비필로우에 눕혀주면 뒤척이지 않고 꿀잠 잘 수 있을 것 같아요. 특히 요즘 누워있기 싫어해서 책을 읽어주려 잔뜩 샀는데 베이비 필로우에 앉혀놓고 책 읽으면 너무 좋을 것 같아요. 지금 임신한 친구들 중 먼저 출산한 사람으로써 체험해보구 친구들에게 추천해주고 싶어요♡

• 메듀님

1  파스텔블루 
2  5개월아들래미가 이제 앉으려고 노력중이에요 그래서 하루에도 몇번을 꽝하는지 몰라요 . 제가 잘 지켜본다 본다 하지만 저도모르게 넘어지고 팔꺽기고 울고불고 난리도 아니네요. 유트러스베이비가 있으면 우리아들 편하게 앉는 연습을  할수있을거같아요. 낮에는 앉는연습하고 잘때는 뒤집기방지용으로 써보고싶내요ㅎ꼭 체험해보고싶습니다

• 쏘니맘

1.스칼렛로즈
2.7개월 여아인데  아직 되집기를 편하게 못해서 늘 불안해요... 잘때도 뒤집어 자려하고 그래서 베개로 막아두는데 걱정이예요. 유트러스 필로우로 우리딸의 수면이 좀더 좋아졌으면 해요~~^^

• 달달토리♡

1.라일락 퍼플
2.아기가 엄마 껌딱지가 되어 옆에아무도없으면깨더라구요..ㅠ
베이비필로우로 우리딸 통잠자게하고싶어요~~!!요즘 돌이지나서 엄청 굴러다니는데..침대서떨어지지않게 사용하고싶어요!!

• 보담별방

파스텔블루
아들이파란색을좋아해서 신청합니다
35개월 첫째가 너무 돌아다니면서자요 둘째가 가끔 발에 맞아요

• 햇살나눔

1.민트그린
2. 뒤집기를 이제 막 시작한 우리 아기. 앉아 있는 걸 좋아하는데 아직 허리 힘이 약해서 혼자 앉지 못하다보니 제가 계속 잡아줘야 하네요. 유트러스 베이비 필로우로 잘 앉아있을 수 있도록 도와주세요!

• 송이

1.캐디라임
2. 저희 아가가 4개월 지나면서 잘때도 뒤집기를해서 요즘 저도 습관적으로 자주 깨고있어요.  이거 아가에게 선물주면 저도  좀 편하고 아가에게도 좋은것 같아요~^^

• 씩씩이맘

1.파스텔블루
2.잠 버릇?이너무심한 우리아기..
여기저기 돌아다니면서  자니 수시로 깨네요..
필로우가 있으면 아기가 여기저기 돌아다니면서 자는걸 방지할수있어서 잘잘꺼같은 생각이 들어서 신청합니다

• 순수나무

1. 민트그린
2. 세번째 단유 시도중인 울 꼬맹이~;; 이런저런 이유로 실패하다 독하게 시도 중이예요..  밤마다 대성통곡하며 슬픔에 잠이드는..ㅠㅠ 단유와 함께 편안한 잠자리를 선물하고 싶네요~♡

• 매력진이

1.파스텔블루
2.  곧 태어나는 아가인데 친구들보니 안전모도 씌우고 하는데 아가 답답할까봐 미리 준비안했고, 아가침대에도 따로 가드를 준비 안해서 이거있으면 아기안전에 많은 도움이 될 거 같아요. 그리고 저는  바디필로우 주황색이 있어서 저희아들하고 커플로 낮잠자고 싶네요

• 토리뀨

1.스칼렛로즈
2.좀 있으면 뒤집기를 시작할 아이예요. 그리고 잠투정,등센서가 장난아니랍니다. 아이에게 편안한 잠자리 아늑한 환경을 만들어주고 싶어요. 독박육아에서 조금 이나마 벗어나고 싶습니다.

• 뎐뎐

1. 민트그린
2. 유난히 심한 잠투정과 안고재웠다가 내려놓으면 울어버리는 저희아가를 위해서 항상 엄마가 옆에 있다는 느낌처럼 놀라지 않도록 유트러스 베이비 필로우를 사용해보고 싶어요!!! 또 안정된 자세로 아가도 잠을 잘 수 있으니 깊게 잠들고 잠깐의 엄마의 시간도 갖고싶네용..!!

• 귀똑고은맘

1.스칼렛로즈
2.잘때 이리뒤척 저리뒤척 침대에 자는 아기라편안한 잠자리 제공해주고싶어요

• 선우맘

1. 스칼렛로즈
2. 4개월이 갓된 우리아기 뒤집어서만 잣엇는데 뒤집기를 한뒤부터는 뒤집어서 못자요.. 여태껏 등대고 자지도않아서 등대고 눕히니  너무힘들어해요ㅠ자꾸뒤집기가되서그런지요
무거운 베개로 양팔을 눌러줄래도 베개가없어 쇼파쿠션한쪽 누르고 인형으로 눌러주는데 팔딱팔딱하다가 인형에 얼굴이 눌려잇어요ㅠㅠ
밤새 낑낑대다가 엄마와 아기 둘다 잠을못자요ㅠ꼭 필요한거같아요

• 여름이맘

1. 캔디라임
2. 생후 50일된 딸아이가 잠투정이 심해요ㅠㅠ
바닥에 내려놓으면 울고 팔다리 용을 쓰구요.
편하게 잘 수 있게 신청합니다♡

• ♡랑이맘♡

1.파스텔블루
2.이제갓백일된우리아기몸부림장난아니에요.새벽에항상제자리로옮겨다주고있어요곧뒤집기도할시기가올꺼같은데...ㅜ요녀석으로잠자세교정쫌하고싶네요😁

• 은총맘

1.파스텔블루 임신때부터 저도쓰고있는데 이왕이면 저랑 같은색으로^^
2.11개월우리딸 온방을헤집고 다니며 자는데요 그러다 범퍼침대 탈출해서 방바닥에 콩 하기도하네요ㅠㅠ 폭신한 바디필로우로 안전하게 그리고 편하게 재우고싶어요

• 로하

라일락퍼플
벌써 이리 저리 돌아댕기며 자는 우리딸에게 꿀잠, 숙면을 선물해주고싶어용^^

• 나경맘♡

1.라일라퍼플
2.아기가 5개월이 되어서 폭풍뒤집기를해요..뒤집기 방지쿠션을 해도 아기가 점점 힘이쌔지면서 찍찍이를 뜯고 탈출해서 막 굴러다녀용ㅠㅠ...낮에는 항상 붙어있어서 통제를하지만 저녁에잘때는 여기저기에 머리를 콩콩박아요 그러니 자연스레 자주깨서 낮에 울기바빠용..
유트러스 베이비 필로우는 뒤척임도 방지하고 안정된 자세를 유지할수있어서  너무 좋은거같아요!
매일밤 뒤집기하느라 자주깨는 저희아이에게 선물해 주고싶으네용^^♡

• 재경맘

1. 민트
2. 자면서도 뒤집는 7개월된 우리 아가. 엄마품처럼 꼭 끌어안아줄수있는 베이비 필로우를 선물해주고싶어요

• 한울맘

1.민트그린
2.편하게잘수잇게해주고싶어서신청합니다

• marta…

1. 민트그린
2. 아직 통잠을 안 자는 저희 아기.. 타사 잠친구 인형을 사주었으나 효과가 없어요 ;; 요 제품이라면 편하게 잘 수 있을까 싶어 신청합니다.

• 콕콕이를기…

1.캔디라임
2. 한달일찍조숙아로 세상밖에나온 우리콕콕이~열심히 성장하고있지만. . 아직 친구들보다. . 많이작고 여린우리아가. . 그래서인지 더조심스럽고 더 걱정되는부분인것같아요~
작아서인지. . 자면서 너무 깜짝깜짝놀라기도하고. . 분유를먹으면. . 트림을잘못하기에 눕혀놓기가. . 매번불안하고겁이났는데. .
이 제품이있으면 우리아가 편안한잠자리와 먹고누었을때 토하는 걱정이없을것같아신청해봅니다~!^^

• 샛별순둥맘

1.민트그린
2.5개월아기 자면서 뒤집기를 하네요 벌써 3주째 통잠을 안자주네요 덕분에 엄마아빠 다크서클이ㅠㅠ 지금 울 둘째에게 꼭 필요한 제품입니다. 번번히 계속 체험단 떨어지는데 이번에 다시 도전~~~~!!!! 꼭 뽑아주세요

• aqubl…

1.파스텔블루
2.첫째 낳고 7년만에 둘째 낳았네요~애들 잘때 안고자면 푹잘잘수있을것 같아서 넘 편할것같아요~요번기회에 써보고싶네요~

• 서연마미

1. 라일락퍼블
2. 5갤 따님 자면서도 폭풍 뒤집기 하네요 그덕에 새벽잠 설치는 워킹맘 입니다 ㅜㅜ  저희 딸도 저도  푹 잘수 있을듯한 아이템 인듯해요 ^^

• 와키맘

1. 스칼렛 로즈
2. 이제 곧 돌되는 딸램..잘때 엄청 돌아다녀요~^^;; 침대에서 재우는데  떨어질까봐 사이드며 앞뒤에 베개로 막아놓긴하는데 그래두 불안한건 어쩔수 없네요~~베이비필로우로 막아놓음 걱정 안할듯해서 신청해봐요~^^

• 순풍아

1.민트그린
2.6개월 남자아긴데요.요새자고 일어나면 뒤집어져있고 불안해서 수시로 확인하게돼요.유트러스 바디필로우를 유자로 놓고 그사이에 아기 눕혀 재우면 좋을것 같아요.그리고 아기가 깨어있을땐 팔로 짚거나 팔 다리를 올려놓고 있는걸 좋아하는데 딱일것 같아요.지금부터 클때까지 쭈욱 유용하게 잘 사용되어질 유트러스 바디필로우 꼭 당첨돼서 아기가 편안한 잠자리 가졌으면 합니다. 너무 갖고싶은 제품이예요!!!

• 이삭맘

1.민트그린
2. 9개월아가입니다~ ㅎ 한창앉아서노는데 갑자기 뒤로 벌러덩해서 머리를 바닥에 자주부딪힌답니다ㅠ 앞뒤로 베개놓기ㅡ바쁜데 딱 끼워놓고 앉아놀게하고싶어요! ㅎ

• 해솔맘

1.민트그린이요
2.딸이 너무 글러다녀서요
글구 꼭 엎드려서 제가 베고있는 베게를 안고자요ㅜㅜ
결국 일어나보믄 전 끄트머리 베고...

• 지유마미♡

1. 민트그린
2. 20개월 차이나는 남매가 서로의 잠을 깨우네요ㅜㅜ 이제 갓 50일된 둘째가 잘 놀래고 누나가 없을때만 푹자네요. 둘째의 단잠을 위해 꼭 체험해보고픈 필로우! 보내주세용>ㅁ<///

• 동욱맘

1.파스텔 블루
2.예전부터 눈여겨봐왔는데 체험단을 뽑는다니~
아가 잘때 옆에다 이불을 둘러서 필로우 모양을 만들어 주니 잘 자더라고요 베이비 필로우가 있으면 이불로 만드는 고충도 잊고 아가가 편하게 잘수있을거같아요

• 죠니

1.파스텔블루
2.잠잘때 이리저리 돌아다니고 자면서 불안한지 계속 깨는딸아이에게 필요할것같아 신청해봅니다 아이가 폭 안기는 기분이들어 잠도 푹잘수 있은것 같아요💖

• 샤슈마미

1. 민트그린
2. 제가지금 둘째임신중이라 자는게 불편해 바디필로우를 쓰고있는데 자꾸 22개월된 첫째아기가 빼앗아가서 자기가쓰네요ㅎㅎ 아기도 바디필로우끌어안고 자는게 편한가봐요~ 둘째가 태어나면 첫째가잠들때 제가항상 옆에 있어주는것도 힘들텐데 엄마대신 꼭 끌어안고 편안하게잘수있는 아기용 바디필로우 선물해주고싶어요

• 오니오니

1.민트그린
2. 쭈쭈물고 자는습관을 없애려고 노력중이에요..밤에 15분을 울다 자네요 ㅠ 딩굴딩굴거리면서 너무 울어서 뒤집기 방지쿠션이 너무 필요해요 ㅠㅠ 잠투정도 심하고 자다가도 깜짝깜짝 놀라는 우리아가를 위해 꼭 사용해보고싶어요~~~♡

• 복댕이

1ㅡ 민트그린
2ㅡ 이제 뒤집기 시직해서 새벽에 몇번 깨네요. 초보맘이라 깜짝 깜짝 놀래네요.

• 한조단

1.파스텔블루
2.9개월 잘때 머리를 여기저기 박고 자는 스타일이라서 몸을 뒤척이지않게 딱 잡아줄수있고, 얼굴에 닿아도 좋은 재질의  바디필로우가 필요합니다^^

• 옌이

1.파스텔블루
2.7개월아가 잘때 계속 뒤집느라 진짜 거짓말 하나 안보태고 몇번이나 깨는지 몰라요ㅠㅠ그럴따 마다 계속 다시 눕혀서 재워주고ㅠㅠ아직되집기를 못해서 바디필로우가 절실해요ㅠㅜㅠㅠ

• 건강이맘

1.스칼렛로즈
2.8개월아들인데 아직모유수유중이라 밤수를아직까지ㅠ 밤수끊으려고 안주고 안고재워서 눕히면 배가진짜고픈건지 이리뒤척 저리뒤척 심지어 뒤집어서 앞으로기어가면서 잠까지깰때ㅠㅜ 너무힘드네요 잠이라도 푹자주면좋겠는데 너무뒤척이니 엄마로썬 잠이부족할까 걱정 낮잠이라도 푹자라고 옆에서 같이있어주기 일수
울아들한테 편안한 잠자리 선물해주고 싶네요^^♡

• ♡YuL'…

1.민트그린♡
2.100일의기적!!그것은오지않았다ㅜㅜ200일의기적도 꿈꿔봤으나 이것역시 나에겐사치ㅜㅜ
밤마다 깨서 울어제끼는 우리 아들에게 사용해보고싶어서 신청합니다♡
유트러스기적이 생기길 바라며♡

• 원투쓰리포…

1.파스텔블루
2.저녁에 잘때 굴러다는데 있음 굴러다니지도 않고 좋을꺼 같아요^^

• 바게뜨

1.민트그린
2.잘때 여기저기 굴러자고 기어다니고 그래서 재우는게 너무 힘들어졌어요ㅠㅠ 옛날에는 좁쌀베개로 눌러주면 못움직여서 똑바로 잘 누워자고 그랬었는데 지금은베개를 치워버리고 여기저기 움직이고 자고 그래요ㅠㅠ 베이비필로우로 재우면 편하게 잘 잘꺼같아요!

• 우주사우루…

파스텔블루~ 6갤된울아들 낮잠밤잠 가리지않고 자라고 눕혀놓으면 잠들진않고 계속 뒹굴뒹굴... 1시간을 돌아다니느라 잠을 못자요ㅠㅠ... 옆에 배개놓고 딱 가만히 놓르면 금방자더라구요 그런데 어른배게를 놓다보니 안정감도없고 아기가 움직이면 금방 흐트러져요ㅠㅠ.. 안정감잇고 안전한 바디필로우로 울아기 꿀잠재우거싶어여~

• 송연맘

1.민트그린
2.임신중에 큰사이즈로 사용해보니 편하고 좋더라구요 지금 아이가 8개월차가 되어가는데 잘때 많이 움직이고 뒤집어지기도하고 해서 지금은 아이가 쓰고있어요..
아무래도 어른사이즈다보니 아이에게 조금 불편해보여 신청해봅니다. 사이즈 및 디자인,색상등이 너무 맘에 드네요..
좋은결과 부탁드려용♡~

• 은호마밍

1.캔디라임
2.이제막뒤집기시작해서
밤잠자꾸깨요ㅠㅠ
꼭!! 필요해서 구매예정인데 체험해보고 싶습니다!!

• 내딸아들사…

1. 파스텔블루
2. 통잠자는 적이없어서...잘때마다 불안해하고 제 품에서 잠시 떨어져도 깨거나 악몽도 잘꾸고 잠을 잘 못자요...ㅜ.ㅜ 유트러느 베이비필로우로 편히 잘 자게해주고싶어요~~

• 서우마미

1. 어떤색이든 좋아요
2. 어른용 바디필로우를 너무 편히사용하고있어요 편할걸알기에 우리아가도 편한아이템을 선물해주고싶어요
18개월 생후26일된아가있어요^)~

• 둥야왕비

1. 원하는 색상 - 캔디라임
2. 유트러스 베이비 필로우가 필요한 이유 - 예민해서 잠못자능 우리 아가에게 포근함을 느끼게 해주고 싶어요^^

• ssol

1.캔디라임
2. 몸부림이 심해서 눕혀놓으면 여기저기 팔다리를 휘적거리다가 침대에 팔다리를 쿵쿵 부딪히는 우리 아기에게 꼭 필요합니다 유트러스 필로우로 다칠걱정 없는 잠을 선물해주고싶어요

• 때지똥꼬

1 스칼렛로즈
2  18개월 5개월아가 엄마예요
두째가161일부터 뒤집더니 눕혔다하면 바로 뉘집네요 잠시 첫애보려고 내려놓음 뒤집고 힘들다고 울어재끼는데 유트로스 필로우가있으면 쫌느긋이 아가를 돌보루 있을거 같단생각에 신청해봅니다~^^

• 까꿍~

1. 파스텔블루
2. 4개월된 아이가 뒤집기를 하려고 몸을 많이 움직여요
밤에 잘때도 뒤척뒤척 발을 쿵쿵 내리찍으면 깊은잠을 못자는 우리 아기
잘 잘수있게 도와주고싶어요~^^

• 강북미아v…

1. 민트그린 색이요~
2. 저는 수면 교육을 일찍 시작하려고 계획중인데요~ 임신하면서 어른 바디필로우에서 아직까지 못벗어나고 있어요~ 이 편안함을 우리 애기한테도  전해주고 싶어요~
"꿀잠자거라~ 우리 애기야~♡♡"

• 이른봄날

1.스칼렛로즈
2.이제 4개월차 아이가 뒤집기시작해서 잘때 엄청 뒤척여요.그래서 자주깨고 덕분에 저도 계속 깨는데 요번기회에 한번 사용해보고 싶네요

• 쿠이

1. 파스텔블루
2. 이제 3개월이 된 아기가 앉아있는걸 좋아해요! 아직 스스로 앉을 수 없어서 불안한 자세로 있느라 한시도 눈을 뗄 수가 없어요^^; 베이비 필로우 체험을 통해 아이가 좀 더 안전하게 놀 수 있도록 도와주고싶습니당!

• 수시아

1.캔디라임
2.200일 넘은 우리아이는 잠투정이 심해요 자다면서 여기저기굴러다니면서 자꾸 깨고 깨면 울고...잠을 같이 푹잤으면 소원이 없겠어요 유트러스 베이비 필오우를 쓰면 안깨고 푹 잘수 있을것같아 신청합니다

• 하랑맘~♡

1 민트그린
2 유트러스 베이비 필로우 자다 뒤집고 울고 자다 뒤집고 울고 으아 잠좀자자~~^^잠들고선 위로위로 360도 회전 다양한 잠버릇까지 잠제워주지 안을까 기해해봅니다~
물려주는 제품이돼지안을까 해요~^^

• 세동이

1. 스칼렛로즈
2. 8개월되어가는 딸아이!
침대에서 딩굴딩굴거리느라 자리도 좁은데다. . 떨어질까 걱정이예요ㅜㅜ배게로 가드쳐서 재우지만 배게 넓이때문에 자리만차지한 덕분에 본의아니게 부부는 따로자고있어요ㅠㅠ
유트러스 베이비 필로우만 있다면 우리 세식구는 다 같이 잘수있을것같아요!

• ❤지후엄마…

1. 원하는 색상 : 파스텔블루
2. 필요한 이유 : 아기가 잠버릇이 엄청 심해요ㅠ.ㅠ 같이 자다가도 발 밑에 있고 서랍장 밑에 들어가있고.. 시어머니도 아기 잠버릇이 심하다고 할 정도로 심해요. 그래서 마음 편히 못 자고 아기 어디있는지 확인하고ㅠㅠ 베이비 필로우가 있으면 아기가 얌전히 이쁘게 잘 수 있을 것 같아요! 엄청 편해보이고 포근해 보여서 탐나네요~^^ 체험단 열어주셔서 감사합니다❤

• 호경맘

1.파스텔 블루
2.잘때 너무 굴러다녀요ㅜ  불안해서 제가 잠을못자요ㅜ 심지어 아들랑구 굴러다니는것때문에 불면증까지 왔어요..ㄷㄷ

• 홍뽀

1.스칼렛로즈
2.아기가 부쩍 뒤집기를 시도하는데ㅜㅜ 자다가 뒤집어져서 깨서울곤합니다
아가와 저의 통잠을 선물해주세요

• 아나엘

1.파스텔블루
2. 7개월 아기 앉아 있을때 옆뒤로 쿵쿵~눈을 뗄수가 없네요 ㅎ유트러스 베이비 필로우 옆이라면 우리아기 안전하게 놀수 있을것 같아요😄당첨을 기도합니다 ^^

• 서화아부지

1.민트그린
2.이제 100일인데 잠투정도 심하고 너무 심하게 놀라서 싸놓는데 더위도 매우 많이 타서 당최 너무 힘듬요 살려주세요 일단 체험 시켜보고 맘에 쏙 들면 판매 전도사가 되겄습니다

• 나라마미

1. 파스텔블루
2.150일된 아기가 잘때 계속 엎드려 자요.
혹여나 신장들이 눌러져서 안좋인질까봐 걱정이 많이 되네요.
좋은 체험 기회가 생겨서 신청해봅니다.

• 알콩맘

1. 파스텔블루
2. 애기가 안누워있으려고 하고 자꾸 앉아있으려고 해요. 잡고있자니 팔도 아프고... 유트러스 베이비 필로우가 있으면 혼자 앉아있어도 안잡아줘도 되고 쓰러져도 필로우가 있으면 안전할테니 저와 울 애기에게 꼭 필요해요~

• 복근이맘

1.캔디라임
2. 요즘 수면교육중인데 뒤척뒤척거려서 임신해서 사용했던 유트러스 성인용으로 양옆을 막아줬더니 잘 자더라구요. 아기와 커플로 유트러스 제품 사용해서 수면교육도 성공하고 저도 편안하게 자고 싶어요.

• 축복맘

1. 캔디라임
2. 제가 잇는 곳은 아주 시골인데 대부분산모들이 타지에서 들어온 사람이라 우리들끼리 친구가 되어 모임을 자주 가져요. 그런데 여긴 시골이라 육아용품들을 접할 기회가 없어서 구매결정을 하기도 쉽지 않아요. 하나 보내주심 시골 산모들이 구매결정 하기에 도움이 될거 같아요~^^

• 찐순이♡

1. 파스텔블루
2. 조산기로 입원해있는데 자세가 너무 불편해서 아기한테 무리가 더 오는거같아요ㅜ 자세가 편해야 조기진통도 나아질텐데ㅜ
제가 잘쓰고 아기낳음 아기한테 물려주고싶네요ㅎ 정말 포근하고 편할꺼같아요ㅎ

• 하람아빠

1. 스칼렛로즈
2. 아기가 밤마다 뒤척이네요ㅠ
온 몸을 막 움직이니까 깰까봐 잠을 제대로 못 잔답니다. 필로우를 통해 아기가 뒤척이지않으면 엄마아빠도 잘 잘수 있을텐데요ㅠ 꼭 필요해요~ 엄마가 잠을 못자서 매일 피곤해해요

• 기쁨이맘

1. 파스텔 블루
2. 얼마전에 저희 아이가 뒤집기를 성공했어요. 어찌나 기쁘던지~^^
그런데 문제는 그다음이더라구요.
눕혀만 놓으면 뒤집어요. 뒤집어져서는 낑낑대다 어떨땐 울고 또 어떨땐 낑낑대다가 그대로 잠들어버려요.
울면 그나마 괜찮은데 얼굴을 묻고자면 질식할까봐 불안해요.
몇일전엔 자다일어나서 정말 깜짝 놀랐는데 아들이 뒤집어진채로 잠들어있더라구요.
필로우가 있으면 안심하고 아기 눕혀놓을 수 있을거같아요~
저희 아기한테 안전함과 편안함을 선물해주세요~~^^

• 순둥이

1. 민트그린
2. 51일된아기 그냥바닥에 눕히면 바로 엥~~~  수유쿠션 사이에 눕히면 포근하게 감싸준것같은지 좀을자는것같아서 유트러스를 써보고싶어요. 100일에 기적이오길 ㅜㅜ

• 지마이스

1.파스텔블루
2.아기가 자주 놀래서 깨는데 마침찾고있던제품이보이네요 깨지않고 편안하게 잘 잘수있겠죠?

• 우기비니

1.민트그린
2.이제 51일된 아기가 자꾸 안고자라고만하네요
아직 온몸이 쑤시는데 ..ㅠㅠ
유트러스가 있으면 엄마품에 안겨있는것 같은 느낌을 줄것같아서 꼭 써보고 싶어요

• 됴됴님

1. 파스텔블루
2. 5개월 남아 키우고 있는데 4개월전부터 옆으로 자고 이젠 엎드려자고있어요^^ 편안한 수면 위해 유트러스 베이비 필로우 필요해요.ㅎ 아직 앉아있는것도 잘못해서 앉혀놓으면 옆으로 쿵. 앞으로 쿵쿵 거리네요ㅜㅜ 앉는연습도 맘껏 할수있어 좋은것같아요

• 도율맘

1.민트그린
2.150일된 아들  신생아때부터  잠투정이 너무심해  12시넘어서 잠들어요ㅠ  숙면도 못하는지  새벽6시에깨고ㅠ  직장맘인데 덩달아 잠도못자서  아기도 힘들고 저도힘들고ㅠㅠ 숙면을 취해야 쑥쑥 클텐데  성장도 평균치보다 작네요ㅠㅠ  또 한참 뒤집고 뒹굴거려서  침대에서 떨어질뻔한적도 많아서 항상 맘졸이고 지키고 있었는데  베이비필로우 라는게 있다는걸 지금 알았어요ㅎ 이번 기회에  꼭 써보고 싶어요!!!!! 앉아있는거도 좋아해서  필로우에  기대어주면  우리아들도  좋아할거같아요ㅎㅎ

• 예찬맘

파스텔블루 원해요
6개월된아기 눕혀재워놓으면 자다가뒤집어져서 놀라깨곤 합니다.낮잠을30분 이상못자요. 밤에도 자다뒤집어져 숨막힐까봐 바로되집어놓느라 저도 편히 자본적이 없네요. 울아들 편히 자는모습 보고싶습니다. 체험원해요

• 콩이맘영이

1.파스텔블루
2.4개월 아가를 키우고있어요~
뒤집기를 시작하면서 자면서 자꾸 뒤척이다 깨서 깊게 자질 못해요ㅠㅠ거기다 아직 앉지도 못하는데 앉아있을려고 용쓰다보니 필로우 있으면 받쳐주기도하고 깊은 숙면에 들 수도 있을거같아요^^꼭 체험해보고 널리 좋은제품 알리고 싶네요ㅠㅠ

• 시은맘

1.스칼렛로즈
2. 이제 곧 5개월에 접어드는 아기예요^^자면서도 잘뒤집어요. 그래서 자다가 끙끙되고 깨는게 요즘 계속 반복이네요😢 범퍼침대에  쿠션이랑 인형으로 막아놓지만, 점점 뒤집기기술이 늘어 이것마져도 넘기네요;;바디필로우는 사용해보지 않았지만 아기전용으로 만들어주셔서 싸이즈랑 소재가 적합해보여요~ 우리아기  꿀잠잘 수 있도록 경험해보고싶어요😍👍

• 울도혀니♡…

1. 파스텔  블루
2.이제 6개월 수면교육도 안되어 있고 요즘 접촉성 피부염으로 안고 업고 재울수가 읍어요 공룡  필로우 사서 해두 뒤집기때문에 잘안되네요 울애기에게 편안함을 느끼게 해주세용ㅠ

• 쑨띵이

2.파스텔블루
2.8개월 남자아기 예요  항상띠를 하고 재웠는데 지금은 누워서 재우기를 시도하고있어요 몸부림도 심하고 항상  잘때 옆으로 누워서 잘자기 때문에 한번씩 엎드려서 자고있을때가 있어요 불안하기도하고 유트러스가있으면 엎드려서 자는것을 방지해줄것 같아서요

• 쑥이맘

1.파스텔블루
2.8개월된아가에요ㅠㅠ워낙온방을돌아댕기면서자서지금3달되도록감기가안나아요ㅠㅠ한군데서이불잘덮고자게하고픈데그게안되네요
제발한군데서잘자서감기낫게도와주세요~~~~ㅠㅠ

• 희망이마미

저는 이미 사용하고 있는 제품이에요~스칼렛로즈~^^분유먹일때 편하네요ㅎㅎ

• 포데로사

1.민트그린
2.사개월된 남아입니다.아직 애착인형이나 필로우를 준비해주지 못했어요.우리 아가의 편안한 잠자리는 물론 믿을 수 있는 유트러스 제품이라 애착인형으로도 활용해보고 싶어요~

• 꿈에

1.스칼렛로즈
2.자다가 혼자 뒤집고 놀라서 울고, 다시 재우고, 또 뒤집기를 반복하고 있네요ㅍ.ㅍ 뒤집기방지 쿠션을 최근에 구매를 했으나.. 힘이 쎈지 요령이 생긴건지ㅎ 별소용이 없더라구요ㅜ.ㅜ 아가랑 푹 자고 싶어요~~~~~~~!!!!

• 로운아빠

1. 민트그린
2. 100일 지난 우리아기 얼마전부터 뒤집기를 혼자 하더니 밤에 잘때 혼자 뒤척거리다 얼굴이 바닥에 눌려서 울다 깼어요ㅠ 바른 수면 습관과 아기돌연사 방지를 위해 필요할거 같아요♥

• 여니

1. 민트그린                                          2. 70일이 지난 우리아가 내려 놓으면 엥 우네요. 머미쿨쿨을 샀으나 소용이 없네요. 울 애기 푹 잘수 있게 꼭 해주세요

• 새싹맘

1. 스칼렛로즈
2. 뒤집기 시작해서 밤에 너무 불안해요ㅠㅠ 자면서 뒤집으니 코막힐까 무서워서 잠을 못자요 ㅠㅠㅠ 잠버릇도 워낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막아놓고 재우고는 있는데ㅠㅠ 필요합니다 기회주세용

• 꼬물이맘

1.파스텔블루
2.10개월 아기인데~ㅋㅋㅋ 자는 자세가정말 ㅋㅋㅋ 과관입니다 ㅋㅋ 제 허벅지에 다리를 딱!!! 움직이지도 못하게 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ바디필로우 하나있음 우리 아가 다리 딱 !!! 올리고 잘~~ 잘수 있을것 같아서 신청해요~~

• 찰또기

1.스칼렛로즈
2.백일의기적따윈 찾아오지않은아이와 엄마에게 절실히 필요하여 신청합니다~둘째는 누가발로키운다했던가요?ㅜㅜ첫째도힘들어둘째는다를줄알았는데 뒤집기에 배밀이까지시작한아들 1시간도 질좋은수면을못하고이써 걱정입니다.6개월이전에 잡아줘야 평생간다는데 이번에 꼬~~옥되서 효과보고싶네요♡

• 은우맘

1.민트그린

2.이제 곧 백일되는 우리아기.. 제대로 낮잠한번 자본적이없어요.. 꿀잠잔다는 국민 머시기 다사줘도 소용없네요..필로우 체험해보고싶어요..정말 기적적으로 꿀잠잔다면 평생 감사할것같아요!

• 튼트니

1. 파스텔블루
2. 이제 곧 6개월 되가는 아기 사방팔방 돌아다니면서 자요 잘 자나 ~ 들여다보면
저기 가있고 또 잘 자나 ~ 들여다보면
여기 가있고 .. !! 데굴데굴데굴 .. ㅠㅡㅠ
안정적인 수면 자세를 도와준다니 정말 좋을것같아요
겉 감면도 면 100% 라고하니 보드랍겠고
겉감면만 따로 세탁 가능해 편리할것같네요
동해번쩍 서해번쩍 홍길동같은 아들을 위해
체험의 기회를 잡고싶습니다 ~ !

• 글라스♡

1.파스텔블루
2.10일 후면 둘째 출산을합니다.첫째때 잠투정과 잠버릇때문에 엄청 고생을 했는데 물론 지금도 제 팔이 없으면 못자는 첫째예요.둘째는 그러지 않았으면 하는 마음으로 체험기회를 가져보고 싶습니다. 편안한 잠자리를 만들어 주고싶은 둘째맘에게 꼭 필요합니다.

• 요미오니

1.캔디라임
2.우리아기가인제9개월인데 잘때 몸부림이 너무심해요 온데 돌아다니면서 자니깐 본인도자다가깨서울고 저도신경쓰여 잘못자고ㅠㅠ 유트러스베이비필로우가있으면  잘때 양쪽으로 돌때 안고자지않을까요?  잠버릇을 고칠수있을것같아요 우리모녀한때 꼭 필요합니다~~

• 태양이맘

1.스칼렛로즈
2.뒤집기 시작한 122일 된 딸을 위해 신청 합니다. 엄마가 초보라 항상 미안하지만 마음은 만렙이고 싶네요.

• 서윤맘♡

1. 스칼렛로즈
2. 이제 140일 된 아기가 앉아 있으려고만 하고 폭풍 뒤집기 중이라 잠도 편히 못자네요. 뒤집기하고 힘들어서 울고 있고 잠깐 집안일을 하려고 해도 불안하네요. 지금 딱 우리 아가한테 필요한 베이비 필로우 꼭 체험해 보고 싶어요~

• 나미91

1.파스텔블루
2. 잦은부부싸음으로 인해ㅜ.ㅜ4개월된 아기가 자꾸 놀라네요ㅜㅜ그래서그런지 깊은잠에못들어요..  안아주거나 눌러줘야 자더라구요ㅜㅜ기회되면 받아보고싶네요

• 쭈잉

1파스텔블루
2곧뒤집기하는아기에편안한자세와사용해보고 주변인에게 추천해주고싶어요

• 울보엄마

스칼렛로즈
52일된아기 . 안아주면 자는데 바닥에 눕히면  바로알고 계속깨네요. 푹신한 베게서 자면 등센서도 해결될것같아요
계속안고재우니 양쪽 손목이 넘아프네요

• 꿈아이

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

1. 파스텔블루

2. 동생이 생긴 큰아이는 전과 달리
 잘때면 엄마를 끌어안고 자려고합니다 그러다 잠이 들면 집에 있는 긴 쿠션을
 안고자거나 베고 자는데 너무 높고 커서
 아이가 하기에는 적당하지않아요
 유트러스 베이비 필로우는 그런
우리 아이에게 딱 필요한 제품이네요
  안고 자거나 벨 수 있는 필로우로...
또 어린 둘째에게도 사용할 수 있을 것
 같아 체험해보고 싶어요 우리 아이가
 조금이나마 편안한 잠을 잘 수 있는
 기회가 되었으면 좋겠어요~♡

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• vneld…

1.민트그린
2. 3개월이 다되가는데 요즘 한창 뒤집으려 용을 쓰는데 눕히기만하면 뒤집으려고 안되니 짜증 대 폭발이에요 낮잠도 잘자던 아인데 요즘 자꾸 얼마 못자고 깨고 엄마를 찾네요 종일 안고 있기도 팔이고 무릎이고 너덜너덜 하네요

• 환영이

1. 민트그린
2. 150일 다되가는 우리 딸 신생아때부터 지금까지 팔베개하고 자요..... 저 어깨빠질것같고 ㅠㅠ 허리 다 아픈데.... 물리치료도 받으러갈 시간이 안되네요 ㅠㅠㅠ 유트러스 베개로 아기 올바른 수면습관 다시만들어주고 싶네요^^

• 사랑해쭈녕…

1.라일락 퍼플
2. 9개월 아기 항상 잘때 엄마 옷을 잡고 자는 버릇때문에 항상 뭘 하지 못하네요  매번 뒤척뒤척 거리고 몸부림이 심하구 엎드려자는거 보면 매일 걱정이 되네요 유트러스 베이비 필로우로 우리 아기 좋은 잠자리를 만들어주고싶어요

• 한서엄마

1. 파스텔블루
2. 6개월접어들었는데요 애기잘때 너무 돌아댕기면서 자요ㅠㅠ 배밀이시작할때부터 아주 이곳저곳 돌아다니면서 절 당황시키네요..
벽에 붙어서자고 제발밑에서 잘때도 있고 아주.. 난리도 아니네여ㅠㅠㅠ 한번만 저좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅜ

• 써니맘

1.스칼렛로즈
2.360도 온방안을 돌아다니면서 자니 제가 잠을 제대로 못자네요~
유트러스 베이비 필로우로 잠자는 자세를 바르게 잡아줘서 편안하게  같이 자고 싶어요~^^♥

• ❤지인지호…

1. 파스텔블루~~
2. 5개월된 아기가 옆으로 자는데 자꾸 뒤집으려고 용써서 이리저리 굴려다녀요ㅠㅠ 그래서 이불도 자꾸 몸에 감싸지구요.. 이 필로우 있음 저도 잘때 보초안서도 될듯해요ㅠ 저도 뭐 안고 자는거 좋아하는데..제가 더 탐이나네요~^^

• ♡건율맘♡

1.파스텔블루
2.10개월 남아예요..잘때마다 온 사방을돌아다니고 꼭 옆에 먼가 기대서 자는데 마땅한게 아직없네요
바디필로우 저희아가에게 꿀잠을 줄수 있을꺼 같아요..
꼭 써보고 싶네요~^^

• 애봉25

1.파스텔블루2.9개월 접어드는 사내아이 입니다 안겨서 자는걸 좋아합니다 ^^  꼭 당첨됐으믄 좋겠네요^^

• 소망이맘

1. 파스텔 블루
2. 눈만뜨면 뒤집기 되집기 구르기를 반복하고있어서 머리도 쿵쾅할때가 많은 5개월 아기에요~ 유트러스 필로우로 편안한 잠자리도 제공해주고싶어요^^

• 태양곰여우…

1. 민트그린
2. 2개월 아가인데 품에서는 잘 자는데. 아기 침대에 눕히려고만 하면 바로 눈뜨고 칭얼거리기 시작해요. 조리원에서부터 손목은 아팠던 것 같아요ㅠㅠ  편안하게 감싸주고 안정된 자세를 유지시켜주는 베이비필로우의 도움으로 우리아가 꿀잠자게 해주고파요♥♡

• 뾰롱♡

1.라일락 퍼플
2. 2개월된 애기가 있어요 항상 양옆에 베개를 놔줘야 잘자거든요ㅜㅜ 자면서 움직이면 놀래서자주깨는데 요고 있으면 정말 좋을거같아요~!!!!

• 쓰응

1.라일락퍼플이요.
2.곧 세상에 태어날 아이에게 선물해주고싶어요^^ 초보엄마라 이것저것 사고싶은것도 많고 걱정도 많네요. 첫출산선물로받았음 좋겠어요. 바디필로우는 성인들도많이하는데 너무좋아요.당첨되면 주변 애기가진 지인들에게 추천해드릴게요^^

• 민담은

1.스칼렛로즈
2. 자면서 자꾸 뒤집어요ㅠ뒤집기방지용으로도, 안전감있게해주면 좋겠어요~~

• 강승훈마미…

파스텔블루
우리아들이제4개월입니다^^
지금뒤집기하려옆으로돌고잇어요^^
허리에 힘도생기는듯한데...
혼자서 이제 잘놀아요~
그래도 걱정이되...
방지차원에서 필요할거같네요~

• 예린맘

1. 라일락 퍼플
2. 124일된 울 딸램~ 아빠닮아서 잠버릇이 엄~~~청 심합니다 ㅠ 같이 자다가 얼굴에 발차기 당해서 깨고..뒤집고는 힘들다고 울어서 깨고..언제쯤 편하게 잘수있을까요? 육아 전쟁중인 엄마와 딸램 모두 안정적으로 잠을 잘수 있도록 꼭 필요한것 같습니다~

• 럭키맘

1. 스칼렛 로즈
2. 46일된 우리 아기 요즘 등센서 장난 아니예여 ㅎㅎ
아주 슬며시 내려놓고 옆에 인형이나 수건으로 끼워줘서 엄마 옆에 있어~ 라고 속이곤 하는데요
유트러스 에 살포시 끼워두면 편안하게 잘 것 같은데요?
그리고 뒤집기 할때 까지 오랫동안 유용하게 쓸수 있을 거 같아요~

• 가온맘

1. 민트그린
2. 7개월인 우리 아가
 양옆에 필로우를 대어 주면 포근포근 잘자요
유트러스 바디 필로우를 대어주면 더욱 꿀잠 잘것 같아요~~
지금 성인용 민트그린 필로우사용중인데 진짜 편합니다^^~

• 전대지

1.캔디라임
2.아기가태어난지 40일이 되었는데 용쓰느라 속싸개로잡아줘도 답답한지 용쓰다가 깨서울고 그래서속싸개를 풀어주면 자다가 놀래서깨서울고를반복해서 아기도 저도 하루에 잠을 자는건지 어쩐건지..하도 잠을못자서 신랑이 유자베게가 있다고 하드라고요.그게애기를 잘잡아준다나 별탐탁치않게 들었는데 막상 체험단모집으로 나오니까 사용해보고싶네요.

• 황새맘

스칼렛로즈

유트러스베이비필로우 요즘 너도나도 있던데, 울 아기에게도 사용해보고 싶어요. 11개월아기라서 이리저리 뒹굴뒹굴거리는데 유트러스필로우로 자세를 뙇 잡아주고싶어요

• 선유아빠

1. 파스텔블루
2. 믿고 사용할 수 있는 유트러스 제품,  아이의 편안한 잠자리와 뒤집기방지. 안정된 자세를 위해 아이에게 꼭 체험시켜주고 싶습니다.

• 사월맘

1.스칼렛로즈
2.141일된  우리딸 신생아때부터 자다가 팔을 허우적대면서 놀라서 자꾸 깼는데 아직도 그러네요.유트러스바디필로우에 쏙 안기면  괜찮아질거같네요.그리고 요즘은 뒤집느라 또 잘 못자요...울 딸 푹잠 잘수있게 유트러스바디필우 꼭 사용해보고싶어요

• 알로하

1.캔디라임
2.8개월차 앉아 놀다보면 앞뒤로.옆으로도 넘어져서 집안일외 다른일을 잘하지 못해요.
자면서 뒤집고 되집고 굴러다니느라 숙면하지 못하는 우리아가에게 꼭 필요한 제품인것 같아요^^

• 다누맘♡

1. 파스텔블루
2. 요즘 아이가 잠들어있을때 성장통때문인지 이리저리뒤척이며 잠을자네요ㅜ 뒤척이다가 가끔 이불이나 베개에 코가덮히기도해서 아이가 뒤척이면 저도덩달아 깨서 아이상태를 확인하곤하는데 유트러스 필로우하나면 아이뒤척임도 방지해주고 폭신폭신 편안한 잠자리를 제공해줄수있으니 너무좋은것 같아요~~^^신청합니다!!^^

• 가람맘♥

1. 캔디라임
2. 136일된 아들이 뒤집기시작해서 자다가도 뒤집으려고해서 제가 걱정이에요ㅠ 유트러스바디필로우로 우리가람이 숙면 취할수있을거  같아요ㅎㅎ 우리가람이를 위해 신청합니다~

• 똘똘쑥쑥이…

1.스칼렛로즈
2.벌써뒤집기시도하는백일둘째와 매일자기전베게로 집을만들어 나만의공간을만드는37개월첫째에게꼭필요한좋은성장도우미 친구를만들어주고싶어요.
두딸들에게편안한수면을할수있게 유트러스베이비필로우가 친구가되어주세요~~

• 상현마미

1 민트그린
2 뒤집기로 노는 남아맘입니다ㅋ
뒤집기를 잘하는건 너무 좋은일인데 잠깐이라도 집안일을 할라치면 금방 뒤집고 메트에 얼굴을 파묻고 놀아요ㅠ 아이만 계속 바라볼수도 없고 어쩔땐 너무 걱정되요 ㅠ 덤으로 집안일이 쌓여가는건 안비밀ㅋㅋ베개로 양옆을 막아봤지만 무쓸모..ㅠ 꼭 체험하고 싶어요ㅠ

• 탱블리

1. 스칼렛로즈
2. 유트러스 바디필로우는 임신때부터 써왔어요 ㅋ👍👍진짜 너무 잘 써서 만족하고 있는데, 이번기회에 아가것도 체험해보고 싶어요 ㅋ이제 100일을 곧 바라보고 있는 딸인데 잘때 좀 더 포근하고 안정감 있게 도와줄 것 같아요❤

• 이지짱

1.민트그린
2. 이제 뒤집기를 시작한 우리도윤이 베개로 막고 수유쿠션으로 해봐도 뒤집는 본능을 이겨내지 못해요~ 베이비필로우로 우리 아들 편안한 숙면을 주고싶어요~

• 민초딩

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파스텔블루

이제6개월된아기..밤에잘때는 뒤집기때문에숙면을못하구..사방팔방 돌아댕기면서자요ㅠㅠ
잠은오는데숙면을못하니컨디션도안좋은듯..
엎드려서자고일어서놀란적도있어요
그리구낮엔이제엎드려있지않으려고하고앉아있을려고하구요..
유트러스베이이 필로우..저에게엄청난도움이될것같아요^^
좋은기회가저에게~우리아가에게 왔음 좋겠어요^^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 도깨비

1.파스텔 블루
2.32일된 아들 아이 엄마가 산후 우울증이와서 아이를 잘돌보지 못해요
우울증 이 온 아내와 아들을 의해서 꼭좀 부탁합다

• 와니's맘…

색상을안적어서ㅡ다시 글 올리네요ㅡ
1.민트그린
2.아직100일전 아가인데  수유후 눕히면  움직임이  많아서그런지 아기가 역류를 많이하더라구요ㅡ안그래도 필로우가  필요하단 생각만 하고있었는데 오늘 크라잉베베  첫가입하고 보다가 저희 아기에게  딱  필요한상황이라 바로글올리네요.

• 백룡이맘

1.파스텔 블루
2.아기뒤집을시기라서 잠잘때도 걱정스러워 계속지키고 있어요ㅋㅋ잠잘때 사용하면  좋을것 같아신청합니다~

• 시연꾸

1.라일락퍼플

2.  27개월 여아입니다 베게를 베는 습관을 들이고싶네요    베게를 베고 재우면  어느센가 베게는 내팽겨져있고  바닥에 업드려서 자는 모습이 자꾸 신경쓰이더라구요 바디필로우는 돌아다니는 아이의  잠버릇을 고칠수있는 최선의 선택인거같습니다 !!경험할수있게 기회를 주세요~~

• 시자매어뭉

1.라일락 퍼플
2.108일된 둘째 딸키우고있어요
뒤집기를하려는지 다리를 들고 놀기두하고 옆으로 몸을 돌리고는 뭐가 안되는지 낑낑거리다 울어버리고...분명잠들어서 똑바로 누워놨는데. 아침되니 거꾸로 있더라고요ㅠ매트에 눕혀놨는데.바닥에 쿵 떨어질까 불안하네요. 안다치게 보호하고싶어요

• ❤똥글똥글…

1.라일락 퍼플
2. 14개월 딸아이~매일 데굴데굴 이불밖으로 쿵~ 아이도 깜짝... 엄마도 깜짝ㅋㅋ
하도 굴러다녀 좀 푹 자게 하고픈 엄마맘입니다~~
잠좀 편하게 자게 하고 싶어요.

• 로로

1.파스텔블루
아이가 28개월인데 무언가 닿아있지않으면 깨고 놀랍니다.
그래서 여러베개로 아기몸 주변을 둘러감싸서 재워요.
그런데 이 유트러스바디필로우 하나면  베개 여러개 안해도 몸에 착 감기니 그냥 숙면하겠네요~  게다가 면 100프로고 세탁용이하고 굿굿

꼭 사용하고싶습니다^^

• 잇찌

1. 민트그린
2. 이제 7개월된 아기예요. 뒤집기방지쿠션은 있으나 마나네요.  계속 자면서 뒤집으니 새벽마다 보초서게되네요. 이거 당첨되면 저도 아기도 꿀잠잘수있겠어요. ㅠㅠ

• minit…

1. 스칼렛로즈
2. 5개월아가 드디어 뒤집기를 시작했습니다
침대에 재워놓고 첫째랑 거실에서 놀아주고 있다가 들어와보면 뒤집고 바둥거리고 낑낑대드라구요
유트러스 베이비 필로우로 푹잠잘수 있게 도와주면 좋을거 같아요

• 민's형제

1.파스텔블루
2. 임신할때 필로우 사용했는데  너무 편안하더라구요  우리둘째도
편안하게  재우고싶네요
느낌아니까~~

• 왕효리

1. 민트그린
2. 4개월아기에용 뒤집기를 좀빨리시작햇는데.ㅠㅠ 곧 한쪽 더 뒤집을 기미가보여요 워낙 잠도 못자는데다가.. 안아줘야만 잠을 자서 너무힘들어요 ㅠㅠ 체험할 기회를 주세요 ... 간절합니다 ㅠㅠ..내려놓고잘때면.. 바로 뒤집기를 계속해서 한시도 눈을 땔수없어서 집안일도 못하고잇어요 ..ㅠㅠ.. 슬퍼요 체험하게해주세요..간절간절....😢

• 쟈니마밍

1.원하는 색상  ❝라일락퍼플 ❞
2.필요한 이유 :  개월수는 8개월이예요ㅎㅎ.. 자면서 이리 뒤집고 저리 뒤집고 아침되면 발이 얼굴에 와있거나 낮은 침대지만  안전가드가 없어서 한번씩 떨어져 앉아있더라구요ㅠㅠ 안떨어지게 큰 인형이며 쿠션으로 해놔도 몸부림이 심해서 넘어가있구.. 혹시나 다칠까봐 침대밑에 이불도 두꺼운거 깔아놓긴 하는데..걱정이 되서요..
잘때도 불편해서 이리저리 뒤집는건지..우리 공주가 한곳에서 편하게 잘 수 있도록 도와주세요ㅠㅠ

• 준근맘

1. 스칼렛로즈
2. 아기가 아직 어린데도  뒤집기를 할려구 해요  머리랑 상체는 옆으로 돌아가는데 아직 다리는 옆으로 움직이질 않네요 그리고 침대에서 재우면 몸무림을 심하게 쳐서 걱정되서 제가 잠을 제대로 못자요ㅠㅠ 우리 아기 체함할수 있는  기회를 주셨음 좋겠습니다~

• 사탕봉달

1. 파스텔블루
2. 너무 편해보여요~ 안전을 위해서도 우리 아들 숙면을 위해서도 꼭 필요한것같아요~

• 유따봉

1. 파스텔블루
2.요즘 자면서 엄청 움직여요 간혹 애기가 없어진줄알고 깜짝놀래기도ㅎㅎ
 베이비 필로우에 가둬놓고 싶어요ㅎㅎ

• 웁스베베

1.민트그라
2.83일된 우리둘째, 뒤집기를 하려는지 잘때두 몸을 틀어서자요 목두 꺾여자서 불편해보이기도하고 몸을 똑바로해줘도 금새다시 몸이돌아가네요 ^^;;; 그리고 자면서 깜짝놀라는횟수도 잦구요 ;;;유트러스베이비필로우로 양옆을 포근히감싸줘서 꿀잠잘수있는 환경을 만들어주고싶어요!!

• 초코소녀

1. 스칼렛 로즈
2. 무럭무럭 크고 있는 신생아. 역류할 때가 많아 틈틈히 트름도 시키고 상체도 높여주기는 하는데 어렵네요. 유트러스 베이비 필로우가 있으면 신생아 때는 안정감을 느낄 수 있어서 좋고 조금 더 크면 뒤집기나 앉아있을 때 걱정이 없겠네요^^

• 예s맘

1. 스칼렛로즈
2. 3개월 28개월 아기 키우고 있어요.
뒤집기 하려는 저희 둘째도 필요할 것 같고.. 침대범퍼 끌어안고 자는 저희 첫째도 필요할 것 같아요. 특히 첫째아이 범퍼가드 안고 자는 사진 보여드리고 싶네요ㅋㅋ

• 하우두❤유…

1캔디라임
2  요즘 폭풍움직임으로
보초서느라 너무 힘드네요
양 사방 다 배게로막아뒀는데
소용없네요 ㅠㅠ
  정말 효과있는지 체험해보고
싶어요
  ㅠㅠ

• ♥승하맘♥

1. 민트라임
2. 모로반사로 깊은 잠을 못 자는 울 아기를 위해 여러가지를 해 보고 있는데요...안그래도 베이리 필로우관련 정보 알아보고 있었는데 체험을 해 볼 수 있을 좋겠네요..아이 제품은 우선 사 놓고 아이와 맞지 않아 실패한 사례가 많아 이번 기회를 통해 우리 아이와 잘 맞는지 체험해 보고 싶습니다. 꼭 기회를 주셨음 바랍니다~~^^

• 바쿄

1민트그린
2 이제 120일된 아가
뒤집기하려는데 불안하더라구요
안그래도 베이비 필로우 찾고있었는데
이걸로 편해졌음 좋겠네요^^
뒤집기뿐만아니라 앉아있을때도 좋다고 하니 꼭 써보고 싶어요♡

• ★진우맘~…

1. 스칼렛로즈
2.요즘 아아가 푹못자고 새벽3-4시쯤  꼭한번씩 깨네요~ 이러니 아침에 일어나면 무지피곤해하고 어린아이가 다크써클까지~이런울아이  유트러스 베이비 필로우를  칭구삼아꼭안고자면 왠지 안깨고 푹잘잘수있을듯 하네용!!! 다크써끌없어지길 바라며 신청해봅니다!!😁😁

• 좋은하루

1.라일락 퍼플
2. http://m.blog.naver.com/lenagirl97/221021872170
둘째가9개월 인데 잠잘때 뒤집기를 너무하네요. 그리고 침대에서도 떨어질까 걱정도 되구요. 아이 뿐만아니라 어른들도  좋다는 베이비필로우
저희 7살 첫째가 동생에게 필요할것 같다고 응원하네요~~

• 미송맘

1. 캔디라임

2. 요즘한창 뒤집기 하는시기인데요~~
뒤집기하면서 짜증도 많이 늘고 잠을 잘 못자요~~베이비 필로우 로 숙면 하게 해주고 싶네요~~^^

• 민서민채맘…

1.캔디라임
2.27개월 딸이랑  78일된 딸이랑 두딸 키우고있어요~ 둘째가 팔에서만 자려해서 밤에 자꾸 깨는 첫째를 위해 써보고싶네요
엄마 품 대신 푹잠잘수있게 해주고싶어요~

• 하나맘

1. 캔디라임
2. 밤새 엄마 품에서 엄마 팔베개하고 엄마손목잡고 자려는 34개월 아들을 위해 써보고 싶네요~
아들아~ 엄마품이 아니어도 된단다~~ 아~ 팔아퍼~ ㅠㅠ

• 갱이

파스텔블루요~^^요즘잘때자꾸부디치고 하네요ㅠ

• 윤이맘♥

1.파스텔블루
2.14개월 딸래미 키우는데 뒤집기하기시작하면서부터 현재까지도 데굴데굴 온방을 굴러다니면서 잡니다.범퍼침대를 따로준비하지안고잤더니 침대며 문이며 다부딪히고 ㅜ 잠깨고를 반복하네요 . 필로우에 눕혀자면 포근하니 아기가꿀잠잘것같아요.또 데굴데굴 구르던습관도 좋아질것같네요. 체험의 행운이 따르길 기대해봅니다^^

• 상민맘

1.민트그린 신청합니다
2. 30개월큰애/20일 둘째를 둔 엄마입니다.
이런 이벤트 한번도 신청 해본 적 없지만, 기회가 된다면 한번 사용해보고 싶어 신청 합니다.^^
저희 큰 애는 잘때 침대 끝부터 끝까지를 뒹굴어 가며 자는 스타일 이예요.
첨에는 몰라서 그냥 제자리에 눕혀주고 눕혀 주고 했는데 어느 순간엔 손가락 까지ㅜ빨면서 자더라구요.
어디서 들어보니 제가 임신한 기간동안 뭔가 불리불안 같은게 있었나봐요..
큰 애 생각해서 낳은 둘째인데, 임신기간 부터 출산 후까지 오히려 큰애가 너무 힘들어하니 마음이 아프더라구요..
다른 것보다 제가 안아주는 것처럼 껴앉고 자면 너무 좋을 것 같아요.
저말고도 다른 엄마들도 물론 필요하겠지만, 저도 큰 애를 위해서 살짝 욕심내 봅니다.
꼭 한번 기회를 주세요^^

• 튼튼아빠

1 파스텔블루
2 아이가 돌아다니면서 잠을 자요~ 그리고 끝내는 문지방에 걸터서 숙면을 취하는데 유트러스바디필로우 꼭 써보고 싶네요

• 꼼맘

1 민트그린
2  14개월 되었는데 어째 재우기가 더 힘들어지네요. 졸려하면서도 못자는 아가도 잘 자게 해주는지 써보고 싶어요~

• 신몽

1. 민트 그린
2. 얼마 전 뒤집기를 시작한 아기가 자다보면 자주 엎어저 있어서 잘때마다 불안한데 딱 필요한 제품인 것 같아요~

• 딩가061…

파스텔 블루

어른용만 구입했는데... ㅜ
편한지 자꾸 안고 자요
베고 자믄 높아 고개가 아픈지 자면서 짜증을... ㅜㅜ
꼭 체험해 보고 싶어요

• 레이첼40…

스칼렛로즈
요새 자면서 때굴때굴 굴러다녀요ㅠ
이리부딪히고 저리부딪히고.
기저귀갈때도 구르고 당최 갈수가없어요ㅋㅋ기저귀갈때도 잇아이템이 될것같아요~
또 포근하게 아기를 감싸줘서 혼자 잠도 잘잘것같네요~또 요새 혼자 앉는 연습도하는데 엉덩이 주변을 감싸줘서 앉는것도 빨리 배울것같아용 유트러스제품 조아하는데 베이비필로우도 꼭! 써보고파요!

• 빈이맘

1.민트그린
2.한창 뒤집기 하는 때라서 인지 아이가 밤새 뒤집느라 잠에서 깨고
불안해서 엄마인 저도 깊은 잠을 잘수 없어 뒤집기방지필로우를 구입하려 고민하고 있을때 체험단신청이 보여 신청해봅니다~ ^^

• 러블리서우…

1.스칼렛로즈
2.한창뒤집기가 심한 우리아기
뒤집기를 방지해주는 유트러스 베이비필로우 써보고파요♡

• 보담별방

파스텔블루
35개월 아들이 잠버릇이 심해서 자꾸 굴려달려요
자꾸 벽에쿵하고 매트에서 내려가서자요 파란색을 좋아하는아이를위해서 거부감없이 안에서 얌전하게 잘수있게도와주세요

• 빵지

1. 파스텔블루
2. 256일 된 아들엄마입니다. 아기가 조금 늦게 뒤집기 시작하여 이제 엄청 뒤집고 돌아다니기 시작했어요. 엄마아빠가 편히 잠을 자기가 어렵습니다. 아기를 필로우에 안전하게 재우고 싶어요. 그리고 낮잠잘때도 30분이상 잠을 잘 못자는데 포근하게 재워주고싶어요^^~

• 모응엄마

1. 민트그린
2. 너무나 돌아다니면서 자는 아들 때문에 제가 잠을 제대로 못자네요. 엄마 팔베개 같은 바디팔로우 하나 장만하려고 하는데 체험단 신청이 있어서 함 신청해봅니다.

• 순콩이

9개월아기 파스텔블루
앉고 잡고서기가능하니 안전상으로도 그렇고 잘때도 이리뒹굴저리뒹굴거리며 자네요 집에 여기저기 쿠션이며 배게며 두르고재우는데 필로우생기면 이거하나로 모든게해결되지않겠나 기대하게되네요~^^

• 겸둥마마

1. 파스텔블루
2.이제 8개월들어가는데 요즘 부쩍 자면서 뒤집으며 자네요ㅠ 어른필로우에 베게까지 겹겹이 하고있는데도 뚤린곳을 아는건지 자면서도 비집고 들어가 뒤집힌체 잠을자요ㅠ
어른필로우 넘지못해서 겨우 비집고 자는데 u자형이면 비집고 갈곳없어 뒤집는거 하더라도 덜하게 될거같아요ㅠ

• 서하 맘

1. 라일락퍼플
2. 7개월 넘었어요. ㅜㅜ요새 엄마랑 안떨어지겠다고 엄마 품 안에서만 자려고해요.
유트러스베이비 필로우를 잠자리에 놓아주면 엄마품처럼 좀더 안정감느끼고 푹 잘수있을것같아서.. 진짜진짜 아기도 저도 꼭필요해요 ~~

• 뽀쟁이♡도…

1. 파스텔블루
2. 8개월 된 아들이 자다가도 뒤집기를 해서 밤마다 울면서 깨고 다시 눕혀도 얼마못가 뒤집고..  매일 반복이라 푹 자지를 못해서 걱정이예요  유트러스베이비필로유가 꼭 필요해요!! 밤에 푹 잘수잇게 당첨되길 바랍니다

• 박긍정

1.파스텔 블루
2. 잘때 잠버릇이 심해서 데굴데굴 굴러다녀요...이불밖으로 나가서 혼자 자주 깨서 우니까 유트러스 베이비 필로우로 꿀잠자게 해주고 싶어요~~^^

• 인천콩콩이…

1.라일락퍼플
2.7개월 딸
잠을 얼마나 험하게 자는지 고개는 꺾여서 활처럼 휘어 자는데 바로 눞혀도 또 뒤척이며 이상한 자세로 자네요
바른 수면습관 길들이기위해 필요해요

• 복둥이맘

저희집에
3개있어요

• 뽁이

캔디라임  요새뒤집기를시작하며 자다가깨서 짜증을많이부려요  옆으로뉘여재우면푹잔다고하여 써보고싶어요~

• 이상이

1. 스칼렛로즈
2. 이제 막 7개월 된 우리아가..잠자면서도 뒤집어 잠을 제대로 자지 못하네요 유트러스 베이비필로우가 우리애기 꿀잠잘수있게 도와주세요

• 신동맘

민트그린
이제 10개월아기입니다 잘때마다 엎드려자서 고민이였는데 체험단 모집한다고해서 신청해봅니다

• 감자랑

1. 라일락퍼플
2. 부모님이랑 키우다보니 손을 많이 타서 재우려면 전쟁이네요 ㅜ  게다가 요즘 한창 뒤집어서 양 옆에 베개로 막아서 자고 있는데 유트러스 베이비 필로우가 딱일것 같아요~
저와 아기가 꿀잠좀자게 체험해 보고 싶어요

• 소니

1. 캔디라임
2. 우리아기는 뒤척임이 정말 많아요. 막 뒤척이다가 제가 옆에가서 딱 잡아주면 다시 잠이 들곤해요. 매번 잠 설치는 아이 옆에 있어줄수도 없구요 ㅠ ㅜ 유트러스 베이비 필로우가 있으면 우리 아이 숙면+바른 자세에 너무 좋을 것 같아요. 지금도 계속 혼자 앉을려고 낑낑대는데 몸에 받쳐주고 다치지않도록 안심할수 있을 것 같아서 너무 체험해보고 싶어요!!

• 졸리맘

응원합니다.^^저희 딸이 5개월부터 스칼렛로즈 쓰는데 애착인형대신 애착필로우되어서요 배게대신 인형꼭안고 자더라구요.너무좋아요

• 콩콩이16

1. 스칼렛로즈
2. 요즘 우리 딸램이~~잘때마다 옆으로 자다 뒤집어서 깨곤합니다.. U형 필로우가 있으면 양옆에 안전감있게 지지해 주어 자다가도 깨지않고 뒤집지도 않아 딸램도 편하게 잘수있고... 딸램때문에 항상 뒷척이는 엄마 아빠도 편안하게 잠을 잘수 있을꺼 같아 꼭 필요합니다. 그리고 낮에 뒤집어서 한참놀다보면 쉴 타임에 필로우에 기대어 앉아 쉴수도 있고 뒤로 넘어질 걱정없이 너무 좋을꺼 같아요~~

• 백일

1  캔디라임
2  지금아이가  뒤집기도하고  잘때 자꾸  움직임이 있어서그런가 눈떠보면  옆에있던아이가  방향이  바껴서  다리밑에내려가있고 그러네요. . . . 어떡해 재워야 되나싶어 알아보고있는데  유트러스 베이비도  써보면  괜찮을것같아서 체험단 신청해봅니다

• 꽁지별

1.라일락퍼플
2.5개월된 우리딸~~~ 한창 뒤집기도 하고 엎드려서 이제는 자꾸 앉을거처럼 다리를 움직이고있어요ㅠㅠ 그러다가 앞으로 꽁하고 부딪히기일수이지요. 사진처럼 앉으려할때 받쳐주면 우리딸 납짝코안되서 나중 수술비아낄수있을꺼같아요^^

• 으누맘

1. 스칼렛로즈
2. 별이가 옆에 배게나 엄마가 없으면 하루에 몇번이고 자다가도 깨네요ㅠㅠ 특히 발도 올려놀 배게를 필요로하구요! u자로도 쓸수있고 반대로도 쓸수있는 유트러스 필로우 꼭 갖고싶네요!!!^

• clair…

1.민트그린
2. 35주차에 조산한 아들 안쓰러워서 자꾸안아주다보니 꼭안겨있으려고만하네요
세돌된첫째도 자꾸아기만안아준다고 불만이대단해서 뭔가 대책이 필요한데 요베개 써보고싶네요

• 우리껌딱지…

1.민트그린
2.8개월 애기인데 잘때 뒤집고는 그새 깨서 기어다니려고 잠을깨요ㅎ그리고잠들때엄마팔안고자야잠든답니다ㅠ애기용바디필로우를찾고있었는데 써보고싶어요~^^유트러스니깐 믿고써보고싶네요😍

• 초이맘

1.스칼렛로즈
2.어제도 잠결에 뒤집는다고 용쓰고 울고 난리였네요ㅜㅜ 편하게 재우고 꿀잠 재우고싶어요^^

• 꽃하얀

1. 민트그린
2. 아가가 오늘로 112일째예요~ 뒤집기 시도하려고 하루종일 보채는데 잘때가 넘 걱정이에요ㅜㅜ  혹시 제가 못볼때 뒤집을까봐 걱정이네요~  우리아가침대에 쏙 넣어주고싶어요~  수유쿠션으로 써도좋을것같구요~^^

• 서연맘

민트그린이용
이제 뒤집기시작해서 밤마다 이리저리굴러다녀요ㅜㅜ엄마자리까지 침범해서 발로차고다닙니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ저희딸주세여ㅜㅜ

• 다둥이내

1.파스텔블루
2.세쌍둥이맘이에요 애기들 재우는게 넘 힘든데 바디필로우가 도움이 되지 않을까싶네요^^

• 잔양

1. 캔디라임
2. 어느 새 훌쩍 자란 것 같은 우리 딸 ~!!
요즘들어 자면서 뒤척이는데요. 예쁜 저희 딸에게 편안한 잠자리를 선물할 수 있었으면 좋겠네요~^^

• 똥깡아지들…

1.파스텔블루
2.체험해보고 많은분들에게어필하고 알리겠습니다 이제두달된 우리아들
첫째는 9살인데요 첫째때는 요론좋은제품들이없었네요~ 우리둘째아들은 편하게사용했으면해서 신청합니다~^^

• 여름이맘

민트그린♡
이제 목을 가누기 시작해서 곧 뒤집기도 하겠죠^^
꼭 사용해보고 싶습니다~

• 진우맘

파스텔블루
으아 너무 이뻐요 ㅜㅜ 저도 하나 갖고 싶다는..
우리 애기 잠을 너무 못 자요.. 주변에 둘러 주고 싶네요

• 봄맘❤

1.민트그린 신청합니다^^
2. 6개월이 되어가고있는 서용이에요! 이제 슬슬 앉으려고 하는데 매트나 이불이나 다 얇고해서 자꾸 머리를 쾅쾅 박더라구요ㅜ 옆에서 계속 있어줘야하는데 그것도 한계가 있어서 베이비필로우가 있으면 좋겠다라는 생각이 들었어요. 이렇게 체험단모집이 있어서 신청하게됩니다. 우리 서용이가 제대로된 자세로 앉을 수 있고 다치치 않게 도와주세요!! 꼭 부탁드려요^^

• 서윤맘

1.스칼렛 로즈
2.첫째 아기가 태어난지 생후 130일경 입니다. 첫째 아기라 그런지 물품을 다 사야하는데 부담이 가서 좋은 물품은 못사주는데 크라잉베베에서 베이비 필로우 체험단을 모집하여 신청합니다~
집안일,화장실 갈때 자리를 비우면 뒤집기를 해서 낑낑대며 칭얼 칭얼 거리네요..
뒤집기 하는 아기들한테 정말 좋은 물품 입니다. 요즘 아기가 통잠을 자서 저또한 밤에 자구나면 아기가 혹시나 뒤집어져있지 않을까 노심초사해요. 저희 아가한테 필요한 물품입니다~!

• nalan…

1. 스칼렛로즈
2.곧뒤집기를하려고 옆으로 누워요~ 침대에서 재우는데 유트러스트베이비필로우만 있으면 침대에 안전하게 재울 수 있을거 같아요^^ 그리고 잠투정이 심해서 엄마품처럼 포근하라고 몸옆에 이불을 말아놔줬는데 요필로우가 대신해줄 수 있을거 같네요~

• 셔니

1. 민트그린
2. 8개월 남자아기 예요. 잘때도 이리저리 굴러서잠을 깊이 못자네요. 그찮아도 이나는 시기라 잠투정 하면서 더해요. 이젠 제법 앉아서 노는데 머리가 무거워 자꾸 바닥으로 꽝 하네요. 매트 위긴 하지만 플라스틱 장난감에 부딪히면 아파서 우네요. 우리아가 깊고 안전한 수면과 재밌는 놀이를 위에 꼭 사용하고 싶어요.

• 하율맘뿜뿜

1.색상상관없어요
2.요즘 앉아있는것도 부쩍 좋아하고 재울때도 매일 옆으로 재워야하는데.. 있으면 저나 아이나 편할 것 같아요 날씨도 부쩍 더워지는데ㅜㅜ 혼자서 누워자는 수면습관을 간절히 바래봅니다ㅜㅜ

• 꼬륵♡

1.민트그린
2.뒤집기를 시작해서 아기옆에 항상 붙어 있어야해서 엄마가 쉴수가 없어요
저녁에도 뒤집느라 잠을 푹 못자요
아가랑 엄마랑 숙면 할수있도록 도와주세요

• 몽양

1. 그린민트
2. 잠들었다가도 뉘이면 좀 있다 깨요. 안깨고 잘 잘 수 있을까요? 해보고 싶네요

• 댕이맘

1. 파스텔블루
2. 초보맘 2개월차  엄마에요 애기가 빨라서 뒤집기도 하려는지 바둥대네요 ^^ 한번 써보고 널리 홍보해볼게요 ^^

• 세진하리맘

1.라일락퍼플
2.아빠닮아 잠버릇이 뒹굴뒹굴..134일된 딸 요즘 폭풍뒤집기로 자다가 확인해보면 뒤집어자고 있어서 불안하더라구요😭 똑바로자고있는데 거꾸로 자고있고..배게해놔도 소용이없어서 유트러스 베이비필로우 꼭 필요해요💕 꼭 써보고 싶어요😍

• 사과가쿵

1. 민트그린
2 . 우리 아드님 뒤늦게  뒤집기 시작해서 잠도 잘못자구 끙끙대고 있어서 아이도 힘들고 저도 힘든 하루를 보내고 있네요 ㅜㅜ 유트러스 베이비용 필로우가 있으면 아기가 그 안에쏙들어가서 안정감있게  푹잘수있을거같아요~^^
제가 임신했을때 바디필로우가 정말편하고 좋았던 생각이나네요

• 민트핑크

1. 라일락퍼플
2. 이제7개월차 우리딸 누워있는건 싫어하고 범보는 탈출하고 앉혀주는거 좋아하는데 아직 잘못앉으니 항상잡아줘야해요 유트러스베이비필로우가 있으면 앉는연습도 안전하게할수있고 저도 편해질수있을꺼같아 우리집에진짜 꼭필요하네요~블로그 인스타에 꼼꼼한후기 약속드려요~~~~☆☆☆

• 보아맘

1.라일락퍼플
엄마품처럼 안정적으로 잘수있는 방법 고민중인데 바디 필로우는 저도 임신기간에 효과를 봐서 기대해도 될것같아요!! 체험단에 꼭 당첨되었으면 좋겠어요!!

• 공주들엄마

파스텔블루  ~  요번 4월달에 둘째 낳아서 앉게 되면 필요하기도 하고 첫째도 잘때 굴러다녀서 동생이  맞을뻔 햇엇지요~  그래서 필요합니다

• 뇽뇽이맘

1.캔디라임
2.8개월 딸램 자면서 엄청 돌아다녀요 일어나보면 발밑에가잇고 바디필로우 해주면 안돌아다니고 잘 잘것같아서 신청해봐오^^

• 붕붕이맘

1. 스칼렛로즈
2. 뒤집기가 재미있는지 계속 뒤집네요 자다가도 뒤집기한다고 깨서 울고 ㅠㅠ 요즘 샤워하기도 힘드네요 뒤집기하다가 깨서 울면 그나마 다행인데 뒤집은 상태로 그대로 자는경우가 많아서 숨막혀서 잘못될까봐 걱정이예요 배개도 써보고 공룡 필로우도 써봤는데 옆에 자는 엄마아빠가 불편하네여 베이비 필로우는 불편함 없이 뒤집기 방지가 될꺼 같아요.  거즈이불도 유트러스꺼 쓰고  있는데 아기가 잘 가지고 놀고 잘때 덮어줘도 이불킥도 안하고 잘자요. 유트러스 필로우도 아기가 좋아할꺼 같아요~~꼭 써보고 싶어요~

• 꿀꿀

1. 민트그린
2. 50일을 바라보고 있는 공주예요~요즘 부쩍 자는데  몸부림이 심하더라구요~불안하기도 하고..
아기도 편하고 저도 안심하고 재우고싶어서 신청합니다~

• 둥둥맘

1.민트그린
2.뒤집기를 빨리시작한 우리아기~ 잘때도 뒤집기하려하고 발차기하고 오히려 신생아때보다 엄마와 아기 둘다 지치네요~ 이런 우리아이와 엄마인 저에게 편안한 꿀잠 줄수있을것 같아요~ 꼭 체험하고 싶어요~

• 맹이맘

1.라일락퍼플
2.3개월 딸
이제 뒤집기 시작할 개월수라 무서워요ㅜㅜ

• po3pu…

1.아무거나 감사하지요^^♡

2.아이가 이제뒤집으려고
꿈틀거립니다.
유트러스 필로우가있으면

밤에도 잘 잘수있을거같아요^^

• 이롸롸

스카렛로즈
자세를 잡아준다고 하니 어른인 저도 아기인 딸도 꼭 필요해요 편안하게 잠 잘수 있는 바디필로우 꼭 체험해보고 싶어요!!

• 퐝규맘

1. 라일락퍼플
2. 이제 31일 된 신생아와 7살 남아를 둔 엄마입니다~ 딸아아는 벌써 손타서 내려놓기만하면 우네요ㅠㅇㅠ 안정감있게 잡아줄수있는 유트러스 바디필로우만 있음 꿀잠 잘것같아요!! 7살 아들도 이리저리 굴러다니면서 자는데,  양쪽에서 잡아주니 첫째아이도 잘사용할것 같구요^ㅡ^ 사용해보구 블로그에 후기도 정성껏 남겨볼께요♡

• 가람이맘

1. 스칼렛로즈
2. 몇일전 아기가 침대에서 떨어진적이 있어요.. 그때 얼마나 식겁했던지 아직도 가슴이 벌렁거리네요ㅠ유트러스 필로우가 가드쳐줘서 울애기 안전하게 침대위에 재울수있을거같아요~! 저또한 임신후로부터 바디필로우 사용중인데 아가에게두 편안한 잠자리가되도록 해주고싶네요~

• 쑤기맘

1.파스텔블루
2.늘 자면서 뒤집는 아들램땜에 옆에서 보초서는 피곤맘입니다. 아들도 뒤집기 때문에 숙면을 못취하고 있고요ㅜ 앞뒤옆 배게로 막아놔도 어떻게든 뒤집드라구요ㅜ 아무래도 베개로는 한계가 있어 어떻해야 하나 알아보는중에 유트러스 베이비 체험단이 있어 신청합니다. 꼭 참여했음 좋겠네요^^

• 햇님맘7

1. 파스텔블루
2. 8개월 임산부 입니다.
배가 많이 불러와서 잠들기가 쉽지않은 요즘 입니다. 요즘 아기 침대 꾸며주려고 알아보고 있는데 이런저런 베이비 사고뉴스를 접해서 많이 두렵고 걱정되요 베이비필로우만 있으면 안심될거 같아요 첫 아이에게 안전하게 숙면 취하게 하고싶습니다 ^^

• 킴쏘

1.라일락퍼플
2.우리아가 이제 혼자앉기 연습하는데 일하는 곳에서 혼자노는데, 베이비필로우있으면 혼자놀기 더 잘할것같아요.
꼭 갖고싶습니다♥

• Minu♡…

1.파스텔블루
2. 이제 70일된 우리 아들 밤에 깊이 못자고 칭얼거리기 일쑤인데 베이비 필로우가 있으면 꿀잠잘 수 있지 않을까요?? 조만간 뒤집기도 시작할텐데 여러모로 유용해보이는 베이비 필로우 꼭 써보고 싶어요~~~

• 까칠공룡

1.스카렛로즈
2.잘때 이리저리 굴러다니면서 자는 아이라..필요합니다.

• 신비

캔디라임이요ㅠㅠ
9일후면 백일되는 공주가 힘이장사라 자고 일어나보면 머리가 벽에가 있어요ㅠㅠ자면서 발로 바닥을 밀고 벽쪽으로 올라가나봐요ㅡㅡ바디필로우로 머리박을 걱정없이 잤으면해요♡ 더 크기전에 바디필로우로 적응해서 애착물건이 되길 바래요~~^^
꼭 당첨되서 공주머리 지킬수있게 도와주소서!!!ㅠㅠ (비나이다~비나이다~~~♡)

• 하라

.잠을못자는울아가ㅠ
뒤집기시작함 더 못자겠죠?ㅠ
서베키가서눈팅만하고 아쉬움을두고 왔네요
한번사용해보고시포요~~~~~

• 아고

1.파스텔블루
2.우리아이 뒤집기시작해서 한시도 눈을뗄수가없습니다 유트러스베이비체험해보고싶습니다

• 미스한

1  민트그린이요
2  두째아이  구입해서사용하고있는데  큰아이가  계속  뺏어서 사용하고있어용~~

• 하니

1.파스텔블루
2. 아이가 140일째인데 폭풍 뒤집기릉 하고 있어요 . 그래서 잘때 자꾸 깨요 .ㅜ.ㅜ 계속 옆에 있어줘야해서 낮에도 밤에도 쉴타임이 없네요 ㅎㅎ 이거 해주면 자면서는 덜 뒤집을까요?? 지금 우리아기의.편안한 잠자리를 위해서 꼭필요해서 신청해봅니다 ㅎㅎ

• 봄이

1. 스칼렛로즈
2. 80일된 여아예요.
좀있음 뒤집기 할텐데 밤에 잘때 유용하게 쓰일것 같아서 신청해봅니다.

• 써니맘

1.라일락 퍼플 신청합니다
2.이제 100일인데..곧 뒤집으려나 봅니다..안전하게 잘 수 있도록 돕기도 하고 바닥에만 누워지내지 않도록 좀 세워 눕혀보고 싶습니다.

• 지우맘

1. 파스텔블루
2. 10개월이 되고있는 여아입니다~ 자는데 어찌 돌아다니는지 자다보면 이불 아래에 가있질 않나...탁자아래들어가있질 않나...그러다보니 이 바디필로우가 정말 필요해보입니다~ 이번엔 꼭 당첨되고싶습니다~

• 준우맘

1.라일락퍼플
2. 이제 아기침대와 바이바이 해야 되는데 아직 잠자리를 정하지 못했어요. 라텍스매트에서 재울까 고민중인데 유트러스바디필로우  체험이벤트를 하네용.  가드역할도 할것같고  사용해보고 싶네요

• 유지니

1ㆍ민트그린
2ㆍ3개월아기가 잠을 못자요ㅠ 자리가불편한지 10~20분자고 울어요ㅠ 늘 안고있느라 허리어깨가 너무아파요ㆍㆍ효과가 있을것같아 신청해봅니다

• 벙글이마미

1.파스텔 블루
2. 초보맘 6개월접어드는 아들 키웁니다.
아직 뒤집기를 자유스럽게 못해서 짜증만 내고 있어요 몸이 맘대로 안되니 힘든가봐요 새벽에 뒤집을까봐 뒤집기방지 쿠션 사고싶덨는데 유트러스 베이비필로우 디자인도 너무 이쁘고 제품도 워낙 유명해서 꼭 써보고 싶습니다.
뽑아주세용 ㅎ♥

• 지호맘

1. 파스텔블루
2. 4개월차아가인데 새벽에 간혹깨고 요즘뒤집기를해서 새벽에 뒤집으려고도하고..침대에서 같이생활하다보니 떨어질것같아서 걱정이에요
편안한잠자리와 안정된생활을 위해신청해요

• 주아맘

1.파스텔블루
2. 엄마가 잠귀가 예민해서 아기가 뒤집으려고 할적마다 화들짝 깨서 바로눕히고 자기를 반복하다보니 이런상품이 있다면 꼭 해보고 싶어요  아기와 엄마 잠자리가 편해지길 고대해봅니다!

• 은우마밍

1.민트그린
2.요번에 100일차 아들이 앞집기를 성공해서 잘때혹시나 뒤집기할까불안한마음입니다 꼭써보고싶어요~~~^^블로그후기 꼼꼼하게 꼭작성하겠습니다

• 시후맘

1.파스텔블루
2.요새 아이가 밤낮으로 잠투정이 너무 심하네요..어쩌다 잠이들면 팔다리를 버둥거리다 금새 깨어나기도하구요! 베이비 필로우로 고정을 하면..좀더 안정적인 느낌을 받을 수 있을거 같아 꼭 써보고싶습니다!

• june

1.라일락
2.이른둥이로 태어난 우리 아들 다른 아이들보다 모로반사도 심하고 깊은 잠을 못들이네요
세상에서 젤로 사랑하는 우리아들이 꿀잠자기를 바라며 신청해보아요

• 률이아빠

1.파스텔블루
2.출산 전부터 유트러스 필로우가 하도 좋다고 소문나 성인용 필로우 사용하고 있었어요. 이제 우리 아기 태어난지 70일 됐는데 벌써부터 뒤집을라고 하네요 ㅋㅋ 그래서 성인용 필로우로 받쳐주고 있는데 아무래도 성인용이라 ㅠㅠ 베이비 필로우가 필요하겠더라구요. 그런데 마침 이렇게 체험단 이벤트가 있다니 꿈만 같아 서둘러 신청합니다. 곧 백일이 될 우리 률이에게 아빠가 베이비 필로우 선물할 수 있게 도와주세요 😀😍😘

• 수아의슈퍼…

1.라일락퍼플
2.이제 갓2달된 신생아가 밤새 뒤척이다가아침에보면 베개와의 거리가 1미터나 떨어져있을만큼 몸부림이 심합니다 ㅠ 유트러스 바디필로우만로 편안한잠자리를 도와주고싶내요

• 백서진이엄…

1. 민트그린
2. 뒤집기시작한 이후로 지옥입니다요ㅠ 자다가 뒤집는건 왜일까요?? 저필로우라면 그런걱정따위 자다가 긴장할일 날려줄거같아요~유트러스필로우 도와줘요~~!!

• 핀아맘

1.파스텔블루
2.아가가 밤에 뒤척이다 뒤집어져서 깨는 경우가 많아요 옆에 쿠션을 두면 괜찮긴하던데 힘에 밀리면 또 울더라구요 뒤척임도 심해서 자고 일어나면 머리가 발끝에 와있곤 하네요 이제 혼자 앉는 연습을 하는 시기라 수유쿠션을 등에 받쳐주는데 베이비필로우가 있으면 너무 좋을거 같습니다~~^^

• leehi…

캔디라임 . 7갤아가가 뒤집어자는게 불안불안해요ㅜㅜ

• 유거니마미

1.파스텔블루
2.뒤집기를 시작해서 잠을재우기 불안해요ㅠ 잠투정도 완전심한아기구요ㅠ유트러스필로우 한번  써보고싶어요

• 나르덮밥

캔디라임
40일 된 딸래미가 감싸주는 느낌이 없으면 잠을 못 자요ㅠ 잘 때마다 애를 감싸고 자는데 목도 아프고 팔도 저리고 어깨도 빠질듯 하고.. 날이 더워서 싸매놓으니 땀띠가 폭발해서 제가 팔로 안아주듯 해줘야하는데 힘들다보니 이젠 제가 잘 수가 없네요ㅠ 저도 잠을 좀 자 보고 싶어요..

• 음쌤

1.스칼렛로즈
2.엄마가 류마티스관절염이 있어서 침대,소파에서 생활하는 7개월 딸에게 꼭 필요할 거 같습니다. 침대에서 2번 떨어지고 어제는 소파에서 떨어져서 응급실을 다녀왔네요~ㅠ
뒤집기를 너무 심하게 하고 잠버릇까지 심해서 꼭 필요할 거 같습니다.
라텍스바디필로우가 있는데 고무냄새도 심하고 겉감이 두꺼워서 더운 여름에 사용하기 힘들거 같아 이벤트 참여합니다.

• 봉봉

1.파스텔블루
2.7개월된 상전님ㅜㅜ잘때마다 이리구르고 저리구르고 뒤집기하면서 새벽마다 깨서 제가 고통받고있어요 뒤집기방지쿠션도 이제 소용없고ㅜㅜ짱구배게는 뒤집느라 항상 탈출해있어요 유트러스 베이비필로우 있으면 뒤집기도 안하고 숙면도 할수있을것같고 낮에 놀때도 안넘어지게 잘 잡아줄수 있을거같아서 좋을것같네요:)요즘 앉아노는걸 좋아하던데 금방 꽁하고 넘어져서 항상 제 다리로 방어하고있거든요...유트러스필로우가 엄마다리역할을 대신 해줬음 하는 바람이 있네요ㅜㅜ

• 순냥

1.라일락퍼플
2.울아기가 뒤집기를 시작해서 한시도 눈을 뗄수가 없어요ㅠㅠ
베이비 필로우로 수면습관 길러주고싶네요~^^

• 초코우유

1.캔디라임 사진찍었을때 젤 잘받는 칼라더라구요^^
2.이제100일앞둔 아가밤엔 180도 회전하며 돌고 자네요. 안전감있게 똑바로잘수 있도록 교정이 필요해요. 낮엔 등센서가 발휘대 엄마품에서만 자려는데 저안에 두면 안정감느끼며 잘 잘것같아요.  안전과 안정을 위해 필요할듯 :)

• 별빛

1.파스텔블루
2.이제 막 6개월된 아들 키우고있는 초보맘 입니다
침대에서 자다가도 뒤집기를 하는데  다칠까 걱정되네요 활동량이 많고 뒤집기도 많이하니까 바디필로우로 자면 잘 잘꺼같아요

• 메듀님

민트그린
 요즘 부쩍 앉고 싶어하는 아들래미인데 자꾸자꾸 뒤로 넘어지고 앞으로도 넘어져서 유트러스 베이비 필로우로 울애기 안전하게 앉는  연습도 하고 앉아서 장난감 갖고 놀게해주싶내요♡♡♡잘부탁드려용

• 용용

1. 민트그린
2. 70일된 남아인데 옆에 꼭 뭐가 있어야 잠을 푹자더라구요 항상 배게 해놓고자는데 아기가 움직이면서 배게가 밀리더라구요 베이비 필로우있으면 깊은잠을 잘잘꺼같아서 신청해봅니당.

• 튼튼이마미

1.민트그린
2.이주뒤에 둘째가 태어나는데 첫째아이잘때 잠꼬대가 장난이아니예요~둘째방해못하게 첫째에게 좋은 선물일거같네요

• 샤샤샤

1. 스칼렛로즈
2. 저희 아기 내일이 태어난지 5개월 되는 날 입니다! 통잠자기 시작해서 밤수 끊은지는오래 되었거든요 유트러스 베이비 필로우와 함께 아기의 통잠을 같이하고 싶습니다

• 지니

1.파스텔블루
2.이제 막 7개월 된 신생아 아기가 등을 세우고 혼자서 앉으려고 노력하는데 아직은 무리인듯 합니다.
20초동안 앉아있다가 옆으로 쓰러지네요...
아직 기어다니려고 하지도 않고 가끔씩 서있기도하네요...
세워주면 혼자 서있으려고 하고 땅바닥으로 주저앉아있네요...
아기가 첫째고 시골에서 살아서 아기용품이 별로 없네요...
그리고 모유수유할때도 유용하게 쓰일것 같습니다.
아기 태어나서 열흘동안 혼합으로 먹이고 쭈욱 모유수유 중이거든요...
바닥에서 아빠다리하고 베게받혀주면 허리아파서 힘듭니다.
그것도 한게가 있는거 같네요...
저는 무엇보다도 아기가 쓰러지지않게 도와주고 싶네요...

• 준근맘

1. 스칼렛로즈
2. 아직 아기가 어린대도 뒤집기를 할려구 해요ㅠ 머리랑 상체는 옆으로 넘어가는데 아직 다리는 옆으로 넘기지는 못해요. 그리고 침대에서 아기가 자는데 몸부림이 하도 심해서 침대에서 떨어질까봐 제가 잠을 잘못자요ㅠ 몸무리 심한 우리아기한테 체험꼭 해주고 싶어용~

• 수리맘

1.파스텔블루
2.우리아가 200일되어가는데 잠버릇이 생겼어요ㅜㅜ 이리 구르고 저리구르고 유트러스 베이비 필로우 잇다면  침대에서도 안심하고 재울수 있을꺼 같아요!

• 콩닭맘

1.파스텔블루
2.40일된울아들 속싸개를답답해해서일찍풀어줬더니 자다가계속놀라깊은잠을못잡니다. 엄마품에서만잘자고 눕히려면등센서발동~~!! 엄마품처럼포근한 유트러스베이비필로우로 꿀잠재우고싶어요~~!!^^

• 봉봉사랑해…

1.스칼렛로즈
2.5개월여아 ㅡ뒤집기를  하긴했는데 아직 되집기는 못해요ㅠ 또한요즘 자면서 몸부림이 너무심해서 자면서 몸을 심하게 비틀어요ㅠ안정되게 잠을 자줬음 하는 바램이모

• 윤슬맘

1. 민트그린
2. 층간소음에 아기가 잠을깊게못잡니다 자다 너무 깜짝깜짝많이놀래 걱정이네요 속싸개를 일찍풀어주는바람에 다시해주려해도 답답해서 못해요 기응환먹으면서 겨우잠드는데 우리아가 편한잠자리해주고싶어요

• 녹낙낙

1.스칼렛 로즈
2.미리 아기 낳은 친구가 아기 잘 때 베이비 필로우가 필수라고 하더라구요. 몸을 감싸줘서 신생아때부터 유아템이라해서 알아보던 차에 체험단 모집이 있어서 신청해요♡ 당첨 될 수 있길 기도해보아요♡

• 규니맘

1. 민트그린
2. 이제 100일을 앞두고 있는 우리 아기가 뒤집기를 시도하려는지 자는 동안에 두 다리와 허리를 들썩들썩거리며 끙끙거리더니 어느 새 90도 돌아간채 자고 있더라고요ㅠ 뒤집기도 방지되고 자는 자세를 잡아줄 것 같아 사용해 보고 싶습니다.

• 하율마미

1.파스텔블루용~~~~~!!
2.이제 74일된 딸래미가 있는데요 요새 아가가 품에서 벗어나려하지않아 제워서 눕히기만 하면 일어나고 거즘 3시간동안은 계속 반복하고있어용.. 도와주세요ㅠㅠㅠ

• 유하맘

1.라일락퍼플
2.이제5갤하고16일된 공주을 키우는초보맘입니당~~요즘뒤집기을 신나게하는 울딸내미가 일주일전부터 자다가도 뒤집어서 ㅠㅠ 넘 걱정하고있었는뎅~~유트러스 베이비 필오우 "우~~와" 정말 체험해보구싶어욤~~자면서도 걱정스런딸ㅠㅠ 당첨될수있음 좋겠습니다♡

• 화이티잉

1. 민트그린
2. 곧 백일이 되는 우리 아들에게 선물해주고싶어요. 부족한 엄마때메 중이염에 걸려서 잠잘때 보채고 고생하고 있는데 편안한 잠자리 제공해주고싶어요!

• 성훈엄마

1:블루
2:잘때 뒤집기하는데 이상품구입해서 사용하고있는데 어른용구입할껄한아쉬움때문에  신청해봅니다

• 화성소녀

1.스칼렛로즈
2.이제  6.12일이 100일이에요
저를 닮아 그런지 잠버릇이..ㅡㅡㅋ 잠깐 화장실만 다녀와도 짱구베게를 탈출해서 매트리스 끝으로 이동해있네요
다른 이벤트는 그냥 지나쳤는데 유트러스 베이비 필로우는 꼭 체험해보고 싶어요
얼마전에 다른 친구 아기가 침대에 아기 눞혀놨는데 주방간 사이에 떨어졌다고하더라구요
적어도 필로우를  하면 터

• 화성소녀

떨어질  위험이 덜할것  같고 수면습관을 좀 잡아주고 싶어서 신청해요😉

• 볼빨간83

1. 어느 색상이라도 다 좋아요. 다 마음에 드네요.^^
2. 90일차 접어드는 우리 아가 뒤집기를 시작하려고 발버둥 치고 있어요. 지금도 워낙 활동적인 아이라 밤에 뒤집다가 무슨 일이나 생기지 않을까 걱정이 되어서 베이비 필로우가 필요하지 않을까 생각하고 있었는데 체험단이라니 꼭~ 꼭~ 당첨되고 싶습니다.
제 딸아이에게는 안정과 숙면을 선물하고 주변지인들에게는 좋은 상품 소개할 수 있는 기회 저에게 꼬~옥 주셨음 좋겠습니다^^

• 쁨이

1.파스텔블루
2. 150일이된 아기가 요즘 오른쪽 왼쪽 다 굴러다녀요 ㅠㅠ 어젯밤에도 몇번이나 깨서 다시 뒤집어줬네요 ㅎ 뒤집기방지용으로도 또 크면 베개로 잘 사용할거 같아서 신청합니다 ^^

• san

1.캔디라임
2.6월12일예정일 앞둔 예비맘이에요
첫 아기라 무얼 어떻게 준비해야하고 케어해야 하는지 머리 속에만 있지 닥쳐보지 않아 막막하네요. 팔다리 허우적대면서 불안해할 때, 앉았다가 중심 못 잡고 쓰러질 때,  뒤집거나 엎드려 잘 때 등 걱정스러운 상황에서도 유트러스 베이비 필로우가 1차적인 방어 역할을 톡톡히 해주지 않을까 싶어요. 아기의 탄생부터 유트러스 베이비 필로우가 함께 한다면 좋은 애착형성이 자연스럽게 형성될 것 같습니다.

• pyk7p…

1.민트그린
2.생후55일된 둘째가 잠투정이 심해요 ㅠㅠ 워낙 땀이 많은 아이라 열꽃이랑 땀띠가 같이 나는 바람에 일찍 속싸개를 뺐어요 ㅠㅠ 그랬더니 잘때마다 깜짝깜짝놀래 편안한 숙면을 취하지 못하고 자주 깨네요. 깰때는 얼마나 서럽게 우는지 ㅠㅠ 아이에게 푹잠을 선물해주고싶어요

• vlbi0…

1.민트그린
2. 이제 곧 뒤집기할 시기가 올 2개월아기입니다.  지금부터 사용하면 오랜시간 사용할수있을것같아요~~아이에게 편안한 잠자리를 주고싶네요^^

• 있을때질해…

1.민트그린
2. 이제 5개월된 공주를 키우는 초보맘이예요.잘때 여기저기 굴러 다니면서 자는 아기를 위해 좋은 수면습관을 길러주고싶어요.. 이제 곧 뒤집을거 같은데 그때도 뒤집기 방지용으로조 잘사용할수있을거같아요.

• 민서엄마9

1.캔디라임
2. 아이가 이리눕고저리눕고하는데 혹시라도 제가한눈팔거나 자는동안 뒤집을까걱정되요ㅜㅜ

• 쵸쵸맘

1.색상랜덤(아무거나주셔도되요ㅠ)
2.166일아기 자꾸잘때뒤집느라 새벽에 일어나서울고ㅠ신생아가된느낌이예요 ㅠㅠ 신생아때왔던 우울증이다시오려고합니다.....휴
한번써보고싶어요.....!!!! 체험단에한번뽑혀서 후기도이쁘게쓰고싶네요...
꼭좀!!!뽑혔음좋겠어요 ㅠ 안겨서자는데양옆필로우로 감싸는듯한 느낌받음잘잘꺼같아요ㅠ

• 봄가을둥이

1.캔디라임
2.딱이네요!!! 둥이들이 동시에 뒤집기 되집기로 정신없이 보내는  하루하루에 단비같은 소식인걸요
유트러스필로우라면  안심하고 볼수있겠는걸요 벌써부터 기대가 됩니다 이리저리로 안되는 공간에 뒤집기로 여기 콩!저기 콩! 머리가 나마나지않는데 이때 유트러스필로우가 있다면 정말 좋겠어요  세탁도 편리하고 정말 딱이네요^^

• 새똠이

1.러일락퍼플
2.여기 저기 돌아 아니면서 자는 우리딸 체험 하게 해주세요.
둘째출산 예정중입니다.
둘째 아기한태도 좋은 체험 하게 해주세요.

• 튼튼이공주…

1. 라이락퍼플
2. 임신하고 유트러스 바디필로우 너무 잘 썼는데~ 이제는 출산후 우리 아기에게 베이비필로우를 선물하고 싶네요.  등센서 작동중이지만 바디필로우 사이에 재우면 편하게 잠을 잔답니다.  대신 어른용이라 불안했는데 베이비필로우가 있으면 엄마와 커플로 사용할 수 있을 것 같아요.  요즘 목을 가누려고 엄청 목에 힘주는데 그때도 감싸주면 안전하겠죠?

• 다솜17

1.민트그린
2.120일이 넘은 여아에요. 뒤집기를 시도때도 없이, 밤낮안가리고  하는데 불안해  보여요. 베개로 양옆을 막아보고 싶으나 그럴만한 베개도 없고해서  이번에 좋은 체험기회가 있어서 응모해봅니다.  아가에게도 편하며 불안하지 않은 필로우를 경험시켜주고 싶어요.

• 동현아사랑…

1.민트그린
2.현재139일 남자 애기에용ㅎㅎ
한시도가만안있구 엄청뒤집고뒤집고ㅠㅠ 혼자 되집기도못해서 한눈을못팔아요 자다가도 갑자기뒤집어서 자기도놀래서 막 울고,,의지와상관없이 엉덩이가 들썩들썩ㅜ.,ㅜ 이번기회에 편안하고안전한잠자리 선물해주고싶네요 ~..

• 유담맘

1.캔디라임
2.자다가지손에지가놀래서깨요 꼭당청됬음좋겠네요~^^

• 쏘맹꼬

1.스칼렛로즈
2.등센서발달한 90 일된 아기 편하게 재워보고싶어요~ 곧 뒤집기할건데 뒤집기 방지로도 좋을거같아요^^

• 달리82

1. 파스텔블루
2. 13개워
요즘들어 부쩍 상체. 머리가 높이 올라가는게 좋은지 엄마 배를 베고자는 딸아이 때문이 신청해여~ 쿠션은 자다 구르니 소용이 없고 깰때마다 엄마 배를 베개 삼아서 서로의 숙면을 위해 신청해요~^^

• 우리딸랑구

1.민트그린
2.이제 막 뒤집기를 시작했는데 잠버릇이 심해서 이리뒹굴저리뒹굴 아침이면 가로본능으로자고있어요 엎어져서 순간 자다 위험할까봐 뒤집기 방지쿠션을찾고있었는데 유트러스 베이비 바디필로우와 함께라면 걱정없을 것 같아요

• 하윤맘

1. 민트그린
2. 6개월 딸래미 키우고 있어요 잠들기전에 뒤척임도 너무 심하고 잠결에 자꾸 뒤집는데 혹시나 영아돌연사가 걱정이여서 양옆에 수건 돌돌 말아 끼워놓고 재우는데  아기바디필로우 찾아보던 중에 유트러스 베이비필로우를 알게 되었어요 임신중에 유트러스 도넛방석 잘 사용한 덕에 알고있던 유트러스라 아가한테도 편할거같아요^^ 울아기 첫 바디필로우로 유트러스 베이비필로우 꼭 사용해보고싶어요~~

• 민서엄마

1.파스텔블루
2.아기가 잠버릇이 너무 심해요ㅠ 여기저기 굴러다니고 옆으로잤다가 뒤집어서 잤다가 하늘보고잤다가 이불은 다 걷어버 차버리고 새벽마다 한번씩깨서 악쓰고 울고 해서
바디필로우로 얌전한 수면습관에 대한 기대를 걸어보고 싶어용

• 보율맘

1.민트그린
2.이제3개월 우리아가 슬슬 뒤집기를 하려는지 허리들고 다리힘도 세져서 툭하면 베개에서 벗어나요 위로 올라가면서 벽이나 모서리에 부딪히지않고 편하게 놀수있게 해주고 싶어요ㅠ
포근한 베이비필로우가 딱인거 같아요 화이팅!

• 예쁘지우맘

1.민트그린
2.잘때 엄마가 옆에 없으면 돌아다녀요ㅠ 침대에 같이 자는데 혹시 떨어지지 않을까 걱정입니다 유트러스 바디필로우는 아기를 고정?해놓을 수 있어서 좋은것 같아요 아기가 앉아서 놀때 뒤쿵하지 않게 받쳐놓을 수도 있고 아기사이즈로 나와 아기가 편하게 사용할 수 있을것 같아요!!

• 삼삼이ㄷ

1 파스텔블루
2 저희아기는 굴르고 뒤집고 글구 잘때 뭔가를끌어안고자려구해요  뒤집기방지를해서저희아기에서 질좋은 수면생활을 선물하고싶어요

• 반짝이맘

1.스칼렛로즈
2.이제 기어다니고 앉아서 장난감을 가지고 놀기 시작했어요. 앉아서 놀 때는 쿠션을 받쳐 놓는데 뒤로 넘어갔다가 다시 옆으로 쿵 하더라구요~ 유트러스 필로우가 있으면 앉아서 노는 아이 더욱 안전하게 머리를 보호 해줄 수 있을것 같아요~ 꼭 기대해봅니다~^^

• 김은영

1.파스텔블루
2.뒤집기 시작해서 깊이 못자는 우리딸 위해 유트러스 베이비필로우를 사용해 보고 싶어요.

• 재경맘

1.민트그린
2. 요즘 뒤집기하고 정신없이 기어다니는데 엄마옆에 침대서 자다보니 몇번이나 떨어지네요..ㅠ.ㅠ베이비필로우가 우리 아이를 지켜줬으면좋겠어요

• 레이첼

1.민트그린
2.뒤집기시작해서잘때도뒤집기하고
잠자면서막돌아다녀너불안했는데
써보고싶네요^^

• 천사아기맘

1. 민트그린
2. 우리 아기가 인생 4개월차 접어들었습니다. 쬐끔한게 이제 슬슬 누워있기 싫어해서 자꾸 일으켜달라고 하루종일 찡찡거려요. 점보의자에 앉혀줘도 3분도 안되서 찡찡거리고 할 수없이 제 무릅에
앉혀서 안고 있는데 하루종일 그렇게 있기도 힘들고 혼자는 아직 못앉는 아기여서 이 제품이 있으면 도움이 많이 될거 같아요.
또 요즘  눕혀 재우면 몸이 빙글빙글 돌아가는게 조만간 뒤집을 태세에요.
이 제품은 제가 구매하고 싶어서 쇼핑몰 장바구니에 담아놓고 몇달째 못지르고 고민만 하고 있는 제품이라 제가 꼭 받고싶습니다. 좋은 제품인거 같은데 우리 아가가 잘 쓸지 어떨지  몰라서  몇달째  살지말지 고민중이던차  이벤트를 보았어요. 써보고 효과가 좋으면 친구들에게 자신있게 써보라고 추천 할 수 있을거 같습니다.
파이팅~^^

• queen…

1. 라일락퍼플
2. 38일차 신생아 맘입니다. 요즘 품안에서만 자려고하고, 침대에 눕혀놓으면 뭐가 그리 불편한지 바로 깨버립니다. 그러다 수유쿠션으로 U자모양을 만들어서 눕혀놓으니 꽤 잘자더라구요. 수유쿠션은 아무래도 좀만 발버둥쳐도 모양이 금방 벌어지니 바디필로우로  아이에게 숙면환경을 만들어주고 싶네요. 주변에 저와 같은 고민을 하는 엄마들이 많아, 사용해보고 주변에도 마니마니 추천드리고 싶어요~ 체험의 기회 제게두 주세요~ ^^

• 날아올라

스칼렛로즈!!! 아기가 편하게 앉고 눕고 할 수 있었으면 좋겠어요~~~

• 호피러브

캔디라임
이제 44일된 둘째딸인데요ㅜㅜ
잠을워낙안자고. 다른애기들비해서 너무 예민하고 잠을깊게 못자고해서. 신청합니다
꼭 당첨됫으면 좋겟네용ㅜㅜ

• 봄봄봄

1.  라일락퍼플
2. 15개월 우리아가 이게 다리 올려자는것도좋아하고 뒤로 꿍 넘어지면서 누으며 굴러다니는것도좋아해요ㅎ 돌지나고나니 아가용 필로우 꼭 하나 장만해주고싶었는데 좋은기회주어지길바래요♥

• 별이맘

1. 캔디라임
2. 5개월 아가가 자는데 1시간마다 계속 깨네요. 편한 잠자리로 푹잘수 있게 해주면 좋겠어요. ㅜㅠ

• 나경맘♡

1. 라일락퍼플
2. 이제 5개월되서 엄청활동량도 많아지고 특히 잘때는 뒤집기를 엄청해서 애기가 자주깨요~밤잠을 깊이못자니까 자연스레 낮에 엄청운답니당..  그래서 사용한 뒤집기 방지쿠션은 찍찍이에 피부가 쓸려서 상처가생기구 다뜯고 나와서 소용이 없네요ㅎ근데 유트러스 베이비 필로우는u자형태로 애기몸을 안정감있게 감싸주는거같아서 기대가되네요~~요즘 머리도 바닥에 쿵쿵대서 너무 스트레스받았는데 제고민을 한방에 해결해줄수있는 제품이네용
겉감도 100프로면이고 따로분리해서 세탁할수있는 부분에서 너무너무 탐나네용!!ㅎㅎ
나경이한테 정말정말 해주고 싶네용~~
좋은 상품으로 좋은. 후기글 쓰고싶네용^^♡

• 대박이

1.파스텔블루

2.아이가 잘때 꼭 필요할것 같아요! 안정된 자세를 유지하니까 아이가 뒤로 넘어지는 일은 잘 없으니까 안전하고 꼭 필요한 제품 인것 같아요!

• 강준맘

민트그린💕 아기가 뒤집기를 시작한지는 좀 됬는데 요즘 들어서 부쩍 많이 뒤집더라구여,그리고 잘때 발을 자꾸 어디 올리고 싶어해서 작은 베개를 사줘야하나 싶었는데 요 유트러스 필로우 하나면 잘때 뒤집기 걱정도 덜고 아기가 베개를 안고 잘 수도 있기때문에 편안한 잠자리가 될것같아요:)

• 떼굴냥^^

1.파스텔블루
2.이제 5개월되는 꼬꼬마입니다 활동량이 장난아니여요 자면서도 뒤집기하니라 숙면을 못해요 자다 깨서 울기바쁘고 기존 쓰던 뒤집기방지 쿠션은 너무낮고 힘이없어서 소용이없어요 세탁하기도 힘들어 찝찝하구요 유트러스 베이비. 필로우는 세탁도 편한것같구. 아기 숙면에 많은도움 줄수있을것같아요  우리아기 숙면과 더불어 저의 숙면까지 도와주셔용

• 동글이맘

1. 스칼렛 로즈
2. 뒤집기 재미에 푹 빠진 5개월 둘째를 위해 체험단 신청해봐요. 잠든 뒤에도 뒤집기 본능에 충실해 저를 당황케 하네요. 자다가도 몇 번씩 뒤집어 중간에 깨어 확인하느라  밤새 잠을 설치네요. 유트러스 U자형 베이비 필로우가 있다면 안심하고 잠들 수 있겠어요. 아이도 숙면. 저도 숙면. 뒤집다가 꼭 껴안고 잘 것 같아요. 체험단에 선정되어 베이비 필로우 체험하고. 블로그에 육아용품 체험기도 올리고 싶네요.

• 금이엄마

1 라일락퍼플
2. 임신했을때 유트러스 필로우사용하고 너무 좋아서
우리아가 태어나면 아가꺼도 꼭 사주고싶다 생각했는데
이렇게 체험단의 기회가 생기다니요 너무 감사하게 생각해요
우리아가에게도  유트러스의 편안함을 알려주고 싶어요~

• 영이

음 신청하고싶지만 아쉬운마음에쓰고가요ㅋㅋ

• 도담

1. 파스텔블루
2. 아기가 자기전이나 자다가도 여기저기 기어다니고 굴러다니며 벽에 바닥에 부딪혀서 매번 울어요ㅠ 아기한테 좋은 선물이 될것 같아요~ 꼭 체험단이 되어 사용해 보고 싶어요^^

• 찬영큰아내

1. 민트그린
2. 곧 있으면 출산을 하게 되는 예비맘입니다^^ 저희 아이를 바디필로우 사이에 재우게 되면  있어서는 안될 문제 발생 예방과 추후에 올바른 수면습관을 키우고 싶어서 이렇게 댓글을 남깁니다^^ 당첨되어서 저희 아이에게 좋은 제품을 써보게 할 기회를 주세요! 감사합니다 ㅎㅎ

• 밀루유떼

1. 파스텔블루
2. 태어난지 43일된 우리아기 모로반사가 심해 항상 자기 손에 놀라깨고 뒤척이다 깨고 자리이동이 심해 유트러스 베이비 필로우라면 꿀잠잘수있게 한자리에서 자리이동없이 잘 잘 수 있게 도와줄 유트러스 베이비 필로우가 정답입니다.

• 도희맘

1.라일락퍼플
2.뒤집기시작해서자다가도뒤집고뒤집은상태에서자꾸잠들어버려서돌연사걱정이많이되네요ㅠ
유트러스베이비필로우로우리애기편안한잠자리만들어주고싶어요~^^

• 김루시

1.파스텔블루
2. 9개월 자다가 뒤집기를 해서 자꾸 깨요 이거잇음 좋을거 같아요.

• 혀니엄마♥

1.캔디라임
2.뒤집기땜에 깊은잠자기가 힘든 7개월아가입니다ㅜㅜ
앉아서 놀때도 뒤집으면서놀때도 밤에 잘때도 포근한 유트러스필로우만 있으면 육아에 큰힘이 될거같아요!
더군다나 겉감은 따로 세탁할수있다니 깨끗하고 안전하게 아기에게 사용할수있어서 더 좋고 믿음이가네요!
유트러스 필로우 꼭 사용해보고싶습니당~!!

• 소은마밍

1. 라일락퍼플
2. 이제 3개월차 따뉨께서 폭풍 뒤집기를 합니다ㅠㅠ 낮이나 밤이나 잠들었을때도 뒤집고서는 숨쉬기힘들어합니다 ㅠㅠ덕분에 좀비가 되어가고 있지요ㅋㅋ
울 따님 편안하게 숙면하시라고 꼭 당첨되서 사용해주고 싶습니다 ♡.♡

• 람스

1.민트 그린
2.5개월 예훈이 아빠입니다. 우리 예훈이가  이제 뒤집기를 시작하는데 아빠를 닮아 잠 버릇이 심하네요
뒤집기 방지와 편한한 잠자리 도구를 찾고 있었는데 유트러스가  좋은 해결책이 될듯합니다.

• 벼리쭈니맘

1.라일락퍼플
2.애기가 이제 62일찬데 침대에 잠시 화장실 다녀오면 어느순간 코박고있더라구여ㅜㅜ 어찌나. 아찔하던지 베이비 필로우 필요하겠다 생각하던 찬라에 이벤트하게 되어서 신청해봐여

• 짝퉁진퉁김…

1 라일락퍼플
2  자꾸만 팔베고 다리베고 자려는습관때문에 도리어 엄마인저까지 다음날 지장이있을정도로 잠을설친답니다..저희별이가 몸부림이 심해서..ㅠㅠ  제팔과 다리대신 편하게 안고베고 잘수있도록 도와주세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 가온다온맘

(1번) 민트그린
(2번)이제6개월 접어들어 잘때마다폭풍뒤집기들 시전하네요 필로우가좋은지 궁굼하네요 아가들재울때도 효과있는지..임신했을땐 정말바디필로우덕에 편히잤었는대 아가들에게도 도움되는지 당첨되면 사용후기잘올리겠습니다~

• 팝콘나무

1. 파스텔블루
2. 27주6일에 일찍 세상에 나온 쌍둥이들입니다 잠도 잠이지만 저 필로우 정말 필요합니다 이른둥이들은 말아주기라고 몸에 근육을 키워주는 운동을 하는데 말아주기 할때도 필요하고 터미타임할때도 오래 못해서 저걸로 기대서 할 수 있게 하고싶네요 마침 필요한거라 처음으로 게다가 둘째는 인큐베이터에서 쏙 감싸주는게 습관이 되서 혼자 못자고 꼭 안아주거나 감싸줘야만 겨우자네요 마침 필요했는데 이런 이벤트 처음으로 응모해봅니다

• 으누맘

1. 민트그린
2. 이제 막 100일 된 아가 엄마에요^^ 곧 뒤집기를 할려고 아가가 시도중이라 유트러스 베이비 필로우가 꼭!!!! 필요해요❤💛 유트러스 제품들 다 만족하며 사용중이라 베이비 필로우도 너무 기대됩니다! 안그래도 사고 싶었는데 체험단 되면 너무 좋을거 같아요😶

🍒체험단 되면 꼼꼼하고 정성스러운 리뷰 작성할게요^^ 크라잉베베 뿐만 아니라 sns에도 리뷰 작성할게요^^*🍒

유트러스 베이비 필로우 응원합니다🌿

• 쏙맘♡

1.캔디라임
2.생후42일된 저희아기가 품안에서만 자려고합니다. 그래서 쇼파가 제 침대가 되어 버렸습니다. 교대근무인 남편이 쉬는날 무척 아이를 잘봐주지만 격일 근무다보니 출근을하면 계속 안고만 있어야합니다. 아이가 잠이들어 이불위에 옆으로해서 재웠더니 무척 잘자더라구요
그런데 베개와 쿠션으로하니  조금 더 크면 아이가 발버둥 치거나 손을 움직이면 밀려나겠더라고요 . 바디필로우로 사랑하는 저희 아이에게 편안한  잠자리를 느끼게 해주고 싶어요 .

• 현숙한여인

1.파스텔블루
2. 잠자리가 예민한 아기라 본인 움직임이나  뒤집기 에도 잘깨네요
그래서 항상 안고자는데  엄마품같은 바디필로우가  도움이될거같아요
글구 저도 신랑안고 자고싶어요ㅋ

• 세빈맘

1. 스칼렛로즈
2. 11개월 아들을 둔 맘입니다. 아직도 모유수유를 하고있어서 밤에 자주깨서 아직도 밤중수유를 해왓는데 어제부터 모유를 끊어보려고 밤중수유부터 끊기시작햇어요ㅠㅠ 잘때 이리저리 뒤척이고 잘때는 엄마가 안고잇는것같은 느낌이없으면 깨기도해요ㅠ 그러다보니 팔베개하고 수유하고 재우고 하다보니 구르면 바닥에 머리도 쿵쿵찧기도하고 걱정이 이만저만이 아니엿는데 딱 저희 아들을 위한제품인것 같아요~꼭 유트러스 베이비 필로우로 안정감잇게 누워서 수유하지않고 밤잠을 깊게 혼자 오래 잘수있었으면 좋겠네요~^^
제품이 100프로 면이여서 땀이 많은 아들에게 안성맞춤이고 저희 아들에게 꼭선물해주고싶네요~돌잔치선물로 주고싶어요♡

• 이하호

1. 파스텔블루
2. 5개월아기 뒤집기시작해서 잘때도 불안해요ㅜ자꾸 옆으로 자는데 어른용 바디필로우에 몸 반은 넣고자요 베이비용사용해보고 싶어요

• 지훈맘

1.민트그린
2.14개월둔 아들입니다~ 아들이 자꾸 침에서 떨어져 새벽에 울기도하고 침대옆에 홈이있는데 베게를 치우고 껴서 자요ㅜㅜ 그러고는 이리저리쿵 또 잠에서 깨고 깊게잠을 못자서 애기가 안크는건지...  인스타에서도 소통하는데~  크베에서도 만나서 반갑네요♡♡♡  이번 세텍에서 미니 바디필로우 갖구시퍼는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ  넘기여워서♡♡  우리아이의 꿀잠을위해 참여해봅니다--♡♡♡  이제 팔베게는그만ㅜㅜ 벽과 침대사이에서 껴서 자다깨는일이없길바래보아요ㅜㅜ

• 아영맘

캔디라임
울딸은 중구난방으로 자는대 어쩔땐 아빠를 베개사아 자고 다리며 팔이며 않 베고 잘 때가 없어요.  근대 문제는 아빠 덩치가 크고 힘이 세서 조금만  건드려도 아프다는거져. 그래서 불안하고 걱정이 되서 말이져. 어릴때 두번 깔려봐서 그런지 저는 잘때 젤로 걱정이네요.
꼭 써보고 싶어요.

• 준서민서맘

1.민트그린
2. 7개월 둘째아들이요~~ 이제 혼자앉아잇기시작하는데 자꾸 뒤로넘어져서 여러번 넘어졋어요ㅠㅠ 잘때도 안고자는거좋아하는데 어른용베게 안고자네요😌  이제 앉아잇을때에도 잘때에도 베이비필로우와 함께하고싶어요~~

• 한결이엄마

1. 민트그린
2. 148일차 아가인데 요새 한창 뒤집기를 시작해서 자다보면 엎드려져 있어 여러번 식겁하는중이었어요ㅠㅠ 지금 딱 우리아기에게 필요한것 유트러스 베이비 필로우네요~ 유트러스 라이너, 블랭킷, 침받이도 구입해서 잘 쓰고 있는데 품질은 의심할것도 없겠죠? 바로 사용 바로 후기 가능합니다~~정말 꼭 해보고싶어요!

• 보민엄마

1.민트그린
2.오늘이 백일된 딸인데요 움직임이 워낙 활발한데다 잠도 자주깨서 칭얼거릴때가 많아서 정말 힘드네요~ 아직도 자면서 팔 흔들다 놀라서 깨요 필로우가 있으면 천사같이 아주 잘 잘것같아요
꼭 뽑아주세요~~

• 내사랑예담…

1.파스텔블루

2.울 아가 7개월되니 자면서도 돌아다니고
앉아있으면 잘있다가 뒤로 옆으로 자꾸 넘어지네요^^;;
얼굴도 머리도 성할 날이 없어요ㅠㅠ
아빠 외벌이 중이라 사주고팠는데 눈치만 보던 중 이런 사랑스런 기회에 체험단 되어보고 싶어요♡
대박나세요!!!♡

• 광운이맘

1.파스텔 블루
2.유트러스 베이비 필로우가 필요한 이유: 3개월 아기입니다 임신했을 당시 유트러스 베이비 필로우가 필요해서 사고 싶었어요ㅠㅠ 이렇게 체험할 기회를 주시다니요 당첨 되면 소중한 우리아들을 위해서 편안하게 재워주고 싶네요^^

• 시현맘

1.민트그린 2.자면서 이렇게 저렇게 움직이다보니 속싸개도 풀리고  손이 자유로워지면서 숙면을 못하고있는 아이에게 도움이될것같아요~

• 예나맘

ㅣ.라일락퍼플
2.요즘 뒤집기 한창인 우리 공주에게 꼭 필요해서 필로우 제품을 봐도 딱히 선택을 못하고 있었는데 크베에 이런 이벤트가 있어서 신청하게 됬어요~~
뉘여놓면 뒤집고 자다가 뒤집고 잠시도 눈을 뗄수 없어서 고민이었는데 이번 기회에 꼭 당첨되서 필로우의 도움을 받고싶어요~^^

• 릴리시스터

1. 캔디라임
2. 이제 곧 100일이 되는 울아가가 뒤집기를 시작하려고 몸무림치는데 자는 동안 뒤집기할까 불안해서 좋은 아이템인거 신청합니다. 체험해 보고 싶어요^^

• 수숭

1.파스텔블루
2.지금 4개월차에요 앉기 연습시키려고하는데 뒤로 넘어지거나 옆으로 넘어지는것도 방지된다니 독박육아하는 저로써 계속 지켜봐야한다는 부담이 하나 줄것같아여ㅎ그리고 우리아이 자라면서 뒤집기하고하면 잘때 넘불안할것같았는데 유트러스베이비 필로우면 걱정없을것같아요 특히 유트러스 애낳고 회음부방석도 사용해봤는데 넘나 좋앗어여 베이비필로우도 기대되네여ㅎ

• 내꺼단~비…

1. 파스텔블루

2. 잘때 쉽게 잠들지못하고 이리저리 굴러다니며 편안한 자세를 찾아야 잠드는 딸을위해 편안한잠자리가 될수있도록 해주고싶어 신청합니다~

• 예서맘

1.라일락퍼플
2.태어난지 28일됐어요~ 잠투정이시작됐어요~편안한 잠을자야 아이에게도좋고 엄마에게도 좋죠ㅜ 우리에게 편안한잠자리를 선물할 슈트러스 베이비 필로우 신청해봅니당~^^

• 복동맘

1번  라일락 퍼플
2번  지금 뒤집기를 하는 시기인지라 자면서도 뒤집으니 자꾸 깨요ㅠㅠ 베개를 사용하고 있지만 불편해요ㅠㅠ 그리구 유트러스 베이비 필로우는 분유 먹일때도 편하겠어요 제발 저에게 체험 해볼수 있는 기회를 주세요!!!

• 하람맘

1.캔디라임
2. 이제 곧 7개월되는데 자꾸 엎어져서 자요..저러다 큰일 날거 같아서 밤잠을 설치느라 다크써클이 무릎까지 내려왔어요ㅠ
저희아기 숨통과 제 다크써클을 위해
꼭꼭 필요해요

• 키스맘

1.캔디라임
2.7개월아기
  패밀리침대이건만 아기가 사방을 돌아다녀 떨어진적이 두번이나 있답니다 잠결에 다리를 잡고자기도하고 침대밑에 베개며 이불을 깔고잡니다ㅜㅜ 유트러스 베이비 필로우 체험해보고 천국을 맛보고싶네요 잠좀 푹 자보고 싶어 체험 신청합니다

• 귀엽지호♡

1번. 민트그린!
2번. 이제 뒤집기를 시작해서요 . 뒤집기 쿠션 알아보고 있었는데 이렇게 체험단이 있어서 신청해여^^

• 조이마미

1.파스텔블루
2.50일되가는 아가야가 절대 혼자서는 안자요ㅠㅠ머미aa도 소용없구...오로지 엄마팔베게나 가슴팍에 안겨자요ㅠㅠ덕분에 양쪽팔은 너덜너덜...집안일은 꼼짝없네요~울아가야 엄마가슴폭처럼 포근하고 엄마팔베게처럼 아늑하게 잘수있는 유트러스 베이비필로우 u형 잘 체험하고 꼼꼼후기남길게요~~~^^

• 난이

1 민트그린
2 7개월여아 뒤집기 자주하는데 자면서도 뒤집히면 금방일어나요
베개와 이불로 가드쳐놓긴했는데...  유트러스 베이비 필로우 하나면 해결될꺼같아요~~ 체험단 기회가 되면 후기쓰고 추천많이할께요

• 초보엄마

1.민트그린
2.4개월여아이고이제살살뒤집기를할려고하는데이체험단에선정된다면육아는장비빨을더실감하게될것이고많이홍보도해드릴께요^^

• 용기맘♡

1.민트그린
2. 1개월 남아예요 눕히기만하면 울어요 그래서 엄마품에 있다가 자는 아이예요 베이비 필로우가 엄마품처럼 울지않고 편안하게 잘수있도록 도와주세요
새벽만 되면 눈물이보이면서 그렇게 울어요~

• 인희마마

1.민트그린
2.4개월 아들이 목도 제대로 못가누면서 엎드려서 발버둥치는데 시도때도 없이 엎어져서 힘들어해요.잠깐 화장실 갈때라도 베이비 필로우로 우리 아기 몸을 안전하게 받쳐주고 조금더 커서는 뒤로 훅 넘어져도 안전하게 사용하면 좋을꺼같아서 신청해봅니다.

• 김여름이맘

1. 파스텔블루
2. 1개월 남아 태어났을때부터 신생아실에서 제일컸던 아기ㅜㅜ
워낙 기운이 넘쳐서 속싸개 풀어해치는건 기본..뒤집을것 처럼 늘 아슬아슬해서 옆에 베개를 가져다놔도 소용이 없네요ㅠㅠ유트러스 베이비 필로우가 있으면 도움이 되지않을까싶어 신청합니다
기운넘치는 우리 아기 안전하게 잘수있게 당첨되면 좋겠네요~♡

• 나라마미

1. 파스텔블루
2. 153일된 아기인데 뒤집기가 너무 심해서 밤마다 엎드려서 울어요.
엄마도 못자고 아기도 못자고...
울다가 엎드려 자는게 다반사네요.
좋은 체험기회가 있어 신청해봅니다.
기회가 주어진다면 후기 성의껏 열심히 솔직하게 올리겠습니다.^^

• 심콩마마

1.민트그린
2.이제3개월 조금안된아가인데 벌써뒤집기를 시작해서 안그래도 필요햇는데~너무어무 써보고싶어요^^

• 달이맘

1.스칼렛로즈
2.아기침대를 치운뒤 바닥생활을 하는 우리아기 편안한 꿀잠 자라고 하나놓아주고 싶네요

• 신부

1.민트그린
2.아기가 모로반사로잠을잘깨는편이에요 그래서보니 아늑한곳에서는8시간도통잠을자드라구요 하지만 아늑한곳을매번만들어주는것이번거롭고 힘든데  유트러스베이비필로우라면 아기가통잠도잘들것같아요
써보고좋으면 주변맘들에게도추천하고싶네요

• 주니어맘

1. 파스텔블루
2. 아이를 위해 꼭! 사용해보고싶습니다!

• 히뽕

1.파스텔블루
2.12개월아들이예요 항상잘때 엎드려서 자는 버릇이있어요 ㅠㅠ 고쳐주고싶은데 맘처럼안되네요ㅠㅠ 유트러스 베이비 필로우 한번써보고싶어요! 아이가 정자세로아니면필로우를껴안고 옆으로자는정도로 라도 엎드려자는 버릇을 고쳐주고싶네요😭😭

• 태린맘

1. 캔디라임
2. 이제 49일이예요..아기가 속싸게해도 손다빼고 놀래서 자주깨요~ 유트러스베이비필로우있음 잘 잘것같아요~^^
한번체험해보고싶어요^^

• 은설맘

1.파스텔 블루
2.요즘 아기한테 코자자 하면  어른배게에 기대에서 자는 척을 할때면 너무나 귀엽기도 하고 기특하기도 하답니다. 아기한테 배게가 없엇는데 이기회를 통해서 아기한테 낮잠잘때나 밤잠을 잘때  기분좋은 친구 하나 소개해주고 싶네요♡

• 돌맹이맘♥

★파스텔블루
★5개월에 접어든 우리아들때문에 새벽에 수시로깨요..자면서 자기로모르게 디집으면서 자서 제가수시로일어나서 계속똑바로 뉘어주고...자다가 눈떠서보면 코박고 자고있어서 정말 가슴을 쓰러내린적이 한두번이  아니에요ㅠㅠ우리아들 밤에 편하게 잘수있게 베이비필로우가 필요합니다

• 섭리맘

민트그린

얌전히 정자세로 자던 딸래미가 이제는 컸다고 요리조리 밤에 움직이며 설잠을 자려 하네요..
정자세로 잘 때의 편안함을 계속 누리게 해주고 싶어요^^  그린이 참 잘 어울리는 우리 아이의 꿀잠 모습으로 후기도 약속드려요 :)

• 2000h…

1. 캔디라임♥
2.  버둥버둥 꼼지락꼼지락 까딱까딱~ 아빠엄마 닮아서 벌써 활동성 좋은  우리 아기 때문에  한시도 눈을 뗄수 없는 요즘이네요^^;; 특히 잠잘때가 피크있대요~ 이럴때 이 유트러스 베이비 팔로우가 있다면 안전하고 편안하게 잘수도 있으니 저절로 수면교육도 되고, 지금뿐만 아니라 아기가 더 자라도 사용할수 있어서 아주 오랫동안 유용하게 사용할수 있겠네요~  면 100%라고 하니 믿고 사용할수도 있구요! 우리아기뿐만 아니라 절 위해서도 꼭 필요한 유트러스 베이비 팔로우 체험 원해요~~

• ♡림블리♡

1.스칼렛로즈
2.  우리아기 요즘 뒤집기해서 자는데요. 양쪽에 베게를 해둬두 몸부림이 어찌나쎈듯.  뒤집어서 자고있어요. 새벽에 보다 깜짝놀래서 다시 뒤집는데 '어휴'그럴때마다 가슴이  철렁합니다. 우리아기가 잠버릇이 옆으로 누워서 다리랑팔이랑 올리구자는데  유트러스필로우는 딱이네요~44

• 다은꼼이맘

1.스칼렛로즈
2.6개월 막 들어선 우리딸이 요새 뒤집기를 해요 잘때도 뒤집어서 양사이드가 좁쌀로된 제품을 덮어놔도 소용이없어요ㅠㅠ 오늘은 깨고나서보니 좁쌀을 벗어나서 제옆으로 굴러와서 엎드려자고있더라구요 순간 숨을쉬는지 확인한다고 심장이 덜컥했어요...ㅠㅠ 그리고 요즘 앉아있기를 연습하는데 자꾸만 옆으로 뒤로 픽픽 쓰러지네요ㅎㅎㅎ지금 우리아기에게 딱 필요한제품이에요!!!

• 덥석맘

1.파스텔블루
2.유트러스 베이비 필로우가 필요한이유: 이런 베이비필로우가 있는지모르고있다가 크베에서 종종보고 꼭 사기로 결심한것들중 하나입니다 제가 필로우없으면 잠을 못잘정도로 허리도 많이 아파서 늘 끼고 자거든요 우리아이도 유트러스베이비필로우를 만나게해주고싶습니다 요즘 부쩍 뒤집기도하고 잘때 엄청엎드리고 자려고해요..이게 아기들 본능인가요 ㅠㅠ 꼭 체험단이되어 사용해보고싶네요~!!

• 혜인맘◕ܫ…

1. 민트그린💚
2. 생후 158일 아기를 키우고 있는 맘이에요 ^.^
뒤집기를 하려고 옆으로 누웠다 엎어졌다 밤사이 뒤집기할까 너무 걱정되었는데 유프러스 베이비 필로우가 있음 뒤집기 방지가 되어서 아이도, 엄마도 편하게 잠잘 수 있을 거 같아요. 꼭 체험 해보고 싶어요 :)

• 수딘

1.파스텔블루
2.곧 뒤집기하고 굴러다니면서 잘텐데 유트러스 베이비 필로유가 있으면 수면교육도 되고 아기가 더커서도 쓸수있고 편하게 잘수있을것같아 정말 당첨되고싶습니다 뽑힌다면 후기 성의있게 올리겠습니다!!!💙💜💚💖💛💗❤💙💜💚💛💖💗❤💙💜💚❤💖💗💛

• 메모리

1.캔디라임

저도 임신중에 성인용 이거랑 똑같은 디자인 썼어요ㅋ
둘째가 29일되어 밤마다 계속 깨고 엄청 바둥거린답니다ㅠ
엄마도 아이도 잘 잘수있도록 꼭 체험해보고파요
6살첫째가 더 탐낼지도 모르겠네용 ㅎ

• a행복a

1. 파스텔블루
2. 이제 2개월 갓넘은 남아를 키우고 있습니다.잘때 등센서를 발휘해서 잠을 못잡니다ㅜㅜ그래서 편안한잠자리를 위해서는 필로우가 필요합니다!!!완모중이라 모유수유할때도 간편할것같고 체험을 해보고 싶어 신청합니다~

• 서율이엄마

1.라일락퍼플
2.이제 66일된 저희 딸 몸부림이  너무심해요ㅠ 벌써부터 이러면 뒤집기할때 잠설칠꺼같아 엄마품처럼 편안한 바디필로우 체험하고싶어요 ~ 수면이 좋아야 건강하다고하잖아요 누구보다 예민하여 잠 많이 설치는 우리딸 푹 잘수있게 꼭 당첨 시켜주세요!!

• 꼬꼬사랑

1.민트그린
2.임신하고 라일락퍼플 잘 사용하였는데 출산후 6개월된 아들에게 뺏겼어요ㅋㅋ 가르쳐주지도 않았는데 바디필로우에 팔과 다리를 턱~~올리고 자는 모습이 너무 귀여운데 높이가 높을것 같아서 아들것도 사줘야하나 고민중이었는데 이렇게 좋은 기회가 있다니! 당장 신청합니다~~
앉고 서려고 앞뒤로 넘어져 쿵쿵 박는 아들ㅜㅜ
직접 사용해봐서 믿고 쓰는 유트러스 바디필로우♡ 두말 필요없이 사랑하는 아들에게 꼭! 필요해요ㅠㅠ

• 까수니

1. 라일락퍼플

2. 우리 둘째 꽁쥬를 위해 신청해요
어제도 잠투정을 하느라 밤을 꼬박 샜어요ㅜ
팔베개를 해서 꼭 껴안아줘야 곤히 잠들어요ㅜ 껌딱지 힘드네요
유트러스 필로우로 제 팔을 쉬게하고싶네요 흑흑ㅜ

• 또바기슬아…

1. 스칼렛로즈

2. 곧 백일되는 우리딸..
잘때까지 엄마 껌딱지인 딸이네요.. 폭 안겨있는걸 좋아해서 필로우에 폭 안기면 잘 자려나 해서 신청해 봐요.. 체험기회 주셔서 체험해보고 주변에 홍보 많이 해야겠어요~^^

• 쥬쥬공쥬

1.캔디라임
2.폭풍뒤집기중인 우리아가에서 꼭필요해요 가끔자다가뒤집어있어서 놀래게하고 젖먹고 트름후 눕혀놓으면 뒤집기하다 토하고
아직은 앉기하면 갸웃하는데 앉을때도 자세에 도움을준다니^^!
우리아기 편안한 잠자리와 안정된자세를위해 신청해요^^!
뽑히면여러맘카페에추천과 후기 쓰고싶네요^^!

• 둥이맘

1. 민트 그린
2. 숙면을 취하지  못하는 둥이에게 꼭 필요한 아이템!! 말이 필요없을꺼 같아요~ 꼭 체험시켜주고 싶어요~~

• 해리원맘

1.캔디라임
2. 76일 여아입니다~~밤엔 너무잘자는데 낮엔 하루종일 안겨있어요ㅠ 유투러스필로우로 낮잠 시도해보고싶구요 곧 뒤집기도 할텐데 유용할것 같아 신청해보아요 ㅎ

• 몽지

1.민트그린♥
2.3갤남아예요 아가를 누여놓으면요새 계속 위로가요ㅎㅎ 그리고 옆으로 눕히면 몇분못가서 울고불고...뒤통수납작이되어버렸는데도 옆으로 안누워요ㅠㅠ

• 터어어어ㅓ…

1.파스텔블루
2.아이가 아직 뒤집지못한 140일차 아가에요 뒤집지는 못하는데 엄청 움직여서 옆으로뒤로 넘어갈까 걱정이에요 뒤집지는 못하지만 앉기연습은또 잘해서 여러모로 유트러스베이비 필로우가 딱일것같네요 ~ 사용기는 인스타하고 블로그 통해서 홍보할게요!!

• 아론아론

1,파스텔블루
2.아가가 잘때 예민해요 자다가도 불편해서 깨고 그래도 보채는거 같고요  포근하게자게하고 싶네용

• 선한맘

1. 파스텔블루
2. 7개월 남아를 둔 워킹맘입니당~ 뱃속에 둘째도 ㅎ 11월에 태어날 예정이고 연년생 남매를 키우게 될 워킹맘 ㅠ 첫째가 슬슬 배밀이를 격하게 하면서 엎드려 뻗쳐 자세를 즐겨하고 있는 요즘 자주 자다가도 온몸을 뒹굴고 360도 회전을 자유자재로 하다보니 정말 불안해서 눈을 뗄 수가 없네요 그래서 자는 순간만이라도 안전하게 푹 잘 수 있도록 유트러스 베이비 필로우 신청합니다~꼭 체험해 보고 싶네유😊

• 챠니마밍

1.민트그린
2. 이리저리 굴러다니니 매일 머리찌고 애착인형이 필요해서 인형두 꼭 껴안구자야되는 아가에여ㅜㅜㅜ 요게 딱일거같네요..1석3조!!!!

• 별이결이맘

1. 색상이 다이뻐요 ~
2. 5개월된 남자아이에요. 한참 뒤집을때라 잘때 뒤집는게 제일 걱정이거든요~ 그리고 한쪽으로만 고개를 돌리고 자서 뒤통수가 찌그러졌어요.... 두상이 한쪽이 푹 들어 갔거든요;;;; 반대로 눕히고 베게를 해놔도 소용없더라구요. 유트러스 있으면 이런 걱정 이제 안해도 되겠죠.

• 벼리솔이사…

1.스칼렛로즈
2.뒤집어서 자는둘째에게 포근한 잠자리친구가 될꺼같아요

• glend…

1.파스텔블루
2. 둘째아이가 지금6개월되서 잘뒤집어요.잘때도 얌전히자지않고 옆으로자거나 업드려자서  밤마다 숨잘쉬고 있나 걱정이 이만저만아니에요. 기회가되면 꼭한번 써보고싶어요

• 워니맘

1. 민트그린
2. 저희 아가가 맨날 뒤집어서 자서 너무 걱정됩니다 ㅜㅜ 유트러스 베이비 필로우가 뒤집기 방지가 된다고 해서 관심있었는데 꼭 한 번 써 보고 싶습니다! 지금 저희 아가에게 너무 필요한 상품이에요

• 다은이 엄…

1.파스텔블루
2.38일된 아이를
키우는데 너무 예민한지
자다가 1분도 안되어서 자꾸깨네여
엄마품안에만 있을려구 하구
잠이라도 편안하게 잘수있게
꼭 필요하네여

• 하리♥mo…

1. 라일락 퍼플.
2. 울 아가가 인형울 안고자요~ 8개월인데 인형은 먼지도 많이 뭍고 해서 걱정이 되었거든요 안아서 빨면서 그러고 자거든요 그래서 손슈건울 대줘도 소용이 없어여 근게 베이비필로우 하나면 걱정할 필요가 없울것같네여 물고 빨고해도 걱정이 없울것같아여 울 아가를 위해서 신청해 봅니당

• 봄이라서봄…

1.민트그린
2. 100일지나고 백색소음 효과가 떨어졋는지 요즘 자주깨네요ㅠㅠ 배위에서 자면 잘자긴 하지만 무거워서 이제 재우기가 힘들어요..

• 복땡이맘

1.파스텔블루
2.첫째 40개월인데  몸부림이 너무심해 어른 침대 퀸으로도 안될것같아 치우고 바닥에서 자는데도 제가 둘째 임신중인데  쪼그리고 구석에서 잘만큼  몸부림이 심하고 다음주 둘째 태어나면 둘째도 아들이라 심히 걱정되네요~
꼭  체험하고싶어요~~

• 아기새♡

1.스칼렛로즈
2.신생아 때부터 모로반사가 심해 스와들업, 머미쿨쿨 안 사용해본게 없네요
요새 뒤집기시도 중이라 이 엄마는 벌써부터 걱정입니다
아직 모로반사도 심한데 뒤집으면 스와들업을 사용하기가 어렵기 때문에ㅜㅜ
소문난 제품 좋은 기회에 써보고싶어요^^

• 소율엄마♬

1. 스칼렛로즈
2. +108
    뒤집을랑 말랑, 곧 성공할것같은, 엄마아빠를 닮아서 포동포동 8.5kg의 딸냄입니다.
지금도 퀸 사이즈 침대에서 같이 잠을자는데, 데굴데굴 거려서 뒤집기 전인데도 굴러 떨어질거같은 아기돼지같은 우리딸에게 꼭 필요한 필로우에요~

• 달이야사랑…

1.파스텔블루
2. 신생아 20 일차 아가인데요. .속싸개를 답답해해서 일찍 풀러줬더니 자꾸 이불 걷어차며
자리이동을 합니다..
분명 이 자리에서 재웠는데.. 어느순간보면 발차기하며 순간이동 해서ㅠ
신생아지만... 순간순간 놀란답니다ㅠ

숙면을 도와준다는 유트러스 필로우!
베이비필로우는 몸을 감싸서 편안한 잠자리를 제공해주고.몸을 잘 가누지 못하는 저희 아가에게 안정된 자세를 유지하도록 도와 넘어질 걱정이 없네요^^ 
면 100프로 세탁도 편한 유트러스!! 좋은체험기회 갖고싶어요^^

후기도 열심히 남길게요~~!!!!

• 아이사랑

1.색상이다 이뻐서 고민데는데~~  민트그린
2.이제5개월들어간 늦둥이딸!
 아이가 누워  있기보다는 앉아있는걸 좋아해서 기대어 앉히면 좋을것같아요.제가 계속안고있다보니 통 집안일하기가 쉽지도않고 혼자 앉혀놓으면 옆으로쓰러지곤해서 꼭 필요해서요

• 무우짱아치

1.민트그린
2.안녕하세용~~^^
10개월아들맘입니다!!
애기랑 엄마랑 잠을자는건지
자면서 싸우는건지 모르게 수면을 하고잇어요...띠로리
아기가 360도 회전을 하면서 자는데 유트러스 베이비 필로우가 너무 필요할것같아요..
침대에서 눕혀놓고 진심 떨어질것같은 아슬아슬함을 열번도 더 경험한것같아요~~^^;
울아기 편안하게 잠자리 해주고싶어서 간절한 마음으로신청해봅니당~~~😀
더운날씨 모두들 수고하세용😙

• 냐니

1. 스칼렛로즈
2. 9개월 여자아기입니다. 요즘 자다가보면 자꾸 엎드려서 자고있어요 어제도 3번이나 엎드려있는 아기를 똑바로 눕혔습니다. 걱정되어 자다가도 중간에 몇 번씩 확인을 하고있답니다.  베이비 필로우로 우리 아기 편안한 잠자리를 만들어 줄 수 있으면 좋겠어요!!

• 하늘엄마썬

1.파스텔블루
2.3개월남아 역류도하고 등센서가 심해서 가슴팍에서 재우다가 겨우 눕혀재우기 시작했는데 용쓰면서 몸부림치다 금방깨고 이제 뒤집기  시도까지 시작했어요 당첨되서 아들 숙면에 도움되었으면 좋겠어요^^

• 마미

1.파스텔블루
2.곧 애기가 출산예정일인데 아기에게 좋은선물 하나 주고싶네요ㅜ 이때까지 어디서든 당첨이라곤 하나도 된적 없는지라 꼭 당첨되서 애기에게 선물 주고싶어요

• 축복이맘~…

• 양양

1.민트그린
2. 이제 5개월 된 여아입니다. 스와들업도 떼야하고 폭풍뒤집기에 낮에는 안겨자는데 이제는 스와들업도 떼고 뒤집기 방지도 하구 낮에 눕혀서 재우고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 추서준♡

1.캔디라임
2.66일된남자아기키우는중이에요! 밤잠잘때도팔로안아줘야자구요ㅜㅜ낮에도 배위에올려놓고해줘야자요 팔도너무아프고허리도너무아프네요 저를위해서도 아기도안전하게자기위해서도꼭필요해요 우리아이잠자리를위해 참여해보아요^^사용후기는 페북 인스타 맘톡 블로그 다올릴수있습니다!!♡

• 동욱맘

1.파스텔블루
2.아가가 이제 움직이기 시작했어요...뒤집기 대비 유트러스 베이비필로우 딱이네요

• 봄에태어난…

1. 민트그린
2. 뒤집기며 굴러다니기 바쁜 우리 아들을 지켜주고싶어요

• 다원맘이

1. 파스텔블루
2. 먹고나서 트림시키는게 여간힘든게 아닌데 비스듬하게 눕혀놓으면 게워내는것도 좀 덜하지않을까 생각이드네요ㅠㅠ
속이불편해서인지 낮에는 온종일 안겨만있을려고하는 아들이라 엄마 팔이 너무힘들기도하구요.. 이제 곧 뒤집기를 할 시기라 여러모로 필로우가 꼭 있었으면 좋겠어요! 신청해봅니다^^

• 채니어뭉

1.라익락 퍼플
2. 갓 40일 된 우리아가
잠버릇이 누굴 닮아 험한지..
자꾸 옆으로 용을쓰며 자네요..
혹시라도 자다가 옆으로 돌아가서
뒤집어질까봐 옆에서 쪽잠 자면서 아가 상태를 확인하곤 해요~
하지만 유트러스 베이비 필로우만 있다면
안전하게 잘수있어서 저도 애기도 편안하게 지낼 수 있을 것 같네요!! :-)

• 구아몽

1. 민트그린
2. 같이잠들면 이리저리 돌아가잇고 가끔 신랑이 팔꿈치로 칠까봐 겁이나서 베개를 놔두곤햇는데 베이비필로우와 함께면 저희 아이 안전한 잠자리가 될거같아요 좋은체험기회 갖고싶어서 신청해보아요~~♡

• ♡림블리♡

우리아기들에게  꼭필요한제품이라. 엄마들이 욕심내나봐용~~♡

• 로민맘

1. 파스텔블루
2. 이제 슬슬 뒤집기 시작하려는 92일 아들키우고 있어요. 주변친구들 보니 뒤집기시작하면 시도때도 없이 밤에 잘때도 뒤집기하고 낑낑거려서 베개나 아기를 막아주더라구요. 어떤친구가 바디필로우의 필요성이 절실하다던데 제가 먼저 유트러스 베이비필로우 써보고 친구들한테도 추천해주고싶어요!^-^

• 태양이맘

1.스클렛로즈
2.128일 된 아기가 뒤집기를 하고 있어요. 되집기를 못해 불안한데, 필로우의 도움을 받소 싶습니다.

• ♡림블리♡

• 쑥쑥맘

1. 어떤색상이든 괜찮아요 다 이쁘네요~
2. 60일된 여자아이예요. 등센서가 장난이아니여서  안아주지 않으면 하루종일 울고만있네요ㅠ 옆으로 재우면 좀 잔다던데 유트러스 베이비필로우로 등센서좀 줄었으면 좋겠어요

• 서윤마마

1.라일락로즈
2.이제 곧 백일인 여아기에요~ 요즘따라 혼자  안자려고하고 같이자다보면 뒤집을려고 용쓰다 깨고 이런생활이 반복되다보니 저는  물론, 아이까지 너무 피곤해 해서요. 아이한테 올바른 수면습관을 길러주는 유트러스베이비필로우..!!꼭 한번 사용하고 싶어요~~

• 율맘:)

1.라일락퍼플
이제뒤집기할시기인데 자다가 뒤집어서 위험할지 걱정이많이됩니다 그런아이에게 유트러스 베이비 필로우는 안정감있게 편안한수면을 취할수있는 좋은아이템일것같네요 써보고싶습니다!

• 도희맘

1.라일락퍼플
2.6개월차여아키우고있는데
요새들어우리애기가소리소문없이부쩍엎드려자는경우가많아요ㅠ
영아돌연사때문에걱정이많이되서뒤집기방지쿠션을사야하나고민하던차였는데 유트러스쿠션이라면우리애기편안한잠자리로만들수있지않을까생각해봅니다ㅎㅎ

• 도토링zz

1. 어떤색상이든 다 예쁘네요♡
2. 이제 180일 지난 남자아이예요 요즘 뒤집고.. 가만히 안 누워있으려고하고 자다가 계속 깨요ㅜㅜ 잘때 뒤집지 못 하게 두꺼운이불로 막아주는데 더울 것 같고 이불 위로올라와서.. 뒤집어서 울고 하네요ㅜ
요즘 앉으려고해서 불안한데 필로우로 받쳐주면 좋을 것 같아요♡
전 성인용 필로우쓰는데 너무좋더라구요ㅎ  저희애기도 좋은 유트러스 베이이필로우 써보게하고싶어요~~^^

• 축복이엄마

1. ♡민트그린♡
2. D-38 공주님 출산예정인데, 유트러스 베이비 필로우의 도움을 받아 '헬육아'가 아닌 '해피육아'의 세계에 입문하고 싶어요☆

• 도담맘네

1. 라일락퍼플
2. 아기 태어나기전에 신청했는데 지금 아기 태어나서 병원에 누워 다시 신청해봅니다
아기 태어나면 집이좁아 어른 침대에서 키울 예정인데 떨어질까 걱정이 큽니다
바디필로우 체험단 당첨되면 마음놓고 아기 재우고 저도 쉴수 있을꺼같습니다
우리 아기 첫 선물로 유트러스 베이비 필로우 체험단 당첨되길 기대합니다

• 라희맘

1. 스칼렛로즈, 라일락 퍼플 상관없어용
2. 사진 올리고 싶네요. 4개월된 우리딸..크고 무게도 많이 나가는데 뒤집기를 너무 좋아해요. 자다가도 뒤집고는 울고,, 걱정되요. 제가 못볼까봐..꼭  우리 라희한테 필요해요

• 아가야잠좀…

1. 라일락 퍼플
2. 아들내미 이제 7개월 넘었는데 밤에 1시간에 2번은 뒹굴어서 옆에서 자다가 깹니다. 왜이리 몸부림이 심한지...ㅠ_ㅠ
잠을 못자겠어요..ㅠ_ㅠ 100일의 악몽이 계속되네요..
체험 꼭 부탁드려요..^^
후기 열심히 남길게요

• murmu…

1. 민트그린
2. 10개월 여아 키우는데 뒤집어서 엎어져 가고 슬슬 뒤로 기어 앉다가 머리쿵 이리저리 뒤척여서 하룻밤에도 10번도 넘게 깨서 다시 눕히고의 반복이예요 하루라도 안심하고 자고싶네요

• ♡울보서율…

1.스칼렛로즈
2.요즘뒤집기시작한딸덕에 다시신생아로돌아간 기분이에요..ㅜㅜ 나이가어려돈도없어서이것저것다사주지못하고 또 둘째임신중이라 쏟아지는잠을 이기기도힘드네요..

• 채사랑맘

1.파스텔블루
2.이제76일된남자아기에요.이제뒤집기도하고터미타임연습도해서꼭필요할꺼같아용^-^낮엔잠도많이안자고놀려고해서낮잠재우기에도필요한거같아요♡

• 호두베베

1. 울 공주님한테는 스칼렛로즈가 잘 어울릴 것 같아요~
2. 잘 게워내기도 하고 이제 곧 백일이라 뒤집기도 시작할텐데 역류방지랑 뒤집기방지쿠션으로 사용하기 좋을 것 같아 신청합니다~

• 행복이

1.민트그린
2.이제 110일된 둘째딸
큰아이랑 같이 자는데 큰아이땜에  주변에 베게놓고 재우는데 둘째아이 보호하기도 하고 뒤집기예방도 하고 싶네요~

• 우야맘

1. 파스텔블루
2. 4개월아들이에요 뒤집기시작하면서 아기도엄마도 잠을 잘수가 없네요 ㅜㅜ 도와주세요 감사합니다^^

• 주니맘♡

1. 파스텔 블루
2. 제가 태어나서 요런거 처음 신청해 봅니다. 이제 4개월인데 폭풍뒤집기가 자면서 까지 ㅠㅠ 진짜 신생아때마냥 저도 뒤집기 못하는 아가도 못자고 있어요 효과가 없을까봐 뒤집기 쿠션 안샀는데... 이 기회를 통해 체험해보고 둘다 푹 자면 좋겠네요 ~ 더불어 효과 있다면 저같이 망설이고 있는 분들에게 아낌 없이 추천할꺼에요 !! 꼭 사용해보고 싶어요 😍

• 튼복

1.캔디라임
2.11개월 남아 입니다. 이가나서 그러는지 자면서 하도 앉았다 눕기도하고 이리저리 굴러다녀 벽에 머리도 자주부딛혀 안전하게 잠잘 수 있을 듯 하고
요즘 혼자 젖병들고 먹으려하는데 아기혼자 분유먹기 연습하기에도 좋을 듯해 신청합니다

• 봄봄

1.라일락퍼플
2.아기가 지금90일되었는데요
이제뒤집기연습도할때라 꼭 필요한제품같아요

• 꼬꼬사랑

1.민트그린
2.임신하고 라일락퍼플 잘 사용하였는데 출산후 6개월된 아들에게 뺏겼어요ㅋㅋ 가르쳐주지도 않았는데 바디필로우에 팔과 다리를 턱~~올리고 자는 모습이 너무 귀여운데 높이가 높을것 같아서 아들것도 사줘야하나 고민중이었는데 이렇게 좋은 기회가 있다니! 당장 신청합니다~~
앉고 서려고 앞뒤로 넘어져 쿵쿵 박는 아들ㅜㅜ
직접 사용해봐서 믿고 쓰는 유트러스 바디필로우♡ 두말 필요없이 사랑하는 아들에게 꼭! 필요해요ㅠㅠ

• 귀서니

라일락 퍼플
곧 10개월 되는 딸아이인데
제법 잘 앉아 놀기도 하는데 일어나려고 뒤로 쿵하기도 하고 쿠션에 눕혀놓으면  좋아라해여~
유트러스 해주면 누워서 잘놀꺼같아 신청합니당~

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효