Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 유트러스 베이비 필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-02 16:27 조회12,949회 댓글480건

본문

정말 많은 사랑을 받고 있는 제품!
돌아온 체험단은 베이비 필로우입니다 :-D

아이, 어른 할 것 없이 자세를 잡아주어서
숙면을 도와주는 유트러스 필로우!

베이비 필로우는 아기의 몸을 감싸
편안한 잠자리를 제공해주고
앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

특히 다양한 색상의 작은 베이비 사이즈로
이미 너무나도 인기상품이 된
유트러스 베이비 필로우!

놓치면 후회하는 체험단을 놓치지 마세요~!!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 06월 02일 ~ 06월 09일
당첨자 발표 : 06월 15일
당첨자 인원 : 3명 

* 참여방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 원하는 색상 (캔디라임, 민트그린, 파스텔블루, 스칼렛로즈, 라일락퍼플)
2. 유트러스 베이비 필로우가 필요한 이유
추천 33
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축복이엄마

1. ♡민트그린♡
2. D-38 공주님 출산예정인데, 유트러스 베이비 필로우의 도움을 받아 '헬육아'가 아닌 '해피육아'의 세계에 입문하고 싶어요☆

• 도담맘네

1. 라일락퍼플
2. 아기 태어나기전에 신청했는데 지금 아기 태어나서 병원에 누워 다시 신청해봅니다
아기 태어나면 집이좁아 어른 침대에서 키울 예정인데 떨어질까 걱정이 큽니다
바디필로우 체험단 당첨되면 마음놓고 아기 재우고 저도 쉴수 있을꺼같습니다
우리 아기 첫 선물로 유트러스 베이비 필로우 체험단 당첨되길 기대합니다

• 라희맘

1. 스칼렛로즈, 라일락 퍼플 상관없어용
2. 사진 올리고 싶네요. 4개월된 우리딸..크고 무게도 많이 나가는데 뒤집기를 너무 좋아해요. 자다가도 뒤집고는 울고,, 걱정되요. 제가 못볼까봐..꼭  우리 라희한테 필요해요

• 아가야잠좀…

1. 라일락 퍼플
2. 아들내미 이제 7개월 넘었는데 밤에 1시간에 2번은 뒹굴어서 옆에서 자다가 깹니다. 왜이리 몸부림이 심한지...ㅠ_ㅠ
잠을 못자겠어요..ㅠ_ㅠ 100일의 악몽이 계속되네요..
체험 꼭 부탁드려요..^^
후기 열심히 남길게요

• murmu…

1. 민트그린
2. 10개월 여아 키우는데 뒤집어서 엎어져 가고 슬슬 뒤로 기어 앉다가 머리쿵 이리저리 뒤척여서 하룻밤에도 10번도 넘게 깨서 다시 눕히고의 반복이예요 하루라도 안심하고 자고싶네요

• ♡울보서율…

1.스칼렛로즈
2.요즘뒤집기시작한딸덕에 다시신생아로돌아간 기분이에요..ㅜㅜ 나이가어려돈도없어서이것저것다사주지못하고 또 둘째임신중이라 쏟아지는잠을 이기기도힘드네요..

• 채사랑맘

1.파스텔블루
2.이제76일된남자아기에요.이제뒤집기도하고터미타임연습도해서꼭필요할꺼같아용^-^낮엔잠도많이안자고놀려고해서낮잠재우기에도필요한거같아요♡

• 호두베베

1. 울 공주님한테는 스칼렛로즈가 잘 어울릴 것 같아요~
2. 잘 게워내기도 하고 이제 곧 백일이라 뒤집기도 시작할텐데 역류방지랑 뒤집기방지쿠션으로 사용하기 좋을 것 같아 신청합니다~

• 행복이

1.민트그린
2.이제 110일된 둘째딸
큰아이랑 같이 자는데 큰아이땜에  주변에 베게놓고 재우는데 둘째아이 보호하기도 하고 뒤집기예방도 하고 싶네요~

• 우야맘

1. 파스텔블루
2. 4개월아들이에요 뒤집기시작하면서 아기도엄마도 잠을 잘수가 없네요 ㅜㅜ 도와주세요 감사합니다^^

• 주니맘♡

1. 파스텔 블루
2. 제가 태어나서 요런거 처음 신청해 봅니다. 이제 4개월인데 폭풍뒤집기가 자면서 까지 ㅠㅠ 진짜 신생아때마냥 저도 뒤집기 못하는 아가도 못자고 있어요 효과가 없을까봐 뒤집기 쿠션 안샀는데... 이 기회를 통해 체험해보고 둘다 푹 자면 좋겠네요 ~ 더불어 효과 있다면 저같이 망설이고 있는 분들에게 아낌 없이 추천할꺼에요 !! 꼭 사용해보고 싶어요 ?

• 튼복

1.캔디라임
2.11개월 남아 입니다. 이가나서 그러는지 자면서 하도 앉았다 눕기도하고 이리저리 굴러다녀 벽에 머리도 자주부딛혀 안전하게 잠잘 수 있을 듯 하고
요즘 혼자 젖병들고 먹으려하는데 아기혼자 분유먹기 연습하기에도 좋을 듯해 신청합니다

• 봄봄

1.라일락퍼플
2.아기가 지금90일되었는데요
이제뒤집기연습도할때라 꼭 필요한제품같아요

• 꼬꼬사랑

1.민트그린
2.임신하고 라일락퍼플 잘 사용하였는데 출산후 6개월된 아들에게 뺏겼어요ㅋㅋ 가르쳐주지도 않았는데 바디필로우에 팔과 다리를 턱~~올리고 자는 모습이 너무 귀여운데 높이가 높을것 같아서 아들것도 사줘야하나 고민중이었는데 이렇게 좋은 기회가 있다니! 당장 신청합니다~~
앉고 서려고 앞뒤로 넘어져 쿵쿵 박는 아들ㅜㅜ
직접 사용해봐서 믿고 쓰는 유트러스 바디필로우♡ 두말 필요없이 사랑하는 아들에게 꼭! 필요해요ㅠㅠ

• 귀서니

라일락 퍼플
곧 10개월 되는 딸아이인데
제법 잘 앉아 놀기도 하는데 일어나려고 뒤로 쿵하기도 하고 쿠션에 눕혀놓으면  좋아라해여~
유트러스 해주면 누워서 잘놀꺼같아 신청합니당~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효