Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 코블리와 크베가 함께하는 리틀호안미로 체험단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-21 16:09 조회11,762회 댓글176건

본문

크라잉베베와 코블리가
스페인 키즈아트 브랜드
호안미로 체험단을 모집합니다!

호안미로는 스페인의 유명 아티스트
'joan miro'에서 따온 브랜드로
초현실주의 화가 호안미로처럼
아이들에게 꿈과 환상의 세계를
심어주는 미술교구랍니다♡

호안미로 A.P.T 이론으로
(ART. PLAY. THINK)
우리 아이들에게 행복과
즐거움을 체험하게 해주세요!

[체험단 진행 정보]
체험단 기간 : 2017년 6월 21일 ~ 6월 28일
당첨자 발표 : 2017년 7월 4일
당첨자 인원 : 각 체험단 상품별 2명씩
체험단 상품 : 곡물클레이 12색 (2명), 워셔블마커 12색 (2명)
션더쉽 폴카닷찍기 6색 (2명)

[체험단 참여 방법]
댓글로 원하시는 제품과 함께
신청하는 이유를 댓글로 남겨주세요!

[체험단 미션]
1. 크라잉베베 체험단 후기 게시판에 후기 등록
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• PaCco

워셔블마커 12색
즐거운 미술놀이 시간을 가질 수 있을 것 같아요~
특히 유리창에 맘껏 그리고 지우면서 창의력도 높일 수 있겠네요~^^

• juhee…

1.션더쉽 폴카닷찍기6색
2.9개월인 우리아가~~일주일에 한번씩은 물감놀이를 해주려고 하고 있어요. 지금은 손으로 물감을 문질문질하는데 션더쉽 폴카닷찍기로 딱딱 찍으며 미술놀이 시켜주면 좋아할것 같아요~~^^

• 희동이맘

ㅡ션더쉽 폴카닷찍기 6색
ㅡ20개월 우리아들.. 활동적인 성향으로 요즘들어 펜으로 낙서하고, 물감놀이를 좋아해요. 소근육발달에도 좋고, 색깔에대한 개념과 오감발달을 더 잘시켜줄것같아서 체험신청해요^^

• 동글이맘

1. 션더쉽 폴카닷찍기 6색
5살 아이가 물감놀이와 도장찍기를 좋아하는데 이건 스펀지 형태의 물감이라 두가지를 다 만족시킬 수 있는 제품인거 같네요. 아이가  신기해할꺼 같아요.  책읽고 난 후 도장찍기 미션을 하는데 여러가지 색으로 도장을 직접 찍도록 하면 더욱 좋아하고 책읽기에 흥미를 가질듯 싶어요. 꼭 체험해볼 수 기회를 주셨으면 좋겠어요. 후기는 개인블로그(blog.naver.com/dimple1223) 및 크라잉베베 이벤트후기게시판에 남기고 홍보할께요.

• 서윤용준또…

워셔블마커12색신청해요
6살3살그리고뱃속에 셋째를 키우고있는데요 3살아이가 하도말썽이다보니ㅠㅠ자기몸에벽에 그려서 6살아이에게 흔한 색연필하나 쥐어주기가쉽지않네요ㅠ 물로만으로 지워진다니 꼭 써보고싶어용!!

• 쿠니,로니…

1. 곡물 클레이 12색
2. 한창 호기심이 폭팔하는 10개월아기에요. 손으로 입으로 탐색하나  곡물 클레이가 곡물 추출물, 식용색소로 만들어졌다니 안심할수있을듯해요. 오감놀이로 아기와 같이 놀아주고 싶네요.

• 빵아영아

1. 션더쉽 폴카닷찍기 6색
2. 19개월 여아, 의류 이름 도장을 보더니 손에도 스케치북에도 콩콩콩. 손이 새까매져버려요. 말리기에는 아기 본인 호기심이 너무 크네요. 한창 소근육이 발달할 때라서 그런지 손놀이를 좋아하는데 콩콩 놀이에 제격인 놀잇감 같아요!

• 율꽁

션더십 폴카닷찍기 6색  응모합니다.
미술놀이를 넘 좋아하는데, 치울걱정에 재대로 한번 해주질 못하고 있습니다.....ㅠㅠ
션더십 폴카닷찍기 는 아가가 맘껏 놀이할수 있을듯 해서 응모합니다..
네이버블로그, 카카오스토리, 인스타그램 운영중 입니다..^^

• 가온맘

곡물클레이 12색 체험해보고싶어요
32개월 딸래미가 요즘 한창 색에 관심있어하고 조물조물거리며 노는걸 좋아한답니다^^~

• 라율공주엄…

워셔블마커신청합니다. 요즘 색연필, 싸인펜으로 이것저것 그리는데 모든 옷이 남아나지 않네요. 아기 상상력을 극대화시키는데 그림만한게 없어보여요. 라율이의 상상력과 옷을 위해 워셔블마커 꼭 체험하고 싶어요

• 딸투맘

1. 곡물클레이12색
2. 24개월아이있데요. 6월29일이 저희 아이가 생일인데요. 손으로 점토 만지작하는 시기라고해서 좀더 안전한 점토없을까 찾는중에 딱 체험할수있는소소 체험신청합니다. 체험할수있는 기회가 됐다면 좋을것같아요♡♡

• 윤남매맘(…

1.곡물클레이 12색 꼭! 체험해 보고 싶어요ㅎㅎㅎ
2. 요새  아무 클레이나  가지고 놀게할수 없어서 .. 곡물 추출물과 식용색소로 만들었다고 하니 안심하고 쓸수있을꺼 같아서 신청합니다ㅎㅎ

• 지현,채이…

곡물클레이 원해요!
매일 집에서  티비만 보려는 딸아이와 즐겁게 색다르게  놀아줄 수 있을것 같아요 ~^^

• 쿵이꼼꼼마…

♡곡물클레이♡
돌 지난 우리 아들 요즘 집에서 이것저것 집히는 대로 호기심을 발휘한답니다~엄마가 촉감놀이를 해주려고 노력은 하는데 뒷감당도 힘들고 아드님도 맘에 들지않는지 영~탐탁치않는 반응이^^;;
새로운 촉감놀잇감 곡물 클레이로 우리아기가 안전하게~또 즐겁게 놀이를 할 수 있도록 도와주고싶어요~^^
식용색소와 곡물로 만들었다고하니 안심하고 놀이를 할 수 있을것같아요

• 레몬ㅌㅣ

곡물클레이 신청합니다.  손으로 조물조물 아가가 잘가지고 놀꺼같습니다. 좋은 선물해주고 싶습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효