Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 프리미엄 친환경 세제 마무니아 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-23 16:12 조회13,625회 댓글227건

본문

프리미엄 친환경 세제 마무니아
유아세트 (세탁세제+섬유 유연제) 체험단을
소개해드립니다 :-D

소중한 내 아이를 위한 특별한 세제를 찾는다면~?
마무니아 세제는 아토피 특성화 원료!
항염 및 면역반응조절에 효능을 가지는
7가지 식물추출물을 포함하고 있어요.

순하지만 강한 세척력으로
안심하고 믿을 수 있는 세제랍니다!

지난번 체험단 진행으로
많은 분들이 마무니아 세제를 칭찬해주셨죠~!

믿을 수 있는 세제
마무니아 체험단! 지금 바로 신청해주세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 마무니아 유아세트 (세탁세제+섬유 유연제)
- 체험단 기간 : 06월 23일 ~ 06월 30일
- 당첨자 발표 : 07월 07일
- 당첨자 인원 : 15명

[체험단 참여 방법]
- 마무니아 소문도 내주시고 응원 메세지를 댓글로 달아주세요!
추천 29
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑스런운…

http://m.blog.naver.com/cingca99/221040742746
아토피 특성화 원료라 아이에게 좋은성분이고 친 환경세제라 울 아이 옷 안전하게 세제해 주고 싶어서 체험단 신청합니다.

• 셋남매맘

http://m.blog.naver.com/ma4mo23/221040926550
울집 삼남매 늘 아토피때문에 세제고민고민이네요. . 꼭!! 사용해보고싶어요

• 승리맘♡

아토피 특성화 원료라니 민감한 울 아기에게 좋을 것 같아요! 체험해보고 구매하고 싶어요

http://blog.naver.com/yheyhe

• 복근이맘

http://m.blog.naver.com/sisiculcul33/221040957059

요즘 피부때문에 전쟁중인 아들에게 좋은 제품만 사용하고 싶은게 엄마 마음이겠죠?
아토피 특성화 원료로 만든 착한 세제로 우리 아가 옷도 피부도 건강하게 만들어주고 싶어요.
마무니아 좋은 제품 만들어 주셔서 고맙습니다.

• 쏭지

피부트러블이많은 엄마영향인지 곧4개월아기피부가 예민하네요.
바쓰며 로션이며 세제며 신경이 많이쓰이는데 좋은기회에 친환경세제 경험해보고싶네요.

• ❤똥강세이…

저희아기가 3개월됐는데 병원에서 저희아기 피부가 예민한편이라고 하더라구용ㅠㅠ 그래서 마무니아 한번써보고 괜찮으면 계속쓰고 싶어용~ 어떤지 제품 체험 해보고 싶어용~  마무니아 대박나세요^^♡

• ♡우리집상…

아토피에좋타는 마무니아로 세탁해주고싶네요? 건조하고 아토피끼가 보여서요ㅠㅠ
마무니아 화이팅입니다..?

• 또또

세제에 민감한데 체험해보고 싶네요~^^!!

• 온이맘

연약한 우리아기피부를 지켜주고자 세제를 알아보다 결국 해외 유명브랜드 세제를 구입하려 했으나 그또한 해로운 성분이있단 얘길 듣고 대체 믿고 사용할만한 세제는 어디서 구할 수 있는지 엄청 고민하고 있던 찰나입니다. 마무니아가 엄마들의 걱정고민 덜어주길 바래요! 홧팅!

• 다은이마미

와우~이렇게좋은상품을체험해볼수있는기회가있다니너무기대되네요~저희아가가아토피가있어서빨래하는것도조심스럽게하는데이제품꼭체험해보고싶네요^^

• 하준서준사…

저희 세아이 조금씩 아토피도 있고
비염에 고생하고 있어서 친환경세제 꼭 체험해보고 싶네요~^^! 아토피에 특성화된 원료로  깨끗하게 세첵되는 세제 기다렸어요~ 응원합니다!!!^-^!

• 시연맘

매일매일 빨래하는데 아무래도 세제가 신겨쓰입니다. 100일이 갓지난 아기인데 친환경세제 꼭 써보고 싶어요.꼭 당첨되어 사용해봤으면 합니다~^^

• 한글맘

아토피가있는 아기라서 먹는거며 세제까지 많이 알아보고 사용중이예요~ 이렇게 좋은세제 알게되서 너무좋네요 믿고 살수있는  그런제품인거 같아서 지금있는세제 다쓰면 고려해봐야겠어요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효