Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-30 16:07 조회13,749회 댓글486건

본문

이 효자템 하나만 있으면
우리 아이가 다 클 때까지 핵이득♥

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께
세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2017년 06월 30일 ~ 2017년 07월 07일
- 당첨자 발표 : 2017년 07월 12일
- 당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유
추천 31
예전 댓글 더보기

댓글목록

• -♡채윤아…

1.5살과 20일
2.아무거나 괜차나욤
3.우리아가들에게 공룡필로우를♡

• 이향미

81일차입니당~♡
핑크원해용ㅋ
울아가 이제 뒤집기하려구해서 한번 써보고싶어용♡♡

• 환희맘

1. 4 개월
2. 핑크스트라이프
울 아가 밤에 잘때도 뒤집어 밤마다 보초서니라 얼굴에 다크가 턱밑까지 내려왔어요~~ㅠㅠ
아가도 편하고 저도 편한밤이 되기위해 꼭!! 필요합니다.
아들인데 핑크스트라이프를 택한 이유는 너무 딸을 원해서 옷도 핑크로 많이 입혀요^^ 대리만족 할려구요..ㅎㅎ
꼭 체험해보고 싶어요~♡♡

• 여진태양맘…

1. 3개월
2. 핑크
3. 발버둥도 심해서 깜짝 놀라 많이 깨서 울어요.  속싸개를 하자니 습한 날씨에 너무 덥고, 이제 뒤집을 때도 돼서 공룡필로우로 우리아기 꿀잠 재우고 싶어요^^

• 도담맘네

1. 1개월
2. 핑크스트라이프
3. 오늘로 1달이된 아기인데 침대에 눕혀놓으면 제자리에 그대로 있는적이없습니다
꿈틀꿈틀 계속 왔다갔다하는데 제자리에 옮겨줄려고 건드리면 잠을 깨서 영~~불편해 보이는 아기를 그냥 두고 보면서 엄마맘도 편치가 않습니다 공룡필로우가 생기면 좀더 편하고 안정되게 아기가 잘수있을꺼같아 기대가됩니다~~

• 뜬금맘

1. 6개월
2. 핑크
3. 저희아기가 잘때 옆으로아님 뒤집고 이제많이자서 공룡필로우를 끼고자면  뒤집는것도 방지되고 인형디자인도 너무이쁘고 귀여워서 아기가 일석이조로 좋아할것같아용 꼭 아기에게 써보게하고싶네용?

• 나무사랑♡

1.7개월
2.♡그린♡
3.뒤집기시작하면서 엎어져 잠들어 자기가 놀라서 자다울기도하고 옆에같이 놔두고 재우면 잠도잘잘것같고 앞으로 애착인형으로도 손색없을것같아요 꼭 당첨되었음좋겠어요~^^

• ♥다은맘♥

1.3개월
2.그린스트라이프
3.이제3개월이 되니 뒤집기를 시작했네요~  아가가 혼자 놀다 뒤집기 하면 걱정되기도하고, 뒤집기하고 늘 혼자 울고있어요? 지금 우리아가에게 딱! 맞는 제품인거 같아요?

• 기특맘

1.생후5일째
2.그린
3.이제산후조리원에서퇴소하면수면습관이중요하다고하는데,
엄마아빠닮아서잠버릇이걱정이에요.드로잉베이비공룡필로우로걱정없이재울수있었으면좋겠어요ㅜ

• yjin2…

1. 만3개월
2. 그린
3. 잠잘때 몸부림이 심해서 잘때 옆에다 두면 덜할것 같아요~^^

• 상큼이

1-19개월,신생아/ 2-핑크/ 3. 수유쿠션.뒤집기 방지 쿠션도 된다닛 저도 첫째, 둘째도 다 필요하네요ㅎ  그래도 우선권은 첫째에게~
첫째가 인형을 엄청 좋아해요. 둘째 때문에 엄마 뺏긴 것 같은지 짜증이 늘고 잠을 잘 안 자려고 하네요ㅜ  공룡 인형 안고 푸욱 잘 자자~~

• 강승훈마미…

5개월
블루
저희아들이제자는습성이 달라졋어요.
옆으로돌려 줘야지만 잠을자네요.
걱정되서항상배게로공가주는데요...힘이워낙좋아서 자다가뒤집기하면서 밀어버리고는 헉헉됩니다.
다른제품받아써보긴햇는데
그것도 싸이즈가 적당치않아 조금무리네요ㅜ
항상자면서 보기는하는데 걱정이네요.
이게좋다고는하던데..이번에 이게나올줄이야...
한번꼭 써보고십네요.

• 또또

10개월여자아기^^
핑크
아직 애착인형이없는데 우리아기에게 친구가되어줄수있을것같아체험해보고싶습니다

• o춘자o

1.7월24일 출산예정요
2. 그린스트라이프 or 그린
3. 애착인형으로 이런 필로우 사놓은 예비맘 많이봣어요..출산후엔 애기젖병받이로도 쓰고 뒤집기 방지용으로 쓰다가 애착인형으로까지 된다고하더라구요..알아보고 있는중이었는데 모자동실을위해 조리원까지 가져가고싶네요..

• 히야

1.21개월
2.그린
3. 지금 이불 애착이 심한데 체험후 좋다면 구입의사있습니다. 둘째 10월 출산예정. 꼭~체험기회를 주세요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효