Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 유트러스 유아용 손톱깎이키트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-12 16:07 조회5,557회 댓글132건

본문

아기를 키우는 엄마라면 한 번쯤은
아기 손톱깎이가 무서우셨던 적이 있으셨을 텐데요~

신생아부터 유아까지,
연약한 부분까지 섬세하고 안전하게 케어할 수 있는
유트러스 NEW 상품!
손톱깎이 키트 체험단을 소개해드립니다 :-D

손톱가위 & 손톱깎이 & 핀셋 & 손톱 다듬이로
구성되어 있어
손톱깎이 키트 하나라면 마무리까지 확실하게!

손톱이 작은 영유아 아이들에겐
영유아 전용 손톱깎이 키트로
안전하게 케어하세요~♥

유트러스의 신제품! 체험단을 놓치지 마세요!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 07월 12일 ~ 07월 19일
당첨자 발표 : 07월 25일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
유트러스 NEW상품!
유아용 손톱깎이 키트가 필요한 이유와
응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 5

댓글목록

• 서우맘

이제28일째인데슬~손발톱이길어져나오는데없어서어른걸로깍였네요;;; 체험단되서한번써보고싶네요^^

• 나는느니

4개월된딸래미어른용손톱깍이로조심조심깍았는데도살짝피가나버렸네요ㅠㅠ
요거한번써보고싶어요

• 엄맘마진우…

이제 3개월인데 손톱깎이 샀었지만 사용하는 게 어려워서 어른 손톱깎이로 사용하고 있어요. 너무 작고 처음이라 두 번 피내니 무서워서 못 깎이겠어요.. 체험단을 통해서 한번 이쁘게 좀 잘라주고 싶네요.

• 지아야사랑…

유트러스 손톱깍이 꼭 체험해 보고 싶어요! 기존에 있는 손톱깍이는 잘 안짤리더라구요 ㅜㅜ ,, 이번 기회로 써보고 싶어요 💖 응원합니다 !

• 쿠우3

나름 늦둥이 둘째예요. 터울이 있다보니 육아용품도 많이 새로워 졌네요. 예쁜 딸의 소중한 손톱을 위해 아가 전용 손톱깍이 유트러스 꼭 사용해보고 싶은 제품이예요. 어려서부터 유트러스로 관리하면 너무 좋을 것  같아요~♡♡

• 삐약이

어른들이쓰는것만접해보다가 아가들용품보니 너무새로운것들이많이있네요~
우리아기에게 더안전한거 쓰고싶어요~감사합니다:)

• 아연애미❤

출산준비할때 삿던게 어디갓는지 없어져서 사려햇는데
유트러스손톱깎이좋다는말은들어봣는데 써본적은없네용
좋은제품체험의기회가주어지길
피그말리온효과♥
간절히원하면이루어진닷!!!!

• 열공맘a

손톱깎는걸너무무서워합니다ㅠ그래서안전한손톱깎기가필요하네요~대박나세요^^

• 딱풀맘

9개월인지금도손톱깍기너무 무서워요  깍아도항상 손톱이남아있어요 ㅡ

ㅡ맬 깍아주는거같아요  넘체험해보고싶네요

• 예원♡채원…

손톱깍기 체험전 나올때마다 매번 댓글을 달아보지만 항상 안되네요~~  26개월 8개월 연년생인데 아직도 손톱깍는게 너무 힘이드네요~한번씩 상처도 냈었구요ㅠ그래서그른가 애기들 한번 깎아줄라치면 온갖쇼와 티비 동영상 보여주며
과자쥐어줘서 짧게는 못깍고 빨리 끈내려구해요ㅠ우리애기들 안전하게 재밌게 깍아줘보고싶어요~~체험하게 해주세요~~~

• 불가싸리

다른 신생아용 사서 쓰고있는데 저희 아기 쓰는걸 조카가 써보더니 이렇게 잘려지는 느낌이 아니라고 제께 좀 이상하다고 하네요. 그 이야기 듣고 조카꺼 써보니 더 잘리더라구요. 그래서 구매한거 사용이 꺼려지던데 유트러스꺼 사용해보고 싶네요~ 그리고 아기들 손톱 빨리자라서 일주일에 두번은 잘라주는데 자르고나면 더 날카로운느낌이 있어서 성인용 버퍼를 쓰는데 거친느낌이지만ㅜ 어쩔수없이 쓰고있는데 유아용 다듬이까지 있으니 좋네요.  다른 제품은 이런구성이 아니여서 아쉬웠는데 딱이네요

• 뽀쟁이♡도…

손톱깍기가 넘 귀엽고 이쁜거 같아요 아직도손톱깍는게 어설퍼서ㅠㅜ 유트러스로 이쁘게 깍아보고 싶어요@!

• 현우맘

5개월된 아들 키우는 맘입니당. 아기 손톱이 빨리 자라서 일주일에 한두번은 손발톱을 깎아 주고있습니다. 손톱깎고나면 섬세하게 한다구해도 뾰족한 부분이 남아 가끔 아기 얼굴에 상처가 나더라구요.  유트러스유아용 손톱 다듬이라면 손톱깎고 나서도 안심할수 있을꺼 같아요. 체험단 신청합니다. 유트러스 유아용 손톱깎이 키드 응원합니다!!

• ♡현이야때…

13개월 남아인데 손톱이 빨리 자라서 자꾸 손톱에 얼굴이 긁히네요~유트러스로 아기손톱을  이쁘고 상처없이 깍아주구 싶어요~

• 하엘맘

3개월된아가 손톱손질해주는게 보통어려운게아니더라구요ㅡㅜㅠ!! 무서워서 조마조마하고 아이도 계속 움직여서 힘든데 유트러스 유아용 손톱깎이가있으면 손쉽게 손질해줄 수 있을거같아요~~~
유트러스 믿을만한제품 한번 꼭 사용해보고싶어요~~~!
딸아이 얼굴에 그만 상처났음좋겠습니다~~!!♡♡

• 은유♥

100일되는 울 아가 손톱으로 얼굴, 머리 다 긁네요. 손톱가위로 자르다 피도나고ㅠㅠ 미안하네요. 일자로 자르고 나면 양쪽 끝이 뾰족해서 손톱손질이 필요할 것 같아요. 유트러스 손톱깎이 키트로 울 아가 손톱정리 예쁘게 해주고 싶어요~~♥

• 지니맘

2개월됙 여아가 인데 손싸개를 풀고 손톱을 깍아주려합니다ㅎ 한번 써보고싶어요

• 이삭맘

지금쓰고있는 것은 불규칙하게 깎여서 아가가 상처를 내요ㅠ  관리세트로 잘 관리해주고싶어요~ ~ !
울아가들을 위해 좋은제품 만들어주신 유트러스 번창하세요!

• 민's형제

106일된  둘째  자주 길어서  깍아주는데  맘대로 안되네요
키트체험하고싶어요

• 예린엄마

78일아가예린이엄맙니답~요즘한참손이입으로가는시기죠~자꾸손이얼굴로가서긁어놓는바람에속이상해요.그래서손톱자를려고하는날엔우리예린이도발버둥치고..빨리잘라줘야지생각하고자를려치면현재가지고있는손톱깎기가잘들지않아애를태우고있어요.그래서겁이나서안잘라주다보니귀신손톱..ㅠ
유트러스제품써서손쉽게잘라주고싶어요.꼭됬음좋겠네요

• 알콩맘

1. 집에서 어른 손톱깍기로 깎아주다가 손끝 살도 같이 짤라서 피봤어요 ㅠㅠㅠ 또 살도 같이 짜를까봐 무서워서... 안깎자니 얼굴 긁어대서 피가 나고요 ㅜ 꼭 필요해요~
2. 손톱가위 뿐만 아니라 다양한 구성품들도 있어서 좋아요! 무서운 손톱다듬는 일도 수월할꺼라봐요~^^

• 꽁냥맘

이제3개월된 여아맘입니다ㅜ 아직미숙해서 피는거이 할때마다 보는듯하구요...ㅜ 하면또 뾰족하게되고 바꾸고싶어도 어떤걸로 바꿔야할지모르겠고 체험단이 되서 한번써보고싶어요ㅜ 우리아가 이쁜손톱으로 바뀔수있게  당첨부탁해요😀

• 사라

아기들은 손발톱이 약해서 자주뿌러지더라구요ㅠ.ㅠ 어른껄로 하기에는 아가손발톱이 너무 작아서 몇번이나 망설여지는지..ㅠ.ㅠ 체험단되면 잘쓰는모습 후기올릴게요!!^.^

• 복덩이지효…

손톱깍이 하나로 깍아주는데  유트러스 구성이 참 좋네요 안전한 제품으로 체험 해봤으면 좋겠어요^^

• 오복맘

50일된 아가의 손톱을 유트러스 가위로 손질해주고 싶어요 손톱이 너무이쁜 아가라서 잘 유지해주고싶고 또 하나의 이유는 코딱지가 너무 너무많이 생겨 핀셋으로 잡아 떼주고 싶네요 기회를 주세요

• 내사랑정우…

집에있는손톱깍이는..아직어린아들이쓰기엔커요 자를때마다 조마조마~  손톱이 고르게안깍이더라구요~ 체험단 손톱깍이는 유아용이라 한번체험해보고싶어요~ 구성품도많아서 꼭한번써보고싶네요~^^  응원두하고가옵니다!

• 내딸아들사…

손톱이 깨지고 할때 유트러스 유아용 손톱깎이로 손톱도 정리해주고 안전하게 깎아주고싶어요~
유트러스 언제 어디서나 늘 많은 사랑받길 기도합니다.
유트러스 화이팅!!

• 서하맘

손톱다듬이가 꼭 필요해요~~~~  저희딸 손톱 잘라주다 살도 잘라서 피를 두번이나 봤어요 ㅠㅠ  어린게 말도 못하구 얼마나 아팠을까요 저랑 신랑이랑 한번씩 실수하곤 신랑은 가위근처도 무서워서 못가네요 딸냄 피보구 나가서 담배만 뻑뻑피구 얼마나 속상하던지 저희딸 이쁜손좀 보호해주세용...  유트러스 유아용 손톱깎이 너무 이쁘구 구성두 넘 좋구 꼭 필요한 다듬이두 짱이에요 이런게 있는줄 알았음 울딸 피볼일 없을텐데..
  도와주세요^^♡

• 딸기사랑

6개월 여아 손톱을 깍아주는데도 계속 얼굴에 상처가 생기네요 유트러스 키트를 이용해 깔끔한 손톱을 만들어주고 싶습니다

• 똘똘이맘

아기손톱깎기 너무 무섭지만 키트가 이렇게 좋은게 있으니 잘깎을수있겠죠? 체험해보고싶어요~~ 대박나세요^^

• 콩쟁이

:: 아기손톱자를때마다 오금이 저리는 초보엄마 유트러스 도와쥬새요♡
4개월차(105일됐어요♡) 우리딸  손톱으로 얼굴을 자꾸 긁어서 속상한데 또 손톱 바짝 잘라주기는 겁이나더라구요ㅠ 유트러스 손톱깎이 키트는 안전하고 손톱다듬이로 더 섬세하게 다듬어줄수있으니 안심할수있을거같아요^^♡
저처럼 아기 손톱 자르기 겁나하는 초보엄마들을위해 유트러스 손톱깎이 키트 소개해보고싶어요♡ 꼭뽑아주세요!!

• 가영맘강도…

22개월 공주 키우는 맘입니다~
손톱깍일때마다 일이랍니다ㅠ
전 잘때는 못 깍이고 깨어있을때 깍는데요ㅠ일이랍니다ㅠ
유트러스로 호기심을 유발해서 깍여보고싶습니다♥.♥

• 대구토박이

처음부터 지금까지 어른용 손톱깎이로 아기 곤히 잠들었을 때 아슬아슬 해가며 깎이고 있어요.
주위에서 아기전용제품 굳이 필요없더라해서 사고있지 않은데...유트러스제품은 왠지 아기손톱을 안전하게 자를 수 있을 것 같아 신청해봅니다. ^^ 좋으면 소문도 내고 선물도 하고 싶네요.

• ♡YuL'…

쑥쑥자라는
아이♡
그래도어른과는다르죠
안전하게 또 예쁘게 기르고싶은
엄마마음♡  유트러스믿고쓰는 제품
신청합니다

• Steph…

9개월 아기 엄마입니다. 자주 길어지는 손톱때문에 자주 깎아줘야하는데 몇 번 아기의 손톱 밑 살을 집은 이후로 트라우마가 생겨서 잘 깎아주지 못하고 있어요.. 본격적으로 손가락을 사용하기 시작하면서 자기 얼굴도 긁고, 손을 빠는 아이라 손톱 밑 병균들도 걱정됩니다. 유트러스 손톱깎이의 돋보기를 사용한다면 우리아가 손톱 밑 살 집을 걱정은 없을 것 같아요. 체험해보고 싶습니다~

• 쑨띵이

지금사용하고있는게 잘 안들어서 사용해보고싶어요

• 한울맘

아직한달도안되는대팔다리묶는게시러해서속싸개안하고긁어서손싸개해줘는대하도빨아아서위생적으로걱정돼서아예빼주고짤려주려고첨이다보니깐무섭워서염두도못내고잇어요ㅠ그래서안전한것로한번도전해보고싶어서신청해봅니다

• 푸딩

다음주면 조리원퇴소후 육아가 시작됩니다
조리원에서 기저귀가는것만 배웠지 나가면 아무것도 못할것 같아요 ㅠㅠ
손발톱은 또 어떻게 잘라줘야할지 걱정되네요
유트러스 손톱깍이 키트가있다면 걱정이 덜 할거같네요 ^^

• 꾸꾸리

이제 막 100일을 지나 113일 된 아가엄마입니다. 손톱자르는건 항상 어려운 숙제에요 ㅠ 안잘라주면 얼굴을 긁어서 스크레치 남기고 ㅠ자르다 손에서 피가 나는데 ㅜㅜ 아픈데 아프다고도 못한는 아가보면서 혼자 눈물 흘렸네요 ㅠ 한번사용해보고 싶어요

• happy…

7개월 된 아들 엄마예요. 사촌 형 누나가 쓰던 손톱가위랑 손톱깎이 물려받아 쓰고 있는데 솔직히 잘 안 들고 그래서 깎은 단면도 날카롭고 하네요...ㅠㅠ 그래서 쉽게 얼굴이나 귀에 상처도 생기고...ㅠㅠ
울 아들 상처 안 나게 손발톱 잘 다듬어줄 유트러스 손톱깎이 키트... 한번 써 보고 싶네요~~

• 주원맘

18개월 아기 태어나기전 샀던 손톱깎이가 부러졌어요ㅠ 그래서 그냥 저희 쓰는걸로 해주고 있는데 가는것도 없고하니 얼굴에 자주 상처가 나네요~ 어떤지 써보고 싶어요 12월이면 둥이들도 태어나니까 잘쓸수있을것 같네요 안되면 판매라도ㅋㅋ 응원합니다~~!!

• 모여라머니

어린이집 다니는  사랑스런 우리 아이..단체 생활을 하니 매주마다 손톱  자르는것이  하나의 큰 일이 되었어요.  가만히 있으면 금새 자를것을..꼼지락꼼지락 거리다 어느새 울음 바다가 된답니다. 그러다보니 비뚤배뚤 자를때도있고..아기 다칠까 걱정되  깔끔스럽지 못하게 대충 자른때도 있고..우리 아가에게 손톱발톱 깍기의 신세계른 보여주고 싶어요~
유트러스  손톱깍이  대박 나세요~~~

• 가리니

구강기로 접어드는 딸 맘입니다 요즘 조건없이 입으로 먼저 들어가는데 젤 많이 들어가는 손을 예쁘게 관리해주고싶어요!

• 강북미아v…

막 태어난 저희 아가~ 언제부터 깍여야 하는지도 막막한데 손발톱을 보고는 어떻게 건드려야 되는지 더 막막하네요. 가위같이 생긴걸로 자른다기에 일반가위로 사용하려고 생각하고 준비안했는데 막상 직접보니 막막합니다.
좋은제품이 많아서 유트러스의 다른것도 사용하고 있지만 언제나 아이들를 위해 아이디어에 연구에 항상 응원하고 있습니다. 감사합니다. 그리고 화이팅!입니당~~^^

• 지온이맘

저희집손톱깍이가불량인지가위는잘라지지가않고..매번우리아이손톱자르다가피보네요ㅠㅠ이제손톱깎기가두려워요 ..엄마실력이아직부족한가봐요.ㅜㅜ유트러스믿고한번써보고싶네요..대박나시길바래용 ..화이팅팅팅♡

• 아토맘

어제 출산했어요..아직 손톱가위 구입못했는데 이거체험단 너무 탐나네요..유트러스는 익히들어서 잘알고있어서 꼭 써보고싶어요..더욱더 흥 하시길!! 화이팅!!

• 나보나보

6개월 남아아기맘입니다~잘때 손톱가위로 잘라줬었는데 이제 엎드려자서 손톱자르기가 너무 힘드네요^^;손톱깎이로 잘라줘야하나 고민하고있었어용~유트러스 안전한 제품 체험해보고싶네용😍

• 도담맘네

무서워서 한번도 손톱 못깍아주고 긴 손톱을 손싸개로 감춰두고있는 아직 모든게 어설픈 39일된 아기 엄마입니다
출산전엔 다 똑같겠거니 생각하고 1000원짜리 아기 손톱깍이 샀는데 아기 손톱보니 혹시라도 아플까봐 도저히 깍아줄수가없네요
유트러스 영유아 전용 손톱깍이라면 용기내서 깍아볼수 있을꺼같습디다~~

유트러스 응원합니다~~

• ★진우맘~…

유트러스 뉴상품~유아용 손톱깎이 세트~~로다가 조그만하고소중한 우리아기  손톱을 이뿌고 안전하게 잘라주고싶네요! 이제는 긇히는일이없으면좋겠네요!! ㅇ😀😀😀
유트러스  손톱세트~~새로워진 손톱세트~응원합니다!!👏👏👏👏

• 정수정우맘

이제45일된아들을둔맘이에요..아들손톱깎을때마다무서워서다른사람을시키고이써요..이제용기를 내어 제가아들손발깎아주고싶어요..도와두세요..새로워진 유트러스영유아 전용손톱세트..응원합니다..!

• 플로리나

울 아가도 151일 되었네요 근데 지금까지 잘때 손톱잘라 주고있었는데 한번도 피본적 없어요

• 풀잎령이

6개월 아기 손발톱 깍아주려면 항상 힘듭니다. 아픈건지 어쩐건지 계속 안깍을려고하고, 저는 잘 깍아준다고 하는데 다 깍고보면 피나있어요. 유트러스 손톱깍이 키트로 우리아기 손발톱 관리해주고 싶어요.

• 서준이이모

오오! 제가찾던게 이런거같아요ㅜㅜ사용해보진않았지만
첫째조카 돌볼때 손톱가위로 잘라주면 손톱끝이 날카로워져서 막 긁고 얼굴에 상처남고 제얼굴 꼬집을때 저도 아플정도였는데 아기가 아기얼굴 긁거나하면 엄청 아프겠더라구요ㅜㅜ
그리고 항상 잘때만 불꺼진채로 휴대폰 플래시켜서 아기 안깨게 몰래 잘라주었는데 움직이면 다칠까봐ㅠㅠ
그런데 저기 손톱 가는거 맞나요?
그게 맞다면 제가 찾던거같아요♥
어른들이 쓰는건 너무 까칠해서 아기 연약한 피부 다칠까봐 못쓰겠구 아기 전용으로 나온거라면 정말써보고싶내요!
곧있으면 출산을앞둬서 정말 꼭 필요한 아이템같아요!
꼭 정말 당첨 되었으면 좋겠내요ㅠㅠ♥♥
좋은상품만들어주시는 유트러스 항상 감사드립니다

• 로젠탈

100일된아기 손톱가위하나로만 잘라주고 있어요 이것도 무서워서 덜덜.....ㅋ
유트러스 체험해보고 싶어요 구성이 아주 좋네요~~

• 다현맘

출산준비용품으로 산 손톱가위가 잘안들어서 손톱으로 자꾸 얼굴을 끍히네요 이제품유용하게 쓰일꺼같네요
저의딸래미에게 사용할수있는기회를 주세용~^^

• 워언스으토…

.

• 새싹맘

지금 있는 손톱깎이 날이 안 좋아요ㅠㅠ 잘 안잘려서 항상 집중해서 깎고 있는데 아이가 다칠까봐 불안해요.. 안전을 생각해서 아이 손톱 깎고싶어용

• 봄이엄마

3개월 아기인데 지금 깎이는건 울퉁불퉁 ㅠㅠ
좋은 제품 사용하고 싶어요♡

• ♡윤수♡지…

80일된아가입니당~ 손톱가위가 큰애썼던거 썼는데 부러졌어요~ㅜㅜ 손톱을 못자르고있어요~손싸개하고있는데 자꾸 손을 빨려고하네요~ 유트러스 써보고싶어요~

• PaCco

이제 13일된 우리 아린이♡
벌써부터 손톱 자를 걱정이 이만저만이 아닌데요~ 잠자면서도 자꾸 손을 배냇 위로 빼내서 얼굴에 상처가 날까 걱정이 많아요~
길고 예쁜 손에 상처나지 않게!
유트러스 유아용 손톱깎이 키트로 관리해주고 싶어요 ♡

• 윤아마미

오늘로111일여자아기두고있는 초보맘이예요 손톱을너무바짝잘라서병원에간적두있고 얼굴을자주긁어서 약을달고사는딸 유트러스가도와주시면 병원갈일도 약을얼굴에계속바르는일없을꺼같아요 도와주세요~~~~

• 뚠뚠

이제 100일도 안된 초보맘인데..손톱깎이는게 무서워 아직도 친정엄마가 올때마다 해주네요.. 아기전용으로 안전하게 깎여보고 싶습니다

• 예준예성맘

얼마전 저렴이로 손톱가위구매했는데 가위날이 너무 두꺼워서 아기손톱을 바싹 못잘라주네요. 다시사야하나 고민하고 있었어요. 역시 너무 싼건 아닌가봐요.
유트러스!! 브랜드명 확실하고 믿을수있어요. 대박나세요!!

• 소은마밍

초보맘이라 손톱 자르기가 아직까지 서툴어서 그런지 때론 바짝 잘라서 손톱에 염증으로 인해 붓고ㅠㅠ 무서워서 좀 깔끔하게 못하면 얼굴 다 긁히고!!
한번 사용해보구싶습니다~
좋은이벤트응원합니다!!
화이팅~♡.♡

• 수박이맘

2개월된 여자아기맘이에요~
우리아이 예쁜고 안전하게 손톱짤라주고싶어요~
체험단 신청합니다♡♡

• 베베러브

150일 우리아기 얼굴에 상처가나서 바짝 잘라줬더니 피를봤어요
피본후로는 제가 못자르고 신랑이 잘라주고 있는데 잘때만  하다보니 일주일이상 못잘라주고 넘어가서
안전한키트  찾고있었는데 마침 체험단이 떠서 꼭 사용해보고 싶어요
유트러스  손톱깎이키트 화이팅!

• 이쁜우리민…

19개월 딸내미 인터넷으로 팔던 유트러스 손톱깎기가 고장이나버렸어요ㅠ
깎이기 좋았는데..지금은 엄마,아빠쓰는걸로 그냥 깎이고 있긴한데 부드럽게 안되서 얼굴에 긁어무꼬ㅡㅡ;
9월달에 동생도 나오는데 손톱깎이 유트러스 쓰고 싶습니다.
언제나 좋은제품 감사합니다^^응원합니다~~
대박나세용 화이팅

• 완전사랑스…

우리 아이 56일 됐네요 근데 손톱잘라주다가 내성손톱처럼 상처가 났어요~ㅜㅜ 너무속상해요~ㅜㅜ 다시는 그런일이 없었으면 좋겠네요~ㅜㅜ

• 소중이엄마

이제 50일됬어요 슬슬 손발톱을 깍아줘야하는데 필요하네요 ^^무섭지만 도전해보고싶어요 ♥ 영유아전용 손톱깍이라면 엄마사 조심스럽게 깍아주고싶어요

• 호준엄마

7개월아들키우는엄마에요
손톱끝이날카워져서  얼굴을  상처를내요  꼭 쓰고싶어요

• 룰루루루

손톱가위로 잘 자른다고 했는데도 계속 얼굴이랑 귀 안에 상처가나요ㅠ 심지어 엄마안거나 할 때도 가끔 따갑고요^^;; 야쓰리?로 밀어봤는데 너무 아가여서 손톱이 약하니 잘 안되고 못하겠더라고요ㅠ 요거요거 아기전용으로 나온거면 물건인데요? 사용해보고싶어용^^* 저에게 행운이 오기를~😍

• 이이이이미…

손톱이 조금만 자라나도 얼굴이나 몸에 상처가 나서 바로바로 잘라줘야되요 그러다보니 손톱깎이가 필수 아이템이네요 활동적인 11개월 손톱자르기가 정말 어렵고 땀 흘릴정도네요 유트러스 유아용 손톱깎기로 안전하게 아기 손톱 잘라주고 싶어요

• 귀염둥이♥…

58일 여자아이맘이에요! 요새 손에 관심이 많은지 한참쳐다보다가 입으로 챱챱 ㅠㅠ하고 잘생긴아빠얼굴을 손톱으로 긁어놔서 자주 손톱을 정리해줘야되는데 안전한 유트러스 체험해보고싶어요'-'♥

• 박순정

돌이다된아기손톱자르기넘어렵네요ㅜㅜ
유트러스유아용손톱깎이키트라면
안접하고손쉽게자를수있을것같아요~
꼭체험해보고싶습니다^^

• inii

이제 곧 100일되는 아들내미 키우고 있습니다~목욕후에 손톱가위로 손톱을 항상 잘라주는데 거칠거칠하게 잘려서 손톱이 짧아도 얼굴을 긁어 계속 상처가 나서 어떻게해야하나 맘졸이는 초보맘입니다. 유트러스 손톱깍이 키트에는 손톱다듬이도 포함되어 있어 제걱정을 없애주는 좋은 상품일거 같아요~유트러스의 신제품 항상 응원하겠습니다!!

• 수&찬 마…

우리아기 작은 손에 손톱깎는일은 엄청 어려워요
집중력도필요하고 순발력도 필요하더라고요
집에있는 아기 손톱가위가 잘 들지않아 어려움이 많았는데..
넘나좋은제품이 나왔네요
꼭 체험해보고 시포요~^ㅇ^
아기들과 엄마들을 위해 좋은제품 많이 만드세요~!

• 꼬꼬사랑

대박이네요ㅠㅠ 지금 사용하고있는 손톱가위는 끝이 뾰족해서 매번 겁나요ㅠ 아가용 핀셋도 있다니! 손톱다듬이도 있으니 깎기 애매한데 아플것같은 손톱에 안성맞춤이네요♡
바디필로우만 유명한줄 알았는데 아가의 안전까지! 엄지척입니다^^

• 채린아사랑…

생후30일~오늘 딱한달이에요^^여테 손톱은 친정 엄마가 깍아줬는데..저는 도저히 엄두가 안나서..이제 친정조리 끝나고 집에가야하는데 막막하네요ㅠㅠ초보맘이라 하나하나가 겁나지만 특히 손톱이 최고ㅠㅠ 울아가손톱~안전하고 예쁘고 빠르게 깍여보고싶어요~♡

• 유찬맘♡

돌쟁이아들둔맘이예요~지금까진가위하나로버텼는데요샌손톱끝이날카로워져서안그래도갈아줘야하나고민중이었는데이런체험행사가있네요~유트러스바디필로우랑블랭킷도구입해서사용해보니진짜좋았는데요건어떨까기대되네요~늘맘들에게필요한필수템을착한가격에저공해주는유트러스항상애정합니다~♡

• 따봉이맘

다음주면 50일 예정인 아가입니다~^^ 손톱 자르는데 항상 옆에 부분이 뽀족하게 잘려서 날카롭더라고요ㅠ 그래서 몇번 긁히기도 했고요~ 더 짧게 자르자니 아기가 아플거 같고 늘 손톱 깎을때 어려워요^^ 유트러스는 손톱 다듬이까지 포함되어 있어서 정말 알차게 구성되어 있네요. 유트러스 키트 하나면 손톱깎이 문제없을 거 같아요~ 저도 꼭 체험해 보고 싶습니다~ 꼭 뽑아주세요:D

• 수현이맘

잠 없는 우리 아가~수유하며 손톱깍는 신세입니다ㅠ 움직이고 마음이 급하여 항상 손톱은 엉망이네요~손쉽게 손질할 수 있는 도구가 필요합니다~!유트러스 손톱깍이 키트라면 저의 고민을 해결해 줄 거 같습니다~! 유트러스 손톱깍이 아자아자 화이팅~!

• 서우맘

손톱을 매일매일 깍아주고 있어요 그만큼 중요하다는거겠죠 ㅋㅋ 유트러스제품 상당히 좋아해요 쿠션 거즈이불 다요 근데 이건 있는지 몰랐네요 사용해보고 싶어요 ~~~^^

• 찰똑이맘

이제 세상밖으로 나올 준비 중이랍니다. 비록 바로 사용은 못하지만 신생아때부터 손발톱이 기르기에 잘 관리해줘야 하던데 아직 초보 예비맘이라 손톱깍기는 준비를 못했네요 이왕이면 안전하고 사용이 편리한 제품으로 준비하고 싶네요
친구 예비맘에게도 추천해줄 수도 있을 것 같고 이제 담달이면 나올 울 이쁜 아가를 위해 체험단 신청합니다
뽑아 주실꺼죵~~^^!

• 이리듐

아빠가신청해도되나싶은데 예비아빠입니다. 출산을 앞두고 하나둘씩장만하는데 꼭 사용해보고싶네요

• 우리~이뿐…

손톱깎을 때마다 초긴장에 피를 낸 적이 있어 늘 불안한 마음입니다
제대로 된 안전한 제품을 만나고 싶습니다 
유트러스는 믿을  수 있지 않을까요 !

• 고독이

사용해보고 싶습니다  유트러스 제품이라 더욱 믿음이 가네요

• YUKI

태어난 둘째의 손톱깎이 키트를 아직 준비하지 못했어요~첫째와 따로 쓰는게 좋다고 하던데~~요 키트하나면 따로 준비할게 없겠어요^^꼭 되었으면 좋겠네요!!

• 담희맘으니

7월 20일 예정인 아기인데 아직 깎아보진 않았지만 너무 떨리네요~^^ 유트러스로 우리아기 손톱 예쁘게 깎아주고 싶어요~ 유트러스 화이팅~♡ 모든 맘들 화이팅~♡

• 벙글이마미

6갤 아기 키우는 초보맘입니다.
손톱깍기로 하다가 잘안되고 무서워서 전 포기하고 애아빠가 깍아주는데 애아빤 일하니깐 손톱잘라줄 여유가 읍어서 손톱관리가 안되요 ㅜㅜ지얼굴 할퀴고 피나고 제가 예쁘게 유트러스전용제품으로 해주고싶어요 ★

• super…

이제 5개월지난 아기와 네살 여자아이 키우는 엄마입니다. 처음엔 너무 가늘고 어떻게 잘라야 하나해서 좀 길면 자르자 양말로  쒸우고 좀길면 잘라줘거든요 점차 크면서 자르기 수월했지만 여전히 갓 태어난 아기는 항상 어렵네요

• 부루

초보맘이라 아이 손톱 관리하는 게 여간 어려운 게 아니네요. 좀더 편하게 아이 손톱 관리해줄 수 있도록 도와주세요. 손톱깎이 키트 체험단 모집하시는 거 응원하고요. 앞으로도 좋은 기회 많이 많이 제공해주시길 바랍니다.

• 사랑둥이찌…

꼭 쓰고싶어용
엏마전에 잘못해서 애기 손에서 피가 낫엇거듬요 ㅠㅠ

• 민뜌맘

발톱자르다가 잘못잘라 내성발톱처럼 발톱이 파고들어 고름이 찼다네요...발톱잘라줄때 잘 잘라주라며 의사선생님께 혼쭐이 났어요ㅠㅠ 손발톱 예쁘게 깎일수있는 유트러스 손톱깎기로 잘라주고싶어용

• 봄봄

4개월 아들키우고 있어요 ㅠㅠ
손톱자를때마다 살을자를까 불안하네요 ㅠㅠ 안전한제품을 써보고 싶네요

• 조타야

50일 아기 손톱 자르는게 무서워서 일주일째 방치 중이에요ㅜㅜ 안전한 손톱가위 및 세트가 꼭 있었으면 좋겠어요.

• clstp

이제 20일된아기인데...
잠깐사이에 얼굴에 상처가나네요~
한번 사용해보고 싶네요~^^

• 하은맘

4개월을 향해 가고 있는 딸 맘이예요. 깍아주다가 피난적이 여러번...조심한다고 하는데도 그러네요ㅠㅠ 속상해요..ㅠㅠ

• 봄봄봄

16개월아가인데 더어릴때쓰던 가위형밖에없어요ㅜ 손톱깎이랑 유아용핀셋이랑 다듬이 진짜정말너무 필요해요ㅜ 손톱자주잘라줘도 매일 이마가 상처투성이인 저희딸 좀더 부드럽게 다듬어줄수있게 체험해보고싶어요~

• 수빈맘

150일 딸을 둔 초보맘입니다..기존에 쓰는 제품이 날카롭게 깍여 예쁜 딸 얼굴과 머리, 귀에 상처가 자꾸나서 속상해요~ 부드럽게 깍인다니 꼭 써보고싶어요~^^

• 김숌♡다니…

아들이 자꾸 얼굴을 꼬집어서 상처가 나네요ㅠㅠ
아기얼굴 상처없이 지켜주고 싶어요!

• 지미

꼭 필요한 아기 전용 손톱깍이로 그동안 힘들었던 과거를 잊고 신세계를 접해보고 싶네요  꼭 저에게 체험 할수 있는 기회를 주소서~

• 캥거루포인…

93일된여자를 키우고있어요
타사제품의손톱가위를사용하고있는데 생각보다잘안깍이는것같고그래요
유트러스손톱깍이로 이쁘게잘깍아주고싶어요 체험하게해주세요!

• 또또맘

제딸 딴거쓰고있는데 별로여서 한번 써보고싶네요ㅋㅋ

• 김은지

100일된아기 손톱자르다 아기손까지 다치게했어요 무서워서 좀 더 쉬운 손톱깎이 찾고있어요!!ㅎ

• 아라맘

우리딸이 이제 벌써6개월이되어가요 손톱가위로깍아줘도  얼굴이 긁혀서 손톱깍기를 써야하나봐요 그래서 이게 꼭 필요해요

• 소룡남매❤

애기들손톱관리 넘 힘든거같아요~유트러스로 해보고 싶어요~~
유트러스 대박번창 응원합니다~~

• 채윤맘♡

아직 겁도나고 가위가 아기에 안맞게 커서 살자를까봐 손이 덜덜떨려요 체험해보고싶어요!

• 봄봄공쥬맘

3일에 한번씩 아기 손발톱을 나름 잘 자른다고 잘라도 , 자고 나면 얼굴이 긁혀있어요ㅜ
유트러스 유아용 손톱깍이로 말끔하게 잘 잘라 얼굴스크레치 없게 해주고 싶습니다

• 혀니맘

네아이의  엄마이지만 손발톱 자르는게 제일 힘드네요..ㅠ손톱깍이 키트로 안전하게 손톱을 정리해주고 싶네요..

• mk100…

곧 쑥쑥이가 태어나는데 필수 아이템인 손톱깎이 세트를 준비 못했네요... 디자인도 넘나 귀엽고 사용해보고 싶어요 ♡

• 이롸롸

저는 제 손톱도 잘 못깍고 아이들 손톱도 못깍아줘요ㅜㅜ 아이 손톱 깍다가 아이 살을 같이 깍은 적이 있어서 남편에게 혼나고 한번도 아이 손톱 발톱 깍아 준적이 없네요ㅜㅜ 유트러스 손톱깍이 키트로 아이손톱 발톱  안전하게 잘 깍아주고 싶어요!!

• 민찬이♡

아가 손톱이 자꾸 살을 파고들어서 빨갛게 부어요ㅠ 유트러스 손톱깎이의 도움으로 건강한 손톱 예쁜손톱 만들어주고 싶네요~~

• 곰지니

아기 손톱 잘 자르는건 ㅠㅠ  평생 숙제 인듯합니다ㅜㅜ

• 지환♡지성…

유아솝톱깍이 너무 좋네요~~^^ 완전 필수품이예요 둘째까지 쓸려니 이제 가위가 다 되어서 하나 장만 해야지 했는데 요런 세트제품 짱이네요^^ 무지 갖고싶어요
유트러스는 사는 족족 다 좋아요^^

• 소미수

마흔넘어 십여년만에 낳은 늦둥이 셋째. 목욕보다 손톱자르는게 더 힘이 듭니다.ㅠ 그래서 아가 손톱으로 얼굴에 상처낼때 많이 미안해집니다.안전한 아가손톱깎이 키트로 행복한 육아를 할수 있게 도와주세요~
♡응원♡유트러스 손톱깎이 -육아필수품 국민 손톱깎이 되길 바래요♡~

• 찐순이♡

작은 우리 아기손, 그리고 연약한 피부..
안전하게 깍아서 상처안나게 보호해주고싶어요

• 202wh…

아가손톱이 의외로 딱딱해서 어른용 새제품으로 사용하다 불편하던차 세트를 선물받았는데 영 별로여서 낱개로 손톱깎기만 샀는데 이또한 별로고 손톱다듬이는 개별 판매를 하지 않아서 아쉬웠어요..... 이번 기회에 꼬~~옥 체험해 보고 오늘 내일하고있는 동생에게도 선물하고 싶습니다~~~~

• 강이맘

곧있으면 태어날 아기를 위해 장만하려던 참이었는데..^^ 구성품도 다양해서 좋은것같고 한번 사용해보고 싶어요~~.

• minjo…

타브랜드 제품 아기 손톱깎이 단품만 있는데 깎아줘도 손톱끝이 거칠더라구요
그래서 아기가 할퀴면 상처가 나요ㅠㅠ
이 키트는 다듬이도 들어있어서 아기 손톱관리가 훨씬 수월할것같아요 :)
http://blog.naver.com/mininjuly

• 현준엄마

꼭 필요해요~~제가 잘못하는지 깍기만하면 옆에 살이 부어올라요~~안전하게 깍이고 싶어요~

• 반짝이맘

10개월 되어가는 아이가 있는데 손톱깎이와 가위 세트만 사용했어요~지금 사용하고 있는 유트러스 제품도 좋지만 새로나온 네가지 세트가 들어있는 유트러스 키트 제품을 사용해보고 싶어요~

• 코코보리

8개월차 들어간 딸 키우고 있어요.
일주일에 두번 손톱정리를 해준다고 하는데도 자꾸 얼굴에 상처 나서 속상하네요.
꼬집어대는통에 제 얼굴도 덩달아 손톱자국이..ㅜ
안전하고 섬세하게 케어해주고 싶어요 ÷)

앞으로도 믿고 쓸 수 있는 좋은 제품들 기대하고 있을게요!!

• 이니100…

7개월 아기손톱 자르다가잘못잘라서그만ㅠ 이거한번써보구싶네요

• 음쌤

신생아 때 손톱가위로 잘라주다가 살점을 잘라서 그 뒤로는 남편이 잘라주고 있어요.
손톱이 빨리 자라서 자주 잘라줘야 하는데 용기가 나질 않네요.
요즘에는 발톱이 안으로 말려들어가서 더 이상 가위로는 안 될 거 같아서 손톱깍이를 구매하려고 했는데 종류도 다양하고 구매결정이 어려웠는데 이벤트가 있어서 신청합니다.
저에게 기회를 주세요~
유트러스에서 좋은 제품 많이 만들어 주시고 번창하시길 바래요~^^

• 영이

날짜를보고 체험단신청을 조심히해봅니다 좀있음 태어날 울튼튼이!
울신랑님이 손톱깍기를 마트에서 사오기는했지만  전이런걸원했거든요
그래서 체험단신청해요ㅜㅜ

• 행복이

늦둥이셋째가 찾아왔어용.
첫애 손톱깎다가 살 잘라먹어서 그뒤로 손.발톱 못 잘라주겠더라구요. 유트러스 제품  사용해보고 싶어요.
유트러스제품 !!!  대박나세요^^

• 김진화

5개월둥이 키우는데 쓰고있는 제품이 이제 슬슬 가위는 꺼끌거리고 손톱다듬이는 많이써서 헤지고있네요ㅜ
유트러스의 신제품 한번 사용해보고싶어요~^^
대박을 기원하며~♡

• 박디

4개월 남아를 키우고 있는 육아맘입니다. 아래 속눈썹이 아직 덜 자라서인지 자꾸 눈을 찔러 가려운가봐요. 자꾸 손으로 눈을 찔러놔서 방심하면 계속 상처가 나있네요. ㅠ ㅠ 손을 자주 깎아준다고 해도 그래요. 손톱이 짧아도 얇아서 날카로운지 자꾸 흉터를 만들어 놓습니다.. 손톱을 깎고 버퍼로 밀어주면 좀 나을까 싶어 신청해봅니다.

• guswl

8월 출산을 앞두고 있는 초보맘입니다~ 출산용품을 준비하면서 유아용 손톱깎이가 필요했는데 유트러스 신상품 유아용 손톱깎이 키트보니 정말 갖고싶네요~~좋은 상품 체험단 모집이라니 응원합니다^^

• 블링아지

매주 일요일 아이만을 위한 손톱깍이로 예쁘고 안전하게 잘라주고 싶어요. 어른용 작은 손톱깍이로 하니까 너무 날카롭게 잘리네요. ㅠ

• 윤블리

지금 쓰고있는 손톱깍이가 잘 안잘리기도하지만 손톱 마무리에 필요한 손톱다듬이 까지있어 더더더 체험해보고싶어요
새로운 유트러스상품 손톱깍이 키트 대박나세요

• 달이야사랑…

63일된 여자아이 키우고 있는 초보맘이에요.
수유중에 손톱 깎으라기에 깎다가.. 결국  피가 났어요ㅠ
부모의 부주의로ㅠㅜ
아가의 작은 손톱에는 전용 손톱깎이 키트로 더욱 안전하고 섬세하게 케어해주세요!!!
 이 말이 너무 공감가네요.
체험해보고싶어요 ~!!!

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효